不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②
既婚女性と独身男性。
既婚男性と若い独身女性。
はたまたW不倫の人達。
桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓
主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱
結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…
そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。
162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇
主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。
本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…
新しいレスの受付は終了しました
なんか話しが難しいなぁ💦
好きでもない人と結婚したくないなぁ😩
「じゃあ、俺は浮気するから、おまえも浮気していいよー🙋」
…そんな世の中やだなぁ~⤵
愛のない不倫?…体だけの関係で生まれた子は不幸だよ。
まぁ考え方は十人十色だからしかたないけど。
>> 45
まったく、やりきれません。
うちの夫とは、半年ほど続いたようです。
私は、夫のことを疑ったこともなく
何も気づきませんでした。
サー…
39さん
こんばんは😃
酷い女もいたものですね😤
女って底意地悪いとこがあるから、その📩主もわざとじゃないかと思う。
旦那さんの気の迷いだか、魔がさしただか わからないけど、6年近くも奥さんを苦しめてきて…
奥さんが苦しむのを見て旦那さんは辛そうですか❓
- << 60 主さん、こんばんは 夫は… 多分もう忘れています。 彼女も 「そんなこともあった」 くらいにしか思っていないでしょう。 私だけがあの時のまんま 取り残されています。 いつかは、忘れてしまえるのでしょうか? もう、疲れてしまいました。
>> 42
主は男女間の1番の愛情表現は結婚
人間間の1番の愛情表現は許すことではないかと思うのです。
主さん 私も同感です。
結婚は「そうあるべき」だと思います。
不倫者は結婚失敗者とか出来ないで強がってるので結婚に意義を持たせたくない為、愛情表現と認めたくないんだと思います。
社会的に「互いに」相手の人生に責任を持つと言うケジメもつけないで何が本気❓と思いますね。
「結婚出来なくても一緒に居られるだけで」は正に「だけ」なんですよ。
別れも簡単、恋愛の別れと同じで手続きも柵も無い だから覚悟も責任も希薄、そんなお手軽な関係より やはり「キチンと結婚する」はより濃い関係と思います。真面目でまともな結婚観の人ならね。
不倫出来る人は結婚を諦めかけてるんですよ。期待出来ないから。
そうですね😃
なるべく考えないようにします。
たまに、怖いもの見たさで(笑)不倫スレを見ていますが
ますます理解できません。
最近は、腹がたつよりも
馬鹿馬鹿しくなって、笑ってしまいます。
私は、いくら寂しくなっても不倫だけはするまいと思います。
同じ人間なのに…
あんなふうには、なり下がりたくないですね。
>> 59
不倫スレを見るかぎりでは
嫉妬だったり、辛さだったり、憎悪だったり書いてありますが、家族に嘘をついて隠れて会うことのどこに幸せを感じるの…
結婚が愛と思う主さん、
不倫の幸せを理解できないのはわかりました。
結婚=愛であることが理想だし、それは素晴らしいことと私も思います。
では、愛のない結婚は離婚すべきと思いますか?
結婚は愛がなくても継続する価値があると考える人も多いと思うんです。
愛以外の価値が。
- << 67 不倫の幸せ? ちゃんちゃら可笑しい😁 そりゃ、やらかしてる本人は絶頂感をなぶり尽くしてるわな。 周りの人間は不幸のどん底だけど。 なにも不幸のどん底舐めさせられてるのは配偶者だけじゃないよん🎵 親兄弟、近い親族は自分の預かり知らぬ所で世間の批判を瓦礫の様に浴びてんだけど。 自分が幸せだったら周りの事なんか知ったこっちゃないか😏 なんか、どこぞの将軍様と同じ考えなんだね。 自分の欲が自分が犯した不貞で満たされてるから周りなんか知ったこっちゃないか~❓ 勝手に傷付いた親族が悪いってか~❓ そりゃ崇高な幸せだね~😁
- << 68 一種就職みたいなものだよ。 愛は無くとも契約事なんだから「当事者二人が互いに」利害が一致して承諾してるなら違法ではないし問題無し。 不倫は大概 二人承諾の下ではないだろ。
あれは本当に人間なんですかね❓不倫相手にこどもを会わせるとか言ってるし⤵こどもを置いて家を出たくせに、こどもに会いたいと泣いてたスレが閉鎖。自分みたいなのがこどもに会っちゃいけないとわかったらしい。人間の心取り戻したんだな。
>> 65
結婚が愛と思う主さん、
不倫の幸せを理解できないのはわかりました。
結婚=愛であることが理想だし、それは素晴らしいことと私も思います。
…
不倫の幸せ?
