不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②

レス500 HIT数 33091 あ+ あ-

2011/05/05 12:05(更新日時)

既婚女性と独身男性。

既婚男性と若い独身女性。

はたまたW不倫の人達。

桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓

主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱

結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…

そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。

162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇

主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。

本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…

No.1570227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主は不倫撲滅スレを立ち上げたいくらいだけど…

「ばっかじゃないの⤵」「 暇人😂」
って声が聞こえてきそうだけどね😂

しかし主の思いとは反対に、不倫は永遠に不滅かも…

叩かれても叩かれても出てくる不倫スレ

相談者がいう「私はどうしたらいいの❓」って…
しらねーよ😤

考えるために脳みそはあるのです。

不倫しなきゃ悩む必要もないわけで…

パチンコに勝つにはパチンコをしない事っていうあれと一緒じゃない❓

違うか~🙈

• << 4 結婚してても恋がしたい❗ とか 単なる浮気相手を【彼(彼女)】って呼んだり とか マジで脳みそ海馬くらいしか無いんじゃね❓って思う。 何に悪酔いしてるか知らんが不倫なんざ、あらゆる欲求が溜まった挙げ句、伴侶以外の異性に股ぐら開いたり上に乗っかったりしてるだけのケモノでしょ。 【Hしない時もある】ってほざく小賢しい輩もいるが、配偶者以外に一度でもやらかしてりゃ肉欲以外の何ものでも無い。 金の掛からん風俗だよ。

No.3

>> 2 ゆうりさんレスありがとう😃

眠れないんですか❓明日しんどいよ⤵

主はご飯食べてから、さっきまで居眠りしてましたから…

眠れなくても目を閉じて、頭をからっぽにして…何かの本で読みました☝

また
よろしくお願いします🙇

• << 5 主さん、レスありがとうございます。 そうですね。私の睡眠時間とは関係なく、朝子どもに叩き起こされるので、目を閉じて頭を空っぽに…やってみます。 では、おやすみなさい。 また来ます。

No.6

>> 4 結婚してても恋がしたい❗ とか 単なる浮気相手を【彼(彼女)】って呼んだり とか マジで脳みそ海馬くらいしか無いんじゃね❓って思う。 何に… 言葉は荒っぽいですけど、やじ馬さんのいう通りなんですよね☝

結婚してても恋がしたい😱意味おかしいでしょ

いつも恋していたいなら結婚しなければいいしね

No.11

>> 7 たしかに主さんの言うとおり👏 男女問わず不倫する人間って理解できない💦 知り合いの子持ち女の不倫劇は、まさに悲劇のヒロイン気取り😂 不倫女3… おはようございます。
お知り合いの不倫女性は

不倫がもたらす最悪の経過、最悪の結末を絵に描いたような人ですね。

そうなってもまだ自分のした事がわかっていない…そんな人だから不倫もするのでしょうが

救いようのない人ですね。

不倫って得るものは少なくて、失うものはとてつもなく多い。

No.12

>> 9 私もずっと不倫する人の気持ちが解らない、子供達を愛しているからそんな事は絶対に有り得ないと自分で思っていました。 でも絶対なんて事言い切れな… おはようございます。レスありがとう😃
その事は私も前スレで書きました。

なんに関しても絶対ってことはありえないですが、どんな状況においても不倫する人はするし、しない人はしない気がしますね

• << 18 そもそも不倫て、された側からしたら許せない行為ですよね。 人間だから云々…ってのは言葉の使い方を間違えた言い訳。 殴られるのは痛いから嫌だけど、殴るのは気持ち良いから大好きって言ったら格闘家で無い限り変人扱いされますよねぇ? じゃあ簡単な道理が、なぜ解らないか。 それはケモノだからって事ですよ主さん。 ケモノに人間の言葉は通じ無い。 無視無視(笑)

No.13

>> 10 別に解らなくても… …… いいんじゃないの? おはようございます。
別に不倫する人を理解したいと思うわけじゃなく、言葉の言い回しですよ。

普通の人には考えられない行動をとるって言っているのだと思います。

No.17

>> 15 不倫する人は前しか見てません。🐗みたいなもんです(笑) 不倫相手と一緒になる為なら、どんな嘘も正当化し、子供、親、友人の意見も聞きません。… 🐗ですか❓確かに😂
人にはそれぞれに見合った人がついてくるものですから、あなたみたいなまともな考えをお持ちなら、素敵な女性が奥さんになると思いますよ。

• << 37 私も仲間にいれてもらってもいいですか? 不倫撲滅目指して頑張ろー🙋

No.20

>> 16 不倫は最低だと思います。 が、どうしてもやむを得ず配偶者と上手くいかずこの先努力しても修復できないと判断した場合、不倫を不倫でなくすればいい… 主はその考えにも異議ありなんですよ。
なぜ旦那と修復の努力する前に、離婚などしてケジメをつける前に他の男性と不倫関係になるか…

男性と付き合うのは離婚してからでもよくないですか❓

不倫相手と自由におおっぴらに会えず、気持ちがつのって不倫相手がよく見える、その分ますます旦那がイヤになる。

不倫相手がいるから旦那との修復も真剣にやっているとは思えない。

旦那との修復を望むなら、まず不倫相手と別れますよね❓

• << 25 主さんの言わんとしてることは理解できます。 反論の余地はありません。 弱い人間の過ちですね… 順序が違う。 その通りです。 でも前に進むのみです。

No.21

>> 19 はじめまして😃 主さんは肩凝りですか❓ はじめまして

ん❓肩凝り❓

意味がわかんないけど、凝り性ではありません。

• << 31 ありがとうございました😃

No.23

>> 18 そもそも不倫て、された側からしたら許せない行為ですよね。 人間だから云々…ってのは言葉の使い方を間違えた言い訳。 殴られるのは痛いから嫌だ… 犬や猫でも言ってることはなんとなく通じてますよね

それ以下❓😱

No.26

>> 16 不倫は最低だと思います。 が、どうしてもやむを得ず配偶者と上手くいかずこの先努力しても修復できないと判断した場合、不倫を不倫でなくすればいい… ごめんなさい🙇
女性からのレスと間違えてました、

No.28

>> 25 主さんの言わんとしてることは理解できます。 反論の余地はありません。 弱い人間の過ちですね… 順序が違う。 その通りです。 でも前に… 人間だから過ちも犯すし、弱いとこがあってもいい。

でも不倫した事実は事実で、消えはしないから問題はその後の生き方だと思います。

• << 30 そうですね。 人の道を踏み外してしまった以上、周囲からの風当たりは冷たいでしょう。 覚悟を決めたならそれを甘んじて受け止め謙虚に正しく暮らしていくことが過ちを犯した者の道だと思います。 もう二度と同じ過ちは繰り返さない。 人間として最低レベルまで落ちてしまったのだから人一倍の努力をしていかなければ本当に犬猫以下ですからね。

No.29

>> 24 主さん・皆さんおはようございます😆✋ 前スレの…53です😅 前スレ…私みたいなのが、最後を使ってしまいごめんなさい💦💦 結婚しても…人を… 53さん
いえ香織さんおはようございます😃

いえいえまた懲りずに不倫否定スレをたてました😃

そこなんですよ、主が思うのも
なぜ一歩手前で踏み止まらないのか
自ら底無し沼に足を踏み入れるかな~

男は美容液代わりといってるような人は論外ですが…

不倫相手の子供ができたとか言ってる人は、もはや主の思考能力ではコメントすらできません😥

No.32

>> 30 そうですね。 人の道を踏み外してしまった以上、周囲からの風当たりは冷たいでしょう。 覚悟を決めたならそれを甘んじて受け止め謙虚に正しく暮… そういう風に考えられるのでしたら、大丈夫ですよ。

過ちを反省して償いの気持ちを忘れずに頑張っていこうとしてる人を、誰も責めたりしません。

幸せになって下さい😃

No.34

>> 19 はじめまして😃 主さんは肩凝りですか❓ え、えっ‼
なんだったの❓

肩凝りと不倫否定…なんか関係あるの❓

No.36

>> 35 162さん
お待ちしてましたよ😃

またいろいろと物議を醸しだしています。

またお暇な時いらして下さい😃

No.38

>> 37 はい😃
ぜひぜひ😃

不倫しないのが当たり前なのに、おかしな世の中ですよね

不倫する人の周囲で、どれだけの人が泣いてるか…

ぜひお仲間になって下さい😃

No.40

>> 39 苦しい毎日を6年近くも過ごされていたのですね

主が同じ立場でもそうなると思います。
でも修復の努力もせずに別れていたら、後悔だけが残ると思いませんか❓

• << 43 主さん😃ありがとうございます。 あの時、離婚していても やはり後悔したと思います。 相手の女性は 夫が趣味の車のサークルに入っていた時に、同じチームにいた人で… 後でサークルの人から 「あの女性は、サークル内の男性のほぼ全員と肉体関係がある。 交際費をすべて出してくれるし後腐れもない。 気にするような事ではない。」 と、言われ… 男性は、そんな女性の誘いにホイホイ乗るのかと… うちの夫までも… その女性も 男性たちの気持ちも、私には理解できません。 それからは、夫は「家族」 と考え、一緒に暮らし続けていますが、セックスは出来なくなりました。 私の拒否が原因で離婚になるなら それでもかまわない。 ただただ「なぜ?」という思いに苦しむのです。

No.42

>> 39 おじゃまします。 私は、サレタ妻です。 主人も反省し もう、6年近く修復につとめておりますが… いまだにフラッシュバックに苦しんでいます… 主は男女間の1番の愛情表現は結婚
人間間の1番の愛情表現は許すことではないかと思うのです。

• << 46 一番の愛情表現が結婚ですか? 誰でも一番愛して愛されてる人と結婚してるわけではないし、経済力、地位、その他条件の方が重要な多いのも現実。 結婚=愛じゃなきゃ別に不倫したって、家族を食うに困らせなきゃいいじゃん、って人もいるよ。 結婚に愛を求める人も求めない人もいるんだから、不倫に愛を求める人も求めない人もいる。 結婚=愛と思う人達が不倫を異常に否定するんだろうな。
  • << 48 愛情表現が結婚というのはちょっと違うな。 結婚生活にあるのは男女の愛が夫婦愛→親子の愛情→家族愛→人類愛に変わっていくんであって、男女の愛ではないよ。 一方、不倫愛は互いが素の男であり女であることを再確認できる。 だから、ハマってしまうんだと思いますよ。 結婚に向かない人もいるし、子育てが無理な人もいる。 いろんな人がいるから面白いんだと思うけどな。 全ての結婚で幸せにならないように、全ての不倫が不幸でもないから。 主さんのいう、愛情が結婚なら不倫した夫や妻が離婚して別の人と再婚したいというのもありな訳? 愛情がなくても結婚生活は成り立つから、離婚したくない配偶者もいる。 そんな配偶者は絶対離婚してくれないよ。 そこに愛はなく、保身が働くのも人間だと思う。
  • << 56 主さん 私も同感です。 結婚は「そうあるべき」だと思います。 不倫者は結婚失敗者とか出来ないで強がってるので結婚に意義を持たせたくない為、愛情表現と認めたくないんだと思います。 社会的に「互いに」相手の人生に責任を持つと言うケジメもつけないで何が本気❓と思いますね。 「結婚出来なくても一緒に居られるだけで」は正に「だけ」なんですよ。 別れも簡単、恋愛の別れと同じで手続きも柵も無い だから覚悟も責任も希薄、そんなお手軽な関係より やはり「キチンと結婚する」はより濃い関係と思います。真面目でまともな結婚観の人ならね。 不倫出来る人は結婚を諦めかけてるんですよ。期待出来ないから。
  • << 58 何を「満足」に思うかは人各々ですが、正規の手段以外で幸せとか言ってる人って正規の手段もとれないくせに何言ってんだか(笑)と思っちゃいます。 と言うか そう言う思うしかないんですよね。 不正しバレてない裏口入学大学生みたい。所詮紛い物😁

No.44

>> 43 …そんな女性と

やりきれないですね⤵

No.47

>> 46 主はそう思ってます。
不倫に愛を求める人や生活さえなりたてばいい結婚なら、理性も秩序も道徳も一夫一婦制も、必要ないでしょ

No.49

>> 48 言ってることはわかりますよ。

いろんな人がいるし、考え方も結婚を決めた理由もそれぞれです。

ただ主はそう思ってるのです。主の考えが絶対間違っていないとは言ってないの 。先の6年も苦しんだ奥さんに、耐えて生活を優先して、不倫しても旦那さんに養って貰ってるからいいでしょ❓とは言えません。

綺麗事だろうが頭がかたかろうが、不倫して周囲を苦しめるよりはいいと思います。

No.50

>> 48 愛情表現が結婚というのはちょっと違うな。 結婚生活にあるのは男女の愛が夫婦愛→親子の愛情→家族愛→人類愛に変わっていくんであって、男女の愛… それから、結婚生活ではなく
1番の愛情表現として結婚を決めた。って言いたかったの

その時の気持ちを忘れるのも人間だからなんだけど

No.52

>> 51 主も絶対いやだな~

No.54

>> 53 そんなことないです😃

主婦は買い物、水準といろいろ忙しいので🙇🙇🙇

No.55

>> 45 まったく、やりきれません。 うちの夫とは、半年ほど続いたようです。 私は、夫のことを疑ったこともなく 何も気づきませんでした。 サー… 39さん
こんばんは😃

酷い女もいたものですね😤
女って底意地悪いとこがあるから、その📩主もわざとじゃないかと思う。

旦那さんの気の迷いだか、魔がさしただか わからないけど、6年近くも奥さんを苦しめてきて…

奥さんが苦しむのを見て旦那さんは辛そうですか❓

• << 60 主さん、こんばんは 夫は… 多分もう忘れています。 彼女も 「そんなこともあった」 くらいにしか思っていないでしょう。 私だけがあの時のまんま 取り残されています。 いつかは、忘れてしまえるのでしょうか? もう、疲れてしまいました。

