不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②

レス500 HIT数 33095 あ+ あ-

2011/05/05 12:05(更新日時)

既婚女性と独身男性。

既婚男性と若い独身女性。

はたまたW不倫の人達。

桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓

主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱

結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…

そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。

162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇

主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。

本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…

No.1570227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 主さん お疲れさまです。 ぜひともパート3作っていただきたいです。 私は、主さんや こちらの皆さんのおかげさまで、主人の過去の浮気のトラウ… 39さん
こんにちは😃

ご迷惑かけました🙇 そして、ありがとうございます😃

主は経験者ではないですが、少しでも39さんの気持ちが軽くなればという思いでいっぱいでした。

パート3も主も続けたいと思います。
またみんなで、みんなの苦しみを分け合い、一緒に力強く生きられ、何より常識ある大人であるようになれたら幸いです。

No.499

主さん、皆様こんにちは。明日、退院となりました。
これから、離婚にむけての話し合いになるかと思います。
不倫が生むものは、憎しみ・悲しみだけ。当人達は、お花畑で自分達の純愛を汚す者達と敵視しますが。それで、傷付き心を閉ざす幼き子供達がいること、信じている人からの裏切りで何年もの間傷付く相手の事、その上に成り立つものであることを分からないだろうけど気付いて欲しい。
そう願ってやみません。

No.498

主さん
お疲れさまです。

ぜひともパート3作っていただきたいです。
私は、主さんや
こちらの皆さんのおかげさまで、主人の過去の浮気のトラウマから
かなり解放されました。

強くならなければ❗
って、自然に思えたんです😃

主さんや、皆さんの
心のこもったお言葉のおかげさまです😃
とても感謝しています。

• << 500 39さん こんにちは😃 ご迷惑かけました🙇 そして、ありがとうございます😃 主は経験者ではないですが、少しでも39さんの気持ちが軽くなればという思いでいっぱいでした。 パート3も主も続けたいと思います。 またみんなで、みんなの苦しみを分け合い、一緒に力強く生きられ、何より常識ある大人であるようになれたら幸いです。

No.497

>> 496 ゆうりさん
こんにちは😃お久しぶりです。

ご迷惑かけました💦 可奈さんもお気の毒です。お若いのにしっかりした考えでレスしてるのに、理不尽です。

また満スレになりますね、パート3作ってよろしいでしょうか❓
主はもちろん、ゆうりさんと同じ気持ちですが、皆さんのご意見も聞かせていただければと思います。
そして作るならば、主達と反対派の意見がきても、できるだけ削除はせず、大人の対応をしたいと考えています。

No.496

>> 493 主です。 皆さんこんばんは😃 可奈さんこんばんは😃 ご迷惑かけました🙇 可奈さんのレス、主は読んでいましたら次々に削除されていきました。… 主さん、お帰りなさい。
渋滞もお疲れ様でした。

不倫者たちが主さんや可奈さんの正論のレスをどんどん削除していったんですよね。
それでペナルティなんて納得いかないです!
やり方があまりに汚すぎますね。

私もパート3作ってほしいです。
否定スレがなくなったら、不倫者の非常識なスレだらけになってしまいますすもんね!

No.495

>> 494 ありがとうございます😃🙇

今旅行先からの帰り道です。

渋滞💦渋滞💦でイライラしましたが、半分は寝てました😁

また明日レスさせていただきます😃

No.494

>> 493 おかえりなさい😃✨

ちょっと事情がわからないのですが、逆恨みというか変なとばっちりを受けてしまったんですね?

主さんも皆さんもお疲れ様でした💧

そんな理不尽な集団に立ち向かうべく、まともなスレとしてまた続きのスレ立ち上げを希望します😊✨

主さん 主さんの旦那様
引き続き素敵なGWをお過ごし下さい✨

No.493

主です。
皆さんこんばんは😃 可奈さんこんばんは😃
ご迷惑かけました🙇

可奈さんのレス、主は読んでいましたら次々に削除されていきました。
あまりのあの方達のやり方の汚さにあきれて言葉もありません。

• << 496 主さん、お帰りなさい。 渋滞もお疲れ様でした。 不倫者たちが主さんや可奈さんの正論のレスをどんどん削除していったんですよね。 それでペナルティなんて納得いかないです! やり方があまりに汚すぎますね。 私もパート3作ってほしいです。 否定スレがなくなったら、不倫者の非常識なスレだらけになってしまいますすもんね!

No.492

>> 489 不倫をするにしても罪悪感をもっていたり、不倫をやめて反省してる人はいいのですが、群れてワイワイやってる人達が許せないのです。 本人達は恋バ… この御意見 全く同感です。
不倫に関する物は 後悔反省否定以外 載る価値無いと思っています。
他 不道徳内容も同様に思います。

悪さしでかして 仲間内ではしゃいだ内容で盛り上がってるとしたら批判されて当然では❓

こんな単純な事 何で解らないのかなと思います。

No.491

>> 488 おはようございます。 新スレ削除になってました淲 不倫者の擁護なんておかしいですよね。 私が不倫スレを見るのは、母の妹が子供を置いていなく… 可奈さん、こんにちは。

おばさんの不倫を目の当たりにされたんですね。
おばさんのお子さんはもちろん、可奈さんのご両親、そして可奈さんまでもが悲しい思いをされたんですね。
だから、不倫はいけないんです。
必ず傷ついている人がいるのにそれに気づかないのか、気づいていても自分のことしか考えられないのか…。

仲間スレの人たちはもう40代の人がほとんどですよね。
40年もあういう風に生きてきてるんでしょうから、今更第三者の意見に耳を傾けることはないかもしれませんね。
それでいて、精神年齢だけは20歳以下ってところでしょうか。
お子さんよりも不倫を選んだ人もいるみたいで理解しがたいですし、本当に不快になりますよね。

私も可奈さんの年齢の時は(自分で言うのもなんですが)正義感に溢れていて、ケンカしてでも正しいことは正しいと主張するほうでした。
でも、世の中には考え方がずれている人も意外に少なくない。
まともに話にならないこともよくあります。
そういう人に正論はまったく通じないです。
私は20代後半くらいからはそういう人たちは諦めました。

あの仲間スレの人たちもそういう人たちです。
仲間がいるから余計たちが悪い!
あの仲間スレに意見しても絶対に通じないですよね。
不快に感じたら黙って削除を押すほうが賢明な気がします。

ただ、あの仲間のような人たちばかりではないはずです。
そう信じて、ここで不倫否定を訴えていきましょう。

満レスが近づいてきましたので、主さんがお帰りになるのを静かに待つとしましょう。

No.490

>> 487 遅くにごめんなさい。 まだお若い独身の方でしたか。 しっかりされてるので既婚者かと思ってました。 主さんはご存知の通りお留守ですが、可奈さ… 今度は他の不倫否定スレで、元ひとりごとのメンバーが個人的に私を攻撃してきました。

削除されてもレスしてくるので変だと思ったら携帯ふたつ持ってやってるんですって

暇人としかいいようがありません。

この図太い神経には呆れます。

私はあんなにはなりたくないです。

No.489

>> 487 遅くにごめんなさい。 まだお若い独身の方でしたか。 しっかりされてるので既婚者かと思ってました。 主さんはご存知の通りお留守ですが、可奈さ… 不倫をするにしても罪悪感をもっていたり、不倫をやめて反省してる人はいいのですが、群れてワイワイやってる人達が許せないのです。

本人達は恋バナでもしてる感覚なんでしょうが、母親くらいの人達が…と思うと気持ち悪いです。

• << 492 この御意見 全く同感です。 不倫に関する物は 後悔反省否定以外 載る価値無いと思っています。 他 不道徳内容も同様に思います。 悪さしでかして 仲間内ではしゃいだ内容で盛り上がってるとしたら批判されて当然では❓ こんな単純な事 何で解らないのかなと思います。

No.488

>> 487 おはようございます。
新スレ削除になってました淲
不倫者の擁護なんておかしいですよね。
私が不倫スレを見るのは、母の妹が子供を置いていなくなったことがあります、今は戻っていますが
その時おばさんはサイトで知り合った若い男にハマっていました。
旦那であるおじさんや姉である母の苦悩をみてきたからです。

私は絶対おばさんのようにはなりたくないと思うからです。
おばさんは40代です。

• << 491 可奈さん、こんにちは。 おばさんの不倫を目の当たりにされたんですね。 おばさんのお子さんはもちろん、可奈さんのご両親、そして可奈さんまでもが悲しい思いをされたんですね。 だから、不倫はいけないんです。 必ず傷ついている人がいるのにそれに気づかないのか、気づいていても自分のことしか考えられないのか…。 仲間スレの人たちはもう40代の人がほとんどですよね。 40年もあういう風に生きてきてるんでしょうから、今更第三者の意見に耳を傾けることはないかもしれませんね。 それでいて、精神年齢だけは20歳以下ってところでしょうか。 お子さんよりも不倫を選んだ人もいるみたいで理解しがたいですし、本当に不快になりますよね。 私も可奈さんの年齢の時は(自分で言うのもなんですが)正義感に溢れていて、ケンカしてでも正しいことは正しいと主張するほうでした。 でも、世の中には考え方がずれている人も意外に少なくない。 まともに話にならないこともよくあります。 そういう人に正論はまったく通じないです。 私は20代後半くらいからはそういう人たちは諦めました。 あの仲間スレの人たちもそういう人たちです。 仲間がいるから余計たちが悪い! あの仲間スレに意見しても絶対に通じないですよね。 不快に感じたら黙って削除を押すほうが賢明な気がします。 ただ、あの仲間のような人たちばかりではないはずです。 そう信じて、ここで不倫否定を訴えていきましょう。 満レスが近づいてきましたので、主さんがお帰りになるのを静かに待つとしましょう。

No.487

>> 484 ゆうりさん、返レスありがとうございます。 私はずっとこのスレ読んでいました。主さんや皆さんの人柄にも好感を持っています。 レスしなかった… 遅くにごめんなさい。
まだお若い独身の方でしたか。
しっかりされてるので既婚者かと思ってました。

主さんはご存知の通りお留守ですが、可奈さんのように不倫否定に強い気持ちを持たれている方は大歓迎だと思いますよ。

ひとつ素朴な疑問なんですが。
なぜ独身の可奈さんが不倫スレを見るようになったのですか?
私が可奈さんくらいの時は不倫なんてドラマの中の出来事くらいにしか思ってませんでした。
周りが平和だったんですね、きっと。

あと、不倫否定はここでしていくしかなさそうですね。
可奈さんや主さんのように正論を言ってペナルティなんて納得いかない!!
ここで叫んでいたら、不倫が悪いことと気づいてくれる人がいると信じたいです。

• << 489 不倫をするにしても罪悪感をもっていたり、不倫をやめて反省してる人はいいのですが、群れてワイワイやってる人達が許せないのです。 本人達は恋バナでもしてる感覚なんでしょうが、母親くらいの人達が…と思うと気持ち悪いです。
  • << 490 今度は他の不倫否定スレで、元ひとりごとのメンバーが個人的に私を攻撃してきました。 削除されてもレスしてくるので変だと思ったら携帯ふたつ持ってやってるんですって 暇人としかいいようがありません。 この図太い神経には呆れます。 私はあんなにはなりたくないです。

No.486

今度は新スレたてて私や削除された人をボロくそに言ってます。
もうウンザリです。
不倫する人はそんなに偉いの?

No.485

>> 483 可奈さん、初めまして。 わざわざレスありがとうございます。 私の話も聞いてもらっていいですか? 主さんのペナルティの件、教えていただきあり… ちなみにあのひとりごとスレの仲間さん達は、私の母親と同年代です。
読んでいて吐き気がしました。
途中で見るのをやめました。

私には飢えた動物にしか思えませんでした。
削除されてよかったです。

No.484

>> 483 ゆうりさん、返レスありがとうございます。

私はずっとこのスレ読んでいました。主さんや皆さんの人柄にも好感を持っています。

レスしなかったのは年令が23で独身なので、経験も少ないのにくちをだしてはいけないと思ったからです。
でも主さんの考えには大賛成です。

人は主さんのようにあるべきだと勉強になります。

またレスさせていただいていいですか?
私がレスできなくなった時は削除されて、ペナルティがついた時です。

• << 487 遅くにごめんなさい。 まだお若い独身の方でしたか。 しっかりされてるので既婚者かと思ってました。 主さんはご存知の通りお留守ですが、可奈さんのように不倫否定に強い気持ちを持たれている方は大歓迎だと思いますよ。 ひとつ素朴な疑問なんですが。 なぜ独身の可奈さんが不倫スレを見るようになったのですか? 私が可奈さんくらいの時は不倫なんてドラマの中の出来事くらいにしか思ってませんでした。 周りが平和だったんですね、きっと。 あと、不倫否定はここでしていくしかなさそうですね。 可奈さんや主さんのように正論を言ってペナルティなんて納得いかない!! ここで叫んでいたら、不倫が悪いことと気づいてくれる人がいると信じたいです。

No.483

>> 482 可奈さん、初めまして。
わざわざレスありがとうございます。
私の話も聞いてもらっていいですか?

主さんのペナルティの件、教えていただきありがとうございます。
最近の不倫仲間スレは質が悪すぎますね。
可奈さんが嫌気がさすのも分かります。

ご存知かもしれませんが、私は前に「独身男性と…」の仲間スレにいた経験者です。
そのスレも叩かれ、閉鎖になりました。
私はその前から罪悪感が膨らんできていたからかもしれませんが、閉鎖のことはかなり堪えました。
バカですが、そこまで悪いことをしていると思い知らされました。
それから否定スレも読むようになり、された側の辛い気持ちも考えられるようになりました。

私みたいな人間がいろいろ考えられるようになったのは、ミクルに可奈さんや主さんのように真っ直ぐに悪いことは悪いと言ってくださる方がいたからです。

可奈さんは貴重な存在です。
出来ればこれからも不倫否定をミクルで訴えてほしいです。

• << 485 ちなみにあのひとりごとスレの仲間さん達は、私の母親と同年代です。 読んでいて吐き気がしました。 途中で見るのをやめました。 私には飢えた動物にしか思えませんでした。 削除されてよかったです。

No.482

>> 481 こんばんは(*゚ー゚)v
初めまして。聞いて下さい。

ここの主さんが削除されたのも、私と同じスレだと思います。
不倫で悩み苦しんでる人を傷つけるのが許せない。
それが削除の理由だそうです。
まともな事を言えば嫌がらせと言われ削除されます。

私もまた削除になるでしょうから、ペナルティつきます。

削除したのはyumiの仕業と仲間の名前を暴露し、また新スレたてるのでよろしくとウキウキです。

ここの主さんみたいな真っ直ぐな考えの人が、人を傷つける悪者にされていいのでしょうか?何かが狂ってます。

私は呆れ果て嫌気がさしたのでミクル卒業します。突然現れてすみませんでした。

No.481

>> 477 主です😃 主の夫の📲です。 主はあまりにも酷い不倫スレに黙っていられなかったので、意見を言ったら全部削除されペナルティがついて投稿でき… 主さん、ペナルティーですか…

不倫仲間スレって質の悪い宗教団体みたいなもので、正論唱えても全然届かないんですよね。
そして自分たちの敵と見なして排除しようとする。
う~ん、不倫相手にも仲間スレの仲間にもかなり依存してるんだと思います。

最近は特に肯定派と否定派の対立が激しいみたいですが、いたちごっこなんでしょうね。

それでは素敵なGWを😊
我が家は長男がインフルエンザになってしまい、家でのんび~りな連休です。

No.480

>> 477 主です😃 主の夫の📲です。 主はあまりにも酷い不倫スレに黙っていられなかったので、意見を言ったら全部削除されペナルティがついて投稿でき… わぁ💦

主さん(>_<)

せっかくの連休ですから

ご主人と、ラブラブ楽しんでください❤

No.479

こんにちわ煜
不倫スレって大嫌い俉
まともな意見すれば、開き直るか悲劇のヒロインになるか、削除するか

私も意見いったらソッコー削除されました。

あの仲間達はたちが悪い俉不倫するなら控えめにしてりゃいいのに
男は集まって不倫スレで盛り上がることはないのに、どうして女ってみんなに不倫してること言いたいんだろ

No.478

>> 477 ありゃ😣
そうなんですか💧

主さんもGW楽しんで下さい🐱

No.477

主です😃
主の夫の📲です。

主はあまりにも酷い不倫スレに黙っていられなかったので、意見を言ったら全部削除されペナルティがついて投稿できません😭

しばらくお休みです。
皆さんGW楽しんで下さいね。

• << 480 わぁ💦 主さん(>_<) せっかくの連休ですから ご主人と、ラブラブ楽しんでください❤
  • << 481 主さん、ペナルティーですか… 不倫仲間スレって質の悪い宗教団体みたいなもので、正論唱えても全然届かないんですよね。 そして自分たちの敵と見なして排除しようとする。 う~ん、不倫相手にも仲間スレの仲間にもかなり依存してるんだと思います。 最近は特に肯定派と否定派の対立が激しいみたいですが、いたちごっこなんでしょうね。 それでは素敵なGWを😊 我が家は長男がインフルエンザになってしまい、家でのんび~りな連休です。

No.476

>> 473 31さん、 こんばんは😃 我が家のGW予定は牧場巡りです。 家族で馬が大好きでして、サラブレッドを見に行ったり、乗馬体験もしたいと考えて… こんばんは😃✨
ライムさんは北海道の方なのですね✨

羨ましい!
道内って広いから、色々回れそうですもんね✨
気候もいまは気持ちよくて花とか見頃になってくる頃でしょうか?

馬って私もすごく好きです。綺麗ですよね✨

うちは泊まりの予定はなさそうですが💧
ちょこちょこ足を延ばして休日を満喫したいと思います😊

ライムさんもよいG.Wを!

No.475

主さん こんばんは😄
今帰りました。
しばらく見ん内に
訳の解らんスレ立ってますね💨

うーん
オメデタイこっちゃ😒
最近、クソ忙しくて
少々イラついてます👊話せばスレチになり長くなるんで この辺で。
一杯🍺かっくらって
寝ます🐱

乱文失礼\(__)

No.474

>> 472 主さん、 こんばんは😃 こちらは雨ばかりで気持ちが⤵です。 今年のGWはあまり天気が良くないようです💦 最初の子供は確かに色々と手をかけ… ライムさん
こんばんは😃

傷ついた分、強くならないと損ですよ。 ただ傷ついて泣いて辛い思いしただけでは損です。

自分がかわいそうですよ😃

これから先も生きていたら、たぶん楽しいことより辛いことのほうが多いのではないかと思うのです。

でも辛いことがあるから、喜びも感じることができるのではないかと思うのです。

まだまだ喜びも悲しみもいっぱいあるかもだけど、頑張りましょ😃💪

No.473

>> 467 こんばんは😃 皆さんの明るく賑やかで楽しい家庭の様子が目に浮かぶようです✨ 主さんや皆さんG.Wのご予定は立ちましたか? 210さん … 31さん、
こんばんは😃

我が家のGW予定は牧場巡りです。

家族で馬が大好きでして、サラブレッドを見に行ったり、乗馬体験もしたいと考えています。

本当は道外に遊びに行きたいですが…無理でした😭

楽しいGWを過ごして下さいね😃

• << 476 こんばんは😃✨ ライムさんは北海道の方なのですね✨ 羨ましい! 道内って広いから、色々回れそうですもんね✨ 気候もいまは気持ちよくて花とか見頃になってくる頃でしょうか? 馬って私もすごく好きです。綺麗ですよね✨ うちは泊まりの予定はなさそうですが💧 ちょこちょこ足を延ばして休日を満喫したいと思います😊 ライムさんもよいG.Wを!

No.472

>> 465 ライムさん こんばんは😃 そうですよね、1番最初の子って、大事にされすぎて弱いところがありますね 何度も傷ついて、いろんな経験をして… 主さん、
こんばんは😃

こちらは雨ばかりで気持ちが⤵です。
今年のGWはあまり天気が良くないようです💦

最初の子供は確かに色々と手をかけて育てました。今思えば、手をかけ過ぎたかも…です😥

まだまだ私は経験不足ですが…旦那の不倫も経験の一つだったと最近、思うようになりました。
傷ついた分だけ強くなれたかなぁと思ってます。

程よい図太さは必要ですが、いますよね~かなり図太い人😱
ある意味、羨ましいです。

• << 474 ライムさん こんばんは😃 傷ついた分、強くならないと損ですよ。 ただ傷ついて泣いて辛い思いしただけでは損です。 自分がかわいそうですよ😃 これから先も生きていたら、たぶん楽しいことより辛いことのほうが多いのではないかと思うのです。 でも辛いことがあるから、喜びも感じることができるのではないかと思うのです。 まだまだ喜びも悲しみもいっぱいあるかもだけど、頑張りましょ😃💪

No.471

>> 470 いえいえ😃
お気になさらずに✨

私もスノボに二月末に行ったんですが、震災後なので尚更行きたいねと話してます☺

西の方はわかりませんが、東日本側の宿泊先は例年にないキャンセル続きでギリギリでもどうにかなりそうな可能性もあります😫
まぁ運任せですね。

二日は平日なのでお仕事です😃

私もかなり抜けていて頑固だしダメ嫁ですが、主さんの旦那様のような仏旦那様ではないけれど、お互いどんなこともトコトン話し合うことが出来て有り難いです😃
たまに怒るとこも、感情的になるとこも、甘えてくれてるからこそで嬉しいです✨
まぁその時は、なにを~😳💢ってなってますけど(笑)

No.470

>> 469 31さん
おはようございます😃

昨夜31さんに返レスしたつもりなのにできてなかった😭 最後のポチッを押し忘れたらしい💦

すみません🙇こんな主なのです🙈

福島は今年のお正月休みにいきました。東北を回って😃

喜多方ラーメンを食べねば💦と勢いつけて😃温泉もたくさん入りました😃

ギリギリまで予定たたないならホテル満室では❓

旦那さんカレンダー通りなら間に一日仕事があったりするの❓

主のところは夫が仏様みたいに温厚なので、ドジな主もやっていけてます。
感謝🙏感謝🙏です。

No.469

>> 468 主さん ご心配お掛けしました☺✨

だいぶ気持ちも切り替わり、いつも通りです✨

山陰地方はいい温泉もお宿もたくさんありそうですね~😍まだ私は行ったことないですが💦

うちはここまで来ても予定が定まってません💦
最年長の祖母がどうしたいかで動きが変わるので、大きな予定は未だに立てられず…💦

旦那もカレンダー通りの休みなので臨機応変に行きたいと思います😁💦

私も旦那も福島が大好きで、日帰りでも空く日があれば喜多方に行ってラーメン食べようか~と言ってます。

なんのかんのもなく主さん家族は円満そのものに見えますよ☺✨

No.468

>> 467 31さん
こんばんは😃

いかがお過ごしでしたか❓

GWは北海道旅行の予定でしたが、震災がありましたしキャンセルしました。

山陰地方を温泉中心で回ろうと思ってますが、ホテルが空いてなく一日は車中泊になりそうです😫

31さんはご予定たちましたか❓

なんのかんのいいながら、家庭は楽しくうまくいってるかな❓夫のおかげです。

No.467

こんばんは😃

皆さんの明るく賑やかで楽しい家庭の様子が目に浮かぶようです✨

主さんや皆さんG.Wのご予定は立ちましたか?

210さん
手術後経過は如何でしょうか?
遠くから応援しています!