ちゃんちゃら可笑しい😁
そりゃ、やらかしてる本人は絶頂感をなぶり尽くしてるわな。
周りの人間は不幸のどん底だけど。
なにも不幸のどん底舐めさせられてるのは配偶者だけじゃないよん🎵
親兄弟、近い親族は自分の預かり知らぬ所で世間の批判を瓦礫の様に浴びてんだけど。
自分が幸せだったら周りの事なんか知ったこっちゃないか😏
なんか、どこぞの将軍様と同じ考えなんだね。
自分の欲が自分が犯した不貞で満たされてるから周りなんか知ったこっちゃないか~❓
勝手に傷付いた親族が悪いってか~❓
そりゃ崇高な幸せだね~😁
- << 69 不倫が幸せだなんて言ってないですよ。 愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。 主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。 理想的な結婚を信念として持ってるのはいいと思います。 私は結婚は愛よりお金が必要不可欠。 働かない旦那とか、考えられない。 暴力も嫌です。 お金がないとか暴力は子供に直接的に影響すると思うから。 それと比較すれば、ちゃんと働いてお金も十分稼いで家でも普通にやってくれるなら不倫くらいって思っちゃうんですよ。 なんか不倫にヒステリックに反応するのは、お金の心配がなくて愛に焦点を当てすぎるか、お金も大して稼がないくせに外のオンナに金使って許せないとどちらかな気がします。
>> 67
不倫の幸せ?
ちゃんちゃら可笑しい😁
そりゃ、やらかしてる本人は絶頂感をなぶり尽くしてるわな。
周りの人間は不幸のどん底だけど。
なにも不…
不倫が幸せだなんて言ってないですよ。
愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。
主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。
理想的な結婚を信念として持ってるのはいいと思います。
私は結婚は愛よりお金が必要不可欠。
働かない旦那とか、考えられない。
暴力も嫌です。
お金がないとか暴力は子供に直接的に影響すると思うから。
それと比較すれば、ちゃんと働いてお金も十分稼いで家でも普通にやってくれるなら不倫くらいって思っちゃうんですよ。
なんか不倫にヒステリックに反応するのは、お金の心配がなくて愛に焦点を当てすぎるか、お金も大して稼がないくせに外のオンナに金使って許せないとどちらかな気がします。
- << 71 我慢出来る事の個人的な違いだと思いますよ。 もしくは許容範囲の違い。 結婚当初は大概が気持ち盛り上がって愛を信じて結婚するのでは❓ 偶に ここでも「好きでもないのに結婚してしまった」とか見ますが、まともな結婚をしなかった失敗者の代表ですね。単なる自業自得で だったら結婚解消が筋なのに、だから不倫したみたいな自らいい加減さの恥曝す内容を不倫の言い訳にする人って居ますよね。 そんな配偶者を切る切らないは個人の自由だと思います。
- << 72 ん❓ って事は「家族が外でヤリまくり」でも、家庭内が円満なら「それくらいなら良し」って事かしら❓💦 「やる事やってれば不倫くらい良い」なんて…私は無理だな😥 不倫する理由なんて人それぞれだけど、ようは「あと付けの言い訳」よね💦 はたから見たら「貞操感の無い、レベル低い人間」としか言い様がない。 「配偶者がそれじゃ~、離婚は仕方ない」って事はあると思います。 「配偶者がそれじゃ~、不倫は仕方ない」なんて無いと思います💦 不倫する前に婚姻生活を終わらせるのが、筋ってもんだと思うけど💦
- << 76 結婚は愛よりお金が不可欠ですか❓ 愛(妻、または家族)を大切に思えばこそ、一生懸命働いて少しでもいい生活をさせてあげたいって、嫌な上司にもはいはい言って、残業もして頑張るんでしょう❓ 働かない、稼がない夫は愛すらないですよ。 たとえ沢山のお給料じゃなくても、夫が頑張って働いて貰ったお給料を大切に使おうと思います。 根本にあるのは愛だと思いますけど 結婚に愛よりお金が不可欠…あなたの人生何があったの❓って思いました。
>> 69
不倫が幸せだなんて言ってないですよ。
愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。
主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。
理想的…
ん❓
って事は「家族が外でヤリまくり」でも、家庭内が円満なら「それくらいなら良し」って事かしら❓💦
「やる事やってれば不倫くらい良い」なんて…私は無理だな😥
不倫する理由なんて人それぞれだけど、ようは「あと付けの言い訳」よね💦
はたから見たら「貞操感の無い、レベル低い人間」としか言い様がない。
「配偶者がそれじゃ~、離婚は仕方ない」って事はあると思います。
「配偶者がそれじゃ~、不倫は仕方ない」なんて無いと思います💦
不倫する前に婚姻生活を終わらせるのが、筋ってもんだと思うけど💦
- << 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの? 家庭すてるのは困るけど、不倫と割り切って不倫してるならどうせ一時的な遊びなんだし、って思える。 家族のために稼いでくるのも、大事な愛情表現だと思う。 逆に最大の愛情表現じゃないのかな。 そんな考えの人もいますよ。 不倫に極端に反応するのは返って不倫の愛や不倫の本気を信じてるからって気もするな。
>> 72
ん❓
って事は「家族が外でヤリまくり」でも、家庭内が円満なら「それくらいなら良し」って事かしら❓💦
「やる事やってれば不倫くらい良い」なん…
そんな感じです。
だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ?
不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの?
家庭すてるのは困るけど、不倫と割り切って不倫してるならどうせ一時的な遊びなんだし、って思える。
家族のために稼いでくるのも、大事な愛情表現だと思う。
逆に最大の愛情表現じゃないのかな。
そんな考えの人もいますよ。
不倫に極端に反応するのは返って不倫の愛や不倫の本気を信じてるからって気もするな。
- << 77 人間として大切な物が欠けているような…😩 たかが不倫で家庭捨てる人いますけど… あなたの旦那が浮気して子供作ったらどうしますか? 悔しくないんですかねぇ~⤵
- << 78 家族のために働くのは愛情があるのは当然だけど 食うに困らない生活させてくれたら、不倫だろうが遊ぼうがかまわないってことは、お金を入れてくれる男だったら誰でもいいって事ですか❓ 不倫に異常に反応しているのではなく、不倫者の異常なスレレス、言動に反応してるのです。 だいたい不倫してる事を人に聞かせなければいけないものなんですかね❓ 掲示板だから発言は自由だけど、匿名だからって理性も羞恥心もなく、まるで自慢話してるようなスレレスが主はいやなだけです。
- << 80 私も主さん、4さんに同意です。 あなたの旦那さんが遊びで不倫してたとしても、相手が同じとは限らないですよ。 例えば相手があなたに嫌がらせしたとしたら、あなただけでなくお子さんも傷つく可能性ありますよね? やっぱり誰か傷つく可能性がある以上、不倫はダメです。
- << 82 たかが不倫 当人にとってはたかが不倫でしょうが 周囲はどんな思いをしてるか考える気もないから、たかが不倫なんて言えるんですよね 不倫の愛や本気を信じてるのではなく、不倫する人のあまりの身勝手さに目くじらたててるのです。 主の前スレ読みましたか❓ 不倫された家族がレスくれましたけど、どんな思いをしてるか読まれましたか❓ たかが不倫なんて言うもんじゃないですよ。