No.57

>> 56 レスありがとうございます😃

正に私の言わんとする事を言って下さって、ありがとう😃、頭悪いから、56さんみたいに上手いこと文章にできなくて😥😥

夫婦でも親子でも、自分を大切にできない人は、相手も大切にできないと思うのですよ。

自分を夫(妻)を大切に思ったら、そんなに簡単に不倫なんてできない。

No.59

>> 58 不倫スレを見るかぎりでは

嫉妬だったり、辛さだったり、憎悪だったり書いてありますが、家族に嘘をついて隠れて会うことのどこに幸せを感じるのでしょう

• << 65 結婚が愛と思う主さん、 不倫の幸せを理解できないのはわかりました。 結婚=愛であることが理想だし、それは素晴らしいことと私も思います。 では、愛のない結婚は離婚すべきと思いますか? 結婚は愛がなくても継続する価値があると考える人も多いと思うんです。 愛以外の価値が。

No.61

>> 60 こんばんは😃

そうですか…旦那さんは忘れてしまっているようですか…
辛いですね💦

自分を楽にしてあげれるのは自分しかないように思います。
それができればいいのですが、6年たった今もあの時の気持ちのままなら、とても難しいですね

あまりにも悔しくて情けなくて辛かったから、忘れようとしても繰り返し繰り返し思いおこしてしまうのでしょうね

No.63

>> 62 理解できなくて当然ですよ。

私も理解できません。

理解できたら同じレベル、同じ種類の人間ということになってしまいます。

ただ…
思いおこして、自分で傷口を広げないで欲しいです。

それではあまりにも自分がかわいそう過ぎます😢

No.73

主です。
すみません、主人と映画を観に行ってまして🙇

たくさんのレス💦ちょっとゆっくり読まさせて下さいね

No.76

>> 69 不倫が幸せだなんて言ってないですよ。 愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。 主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。 理想的… 結婚は愛よりお金が不可欠ですか❓

愛(妻、または家族)を大切に思えばこそ、一生懸命働いて少しでもいい生活をさせてあげたいって、嫌な上司にもはいはい言って、残業もして頑張るんでしょう❓

働かない、稼がない夫は愛すらないですよ。

たとえ沢山のお給料じゃなくても、夫が頑張って働いて貰ったお給料を大切に使おうと思います。

根本にあるのは愛だと思いますけど

結婚に愛よりお金が不可欠…あなたの人生何があったの❓って思いました。

No.78

>> 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの… 家族のために働くのは愛情があるのは当然だけど
食うに困らない生活させてくれたら、不倫だろうが遊ぼうがかまわないってことは、お金を入れてくれる男だったら誰でもいいって事ですか❓

不倫に異常に反応しているのではなく、不倫者の異常なスレレス、言動に反応してるのです。

だいたい不倫してる事を人に聞かせなければいけないものなんですかね❓

掲示板だから発言は自由だけど、匿名だからって理性も羞恥心もなく、まるで自慢話してるようなスレレスが主はいやなだけです。

• << 81 詰まる所そう言う事なんすよね。 更に言えば匿名だから不倫を堂々と(肯定)してる。 じゃあリアルで『私たかが不倫だからパカパカやらかしてま~す🙋』って公言してる奴いんのか❓って事ですね。 自分でも後ろ暗いって解ってるからコソコソしてんじゃねぇか(笑) まぁ所詮、後ろ暗い事してる日陰者が、どんな戯れ言ほざこうが説得力なんざイチミクロンも無いっすよ。

No.79

>> 77 人間として大切な物が欠けているような…😩 たかが不倫で家庭捨てる人いますけど… あなたの旦那が浮気して子供作ったらどうしますか? 悔… 主もそう思います。

何か読んでると、おかしな感覚ですよね

No.82

>> 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの… たかが不倫
当人にとってはたかが不倫でしょうが
周囲はどんな思いをしてるか考える気もないから、たかが不倫なんて言えるんですよね

不倫の愛や本気を信じてるのではなく、不倫する人のあまりの身勝手さに目くじらたててるのです。

主の前スレ読みましたか❓

不倫された家族がレスくれましたけど、どんな思いをしてるか読まれましたか❓

たかが不倫なんて言うもんじゃないですよ。

No.83

>> 80 私も主さん、4さんに同意です。 あなたの旦那さんが遊びで不倫してたとしても、相手が同じとは限らないですよ。 例えば相手があなたに嫌がらせし… そうですよね

嫌がらせだけじゃない、病気だってもらってくるかもしれない、

外に旦那さんの子供がいるかもしれない。
そんな事があっても愛よりお金って言ってられるかしらね

No.84

主はどんな理由があろうと、やはり不倫は恥ずべき事、裏切り行為だと思っています。

たとえDV夫、働かない夫、モラハラ夫だとしても、それを解決する道を他の男性に見出だすのは違うと思う。

どんな言い訳も正当化できないと思います。

まぁ主が言っているのは、スレタイにもあるように概ね既婚女性の場合ですが

周囲を苦しませて幸せになれるとは思いません。

遊び感覚で不倫してる人は論外、語る価値もないと思っています。

• << 86 ホントよね☝ よく不倫がばれて「旦那に殴られた💢暴力だ‼」ってあるけど…💦 アザもないし、腫れてもないし…オィオィ…どこまでも被害者面だな💦としか思えない😥 ま、殴っちゃ駄目だと思うけど…気持ちは解らなくもないかな💦 私からすれば、不倫なんかする人間なんて「殴られても仕方ない人間」なんだけどな😥 こんな事を言ったら暴力反対‼なんて言われちゃうけど…💦 そもそも暴力って言葉すら当てはまらないと思っちゃうんだけど💦

No.87

>> 86 暴力はダメだけど、言葉にすらできない怒りってあると思いますよ。

たかが不倫というより、たかが殴られるくらいなんだ、そんなものじゃ済まないような事してるのだから
って思います。

不倫してる人ってなぜ被害者意識があるんでしょう

どっちかといえば加害者のような気もするな~

No.89

>> 88 人生は生涯 自分との闘いではあるけれども、我欲の為に周囲を傷つけるのは許される事ではない。

No.91

>> 90 当然のことをおっしゃってるとは思うんだけど…

すべてがあてはまる事で…そう言っちゃうと愚痴も悩みもスレたてする必要がなくなるわけで…

みんながみんな悟っていれば、世の中もっと平和だし、凡人の私達には具体的にあ~だこ~だの判定も必要なわけで…雑談をしてるのですよ
お気を悪くなさらないで下さいね🙇

No.94

隠れて短時間しか会えないから、不倫相手のいいところしか見えてないと思う。

それが結婚して毎日一緒に生活すれば、旦那さんとたいして違いはないかもしれない。

社内不倫なんて、バリバリ仕事する男前なとこしか見てないけど、家に帰ればただのオッサンかも

ただのオッサンの旦那さんも、仕事してる姿は男前かも

No.95

>> 93 巻き込まれる家族の立場は❓ 不倫するのは二人だけど、必ず犠牲になる夫(妻、子供)がいるんですよね

やっぱり一時的な遊びで、たかが不倫では済まされないなぁ
たかがでやるなら、家族に一片の疑いも抱かせずに、家庭生活に何ひとつ支障がでないようにやるべきだね

No.97

>> 96 いやいや 既婚不倫女性で貢がせるほどの、素敵な女性なら旦那さんにも大切にされて、不倫なんて考えもしないかも…

既婚の不倫女性はデート代だしてでも、若い独身に相手してもらいたいのかなって思ってました。

既婚の不倫女性が一応のテーマだけど、既婚男性も同じです。

家族泣かせて遊びほうけるとかありえない。

• << 99 家族泣かせちゃダメですよ。 家族の許容範囲を理解して生きろってことかな。 たしかに既婚不倫女性は若い男とのが多いかも、ミクル見てるとね。 若いに関わらないけど、遠距離で交通費ホテル代、割り勘とかオンナ持ち有り得ない。 相手は絶対本気じゃないよ。 私は男のお金のかけどころは愛情だと思うんで、不倫でもお金かけて貰ってなかったら大して愛されてないと思ったほうがいいと思う。 お金より愛よ、なんて結婚も不倫も有り得ない。

No.101

>> 98 主さん皆さんおはようございます😊元162です。朝からいい天気です☀🌸 レス読ませていただきました。稼いでくれる旦那、安定した生活、経済的には… おはようございます😃

不倫が当たり前にいけないことってわかってる主達と、たかが不倫という人達が議論することが、馬鹿馬鹿しいと思えてきました。

なんだか小さい子供に、人のものを盗ってはいけないって、事の善悪を教えてるようなレベルみたいな気がしてきました。

No.103

>> 99 家族泣かせちゃダメですよ。 家族の許容範囲を理解して生きろってことかな。 たしかに既婚不倫女性は若い男とのが多いかも、ミクル見てるとね。… 若い独身男性が既婚女性と付き合うのは、お金だしてくれて、相手は家庭持ちだしつきまとわれないと思うから

若い彼女みたいにチヤホヤしなくていいし、デートやプレゼント、イベントって
それに比べたら好きな時に短い時間だけ付き合って、デート代まで持ってくれる

こんな好都合な相手いないよね

主のママ友、独身男性と遊ぶのに200万近く使ったって言ってた😱😱😱

No.104

>> 102 雑談にレスして馬鹿馬鹿しいと言われると思いませんでした。 不倫はなくならないのに不倫否定をひたすら語り合うのも馬鹿馬鹿しいですよ。 馬鹿… 不倫否定議論が馬鹿馬鹿しいとは、絶対思わない。

否定する人がいなければ、頭お花畑の人が不倫談義で賑わって、野放し状態になります。

否定する人がいなければ悪いことしてる感覚が薄れる。

自分に関わりなければ何やってもいいと思うのは、ただの無関心

ほっといたら世の中めちゃくちゃだよ。

• << 106 馬鹿馬鹿しい?そんなわけない。私も主さん同意見です✋不倫否定というより不倫をするのはいけない❗って事が何故理解できないのか…?自分の物差しで云々言うつもりはなく、当たり前の事を…何故?って思います。

No.105

>> 100 独身女の不倫は❓ 独身女性の不倫はちょっと違うような気がする。

どっちかというと既婚男性に騙されてる感のスレが多いですし

No.107

>> 106 あういう人と話しても、もう次元が違うみたいで😥

不倫はなくならないのに不倫否定議論がムダだなんて…本気でそう思ってるとしたら大人とはいえないです。なぜ麻薬撲滅運動をするか、やっちゃいけない事だからです。

なくならないからほっとく❓そんな事できませんよね

主は不倫はダメだ‼って叫び続けます。

No.109

>> 108 15さん
ありがとうございます😃

不倫真っ只中にいる人は反論するかもしれないし、気づきにくいかもしれないけど、悪い事だと思ってる人間がたくさんいること

それが普通の感覚だということを、知ってもらいたいと思っています。

応援ありがとう🙌

No.111

>> 110 39さん
こちらこそありがとう😃

現状はこうなんだよって皆さんにしらしめてくれましたし、

ここにきていただいて、主のレスが少しでもお役にたてたとしたら、こんな嬉しいことはありません。

CMでもやってますが「上を向いて歩こう🎵」
です。

No.114

>> 113 210さん
みんなで心配していました。

痛ましいことです😢ご両親がご無事であることをずっと願っていましたのに😢

210さん大丈夫ですか❓
気をしっかり持って下さい。私に何かできることはないでしょうか❓

鬼畜の旦那さん、旦那さんと呼ぶ価値もない人間のクズです。

どさくさに紛れて逃げ出し、うちのめされている210さんに追い打ちをかける酷い言葉

考えられません。

No.115

>> 112 ほんとですね😃 なんだか… 私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。 もっと自分が楽しいように 毎日をすごしていきます。 でも… 39さん
その意気です。

何か自分の楽しみを見つけて、心地好い忙しさを作ったらどうかな❓

また気分⤵気味な時は、たくさんお話しましょ😃

No.124

>> 122 7さん、39さん、主さん、前スレで心配して下さった皆さん、主人の不倫に気付かなかった頃、主人は子供達とよく公園に行っていました。 そこで相手… そうですよ。
自分を責めないで下さい。

悪いのは全部、旦那さんと不倫相手です。
子供をダシに使っていたとは…

不倫脳…ってここまで酷いことを言えたりできたりするものなんですかね 酷すぎる😤

No.127

>> 125 主さん皆さんこんばんは😉210さん前スレの162です。骨折の具合はいかがしょうか?無理なさらずに…レス読んで正直、驚愕です。鬼畜?敵?申し訳… 162さん
こんばんは😃

210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓
何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じゃないです。かりにも子供を持つ親なのに…

• << 130 イャ…生物上、戸籍上では親だけど、この子の親は母親だけ☝ 不倫の末に、義務も責任も放棄した人間は親なんかじゃないわよね💦 クズ以下💢 でも、こ~いう輩に限って「ひとりぼっち」になった時に「子供」って騒ぐんだろうな~😥 不倫サレた側は「自分にも落ち度がある」と自らを責めたりしてる人もいるってのに…。当の本人達は「離婚しないなんて、おかしい」だもんね😔 嫌な思いしてるのは、サレた側と子供だってのに…それすらわからない不倫脳……相手にするだけ疲れます。

No.129

>> 128 何も手助けできなくてすみません🙇

アドレスや名前も載せられないので、何か必要な物を送ってあげたいのですがそれもできません🙇

No.133

>> 132 こんばんは😃

離婚なさってお子さんも成人されて、一段落ですね

既婚男性って、そんなに簡単に誘うのですか…

不倫が多いはずですね

• << 135 誘いますよ❤ 多分、家庭での顔と外での顔、全然違うのでしょうね。 それに、そうやってバレずに遊んできた人達は手馴れた感じしますよ。 そこそこ遊ぶお金と暇があり、セックスに自信がある男は妻以外の女を求めるみたい。 中には「みんなやってることでしょ。気にすることないよ」 「嫁はとりあえず嫁。つれ歩き、楽しいことを一緒にしたいのは、若々しくて綺麗な女。男は大概そうでしょ」らしい。 女も40~50歳になると、やはりくたびれた感ってどうしてもありますからね。 既婚男が何言ってんの?って相手にはしません。 ガチのデートなんて絶対嫌ですよ。 何処に行く。何をする。何処で飲む。 どんなに素敵な場所やシチュエーションが整っていても、「誰と」ってのが一番大切ですよ。 何でもない、何とも思わない人と何をしても何ともないのが女ですよね。 それ相応の贅沢もしてきて今更、たいして凄いってものもないですから。