• << 473 31さん、 こんばんは😃 我が家のGW予定は牧場巡りです。 家族で馬が大好きでして、サラブレッドを見に行ったり、乗馬体験もしたいと考えています。 本当は道外に遊びに行きたいですが…無理でした😭 楽しいGWを過ごして下さいね😃

No.466

>> 461 ライムさん、こんばんは。 下の子は双子ちゃんなんですね~。 にぎやかで楽しそうですが、小さい時はライムさん大変だったでしょう。 二人同時に… ゆうりさん、
こんばんは😃

うちの双子はかなり仲が悪いんです😥
男の子と女の子だからでしょうか…
幼稚園でも顔を合わせれば喧嘩らしいです💦

女の子は離れるのが早いように思います。
『留守番してる~』って感じですし、服のこだわりが出始めて…私が出した服は着ません😥
男の子は甘えてくれるし、何かあった時には助けてくれますよね😊

ゆうりさんも主さんも
優しいお母さんで家庭は明るいんだろうなぁ~。
私も頑張らなきゃって強く思います😊

ゆうりさん、主さん
ありがとうございます😃✨

No.465

>> 464 ライムさん
こんばんは😃

そうですよね、1番最初の子って、大事にされすぎて弱いところがありますね

何度も傷ついて、いろんな経験をして、歳を重ねていかないと中々図太くはなれません。

同じ人間でも、こうも図太くなれるものなんだろうかと思う人いますが、返って羨ましいくらいです。

• << 472 主さん、 こんばんは😃 こちらは雨ばかりで気持ちが⤵です。 今年のGWはあまり天気が良くないようです💦 最初の子供は確かに色々と手をかけて育てました。今思えば、手をかけ過ぎたかも…です😥 まだまだ私は経験不足ですが…旦那の不倫も経験の一つだったと最近、思うようになりました。 傷ついた分だけ強くなれたかなぁと思ってます。 程よい図太さは必要ですが、いますよね~かなり図太い人😱 ある意味、羨ましいです。

No.464

>> 458 ライムさん おはようございます😃 最初の子って親も初めての子育て わからない中、一生懸命、大事に大事に育てるからナイーブな、少し神経… こんばんは😃

主さんの息子さんとうちの上の娘、似てます。
そして私も。

神経質過ぎて時にはイライラしちゃいます。
自分にイライラなんですが😥

それで傷つきやすいんで困ります😭

人に言われたことをしばらく引きずり、夜、眠れないことも以前はよくありました⤵

今は悩みがあっても熟睡できちゃいますが😊

“どうにかなるさ~⤴”
です😃

きっと子供たちが大きくなった世の中は今より大変だと思います。
図太く、常識のある大人になってほしいです。

No.463

>> 461 ライムさん、こんばんは。 下の子は双子ちゃんなんですね~。 にぎやかで楽しそうですが、小さい時はライムさん大変だったでしょう。 二人同時に… 双子ちゃんて可愛いですよね~☺

うらまやしいですよね☺

No.462

>> 460 主さん、こんばんは。 その通りですね。 携帯でもネットが出来るようになって誰でも使えるようになった分、ミクルに限らず全体的に質が低下してい… ゆうりさん
こんばんは😃

ほんとにネットは情報が多過ぎて、その中からどれを選ぶか、賢さが必要です。

使い方ひとつで凶器にもなりますね

ゆうりさんも長女さんでしたか😃
だから優しいのね😃

主も息子を育てるのに、親も義理親も遠く、ほとんどひとりでオロオロしながら育てました。

主は息子を育てる時は、あまりネットも頼らず、自分の考えでいきました。

あまりネットを信用していないというか、情報が多過ぎて見れば見るほどわからなくなってしまったので😥

手をかけすぎたせいか神経質です。

No.461

>> 455 夜分遅くにすみません🙇 ゆうりさんのお父様とうちの旦那似てるのですね😊 うちの旦那も私が離れないと思っていますね。きっと。 ゆうりさんの… ライムさん、こんばんは。

下の子は双子ちゃんなんですね~。
にぎやかで楽しそうですが、小さい時はライムさん大変だったでしょう。
二人同時に授乳とか考えると、すごいなと思います。

娘さん二人は羨ましいです。
うちも女の子も欲しかったのですが、こればかりは選べないですしね。
男の子は甘えん坊でかわいいですが、せいぜい小学校低学年までかなと思うと寂しいです。
女の子だと大人になっても一緒に旅行行けたりするのがいいなと思います。

家族みんなにぎやかで楽しいので、欲張ってはいけないんですけどね。

• << 463 双子ちゃんて可愛いですよね~☺ うらまやしいですよね☺
  • << 466 ゆうりさん、 こんばんは😃 うちの双子はかなり仲が悪いんです😥 男の子と女の子だからでしょうか… 幼稚園でも顔を合わせれば喧嘩らしいです💦 女の子は離れるのが早いように思います。 『留守番してる~』って感じですし、服のこだわりが出始めて…私が出した服は着ません😥 男の子は甘えてくれるし、何かあった時には助けてくれますよね😊 ゆうりさんも主さんも 優しいお母さんで家庭は明るいんだろうなぁ~。 私も頑張らなきゃって強く思います😊 ゆうりさん、主さん ありがとうございます😃✨

No.460

>> 459 主さん、こんばんは。

その通りですね。
携帯でもネットが出来るようになって誰でも使えるようになった分、ミクルに限らず全体的に質が低下している気がします。
殺人予告までいけば警察が動くんでしょうけど、ブログで旦那さんの連れ子の悪口書いたり、親友を逆恨みして流産すればいいと書いたり…。
とても悲しいことです。

ちなみに、私も長女です。
普段は適当ですが、長男の育児はかなり神経質になっていたと思います。
ネットでいろいろ情報収集できる時代ですが、その情報通りでないとすごく不安になりました。
今思えば子どもも一人一人個性があって違って当たり前!
そう思えずネットの情報に振り回されていましたね。

ネットの使い方って実はすごく難しいなと思います。

• << 462 ゆうりさん こんばんは😃 ほんとにネットは情報が多過ぎて、その中からどれを選ぶか、賢さが必要です。 使い方ひとつで凶器にもなりますね ゆうりさんも長女さんでしたか😃 だから優しいのね😃 主も息子を育てるのに、親も義理親も遠く、ほとんどひとりでオロオロしながら育てました。 主は息子を育てる時は、あまりネットも頼らず、自分の考えでいきました。 あまりネットを信用していないというか、情報が多過ぎて見れば見るほどわからなくなってしまったので😥 手をかけすぎたせいか神経質です。

No.459

皆さん
おはようございます😃

例の不倫スレは削除されては、別スレをたてまた削除されては他の仲間スレに行き…ですが、前ほど過激なことはないようです。

普通に仲間で話す分は文句はないですよね

過激な不倫スレをたてる人もそれをあげつらって文句いう人も同じレベルだと言う人もいますが…

いけない事をいけないと、なんにでも限度があることをいう人がいなければ野放し状態で掲示板の質も低下するだけです。

ミクルのサイト主さんは、今回の東北の災害に対しても一生懸命考え情報の収集、公表、交流も自ら行い立派だと思います。

せっかくたくさんの人が利用するサイトですから、質を落とすのはもったいないです。

No.458

>> 456 夜分遅くにすみません🙇 主さんの旦那様、かなりしっかりした方ですよね😊しっかり者の方が甘えてくるってカワイイなぁとか思いました。(男性にカ… ライムさん
おはようございます😃

最初の子って親も初めての子育て
わからない中、一生懸命、大事に大事に育てるからナイーブな、少し神経質な性格になるのかもしれません。

主の息子も、優しくて神経質で、感受性の強い子です。その分傷つきやすい

もう少し図太い子に育てないと、息子自身生きていきのがしんどいかもしれません。

ライムさんも息子に似たようなところがある感じがします。

もっと図太くなって、も少し楽に生きられたらいいですよ。

でも性格はなかなか変えられませんよね

• << 464 こんばんは😃 主さんの息子さんとうちの上の娘、似てます。 そして私も。 神経質過ぎて時にはイライラしちゃいます。 自分にイライラなんですが😥 それで傷つきやすいんで困ります😭 人に言われたことをしばらく引きずり、夜、眠れないことも以前はよくありました⤵ 今は悩みがあっても熟睡できちゃいますが😊 “どうにかなるさ~⤴” です😃 きっと子供たちが大きくなった世の中は今より大変だと思います。 図太く、常識のある大人になってほしいです。

No.457

210さん😃

手術は無事終わりましたか❓

今はゆっくり体を治して下さい。

元気になったらレス下さいね😃

今が人生のどん底なら、もうそれ以上落ちることはありません。

あとは上にいくのみです。

はいあがるだけです。
主にできることがあればお手伝いします。

No.456

>> 450 ライムさん こんばんは😃 主の旦那さんもしっかりしてても甘える時ありますよ、年下だからいいんですけどね ライムさん長女さんなんです… 夜分遅くにすみません🙇

主さんの旦那様、かなりしっかりした方ですよね😊しっかり者の方が甘えてくるってカワイイなぁとか思いました。(男性にカワイイは❌ですね…すみません🙇)

私は長女だけど、かなりノンビリタイプです😱
だけど細かいというか神経質というか…厄介な人間かもしれないです😭

主さんは末っ子さんなんですね😊
しっかり者で優しい末っ子さんですね😃

• << 458 ライムさん おはようございます😃 最初の子って親も初めての子育て わからない中、一生懸命、大事に大事に育てるからナイーブな、少し神経質な性格になるのかもしれません。 主の息子も、優しくて神経質で、感受性の強い子です。その分傷つきやすい もう少し図太い子に育てないと、息子自身生きていきのがしんどいかもしれません。 ライムさんも息子に似たようなところがある感じがします。 もっと図太くなって、も少し楽に生きられたらいいですよ。 でも性格はなかなか変えられませんよね

No.455

>> 438 ライムさん、こんにちは。 ライムさんの旦那さん、私の父に似ています。 自分の機嫌が悪いと理由もなく母に八つ当たりしていました。 父も外では… 夜分遅くにすみません🙇

ゆうりさんのお父様とうちの旦那似てるのですね😊
うちの旦那も私が離れないと思っていますね。きっと。

ゆうりさんのお母様のように一度強く出た方がいいのかもしれません😁

お父様もお母様もお孫さんにメロメロなんですね☺
うちの父も母もメロメロです☺
うちは小学生の娘と幼稚園の双子(男と女)ですので騒がしくて…父も母も毎回ぐったりしてます。

いつまでもみんな仲良しが一番ですよね😃✨

• << 461 ライムさん、こんばんは。 下の子は双子ちゃんなんですね~。 にぎやかで楽しそうですが、小さい時はライムさん大変だったでしょう。 二人同時に授乳とか考えると、すごいなと思います。 娘さん二人は羨ましいです。 うちも女の子も欲しかったのですが、こればかりは選べないですしね。 男の子は甘えん坊でかわいいですが、せいぜい小学校低学年までかなと思うと寂しいです。 女の子だと大人になっても一緒に旅行行けたりするのがいいなと思います。 家族みんなにぎやかで楽しいので、欲張ってはいけないんですけどね。

No.454

>> 453 息子さん二人だと、元気いっぱいでしょうね

主のお友達にも男の子二人いらっしゃって、毎日追っかけまわして、声がかれるといってました😃

うちは一人なので、わりに静かです。

でも息子さん二人いたら頼もしいですね
将来楽しみですね😃 宝物です😃

いいのか悪いのか💦夫は主といると毎日が面白いといっています🙈

No.453

>> 452 主さん、笑わせていただきました!
かわいすぎますよ。
全然近道にならなかったんですね。
旦那さん、主さんと一緒にいて飽きないでしょうね。

息子さんがいらっしゃるんですね。
うちも息子二人です。
二人で遊んでる時はとにかくすごいパワーです。
毎日怒ってないといつか家が壊れそうです。

No.452

>> 451 そうですか~❓💦

実際主を見てたら笑うと思います。

この前もいつもいく薬局に近道して行こうと思ったら、道がわからなくなって

夫に「どこにいるかわからへ~ん😭」
と📱するはめになって、ちょうど仕事終わる時間だったので🚗で迎えに来てもらいました💦

こういうことが多々あります💦

天然だと夫には言われています。

子供のほうがしっかりしてます。
不倫スレなので子供の話はしませんでしたが、息子が一人います😃

No.451

>> 448 主は31です😃 しっかりなんかしてないです。 むしろ、どんくさい(とろい、おっちょこちょい)です💦🙈 たぶんあのスレレス者達に愛情とか… 主さん、やっぱり私より若いんですね。
主さんがおっちょこちょいなんて想像つかないです。
普段しっかりしてる方がたまにおっちょこちょいだとかわいいですよね。

私はかなりどんくさいほうでしたが、子育てしてるうちに化粧・お風呂・食事などの時間はかなり短くなりました。
でも、家事はいまだにどんくさいです。

No.450

>> 449 ライムさん
こんばんは😃

主の旦那さんもしっかりしてても甘える時ありますよ、年下だからいいんですけどね

ライムさん長女さんなんですか😃

長女さんって優しいですよね😃

主は末っ子です🙈

• << 456 夜分遅くにすみません🙇 主さんの旦那様、かなりしっかりした方ですよね😊しっかり者の方が甘えてくるってカワイイなぁとか思いました。(男性にカワイイは❌ですね…すみません🙇) 私は長女だけど、かなりノンビリタイプです😱 だけど細かいというか神経質というか…厄介な人間かもしれないです😭 主さんは末っ子さんなんですね😊 しっかり者で優しい末っ子さんですね😃

No.449

>> 434 います。 います💦 あそこの旦那さん優しくてと~ってもいい旦那さんって言われる旦那さんに限って、お家で甘チャンな男性🙈 あのスレ削除… こんばんは😃

あのスレなくなったんですね😁
良かった良かった😃
まだまだ若い方々も見てると思うんでお下品なのはNG❌ですね。

旦那の甘チャンには参ります⤵
まぁ甘えられるのは嫌いじゃないのですが…(一応、長女なので)
わかりにくい甘えは勘弁です😥

No.448

>> 447 主は31です😃

しっかりなんかしてないです。
むしろ、どんくさい(とろい、おっちょこちょい)です💦🙈

たぶんあのスレレス者達に愛情とかないです。欲求不満を満たすための不倫です。

• << 451 主さん、やっぱり私より若いんですね。 主さんがおっちょこちょいなんて想像つかないです。 普段しっかりしてる方がたまにおっちょこちょいだとかわいいですよね。 私はかなりどんくさいほうでしたが、子育てしてるうちに化粧・お風呂・食事などの時間はかなり短くなりました。 でも、家事はいまだにどんくさいです。

No.447

>> 446 そんなにすごかったんですか。
私も少し覗いたことはあるんですが、そんなすごいのは気づかなかったです。
背中押される人がいなそうなら良かったです。

主さんは私と同世代なんですよね。
むしろ若いですか?
主さんはすごくしっかりされてるから、年上の方に話聞いてもらっている感覚になる時があります。
あっ、変な意味でなく、誉めてますからね(笑)

No.446

>> 445 そうです、情けないとしか…それが主やゆうりさんより、一回り以上も年上の人達なのですから

仲間スレはいいですよ、話があう人がいるのは楽しいことです。

しかし内容がひど過ぎました。

2流3流のAV並の表現で吐き気がしてきました。

あのお仲間達のスレレスに背中押される人はいないと思うから、ゆうりさん心配しなくても大丈夫😃

No.445

>> 442 違う人みたいですが、お仲間みたいで 一ヶ月以上たったスレなので、削除されないから、今度はそこに集まりだしたんですよ。 40前から4… なんかもう…言葉が出ないです。

仲間スレをただ楽しんで(というのも変ですが)見てるだけの人ばかりならいいんですけど、不倫の入口にいる人は仲間スレを見て背中押される形になってしまうと思うんですよね。
だから仲間スレはやっぱりダメだと今になっては思うんですが、話してる本人はそれがわからないから「イヤなら見なければいい」とかの発言になるんですよね。
思い出すと自分が情けないです。

仲間スレに背中押される人がいるように否定スレに背中押される人がいることを願いたいです。

No.444

>> 443 数人です。
いつも某スレみたいにひとかたまりになってます。

バレないからではないような…
その人達は自分で言い触らしてますから

No.443

ばれないと思っているから不倫する。でも主さんの周りにもそんなに多いのでしょうか。

No.442

>> 441 違う人みたいですが、お仲間みたいで

一ヶ月以上たったスレなので、削除されないから、今度はそこに集まりだしたんですよ。

40前から49歳くらいまでの不倫仲間
〇〇ガールズとかいって、お花畑どころじゃないです。

堪えないというより、恥という言葉を知らないのでしょう

子供がかわいそう

• << 445 なんかもう…言葉が出ないです。 仲間スレをただ楽しんで(というのも変ですが)見てるだけの人ばかりならいいんですけど、不倫の入口にいる人は仲間スレを見て背中押される形になってしまうと思うんですよね。 だから仲間スレはやっぱりダメだと今になっては思うんですが、話してる本人はそれがわからないから「イヤなら見なければいい」とかの発言になるんですよね。 思い出すと自分が情けないです。 仲間スレに背中押される人がいるように否定スレに背中押される人がいることを願いたいです。

No.441

>> 440 主さん、こんばんは。

削除になった仲間スレの主と不倫続行の人は同じ人なんですか?
よく知らなくて…

でも、削除になってもまた他に移るなんてまったく堪えてないわけですね。
う~ん、理解しがたいです。

No.440

>> 436 主さん、こんにちは。 結婚指輪のお話、心に染みました。 そういう意味があったんですね。 今や産後太りでなかなか抜けない指輪ですが、指輪も結… ゆうりさん
こんばんは😃

162さんもサヨナラして寂しいですけど、皆さん見て下さるはずですから続けて不倫否定叫びます。

あのスレは他スレで叩かれまくり、最初に建てた人は閉鎖を取りやめ再開し、不倫続行宣言をしました。

意地になってるんでしょうね

愚かとしかいいようがありません。

普通じゃないです。
お仲間があちこちに不倫スレを建てているので、ひとつが削除されても別スレでお花畑を再開ですが、だんだん話も下品になってきて、読めたものではありません😨

違う人種としか思えません。

No.439

210さん

手術も終わってゆっくり休まれてる頃でしょうか。
手術後もしばらく入院生活が続くと思いますが、元気になればなんだってできると思います。
今はゆっくり休んでくださいね。

No.438

ライムさん、こんにちは。

ライムさんの旦那さん、私の父に似ています。
自分の機嫌が悪いと理由もなく母に八つ当たりしていました。
父も外では愛想が良かったです。

それで、私が高校生の時に母が父に離婚を切り出したんです。
結局離婚はしていませんが、その一件以来かなり変わりましたよ。
いつもニコニコして私たち子どもには「これからはお母さん大事にして、たまには旅行も行くからな」なんて宣言しちゃって。
今もうまくやっていて、孫にメロメロのおじいちゃんです。

父は母に甘えていたんですよね。
何をしても母が離れていくことはないと思っていたんだと思います。
主さんもおっしゃってますが、旦那さんはライムさんに甘えてるんですね。
ライムさんもたまには強気に出てみると、うちの父みたいに変わってくれるかも。

• << 455 夜分遅くにすみません🙇 ゆうりさんのお父様とうちの旦那似てるのですね😊 うちの旦那も私が離れないと思っていますね。きっと。 ゆうりさんのお母様のように一度強く出た方がいいのかもしれません😁 お父様もお母様もお孫さんにメロメロなんですね☺ うちの父も母もメロメロです☺ うちは小学生の娘と幼稚園の双子(男と女)ですので騒がしくて…父も母も毎回ぐったりしてます。 いつまでもみんな仲良しが一番ですよね😃✨

No.437

162さん

まだ見ていただいてますか?
私は本当に162さんに励まされました。
とても感謝しています。

お仕事も忙しいと思いますので、体に気をつけてこれからも素敵なキャリアウーマンでいてくださいね。

No.436

主さん、こんにちは。

結婚指輪のお話、心に染みました。
そういう意味があったんですね。
今や産後太りでなかなか抜けない指輪ですが、指輪も結婚した時の気持ちも大切にしていきたいです。

あの仲間スレ、削除になったんですね。
私の参加していた仲間スレが閉鎖になった時、私はかなりダメージありました。
こういう掲示板でさえ語ることの許されないことをしているんだと。
今考えれば当たり前なんですけどね。
あのスレの方たちも何か感じてくれればと思います。

• << 440 ゆうりさん こんばんは😃 162さんもサヨナラして寂しいですけど、皆さん見て下さるはずですから続けて不倫否定叫びます。 あのスレは他スレで叩かれまくり、最初に建てた人は閉鎖を取りやめ再開し、不倫続行宣言をしました。 意地になってるんでしょうね 愚かとしかいいようがありません。 普通じゃないです。 お仲間があちこちに不倫スレを建てているので、ひとつが削除されても別スレでお花畑を再開ですが、だんだん話も下品になってきて、読めたものではありません😨 違う人種としか思えません。

No.435

>> 429 今日、手術します。 子供達は元気になりました。ですが、子供達を預けるところもなく、病院でも考慮していただき一緒にいます。退院したら、相変わら… 210さん
おはようございます😊

今日、手術なんですね。
頑張って下さいね💪✨

応援しています💪✨

No.434

>> 433 います。 います💦

あそこの旦那さん優しくてと~ってもいい旦那さんって言われる旦那さんに限って、お家で甘チャンな男性🙈

あのスレ削除になったみたいです。
当然です。

• << 449 こんばんは😃 あのスレなくなったんですね😁 良かった良かった😃 まだまだ若い方々も見てると思うんでお下品なのはNG❌ですね。 旦那の甘チャンには参ります⤵ まぁ甘えられるのは嫌いじゃないのですが…(一応、長女なので) わかりにくい甘えは勘弁です😥

No.433

>> 428 ライムさん おはようございます😃 咳で一睡もできなかったんですか❓ かなりしんどいでしょ😥大丈夫ですか❓ ドン引きもドン引き、… 咳が出ると喉が痛くて(顎の下?耳の下?辺り)
その痛さが眠気を冷ましてしまうんです😭
寝れる⤴~でも寝れない⤵の繰り返しで今にいたります😱

例のスレは下ネタなどで盛り上がってましたね😥
途中で見るのやめました。かなりイタイ人達です。

旦那は外面を気にする人です。女性にはと~っても優しいです😤
みんな騙されてるよ~と叫びたいくらいです(笑)

No.432

>> 431 無事に手術が終わるのを祈ってます。

みんな応援してますからね😃

No.431

>> 430 はい、ありがとうございます。
子供達のため、ここで頑張れと言って下さった言葉を胸に頑張ります。

No.430

>> 429 210さん
おはようございます😃

今日手術ですか
頑張って下さいね。
今はご自分の体のことだけ考えて

あとのことはそれからです😃

No.429

今日、手術します。
子供達は元気になりました。ですが、子供達を預けるところもなく、病院でも考慮していただき一緒にいます。退院したら、相変わらずの主人と彼女と闘います。

• << 435 210さん おはようございます😊 今日、手術なんですね。 頑張って下さいね💪✨ 応援しています💪✨

No.428

>> 427 ライムさん
おはようございます😃

咳で一睡もできなかったんですか❓

かなりしんどいでしょ😥大丈夫ですか❓

ドン引きもドン引き、まっつぁお😨です。

旦那さん外で大人の男に変身するなら、やっぱりライムさんに甘えてるんだね😃
ちょっと微笑ましい感じもしますが、甘えてばかりいられても困りますから、ライムさん時には厳しくもありですね😃