- << 85 不倫の愛だの本気だの信じてませんよ💦 本気なら離婚が先じゃないかな☝ しいて言うなら「たかだか不倫にマジ気取りしてる人のは、不倫してる側」じゃないかな❓ それを「運命の人」とか「好きになったのがたまたま妻帯者」とか❓😂 前レスにもあるけど、不倫してる人って社会にひた隠ししてる人間ばかりよね。 それって何で❓ みっともない人間って見られるのが、解っているからよね❓ ごくごく親しい人には言ったりするけど大体は「うちの嫁が~~だから」とか「旦那が○○だから」的な【大抵が大袈裟に言う。もしくは嘘】、言い訳しか無いじゃない❓ よく不倫者に理解して応援する様な人もいるけど…そ~いう人も「聞いただけで、本質は知らない」わよね💦 ま、ある意味悲劇気取りの不倫者に騙されて、付き合わされてる人かな💦 ま、不倫の関係なんて先は無いわよね。 例え離婚して、不倫者同士が一緒になっても、また「何か」を理由に異性に走るだけ。その時にしか「された側」の気持ちが解らないと思うな。 きっと自分勝手な人間だろうから、その時は「たかだか不倫」で人の何倍も騒ぎそうよね😂💦
>> 74
そんな感じです。
不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの…
家族のために働くのは愛情があるのは当然だけど
食うに困らない生活させてくれたら、不倫だろうが遊ぼうがかまわないってことは、お金を入れてくれる男だったら誰でもいいって事ですか❓
不倫に異常に反応しているのではなく、不倫者の異常なスレレス、言動に反応してるのです。
だいたい不倫してる事を人に聞かせなければいけないものなんですかね❓
掲示板だから発言は自由だけど、匿名だからって理性も羞恥心もなく、まるで自慢話してるようなスレレスが主はいやなだけです。
- << 81 詰まる所そう言う事なんすよね。 更に言えば匿名だから不倫を堂々と(肯定)してる。 じゃあリアルで『私たかが不倫だからパカパカやらかしてま~す🙋』って公言してる奴いんのか❓って事ですね。 自分でも後ろ暗いって解ってるからコソコソしてんじゃねぇか(笑) まぁ所詮、後ろ暗い事してる日陰者が、どんな戯れ言ほざこうが説得力なんざイチミクロンも無いっすよ。
主はどんな理由があろうと、やはり不倫は恥ずべき事、裏切り行為だと思っています。
たとえDV夫、働かない夫、モラハラ夫だとしても、それを解決する道を他の男性に見出だすのは違うと思う。
どんな言い訳も正当化できないと思います。
まぁ主が言っているのは、スレタイにもあるように概ね既婚女性の場合ですが
周囲を苦しませて幸せになれるとは思いません。
遊び感覚で不倫してる人は論外、語る価値もないと思っています。
- << 86 ホントよね☝ よく不倫がばれて「旦那に殴られた💢暴力だ‼」ってあるけど…💦 アザもないし、腫れてもないし…オィオィ…どこまでも被害者面だな💦としか思えない😥 ま、殴っちゃ駄目だと思うけど…気持ちは解らなくもないかな💦 私からすれば、不倫なんかする人間なんて「殴られても仕方ない人間」なんだけどな😥 こんな事を言ったら暴力反対‼なんて言われちゃうけど…💦 そもそも暴力って言葉すら当てはまらないと思っちゃうんだけど💦
>> 74
そんな感じです。
不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの…
不倫の愛だの本気だの信じてませんよ💦
本気なら離婚が先じゃないかな☝
しいて言うなら「たかだか不倫にマジ気取りしてる人のは、不倫してる側」じゃないかな❓
それを「運命の人」とか「好きになったのがたまたま妻帯者」とか❓😂
前レスにもあるけど、不倫してる人って社会にひた隠ししてる人間ばかりよね。
それって何で❓
みっともない人間って見られるのが、解っているからよね❓
ごくごく親しい人には言ったりするけど大体は「うちの嫁が~~だから」とか「旦那が○○だから」的な【大抵が大袈裟に言う。もしくは嘘】、言い訳しか無いじゃない❓
よく不倫者に理解して応援する様な人もいるけど…そ~いう人も「聞いただけで、本質は知らない」わよね💦 ま、ある意味悲劇気取りの不倫者に騙されて、付き合わされてる人かな💦
ま、不倫の関係なんて先は無いわよね。
例え離婚して、不倫者同士が一緒になっても、また「何か」を理由に異性に走るだけ。その時にしか「された側」の気持ちが解らないと思うな。
きっと自分勝手な人間だろうから、その時は「たかだか不倫」で人の何倍も騒ぎそうよね😂💦