No.142

>> 140 39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。 なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。 … ゆうりさん
こんにちわ😃

ゆうりさんの優しい気持ちよくわかります。

39さんの気持ちを何とか少しでも
軽くしてあげたい、楽になって欲しいと思ってらっしゃるんですよね

ゆうりさん自身がした側だから39さんの旦那さんがした事とかぶってるような気もして…

でもゆうりさんは体の関係はなかったんですよね

傷の深さというか、重さというか違うような気がするのですよ。

しかも相手はまるで遊び、そんな女にひっかかった旦那さん、39さんをからかうような📩

その📩の一言一句が39さんの脳裏にインプットされて無意識のうちに繰り返し繰り返し反すうしているのでしょう

39さんのお子さんが相手の女、子供に会った時の気持ちにも感情移入して、お子さんの分までつらい

39さんはその公園すら憎いと思います。

39さんは自分で打ち勝つしかないのではないかと思います。

周りの主たちは優しく見守るくらいの力しかないのではないかと思います

余計なこといったかもしれないけど、気にしないでね🙇 ゆうりさんの優しさは充分39さんに伝わっていると思います

No.144

>> 143 あれっ💦

なんとそそっかしいお馬鹿でしょう💦🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

真剣な話なのに🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

主もゆうりさんも39さんが少しでも苦しみから解放されちらと思い…💦

まるで生き地獄ですもの😢

すみません🙇主はあまり賢くないのでごっちゃになってました。

• << 146 いえ💦 そんな…😃 お気持ちは、十分に ありがたくいただいています。 本当に、ありがたく思っています。 誰にも言えない、醜くい心のうちを聞いていただいて、ずいぶん楽になれました。 感謝しております。

No.145

210さんにも、ゆうりさんにもごめんなさい🙇です。

No.147

>> 146 みんな醜い心持ってます、

主が39さんの立場なら、ことあるごとに主人を責め立てるでしょう

「死んだらえぇねん‼」(主達夫婦は関西人なので)と当たり散らすでしょう

思い返しては自分で自分を苦しめるでしょう。

でも明けない夜はない、止まない雨はないってよく言うでしょう❓

顔をあげて、毎日1㍉でも前に進みましょうね、
39さんの愚痴でもなんでも聞きますよ😃

No.149

>> 148 どうせなら声にだして言って下さい😂

「死んだらえぇねん‼」
「❓❓❓…」

旦那さん、「俺、耳おかしなったんやろか❓」って思いはる😂

• << 151 (*^_^*)私は、関西弁ではないので あえて関西弁で言ってみたら… 夫は何て言うかしら(笑) 「???」って、なると思います😃 最近、姑から「孫はまだか」攻撃があり💦 そのたび夫と、少し言い合いになりますので 今度ケンカしたら言ってみようかしら。

No.150

>> 148 主さん😃 「死んだらええねん」って 1人で携帯見ながら声出して笑う、おかしな人になってしまいました😃 ありがとうございます。 また1つ… 携帯みながら笑ってる人、たま~にいます😂

あれは笑える😂

No.152

>> 140 39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。 なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。 … ゆうりさん
主が言ったことを気にしてるんじゃない❓

余計なこと言ってごめんなさいね🙇

No.153

>> 151 (*^_^*)私は、関西弁ではないので あえて関西弁で言ってみたら… 夫は何て言うかしら(笑) 「???」って、なると思います😃 最近、姑… 39さんは関東ですか❓😃

何だか主と違ってお上品ですもんね😃

孫まだか攻撃姑には 「それどころちゃうねん‼」

と言って下さい😂

No.155

>> 154 ぴぇ~😱

なんと奇遇な😱

二人とも関西ですが、夫の転勤で今は名古屋に住んでます。

旦那さんはしっかりお父上の血を受け継いだわけですね

お舅さんにも半分責任があります😤

• << 157 あらまぁ😃 どこかですれちがっていたり うちの品物を買っていただいていたりして (*^_^*) 夫は、次男坊なので社長にはなりません。 しっかりした賢いお兄様がいらっしゃって、本当に良かったです。 うちの夫では💦 代々続くお店を潰してしまいます😃 私は、結婚前からの会社勤めを続ける会社員です。 夫は 良く言えば、穏和な次男坊 悪く言えば、バカボンです。 優しく良い人なので結婚しましたが 甘えたボンでしたね…

No.156

>> 154 私は愛知県です。 お上品では無いのですよ😃 大層な結婚式をする所です。 夫は家業の商売をしておりますし、外聞を気にする県民性がありますの… ってことは旦那さんは社長さん❓

39さんは社長夫人❓

お上品なはずですね😃あんなアンポンタン女とは格が違う😤
旦那さんも珍しい女だったから、怖いもの見たさで近づいたんじゃないですかね

No.158

>> 157 そうなんですか😃

なんとなく旦那さんの甘えたボンのイメージ浮かびます😃😃

No.160

>> 159 はい😃

そうして下さい。

主がシバキたおしてやります😁😁😁

No.162

>> 161 みんなも心配していますから、また来て下さいね😃

No.167

>> 164 主さん、皆さん はじめまして🙇 お話の仲間に入れて頂きたいなと思いレスさせて頂きました。 私は残念ながら 不倫された方でして、 発覚から… ライムさん
こんばんは😃主です。

ここにはサレた方々もいらしてくれています。

気持ちが理解できるのは、やはり同じ立場の方だと思います。いろんな考えもあり勉強になります。

心にためないで吐き出し場として利用していただいてもいいですよ😃

よろしくお願いします😃

No.168

>> 166 主さん 皆さん こんばんはー レスが逆になってしもた😅 前スレ何番か忘れたけど、またお邪魔します😄 こんばんは😃

前スレにもいらしてくれたんですね😃

また時間ある時に覗いて下さいね😃

No.169

210さん
足は大丈夫ですか❓
子供さんの具合はどうですか❓

今はいろんなことで掲示板どころじゃないでしょうね

また少し落ち着いたらレス下さい。

皆さん案じています。

No.171

>> 164 主さん、皆さん はじめまして🙇 お話の仲間に入れて頂きたいなと思いレスさせて頂きました。 私は残念ながら 不倫された方でして、 発覚から… サレて5年
今も旦那さんと暮らしているのですね

修復は上手くいきましたか❓大変でしたか❓

先ほどまで話してた方も6年たつのですが、今だに苦しんでおられます。

読んでいて胸が痛くなります。

• << 179 ありがとうございます😃 修復はなんとか家族としてはうまくいっていると思われます。 ただ、夫婦としては前のように本音を言うことはできないですし、ちょっとしたことが重なり思い出したりして変に冷めてしまうことがあります😥 うちの場合、短期間の不倫でしたが、色々ありました⤵家に相手が…とか 貯金で二人仲良くパチンコとか…相手が妻と書類に書いてたり… 今思えば、 相手と会わなければ、少し楽だったかもしれません。 なんだか文章うまく書けず…すみません🙇 文章下手で…😥

No.174

>> 172 主さん、39さん 着レスにしているのでリアルタイムでレス見てたのですが、家事に負われてレスできませんでした。 主さんには余計な心配までかけ… ゆうりさん😃
よかったです。主はそそっかしいので、思ってることをすぐ出してしまいます🙈
ゆうりさんのおっしゃるように、体だけの遊びより、心が相手に向くのはとてもつらいですよね。

それにしても6年も一人で苦しんでいる39さん…胸が痛みます。

でもゆうりさんあまり罪悪感に押し潰されないで、子供さんとご主人のために、そしてゆうりさん自身のために明るい家庭を作って下さい。

• << 177 主さん、ありがとうございます。 上の子の幼稚園が始まり、今日は進級式でした。 一年前、入園した時とくらべて成長したなぁと幸せを感じた日でした。 子どもも一つ学年がお兄さんになって嬉しそうです。 こんな私も日々の生活の中で幸せを感じながら過ごしています。 このスレに来るときは、自分の過去と向き合う時間になってます。 忘れてはいけない罪と向き合う時間です。 なにが言いたいのかまた分からなくなっちゃいましたが、こういう機会を与えてくれた主さんに感謝してます。 いつも本当にありがとうございます。

No.176

>> 173 主さん皆さんこんばんは😉元162です。39さん意味不明なレスをして申し訳なかったです。傷ついていないのでご安心下さい✋ 主さん、やはり不倫し… 162さん
こんばんは😃

そんなに落ち込まないで下さい。

162さんもゆうりさんも、心の底から反省して、不倫は絶対ダメと思える側にたったのです。

そうなるまで自分の心との葛藤の連続だったろうと想像できます。

人生のやり直しっていつからでもできると思うのですよ。

大切なのは気づくことだと…気づいた時点でもう人生のやり直しは始まっていると思います。

162さんもゆうりさんも、今はやり直して正しい道を真っすぐ歩いてらっしゃるのですから

• << 183 主さんありがとうございます😢 愚かな行動に気づいて前向きに過ごしていますが『罪を忘れてはならない事』 これは常々、頭にあります…このスレはもちろんの事、他スレの不倫された方々の書き込み読むと 何とも言えない恐怖感が襲ってくる感覚です… 後悔してもしきれずですが、主さん前向きなレスをありがとうございました。あっちなみに私も大阪ですよ😉

No.181

>> 179 ありがとうございます😃 修復はなんとか家族としてはうまくいっていると思われます。 ただ、夫婦としては前のように本音を言うことはできないです… イヤなことを思い出させてしまいましたね🙇ごめんなさい🙇
中々忘れられるものではないですよね

主は経験はないのですが、ママ友や近所に既婚女性でたくさんいます。

周囲を傷つけていることさえ気づかないほど、不倫相手にハマってしまっています。

その身勝手さが主は許せなくて、そして乱立する不倫した側の浮かれたスレや、被害者意識の強いスレにも腹がたち、このスレをたてました。

• << 185 いえいえ😊 思い出しても大丈夫です。 多分、薄れることはあっても完全には忘れることは難しいでしょうね…。 でも、乗り越えることはできると思うので前向きに生きていきたいです😃 不倫ってよく麻薬と似てると言われますが、うちの旦那がハマってました。何を言ってもダメでしたから…。 今は『錯覚だった』とか言ってます😥 何事にも言えますが、 不倫しないのが一番ですが、もし、してしまってもきちんと反省して次は絶対にしないってことが大切だと思うんです。 わかってくれたんだって嬉しく思います。 だけど、浮かれた人や被害者ぶってる人は腹立ちます。 主さんと同じ気持ちです。

No.182

>> 177 主さん、ありがとうございます。 上の子の幼稚園が始まり、今日は進級式でした。 一年前、入園した時とくらべて成長したなぁと幸せを感じた日でし… 幼稚園ですか❓😃
可愛い時期ですね😃
そんな風に日々の生活の中の幸せを感じられるようになってよかったです😃

主の夫も転勤族ですが、主の父親も転勤転勤で、転校ばかりしてきました。

1番ひどいのは小学6年2学期に転校です。

おかげで人見知りしない人間に育ちました。

• << 190 主さん、ありがとうございます。 やっぱり子どもはかわいいです。 一番騒がしい時期でもあるので、近所迷惑になってないか心配ではありますが。 主さんはお父様も転勤族だったんですね。 転校大変ですよね。 私はずっと同じ土地で育ち、結婚後も地元に住んでいたので、正直転勤辛いです。 今の場所は半年くらいになりますが、ママ友が何人かできたくらいで本当に心を開ける人はいなくて、たまに孤独を感じます。 スレとは関係ない話になってしまいました。 すみません。

No.184

>> 183 え~っ‼162さん大阪ですか❓

なんか嬉しいな😃
主人は京都ですが…

心は苦しいだろうに、不倫話ばかりしてるこのスレに来て下さって嬉しいです。

経験された方の言葉が1番説得力があって理解できます。

ゆうりさんも162さんのおかげで、苦しみを分かち合うこともできましたし

これからもお時間ある時にレス下さいね😃

• << 187 はい✋大阪は市内在住です(笑) おまけに出身は京都市内ですよ🙈 とはいえ幼稚園に上がる頃に大阪に来たので根っからの関西人です🙆 そう、私もゆうりさんも不倫した身…。 家族を騙した罪の大きさを認識してます。 だからこそ、不倫はあってはならない❗ このスレで少しでも不倫の怖さ…生きてく上で必要ないって事を訴えて行けたらと思ってます。 主さん皆さんご協力のほど宜しくお願いします。

No.188

>> 187 そうなんですか❓ほんとに奇遇ですね😃

不倫してる当人は周りが見えなくてお花畑ですが
まともな人から見ると滑稽なのです。

主達は他人だから笑ってられるけど、家族には本当にひどい仕打ちです。

不倫は不滅かもしれないけど、一人でも二人でも162さんやゆうりさんのようになって欲しいです。

No.189

>> 185 いえいえ😊 思い出しても大丈夫です。 多分、薄れることはあっても完全には忘れることは難しいでしょうね…。 でも、乗り越えることはできると思う… ライムさん
そうなんですよね。
人間誰しも過ちを犯すことはあると思うので
犯した過ちは過ちでしっかり事実として受け止め、反省し

その後をどう生きるかが大切なんだと思います。

しかし匿名の掲示板とはいえ、見るに耐えないようなものもあり、スルーする気にはなれないのです。
ライムさんはよく耐えて修復しましたね

偉いです😃

• << 198 おはようございます😊 やっと幼稚園組の準備が終わり、一段落です。 偉いと言われたのは初めてです😃 ありがとうございます♪ 修復決めてからも“離婚”は何度も考えましたし、一度、子供たちを連れて実家に帰ったこともありました。 思っていた以上に精神不安定で病院につれていかれ、薬を飲むようになり、やっと昨年薬を卒業しました。 不倫で自殺… たまにありますよね。 気持ちはわからなくないです。 私の場合、自分で自分がわからなくなり、泣くことすらできなくなり、久々に電話で話した友人に何かあった?と気づかれるほどでした😥 不倫はやめてほしい、少しでも減ってほしいと思います。 大袈裟に聞こえるかもしれませんが、人の命がかかってます。 主さん、このスレは大切だと思います。 色々と勉強になります。 ありがとうございます🙇