• << 433 咳が出ると喉が痛くて(顎の下?耳の下?辺り) その痛さが眠気を冷ましてしまうんです😭 寝れる⤴~でも寝れない⤵の繰り返しで今にいたります😱 例のスレは下ネタなどで盛り上がってましたね😥 途中で見るのやめました。かなりイタイ人達です。 旦那は外面を気にする人です。女性にはと~っても優しいです😤 みんな騙されてるよ~と叫びたいくらいです(笑)

No.427

>> 426 おはようございます😃

昨夜から咳が止まらず、一睡もしないで朝になってしまいました😱

うちの旦那はかなりお子ちゃまです😁
だけど他の人の前ではキリッと大人に変身します💦

例のスレ見ました。
かなりビックリです😱
あんなふうにはなりたくない…いや、ならない👊
女子高生みたいな会話にドン引きです💦

No.426

皆さん
おはようございます😃

不倫はもちろんだけど、過激(常識はずれ過ぎ)な行き過ぎた不倫スレにもヘドがでます。

〇〇さん発信だった不倫スレ、今は主が変わってるみたいですが

批判スレがたっていてもおかまいなしで暴走が止まらない様子😨

ちょっと声かけてあげようにも仲間スレで仲間以外は入れない。

なんにでも限度があるよね😥

No.425

>> 424 あはっ
それはあなたのえっちに問題ありか…

夫婦関係に何らかの問題ありでしょう。
不倫というより欲求を満たすための浮気❓

ちょっと次元が違う話なので

夫婦間で解決つく問題ですよね

あなたと奥さん…どっちもどっちのような~

No.424

嫁が全然させてくれません😱昨夜もお願いしたら…うるさい静かにしろって😱

だから不倫するんだな✋

No.423

>> 421 こんにちは(^-^*)/ 旦那は気分屋ですね。 さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥 上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します… ライムさん
こんにちは😃

娘さん頼もしい~😃 しっかり言うことは言ってくれるんですね

旦那さんそんなことでイライラするのですね
男性ってお子ちゃまな部分もあるから、扱いやすいといえば叱られるかな❓

No.422

>> 420 以前レスした者です。 主さんの言う通りろくに読みもしないで自分の意見を言うのも失礼と思いもう一度じっくり読ませていただきました。 同時に不倫… こんにちは😃
ご意見ありがとうございます😃

確かに主もその年代にならないとわからない点もあると思います。
不倫スレを見て批判する気持ちを持つだけでなく、自分にもこういう可能性もあるということを頭において考えても、やはり今は反面教師としてしかとらえることができません。

一年一年、一日一日をどう生きるか…その結果が歳を重ねた出ると思っています。

不倫はなくならないでしょうが、主のスレを見て少しでも、何か感じてくれたらと思っています。

No.421

>> 414 旦那さんは気分屋さんなのでしょうかね 主達というより、夫は主の事をよく知っています。 前は全然、主の気持ちがわからない人だったので、鬼… こんにちは(^-^*)/

旦那は気分屋ですね。
さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥
上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します。『理由を言わないとなんで怒られたのかわかんない💢ちゃんとして💢』と旦那に言っていました。
旦那と娘には悪いですが笑ってしまいました。

主さんは旦那様に教えてきたのですね😊
確かに、妻がニコニコしている家庭はみんなニコニコしているような気がします😃✨

私も旦那に言ってみようかな😉

あれから昨夜、
優しく『どうしたぁ~?』と旦那に接したところ、旦那の機嫌が直りました😃
具合悪い時にタイミング悪くおもちゃ踏んじゃってイライラしたそうです😥

• << 423 ライムさん こんにちは😃 娘さん頼もしい~😃 しっかり言うことは言ってくれるんですね 旦那さんそんなことでイライラするのですね 男性ってお子ちゃまな部分もあるから、扱いやすいといえば叱られるかな❓

No.420

以前レスした者です。
主さんの言う通りろくに読みもしないで自分の意見を言うのも失礼と思いもう一度じっくり読ませていただきました。
同時に不倫スレもざっとですが目を通しましたが皆様の言うとおりこれが50にも手が届きそうな人達の発言か?と言うのもあるんですね?
その人達に思う事はありませんが色々な考えがあり生活があるのだなと言うことはよくわかりました。
不倫に関しては前にも言った様に男女が存在するかぎり無くならないとは思いますが子供が手を離れ一息ついている今をこれからをどう生きるかを考える良いきっかけになったような気がします。

余談ですが40代、やはり憂う時だと思います。
ただやみくもに突っ走った子育て時代が終り夫婦二人の時間が劇的に増えます。
みなさんもこの先きっとわかると思いますよ。
残りの人生を左右させるターニングポイントかな…
そこをどう生きるかなんですね!

失礼いたしました。

• << 422 こんにちは😃 ご意見ありがとうございます😃 確かに主もその年代にならないとわからない点もあると思います。 不倫スレを見て批判する気持ちを持つだけでなく、自分にもこういう可能性もあるということを頭において考えても、やはり今は反面教師としてしかとらえることができません。 一年一年、一日一日をどう生きるか…その結果が歳を重ねた出ると思っています。 不倫はなくならないでしょうが、主のスレを見て少しでも、何か感じてくれたらと思っています。

No.419

>> 418 こんばんは😃

出会いがもっとはやければ結婚してたでしょうか❓

その頃の彼だったら好きにならなかったかもしれませんよ。
好きでもない人と結婚して、えっちして子供作ると思いますか❓

財産目当てとか、何かとんでもない責任を負わなければいけないような事したとか、じゃない限り好きでもない人と結婚もしないし、子供も作らないでしょう。
相手のいうことをすべて信じているのですか❓

それなのに愛されてるかどうかわからなくて不安❓

普通に考えれば、相手の男性が身勝手なだけに思えます。

冷静になって考えてみたらいかがでしょう

それにここは不倫否定スレですよ。

No.418

たまたま好きになった人が既婚だったってだけ。出会いがもっと早ければ結婚してた。彼もなんで好きでもない奥さんとエッチして子供作ったかわからない。子供には責任があるから今すぐには結婚できないっていうし、本当にわたしのこと愛してるかわからない。わたしは、その子が成人するまで14年も待たなきゃいけないのね。もう54にもなっちゃうよ⤵

No.417

皆さん こんばんは😃
そういうことですので162さんは、もうおみえにならないと思います。

162さんのお話はためになり、説得力もあって…とても残念ですが、いろいろお考えもあることでしょうし、162さんのお気持ちを汲んで差し上げることにしましょうね。

それから、主は昼夜かまわずに思いついてレスしますので、読みきれないこともあると思います🙇

どうぞ気になさらず、ご自分の都合のよい時だけ読んでいただいたり、いらっしゃったりして下さいね。

No.416

>> 415 162さん
こんばんは😃

せっかくいいお話していただけてたし、ゆうりさんも元気づけられたのに…

でも、いろいろお考えになったのでしょうね。

本当はずっといていただきたいですが、ムリにとも言えません。

今まで本当にありがとうございました🙇
とても主の印象に残った方でした。

もし気が向いたらまたいらして下さい。
お仕事も忙しいでしょう、お体に気をつけて😃

No.415

主さん皆さんこんばんは😉レス読むのに追いつかない💦(笑)主さん突然ですが、私はやはりこのスレに居るのが場違いなような気がしています。すみません。皆さんのレスを見て色々考えさせられ…うまく言えませんが。では失礼いたしました。

No.414

>> 413 旦那さんは気分屋さんなのでしょうかね
主達というより、夫は主の事をよく知っています。

前は全然、主の気持ちがわからない人だったので、鬼嫁のように1から10まで教えました😃

夫がご機嫌悪くなることはまずないので、「家庭の奥さんがいつもご機嫌でニコニコしていれば、家庭は丸くいく、重要なのは奥さんが笑顔でいる事」

といい続け、教え
今は夫もそう思い、主が機嫌よく過ごせるように、実行してくれています。

• << 421 こんにちは(^-^*)/ 旦那は気分屋ですね。 さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥 上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します。『理由を言わないとなんで怒られたのかわかんない💢ちゃんとして💢』と旦那に言っていました。 旦那と娘には悪いですが笑ってしまいました。 主さんは旦那様に教えてきたのですね😊 確かに、妻がニコニコしている家庭はみんなニコニコしているような気がします😃✨ 私も旦那に言ってみようかな😉 あれから昨夜、 優しく『どうしたぁ~?』と旦那に接したところ、旦那の機嫌が直りました😃 具合悪い時にタイミング悪くおもちゃ踏んじゃってイライラしたそうです😥

No.413

>> 412 旦那の機嫌が悪くなる時は正直、よくわからないです😥
突然なので…。
顔と態度で機嫌悪いのはわかるのですが。

なるほど💡
子供には優しくなれますね😊

早速、教えて頂いた方法を試してみます⤴

私にも効く方法だと思います😊✨
コロッと機嫌良くなりますよ(笑)

主さんご夫婦は互いをきちんと知り合っているのですね😃✨
羨ましいです。

No.412

>> 411 そうなんですか~❓

旦那さんがご機嫌悪い時は、どんな時でしょう❓❓❓
旦那さんがご機嫌悪い時は、相手を子供だと思ってみたらいかがですか❓

子供がご機嫌悪くても、イラッとしませんよね😃

「どうしたん❓
お腹すいたん❓」
って、対子供だったら優しく接することができますよ😃

これは主の夫が、主にやってる方法です😥

主は単純なので、すぐご機嫌直ります😃

No.411

>> 410 そうですね😊
広~い心でですね✨

いつまでも敵目線で見てはいけませんね😥

なんだか旦那が機嫌悪いとイライラしちゃって…
“また私が原因かぁ~?”って思ってしまうんですよね⤵

今そんな状態です😥

No.410

>> 409 ライムさん
こんばんは😃

そう☝結婚した頃を思いだして、旦那さんに広~~~い心で接してあげて下さいね😃

No.409

>> 406 ライムさん おはようございます😃 違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。 呆れた人だと… こんにちは✋

読めば読むほどお知り合いの方と一致してしまうのですね😱

ネットは怖いですよね😥
見に覚えのないことを書かれれば精神的にやられますし…。
自殺したくなる気持ちもわからなくないです。

結婚指輪は深い意味があったのですね😲
ジーンときました✨
結婚した頃を思い出しました😊

No.408

主です😃

話は変わりますが、結婚指輪、なぜ左手の薬指か…

左手の薬指は心臓に一番近いと言われ、また一番大事で弱いところと言われています。

相手の弱いところを守り、補い合うという意味で結婚式で指輪をつけあうそうです。

皆さんご存知だったかもしれませんが、指輪ひとつにもこんな大切な意味が含まれているのですから、自分の選んだ人を大切にしたいですね

No.407

>> 405 え⁉💦 それは… いやですね💦 偶然にている環境の方ならいいですね💦 39さん
おはようございます😃

こちらはお天気悪くて☔洗濯物が部屋の中💦乾燥機が欲しい~

来月、主の誕生日だから買ってもらおっと😁

偶然だと思いたいのですが…仔細なとこまで似ていて😥

知り合いはもうフラれちゃったんですが、そこも同じようで…

もう見ないことにしました😃

いろんな人がいるし、本当に偶然が重なることがあって別人かもですしね

掲示板に全部、本当のことが書かれてるとも言えませんからね😃

No.406

>> 404 主さん、皆さん おはようございます😃 仲間スレは読んだことがありませんが… お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。 そ… ライムさん
おはようございます😃

違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。

呆れた人だとは思ってましたが、あそこまでとは😥

旦那さんの不倫のこと書かれたんですか❓

なんてイジワルなことするんでしょ😤

人のことだと思って😤それでなくても傷ついてるのに😤

ネットって怖いですよぬ、前は学校裏ネットとかでさんざん悪口書かれた子が自殺したり、韓国でもネットの威力はすごくて

とくにネットを重要視する風潮があるみたいで、何人も若い俳優さんが自殺しています。

なんでも便利なものは使い方を誤ったらいけませんね

• << 409 こんにちは✋ 読めば読むほどお知り合いの方と一致してしまうのですね😱 ネットは怖いですよね😥 見に覚えのないことを書かれれば精神的にやられますし…。 自殺したくなる気持ちもわからなくないです。 結婚指輪は深い意味があったのですね😲 ジーンときました✨ 結婚した頃を思い出しました😊

No.405

>> 403 間で男が結婚したのも一緒なんですよ😱 え⁉💦

それは…
いやですね💦

偶然にている環境の方ならいいですね💦

• << 407 39さん おはようございます😃 こちらはお天気悪くて☔洗濯物が部屋の中💦乾燥機が欲しい~ 来月、主の誕生日だから買ってもらおっと😁 偶然だと思いたいのですが…仔細なとこまで似ていて😥 知り合いはもうフラれちゃったんですが、そこも同じようで… もう見ないことにしました😃 いろんな人がいるし、本当に偶然が重なることがあって別人かもですしね 掲示板に全部、本当のことが書かれてるとも言えませんからね😃

No.404

>> 402 主です。 実は他スレを読んでいて…不倫仲間スレは満レスになってたりするので長くて、今まであまり丁寧に読んではいなかったのですが… み… 主さん、皆さん
おはようございます😃

仲間スレは読んだことがありませんが…

お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。

そこまで一致するっていうのは…もしかするともしかします…よね😥

どこか一カ所だけでも違う部分が出てくるといいですよね。

こちらの掲示板ではないのですが、友達に『あんた方のこと書かれてるよ』と言われ、見てみると…事細かに旦那が不倫してた時の内容が書かれていました。
しかも、めっちゃ叩かれてた😂
私のことも“鬼嫁”って💢かなりの悪妻ぶりでした。
何が起こるかわからないですね掲示板って。

仲間スレ、これからも気になりますね。

• << 406 ライムさん おはようございます😃 違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。 呆れた人だとは思ってましたが、あそこまでとは😥 旦那さんの不倫のこと書かれたんですか❓ なんてイジワルなことするんでしょ😤 人のことだと思って😤それでなくても傷ついてるのに😤 ネットって怖いですよぬ、前は学校裏ネットとかでさんざん悪口書かれた子が自殺したり、韓国でもネットの威力はすごくて とくにネットを重要視する風潮があるみたいで、何人も若い俳優さんが自殺しています。 なんでも便利なものは使い方を誤ったらいけませんね

No.403

間で男が結婚したのも一緒なんですよ😱

• << 405 え⁉💦 それは… いやですね💦 偶然にている環境の方ならいいですね💦

No.402

主です。

実は他スレを読んでいて…不倫仲間スレは満レスになってたりするので長くて、今まであまり丁寧に読んではいなかったのですが…

み〇さんのスレを読んでいて、主の知ってる人かもしれないと😱

年齢、不倫相手の年齢、不倫相手が会社をやめた、付き合った年数、最近父親が亡くなったこと

主の知り合いとすべて一緒なんですよ。
偶然でこんなに一致しますかね❓

主の知り合いだったらイヤだなぁ…

顔合わせるのがイヤだなぁ…

• << 404 主さん、皆さん おはようございます😃 仲間スレは読んだことがありませんが… お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。 そこまで一致するっていうのは…もしかするともしかします…よね😥 どこか一カ所だけでも違う部分が出てくるといいですよね。 こちらの掲示板ではないのですが、友達に『あんた方のこと書かれてるよ』と言われ、見てみると…事細かに旦那が不倫してた時の内容が書かれていました。 しかも、めっちゃ叩かれてた😂 私のことも“鬼嫁”って💢かなりの悪妻ぶりでした。 何が起こるかわからないですね掲示板って。 仲間スレ、これからも気になりますね。

No.401

でも不倫否定は叫び続けます。

傷つく人がいる限りやってはいけない。
人を傷つけてはいけないのです。

No.400

>> 399 そっかぁ😃
よかったです😃気分変えるには美容院かお風呂ですよね😃

主はそんなたいそうな人間ではないけど、間違ったことが嫌いで、まだ甘いのか理想を理想で終わらせたくないのです。
一歩でも半歩でも理想に近づきたいと、そしてより多くの人が幸せになってほしいと、夢のようなことを考えてます☺

ここで知り合ったのもご縁だと思うので、みんなで話して励ましたり助言したり愚痴ったり、時には弱音を吐いてもいいじゃないですか☺

こういう場があることに、そしてレス下さる皆さん方に感謝しています。

No.399

>> 397 こんばんは😃 もう大丈夫ですか❓ 凹むこともあるけど、下を向いて一日過ごすより、できるだけ上を向いて毎日を楽しく過ごしたいですね 主… ありがとうございます☺💕

なんとか気分を切り替えて前向きに行けるように暗示を掛けてます!

手始めに、前髪切ってきました(笑)

今日はお腹の調子もだいぶマシです✨

私、主さんは神経の細やかな方だと思ってますよ~😊
正論を唱える
理想論を語るって
道を外れた人を頭ごなしに、蔑ろにしているってイメージ持たれやすいですけど
(そういう方も居るとは思いますけど)

臨機応変さや頭の柔らかさが伴っているし、何より裏切り故に傷つく方に寄り添って考えて居るのですから✨

No.398

>> 394 ライムさん こんばんは。 インフルエンザ、4月だというのに大変でしたね。 治っても抵抗力が落ちてると思いますので、無理されないでくださいね… ゆうりさん
ありがとうございます😃

今年はこの時期にまたインフルエンザが流行っています⤵
今回はA型でしたが新型もB型も出ているそうで…油断できません😭

どうも文章が下手でうまく言えないのですが、不倫がいけないことだと気づいて、きちんと向き合えてる方を私は悪くはいいたくないです。
前を向いて頑張ってほしいと思います😊
私も旦那と向き合わなきゃいけないなぁ…
私も前を向いて頑張ります😃✨

色々お話して下さいね。

No.397

>> 385 今朝出かけに主さんのレス見て泣きそうでした。 😭ありがとうございます~そういう一言がすごく温かく心に沁みます。 とりあえず、胃腸にすぐ来… こんばんは😃

もう大丈夫ですか❓
凹むこともあるけど、下を向いて一日過ごすより、できるだけ上を向いて毎日を楽しく過ごしたいですね

主もこう見えてすぐ胃にきます😥
ガスター10が手放せません。

でも腹がたっても、気が滅入ることがあっても、すぐ思い直して自分でテンションをあげるようにします。

でないと身がもたないですもん😁

• << 399 ありがとうございます☺💕 なんとか気分を切り替えて前向きに行けるように暗示を掛けてます! 手始めに、前髪切ってきました(笑) 今日はお腹の調子もだいぶマシです✨ 私、主さんは神経の細やかな方だと思ってますよ~😊 正論を唱える 理想論を語るって 道を外れた人を頭ごなしに、蔑ろにしているってイメージ持たれやすいですけど (そういう方も居るとは思いますけど) 臨機応変さや頭の柔らかさが伴っているし、何より裏切り故に傷つく方に寄り添って考えて居るのですから✨

No.396

>> 392 主さん 皆さん こんばんは😄 口の悪い私ですが… 仲間スレ🍀のレスで 小文字を使ってる、自称天然さんに呆れました➰ ロムってるこっちが、ん… 165さん
ありがとうございます😃
チビっこ達は38℃あっても飛び跳ねて遊んでおりました😥
さすがにそれ以上の熱にはぐったりしてましたが…。

私もお口はいい方ではありませんよ😁
ほぼ毎日フライ返し(?)持って『コラー💢お前ら~』と追い掛けてますから(笑)
よく母に怒られます⤵

No.395

>> 390 ゆうりさんがここにいらっしゃるのには、とても勇気がいったと思います。 レスひとつひとつにも、とても気を使っていらっしゃるのがよくわかりま… 主さん

いつも本当にありがとうございます。

そうですね、最初ここに来るのはとても怖かったです。
でも、今は主さんや皆さんとお話できることがとても嬉しいです。

ここに来る時は自分と向き合う時間だとも思ってます。
過去の自分、今の自分、これからの自分を見つめるためにも、これからもお邪魔させてください。

No.394

>> 384 ありがとうございます😊 一人インフルエンザにかかると次々に移ってしまって…最後は私でした😱 家事ができるので大丈夫です♪ ゆうりさん、気… ライムさん

こんばんは。
インフルエンザ、4月だというのに大変でしたね。
治っても抵抗力が落ちてると思いますので、無理されないでくださいね。

励ましのレスありがとうございます。
ライムさんのような思いをされた方にそのように言ってもらえると、本当に泣きそうです。

• << 398 ゆうりさん ありがとうございます😃 今年はこの時期にまたインフルエンザが流行っています⤵ 今回はA型でしたが新型もB型も出ているそうで…油断できません😭 どうも文章が下手でうまく言えないのですが、不倫がいけないことだと気づいて、きちんと向き合えてる方を私は悪くはいいたくないです。 前を向いて頑張ってほしいと思います😊 私も旦那と向き合わなきゃいけないなぁ… 私も前を向いて頑張ります😃✨ 色々お話して下さいね。

No.393

>> 392 165さん
こんばんは😃

くちが悪いだなんて😃はっきりサバサバしていて主は好きです😃

あれはこっちが恥ずかしくなりますね😫
10代か20代の気分なんでしょう、スレ主からして年齢がだいぶいってらっしゃるみたい…😁

No.392

主さん 皆さん
こんばんは😄

口の悪い私ですが…
仲間スレ🍀のレスで
小文字を使ってる、自称天然さんに呆れました➰
ロムってるこっちが、んーはずかしや💦

ライムさん
お久です❗
インフル流行ってますね。
今は季節関係ないのでしょうか💧
お子さん お大事に🐱

• << 396 165さん ありがとうございます😃 チビっこ達は38℃あっても飛び跳ねて遊んでおりました😥 さすがにそれ以上の熱にはぐったりしてましたが…。 私もお口はいい方ではありませんよ😁 ほぼ毎日フライ返し(?)持って『コラー💢お前ら~』と追い掛けてますから(笑) よく母に怒られます⤵

No.391

>> 377 既婚男性は不倫してるなんて周りには絶対言わないんですよ。 既婚女性は、結構言っちゃう人が多い。 女の方がおしゃべりなだけ。 四十代は分… 40代って惑う年齢なんですかね❓

No.390

>> 382 主さん、162さん こんにちは。 出かけていて着レスも消してました。 私のせいで横レス入ってしまってごめんなさい。 370さんのように思… ゆうりさんがここにいらっしゃるのには、とても勇気がいったと思います。

レスひとつひとつにも、とても気を使っていらっしゃるのがよくわかります。

臆することはありません。今は誰よりも家庭の大切さを知り、前向きに頑張っていらっしゃる。
恥じることはありません。

• << 395 主さん いつも本当にありがとうございます。 そうですね、最初ここに来るのはとても怖かったです。 でも、今は主さんや皆さんとお話できることがとても嬉しいです。 ここに来る時は自分と向き合う時間だとも思ってます。 過去の自分、今の自分、これからの自分を見つめるためにも、これからもお邪魔させてください。

No.389

>> 387 主さん、皆さん お疲れさまです😃 そして、お久しぶりです😃 このところ、仕事が忙しく💦 このご時世に、ありがたいことです。 うち… 39さん
こんばんは😃
お久しぶりです。

お仕事がお忙しいとのこと、お疲れになるでしょうが喜ぶべきことですよね😃

さすが社長さん👏
そのお言葉通りだと思います。

当たり前のことを堂々と言えばいいんです。

自分が頑張ってればそれでいい😃誰に文句を言われることがありましょうか

No.388

>> 378 たまにいますよね。 人の噂話が好きで正論を振りかざして偉そうにしてる人。 正論て当たり前過ぎて、別に振りかざされるとか振りかざすって感じた事無いです。
そう感じるって事は正論に負い目でもあるんですか?