- << 88 不倫は 不幸を生むが 結婚も幸福ばかりではない。 どちらも幸福な時期も あるが 幸福というもんは 長くは続かず どちらにしても 幸福期間より不幸期間の 方が 長いのが人生。 エゴとエゴの戦いに 疲れた夫婦は 浮気に走り 不倫が 生まれ 不倫てのは幸福感より 孤独感が上回り エゴとエゴの戦いに 疲れた 不倫同士は 未練を抱いて別れていく 子供 と妻は 夫の 土台であり一部であるから 別れる事は 夫が 破壊することに 値する 不倫が 良いとか 悪いとか 判定を 下すのは 意味がない 良いも 悪いも 最初から ないのだ 誰にも 判定は 許されるものではない 心は自由に風のように 誰にも縛られない 縛るのは自分自身だからだ 心に血を流すのも 傷を 舐めるのも 自分自身なのだ 人生は 所詮 自分との闘いなのだ 。
>> 85
不倫の愛だの本気だの信じてませんよ💦
本気なら離婚が先じゃないかな☝
しいて言うなら「たかだか不倫にマジ気取りしてる人のは、不倫してる側」…
不倫は 不幸を生むが
結婚も幸福ばかりではない。
どちらも幸福な時期も
あるが 幸福というもんは 長くは続かず どちらにしても
幸福期間より不幸期間の 方が 長いのが人生。
エゴとエゴの戦いに
疲れた夫婦は
浮気に走り
不倫が 生まれ
不倫てのは幸福感より
孤独感が上回り
エゴとエゴの戦いに
疲れた 不倫同士は
未練を抱いて別れていく
子供 と妻は 夫の
土台であり一部であるから 別れる事は
夫が 破壊することに
値する
不倫が 良いとか
悪いとか 判定を
下すのは 意味がない
良いも 悪いも
最初から ないのだ
誰にも 判定は 許されるものではない
心は自由に風のように
誰にも縛られない
縛るのは自分自身だからだ
心に血を流すのも
傷を 舐めるのも
自分自身なのだ
人生は 所詮
自分との闘いなのだ
。
>> 89
それは当然のことだ
私欲の闘いに負けた者は
エゴの世界を漂い
一度は天国を見るが
天国の裏には ちゃんと
地獄が付いていて
必ずや 地獄絵図を
見ることになる
生き地獄 か
死に地獄か
どちらにしても
不幸を招く
エゴとエゴの戦いに
疲れた夫婦の末路に
不倫あり
その不倫を
良いとか 悪いとか
誰にも判定することは
できない
何故ならば
エゴにはエゴが
返り 愛には 愛が返る
相手は鏡に写る自分自身なのだ
相手が エゴなら
自分がエゴということだ
そこに気がついたら
すべてが
ノー ジャッジになる
判定は いらないのだ
良いも 悪いもない
所詮 全ては
自分自身が招いた種であり
人生は 人を恨まず
自分を 恨まず
ノージャッジで
全てを認めることが
幸福への 鍵である
だが それに気がつかないうちは
不幸の 鎖に
がんじがらめに
されている
相手は自分なのだ
エゴが あるなら
エゴを見せてくれた
相手に 感謝し
自分自身のエゴに
気がついた時
ノージャッジになり
初めて
高次元に 入り
幸せになれる
。
皆さんとにかく幸せ(何を幸せとか満たされと思うかは別物として)になりたいんですよね。
その過程や手段に於いて 狡い行為や不道徳事をするなという事です。
その結婚や離婚が先行き幸福や不幸に繋がるかなんて分かりません。
只 その過程に於いて不倫は邪な術でしょ。だって二股だもん。「たかが」と思う人達間でやってくれるなら構わないと思います。
隠れて短時間しか会えないから、不倫相手のいいところしか見えてないと思う。
それが結婚して毎日一緒に生活すれば、旦那さんとたいして違いはないかもしれない。
社内不倫なんて、バリバリ仕事する男前なとこしか見てないけど、家に帰ればただのオッサンかも
ただのオッサンの旦那さんも、仕事してる姿は男前かも
>> 96
いやいや 既婚不倫女性で貢がせるほどの、素敵な女性なら旦那さんにも大切にされて、不倫なんて考えもしないかも…
既婚の不倫女性はデート代だしてでも、若い独身に相手してもらいたいのかなって思ってました。
既婚の不倫女性が一応のテーマだけど、既婚男性も同じです。
家族泣かせて遊びほうけるとかありえない。
- << 99 家族泣かせちゃダメですよ。 家族の許容範囲を理解して生きろってことかな。 たしかに既婚不倫女性は若い男とのが多いかも、ミクル見てるとね。 若いに関わらないけど、遠距離で交通費ホテル代、割り勘とかオンナ持ち有り得ない。 相手は絶対本気じゃないよ。 私は男のお金のかけどころは愛情だと思うんで、不倫でもお金かけて貰ってなかったら大して愛されてないと思ったほうがいいと思う。 お金より愛よ、なんて結婚も不倫も有り得ない。