No.192

主です。
主のママ友はとうとう壊れちゃいました😱

見るにみかねてカウンセリングに連れていきました💦

ほっておくと不倫相手を殺して自殺しかねない勢いだったのです。

自分を理性で抑えきれない人が不倫なんかするから💦

まぁ理性がないから不倫するのでしょうが…

はた迷惑な上に、そんな母親をもった子供は災難です。

• << 212 主さん、こんばんは。 お友達(?)の不倫主婦、壊れちゃってますね。 主さんもカウンセリングまで連れて行ったり、大変ですよね。 一つ疑問なのですが。 そこまで壊れた不倫主婦はまだ旦那さんにバレてないんですか? とてもじゃないけど、普通に主婦業をしてるとは思えないですよね。

No.193

主です。
久しぶりに他スレを見たけど…

生々しいのにビックリ‼😱

妻も母親も、まるごと女😱

No.194

↑↑↑↑↑↑↑妻も女も捨てて

の間違いです🙇

No.195

↑↑↑↑↑↑↑妻も母親も捨てての間違いです🙇

主、とうとうボケたようです💦😂

No.196

主は他スレの悪口を書き連ねるだけのスレにしたくないのです。

何をしようと言おうと個人の自由だけど、自分に被害が及ばなければ、それでいいのか❓
そうじゃないですよね。

悪いことは悪いって言うのは大切な事だし、悪いことは世の中から少しでも減ったほうがいい。

他の悪いことと違って、不倫は法で罰せられない。

でも周囲で傷つけられた人達は…理不尽に虐げられた人や、傷害をうけた人と変わらない痛みと怒りを味わっていると思うのです。

このスレには経験者の方々もいらして、話を聞くと、そうだったのかと理解したり、不倫の良くないところも浮き彫りになったりします。

そんな方々の話も参考に一人でも、不倫する人が減ってくれたらと思います。

No.199

>> 197 削除されたレス 不倫が悪くないって言いましたっけ❓

ではここにスレたてしてる不倫者、巷で不倫してる人みんな慰謝料払ってますか❓

そういう事を言ってるんじゃないんだけどな~

雑談スレだから、意見でもなんでも受付ますが、一部だけ読んでの意見は誤解のもとなので…

それから『お前』という呼び方は受付ませんので🙇

No.200

>> 198 おはようございます😊 やっと幼稚園組の準備が終わり、一段落です。 偉いと言われたのは初めてです😃 ありがとうございます♪ 修復決めてか… ライムさん
おはようございます😃そしてありがとうございます🙇

やっぱり、されたほうは精神的にものすごいダメージを受けているんですよね 想像以上に

信じてる人に裏切られるのが1番つらいですよね

でもライムさんは、それを乗り越えられて、やっとお話できるようになったのですね

そうなるまでのライムさんの自分との壮絶な闘いは、他人の主が想像しても辛いです。

でもここまでこれたのだから、もう大丈夫ですよね😃

• << 202 自分が壊れるというか人格が壊れるというか… なんて言えばいいんでしょうね~言葉ではうまく説明できないですが、自分をコントロールできない自分自身への苛立ちもありました。 自分も悪いところはあったと反省し、不倫のことはあれから口に出してません。 一度修復と決めたからにはやれるとこまでとことんやってやる!って感じです😃 旦那も自分がまいた種ですが、相当ダメージは受けてました。 私だけじゃなく、周りからも追い込まれましたから。 うまく乗り越えられてるのかなぁと思う時があります😥 “また不倫されるのでは…”と不安になったりしますが、その時はその時に考える!って感じです。 多少、強がっている部分もありますが、今は前進のみです。 一発殴ったので少しスッキリしたのかな(笑)

No.201

たとえ慰謝料もらっても、主なら許せないかもしれない

No.203

>> 202 強がるのも悲しいけど、前を向いて進むしかないですよね

不倫は重罪ですね

一発殴ったんですか😱
やったね😁 言ってくれたら主も一緒に殴ったのに(笑)

No.205

>> 204 当然ですね

本人はそこまで大変な事をしてる認識はなかったのですね

一度の過ちで失う信頼ははかりしれない。

旦那さんも懲りたでしょう。

怪しげな行動したらすぐ呼んで下さい。主が足腰たたないくらいシバき倒してやります😤

主はバカボンさんもシバかなあかんし忙しいですわ😁

• << 207 多分、旦那は懲りたとは思います。が、優柔不断だったり、考えが甘い部分がありますので信用するにはまだ難しいです😥 浅はかだった… と旦那は言ってました。 不倫した側は先を考えてはいないのですかね…。 私は家族、 相手は恋人 と言われたことがあります。だから二人とも好きだと…。 今もそのことについては考えることがあります。 あっ!うちは子供三人で、小学生と幼稚園児の双子(男の子と女の子)です。 可愛いのですが、女の子は口が達者で参ります😱 シバく人たくさんいますね😁 私もお手伝いします(笑)

No.206

>> 204 不倫は重罪ですね。 子供たち、両親、祖父母、兄弟、友達、会社など迷惑かけました。 夫婦で会社には謝りにいきましたよ。 そして辞めました。 … 幼稚園のお子さんいらっしゃるのですね😃

可愛いよね😃

お子さんの成長楽しみですね🎵

No.211

>> 209 主さん、お友達がカウンセリング。いいと思いますよ😉 不倫も一種の依存症なので専門家の助言も必要やと思います。 そう考えたら不倫も殺人を犯す凶… 162さん
こんばんは😃

ホントですね、刺されて新聞沙汰になってワイドショーに出てたかもです。

だいたい事件が起きるのは、金銭関係か男女関係のもつれでしょ❓

やめてよかったです😃

No.213

>> 210 ゆうりさんとは気持ちを分け合うというか…気持ちを分かり合えて私も嬉しく感じてます。 ゆうりさん、萎える事も多々ありますが乗り切ってやって行き… 162さんとゆうりさん

39さんとライムさん

そして主

三人三様 おかれた立場は違いますが、女性として考えなければならないのは同じです。

何が正しくて何がいけないか、頭でわかっているだけでは意味がないと思います。

自分で自分の行いは律していかなければ😃難しいですけどね

No.215

>> 212 主さん、こんばんは。 お友達(?)の不倫主婦、壊れちゃってますね。 主さんもカウンセリングまで連れて行ったり、大変ですよね。 一つ疑問な… ゆうりさん、こんばんは😃

主も不思議なんですが、バレていないのか、旦那さんが見て見ぬふりをしているのか…それともママ友が家で完璧に演技をしているか…

旦那さんの話は出ないし、旦那さんから主に電話でもあるかと思ったけど、それもないのです。

ホントは壊れてないのでしょう
不倫相手に戻ってきてもらうための演技…そのくらいのことでしょうね

No.217

>> 216 自分を捨てて、不倫相手が他の女と幸せになることが許せないんだと😱

1番許せないのはママ友ですけどね

妻であること母親であることが完全に抜けてます。

不倫相手と話したいからついてきてと言われましたが

イヤだ、あたし関係ないし自分の尻は自分でぬぐえ

と言ってやりました。

不倫相手と綺麗に別れる相談ならのってあげると言いました。

• << 222 不倫相手と話したいから着いてきてって…。 主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。 なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんですかね。 主さんは優しいので、ちゃんと話だけでも聞いてあげてるからかな。 ほかに誰も相手にしてくれないでしょうしね。 今、この不倫主婦の前に殺し屋がいたら… 不倫相手の彼女を殺ってしまうのでしょうか。 想像しただけで怖すぎですね。

No.220

>> 218 主さん こんばんは 主さんの、お知り合いの方… 怖いです。 さっきテレビで ご主人のお金目当てで、たった60万ほどのお金で殺し屋に夫殺害… 39さん
こんばんは😃

殺し屋さんて😂😂😂
39さんお上品だから悪者にもさんづけ😂

いくら憎くても60万じゃ自分の旦那殺せませんよ。

しかし女の恨みは怖い😱
主も女ですが…

No.221

>> 219 http://mikle.jp/thread/1520864/437/ これはなんですか❓

• << 223 なんでしょうね? 不倫の方なのかしら? あ、少し前に変な書き込みされていたの、削除になっていてよかったです😃

No.224

>> 222 不倫相手と話したいから着いてきてって…。 主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。 なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんです… なんでなついちゃったんでしょうね❓❓

この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに…

主は優しくもないですよ、思ってることスバズバいうほうですから😁

殺し屋の存在は彼女に知られないようにしなきゃ😱😱

• << 226 殺し屋の存在、絶対隠さなきゃ!ですね。 私も「お前」のレス削除になってて良かったと思いました。 急に出てきて意味不明でびっくりでした。
  • << 227 殺し屋さんは、外国のお話でしたから大丈夫です😃 たぶん…💦 不倫関係の日記かしら? どんな立場からの見方なのか解りづらいので私もわかりません💦

No.225

>> 223 なんでしょうね? 不倫の方なのかしら? あ、少し前に変な書き込みされていたの、削除になっていてよかったです😃 不倫の話なのかな❓ ちょっと見たけど、よくわからなかった⤵

あ、お前のやつ消えてましたね

お前はやっぱりダメでしょ

No.228

テレビで面白いのやってる😃

No.229

>> 227 殺し屋さんは、外国のお話でしたから大丈夫です😃 たぶん…💦 不倫関係の日記かしら? どんな立場からの見方なのか解りづらいので私もわか… 殺し屋は日本にもいますよ、きっと

私達の知らない世界に😱

No.232

>> 230 いるのかしら?💦 日本では、割に合わないお仕事だと思います。 あ、 さっき紹介していただいていた、変なスレ ミクルの不倫有名人の方みたいで… いるでしょう
お金さえもらえば何でもやる人が😱
ミクルの中で不倫有名人はいろいろいますね。

なぜそんなに自分の不貞をしゃべりたがるのか不思議ですよね

ミクルの中の一部の人だと思いたいですが、普通の人が不倫してます。

主の周りにもたくさんいます。

No.234

>> 231 主さん皆さんこんばんは😉162です、今仕事の帰り途中🚃あっゆうりさん❗先ほどのレスで呼び捨てしてしまい申し訳ない💧 ごめんなさいね💦 主さん… 162さん
お仕事お疲れさまです😃

殺し屋いますよね❓
ネットで交換殺人とかありましたよね

テレビで面白いのをやってたんです。

『世界のコワい女達』

女の嫉妬ほど怖いものはないです。

No.236

>> 233 私もちらっと見ましたが…不倫スレ?不倫日記なんでしょうか? 悲しいかな、ミクルに限らず不倫は多いと思います💧 そういえば、不倫日記…吐き出さ… 知らない人に同調してもらって嬉しいのかな❓

後ろめたいから仲間募ってるだけでしょ、赤信号みんなで渡れば怖くないの感覚

• << 239 主さん、私まさにその感覚でした。 悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。 あの時の自分はひどかったです。 閉鎖になり、不倫否定スレを読み漁り、自分のバカさに愕然としました。 でも、次から次に仲間スレ立ってますね。 みんな否定スレも読んで、自分のしてること見つめ直してほしいです。

No.240

>> 238 主さん39さんご意見ありがとうございます😊 やはり同調目的だと思うんですよね…心底では私も同じ境遇です、気持ちわかります…辛いですよねみたい… 自分で書くのはダメなんじゃないかな❓
不倫の証拠を残すことになるから
バレて裁判とかになった時大変😱

掲示板だとどこの誰だかわからないし、多少オーバーに言っても、嘘を言っても誰にもわからない。
不倫スレで仲間同士でのろけてる人や、悲劇のヒロインになりきってる人は、夢の続きを掲示板の上でみてるんだろうなって思います。

• << 243 証拠かぁ…考えたらそうですね💦 でも証拠隠滅しそう…🙅そうなんですよね…不倫真っ最中の時は独身気取り😥 異常な仲間意識が生まれて不倫を助長。 腹立たしくなりますね。 あっ❗ゆうりさん見てなかったですか? 普通に呼び捨てしてました💦 お恥ずかしい🙈

No.241

>> 239 主さん、私まさにその感覚でした。 悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。 あの時の自分はひどかったです。 閉鎖になり、不倫… 現在進行中の不倫者は、あえて不倫否定スレは避けるかもしれません。

自分のイヤなところ、悪いところからは目を背けたいから

その点、仲間とワイワイやってる間は罪悪感や自分のズルイところは忘れていられる。

まるで若い子の恋バナですもの

要するに、家庭のごたごたや365日休みのない主婦の仕事、わずらわしい近所、親戚の付き合い、そんな現実から逃げてる弱い人なんでしょう

No.244

>> 242 そうですね、否定スレ見たら現実を突きつけられるから見ないでしょうね。 自分たちは普通の恋愛、たまたま不倫だっただけ…っていう感覚をみんなで語… 一時的に逃避してお花畑で遊んでも、いつか現実と向き合わなければならなくなるのですけどね

お花畑で楽しかった分、虚しさは倍増でしょうけど…

No.271

主、復活しました💪
皆さん優しいお見舞いレスありがとうございました🙇

210さんは大丈夫ですか❓
暴言はかれるのなら着信拒否がいいと思いますが、あんな人達なので、あとで「話しあいしようと思ったら着信拒否された」
とかなんとか屁理屈をこじつけて責任転嫁されそうな気がします。

No.273

>> 272 ゆうりさん
ありがとうございます😃

馬鹿は風邪ひかないっていいますから、主は馬鹿ではないようです😂

主人は年下ですが温和なできた人で主にはもったいないです。

No.275

>> 274 210さん
こんばんは😃

旦那さん達のいい分はあまりにも身勝手過ぎます。

身体が弱いのに産むけど育てられない、そんな馬鹿な話はないです。

でしたら全員施設に入れたらいい。

もう法的にきちんとするしかないと思います。

No.277

>> 276 1番大切なのはご自分のお子さんです。
お母さんだけしか頼る人はいないのです。

まず我が子をしっかり守って下さい。

それが親の義務です。
気持ちはわかりますが、まず自分達の土台をしっかり作って下さい。

土台ができてなければお子さん達も安心して生きていけません。

入院中にしっかり栄養をとって、身体を治して下さい。

必要なものを送る方法がないか考えています。

No.278

思い出に…の人
何回も同じ内容のスレたててウザいな~

No.279

39さん、162さん、165さん、ライムさん
ありがとうございます🙇😃

熱も下がって元気になりました。

210さんは最悪の状況にいらっしゃって心が痛みます。

せめて今、必要なものだけでも送って差し上げたいのですが、いい方法が浮かびません。

お知恵があったら教えて下さい。一緒に考えていただけませんか❓🙇

No.280

>> 270 こんにちは 前スレ名無し31です 前スレ210さん 入院されたとのことですが、お子様と一緒にお食事、睡眠など不便はないですか? 病院の中で… 31さん
おはようございます😃