No.387

主さん、皆さん
お疲れさまです😃

そして、お久しぶりです😃

このところ、仕事が忙しく💦

このご時世に、ありがたいことです。

うちの会社の社長が言っていた言葉を贈ります😃

「偉そう💢と、腹が立つのは自分が偉くないからだ。
文句を言うより、
上に立つ人間になる努力をするほうが有意義だ。」

自分が、しっかり充実していれば
つまらない事で、腹を立てることも無いですね😃

• << 389 39さん こんばんは😃 お久しぶりです。 お仕事がお忙しいとのこと、お疲れになるでしょうが喜ぶべきことですよね😃 さすが社長さん👏 そのお言葉通りだと思います。 当たり前のことを堂々と言えばいいんです。 自分が頑張ってればそれでいい😃誰に文句を言われることがありましょうか

No.386

>> 382 主さん、162さん こんにちは。 出かけていて着レスも消してました。 私のせいで横レス入ってしまってごめんなさい。 370さんのように思… ゆうりさん
こんにちは😃

気にしないで😃主やライムさん達の感覚が普通です😃

今が、今からが大事ですから😃

No.385

>> 366 こんばんは😃 とちっちゃったんですか😱 凹んじゃうなんて31さんらしくないです😃頑張れ😃頑張れ👍 今朝出かけに主さんのレス見て泣きそうでした。

😭ありがとうございます~そういう一言がすごく温かく心に沁みます。

とりあえず、胃腸にすぐ来るので情けない限りですが、気持ちは開き直って前向きに、二度と繰り返さないように誠意をわすれないように…云々かんぬん…心で呟いて仕事してました~

すぐにレス出来ませんでしたが、すごく救われました。ありがとうございます☺✨

さて 変な横レスがありますね、もちろん皆さんは大して気にもとめないかと思いますけど。

上から目線、どこから目線でも良くないですか?不倫ってそうやって見られる物ってご存知でしょう。

• << 397 こんばんは😃 もう大丈夫ですか❓ 凹むこともあるけど、下を向いて一日過ごすより、できるだけ上を向いて毎日を楽しく過ごしたいですね 主もこう見えてすぐ胃にきます😥 ガスター10が手放せません。 でも腹がたっても、気が滅入ることがあっても、すぐ思い直して自分でテンションをあげるようにします。 でないと身がもたないですもん😁

No.384

>> 380 ライムさん こんにちは😃 家族みんなインフルエンザでしたか❓ 大変でしたね😠 もう大丈夫ですか❓ 言いたい人には言わせておきましよ… ありがとうございます😊

一人インフルエンザにかかると次々に移ってしまって…最後は私でした😱
家事ができるので大丈夫です♪

ゆうりさん、気にすることないですよ⤴
こちらの主さんも皆さんも私も応援してます✨

不倫はなくなることはないかもしれないけど、少しでも減ってくれたらと祈ります。

ちなみにどなたかのレスで…女性だけを責めるとありましたが、発覚してすぐに既婚男性は責められてますよ。
うちの場合は女性は話したのみです。
話しにもなりませんでしたが…😥

• << 394 ライムさん こんばんは。 インフルエンザ、4月だというのに大変でしたね。 治っても抵抗力が落ちてると思いますので、無理されないでくださいね。 励ましのレスありがとうございます。 ライムさんのような思いをされた方にそのように言ってもらえると、本当に泣きそうです。

No.383

>> 370 あれ⁉ お花畑にいたゆうりさん?今度はこっちに来たんだ😲😁 370さん

不倫をやめ、不倫関係のスレには顔を出さないつもりでしたが、こちらのスレには最初横レスする形でお邪魔させていただきました。
批判も覚悟でしたし、370さんのように感じる方がいらっしゃるのも当然だと思っています。

こちらの主さんはこんな私を励まし応援をしてくださる心の広い方です。
私は主さんに甘えさせていただき、こちらのスレにお邪魔しています。

あんなスレで楽しく語っていた人が…と思われるでしょうが、今は不倫したことを反省しています。

今不倫している人がこのスレを見て、「不倫は悪いこと」と分かってくれればと願っています。
時には経験者の意見が頭にスッと入ってくることもあるのかなと思っているので、恥ずかしいと思われても私はここで訴え続けます。

No.382

主さん、162さん

こんにちは。
出かけていて着レスも消してました。

私のせいで横レス入ってしまってごめんなさい。
370さんのように思う方がいるのも当然だと思います。

私自身ここに来させてもらってることを図々しいかなと思っていますが、主さんや皆さんの優しい言葉に励まされ甘えさせてもらっています。
私のような者を受け入れて応援までしてくださる主さんや皆さんには本当に感謝してるんです。

恥ずかしくてもいいから、私はこれからもここにお邪魔させてもらって、「不倫撲滅」を叫ばせていただきたいと思います。

• << 386 ゆうりさん こんにちは😃 気にしないで😃主やライムさん達の感覚が普通です😃 今が、今からが大事ですから😃
  • << 390 ゆうりさんがここにいらっしゃるのには、とても勇気がいったと思います。 レスひとつひとつにも、とても気を使っていらっしゃるのがよくわかります。 臆することはありません。今は誰よりも家庭の大切さを知り、前向きに頑張っていらっしゃる。 恥じることはありません。

No.381

>> 378 たまにいますよね。 人の噂話が好きで正論を振りかざして偉そうにしてる人。 どこがや??????

No.380

>> 379 ライムさん
こんにちは😃

家族みんなインフルエンザでしたか❓
大変でしたね😠

もう大丈夫ですか❓ 言いたい人には言わせておきましよ😃

• << 384 ありがとうございます😊 一人インフルエンザにかかると次々に移ってしまって…最後は私でした😱 家事ができるので大丈夫です♪ ゆうりさん、気にすることないですよ⤴ こちらの主さんも皆さんも私も応援してます✨ 不倫はなくなることはないかもしれないけど、少しでも減ってくれたらと祈ります。 ちなみにどなたかのレスで…女性だけを責めるとありましたが、発覚してすぐに既婚男性は責められてますよ。 うちの場合は女性は話したのみです。 話しにもなりませんでしたが…😥

No.379

主さん、皆さん
こんにちは(^∀^)ノ

家族でインフルエンザにかかり、やっと落ち着いたので来ました⤴

なんだか難しい話になっているのでしょうか…?
前レスをまだ読めていないので理解できていないですが…😥

誰も正論を偉そうになんて話してないですけど…

No.378

>> 376 ずいぶんヒネくれた考えをなさる方ですね(⌒~⌒) たまにいますよね。
人の噂話が好きで正論を振りかざして偉そうにしてる人。

• << 381 どこがや??????
  • << 388 正論て当たり前過ぎて、別に振りかざされるとか振りかざすって感じた事無いです。 そう感じるって事は正論に負い目でもあるんですか?

No.377

>> 368 レスありがとうございます。 もちろんおっしゃってることはわかります。 家庭がありながら不倫する男性も山ほどいます。 主が既婚女性… 既婚男性は不倫してるなんて周りには絶対言わないんですよ。
既婚女性は、結構言っちゃう人が多い。
女の方がおしゃべりなだけ。

四十代は分別はあるけど逆に人生を考え始める時期。

今までの人生を振り返りこれからの人生を考える時。
分別がありながらも不倫する四十代は二十代の勢いだけの不倫とは違うんじゃない。

悩みのときだよ、四十代は。

人は年と共に大人になる反面、子供に帰りたくなったりもう一度自分のために生きたくなったりするんだと思うよ。

• << 391 40代って惑う年齢なんですかね❓

No.376

>> 375 ずいぶんヒネくれた考えをなさる方ですね(⌒~⌒)

• << 378 たまにいますよね。 人の噂話が好きで正論を振りかざして偉そうにしてる人。

No.375

>> 374 上から目線が気になります。
よほど非の打ち所のない方なんですね。

No.374

>> 373 何が恥ずかしいですか❓

誰だって過ちは犯す可能性はあります。
過去がどうであれ、深く反省し悔いてやり直そうとしてる方には、応援したくなります。

それが恥ずかしいことですか❓

No.373

>> 372 恥ずかしい😓

No.372

>> 371 👏👏👏👏その通りです😃

No.371

>> 370 それが何か?ゆうりさんは今を生きてるんです❗

No.370

>> 359 主さん、31さん こんばんは。 主さんは恋人夫婦で31さんは友達夫婦なんですね。 いいですね、仲良さそう。 夫婦それぞれの形があって、それ… あれ⁉

お花畑にいたゆうりさん?今度はこっちに来たんだ😲😁

• << 383 370さん 不倫をやめ、不倫関係のスレには顔を出さないつもりでしたが、こちらのスレには最初横レスする形でお邪魔させていただきました。 批判も覚悟でしたし、370さんのように感じる方がいらっしゃるのも当然だと思っています。 こちらの主さんはこんな私を励まし応援をしてくださる心の広い方です。 私は主さんに甘えさせていただき、こちらのスレにお邪魔しています。 あんなスレで楽しく語っていた人が…と思われるでしょうが、今は不倫したことを反省しています。 今不倫している人がこのスレを見て、「不倫は悪いこと」と分かってくれればと願っています。 時には経験者の意見が頭にスッと入ってくることもあるのかなと思っているので、恥ずかしいと思われても私はここで訴え続けます。

No.369

>> 367 ここまで興味深く読ませていただきましたが皆さんの中では不倫関係において圧倒的に女性が悪なんですね! 皆さんの言うお花畑さんと同じ数だけばか男… それに女性ばかりが悪いとも書いていませんよ。

210さんのレスに対する皆さんのレス読まれましたか❓

No.368

>> 367 レスありがとうございます。

もちろんおっしゃってることはわかります。

家庭がありながら不倫する男性も山ほどいます。

主が既婚女性に焦点をあててスレたてしたのは、同じ既婚女性という立場からです。

既婚男性の立場から主は考えることができませんし、浮気する男性はもちろん悪いと思いますが、主の周りにいる不倫者も、既婚女性ばかりで既婚男性がいないので、不倫する男性にまで考えが及びません。

全部女性が悪者と言う気はありませんが、同じ既婚者でも20代と40代、どちらが分別があるかといえば、当然40代のほうが分別があって然るべきです。

それだけ人生経験も多く思慮深くあって当然と思いますので、他スレに対しての意見を書きました。

• << 377 既婚男性は不倫してるなんて周りには絶対言わないんですよ。 既婚女性は、結構言っちゃう人が多い。 女の方がおしゃべりなだけ。 四十代は分別はあるけど逆に人生を考え始める時期。 今までの人生を振り返りこれからの人生を考える時。 分別がありながらも不倫する四十代は二十代の勢いだけの不倫とは違うんじゃない。 悩みのときだよ、四十代は。 人は年と共に大人になる反面、子供に帰りたくなったりもう一度自分のために生きたくなったりするんだと思うよ。

No.367

ここまで興味深く読ませていただきましたが皆さんの中では不倫関係において圧倒的に女性が悪なんですね!
皆さんの言うお花畑さんと同じ数だけばか男もいるんですけど。
40代女のスレにしても男の方も相当馬鹿なんじゃ?
それに結婚しているのなら若かろうが立派な大人です。諭すとか言って聞かせるとかそういう事では無い気がしますが…
サレ妻さんのスレなんか読んでも旦那では無く女が悪者の場合が多いし、私の旦那が不倫したらまず1番に馬鹿旦那に制裁ですがね!

馬鹿な女の数だけ馬鹿な男もいるのにっていつも感じます。

不倫は良い事では無いと思いますが人間がいる限り仕方の無い事なのかもとも思います。

• << 369 それに女性ばかりが悪いとも書いていませんよ。 210さんのレスに対する皆さんのレス読まれましたか❓

No.366

>> 365 こんばんは😃

とちっちゃったんですか😱

凹んじゃうなんて31さんらしくないです😃頑張れ😃頑張れ👍

• << 385 今朝出かけに主さんのレス見て泣きそうでした。 😭ありがとうございます~そういう一言がすごく温かく心に沁みます。 とりあえず、胃腸にすぐ来るので情けない限りですが、気持ちは開き直って前向きに、二度と繰り返さないように誠意をわすれないように…云々かんぬん…心で呟いて仕事してました~ すぐにレス出来ませんでしたが、すごく救われました。ありがとうございます☺✨ さて 変な横レスがありますね、もちろん皆さんは大して気にもとめないかと思いますけど。 上から目線、どこから目線でも良くないですか?不倫ってそうやって見られる物ってご存知でしょう。

No.365

主さん
ゆうりさん
皆さんこんばんは

私もゆうりさんはすごく物腰が柔らかく、素直な人だなと思います✨

素直で優しく、ありたいものです。

夫婦仲とは全く関係ないですが、人間関係でとちりまして猛烈に反省ちゅうです。
凹みます。😔

でも頑張ります。

No.364

>> 363 こんばんは😃

旦那さんとは別れたのですか❓

遠くにいる人とは旦那さん以外の人のこと❓

何があっても暴力ふるう男性はダメですね。

No.363

不倫はしないけど、旦那を好きになれなかったです。
喧嘩が頻繁に起き、殴られるのではないかと思い始めて
から、もういっしょにいるのは無理になりました。

遠くにいる人はずっと思えても、結婚した人のことは
距離がなくなり束縛し合い、窮屈でしかたありませんでした。

No.362

不倫って

人の夫(妻)あきらかに人のものですよね

例えば人の持ち物をとった時
『これ誰々さんのネックレス盗ったの
どう素敵でしょ❓』とは言わない、もし盗んだとしたら絶対バレないように毎日ヒヤヒヤしながら暮らすはずでしょ❓

なのに結婚という、生涯契約を交わした人をとることに罪悪感はなく、むしろ自慢気なのはなぜなんだろう

No.361

おはようございます。

皆さんは自分が40代になった時、20代の既婚者と不倫って想像できますか❓

主のママ友の不倫相手は、20代の独身で明らかに追いかけまわしてる痛い女ですが

40代女性と20代男性のW不倫のスレ主は、20代の男性が自分を追いかけるのが不思議、と妙に余裕なんですが

その男性の奥さんが知ったらすごいショック😨でしょうね

不倫するにしても、なぜ40代なの😱…と

主なら、何を考えてるのと20代男性に諌めて、そういう関係にはならないけど
不倫でありながら、自分が若い男性に愛される理由を悪びれもせず問う神経がわからない(≧ε≦)

No.360

>> 359 ゆうりさんはそういう風に人の意見や言葉に素直に対応できる素晴らしさをお持ちです。

主は頑固なところがあって、中々自分の非を認めたり、冷静に自分を見つめることができません。

この夫だからやっていけてるのだと、感謝しています。

現状に満足できない人は、どこにいっても誰と一緒になっても、また不平不満がでると思います。

確かに言えることは、私達は恵まれているということです。
今回の地震のこともあり、深く考えさせられました。

たかが不倫と言ってる方々は、自分のしたことは自分に返ってくるでしょうし、子供を泣かせた人はいずれ子供に泣かせられるでしょう。

No.359

主さん、31さん
こんばんは。

主さんは恋人夫婦で31さんは友達夫婦なんですね。
いいですね、仲良さそう。
夫婦それぞれの形があって、それが居心地が良くて幸せなのなら一番いいんですよね。

主さんが前にレスで書いてらっしゃいましたが、身近に幸せがたくさんあるんですよね。
それに目を向けないで、人と比べて「私は恵まれてない」「幸せじゃない」と思ってしまうことが重なると、夫婦仲が悪くなったり不倫に逃げたりするのかも。
というか、私はそうだった気がします。

今は身近にある幸せ、大切にしていきたいです。

• << 370 あれ⁉ お花畑にいたゆうりさん?今度はこっちに来たんだ😲😁

No.358

>> 357 ほんとなんだったんでしょうか?
削除されてますね。

No.357

356のレスはなんだったんですかね❓❓❓

No.355

210さん
手術は終わりましたか❓

お子さんはどうしていますか❓

この祭、全部悪いところを診てもらって、身体を完全に回復させて下さい、

退院したらたくさんやることがあると思います。

旦那さんとのことも体力がないと乗り越えられないと思います。

お辛いでしょうが気を強くもって、頑張ってくれることを祈ってます。

主達になにかできることがあったら言って下さいね😃

いつも気にかけています。

No.354

み〇さんのスレってなくなっちゃったんですか❓

主はあのスレが嫌いでしたが

No.353

>> 349 主さん 私、そんなイメージですか!? いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。 かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので… 木村佳乃さんのドラマ、今度みてみます😃
おもしろそう😃

No.352

>> 350 ゆうりさん 主さん こんばんは😃 旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦 冷えますね~今夜は かかあ天下なつもりはないですが、間違… 旦那さんとゲームですか😃
ゲーム始めるとつい長い時間しちゃいますよね

楽しい優しい旦那さんいいですね😃

皆さんいい旦那さんに恵まれてよかった😃その点210さんの旦那さんは腐ってる😤😤

人の旦那さんながら、乗り込んでシバきたい気分です😤

友達夫婦も素敵😃31さんは楽しくてサッパリした気性の人みたいに主も感じました。で旦那さんの前では甘えて、可愛い奥さん☺

こんなお話しが1番楽しいですね、お花畑さん達は旦那さんとゲームなんてしてないんでしょうね😫気持ちは外ですものね

No.351

>> 349 主さん 私、そんなイメージですか!? いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。 かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので… 最近、続き物のDVDを借りて見てまして…なのにDVDつけるとすぐ寝てしまう😪

ゆうりさんの文面から勝手に、旦那さんをたて、おとなしい良妻賢母を想像してしまいました。

かかぁ天下に見えて実は手の平で転がされている、それが1番上手くいきそうだし、そういうご夫婦ってかなりいるでしょうね

男性はさすがですよね、小さいことに目くじらたてない。
器の大きさでしょうか😃

その点女性は感情的になりやすいかもです。

女性は子宮でものを考えるといいますが、そこが浮気が浮気で終われない由縁かもしれませんね

No.350

>> 344 31さん、こんばんは。 31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。 「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不… ゆうりさん
主さん
こんばんは😃

旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦
冷えますね~今夜は

かかあ天下なつもりはないですが、間違っても亭主関白じゃあないですね(笑)

旦那は職場でも、「三つ指ついてお迎えされてますから~」と言ったような冗談で周りを笑わせるような三枚目です。

友達夫婦ですかね。
兄弟みたいな。

私は元々ラブラブ甘えてるみたいのは、相手の前だけなので周りには特にそう思われてると思います。

あ ちなみに私も専業主婦でアルバイトに行ってます。
アルバイトしてないときは正直暇で、おしゃれの事には妙に気が行ってしまうし、良からぬ誘いにも乗りそうな勢いでした。

• << 352 旦那さんとゲームですか😃 ゲーム始めるとつい長い時間しちゃいますよね 楽しい優しい旦那さんいいですね😃 皆さんいい旦那さんに恵まれてよかった😃その点210さんの旦那さんは腐ってる😤😤 人の旦那さんながら、乗り込んでシバきたい気分です😤 友達夫婦も素敵😃31さんは楽しくてサッパリした気性の人みたいに主も感じました。で旦那さんの前では甘えて、可愛い奥さん☺ こんなお話しが1番楽しいですね、お花畑さん達は旦那さんとゲームなんてしてないんでしょうね😫気持ちは外ですものね

No.349

>> 346 ゆうりさん かかぁ天下なんですか~❓😃 そんなイメージじゃないけどな~ はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃 主のところ… 主さん

私、そんなイメージですか!?
いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。

かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので、私が怒ってもケンカになりません。
主人が「ごめんね。」と謝るか、私の機嫌が直るまで気配消してるか。
かかあ天下と見せかけて、実は手の平で転がされてるのは私なのかもしれません。
でも、基本的には私もそんなに怒ったりすることはないんですけどね。

ママ友地獄のドラマは『名前をなくした女神』だったと思います。
フジテレビで、杏さんや木村佳乃さんが出てるドラマです。

• << 351 最近、続き物のDVDを借りて見てまして…なのにDVDつけるとすぐ寝てしまう😪 ゆうりさんの文面から勝手に、旦那さんをたて、おとなしい良妻賢母を想像してしまいました。 かかぁ天下に見えて実は手の平で転がされている、それが1番上手くいきそうだし、そういうご夫婦ってかなりいるでしょうね 男性はさすがですよね、小さいことに目くじらたてない。 器の大きさでしょうか😃 その点女性は感情的になりやすいかもです。 女性は子宮でものを考えるといいますが、そこが浮気が浮気で終われない由縁かもしれませんね
  • << 353 木村佳乃さんのドラマ、今度みてみます😃 おもしろそう😃

No.348

>> 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてませ… ゆうりさん
ママ友地獄のドラマってなんていう題名ですか❓

前、スレにもありましたね
差別とか偏見とかで仲間外れしてるみたいなスレが

No.347

>> 346 主は喜怒哀楽がはっきりしていて
要するに単純ですね😂

夫は温和で、夫の母親も息子の怒ったところをみたことがないというくらい、穏やかな性格です。

主は一度だけ夫が怒ったのをみたことがあります。

乱暴な運転をしてたドライバーの車と接触しそうになった時、相手に怒鳴ったのをみたのが初めてです😥

こんな夫なので喧嘩にもなりません。

主が自然体でいられるのも、自由にのびのびできるのも夫のおかげなんです。

主だけだと、どんくさいし、気は短いしダメダメ人間です。

No.346

>> 344 31さん、こんばんは。 31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。 「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不… ゆうりさん
かかぁ天下なんですか~❓😃

そんなイメージじゃないけどな~

はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃

主のところはどっちでもないです。

友達夫婦❓ん~恋人夫婦かな

つきあっている時と現在も全然かわりません。

暇があれば(昼休みとか)📩や電話してるし

ここ7~8年同じような調子でやってます。

• << 349 主さん 私、そんなイメージですか!? いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。 かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので、私が怒ってもケンカになりません。 主人が「ごめんね。」と謝るか、私の機嫌が直るまで気配消してるか。 かかあ天下と見せかけて、実は手の平で転がされてるのは私なのかもしれません。 でも、基本的には私もそんなに怒ったりすることはないんですけどね。 ママ友地獄のドラマは『名前をなくした女神』だったと思います。 フジテレビで、杏さんや木村佳乃さんが出てるドラマです。

No.345

>> 342 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさんは専業主婦なんですね😃 専業主婦の方のほうが、自由な時間があるから不倫が多いって言われるんじゃ… そうですね、自由な時間があるからかもしれないですね。
でも、仕事してる人でも不倫してる人はいるし、やっぱり関係ないんでしょうね。

私は優しくなんかないですよ。
人の気持ちを考えて行動出来なかった愚か者ですから。
ちゃんと人の立場になって物事を考えられる、思いやりのある人間になりたいです。
33歳にもなって言うのも恥ずかしいですが。

No.344

>> 336 ゆうりさん お返事遅れました。 可愛い奥さん(笑) ないです😱 浮気しないでよ 風俗行かないでよ なんて、言ったことないですよ~💦 言… 31さん、こんばんは。

31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。
「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不倫村の話とか(笑)

旦那さま、思いやりと誠意があるんですからやっぱり素敵です。

31さんの夫婦は亭主関白ですか?かかあ天下ですか?
うちはかかあ天下なほうだと思います。
鬼嫁まではいってませんが。

主さんやほかの方はどうですか?