主さん皆さんおはようございます😊元162です。朝からいい天気です☀🌸
レス読ませていただきました。稼いでくれる旦那、安定した生活、経済的には困ってない。まぁ不倫くらい良しで…そんな思考の人も居るかと思いますが、私にはまぁ風俗くらいいいのでは?…というニュアンスに聞こえました。しかしながら不倫は外道です。私は昔に不倫した側、自己満自己中自己愛の塊です。既婚男性がする不倫と既婚女性がする不倫、どちらも似たり寄ったりですよ…。 お金は働きゃ何とかなる、不倫は何とかならない事が多い。
- << 101 おはようございます😃 不倫が当たり前にいけないことってわかってる主達と、たかが不倫という人達が議論することが、馬鹿馬鹿しいと思えてきました。 なんだか小さい子供に、人のものを盗ってはいけないって、事の善悪を教えてるようなレベルみたいな気がしてきました。
>> 97
いやいや 既婚不倫女性で貢がせるほどの、素敵な女性なら旦那さんにも大切にされて、不倫なんて考えもしないかも…
既婚の不倫女性はデート代だ…
家族泣かせちゃダメですよ。
家族の許容範囲を理解して生きろってことかな。
たしかに既婚不倫女性は若い男とのが多いかも、ミクル見てるとね。
若いに関わらないけど、遠距離で交通費ホテル代、割り勘とかオンナ持ち有り得ない。
相手は絶対本気じゃないよ。
私は男のお金のかけどころは愛情だと思うんで、不倫でもお金かけて貰ってなかったら大して愛されてないと思ったほうがいいと思う。
お金より愛よ、なんて結婚も不倫も有り得ない。
- << 103 若い独身男性が既婚女性と付き合うのは、お金だしてくれて、相手は家庭持ちだしつきまとわれないと思うから 若い彼女みたいにチヤホヤしなくていいし、デートやプレゼント、イベントって それに比べたら好きな時に短い時間だけ付き合って、デート代まで持ってくれる こんな好都合な相手いないよね 主のママ友、独身男性と遊ぶのに200万近く使ったって言ってた😱😱😱
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局人生勝ち組は2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 44HIT スバル (40代 ♂)
-
生きる、て大変。0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
結局人生勝ち組は
私がただの能天気だったら今の幸せはなかったです。今幸せなのは、辛い状況…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
質問ありがとうございます!私はたまに処理しています😌でも最近はプール授…(r_s)
6レス 100HIT r_s (10代 ♀) -
あの人は今…
みんなたらいもー(🍠•᎑•🍠) まぁ、忙しくてまた引っ込むけどま…(パンツパーク)
43レス 943HIT 癒やされたいさん -
寂しくない大人なんていない!
寂しいとか寂しくないとかの感情も無いなあ(匿名さん2)
2レス 49HIT 匿名さん -
Androidの良さ
まずiPhone利用者が8割というのが的外れなので放っておいて良いです…(通りすがりさん7)
7レス 120HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 120HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 166HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 161HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 166HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る