主は熱も下がり元気に復活しました💪

🌸いいですね、京都奈良の🌸は綺麗だったでしょうね😃
主は明日行く予定です。

210さんが最悪な状況の中で頑張ってらっしゃるので、必要な品を送って差し上げたいのですが、いい方法が浮かびません。

災害特設板にも書いてはいけないんでしょうかね❓

No.282

>> 281 そうですよね。
何かあって、かえって210さんに迷惑がかかることになったりしたら、申し訳ないし…

No.283

>> 276 その通りだと思います。今は入院していますので、退院後に相談機関に行ってみようと思います。 子供達と一緒に、これから生きていく為にだけ、これか… 210さんおかげんいかがですか❓

具合がよければ様子を知らせて下さいね

No.285

>> 284 ゆうりさん
おはようございます😃

ありがとうございます。

210さんに聞いてみてやってみようと思います😃

いらぬお節介と気を悪くされてもいけないし、何か210さんサイドでいい案があるかもしれないので

ゆうりさんありがとう😃

• << 287 そうですね、210さんのほうからいい案があれば一番いいですよね。 210さんもお子さんもせめて体調が回復されることを祈ってます。

No.286

>> 274 今晩は、210です。 子供達も体調があまり良くなかったので、一緒に入院してます。 主人と話をしました。彼女が主人の子供を妊娠したこと、離婚を… 210さん
おはようございます😃

何か必要なものがあれば送らせてもらいたいと、皆でいろいろ方法を考えていますが、いかがですか❓

210さんに確実に届く方法があれば…
またご迷惑ならおっしゃって下さいね😃

No.289

>> 288 ゆうりさん
こんにちは😃

210さんはまだ入院中なんでしょうぬ。
レスないですね

退院されてもご両親のこと、ご自分のことなど問題が山積みで、気の休まる暇がないですね

ゆうりさんの旦那さん、風俗って😱

なんで男って…
でも罪悪感をずっと持ってたのでしょうね

風俗でもイヤだけど、打ち明けてくれるだけでもマシですかね。

• << 292 主さん、こんばんは。 前レスに書き忘れましたが、私は風俗に対してそんなに嫌悪感はなくて。 若い時、男友達に「風俗は会社の先輩のつきあいで連れていかれることがある」などと聞いたことがあったので、男性からしたら飲み会の二次会、三次会と同じレベルの遊びなのかなと思ってるんです。 私が産後2年くらいエッチ自体が気持ち悪くて出来ず、その時期に行ってたようで私にも責任もあったので、 主人「寂しかったから行っちゃった。ごめんね。」 私「寂しい想いさせてごめんね。」 で終わりました。 主さんは風俗も完全否定派ですか? よく考えれば「体の浮気」ってことなんでしょうけど…。 風俗に対してほかの人はどう思ってるのだろうと気になりました。

No.291

>> 290 210さん
こんにちは😃

次々に大変ですね。今は身体を治すことだけ考えて下さいね。

元気にならないとお子さんを守れません。

何もできないけれど、いつも210さんを応援しています。
いつも210さんの味方です。

No.296

>> 292 主さん、こんばんは。 前レスに書き忘れましたが、私は風俗に対してそんなに嫌悪感はなくて。 若い時、男友達に「風俗は会社の先輩のつきあいで連… こんばんは😃

完全否定ではありませんが、知るとイヤですね😫

もし行っても絶対行ったことを私に悟られないようにして欲しいです。

他の女性がとか考えると、もうムリです😫
病気も怖いし😫

No.297

主は浮気したことを知った時点で離婚と、夫に常々言ってます。

24時間監視してるわけじゃないから、もし浮気してもばれないように完璧にしてと言ってます。

• << 299 31です。 私も主さんと同意見です。 世の中の男性がいくら風俗にいこうと構いません。許容する女性がいても構いません。が、私自身が旦那に行かれたら無理です。 浮気も同じで、お互いそういう話しも良くしますが、結局は二人の間の問題なのだと思います。 お互い納得して線引きが出来れば良いのでしょうね。

No.298

>> 292 主さん、こんばんは。 前レスに書き忘れましたが、私は風俗に対してそんなに嫌悪感はなくて。 若い時、男友達に「風俗は会社の先輩のつきあいで連… ゆうりさん
こんばんは😃

210さんはホントにどうなるのでしょう

地震から1ヶ月くらいの間に

旦那さんが不倫相手と逃げた。

不倫相手の子を置いていかれた。

子供さんのインフルエンザ

ご自分の骨折

ご自分のポリープ発見、手術

旦那さんの不倫相手の妊娠

ご両親の死

そして旦那さんの罵倒

こんなに次から次に210さんにだけ、不幸がふりかかるものなんでしょうか❓

• << 302 主さん 本当に210さんのレスは心が痛むことばかりで…。 本当にこんなことが次々と起こるものなのかと、信じたくない気持ちになってしまいます。 210さんはもちろん心配ですが、お子さんのことも心配です。 パパが急に女と消えて、 おじいちゃん、おばあちゃんに二度と会うことが出来ず、 ママは倒れてしまって手術。 すごく悲しいのに、唯一近くに居てくれるママにも心から甘えることができない状況ですよね。 お子さんのためにも210さんが早く元気になってくれることを祈るばかりです。

No.300

>> 299 31さん
こんばんは😃

ですよね
世の中の自分の旦那さん以外の男性が、風俗に行くことに関してはどうこう言う気はないです。

自分の夫だったらイヤなだけで、夫も主のそういう性格はよく知っていて、浮気にしても夫がする時は離婚というより主に殺されるくらいの覚悟がいるでしょう。

ただあまりにも束縛はイヤなので、仕事の付き合いなどで綺麗なおネェちゃんのところに行こうと、主の目の届かないところまで、うるさくはいいません。

浮気するのでも、絶対に気づかれないようにしなければいけないと思いますが、女性はなぜかそういう勘は鋭いですよね

• << 303 そうですね(笑) きっと変に感じ取ってしまうのかも。 まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。 私はなんとなく主さんご夫婦と似た何かを感じました。 とりあえず二人が腹割って差しで話し合いが出来る日常があれば、正直浮気なんて余計な物は出てこないような関係、人間性なんだと思います。 なんて言うか、浮気する人って夫婦仲が悪かったり本音がはなせなかったり、他に癒やしを求めたってタイプと 夫婦仲はすごくいいけどそれとは別腹で浮気は頂くってタイプと 居ると思うんです。 どちらも結局は人間性、なんですけど。 何か不具合や隙間が夫婦に生じて外に逃げるのと、問題は何もなくてもってのとは多少違うのかなぁという気もして。 外に逃げるのも結局はそういう人間性なんですけどね。

No.304

>> 301 主さん、39さん、31さん 主人が風俗に行く人というのは結婚前から知っていました。 でも、別にハマってるわけではないし、つきあいとかで行く… ゆうりさん
こんばんは😃

なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね

浮気と不倫…同じようなことですが、不倫のほうが重く聞こえるような気がしませんか❓

旦那さん単身赴任するのですか❓じゃ浮気しちゃダメって言っても、見張ってられませんしね

210さんみたいなことがあったら、主だったら頭おかしくなりそうです。

210さんは優しく弱いようでいて、なかなか気丈な方です。

• << 306 主さん そうなんですよね。 男の浮気ぐらいで離婚と騒ぎ立てるな、と母親世代の人だったら絶対といっていいほど言いますよね。 私が独身時代に50代くらいの女性と仕事する機会が多く、「どんな男でも長い結婚生活の中で浮気しない男なんていないから。そういう時はすぐ離婚とか言わないで、家でおいしい料理作って待ってれば戻ってくるから。」と洗脳されてしまいました(笑) 私の浮気の寛容さはここから来てるのかもしれないです。 確かに浮気と不倫では言葉の重みが違いますね。 私の中では 浮気…短期間(一夜限りとか) 不倫…継続的で気持ちも少なからず入っている みたいなイメージです。 主人は転勤族で、関東に戻れる可能性もありますがこのまま転々と転勤を繰り返す可能性も有りです。 今は子どもが小学校に上がる時に一緒に着いていくか、単身赴任してもらうか迷ってます。 私が今のところに来た時に、この土地に馴染めず心療内科のお世話になったこともあったので、できれば地元に戻りたい気持ちが大きいです。 でも、単身赴任はデメリットばかりが目につくので、簡単には決められませんね。 主さんの旦那さまも転勤族ですよね? 将来的にも単身赴任はないですか?

No.305

>> 303 そうですね(笑) きっと変に感じ取ってしまうのかも。 まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。 私はなん… やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね

一から十まで何もかも話すことはないですが、肝心なことは話しあえる夫婦がいいですね。

浮気でも31さんがおっしゃるようにいろいろですよね

家庭がうまくいってて浮気するのは、遊びの延長線上にあるのでしょうか…

• << 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろんですが、旦那もきっと耐えられない。と想像出来る。 大切な人を傷つける前提に考えが及べば、浮気がどんな気軽な気持ちであろうと出来るものではない。想像力の欠如です。 私も昔 旦那と知り合う以前はずっと男は本気じゃない浮気をする物だと、されたこともないのにぼんやり認識していました。理性が本能に負けるんだと。でも、旦那と付き合い力説され、説得されました(笑)俺は絶対浮気はしない。大切なひとを悲しませるのがわかっていて、出来る神経がわからない。と。 正直、自分の首しめたというか、自分自身でハードルあげたなと呆れたのですが。 世の中男はみんな浮気する認識は取り止め、世の中浮気する人は男女関係なくするし、しない人はしないんだなと考えるようになりました。 当たり前ですよね。

No.307

>> 306 あ、主も聞いたことがあります。

料理上手な奥さんのとこには旦那さん帰ってくるって(笑)
主はその点、大丈夫です😃たぶん💦🙈
料理好きですから

夫の転勤のたびについてきましたが、主は人見知りしないたちなので平気です、ゆうりさんはナイーブですね。

将来的には単身赴任は主も夫もイヤなので、夫は会社を辞めて独立する計画です。

No.309

>> 308 ゆうりさん
おはようございます😃

料理は家事の中で1番好きで、ちっとも苦になりません。

が、掃除が下手です😥片付けに時間ばっかりかかって、あまり部屋は綺麗になりません😥

片付け上手な人に秘訣を教えていただきたいです😥

ゆうりさんの旦那さんは安定した会社に勤めておられていいですね😃転勤さえなければ、いうことないのにね

子供さんの学校や受験とかになったら、単身赴任も避けられないことかもしれないですね。

離れて暮らしても、家族みんながお互いのこと思いあっていれば、かえって絆は深まることもあるし、そばにいることの大切さやありがたさにも気づくかもしれません😃

デメリットばかり考えないほうがいいですよ😃

• << 316 主さん、こんにちは。 私は料理するより、毎日のメニュー考えるのが面倒くさいです。 掃除も得意かどうか分かりませんが、いらない物をすぐに捨てられるほうなので、物はそんなにたまらないです。 うちは主人が片付けられない人で、土日休みなだけなのになんとなく家が散らかります。 月曜は気合い入れて掃除してます。 でも、私が大雑把なので細かい人よりは片付けられない主人が私には合ってると思います。

No.310

主です。
主の不倫ママ友、また他の男性を探すのだそうです。

不倫相手を忘れる為だそうです。

はぁ❓
はぁ❓違うだろうが…
としか言えません。

No.311

人を好きになるのも結構!
好きになっちゃったものは仕方ない。

旦那さんが嫌いになるのも仕方ないことかも、結婚当初と同じ気持ちが永遠に続くとも思わない。

でも、それから先に踏み込むか踏みとどまるかは、自分次第だよね。

浮気=遊び
たぶん男性のほうが、そういう考え多いかもしれない(想像ですが)だとしても、
それでもパートナーは想像以上に深く傷つくのです。

主がもし、夫以外の人が気になりだしたら、その気持ちを抹消する努力をするね
なに考えてんだか、私は人妻よ😂って…そこで終わっちゃう。

まぁ主は旦那さん大好きで、毎日夫との会話が楽しいし、夫が帰ってくる時間が待ちどおしいから、他の男性が気になるって今のとこありえない。

結婚6年、もうすぐ7年目です。

今のとこ夫にイヤなとこひとつもない。 夫はどうかしらないけど😂

No.312

さりげなく旦那自慢に聞こえたかも…で不快だったらごめんなさい🙇

でも主の夫はとても努力をしています。
家庭を楽しい場にする努力
妻を楽しい気分にする努力
その努力が目に見えて手にとるようにわかるから、主も努力します。

夫がホッとできる家庭、安心して仕事にいける家庭
どうしたら夫が居心地よく過ごせるか、妻の坐にあぐらをかいちゃいけない…そういうこと考えて暮らしてます。

お互いの自覚と努力が必要ですよね

• << 317 旦那自慢どんどんしちゃってください😊 やっぱり素敵なご夫婦ですね。 結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。 うちも含め、家族愛に変わっている夫婦が多いと思います。 それが普通だと思ってるので、これがうちの夫婦の形だと思って満足はしてます。 お互いの努力…お互いに感謝していかないと、どちらかが相手の努力を当たり前と思ってしまうと思いやりもなくなって夫婦間もうまくいかなくなる気がします。

No.321

>> 313 主さん皆さんこんにちは😊162です。ちょっとご無沙汰してました。主さん復活おめでとうございます✨体調は落ち着かれましたか?210さん…なぜに… 162さん
こんばんは😃
お久しぶりのような気がしますね😃

主も元気に復活しました💪
210さんが気になって仕方ないですが、ミクル内の知り合いの主達には、どうすることもできないのでしょうか…

No.322

>> 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろ… 31さん
こんばんは😃

素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだという考えは間違いだよ。と言いました。
世の中の男性がみんな、そういう考えなら泣く人もいなくて平和なのにね😃