• << 346 ゆうりさん かかぁ天下なんですか~❓😃 そんなイメージじゃないけどな~ はいはいって旦那さんの言うこと聞いてそう😃 主のところはどっちでもないです。 友達夫婦❓ん~恋人夫婦かな つきあっている時と現在も全然かわりません。 暇があれば(昼休みとか)📩や電話してるし ここ7~8年同じような調子でやってます。
  • << 350 ゆうりさん 主さん こんばんは😃 旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦 冷えますね~今夜は かかあ天下なつもりはないですが、間違っても亭主関白じゃあないですね(笑) 旦那は職場でも、「三つ指ついてお迎えされてますから~」と言ったような冗談で周りを笑わせるような三枚目です。 友達夫婦ですかね。 兄弟みたいな。 私は元々ラブラブ甘えてるみたいのは、相手の前だけなので周りには特にそう思われてると思います。 あ ちなみに私も専業主婦でアルバイトに行ってます。 アルバイトしてないときは正直暇で、おしゃれの事には妙に気が行ってしまうし、良からぬ誘いにも乗りそうな勢いでした。

No.343

>> 341 こんばんはー うちの会社にWいます😒 裏の駐車場で奥さん待ち伏せ→修羅場。 もう見慣れました。 ただ、仕事の尻拭いはもう勘弁 我慢の限界… 165さん
こんばんは😃

え~っ‼ それはひどい😥
会社の人にまで迷惑かけるなんて

修羅場を人に見られてるし、サイテーですね

No.342

>> 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてませ… ゆうりさん
こんばんは😃

ゆうりさんは専業主婦なんですね😃

専業主婦の方のほうが、自由な時間があるから不倫が多いって言われるんじゃないでしょうか

女って怖いですよね、テレビの中だけじゃなくて、いろんな人いますからね😥

ゆうりさんみたいに優しい人ばかりだといいのに

• << 345 そうですね、自由な時間があるからかもしれないですね。 でも、仕事してる人でも不倫してる人はいるし、やっぱり関係ないんでしょうね。 私は優しくなんかないですよ。 人の気持ちを考えて行動出来なかった愚か者ですから。 ちゃんと人の立場になって物事を考えられる、思いやりのある人間になりたいです。 33歳にもなって言うのも恥ずかしいですが。

No.341

こんばんはー

うちの会社にWいます😒
裏の駐車場で奥さん待ち伏せ→修羅場。
もう見慣れました。

ただ、仕事の尻拭いはもう勘弁
我慢の限界きて、同僚と共に幹部に報告して来ました。

何しに会社来てるんだか💢

……愚痴でした⤵

• << 343 165さん こんばんは😃 え~っ‼ それはひどい😥 会社の人にまで迷惑かけるなんて 修羅場を人に見られてるし、サイテーですね

No.340

>> 338 主さん皆さんこんばんは😊今日は休みでほとんど寝てました(笑) 主さん不倫する人はするから…仕事あるなし関係がない気がします💡 確かに仕事して… 162さん
こんばんは😃

いつも頑張ってお仕事してるのだから、お休みの日には寝溜めをして下さい😃

お勤めしてる方も専業主婦も、あまり関係ないのですかね

専業主婦の方もストレスは溜まるし、仕事しててもバタバタ忙しくてストレス溜まりますよね

ストレス解消に不倫とかもあるのかなと思って…

恐縮なんかしないで下さい😃162さんのレスで、気持ちが軽くなった方々もたくさんいます。

162さんは貴重な存在です😃

No.339

>> 337 皆さん こんばんは😃 162さんはお勤めされてますよね❓ 皆さんは専業主婦ですか❓ 主は知り合いの会社を手伝ってます。 不倫… 主さん、こんばんは。

私は専業主婦です。
でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてません。
来年下の子が幼稚園に入るので、そしたら働くつもりです。

そういえば、前に明石家さんまさんの『ホンマでっか』で、専業主婦のほうが不倫しやすいとやっていた気がします。
子どもの歯磨いたり寝かせる準備してて、理由とかはちゃんと見てないのですが。

でも、不倫大嫌いな専業主婦には失礼な話ですよね。
私は何も言えませんが…。

話は不倫とは関係ないのですが、21時からママ友地獄のドラマがあるんです。
専業主婦はママ友づきあいとか面倒くさいかもしれないですね。
女って怖い…と鳥肌が立つドラマです。

• << 342 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさんは専業主婦なんですね😃 専業主婦の方のほうが、自由な時間があるから不倫が多いって言われるんじゃないでしょうか 女って怖いですよね、テレビの中だけじゃなくて、いろんな人いますからね😥 ゆうりさんみたいに優しい人ばかりだといいのに
  • << 348 ゆうりさん ママ友地獄のドラマってなんていう題名ですか❓ 前、スレにもありましたね 差別とか偏見とかで仲間外れしてるみたいなスレが

No.338

主さん皆さんこんばんは😊今日は休みでほとんど寝てました(笑)
主さん不倫する人はするから…仕事あるなし関係がない気がします💡
確かに仕事している方が確率高いかもですが、専業主婦でも同じように思います。それから主さん、ゆうりさんと私に貴重なレスを頂き恐縮です😥 私みたいな者がこの健全な部屋にお邪魔しているのが逆に申し訳ない気がします…。もちろん不倫が少しでもなくなればいいなとは思ってます😥でも不倫している人が不倫否定のレスを見ても、あっそうなん?って感じだけなんでしょうね。

• << 340 162さん こんばんは😃 いつも頑張ってお仕事してるのだから、お休みの日には寝溜めをして下さい😃 お勤めしてる方も専業主婦も、あまり関係ないのですかね 専業主婦の方もストレスは溜まるし、仕事しててもバタバタ忙しくてストレス溜まりますよね ストレス解消に不倫とかもあるのかなと思って… 恐縮なんかしないで下さい😃162さんのレスで、気持ちが軽くなった方々もたくさんいます。 162さんは貴重な存在です😃

No.337

皆さん
こんばんは😃

162さんはお勤めされてますよね❓
皆さんは専業主婦ですか❓

主は知り合いの会社を手伝ってます。

不倫にお勤め、専業 全然関係ないのかな❓

• << 339 主さん、こんばんは。 私は専業主婦です。 でも、仕事してないと世間に属してないような寂しい気持ちになることがあり、全然専業主婦に向いてません。 来年下の子が幼稚園に入るので、そしたら働くつもりです。 そういえば、前に明石家さんまさんの『ホンマでっか』で、専業主婦のほうが不倫しやすいとやっていた気がします。 子どもの歯磨いたり寝かせる準備してて、理由とかはちゃんと見てないのですが。 でも、不倫大嫌いな専業主婦には失礼な話ですよね。 私は何も言えませんが…。 話は不倫とは関係ないのですが、21時からママ友地獄のドラマがあるんです。 専業主婦はママ友づきあいとか面倒くさいかもしれないですね。 女って怖い…と鳥肌が立つドラマです。

No.336

>> 325 31さん ご丁寧なレスありがとうございます。 直接話すの初めてでしたね。 これからよろしくお願いします。 31さんのレス読んで、自分のこ… ゆうりさん
お返事遅れました。

可愛い奥さん(笑)
ないです😱

浮気しないでよ
風俗行かないでよ
なんて、言ったことないですよ~💦

言ったらギャグです。

うちの旦那は特別素敵じゃないです。普通のただ、思いやりと誠意ある人だと思います。

夫婦って生活ですよね~
でもお互いの努力でたくさんときめきのある温かい生活に出来るんだと思います。

• << 344 31さん、こんばんは。 31さんのレス読んで、サバサバした楽しい人なのかなって思いました。 「浮気しないでよ~」がギャグに聞こえるとか、不倫村の話とか(笑) 旦那さま、思いやりと誠意があるんですからやっぱり素敵です。 31さんの夫婦は亭主関白ですか?かかあ天下ですか? うちはかかあ天下なほうだと思います。 鬼嫁まではいってませんが。 主さんやほかの方はどうですか?

No.335

>> 333 ペットも長く飼ってると飼い主に似てくる(飼い主が似てくる❓) っていうし… 夫婦はしぐさまで似てくるような気がします。 ホントだよ… ペット(笑)
確かにそっくり(笑)

どんどん似てきて、何故か夫婦やカップルより兄弟に間違われます😱

道の駅みたいにあったらいやですねぇ😂
もう少し隔離しなくちゃ😩

No.334

今日テレビでいい本を紹介してました。
その中の言葉

…自分のまわりにある幸せを
ひとつひとつ数えてみて下さい。…

ご飯が食べれる幸せ
お風呂に入れる幸せ 旦那さんが働いてくれる幸せ
子供がいる幸せ
日本に生まれた幸せ etc
数えきれないくらいの幸せに囲まれて暮らしていますよね

それでも家族を裏切れますか❓

No.333

>> 332 ペットも長く飼ってると飼い主に似てくる(飼い主が似てくる❓)
っていうし…

夫婦はしぐさまで似てくるような気がします。

ホントだよね、同じような人同士で夫婦だったら傷つくこともないかも

不倫村ができたら、あちこち道の駅みたいに増えていくんだろうな~

• << 335 ペット(笑) 確かにそっくり(笑) どんどん似てきて、何故か夫婦やカップルより兄弟に間違われます😱 道の駅みたいにあったらいやですねぇ😂 もう少し隔離しなくちゃ😩

No.332

>> 331 主さんご夫婦の雰囲気もそう感じるのですが、思い合って気に掛けながら一緒に生活していると夫婦って似てきますよね(笑)

日本不倫村(笑)
いや 真面目にね😁
なんで不倫するパートナーに傷つくかって、不倫もしない思いも寄らない貞淑な妻、夫だからですよね。もちろん他にも色んな状況はあるだろうけど。
片っぽが真面目に貞淑にいるなんて気の毒だし😚
不倫 浮気するひとは、結婚相手も不倫 浮気するひととしとけば丸く収まるのになー

と なんか不毛なことを考えてしまいました😂

No.331

>> 330 31さん
こんばんは😃

夫婦で似てますか❓なんか嬉しいです。
ホントに子供さんの問題なければいいのに、1番犠牲になるのが、1番弱い子供って悲しいです。

お花畑の集落はウケました😂😂😂
日本不倫村😂
Wはこちら→
ってね😂

No.330

>> 322 31さん こんばんは😃 素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだ… 主さんこんばんは😃

やっぱりうちの旦那と主さんの旦那様と考え方は似てる人だと思います。
やはり男性女性で価値観が変わるわけではないですね。

不倫する方でよくW不倫とか言いますが、いっそのことW不倫の相手先もW不倫でぐるぐるその中だけで回っていてくれたらなぁと思います。
回れるくらいの数はあるんだろうに。

もちろん子供が居たら可哀想だし、有り得ないですが。どうしてもしていたいお花畑の方々には、そういう集落でみんな仲良くしていて欲しいと思います。

No.329

>> 327 不倫スレは相変わらずだと思います。 ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。 不倫なんてしないのが普通なのだから、私み… 楽しくてルンルンの時は、不倫否定スレなど見向きもしないでしょうが…

不安になった時
つらい時にふっと目にするかも…と思うのです。

ゆうりさんや162さんのを読んで

…私、なにやってんだろ…

とでも思ってくれたらとはかない望みですが、不安な時ってなにやかや女性は読み漁るような気がして

No.328

>> 326 主さん、こんばんは。 やっぱり寛容すぎですかね。 これからちょっとずつ修正していきます!(笑) 風俗事件(?)があったものの、私にとって… 旦那さんを『なくてはならない大切な存在』
と思えるのは幸せですね。

やっぱりゆうりさんも旦那さんもとてもいい方なんですよ。
〇〇事件(笑)や〇〇事件(笑)は、長い人生のほんのひとコマの出来事。

根が真面目なゆうりさんには魔がさしただけのこと、これから先のゆうりさんご夫婦に一片の影も落とさないでしょう。
反対にゆうりさんや旦那さんの努力で、プラスに持っていけてるご夫婦だと思います。

No.327

>> 324 最近見てないですけど、不倫スレは相変わらずですか❓ 人のスレに意見するなんて気はありませんが、主は162さんやゆうりさんとお話していて … 不倫スレは相変わらずだと思います。
ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。

不倫なんてしないのが普通なのだから、私みたいな者が主さんにそんなふうに言っていただくのは本当に恐縮です。
でも、経験者の話として耳を傾けてくれて不倫をやめる人が出てくれるなら、これからも大きな声で「不倫反対!」と言いたいです。
実際はそんな簡単ではないと思いますが。

不倫真っ最中の人はどうしても正当化したい気持ちがあるので、何を言っても届かない気がします。

• << 329 楽しくてルンルンの時は、不倫否定スレなど見向きもしないでしょうが… 不安になった時 つらい時にふっと目にするかも…と思うのです。 ゆうりさんや162さんのを読んで …私、なにやってんだろ… とでも思ってくれたらとはかない望みですが、不安な時ってなにやかや女性は読み漁るような気がして

No.326

>> 323 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさん寛容すぎ~😃 でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高… 主さん、こんばんは。

やっぱり寛容すぎですかね。
これからちょっとずつ修正していきます!(笑)

風俗事件(?)があったものの、私にとっては主人がとても大切で、なくてはならない存在と最近益々感じることが多いです。
私たちなりの形でずっと一緒に生きていけたら幸せなんだと思います。

• << 328 旦那さんを『なくてはならない大切な存在』 と思えるのは幸せですね。 やっぱりゆうりさんも旦那さんもとてもいい方なんですよ。 〇〇事件(笑)や〇〇事件(笑)は、長い人生のほんのひとコマの出来事。 根が真面目なゆうりさんには魔がさしただけのこと、これから先のゆうりさんご夫婦に一片の影も落とさないでしょう。 反対にゆうりさんや旦那さんの努力で、プラスに持っていけてるご夫婦だと思います。

No.325

>> 320 ゆうりさん レスありがとうございます。 以前からお見かけしていましたが直接お話するのははじめてですね😊 私もゆうりさんと同じです。誰でも傷… 31さん

ご丁寧なレスありがとうございます。
直接話すの初めてでしたね。
これからよろしくお願いします。

31さんのレス読んで、自分のことかと思うくらい似ていると思いました。
自分が先ほど書いたレス読み返して、「こんな人ほかにいないかな」と思ってたので、少しホッとしました(笑)

でも、今は素敵な旦那さまと出会って考え方も変わってきたのですね。
旦那さまのことを信じてる、かわいい奥さんだと思いますよ。

私はいまだにかわいくない女かもしれません。
「風俗なんて行かないでよ~」って言える女性のほうがかわいいですよね。

• << 336 ゆうりさん お返事遅れました。 可愛い奥さん(笑) ないです😱 浮気しないでよ 風俗行かないでよ なんて、言ったことないですよ~💦 言ったらギャグです。 うちの旦那は特別素敵じゃないです。普通のただ、思いやりと誠意ある人だと思います。 夫婦って生活ですよね~ でもお互いの努力でたくさんときめきのある温かい生活に出来るんだと思います。

No.324

最近見てないですけど、不倫スレは相変わらずですか❓

人のスレに意見するなんて気はありませんが、主は162さんやゆうりさんとお話していて
今、お花畑真っ最中の方々に162さんやゆうりさんのレスを読んで欲しいと思いました。

常に自分の過去を忘れず、真正面から向き合っている姿は、過去がどうであれ尊いです。

これぞ大人だと思います。

• << 327 不倫スレは相変わらずだと思います。 ほかの不倫否定スレに不倫者が堂々と意見してるのもありました。 不倫なんてしないのが普通なのだから、私みたいな者が主さんにそんなふうに言っていただくのは本当に恐縮です。 でも、経験者の話として耳を傾けてくれて不倫をやめる人が出てくれるなら、これからも大きな声で「不倫反対!」と言いたいです。 実際はそんな簡単ではないと思いますが。 不倫真っ最中の人はどうしても正当化したい気持ちがあるので、何を言っても届かない気がします。

No.323

>> 317 旦那自慢どんどんしちゃってください😊 やっぱり素敵なご夫婦ですね。 結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。 うちも… ゆうりさん
こんばんは😃

ゆうりさん寛容すぎ~😃

でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高の奥さんです😃

夫婦にもそれぞれの形があって、細く長~く添い遂げられたら1番いいですね

• << 326 主さん、こんばんは。 やっぱり寛容すぎですかね。 これからちょっとずつ修正していきます!(笑) 風俗事件(?)があったものの、私にとっては主人がとても大切で、なくてはならない存在と最近益々感じることが多いです。 私たちなりの形でずっと一緒に生きていけたら幸せなんだと思います。

No.322

>> 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろ… 31さん
こんばんは😃

素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだという考えは間違いだよ。と言いました。
世の中の男性がみんな、そういう考えなら泣く人もいなくて平和なのにね😃

• << 330 主さんこんばんは😃 やっぱりうちの旦那と主さんの旦那様と考え方は似てる人だと思います。 やはり男性女性で価値観が変わるわけではないですね。 不倫する方でよくW不倫とか言いますが、いっそのことW不倫の相手先もW不倫でぐるぐるその中だけで回っていてくれたらなぁと思います。 回れるくらいの数はあるんだろうに。 もちろん子供が居たら可哀想だし、有り得ないですが。どうしてもしていたいお花畑の方々には、そういう集落でみんな仲良くしていて欲しいと思います。

No.321

>> 313 主さん皆さんこんにちは😊162です。ちょっとご無沙汰してました。主さん復活おめでとうございます✨体調は落ち着かれましたか?210さん…なぜに… 162さん
こんばんは😃
お久しぶりのような気がしますね😃

主も元気に復活しました💪
210さんが気になって仕方ないですが、ミクル内の知り合いの主達には、どうすることもできないのでしょうか…

No.320

>> 319 ゆうりさん
レスありがとうございます。
以前からお見かけしていましたが直接お話するのははじめてですね😊

私もゆうりさんと同じです。誰でも傷つきたくなんかない。傷つくなら浅い方がいい。だから予防線をはって、男は浮気する生き物だから、と思い込んでました。

正直、元来男性とのつきあいにのめり込むタイプではなく、正直私自身がひとりの人を生涯愛し抜ける自信は全くなかったんです。

だから本気じゃない浮気は‘されて’当たり前でも構わなかったし、そこまで深く長い付き合いも自分の中ではしたことがありませんでした。

相手が盲目的であればあるほど冷めて、永く、心から信頼し依存出来る‘他人’など居ないと思ってたんです。

信じることはとても怖いことだと思いました。
信じていなければ、何かあっても楽なんですから。

気を許したら、その反動が怖い。浮気だけに限らず、付き合う相手に素の自分で甘えたり弱音を吐いたりすることに嫌悪感があり出来ませんでした。

私はよほど猜疑心の強い可愛くない女なんだと思います(笑)

• << 325 31さん ご丁寧なレスありがとうございます。 直接話すの初めてでしたね。 これからよろしくお願いします。 31さんのレス読んで、自分のことかと思うくらい似ていると思いました。 自分が先ほど書いたレス読み返して、「こんな人ほかにいないかな」と思ってたので、少しホッとしました(笑) でも、今は素敵な旦那さまと出会って考え方も変わってきたのですね。 旦那さまのことを信じてる、かわいい奥さんだと思いますよ。 私はいまだにかわいくない女かもしれません。 「風俗なんて行かないでよ~」って言える女性のほうがかわいいですよね。

No.319

>> 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろ… 31さん、こんにちは。

旦那さま、31さんを説得してしまうぐらいの力説なら絶対浮気の心配はないですね。
旦那さまのような人にとっては「男はみんな浮気する」という考え自体失礼ですよね。
なんかすみません。

私は初めてつき合った人に二股されてたし、浮気が普通の男友達もいたから、そう思っちゃってるのかなぁ。
しかも、私は二股に気づかない、女の直感が働かない女なんです…

なので、浮気しない男もいるだろうと信じたくても、浮気された時に傷つかないように自分を守る手段として「浮気しない男はいない」と思い込もうとしてる部分があって、それが自分の中で普通になってしまったのもあります。

やっぱり相手を信じれるのが一番いいですよね。
私もそんなふうに力説してくれる人に出会いたかったです。
今更ですけどね。

No.318

>> 314 風俗に対して… あぁ…これは微妙です。不倫した愚かな身から考えたら…旦那が風俗に行く事に対して否定できないように思うんです…アンタ、不倫して… 162さん、こんにちは。
お久しぶりです。

162さんのレスは私にもグサッとくるものです。
同罪?いや、むしろ比べ物にならないような単なる男の遊びと思っている私が、主人のカミングアウトの何にひっかかっているのか…

最初は自分でもよく分からなかったんですけど、多分今更言われたことにひっかかってるんだと思います。
しかも、重たい話という感じでもなく、普通にサラッと言われました。

罪悪感があってのカミングアウトかとも思いましたが、よくよく考えれば逆で、
あまり悪いことをしていると思っていない、だから妻も怒らないだろうという軽い考えからの発言な気がします。

私が風俗に対して寛容すぎてしまったのが悪かったんだと思います。
でも、結婚した時に「病気も怖いし、もう行かない」と自分から言ってたんですよ。
だから、なおさら隠しておいてほしかったです。

単なる愚痴になってしまいました。
すみません。

No.317

>> 312 さりげなく旦那自慢に聞こえたかも…で不快だったらごめんなさい🙇 でも主の夫はとても努力をしています。 家庭を楽しい場にする努力 妻を… 旦那自慢どんどんしちゃってください😊
やっぱり素敵なご夫婦ですね。

結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。
うちも含め、家族愛に変わっている夫婦が多いと思います。
それが普通だと思ってるので、これがうちの夫婦の形だと思って満足はしてます。

お互いの努力…お互いに感謝していかないと、どちらかが相手の努力を当たり前と思ってしまうと思いやりもなくなって夫婦間もうまくいかなくなる気がします。

• << 323 ゆうりさん こんばんは😃 ゆうりさん寛容すぎ~😃 でもそれでゆうりさんがスルーできて、夫婦がうまくいくのなら、旦那さんにとって最高の奥さんです😃 夫婦にもそれぞれの形があって、細く長~く添い遂げられたら1番いいですね

No.316

>> 309 ゆうりさん おはようございます😃 料理は家事の中で1番好きで、ちっとも苦になりません。 が、掃除が下手です😥片付けに時間ばっかりか… 主さん、こんにちは。

私は料理するより、毎日のメニュー考えるのが面倒くさいです。
掃除も得意かどうか分かりませんが、いらない物をすぐに捨てられるほうなので、物はそんなにたまらないです。

うちは主人が片付けられない人で、土日休みなだけなのになんとなく家が散らかります。
月曜は気合い入れて掃除してます。
でも、私が大雑把なので細かい人よりは片付けられない主人が私には合ってると思います。

No.315

>> 305 やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね 一から十まで何もかも話すことはないです… 31です

例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも
それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。
私も自分だったらもちろんですが、旦那もきっと耐えられない。と想像出来る。

大切な人を傷つける前提に考えが及べば、浮気がどんな気軽な気持ちであろうと出来るものではない。想像力の欠如です。

私も昔 旦那と知り合う以前はずっと男は本気じゃない浮気をする物だと、されたこともないのにぼんやり認識していました。理性が本能に負けるんだと。でも、旦那と付き合い力説され、説得されました(笑)俺は絶対浮気はしない。大切なひとを悲しませるのがわかっていて、出来る神経がわからない。と。
正直、自分の首しめたというか、自分自身でハードルあげたなと呆れたのですが。
世の中男はみんな浮気する認識は取り止め、世の中浮気する人は男女関係なくするし、しない人はしないんだなと考えるようになりました。

当たり前ですよね。

• << 319 31さん、こんにちは。 旦那さま、31さんを説得してしまうぐらいの力説なら絶対浮気の心配はないですね。 旦那さまのような人にとっては「男はみんな浮気する」という考え自体失礼ですよね。 なんかすみません。 私は初めてつき合った人に二股されてたし、浮気が普通の男友達もいたから、そう思っちゃってるのかなぁ。 しかも、私は二股に気づかない、女の直感が働かない女なんです… なので、浮気しない男もいるだろうと信じたくても、浮気された時に傷つかないように自分を守る手段として「浮気しない男はいない」と思い込もうとしてる部分があって、それが自分の中で普通になってしまったのもあります。 やっぱり相手を信じれるのが一番いいですよね。 私もそんなふうに力説してくれる人に出会いたかったです。 今更ですけどね。
  • << 322 31さん こんばんは😃 素敵な旦那さんですね😃うちもそうです。浮気しろといわれても君以外に興味がないからムリ、男がみんな浮気するものだという考えは間違いだよ。と言いました。 世の中の男性がみんな、そういう考えなら泣く人もいなくて平和なのにね😃

No.314

風俗に対して…
あぁ…これは微妙です。不倫した愚かな身から考えたら…旦那が風俗に行く事に対して否定できないように思うんです…アンタ、不倫してた分際で風俗否定できるんか?的な。ちょっとおかしな意見かもしれませんが…💧要するに自分自身と向き合う題材なような感じです。

• << 318 162さん、こんにちは。 お久しぶりです。 162さんのレスは私にもグサッとくるものです。 同罪?いや、むしろ比べ物にならないような単なる男の遊びと思っている私が、主人のカミングアウトの何にひっかかっているのか… 最初は自分でもよく分からなかったんですけど、多分今更言われたことにひっかかってるんだと思います。 しかも、重たい話という感じでもなく、普通にサラッと言われました。 罪悪感があってのカミングアウトかとも思いましたが、よくよく考えれば逆で、 あまり悪いことをしていると思っていない、だから妻も怒らないだろうという軽い考えからの発言な気がします。 私が風俗に対して寛容すぎてしまったのが悪かったんだと思います。 でも、結婚した時に「病気も怖いし、もう行かない」と自分から言ってたんですよ。 だから、なおさら隠しておいてほしかったです。 単なる愚痴になってしまいました。 すみません。

No.313

主さん皆さんこんにちは😊162です。ちょっとご無沙汰してました。主さん復活おめでとうございます✨体調は落ち着かれましたか?210さん…なぜに災難ばかり…ここの皆さんで力になる事があれば と思います。せめてサブアドも載せる事が出来るなら…って思いますが💧やはりミクルでは至難ですよね。どうすればいいんやろか…?

• << 321 162さん こんばんは😃 お久しぶりのような気がしますね😃 主も元気に復活しました💪 210さんが気になって仕方ないですが、ミクル内の知り合いの主達には、どうすることもできないのでしょうか…

No.312

さりげなく旦那自慢に聞こえたかも…で不快だったらごめんなさい🙇

でも主の夫はとても努力をしています。
家庭を楽しい場にする努力
妻を楽しい気分にする努力
その努力が目に見えて手にとるようにわかるから、主も努力します。

夫がホッとできる家庭、安心して仕事にいける家庭
どうしたら夫が居心地よく過ごせるか、妻の坐にあぐらをかいちゃいけない…そういうこと考えて暮らしてます。

お互いの自覚と努力が必要ですよね

• << 317 旦那自慢どんどんしちゃってください😊 やっぱり素敵なご夫婦ですね。 結婚6年で旦那さま大好きなんて私の周りにはあんまりいないです。 うちも含め、家族愛に変わっている夫婦が多いと思います。 それが普通だと思ってるので、これがうちの夫婦の形だと思って満足はしてます。 お互いの努力…お互いに感謝していかないと、どちらかが相手の努力を当たり前と思ってしまうと思いやりもなくなって夫婦間もうまくいかなくなる気がします。

No.311

人を好きになるのも結構!
好きになっちゃったものは仕方ない。

旦那さんが嫌いになるのも仕方ないことかも、結婚当初と同じ気持ちが永遠に続くとも思わない。

でも、それから先に踏み込むか踏みとどまるかは、自分次第だよね。

浮気=遊び
たぶん男性のほうが、そういう考え多いかもしれない(想像ですが)だとしても、
それでもパートナーは想像以上に深く傷つくのです。

主がもし、夫以外の人が気になりだしたら、その気持ちを抹消する努力をするね
なに考えてんだか、私は人妻よ😂って…そこで終わっちゃう。

まぁ主は旦那さん大好きで、毎日夫との会話が楽しいし、夫が帰ってくる時間が待ちどおしいから、他の男性が気になるって今のとこありえない。

結婚6年、もうすぐ7年目です。

今のとこ夫にイヤなとこひとつもない。 夫はどうかしらないけど😂

No.310

主です。
主の不倫ママ友、また他の男性を探すのだそうです。

不倫相手を忘れる為だそうです。

はぁ❓
はぁ❓違うだろうが…
としか言えません。

No.309

>> 308 ゆうりさん
おはようございます😃

料理は家事の中で1番好きで、ちっとも苦になりません。

が、掃除が下手です😥片付けに時間ばっかりかかって、あまり部屋は綺麗になりません😥

片付け上手な人に秘訣を教えていただきたいです😥

ゆうりさんの旦那さんは安定した会社に勤めておられていいですね😃転勤さえなければ、いうことないのにね

子供さんの学校や受験とかになったら、単身赴任も避けられないことかもしれないですね。

離れて暮らしても、家族みんながお互いのこと思いあっていれば、かえって絆は深まることもあるし、そばにいることの大切さやありがたさにも気づくかもしれません😃

デメリットばかり考えないほうがいいですよ😃

• << 316 主さん、こんにちは。 私は料理するより、毎日のメニュー考えるのが面倒くさいです。 掃除も得意かどうか分かりませんが、いらない物をすぐに捨てられるほうなので、物はそんなにたまらないです。 うちは主人が片付けられない人で、土日休みなだけなのになんとなく家が散らかります。 月曜は気合い入れて掃除してます。 でも、私が大雑把なので細かい人よりは片付けられない主人が私には合ってると思います。

No.308

>> 307 主さん

主さんは料理上手なんですね。
益々尊敬します。
私はあまり得意ではないのですが、家族のために頑張ってる感じです。
自分一人だったらまず料理することはないですね。

旦那さま独立されるんですね。
それだと転勤もなくていいですね。

うちは会社が安定してるのでできれば定年まで勤めてほしいし、主人もそのつもりです。
なので、単身赴任も仕方ないんですよね。
でも、家族一緒に暮らせないとなると家族の意味って…とか余計なことまで考えちゃいますが。

No.307

>> 306 あ、主も聞いたことがあります。

料理上手な奥さんのとこには旦那さん帰ってくるって(笑)
主はその点、大丈夫です😃たぶん💦🙈
料理好きですから

夫の転勤のたびについてきましたが、主は人見知りしないたちなので平気です、ゆうりさんはナイーブですね。

将来的には単身赴任は主も夫もイヤなので、夫は会社を辞めて独立する計画です。

No.306

>> 304 ゆうりさん こんばんは😃 なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね 浮気と不倫…同じようなこと… 主さん

そうなんですよね。
男の浮気ぐらいで離婚と騒ぎ立てるな、と母親世代の人だったら絶対といっていいほど言いますよね。
私が独身時代に50代くらいの女性と仕事する機会が多く、「どんな男でも長い結婚生活の中で浮気しない男なんていないから。そういう時はすぐ離婚とか言わないで、家でおいしい料理作って待ってれば戻ってくるから。」と洗脳されてしまいました(笑)
私の浮気の寛容さはここから来てるのかもしれないです。

確かに浮気と不倫では言葉の重みが違いますね。
私の中では
浮気…短期間(一夜限りとか)
不倫…継続的で気持ちも少なからず入っている
みたいなイメージです。

主人は転勤族で、関東に戻れる可能性もありますがこのまま転々と転勤を繰り返す可能性も有りです。
今は子どもが小学校に上がる時に一緒に着いていくか、単身赴任してもらうか迷ってます。
私が今のところに来た時に、この土地に馴染めず心療内科のお世話になったこともあったので、できれば地元に戻りたい気持ちが大きいです。

でも、単身赴任はデメリットばかりが目につくので、簡単には決められませんね。

主さんの旦那さまも転勤族ですよね?
将来的にも単身赴任はないですか?

No.305

>> 303 そうですね(笑) きっと変に感じ取ってしまうのかも。 まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。 私はなん… やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね

一から十まで何もかも話すことはないですが、肝心なことは話しあえる夫婦がいいですね。

浮気でも31さんがおっしゃるようにいろいろですよね

家庭がうまくいってて浮気するのは、遊びの延長線上にあるのでしょうか…

• << 315 31です 例えば遊びの延長線上でも、一度きりでも それを信じていたパートナーにとっては耐え難い苦痛だと思うんです。 私も自分だったらもちろんですが、旦那もきっと耐えられない。と想像出来る。 大切な人を傷つける前提に考えが及べば、浮気がどんな気軽な気持ちであろうと出来るものではない。想像力の欠如です。 私も昔 旦那と知り合う以前はずっと男は本気じゃない浮気をする物だと、されたこともないのにぼんやり認識していました。理性が本能に負けるんだと。でも、旦那と付き合い力説され、説得されました(笑)俺は絶対浮気はしない。大切なひとを悲しませるのがわかっていて、出来る神経がわからない。と。 正直、自分の首しめたというか、自分自身でハードルあげたなと呆れたのですが。 世の中男はみんな浮気する認識は取り止め、世の中浮気する人は男女関係なくするし、しない人はしないんだなと考えるようになりました。 当たり前ですよね。

No.304

>> 301 主さん、39さん、31さん 主人が風俗に行く人というのは結婚前から知っていました。 でも、別にハマってるわけではないし、つきあいとかで行く… ゆうりさん
こんばんは😃

なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね

浮気と不倫…同じようなことですが、不倫のほうが重く聞こえるような気がしませんか❓

旦那さん単身赴任するのですか❓じゃ浮気しちゃダメって言っても、見張ってられませんしね

210さんみたいなことがあったら、主だったら頭おかしくなりそうです。

210さんは優しく弱いようでいて、なかなか気丈な方です。

• << 306 主さん そうなんですよね。 男の浮気ぐらいで離婚と騒ぎ立てるな、と母親世代の人だったら絶対といっていいほど言いますよね。 私が独身時代に50代くらいの女性と仕事する機会が多く、「どんな男でも長い結婚生活の中で浮気しない男なんていないから。そういう時はすぐ離婚とか言わないで、家でおいしい料理作って待ってれば戻ってくるから。」と洗脳されてしまいました(笑) 私の浮気の寛容さはここから来てるのかもしれないです。 確かに浮気と不倫では言葉の重みが違いますね。 私の中では 浮気…短期間(一夜限りとか) 不倫…継続的で気持ちも少なからず入っている みたいなイメージです。 主人は転勤族で、関東に戻れる可能性もありますがこのまま転々と転勤を繰り返す可能性も有りです。 今は子どもが小学校に上がる時に一緒に着いていくか、単身赴任してもらうか迷ってます。 私が今のところに来た時に、この土地に馴染めず心療内科のお世話になったこともあったので、できれば地元に戻りたい気持ちが大きいです。 でも、単身赴任はデメリットばかりが目につくので、簡単には決められませんね。 主さんの旦那さまも転勤族ですよね? 将来的にも単身赴任はないですか?

No.303

>> 300 31さん こんばんは😃 ですよね 世の中の自分の旦那さん以外の男性が、風俗に行くことに関してはどうこう言う気はないです。 自分の… そうですね(笑)
きっと変に感じ取ってしまうのかも。

まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。
私はなんとなく主さんご夫婦と似た何かを感じました。

とりあえず二人が腹割って差しで話し合いが出来る日常があれば、正直浮気なんて余計な物は出てこないような関係、人間性なんだと思います。

なんて言うか、浮気する人って夫婦仲が悪かったり本音がはなせなかったり、他に癒やしを求めたってタイプと

夫婦仲はすごくいいけどそれとは別腹で浮気は頂くってタイプと

居ると思うんです。

どちらも結局は人間性、なんですけど。
何か不具合や隙間が夫婦に生じて外に逃げるのと、問題は何もなくてもってのとは多少違うのかなぁという気もして。

外に逃げるのも結局はそういう人間性なんですけどね。

• << 305 やっぱり夫婦は何でも話しあえるように、信頼関係を結婚当初から育てていかなければいけないでしょうね 一から十まで何もかも話すことはないですが、肝心なことは話しあえる夫婦がいいですね。 浮気でも31さんがおっしゃるようにいろいろですよね 家庭がうまくいってて浮気するのは、遊びの延長線上にあるのでしょうか…

No.302

>> 298 ゆうりさん こんばんは😃 210さんはホントにどうなるのでしょう 地震から1ヶ月くらいの間に 旦那さんが不倫相手と逃げた。 … 主さん

本当に210さんのレスは心が痛むことばかりで…。
本当にこんなことが次々と起こるものなのかと、信じたくない気持ちになってしまいます。

210さんはもちろん心配ですが、お子さんのことも心配です。

パパが急に女と消えて、
おじいちゃん、おばあちゃんに二度と会うことが出来ず、
ママは倒れてしまって手術。

すごく悲しいのに、唯一近くに居てくれるママにも心から甘えることができない状況ですよね。

お子さんのためにも210さんが早く元気になってくれることを祈るばかりです。

No.301

主さん、39さん、31さん

主人が風俗に行く人というのは結婚前から知っていました。
でも、別にハマってるわけではないし、つきあいとかで行くだけなら…と容認してしまっていたところがあったので、今回も今更ながらのカミングアウトだったのだと思います。

こんな考えなので怒りはなかったのですが、無意識に出てきた言葉は「病気移されてないよね」でした。
主人が言うには、「本番をする店でなくて女の子が抜いてくれるだけだから大丈夫」と言うのですが、本当に移らないのでしょうか。
あんまり感染経路のこと詳しく分からなくて…。

今度こういう話になったら「病気が心配だから行かないで」と言ってみようと思います。
ただ、主人には将来的に単身赴任してもらうことになるので、約束しても無駄な気がしますが。

浮気に関しては主さんと同じ考えです。
私も「するならバレないように」と言ってます。
でもバレたとしても、家族にそれまでと変わらず優しくて女と別れれば許す気がします。
相手に本気だったり、家族に対して冷たくなったりしたら見切りをつけると思います。

なぜか私の中に「浮気をしない男はいない」という歪んだ思い込みがあるんですよね。
だから、男性の浮気には寛容になってしまう気がします。
なんか変ですよね。

長々とすみません。

• << 304 ゆうりさん こんばんは😃 なぜか世の中の男性の浮気(遊び)に関しては、昔昔から寛容なところありますよね 浮気と不倫…同じようなことですが、不倫のほうが重く聞こえるような気がしませんか❓ 旦那さん単身赴任するのですか❓じゃ浮気しちゃダメって言っても、見張ってられませんしね 210さんみたいなことがあったら、主だったら頭おかしくなりそうです。 210さんは優しく弱いようでいて、なかなか気丈な方です。

No.300

>> 299 31さん
こんばんは😃

ですよね
世の中の自分の旦那さん以外の男性が、風俗に行くことに関してはどうこう言う気はないです。

自分の夫だったらイヤなだけで、夫も主のそういう性格はよく知っていて、浮気にしても夫がする時は離婚というより主に殺されるくらいの覚悟がいるでしょう。

ただあまりにも束縛はイヤなので、仕事の付き合いなどで綺麗なおネェちゃんのところに行こうと、主の目の届かないところまで、うるさくはいいません。

浮気するのでも、絶対に気づかれないようにしなければいけないと思いますが、女性はなぜかそういう勘は鋭いですよね

• << 303 そうですね(笑) きっと変に感じ取ってしまうのかも。 まぁ でも夫婦仲ってそれぞれの家族のあり方が違うように千差万別ですからね。 私はなんとなく主さんご夫婦と似た何かを感じました。 とりあえず二人が腹割って差しで話し合いが出来る日常があれば、正直浮気なんて余計な物は出てこないような関係、人間性なんだと思います。 なんて言うか、浮気する人って夫婦仲が悪かったり本音がはなせなかったり、他に癒やしを求めたってタイプと 夫婦仲はすごくいいけどそれとは別腹で浮気は頂くってタイプと 居ると思うんです。 どちらも結局は人間性、なんですけど。 何か不具合や隙間が夫婦に生じて外に逃げるのと、問題は何もなくてもってのとは多少違うのかなぁという気もして。 外に逃げるのも結局はそういう人間性なんですけどね。

No.299

>> 297 主は浮気したことを知った時点で離婚と、夫に常々言ってます。 24時間監視してるわけじゃないから、もし浮気してもばれないように完璧にしてと言… 31です。
私も主さんと同意見です。
世の中の男性がいくら風俗にいこうと構いません。許容する女性がいても構いません。が、私自身が旦那に行かれたら無理です。

浮気も同じで、お互いそういう話しも良くしますが、結局は二人の間の問題なのだと思います。

お互い納得して線引きが出来れば良いのでしょうね。

No.298

>> 292 主さん、こんばんは。 前レスに書き忘れましたが、私は風俗に対してそんなに嫌悪感はなくて。 若い時、男友達に「風俗は会社の先輩のつきあいで連… ゆうりさん
こんばんは😃

210さんはホントにどうなるのでしょう

地震から1ヶ月くらいの間に

旦那さんが不倫相手と逃げた。

不倫相手の子を置いていかれた。

子供さんのインフルエンザ

ご自分の骨折

ご自分のポリープ発見、手術

旦那さんの不倫相手の妊娠

ご両親の死

そして旦那さんの罵倒

こんなに次から次に210さんにだけ、不幸がふりかかるものなんでしょうか❓

• << 302 主さん 本当に210さんのレスは心が痛むことばかりで…。 本当にこんなことが次々と起こるものなのかと、信じたくない気持ちになってしまいます。 210さんはもちろん心配ですが、お子さんのことも心配です。 パパが急に女と消えて、 おじいちゃん、おばあちゃんに二度と会うことが出来ず、 ママは倒れてしまって手術。 すごく悲しいのに、唯一近くに居てくれるママにも心から甘えることができない状況ですよね。 お子さんのためにも210さんが早く元気になってくれることを祈るばかりです。

No.297

主は浮気したことを知った時点で離婚と、夫に常々言ってます。

24時間監視してるわけじゃないから、もし浮気してもばれないように完璧にしてと言ってます。

• << 299 31です。 私も主さんと同意見です。 世の中の男性がいくら風俗にいこうと構いません。許容する女性がいても構いません。が、私自身が旦那に行かれたら無理です。 浮気も同じで、お互いそういう話しも良くしますが、結局は二人の間の問題なのだと思います。 お互い納得して線引きが出来れば良いのでしょうね。

No.296

>> 292 主さん、こんばんは。 前レスに書き忘れましたが、私は風俗に対してそんなに嫌悪感はなくて。 若い時、男友達に「風俗は会社の先輩のつきあいで連… こんばんは😃

完全否定ではありませんが、知るとイヤですね😫

もし行っても絶対行ったことを私に悟られないようにして欲しいです。

他の女性がとか考えると、もうムリです😫
病気も怖いし😫

No.295

>> 292 主さん、こんばんは。 前レスに書き忘れましたが、私は風俗に対してそんなに嫌悪感はなくて。 若い時、男友達に「風俗は会社の先輩のつきあいで連… ゆうりさん、こんばんは

風俗遊びについてですが

私も、以前は男性の遊び
程度にしか考えていませんでしたが

友人が、保険会社に勤めるようになり
女性特約の保険の事を教えてもらった時に、
子宮けいガンがドンドン増えていること
ウイルス感染で起こること

パートナーからのウイルス感染の話を聞いてから、ますます夫とはセックスが出来なくなりましたし、頻繁に風俗に行く男性が怖くなりました。

お店の女性が
いくらキチンと検査や予防をされていても
1人まえの利用者がウイルスを持っていたら💦

私は、もうセックスしなくていいです。

No.294

主さん、皆さん
こんばんは

210さん
本当に…
何故、210さんばかり
おつらい思いをしなければならないのか…

ご主人に対しては、憤りを覚えます。

どうか、今は御自身のお体の事だけを考えて
早く御健康を取り戻されますように。

お大事にされて下さい。

No.293

>> 290 210です。 なかなかレス出来ず、申し訳ありません。入院して色々な検査をしたのですが、それによりポリープが見付かり、手術した方がいいとの判断… 210さん、こんばんは。

次々と大変な事が起きて、心の休まる時がないですよね。

でも、今は体調第一にのんびり休む時なんだと思います。
体調さえ戻れば旦那さんと闘うことができると思うので、しっかり治してくださいね。

影ながら応援しています。

No.292

>> 289 ゆうりさん こんにちは😃 210さんはまだ入院中なんでしょうぬ。 レスないですね 退院されてもご両親のこと、ご自分のことなど問題… 主さん、こんばんは。

前レスに書き忘れましたが、私は風俗に対してそんなに嫌悪感はなくて。
若い時、男友達に「風俗は会社の先輩のつきあいで連れていかれることがある」などと聞いたことがあったので、男性からしたら飲み会の二次会、三次会と同じレベルの遊びなのかなと思ってるんです。

私が産後2年くらいエッチ自体が気持ち悪くて出来ず、その時期に行ってたようで私にも責任もあったので、
主人「寂しかったから行っちゃった。ごめんね。」
私「寂しい想いさせてごめんね。」
で終わりました。

主さんは風俗も完全否定派ですか?
よく考えれば「体の浮気」ってことなんでしょうけど…。

風俗に対してほかの人はどう思ってるのだろうと気になりました。

• << 295 ゆうりさん、こんばんは 風俗遊びについてですが 私も、以前は男性の遊び 程度にしか考えていませんでしたが 友人が、保険会社に勤めるようになり 女性特約の保険の事を教えてもらった時に、 子宮けいガンがドンドン増えていること ウイルス感染で起こること パートナーからのウイルス感染の話を聞いてから、ますます夫とはセックスが出来なくなりましたし、頻繁に風俗に行く男性が怖くなりました。 お店の女性が いくらキチンと検査や予防をされていても 1人まえの利用者がウイルスを持っていたら💦 私は、もうセックスしなくていいです。
  • << 296 こんばんは😃 完全否定ではありませんが、知るとイヤですね😫 もし行っても絶対行ったことを私に悟られないようにして欲しいです。 他の女性がとか考えると、もうムリです😫 病気も怖いし😫
  • << 298 ゆうりさん こんばんは😃 210さんはホントにどうなるのでしょう 地震から1ヶ月くらいの間に 旦那さんが不倫相手と逃げた。 不倫相手の子を置いていかれた。 子供さんのインフルエンザ ご自分の骨折 ご自分のポリープ発見、手術 旦那さんの不倫相手の妊娠 ご両親の死 そして旦那さんの罵倒 こんなに次から次に210さんにだけ、不幸がふりかかるものなんでしょうか❓