• << 330 主さんこんばんは😃 やっぱりうちの旦那と主さんの旦那様と考え方は似てる人だと思います。 やはり男性女性で価値観が変わるわけではないですね。 不倫する方でよくW不倫とか言いますが、いっそのことW不倫の相手先もW不倫でぐるぐるその中だけで回っていてくれたらなぁと思います。 回れるくらいの数はあるんだろうに。 もちろん子供が居たら可哀想だし、有り得ないですが。どうしてもしていたいお花畑の方々には、そういう集落でみんな仲良くしていて欲しいと思います。

No.323

>> 317 旦那自慢どんどんしちゃってください😊 やっぱり素敵なご夫婦ですね。 結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。 うちも… ゆうりさん
こんばんは😃

ゆうりさん寛容すぎ~😃

でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高の奥さんです😃

夫婦にもそれぞれの形があって、細く長~く添い遂げられたら1番いいですね

• << 326 主さん、こんばんは。 やっぱり寛容すぎですかね。 これからちょっとずつ修正していきます!(笑) 風俗事件(?)があったものの、私にとっては主人がとても大切で、なくてはならない存在と最近益々感じることが多いです。 私たちなりの形でずっと一緒に生きていけたら幸せなんだと思います。

No.324

最近見てないですけど、不倫スレは相変わらずですか❓

人のスレに意見するなんて気はありませんが、主は162さんやゆうりさんとお話していて
今、お花畑真っ最中の方々に162さんやゆうりさんのレスを読んで欲しいと思いました。

常に自分の過去を忘れず、真正面から向き合っている姿は、過去がどうであれ尊いです。

これぞ大人だと思います。

• << 327 不倫スレは相変わらずだと思います。 ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。 不倫なんてしないのが普通なのだから、私みたいな者が主さんにそんなふうに言っていただくのは本当に恐縮です。 でも、経験者の話として耳を傾けてくれて不倫をやめる人が出てくれるなら、これからも大きな声で「不倫反対!」と言いたいです。 実際はそんな簡単ではないと思いますが。 不倫真っ最中の人はどうしても正当化したい気持ちがあるので、何を言っても届かない気がします。

No.328

>> 326 主さん、こんばんは。 やっぱり寛容すぎですかね。 これからちょっとずつ修正していきます!(笑) 風俗事件(?)があったものの、私にとって… 旦那さんを『なくてはならない大切な存在』
と思えるのは幸せですね。

やっぱりゆうりさんも旦那さんもとてもいい方なんですよ。
〇〇事件(笑)や〇〇事件(笑)は、長い人生のほんのひとコマの出来事。

根が真面目なゆうりさんには魔がさしただけのこと、これから先のゆうりさんご夫婦に一片の影も落とさないでしょう。
反対にゆうりさんや旦那さんの努力で、プラスに持っていけてるご夫婦だと思います。

No.329

>> 327 不倫スレは相変わらずだと思います。 ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。 不倫なんてしないのが普通なのだから、私み… 楽しくてルンルンの時は、不倫否定スレなど見向きもしないでしょうが…

不安になった時
つらい時にふっと目にするかも…と思うのです。

ゆうりさんや162さんのを読んで

…私、なにやってんだろ…

とでも思ってくれたらとはかない望みですが、不安な時ってなにやかや女性は読み漁るような気がして

No.331

>> 330 31さん
こんばんは😃

夫婦で似てますか❓なんか嬉しいです。
ホントに子供さんの問題なければいいのに、1番犠牲になるのが、1番弱い子供って悲しいです。

お花畑の集落はウケました😂😂😂
日本不倫村😂
Wはこちら→
ってね😂

No.333

>> 332 ペットも長く飼ってると飼い主に似てくる(飼い主が似てくる❓)
っていうし…

夫婦はしぐさまで似てくるような気がします。

ホントだよね、同じような人同士で夫婦だったら傷つくこともないかも

不倫村ができたら、あちこち道の駅みたいに増えていくんだろうな~

• << 335 ペット(笑) 確かにそっくり(笑) どんどん似てきて、何故か夫婦やカップルより兄弟に間違われます😱 道の駅みたいにあったらいやですねぇ😂 もう少し隔離しなくちゃ😩

No.334

今日テレビでいい本を紹介してました。
その中の言葉

…自分のまわりにある幸せを
ひとつひとつ数えてみて下さい。…

ご飯が食べれる幸せ
お風呂に入れる幸せ 旦那さんが働いてくれる幸せ
子供がいる幸せ
日本に生まれた幸せ etc
数えきれないくらいの幸せに囲まれて暮らしていますよね

それでも家族を裏切れますか❓

No.337

皆さん
こんばんは😃

162さんはお勤めされてますよね❓
皆さんは専業主婦ですか❓

主は知り合いの会社を手伝ってます。

不倫にお勤め、専業 全然関係ないのかな❓

• << 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてません。 来年下の子が幼稚園に入るので、そしたら働くつもりです。 そういえば、前に明石家さんまさんの『ホンマでっか』で、専業主婦のほうが不倫しやすいとやっていた気がします。 子どもの歯磨いたり寝かせる準備してて、理由とかはちゃんと見てないのですが。 でも、不倫大嫌いな専業主婦には失礼な話ですよね。 私は何も言えませんが…。 話は不倫とは関係ないのですが、21時からママ友地獄のドラマがあるんです。 専業主婦はママ友づきあいとか面倒くさいかもしれないですね。 女って怖い…と鳥肌が立つドラマです。

No.340

>> 338 主さん皆さんこんばんは😊今日は休みでほとんど寝てました(笑) 主さん不倫する人はするから…仕事あるなし関係がない気がします💡 確かに仕事して… 162さん
こんばんは😃

いつも頑張ってお仕事してるのだから、お休みの日には寝溜めをして下さい😃

お勤めしてる方も専業主婦も、あまり関係ないのですかね

専業主婦の方もストレスは溜まるし、仕事しててもバタバタ忙しくてストレス溜まりますよね

ストレス解消に不倫とかもあるのかなと思って…

恐縮なんかしないで下さい😃162さんのレスで、気持ちが軽くなった方々もたくさんいます。

162さんは貴重な存在です😃

No.342

>> 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてませ… ゆうりさん
こんばんは😃

ゆうりさんは専業主婦なんですね😃

専業主婦の方のほうが、自由な時間があるから不倫が多いって言われるんじゃないでしょうか

女って怖いですよね、テレビの中だけじゃなくて、いろんな人いますからね😥

ゆうりさんみたいに優しい人ばかりだといいのに

• << 345 そうですね、自由な時間があるからかもしれないですね。 でも、仕事してる人でも不倫してる人はいるし、やっぱり関係ないんでしょうね。 私は優しくなんかないですよ。 人の気持ちを考えて行動出来なかった愚か者ですから。 ちゃんと人の立場になって物事を考えられる、思いやりのある人間になりたいです。 33歳にもなって言うのも恥ずかしいですが。

No.343

>> 341 こんばんはー うちの会社にWいます😒 裏の駐車場で奥さん待ち伏せ→修羅場。 もう見慣れました。 ただ、仕事の尻拭いはもう勘弁 我慢の限界… 165さん
こんばんは😃

え~っ‼ それはひどい😥
会社の人にまで迷惑かけるなんて

修羅場を人に見られてるし、サイテーですね

No.346

>> 344 31さん、こんばんは。 31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。 「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不… ゆうりさん
かかぁ天下なんですか~❓😃

そんなイメージじゃないけどな~

はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃

主のところはどっちでもないです。

友達夫婦❓ん~恋人夫婦かな

つきあっている時と現在も全然かわりません。

暇があれば(昼休みとか)📩や電話してるし

ここ7~8年同じような調子でやってます。

• << 349 主さん 私、そんなイメージですか!? いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。 かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので、私が怒ってもケンカになりません。 主人が「ごめんね。」と謝るか、私の機嫌が直るまで気配消してるか。 かかあ天下と見せかけて、実は手の平で転がされてるのは私なのかもしれません。 でも、基本的には私もそんなに怒ったりすることはないんですけどね。 ママ友地獄のドラマは『名前をなくした女神』だったと思います。 フジテレビで、杏さんや木村佳乃さんが出てるドラマです。

No.347

>> 346 主は喜怒哀楽がはっきりしていて
要するに単純ですね😂

夫は温和で、夫の母親も息子の怒ったところをみたことがないというくらい、穏やかな性格です。

主は一度だけ夫が怒ったのをみたことがあります。

乱暴な運転をしてたドライバーの車と接触しそうになった時、相手に怒鳴ったのをみたのが初めてです😥

こんな夫なので喧嘩にもなりません。

主が自然体でいられるのも、自由にのびのびできるのも夫のおかげなんです。

主だけだと、どんくさいし、気は短いしダメダメ人間です。

No.348

>> 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてませ… ゆうりさん
ママ友地獄のドラマってなんていう題名ですか❓

前、スレにもありましたね
差別とか偏見とかで仲間外れしてるみたいなスレが

No.351

>> 349 主さん 私、そんなイメージですか!? いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。 かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので… 最近、続き物のDVDを借りて見てまして…なのにDVDつけるとすぐ寝てしまう😪

ゆうりさんの文面から勝手に、旦那さんをたて、おとなしい良妻賢母を想像してしまいました。

かかぁ天下に見えて実は手の平で転がされている、それが1番上手くいきそうだし、そういうご夫婦ってかなりいるでしょうね

男性はさすがですよね、小さいことに目くじらたてない。
器の大きさでしょうか😃

その点女性は感情的になりやすいかもです。

女性は子宮でものを考えるといいますが、そこが浮気が浮気で終われない由縁かもしれませんね

No.352

>> 350 ゆうりさん 主さん こんばんは😃 旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦 冷えますね~今夜は かかあ天下なつもりはないですが、間違… 旦那さんとゲームですか😃
ゲーム始めるとつい長い時間しちゃいますよね

楽しい優しい旦那さんいいですね😃

皆さんいい旦那さんに恵まれてよかった😃その点210さんの旦那さんは腐ってる😤😤

人の旦那さんながら、乗り込んでシバきたい気分です😤

友達夫婦も素敵😃31さんは楽しくてサッパリした気性の人みたいに主も感じました。で旦那さんの前では甘えて、可愛い奥さん☺

こんなお話しが1番楽しいですね、お花畑さん達は旦那さんとゲームなんてしてないんでしょうね😫気持ちは外ですものね

No.353

>> 349 主さん 私、そんなイメージですか!? いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。 かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので… 木村佳乃さんのドラマ、今度みてみます😃
おもしろそう😃

No.354

み〇さんのスレってなくなっちゃったんですか❓

主はあのスレが嫌いでしたが

No.355

210さん
手術は終わりましたか❓

お子さんはどうしていますか❓

この祭、全部悪いところを診てもらって、身体を完全に回復させて下さい、

退院したらたくさんやることがあると思います。

旦那さんとのことも体力がないと乗り越えられないと思います。

お辛いでしょうが気を強くもって、頑張ってくれることを祈ってます。

主達になにかできることがあったら言って下さいね😃

いつも気にかけています。

No.357

356のレスはなんだったんですかね❓❓❓

No.360

>> 359 ゆうりさんはそういう風に人の意見や言葉に素直に対応できる素晴らしさをお持ちです。

主は頑固なところがあって、中々自分の非を認めたり、冷静に自分を見つめることができません。

この夫だからやっていけてるのだと、感謝しています。

現状に満足できない人は、どこにいっても誰と一緒になっても、また不平不満がでると思います。

確かに言えることは、私達は恵まれているということです。
今回の地震のこともあり、深く考えさせられました。

たかが不倫と言ってる方々は、自分のしたことは自分に返ってくるでしょうし、子供を泣かせた人はいずれ子供に泣かせられるでしょう。

No.361

おはようございます。

皆さんは自分が40代になった時、20代の既婚者と不倫って想像できますか❓

主のママ友の不倫相手は、20代の独身で明らかに追いかけまわしてる痛い女ですが

40代女性と20代男性のW不倫のスレ主は、20代の男性が自分を追いかけるのが不思議、と妙に余裕なんですが

その男性の奥さんが知ったらすごいショック😨でしょうね

不倫するにしても、なぜ40代なの😱…と

主なら、何を考えてるのと20代男性に諌めて、そういう関係にはならないけど
不倫でありながら、自分が若い男性に愛される理由を悪びれもせず問う神経がわからない(≧ε≦)

No.362

不倫って

人の夫(妻)あきらかに人のものですよね

例えば人の持ち物をとった時
『これ誰々さんのネックレス盗ったの
どう素敵でしょ❓』とは言わない、もし盗んだとしたら絶対バレないように毎日ヒヤヒヤしながら暮らすはずでしょ❓

なのに結婚という、生涯契約を交わした人をとることに罪悪感はなく、むしろ自慢気なのはなぜなんだろう

No.364

>> 363 こんばんは😃

旦那さんとは別れたのですか❓

遠くにいる人とは旦那さん以外の人のこと❓

何があっても暴力ふるう男性はダメですね。

No.366

>> 365 こんばんは😃

とちっちゃったんですか😱

凹んじゃうなんて31さんらしくないです😃頑張れ😃頑張れ👍

• << 385 今朝出かけに主さんのレス見て泣きそうでした。 😭ありがとうございます~そういう一言がすごく温かく心に沁みます。 とりあえず、胃腸にすぐ来るので情けない限りですが、気持ちは開き直って前向きに、二度と繰り返さないように誠意をわすれないように…云々かんぬん…心で呟いて仕事してました~ すぐにレス出来ませんでしたが、すごく救われました。ありがとうございます☺✨ さて 変な横レスがありますね、もちろん皆さんは大して気にもとめないかと思いますけど。 上から目線、どこから目線でも良くないですか?不倫ってそうやって見られる物ってご存知でしょう。

No.368

>> 367 レスありがとうございます。

もちろんおっしゃってることはわかります。

家庭がありながら不倫する男性も山ほどいます。

主が既婚女性に焦点をあててスレたてしたのは、同じ既婚女性という立場からです。

既婚男性の立場から主は考えることができませんし、浮気する男性はもちろん悪いと思いますが、主の周りにいる不倫者も、既婚女性ばかりで既婚男性がいないので、不倫する男性にまで考えが及びません。