No.291

>> 290 210さん
こんにちは😃

次々に大変ですね。今は身体を治すことだけ考えて下さいね。

元気にならないとお子さんを守れません。

何もできないけれど、いつも210さんを応援しています。
いつも210さんの味方です。

No.290

210です。
なかなかレス出来ず、申し訳ありません。入院して色々な検査をしたのですが、それによりポリープが見付かり、手術した方がいいとの判断をいただき、体調が整い次第手術します。退院したら、離婚や住まい、両親の事沢山やることがあります。でも、頑張ります。

• << 293 210さん、こんばんは。 次々と大変な事が起きて、心の休まる時がないですよね。 でも、今は体調第一にのんびり休む時なんだと思います。 体調さえ戻れば旦那さんと闘うことができると思うので、しっかり治してくださいね。 影ながら応援しています。

No.289

>> 288 ゆうりさん
こんにちは😃

210さんはまだ入院中なんでしょうぬ。
レスないですね

退院されてもご両親のこと、ご自分のことなど問題が山積みで、気の休まる暇がないですね

ゆうりさんの旦那さん、風俗って😱

なんで男って…
でも罪悪感をずっと持ってたのでしょうね

風俗でもイヤだけど、打ち明けてくれるだけでもマシですかね。

• << 292 主さん、こんばんは。 前レスに書き忘れましたが、私は風俗に対してそんなに嫌悪感はなくて。 若い時、男友達に「風俗は会社の先輩のつきあいで連れていかれることがある」などと聞いたことがあったので、男性からしたら飲み会の二次会、三次会と同じレベルの遊びなのかなと思ってるんです。 私が産後2年くらいエッチ自体が気持ち悪くて出来ず、その時期に行ってたようで私にも責任もあったので、 主人「寂しかったから行っちゃった。ごめんね。」 私「寂しい想いさせてごめんね。」 で終わりました。 主さんは風俗も完全否定派ですか? よく考えれば「体の浮気」ってことなんでしょうけど…。 風俗に対してほかの人はどう思ってるのだろうと気になりました。

No.288

主さん、皆さん、こんにちは。
210さん、まだ入院中でしょうか?
ゆっくり休んでお子さんのためにも早く元気になってくださいね。

さっきミクルのトップページ見てたら、このスレが注目スレに載ってました!
見てる方多いんですね。
それでも、不倫は減らないのでしょうか…

私事ですが、
昨日、突然主人に風俗に行っていたと白状されました。
去年の夏ごろらしいです。
何故今更白状したのか…罪悪感と私が怒らないだろうという甘えかな。

No.287

>> 285 ゆうりさん おはようございます😃 ありがとうございます。 210さんに聞いてみてやってみようと思います😃 いらぬお節介と気を悪… そうですね、210さんのほうからいい案があれば一番いいですよね。

210さんもお子さんもせめて体調が回復されることを祈ってます。

No.286

>> 274 今晩は、210です。 子供達も体調があまり良くなかったので、一緒に入院してます。 主人と話をしました。彼女が主人の子供を妊娠したこと、離婚を… 210さん
おはようございます😃

何か必要なものがあれば送らせてもらいたいと、皆でいろいろ方法を考えていますが、いかがですか❓

210さんに確実に届く方法があれば…
またご迷惑ならおっしゃって下さいね😃

No.285

>> 284 ゆうりさん
おはようございます😃

ありがとうございます。

210さんに聞いてみてやってみようと思います😃

いらぬお節介と気を悪くされてもいけないし、何か210さんサイドでいい案があるかもしれないので

ゆうりさんありがとう😃

• << 287 そうですね、210さんのほうからいい案があれば一番いいですよね。 210さんもお子さんもせめて体調が回復されることを祈ってます。

No.284

皆さん、おはようございます。

そうですね、少しでも210さんに必要なものを送ってあげられたらと思います。

ミクルに個人情報載せるのは危険ですね。

私が今まで使ったサイトで、個人的にメールのやり取りできるものがあります。
安心なサイトでメアドを交換できたりも可能なんですけど、ミクルから誘導してはいけないんですよね?
べ○ッセが運営してる育児相談系のサイトで月額300円くらいで登録できるコミュニティーサイトなんですけど。

No.283

>> 276 その通りだと思います。今は入院していますので、退院後に相談機関に行ってみようと思います。 子供達と一緒に、これから生きていく為にだけ、これか… 210さんおかげんいかがですか❓

具合がよければ様子を知らせて下さいね

No.282

>> 281 そうですよね。
何かあって、かえって210さんに迷惑がかかることになったりしたら、申し訳ないし…

No.281

>> 280 皆様おはようございます。

災害板では実名をあげて、ご家族の安否確認などしていらっしゃる方もいましたが、ミクルでは少し危険性もあるかもしれないと思います💦

イタズラされたりしないかしら?

郵便局などの局留めなら大丈夫かしら?
ミクルは、
本当に色々な方がいらっしゃいますので、住所や連絡先を載せるのは少し怖いです。

No.280

>> 270 こんにちは 前スレ名無し31です 前スレ210さん 入院されたとのことですが、お子様と一緒にお食事、睡眠など不便はないですか? 病院の中で… 31さん
おはようございます😃

主は熱も下がり元気に復活しました💪

🌸いいですね、京都奈良の🌸は綺麗だったでしょうね😃
主は明日行く予定です。

210さんが最悪な状況の中で頑張ってらっしゃるので、必要な品を送って差し上げたいのですが、いい方法が浮かびません。

災害特設板にも書いてはいけないんでしょうかね❓

No.279

39さん、162さん、165さん、ライムさん
ありがとうございます🙇😃

熱も下がって元気になりました。

210さんは最悪の状況にいらっしゃって心が痛みます。

せめて今、必要なものだけでも送って差し上げたいのですが、いい方法が浮かびません。

お知恵があったら教えて下さい。一緒に考えていただけませんか❓🙇

No.278

思い出に…の人
何回も同じ内容のスレたててウザいな~

No.277

>> 276 1番大切なのはご自分のお子さんです。
お母さんだけしか頼る人はいないのです。

まず我が子をしっかり守って下さい。

それが親の義務です。
気持ちはわかりますが、まず自分達の土台をしっかり作って下さい。

土台ができてなければお子さん達も安心して生きていけません。

入院中にしっかり栄養をとって、身体を治して下さい。

必要なものを送る方法がないか考えています。

No.276

>> 275 その通りだと思います。今は入院していますので、退院後に相談機関に行ってみようと思います。
子供達と一緒に、これから生きていく為にだけ、これから頑張ります。
それでいいんですよね。一時でも一緒にいたあの子達を見捨ててしまっていいのでしょうか。
新しい命に罪はないのに…、悲しすぎます。

• << 283 210さんおかげんいかがですか❓ 具合がよければ様子を知らせて下さいね

No.275

>> 274 210さん
こんばんは😃

旦那さん達のいい分はあまりにも身勝手過ぎます。

身体が弱いのに産むけど育てられない、そんな馬鹿な話はないです。

でしたら全員施設に入れたらいい。

もう法的にきちんとするしかないと思います。

No.274

今晩は、210です。
子供達も体調があまり良くなかったので、一緒に入院してます。
主人と話をしました。彼女が主人の子供を妊娠したこと、離婚を早くしたいことなど。離婚しないのならば、彼女の子供達とこれから産まれる子供を認知と引き取るから育てろと言ってきました。
それなら養育費は出すと…。
自分達が育てないのに何故産むのか、と聞くと、彼女は体が弱いから、育児までさせられないとのことでした。

• << 286 210さん おはようございます😃 何か必要なものがあれば送らせてもらいたいと、皆でいろいろ方法を考えていますが、いかがですか❓ 210さんに確実に届く方法があれば… またご迷惑ならおっしゃって下さいね😃

No.273

>> 272 ゆうりさん
ありがとうございます😃

馬鹿は風邪ひかないっていいますから、主は馬鹿ではないようです😂

主人は年下ですが温和なできた人で主にはもったいないです。

No.272

>> 271 主さん、心配してました。
回復されたようで良かったです。
でも、無理はしないでくださいね。

旦那さんと仲良しですね。
主さんのことだけでなく、スレの心配までしてくれる旦那さま。
素敵な夫婦ですね。

No.271

主、復活しました💪
皆さん優しいお見舞いレスありがとうございました🙇

210さんは大丈夫ですか❓
暴言はかれるのなら着信拒否がいいと思いますが、あんな人達なので、あとで「話しあいしようと思ったら着信拒否された」
とかなんとか屁理屈をこじつけて責任転嫁されそうな気がします。

No.270

こんにちは
前スレ名無し31です

前スレ210さん
入院されたとのことですが、お子様と一緒にお食事、睡眠など不便はないですか?
病院の中で一緒(近く)に居られてますか?

旦那さんの電話が暴言ばかりなら、着信拒否かなんかした方が精神衛生上良いような気もしますが…そうもいかないのですよね😔

こちらでは連絡先は交換出来ませんが、必要なもの足りないもの、欲しいもの、あれば直接届けにいきたいです…。

主さんお風邪とのことですが、御加減いかがですか?
暖かくして、ゆっくり休んでくださいね✨

私先日、京都奈良に観光に行きました。桜も綺麗で楽しかったです🌸

• << 280 31さん おはようございます😃 主は熱も下がり元気に復活しました💪 🌸いいですね、京都奈良の🌸は綺麗だったでしょうね😃 主は明日行く予定です。 210さんが最悪な状況の中で頑張ってらっしゃるので、必要な品を送って差し上げたいのですが、いい方法が浮かびません。 災害特設板にも書いてはいけないんでしょうかね❓

No.269

主さん、主さんの旦那様、皆さん
こんばんは😊

主さん、大丈夫ですか?

風邪には生姜湯や大根ハチミツが効きますよ。

ゆっくり休んで下さいね。

No.268

ほんとに…
不倫は、あほらし!ですよ😃

主さん
210さん
おかげんいかがでしょうか?

ゆっくり、お休み出来ていたらよろしいのですが💦

お大事になさってくださいませ。

No.267

あほらし

No.266

主さん&旦那さん
皆さん こんにちは。
主さん大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さい🐱
210さん入院て😓
少しでも元気になって下さい。

🍒🍌🍎🍰🍜
主さん、210さん
↑良かったらどーぞ😄

No.265

主さん皆さんこんばんは☺
旦那様はじめまして😉
季節の変わり目ですし体調崩されたのかもしれませんね。お大事になさって下さい。

No.264

>> 262 主の夫です。はじめまして。 主は風邪でダウンしていますので暫くお待ち下さい。 今度は何を始めたのかと詠ませてもらいました。 昔か… あっ、旦那さまはじめまして。
いつも主さんに励まされてます。

主さん、風邪大丈夫ですか?
ゆっくり休んでくださいね。

また元気になったらお話しましょう。

No.263

>> 262 主さんのご主人さま
主さんのおかげんは、いかがでしょう💦
どうか、ごゆっくりお休みくださいますようにお伝えくださいませ。

奥様には
つまらない愚痴を聞いていただいてしまって💦
おかげさまで前向きになれました。

ありがとうございました。

お大事になさってください。

No.262

主の夫です。はじめまして。

主は風邪でダウンしていますので暫くお待ち下さい。

今度は何を始めたのかと詠ませてもらいました。

昔から正義感が強いというか世話好き(笑)というか、そこが妻の良いところでもあります。よろしければお付き合い下さい。

• << 264 あっ、旦那さまはじめまして。 いつも主さんに励まされてます。 主さん、風邪大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね。 また元気になったらお話しましょう。

No.261

>> 256 今晩は、主さん、皆さん。色々あったせいか倒れてしまい、地元ではない病院に搬送され、子供達と共に入院しています。相変わらず、主人からメールや電… 210さん、はじめまして。
大丈夫ですか?
色々と考えることなどあって精神的にもお辛いと思いますが、できるだけ休んで下さいね。

旦那さんのお相手が妊娠とのことですが、それが証拠にならないでしょうか?
法的なことは詳しくないですが、そこまでのことをしているなら、慰謝料養育費とれるように思いました。

今は無理しないで下さいね。

No.260

>> 258 ふ~ん 245さんは追っかけさんなんですね😃 それとも不倫日記が好きなんですか? ↓らのスレも凄いですよ😚 良かったらどうぞ💡 ht… お、サンキュー🎵

見てくるぜ👍

No.259

>> 256 今晩は、主さん、皆さん。色々あったせいか倒れてしまい、地元ではない病院に搬送され、子供達と共に入院しています。相変わらず、主人からメールや電… 210さん、大丈夫ですか?
前スレで指摘されたこともあり、私なんかがレスしていいものか迷いましたが…
心配していました。
身体的にも精神的にも疲れが出たのですね。
お子さんの具合は良くなってきたのでしょうか。
余震が続いているとは思いますが、病院ではゆっくり休んでください。

旦那さんのこと辛いですよね。
一つ疑問に思ってたのですが、旦那さんは不倫前はお子さんのことかわいがってたのですか?
前スレでそういう内容の話が出ていたらすみません。
なんか不倫ってそんなに人格まで変わってしまうものなのかなと思ったもので。

慰謝料、養育費も払わないって…
210さんに送られてきたメールを証拠に慰謝料取れないんですかね?
絶対旦那さんと相手の女性からも慰謝料取ってほしいです。

No.258

>> 255 http://mikle.jp/thread/1451858/ 小説だと思って読んでたら、日記にもいて😂 ちょっと探したら、他スレでも不… ふ~ん

245さんは追っかけさんなんですね😃

それとも不倫日記が好きなんですか?

↓らのスレも凄いですよ😚
良かったらどうぞ💡

http://mikle.jp/thread/1475298/

http://mikle.jp/thread/1506394/

http://mikle.jp/thread/1571920/

http://mikle.jp/thread/1432165/

http://mikle.jp/thread/1559506/

http://mikle.jp/thread/1571472/

• << 260 お、サンキュー🎵 見てくるぜ👍

No.257

256のレスをした、前スレ210でした。
すみません、ぬけてしまいました。

No.256

今晩は、主さん、皆さん。色々あったせいか倒れてしまい、地元ではない病院に搬送され、子供達と共に入院しています。相変わらず、主人からメールや電話があります。罵声などばかりですが…。
私が入院していると知っても、俺には関係ないと言っています。俺の方が大変だと言っています、どうやら彼女が妊娠したようです。
慰謝料も養育費もお前がいたらない妻だったから払わない、早く離婚してくれと言われました。
もう、よく分かりません。

• << 259 210さん、大丈夫ですか? 前スレで指摘されたこともあり、私なんかがレスしていいものか迷いましたが… 心配していました。 身体的にも精神的にも疲れが出たのですね。 お子さんの具合は良くなってきたのでしょうか。 余震が続いているとは思いますが、病院ではゆっくり休んでください。 旦那さんのこと辛いですよね。 一つ疑問に思ってたのですが、旦那さんは不倫前はお子さんのことかわいがってたのですか? 前スレでそういう内容の話が出ていたらすみません。 なんか不倫ってそんなに人格まで変わってしまうものなのかなと思ったもので。 慰謝料、養育費も払わないって… 210さんに送られてきたメールを証拠に慰謝料取れないんですかね? 絶対旦那さんと相手の女性からも慰謝料取ってほしいです。
  • << 261 210さん、はじめまして。 大丈夫ですか? 色々と考えることなどあって精神的にもお辛いと思いますが、できるだけ休んで下さいね。 旦那さんのお相手が妊娠とのことですが、それが証拠にならないでしょうか? 法的なことは詳しくないですが、そこまでのことをしているなら、慰謝料養育費とれるように思いました。 今は無理しないで下さいね。

No.255

>> 253 そうなんですか~ 似たようなのいくつか見かけたんで~ でもなんで有名人なんですか? どうしてこのスレ読んだだけで不倫してる人だって分かる… http://mikle.jp/thread/1451858/

小説だと思って読んでたら、日記にもいて😂

ちょっと探したら、他スレでも不倫相手追っかけて暴れてたから、何となく見てた

不倫相手の奥も参戦してるみたいなレス、どっかで見たさ😂

• << 258 ふ~ん 245さんは追っかけさんなんですね😃 それとも不倫日記が好きなんですか? ↓らのスレも凄いですよ😚 良かったらどうぞ💡 http://mikle.jp/thread/1475298/ http://mikle.jp/thread/1506394/ http://mikle.jp/thread/1571920/ http://mikle.jp/thread/1432165/ http://mikle.jp/thread/1559506/ http://mikle.jp/thread/1571472/

No.254

>> 252 本当に💦 よくわかりませんね。 ミクルで有名人には💦なりたくないです。 なんかもう 怖い怖い(>_<) こちらの主さんのように、気さくで優… 本当、こちらの主さんや皆さんみたいな人たちだったらいいですよね😃

怖い世の中ですね😱

うちの旦那もその中の一人かもしれませんが…💦
(※不倫という面で)

No.253

>> 249 俺はここだけだけど❓ なんだ有名人なのか やっぱりなー😂 そうなんですか~
似たようなのいくつか見かけたんで~

でもなんで有名人なんですか?

どうしてこのスレ読んだだけで不倫してる人だって分かるんですか?

質問ばっかりすみません😥

• << 255 http://mikle.jp/thread/1451858/ 小説だと思って読んでたら、日記にもいて😂 ちょっと探したら、他スレでも不倫相手追っかけて暴れてたから、何となく見てた 不倫相手の奥も参戦してるみたいなレス、どっかで見たさ😂

No.252

>> 251 本当に💦
よくわかりませんね。

ミクルで有名人には💦なりたくないです。
なんかもう
怖い怖い(>_<)
こちらの主さんのように、気さくで優しい方ばかりならいいのに😃

• << 254 本当、こちらの主さんや皆さんみたいな人たちだったらいいですよね😃 怖い世の中ですね😱 うちの旦那もその中の一人かもしれませんが…💦 (※不倫という面で)

No.251

>> 250 そうなんですね💦
ありがとうございます😃

なんか変なスレだなぁ~と思ってたんです😥

証拠残らないように…とか、ここで出会ったとか…ですかね~😱

なんだかよくわからないですよね😥
わざわざ貼っていくのもよくわからないです。

有名な方なんですね。
掲示板で有名ってあるんですね。

不思議…💦

No.250

>> 248 主さん皆さん、こんばんわ😃 245さんの載せているスレをチラッと見ましたが…イマイチよくわかりませんでした💦 どんな話なんでしょう…。 す… ライムさん

他スレで見た情報ですが
不倫している男女がミクルでやり取りしているスレらしいですが💦

でも、なんか変な話ですよ。
リアルで会って不倫しているのに
なんでミクルでやり取りする必要があるのでしょう。

二人で電話でもメールでも出来るでしょうに

変ですよね?

掲示板上のお遊びじゃないのかしら?

No.249

>> 247 なんでアチコチのスレで 同じようなことしてるんですか? 俺はここだけだけど❓

なんだ有名人なのか
やっぱりなー😂

• << 253 そうなんですか~ 似たようなのいくつか見かけたんで~ でもなんで有名人なんですか? どうしてこのスレ読んだだけで不倫してる人だって分かるんですか? 質問ばっかりすみません😥

No.248

主さん皆さん、こんばんわ😃

245さんの載せているスレをチラッと見ましたが…イマイチよくわかりませんでした💦
どんな話なんでしょう…。
すみません⤵
文章能力なくて…。

• << 250 ライムさん 他スレで見た情報ですが 不倫している男女がミクルでやり取りしているスレらしいですが💦 でも、なんか変な話ですよ。 リアルで会って不倫しているのに なんでミクルでやり取りする必要があるのでしょう。 二人で電話でもメールでも出来るでしょうに 変ですよね? 掲示板上のお遊びじゃないのかしら?

No.247

>> 245 http://mikle.jp/thread/1520864/423/ 1人だけじゃ足りないって😂 なんでアチコチのスレで
同じようなことしてるんですか?

• << 249 俺はここだけだけど❓ なんだ有名人なのか やっぱりなー😂

No.246

>> 245 これは…

掲示板だから
欲の願望を書いていらっしゃるのだと思いたいです。

現実に、こんな人はいないでほしい。

遊ぶのは勝手だけど、せめて未婚の相手を選んでいただきたいです。

私にとっては、こんな考えでリアルに行動にうつす方は、殺し屋さんより怖い。

No.245

http://mikle.jp/thread/1520864/423/

1人だけじゃ足りないって😂

• << 247 なんでアチコチのスレで 同じようなことしてるんですか?