全部女性が悪者と言う気はありませんが、同じ既婚者でも20代と40代、どちらが分別があるかといえば、当然40代のほうが分別があって然るべきです。

それだけ人生経験も多く思慮深くあって当然と思いますので、他スレに対しての意見を書きました。

• << 377 既婚男性は不倫してるなんて周りには絶対言わないんですよ。 既婚女性は、結構言っちゃう人が多い。 女の方がおしゃべりなだけ。 四十代は分別はあるけど逆に人生を考え始める時期。 今までの人生を振り返りこれからの人生を考える時。 分別がありながらも不倫する四十代は二十代の勢いだけの不倫とは違うんじゃない。 悩みのときだよ、四十代は。 人は年と共に大人になる反面、子供に帰りたくなったりもう一度自分のために生きたくなったりするんだと思うよ。

No.369

>> 367 ここまで興味深く読ませていただきましたが皆さんの中では不倫関係において圧倒的に女性が悪なんですね! 皆さんの言うお花畑さんと同じ数だけばか男… それに女性ばかりが悪いとも書いていませんよ。

210さんのレスに対する皆さんのレス読まれましたか❓

No.372

>> 371 👏👏👏👏その通りです😃

No.374

>> 373 何が恥ずかしいですか❓

誰だって過ちは犯す可能性はあります。
過去がどうであれ、深く反省し悔いてやり直そうとしてる方には、応援したくなります。

それが恥ずかしいことですか❓

No.376

>> 375 ずいぶんヒネくれた考えをなさる方ですね(⌒~⌒)

• << 378 たまにいますよね。 人の噂話が好きで正論を振りかざして偉そうにしてる人。

No.380

>> 379 ライムさん
こんにちは😃

家族みんなインフルエンザでしたか❓
大変でしたね😠

もう大丈夫ですか❓ 言いたい人には言わせておきましよ😃

• << 384 ありがとうございます😊 一人インフルエンザにかかると次々に移ってしまって…最後は私でした😱 家事ができるので大丈夫です♪ ゆうりさん、気にすることないですよ⤴ こちらの主さんも皆さんも私も応援してます✨ 不倫はなくなることはないかもしれないけど、少しでも減ってくれたらと祈ります。 ちなみにどなたかのレスで…女性だけを責めるとありましたが、発覚してすぐに既婚男性は責められてますよ。 うちの場合は女性は話したのみです。 話しにもなりませんでしたが…😥

No.386

>> 382 主さん、162さん こんにちは。 出かけていて着レスも消してました。 私のせいで横レス入ってしまってごめんなさい。 370さんのように思… ゆうりさん
こんにちは😃

気にしないで😃主やライムさん達の感覚が普通です😃

今が、今からが大事ですから😃

No.389

>> 387 主さん、皆さん お疲れさまです😃 そして、お久しぶりです😃 このところ、仕事が忙しく💦 このご時世に、ありがたいことです。 うち… 39さん
こんばんは😃
お久しぶりです。

お仕事がお忙しいとのこと、お疲れになるでしょうが喜ぶべきことですよね😃

さすが社長さん👏
そのお言葉通りだと思います。

当たり前のことを堂々と言えばいいんです。

自分が頑張ってればそれでいい😃誰に文句を言われることがありましょうか

No.390

>> 382 主さん、162さん こんにちは。 出かけていて着レスも消してました。 私のせいで横レス入ってしまってごめんなさい。 370さんのように思… ゆうりさんがここにいらっしゃるのには、とても勇気がいったと思います。

レスひとつひとつにも、とても気を使っていらっしゃるのがよくわかります。

臆することはありません。今は誰よりも家庭の大切さを知り、前向きに頑張っていらっしゃる。
恥じることはありません。

• << 395 主さん いつも本当にありがとうございます。 そうですね、最初ここに来るのはとても怖かったです。 でも、今は主さんや皆さんとお話できることがとても嬉しいです。 ここに来る時は自分と向き合う時間だとも思ってます。 過去の自分、今の自分、これからの自分を見つめるためにも、これからもお邪魔させてください。

No.391

>> 377 既婚男性は不倫してるなんて周りには絶対言わないんですよ。 既婚女性は、結構言っちゃう人が多い。 女の方がおしゃべりなだけ。 四十代は分… 40代って惑う年齢なんですかね❓

No.393

>> 392 165さん
こんばんは😃

くちが悪いだなんて😃はっきりサバサバしていて主は好きです😃

あれはこっちが恥ずかしくなりますね😫
10代か20代の気分なんでしょう、スレ主からして年齢がだいぶいってらっしゃるみたい…😁

No.397

>> 385 今朝出かけに主さんのレス見て泣きそうでした。 😭ありがとうございます~そういう一言がすごく温かく心に沁みます。 とりあえず、胃腸にすぐ来… こんばんは😃

もう大丈夫ですか❓
凹むこともあるけど、下を向いて一日過ごすより、できるだけ上を向いて毎日を楽しく過ごしたいですね

主もこう見えてすぐ胃にきます😥
ガスター10が手放せません。

でも腹がたっても、気が滅入ることがあっても、すぐ思い直して自分でテンションをあげるようにします。

でないと身がもたないですもん😁

• << 399 ありがとうございます☺💕 なんとか気分を切り替えて前向きに行けるように暗示を掛けてます! 手始めに、前髪切ってきました(笑) 今日はお腹の調子もだいぶマシです✨ 私、主さんは神経の細やかな方だと思ってますよ~😊 正論を唱える 理想論を語るって 道を外れた人を頭ごなしに、蔑ろにしているってイメージ持たれやすいですけど (そういう方も居るとは思いますけど) 臨機応変さや頭の柔らかさが伴っているし、何より裏切り故に傷つく方に寄り添って考えて居るのですから✨

No.400

>> 399 そっかぁ😃
よかったです😃気分変えるには美容院かお風呂ですよね😃

主はそんなたいそうな人間ではないけど、間違ったことが嫌いで、まだ甘いのか理想を理想で終わらせたくないのです。
一歩でも半歩でも理想に近づきたいと、そしてより多くの人が幸せになってほしいと、夢のようなことを考えてます☺

ここで知り合ったのもご縁だと思うので、みんなで話して励ましたり助言したり愚痴ったり、時には弱音を吐いてもいいじゃないですか☺

こういう場があることに、そしてレス下さる皆さん方に感謝しています。

No.401

でも不倫否定は叫び続けます。

傷つく人がいる限りやってはいけない。
人を傷つけてはいけないのです。

No.402

主です。

実は他スレを読んでいて…不倫仲間スレは満レスになってたりするので長くて、今まであまり丁寧に読んではいなかったのですが…

み〇さんのスレを読んでいて、主の知ってる人かもしれないと😱

年齢、不倫相手の年齢、不倫相手が会社をやめた、付き合った年数、最近父親が亡くなったこと

主の知り合いとすべて一緒なんですよ。
偶然でこんなに一致しますかね❓

主の知り合いだったらイヤだなぁ…

顔合わせるのがイヤだなぁ…

• << 404 主さん、皆さん おはようございます😃 仲間スレは読んだことがありませんが… お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。 そこまで一致するっていうのは…もしかするともしかします…よね😥 どこか一カ所だけでも違う部分が出てくるといいですよね。 こちらの掲示板ではないのですが、友達に『あんた方のこと書かれてるよ』と言われ、見てみると…事細かに旦那が不倫してた時の内容が書かれていました。 しかも、めっちゃ叩かれてた😂 私のことも“鬼嫁”って💢かなりの悪妻ぶりでした。 何が起こるかわからないですね掲示板って。 仲間スレ、これからも気になりますね。

No.403

間で男が結婚したのも一緒なんですよ😱

• << 405 え⁉💦 それは… いやですね💦 偶然にている環境の方ならいいですね💦

No.406

>> 404 主さん、皆さん おはようございます😃 仲間スレは読んだことがありませんが… お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。 そ… ライムさん
おはようございます😃

違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。

呆れた人だとは思ってましたが、あそこまでとは😥

旦那さんの不倫のこと書かれたんですか❓

なんてイジワルなことするんでしょ😤

人のことだと思って😤それでなくても傷ついてるのに😤

ネットって怖いですよぬ、前は学校裏ネットとかでさんざん悪口書かれた子が自殺したり、韓国でもネットの威力はすごくて

とくにネットを重要視する風潮があるみたいで、何人も若い俳優さんが自殺しています。

なんでも便利なものは使い方を誤ったらいけませんね

• << 409 こんにちは✋ 読めば読むほどお知り合いの方と一致してしまうのですね😱 ネットは怖いですよね😥 見に覚えのないことを書かれれば精神的にやられますし…。 自殺したくなる気持ちもわからなくないです。 結婚指輪は深い意味があったのですね😲 ジーンときました✨ 結婚した頃を思い出しました😊

No.407

>> 405 え⁉💦 それは… いやですね💦 偶然にている環境の方ならいいですね💦 39さん
おはようございます😃

こちらはお天気悪くて☔洗濯物が部屋の中💦乾燥機が欲しい~

来月、主の誕生日だから買ってもらおっと😁

偶然だと思いたいのですが…仔細なとこまで似ていて😥

知り合いはもうフラれちゃったんですが、そこも同じようで…

もう見ないことにしました😃

いろんな人がいるし、本当に偶然が重なることがあって別人かもですしね

掲示板に全部、本当のことが書かれてるとも言えませんからね😃

No.408

主です😃

話は変わりますが、結婚指輪、なぜ左手の薬指か…

左手の薬指は心臓に一番近いと言われ、また一番大事で弱いところと言われています。

相手の弱いところを守り、補い合うという意味で結婚式で指輪をつけあうそうです。

皆さんご存知だったかもしれませんが、指輪ひとつにもこんな大切な意味が含まれているのですから、自分の選んだ人を大切にしたいですね

No.410

>> 409 ライムさん
こんばんは😃

そう☝結婚した頃を思いだして、旦那さんに広~~~い心で接してあげて下さいね😃

No.412

>> 411 そうなんですか~❓

旦那さんがご機嫌悪い時は、どんな時でしょう❓❓❓
旦那さんがご機嫌悪い時は、相手を子供だと思ってみたらいかがですか❓

子供がご機嫌悪くても、イラッとしませんよね😃

「どうしたん❓
お腹すいたん❓」
って、対子供だったら優しく接することができますよ😃

これは主の夫が、主にやってる方法です😥

主は単純なので、すぐご機嫌直ります😃

No.414

>> 413 旦那さんは気分屋さんなのでしょうかね
主達というより、夫は主の事をよく知っています。

前は全然、主の気持ちがわからない人だったので、鬼嫁のように1から10まで教えました😃

夫がご機嫌悪くなることはまずないので、「家庭の奥さんがいつもご機嫌でニコニコしていれば、家庭は丸くいく、重要なのは奥さんが笑顔でいる事」

といい続け、教え
今は夫もそう思い、主が機嫌よく過ごせるように、実行してくれています。

• << 421 こんにちは(^-^*)/ 旦那は気分屋ですね。 さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥 上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します。『理由を言わないとなんで怒られたのかわかんない💢ちゃんとして💢』と旦那に言っていました。 旦那と娘には悪いですが笑ってしまいました。 主さんは旦那様に教えてきたのですね😊 確かに、妻がニコニコしている家庭はみんなニコニコしているような気がします😃✨ 私も旦那に言ってみようかな😉 あれから昨夜、 優しく『どうしたぁ~?』と旦那に接したところ、旦那の機嫌が直りました😃 具合悪い時にタイミング悪くおもちゃ踏んじゃってイライラしたそうです😥

No.416

>> 415 162さん
こんばんは😃

せっかくいいお話していただけてたし、ゆうりさんも元気づけられたのに…

でも、いろいろお考えになったのでしょうね。

本当はずっといていただきたいですが、ムリにとも言えません。

今まで本当にありがとうございました🙇
とても主の印象に残った方でした。

もし気が向いたらまたいらして下さい。
お仕事も忙しいでしょう、お体に気をつけて😃

No.417

皆さん こんばんは😃
そういうことですので162さんは、もうおみえにならないと思います。

162さんのお話はためになり、説得力もあって…とても残念ですが、いろいろお考えもあることでしょうし、162さんのお気持ちを汲んで差し上げることにしましょうね。

それから、主は昼夜かまわずに思いついてレスしますので、読みきれないこともあると思います🙇

どうぞ気になさらず、ご自分の都合のよい時だけ読んでいただいたり、いらっしゃったりして下さいね。

No.419

>> 418 こんばんは😃

出会いがもっとはやければ結婚してたでしょうか❓

その頃の彼だったら好きにならなかったかもしれませんよ。
好きでもない人と結婚して、えっちして子供作ると思いますか❓

財産目当てとか、何かとんでもない責任を負わなければいけないような事したとか、じゃない限り好きでもない人と結婚もしないし、子供も作らないでしょう。
相手のいうことをすべて信じているのですか❓

それなのに愛されてるかどうかわからなくて不安❓

普通に考えれば、相手の男性が身勝手なだけに思えます。

冷静になって考えてみたらいかがでしょう

それにここは不倫否定スレですよ。

No.422

>> 420 以前レスした者です。 主さんの言う通りろくに読みもしないで自分の意見を言うのも失礼と思いもう一度じっくり読ませていただきました。 同時に不倫… こんにちは😃
ご意見ありがとうございます😃

確かに主もその年代にならないとわからない点もあると思います。
不倫スレを見て批判する気持ちを持つだけでなく、自分にもこういう可能性もあるということを頭において考えても、やはり今は反面教師としてしかとらえることができません。

一年一年、一日一日をどう生きるか…その結果が歳を重ねた出ると思っています。

不倫はなくならないでしょうが、主のスレを見て少しでも、何か感じてくれたらと思っています。

No.423

>> 421 こんにちは(^-^*)/ 旦那は気分屋ですね。 さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥 上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します… ライムさん
こんにちは😃

娘さん頼もしい~😃 しっかり言うことは言ってくれるんですね

旦那さんそんなことでイライラするのですね
男性ってお子ちゃまな部分もあるから、扱いやすいといえば叱られるかな❓

No.425

>> 424 あはっ
それはあなたのえっちに問題ありか…

夫婦関係に何らかの問題ありでしょう。
不倫というより欲求を満たすための浮気❓

ちょっと次元が違う話なので

夫婦間で解決つく問題ですよね

あなたと奥さん…どっちもどっちのような~

No.426

皆さん
おはようございます😃

不倫はもちろんだけど、過激(常識はずれ過ぎ)な行き過ぎた不倫スレにもヘドがでます。

〇〇さん発信だった不倫スレ、今は主が変わってるみたいですが

批判スレがたっていてもおかまいなしで暴走が止まらない様子😨

ちょっと声かけてあげようにも仲間スレで仲間以外は入れない。

なんにでも限度があるよね😥

No.428

>> 427 ライムさん
おはようございます😃

咳で一睡もできなかったんですか❓

かなりしんどいでしょ😥大丈夫ですか❓

ドン引きもドン引き、まっつぁお😨です。

旦那さん外で大人の男に変身するなら、やっぱりライムさんに甘えてるんだね😃
ちょっと微笑ましい感じもしますが、甘えてばかりいられても困りますから、ライムさん時には厳しくもありですね😃

• << 433 咳が出ると喉が痛くて(顎の下?耳の下?辺り) その痛さが眠気を冷ましてしまうんです😭 寝れる⤴~でも寝れない⤵の繰り返しで今にいたります😱 例のスレは下ネタなどで盛り上がってましたね😥 途中で見るのやめました。かなりイタイ人達です。 旦那は外面を気にする人です。女性にはと~っても優しいです😤 みんな騙されてるよ~と叫びたいくらいです(笑)

No.430

>> 429 210さん
おはようございます😃

今日手術ですか
頑張って下さいね。
今はご自分の体のことだけ考えて

あとのことはそれからです😃

No.432

>> 431 無事に手術が終わるのを祈ってます。

みんな応援してますからね😃

No.434

>> 433 います。 います💦

あそこの旦那さん優しくてと~ってもいい旦那さんって言われる旦那さんに限って、お家で甘チャンな男性🙈

あのスレ削除になったみたいです。
当然です。

• << 449 こんばんは😃 あのスレなくなったんですね😁 良かった良かった😃 まだまだ若い方々も見てると思うんでお下品なのはNG❌ですね。 旦那の甘チャンには参ります⤵ まぁ甘えられるのは嫌いじゃないのですが…(一応、長女なので) わかりにくい甘えは勘弁です😥

No.440

>> 436 主さん、こんにちは。 結婚指輪のお話、心に染みました。 そういう意味があったんですね。 今や産後太りでなかなか抜けない指輪ですが、指輪も結… ゆうりさん
こんばんは😃

162さんもサヨナラして寂しいですけど、皆さん見て下さるはずですから続けて不倫否定叫びます。

あのスレは他スレで叩かれまくり、最初に建てた人は閉鎖を取りやめ再開し、不倫続行宣言をしました。

意地になってるんでしょうね

愚かとしかいいようがありません。

普通じゃないです。
お仲間があちこちに不倫スレを建てているので、ひとつが削除されても別スレでお花畑を再開ですが、だんだん話も下品になってきて、読めたものではありません😨

違う人種としか思えません。

No.442

>> 441 違う人みたいですが、お仲間みたいで

一ヶ月以上たったスレなので、削除されないから、今度はそこに集まりだしたんですよ。

40前から49歳くらいまでの不倫仲間
〇〇ガールズとかいって、お花畑どころじゃないです。

堪えないというより、恥という言葉を知らないのでしょう

子供がかわいそう

• << 445 なんかもう…言葉が出ないです。 仲間スレをただ楽しんで(というのも変ですが)見てるだけの人ばかりならいいんですけど、不倫の入口にいる人は仲間スレを見て背中押される形になってしまうと思うんですよね。 だから仲間スレはやっぱりダメだと今になっては思うんですが、話してる本人はそれがわからないから「イヤなら見なければいい」とかの発言になるんですよね。 思い出すと自分が情けないです。 仲間スレに背中押される人がいるように否定スレに背中押される人がいることを願いたいです。

No.444

>> 443 数人です。
いつも某スレみたいにひとかたまりになってます。

バレないからではないような…
その人達は自分で言い触らしてますから

No.446

>> 445 そうです、情けないとしか…それが主やゆうりさんより、一回り以上も年上の人達なのですから

仲間スレはいいですよ、話があう人がいるのは楽しいことです。

しかし内容がひど過ぎました。

2流3流のAV並の表現で吐き気がしてきました。

あのお仲間達のスレレスに背中押される人はいないと思うから、ゆうりさん心配しなくても大丈夫😃

No.448

>> 447 主は31です😃

しっかりなんかしてないです。
むしろ、どんくさい(とろい、おっちょこちょい)です💦🙈

たぶんあのスレレス者達に愛情とかないです。欲求不満を満たすための不倫です。

• << 451 主さん、やっぱり私より若いんですね。 主さんがおっちょこちょいなんて想像つかないです。 普段しっかりしてる方がたまにおっちょこちょいだとかわいいですよね。 私はかなりどんくさいほうでしたが、子育てしてるうちに化粧・お風呂・食事などの時間はかなり短くなりました。 でも、家事はいまだにどんくさいです。

No.450

>> 449 ライムさん
こんばんは😃

主の旦那さんもしっかりしてても甘える時ありますよ、年下だからいいんですけどね

ライムさん長女さんなんですか😃

長女さんって優しいですよね😃

主は末っ子です🙈

• << 456 夜分遅くにすみません🙇 主さんの旦那様、かなりしっかりした方ですよね😊しっかり者の方が甘えてくるってカワイイなぁとか思いました。(男性にカワイイは❌ですね…すみません🙇) 私は長女だけど、かなりノンビリタイプです😱 だけど細かいというか神経質というか…厄介な人間かもしれないです😭 主さんは末っ子さんなんですね😊 しっかり者で優しい末っ子さんですね😃

No.452

>> 451 そうですか~❓💦

実際主を見てたら笑うと思います。

この前もいつもいく薬局に近道して行こうと思ったら、道がわからなくなって

夫に「どこにいるかわからへ~ん😭」
と📱するはめになって、ちょうど仕事終わる時間だったので🚗で迎えに来てもらいました💦

こういうことが多々あります💦

天然だと夫には言われています。

子供のほうがしっかりしてます。
不倫スレなので子供の話はしませんでしたが、息子が一人います😃

No.454

>> 453 息子さん二人だと、元気いっぱいでしょうね

主のお友達にも男の子二人いらっしゃって、毎日追っかけまわして、声がかれるといってました😃

うちは一人なので、わりに静かです。

でも息子さん二人いたら頼もしいですね
将来楽しみですね😃 宝物です😃

いいのか悪いのか💦夫は主といると毎日が面白いといっています🙈

No.457

210さん😃

手術は無事終わりましたか❓

今はゆっくり体を治して下さい。

元気になったらレス下さいね😃

今が人生のどん底なら、もうそれ以上落ちることはありません。

あとは上にいくのみです。

はいあがるだけです。
主にできることがあればお手伝いします。

No.458

>> 456 夜分遅くにすみません🙇 主さんの旦那様、かなりしっかりした方ですよね😊しっかり者の方が甘えてくるってカワイイなぁとか思いました。(男性にカ… ライムさん
おはようございます😃

最初の子って親も初めての子育て
わからない中、一生懸命、大事に大事に育てるからナイーブな、少し神経質な性格になるのかもしれません。

主の息子も、優しくて神経質で、感受性の強い子です。その分傷つきやすい

もう少し図太い子に育てないと、息子自身生きていきのがしんどいかもしれません。

ライムさんも息子に似たようなところがある感じがします。

もっと図太くなって、も少し楽に生きられたらいいですよ。

でも性格はなかなか変えられませんよね

• << 464 こんばんは😃 主さんの息子さんとうちの上の娘、似てます。 そして私も。 神経質過ぎて時にはイライラしちゃいます。 自分にイライラなんですが😥 それで傷つきやすいんで困ります😭 人に言われたことをしばらく引きずり、夜、眠れないことも以前はよくありました⤵ 今は悩みがあっても熟睡できちゃいますが😊 “どうにかなるさ~⤴” です😃 きっと子供たちが大きくなった世の中は今より大変だと思います。 図太く、常識のある大人になってほしいです。

No.459

皆さん
おはようございます😃

例の不倫スレは削除されては、別スレをたてまた削除されては他の仲間スレに行き…ですが、前ほど過激なことはないようです。

普通に仲間で話す分は文句はないですよね

過激な不倫スレをたてる人もそれをあげつらって文句いう人も同じレベルだと言う人もいますが…

いけない事をいけないと、なんにでも限度があることをいう人がいなければ野放し状態で掲示板の質も低下するだけです。

ミクルのサイト主さんは、今回の東北の災害に対しても一生懸命考え情報の収集、公表、交流も自ら行い立派だと思います。

せっかくたくさんの人が利用するサイトですから、質を落とすのはもったいないです。

No.462

>> 460 主さん、こんばんは。 その通りですね。 携帯でもネットが出来るようになって誰でも使えるようになった分、ミクルに限らず全体的に質が低下してい… ゆうりさん
こんばんは😃

ほんとにネットは情報が多過ぎて、その中からどれを選ぶか、賢さが必要です。

使い方ひとつで凶器にもなりますね

ゆうりさんも長女さんでしたか😃
だから優しいのね😃

主も息子を育てるのに、親も義理親も遠く、ほとんどひとりでオロオロしながら育てました。

主は息子を育てる時は、あまりネットも頼らず、自分の考えでいきました。

あまりネットを信用していないというか、情報が多過ぎて見れば見るほどわからなくなってしまったので😥

手をかけすぎたせいか神経質です。

No.463

>> 461 ライムさん、こんばんは。 下の子は双子ちゃんなんですね~。 にぎやかで楽しそうですが、小さい時はライムさん大変だったでしょう。 二人同時に… 双子ちゃんて可愛いですよね~☺

うらまやしいですよね☺

No.465

>> 464 ライムさん
こんばんは😃

そうですよね、1番最初の子って、大事にされすぎて弱いところがありますね

何度も傷ついて、いろんな経験をして、歳を重ねていかないと中々図太くはなれません。

同じ人間でも、こうも図太くなれるものなんだろうかと思う人いますが、返って羨ましいくらいです。

• << 472 主さん、 こんばんは😃 こちらは雨ばかりで気持ちが⤵です。 今年のGWはあまり天気が良くないようです💦 最初の子供は確かに色々と手をかけて育てました。今思えば、手をかけ過ぎたかも…です😥 まだまだ私は経験不足ですが…旦那の不倫も経験の一つだったと最近、思うようになりました。 傷ついた分だけ強くなれたかなぁと思ってます。 程よい図太さは必要ですが、いますよね~かなり図太い人😱 ある意味、羨ましいです。

No.468

>> 467 31さん
こんばんは😃

いかがお過ごしでしたか❓

GWは北海道旅行の予定でしたが、震災がありましたしキャンセルしました。

山陰地方を温泉中心で回ろうと思ってますが、ホテルが空いてなく一日は車中泊になりそうです😫

31さんはご予定たちましたか❓

なんのかんのいいながら、家庭は楽しくうまくいってるかな❓夫のおかげです。

No.470

>> 469 31さん
おはようございます😃

昨夜31さんに返レスしたつもりなのにできてなかった😭 最後のポチッを押し忘れたらしい💦

すみません🙇こんな主なのです🙈

福島は今年のお正月休みにいきました。東北を回って😃

喜多方ラーメンを食べねば💦と勢いつけて😃温泉もたくさん入りました😃

ギリギリまで予定たたないならホテル満室では❓

旦那さんカレンダー通りなら間に一日仕事があったりするの❓

主のところは夫が仏様みたいに温厚なので、ドジな主もやっていけてます。
感謝🙏感謝🙏です。

No.474

>> 472 主さん、 こんばんは😃 こちらは雨ばかりで気持ちが⤵です。 今年のGWはあまり天気が良くないようです💦 最初の子供は確かに色々と手をかけ… ライムさん
こんばんは😃

傷ついた分、強くならないと損ですよ。 ただ傷ついて泣いて辛い思いしただけでは損です。

自分がかわいそうですよ😃

これから先も生きていたら、たぶん楽しいことより辛いことのほうが多いのではないかと思うのです。

でも辛いことがあるから、喜びも感じることができるのではないかと思うのです。

まだまだ喜びも悲しみもいっぱいあるかもだけど、頑張りましょ😃💪

No.493

主です。
皆さんこんばんは😃 可奈さんこんばんは😃
ご迷惑かけました🙇

可奈さんのレス、主は読んでいましたら次々に削除されていきました。
あまりのあの方達のやり方の汚さにあきれて言葉もありません。

• << 496 主さん、お帰りなさい。 渋滞もお疲れ様でした。 不倫者たちが主さんや可奈さんの正論のレスをどんどん削除していったんですよね。 それでペナルティなんて納得いかないです! やり方があまりに汚すぎますね。 私もパート3作ってほしいです。 否定スレがなくなったら、不倫者の非常識なスレだらけになってしまいますすもんね!

No.495

>> 494 ありがとうございます😃🙇

今旅行先からの帰り道です。

渋滞💦渋滞💦でイライラしましたが、半分は寝てました😁

また明日レスさせていただきます😃

No.497

>> 496 ゆうりさん
こんにちは😃お久しぶりです。

ご迷惑かけました💦 可奈さんもお気の毒です。お若いのにしっかりした考えでレスしてるのに、理不尽です。

また満スレになりますね、パート3作ってよろしいでしょうか❓
主はもちろん、ゆうりさんと同じ気持ちですが、皆さんのご意見も聞かせていただければと思います。
そして作るならば、主達と反対派の意見がきても、できるだけ削除はせず、大人の対応をしたいと考えています。

No.500

>> 498 主さん お疲れさまです。 ぜひともパート3作っていただきたいです。 私は、主さんや こちらの皆さんのおかげさまで、主人の過去の浮気のトラウ… 39さん
こんにちは😃

ご迷惑かけました🙇 そして、ありがとうございます😃

主は経験者ではないですが、少しでも39さんの気持ちが軽くなればという思いでいっぱいでした。

パート3も主も続けたいと思います。
またみんなで、みんなの苦しみを分け合い、一緒に力強く生きられ、何より常識ある大人であるようになれたら幸いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