No.244

>> 242 そうですね、否定スレ見たら現実を突きつけられるから見ないでしょうね。 自分たちは普通の恋愛、たまたま不倫だっただけ…っていう感覚をみんなで語… 一時的に逃避してお花畑で遊んでも、いつか現実と向き合わなければならなくなるのですけどね

お花畑で楽しかった分、虚しさは倍増でしょうけど…

No.243

>> 240 自分で書くのはダメなんじゃないかな❓ 不倫の証拠を残すことになるから バレて裁判とかになった時大変😱 掲示板だとどこの誰だかわからな… 証拠かぁ…考えたらそうですね💦
でも証拠隠滅しそう…🙅そうなんですよね…不倫真っ最中の時は独身気取り😥
異常な仲間意識が生まれて不倫を助長。
腹立たしくなりますね。
あっ❗ゆうりさん見てなかったですか?
普通に呼び捨てしてました💦
お恥ずかしい🙈

No.242

>> 241 そうですね、否定スレ見たら現実を突きつけられるから見ないでしょうね。
自分たちは普通の恋愛、たまたま不倫だっただけ…っていう感覚をみんなで語りたいようなスレが多いですよね。
あんまり人のこと言える立場ではないですが。

• << 244 一時的に逃避してお花畑で遊んでも、いつか現実と向き合わなければならなくなるのですけどね お花畑で楽しかった分、虚しさは倍増でしょうけど…

No.241

>> 239 主さん、私まさにその感覚でした。 悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。 あの時の自分はひどかったです。 閉鎖になり、不倫… 現在進行中の不倫者は、あえて不倫否定スレは避けるかもしれません。

自分のイヤなところ、悪いところからは目を背けたいから

その点、仲間とワイワイやってる間は罪悪感や自分のズルイところは忘れていられる。

まるで若い子の恋バナですもの

要するに、家庭のごたごたや365日休みのない主婦の仕事、わずらわしい近所、親戚の付き合い、そんな現実から逃げてる弱い人なんでしょう

No.240

>> 238 主さん39さんご意見ありがとうございます😊 やはり同調目的だと思うんですよね…心底では私も同じ境遇です、気持ちわかります…辛いですよねみたい… 自分で書くのはダメなんじゃないかな❓
不倫の証拠を残すことになるから
バレて裁判とかになった時大変😱

掲示板だとどこの誰だかわからないし、多少オーバーに言っても、嘘を言っても誰にもわからない。
不倫スレで仲間同士でのろけてる人や、悲劇のヒロインになりきってる人は、夢の続きを掲示板の上でみてるんだろうなって思います。

• << 243 証拠かぁ…考えたらそうですね💦 でも証拠隠滅しそう…🙅そうなんですよね…不倫真っ最中の時は独身気取り😥 異常な仲間意識が生まれて不倫を助長。 腹立たしくなりますね。 あっ❗ゆうりさん見てなかったですか? 普通に呼び捨てしてました💦 お恥ずかしい🙈

No.239

>> 236 知らない人に同調してもらって嬉しいのかな❓ 後ろめたいから仲間募ってるだけでしょ、赤信号みんなで渡れば怖くないの感覚 主さん、私まさにその感覚でした。
悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。
あの時の自分はひどかったです。
閉鎖になり、不倫否定スレを読み漁り、自分のバカさに愕然としました。

でも、次から次に仲間スレ立ってますね。
みんな否定スレも読んで、自分のしてること見つめ直してほしいです。

• << 241 現在進行中の不倫者は、あえて不倫否定スレは避けるかもしれません。 自分のイヤなところ、悪いところからは目を背けたいから その点、仲間とワイワイやってる間は罪悪感や自分のズルイところは忘れていられる。 まるで若い子の恋バナですもの 要するに、家庭のごたごたや365日休みのない主婦の仕事、わずらわしい近所、親戚の付き合い、そんな現実から逃げてる弱い人なんでしょう

No.238

主さん39さんご意見ありがとうございます😊
やはり同調目的だと思うんですよね…心底では私も同じ境遇です、気持ちわかります…辛いですよねみたいなレスを待ってる。そしたら吐き出す日記スレが不倫仲間スレへと変貌。39さんが言う恋愛的レスも正直痛い😥
吐き出すならネット上ではなく、自分自身で日記を書けばいいのに…📖

• << 240 自分で書くのはダメなんじゃないかな❓ 不倫の証拠を残すことになるから バレて裁判とかになった時大変😱 掲示板だとどこの誰だかわからないし、多少オーバーに言っても、嘘を言っても誰にもわからない。 不倫スレで仲間同士でのろけてる人や、悲劇のヒロインになりきってる人は、夢の続きを掲示板の上でみてるんだろうなって思います。

No.237

>> 231 主さん皆さんこんばんは😉162です、今仕事の帰り途中🚃あっゆうりさん❗先ほどのレスで呼び捨てしてしまい申し訳ない💧 ごめんなさいね💦 主さん… 162さん、お仕事お疲れ様でした。

呼び捨てになってたの全然気づいていませんでした。
気にしないでくださいね。

No.236

>> 233 私もちらっと見ましたが…不倫スレ?不倫日記なんでしょうか? 悲しいかな、ミクルに限らず不倫は多いと思います💧 そういえば、不倫日記…吐き出さ… 知らない人に同調してもらって嬉しいのかな❓

後ろめたいから仲間募ってるだけでしょ、赤信号みんなで渡れば怖くないの感覚

• << 239 主さん、私まさにその感覚でした。 悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。 あの時の自分はひどかったです。 閉鎖になり、不倫否定スレを読み漁り、自分のバカさに愕然としました。 でも、次から次に仲間スレ立ってますね。 みんな否定スレも読んで、自分のしてること見つめ直してほしいです。

No.235

>> 233 私もちらっと見ましたが…不倫スレ?不倫日記なんでしょうか? 悲しいかな、ミクルに限らず不倫は多いと思います💧 そういえば、不倫日記…吐き出さ… なんというか…
不倫は、不毛ですね。
結局、不安や寂しさで病んでしまいますよね。

うちみたいな、お遊びのは本人は楽しいのかもしれませんが…

恋愛っぽい人は痛々しい。
なんでやるかなぁ💦
面倒で、恥ずかしくて、結局つらいんでしょうに

No.234

>> 231 主さん皆さんこんばんは😉162です、今仕事の帰り途中🚃あっゆうりさん❗先ほどのレスで呼び捨てしてしまい申し訳ない💧 ごめんなさいね💦 主さん… 162さん
お仕事お疲れさまです😃

殺し屋いますよね❓
ネットで交換殺人とかありましたよね

テレビで面白いのをやってたんです。

『世界のコワい女達』

女の嫉妬ほど怖いものはないです。

No.233

私もちらっと見ましたが…不倫スレ?不倫日記なんでしょうか?
悲しいかな、ミクルに限らず不倫は多いと思います💧
そういえば、不倫日記…吐き出させて下さいとありますが…あれはどんな意味合いなのでしょうか…?
やはり聞いて欲しい、同調してくれるかも…?と思ってるんかな?
皆さんどう思いますか?

• << 235 なんというか… 不倫は、不毛ですね。 結局、不安や寂しさで病んでしまいますよね。 うちみたいな、お遊びのは本人は楽しいのかもしれませんが… 恋愛っぽい人は痛々しい。 なんでやるかなぁ💦 面倒で、恥ずかしくて、結局つらいんでしょうに
  • << 236 知らない人に同調してもらって嬉しいのかな❓ 後ろめたいから仲間募ってるだけでしょ、赤信号みんなで渡れば怖くないの感覚

No.232

>> 230 いるのかしら?💦 日本では、割に合わないお仕事だと思います。 あ、 さっき紹介していただいていた、変なスレ ミクルの不倫有名人の方みたいで… いるでしょう
お金さえもらえば何でもやる人が😱
ミクルの中で不倫有名人はいろいろいますね。

なぜそんなに自分の不貞をしゃべりたがるのか不思議ですよね

ミクルの中の一部の人だと思いたいですが、普通の人が不倫してます。

主の周りにもたくさんいます。

No.231

主さん皆さんこんばんは😉162です、今仕事の帰り途中🚃あっゆうりさん❗先ほどのレスで呼び捨てしてしまい申し訳ない💧 ごめんなさいね💦
主さん、殺し屋さん…
私達が知らないだけで、平成版『必殺仕事人』いるかもですね…🙊
スーツ着た中村主水が…いたりして🔫

• << 234 162さん お仕事お疲れさまです😃 殺し屋いますよね❓ ネットで交換殺人とかありましたよね テレビで面白いのをやってたんです。 『世界のコワい女達』 女の嫉妬ほど怖いものはないです。
  • << 237 162さん、お仕事お疲れ様でした。 呼び捨てになってたの全然気づいていませんでした。 気にしないでくださいね。

No.230

>> 229 いるのかしら?💦
日本では、割に合わないお仕事だと思います。

あ、
さっき紹介していただいていた、変なスレ
ミクルの不倫有名人の方みたいです。

不倫反対のスレに、お名前があげられていました。

ほんとに…
世の中、不倫だらけなのでしょうか

ミクルの中で、特に目立つだけで
本当は、少ないと思いたいです。

• << 232 いるでしょう お金さえもらえば何でもやる人が😱 ミクルの中で不倫有名人はいろいろいますね。 なぜそんなに自分の不貞をしゃべりたがるのか不思議ですよね ミクルの中の一部の人だと思いたいですが、普通の人が不倫してます。 主の周りにもたくさんいます。

No.229

>> 227 殺し屋さんは、外国のお話でしたから大丈夫です😃 たぶん…💦 不倫関係の日記かしら? どんな立場からの見方なのか解りづらいので私もわか… 殺し屋は日本にもいますよ、きっと

私達の知らない世界に😱

No.228

テレビで面白いのやってる😃

No.227

>> 224 なんでなついちゃったんでしょうね❓❓ この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに… 主は優しくもないですよ、思ってることスバズバ… 殺し屋さんは、外国のお話でしたから大丈夫です😃
たぶん…💦

不倫関係の日記かしら?

どんな立場からの見方なのか解りづらいので私もわかりません💦

• << 229 殺し屋は日本にもいますよ、きっと 私達の知らない世界に😱

No.226

>> 224 なんでなついちゃったんでしょうね❓❓ この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに… 主は優しくもないですよ、思ってることスバズバ… 殺し屋の存在、絶対隠さなきゃ!ですね。

私も「お前」のレス削除になってて良かったと思いました。
急に出てきて意味不明でびっくりでした。

No.225

>> 223 なんでしょうね? 不倫の方なのかしら? あ、少し前に変な書き込みされていたの、削除になっていてよかったです😃 不倫の話なのかな❓ ちょっと見たけど、よくわからなかった⤵

あ、お前のやつ消えてましたね

お前はやっぱりダメでしょ

No.224

>> 222 不倫相手と話したいから着いてきてって…。 主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。 なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんです… なんでなついちゃったんでしょうね❓❓

この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに…

主は優しくもないですよ、思ってることスバズバいうほうですから😁

殺し屋の存在は彼女に知られないようにしなきゃ😱😱

• << 226 殺し屋の存在、絶対隠さなきゃ!ですね。 私も「お前」のレス削除になってて良かったと思いました。 急に出てきて意味不明でびっくりでした。
  • << 227 殺し屋さんは、外国のお話でしたから大丈夫です😃 たぶん…💦 不倫関係の日記かしら? どんな立場からの見方なのか解りづらいので私もわかりません💦

No.223

>> 221 これはなんですか❓ なんでしょうね?

不倫の方なのかしら?

あ、少し前に変な書き込みされていたの、削除になっていてよかったです😃

• << 225 不倫の話なのかな❓ ちょっと見たけど、よくわからなかった⤵ あ、お前のやつ消えてましたね お前はやっぱりダメでしょ

No.222

>> 217 自分を捨てて、不倫相手が他の女と幸せになることが許せないんだと😱 1番許せないのはママ友ですけどね 妻であること母親であることが完全… 不倫相手と話したいから着いてきてって…。
主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。

なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんですかね。
主さんは優しいので、ちゃんと話だけでも聞いてあげてるからかな。
ほかに誰も相手にしてくれないでしょうしね。

今、この不倫主婦の前に殺し屋がいたら…
不倫相手の彼女を殺ってしまうのでしょうか。
想像しただけで怖すぎですね。

• << 224 なんでなついちゃったんでしょうね❓❓ この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに… 主は優しくもないですよ、思ってることスバズバいうほうですから😁 殺し屋の存在は彼女に知られないようにしなきゃ😱😱

No.221

>> 219 http://mikle.jp/thread/1520864/437/ これはなんですか❓

• << 223 なんでしょうね? 不倫の方なのかしら? あ、少し前に変な書き込みされていたの、削除になっていてよかったです😃

No.220

>> 218 主さん こんばんは 主さんの、お知り合いの方… 怖いです。 さっきテレビで ご主人のお金目当てで、たった60万ほどのお金で殺し屋に夫殺害… 39さん
こんばんは😃

殺し屋さんて😂😂😂
39さんお上品だから悪者にもさんづけ😂

いくら憎くても60万じゃ自分の旦那殺せませんよ。

しかし女の恨みは怖い😱
主も女ですが…

No.219

http://mikle.jp/thread/1520864/437/

• << 221 これはなんですか❓

No.218

主さん
こんばんは

主さんの、お知り合いの方…
怖いです。

さっきテレビで
ご主人のお金目当てで、たった60万ほどのお金で殺し屋に夫殺害を依頼した女性の話しをやっていました。

怖い、考えられないと思いましたが…

もし、あの不倫メールを見た時に
私のそばに60万円の殺し屋さんがいたら…

コワイですね💦
私も、怖い女になっていたかもしれません。

結局、女は怖いなぁ
と、思いました。

私は、殺し屋さんのいない国で住んでいて良かったです💦

• << 220 39さん こんばんは😃 殺し屋さんて😂😂😂 39さんお上品だから悪者にもさんづけ😂 いくら憎くても60万じゃ自分の旦那殺せませんよ。 しかし女の恨みは怖い😱 主も女ですが…

No.217

>> 216 自分を捨てて、不倫相手が他の女と幸せになることが許せないんだと😱

1番許せないのはママ友ですけどね

妻であること母親であることが完全に抜けてます。

不倫相手と話したいからついてきてと言われましたが

イヤだ、あたし関係ないし自分の尻は自分でぬぐえ

と言ってやりました。

不倫相手と綺麗に別れる相談ならのってあげると言いました。

• << 222 不倫相手と話したいから着いてきてって…。 主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。 なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんですかね。 主さんは優しいので、ちゃんと話だけでも聞いてあげてるからかな。 ほかに誰も相手にしてくれないでしょうしね。 今、この不倫主婦の前に殺し屋がいたら… 不倫相手の彼女を殺ってしまうのでしょうか。 想像しただけで怖すぎですね。

No.216

>> 215 やっぱり不思議ですよね。

旦那さんの前で演技、もしくは主さんの前で演技…どちらにしても本当に心が壊れていると言うよりは悲劇のヒロイン気取りですね。
そんなことしても余計不倫相手に嫌われるだろうに。

いくら経験者の私にもその不倫主婦の気持ちは分かりません。
目が覚める日はまだまだ先になりそうですね。

No.215

>> 212 主さん、こんばんは。 お友達(?)の不倫主婦、壊れちゃってますね。 主さんもカウンセリングまで連れて行ったり、大変ですよね。 一つ疑問な… ゆうりさん、こんばんは😃

主も不思議なんですが、バレていないのか、旦那さんが見て見ぬふりをしているのか…それともママ友が家で完璧に演技をしているか…

旦那さんの話は出ないし、旦那さんから主に電話でもあるかと思ったけど、それもないのです。

ホントは壊れてないのでしょう
不倫相手に戻ってきてもらうための演技…そのくらいのことでしょうね

No.214

>> 210 ゆうりさんとは気持ちを分け合うというか…気持ちを分かり合えて私も嬉しく感じてます。 ゆうりさん、萎える事も多々ありますが乗り切ってやって行き… 162さん、ありがとうございます。
私も頑張って乗り切っていきたいです。
主さんと162さんにどこまでもついていきます(笑)

No.213

>> 210 ゆうりさんとは気持ちを分け合うというか…気持ちを分かり合えて私も嬉しく感じてます。 ゆうりさん、萎える事も多々ありますが乗り切ってやって行き… 162さんとゆうりさん

39さんとライムさん

そして主

三人三様 おかれた立場は違いますが、女性として考えなければならないのは同じです。

何が正しくて何がいけないか、頭でわかっているだけでは意味がないと思います。

自分で自分の行いは律していかなければ😃難しいですけどね

No.212

>> 192 主です。 主のママ友はとうとう壊れちゃいました😱 見るにみかねてカウンセリングに連れていきました💦 ほっておくと不倫相手を殺して自殺… 主さん、こんばんは。

お友達(?)の不倫主婦、壊れちゃってますね。
主さんもカウンセリングまで連れて行ったり、大変ですよね。

一つ疑問なのですが。
そこまで壊れた不倫主婦はまだ旦那さんにバレてないんですか?
とてもじゃないけど、普通に主婦業をしてるとは思えないですよね。

• << 215 ゆうりさん、こんばんは😃 主も不思議なんですが、バレていないのか、旦那さんが見て見ぬふりをしているのか…それともママ友が家で完璧に演技をしているか… 旦那さんの話は出ないし、旦那さんから主に電話でもあるかと思ったけど、それもないのです。 ホントは壊れてないのでしょう 不倫相手に戻ってきてもらうための演技…そのくらいのことでしょうね

No.211

>> 209 主さん、お友達がカウンセリング。いいと思いますよ😉 不倫も一種の依存症なので専門家の助言も必要やと思います。 そう考えたら不倫も殺人を犯す凶… 162さん
こんばんは😃

ホントですね、刺されて新聞沙汰になってワイドショーに出てたかもです。

だいたい事件が起きるのは、金銭関係か男女関係のもつれでしょ❓

やめてよかったです😃

No.210

ゆうりさんとは気持ちを分け合うというか…気持ちを分かり合えて私も嬉しく感じてます。
ゆうりさん、萎える事も多々ありますが乗り切ってやって行きましょうね😉
主さん、このスレは本当にありがたいです❗
39さんやライムさんの不倫された方のレスで改めて自分のした事を認識できる。ゆうりが言ってた向き合うという意味でありがたいですね…本当に💧

• << 213 162さんとゆうりさん 39さんとライムさん そして主 三人三様 おかれた立場は違いますが、女性として考えなければならないのは同じです。 何が正しくて何がいけないか、頭でわかっているだけでは意味がないと思います。 自分で自分の行いは律していかなければ😃難しいですけどね
  • << 214 162さん、ありがとうございます。 私も頑張って乗り切っていきたいです。 主さんと162さんにどこまでもついていきます(笑)

No.209

主さん、お友達がカウンセリング。いいと思いますよ😉
不倫も一種の依存症なので専門家の助言も必要やと思います。
そう考えたら不倫も殺人を犯す凶器。
私も刺されてたかもしれませんね。

• << 211 162さん こんばんは😃 ホントですね、刺されて新聞沙汰になってワイドショーに出てたかもです。 だいたい事件が起きるのは、金銭関係か男女関係のもつれでしょ❓ やめてよかったです😃

No.208

主さん皆さんこんばんは😉
元162です。主さん昨夜はありがとうございました💧萎えた心がちょっと元気になった気がします。 主さんライムさんが言ってた不倫は重罪…本当にそうですよね…。
その重罪を3年間していた私…
このスレを見ている方々に伝えたいです。
不倫は外道です。

No.207

>> 205 当然ですね 本人はそこまで大変な事をしてる認識はなかったのですね 一度の過ちで失う信頼ははかりしれない。 旦那さんも懲りたでしょ… 多分、旦那は懲りたとは思います。が、優柔不断だったり、考えが甘い部分がありますので信用するにはまだ難しいです😥

浅はかだった…
と旦那は言ってました。
不倫した側は先を考えてはいないのですかね…。

私は家族、 相手は恋人
と言われたことがあります。だから二人とも好きだと…。

今もそのことについては考えることがあります。

あっ!うちは子供三人で、小学生と幼稚園児の双子(男の子と女の子)です。
可愛いのですが、女の子は口が達者で参ります😱

シバく人たくさんいますね😁
私もお手伝いします(笑)

No.206

>> 204 不倫は重罪ですね。 子供たち、両親、祖父母、兄弟、友達、会社など迷惑かけました。 夫婦で会社には謝りにいきましたよ。 そして辞めました。 … 幼稚園のお子さんいらっしゃるのですね😃

可愛いよね😃

お子さんの成長楽しみですね🎵

No.205

>> 204 当然ですね

本人はそこまで大変な事をしてる認識はなかったのですね

一度の過ちで失う信頼ははかりしれない。

旦那さんも懲りたでしょう。

怪しげな行動したらすぐ呼んで下さい。主が足腰たたないくらいシバき倒してやります😤

主はバカボンさんもシバかなあかんし忙しいですわ😁

• << 207 多分、旦那は懲りたとは思います。が、優柔不断だったり、考えが甘い部分がありますので信用するにはまだ難しいです😥 浅はかだった… と旦那は言ってました。 不倫した側は先を考えてはいないのですかね…。 私は家族、 相手は恋人 と言われたことがあります。だから二人とも好きだと…。 今もそのことについては考えることがあります。 あっ!うちは子供三人で、小学生と幼稚園児の双子(男の子と女の子)です。 可愛いのですが、女の子は口が達者で参ります😱 シバく人たくさんいますね😁 私もお手伝いします(笑)

No.204

>> 203 不倫は重罪ですね。
子供たち、両親、祖父母、兄弟、友達、会社など迷惑かけました。

夫婦で会社には謝りにいきましたよ。
そして辞めました。

その時に一発👊
人様に迷惑かけるな💢とやってしまいました。

次なにかあった際には、主さん呼びます(笑)
一人より二人の方がガッツリききます👊

• << 206 幼稚園のお子さんいらっしゃるのですね😃 可愛いよね😃 お子さんの成長楽しみですね🎵

No.203

>> 202 強がるのも悲しいけど、前を向いて進むしかないですよね

不倫は重罪ですね

一発殴ったんですか😱
やったね😁 言ってくれたら主も一緒に殴ったのに(笑)

No.202

>> 200 ライムさん おはようございます😃そしてありがとうございます🙇 やっぱり、されたほうは精神的にものすごいダメージを受けているんですよね … 自分が壊れるというか人格が壊れるというか…
なんて言えばいいんでしょうね~言葉ではうまく説明できないですが、自分をコントロールできない自分自身への苛立ちもありました。

自分も悪いところはあったと反省し、不倫のことはあれから口に出してません。

一度修復と決めたからにはやれるとこまでとことんやってやる!って感じです😃

旦那も自分がまいた種ですが、相当ダメージは受けてました。
私だけじゃなく、周りからも追い込まれましたから。

うまく乗り越えられてるのかなぁと思う時があります😥
“また不倫されるのでは…”と不安になったりしますが、その時はその時に考える!って感じです。
多少、強がっている部分もありますが、今は前進のみです。

一発殴ったので少しスッキリしたのかな(笑)

No.201

たとえ慰謝料もらっても、主なら許せないかもしれない

No.200

>> 198 おはようございます😊 やっと幼稚園組の準備が終わり、一段落です。 偉いと言われたのは初めてです😃 ありがとうございます♪ 修復決めてか… ライムさん
おはようございます😃そしてありがとうございます🙇

やっぱり、されたほうは精神的にものすごいダメージを受けているんですよね 想像以上に

信じてる人に裏切られるのが1番つらいですよね

でもライムさんは、それを乗り越えられて、やっとお話できるようになったのですね

そうなるまでのライムさんの自分との壮絶な闘いは、他人の主が想像しても辛いです。

でもここまでこれたのだから、もう大丈夫ですよね😃

• << 202 自分が壊れるというか人格が壊れるというか… なんて言えばいいんでしょうね~言葉ではうまく説明できないですが、自分をコントロールできない自分自身への苛立ちもありました。 自分も悪いところはあったと反省し、不倫のことはあれから口に出してません。 一度修復と決めたからにはやれるとこまでとことんやってやる!って感じです😃 旦那も自分がまいた種ですが、相当ダメージは受けてました。 私だけじゃなく、周りからも追い込まれましたから。 うまく乗り越えられてるのかなぁと思う時があります😥 “また不倫されるのでは…”と不安になったりしますが、その時はその時に考える!って感じです。 多少、強がっている部分もありますが、今は前進のみです。 一発殴ったので少しスッキリしたのかな(笑)

No.199

>> 197 削除されたレス 不倫が悪くないって言いましたっけ❓

ではここにスレたてしてる不倫者、巷で不倫してる人みんな慰謝料払ってますか❓

そういう事を言ってるんじゃないんだけどな~

雑談スレだから、意見でもなんでも受付ますが、一部だけ読んでの意見は誤解のもとなので…

それから『お前』という呼び方は受付ませんので🙇

No.198

>> 189 ライムさん そうなんですよね。 人間誰しも過ちを犯すことはあると思うので 犯した過ちは過ちでしっかり事実として受け止め、反省し そ… おはようございます😊

やっと幼稚園組の準備が終わり、一段落です。

偉いと言われたのは初めてです😃
ありがとうございます♪

修復決めてからも“離婚”は何度も考えましたし、一度、子供たちを連れて実家に帰ったこともありました。

思っていた以上に精神不安定で病院につれていかれ、薬を飲むようになり、やっと昨年薬を卒業しました。

不倫で自殺…
たまにありますよね。
気持ちはわからなくないです。
私の場合、自分で自分がわからなくなり、泣くことすらできなくなり、久々に電話で話した友人に何かあった?と気づかれるほどでした😥

不倫はやめてほしい、少しでも減ってほしいと思います。
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、人の命がかかってます。

主さん、このスレは大切だと思います。
色々と勉強になります。
ありがとうございます🙇

• << 200 ライムさん おはようございます😃そしてありがとうございます🙇 やっぱり、されたほうは精神的にものすごいダメージを受けているんですよね 想像以上に 信じてる人に裏切られるのが1番つらいですよね でもライムさんは、それを乗り越えられて、やっとお話できるようになったのですね そうなるまでのライムさんの自分との壮絶な闘いは、他人の主が想像しても辛いです。 でもここまでこれたのだから、もう大丈夫ですよね😃

No.196

主は他スレの悪口を書き連ねるだけのスレにしたくないのです。

何をしようと言おうと個人の自由だけど、自分に被害が及ばなければ、それでいいのか❓
そうじゃないですよね。

悪いことは悪いって言うのは大切な事だし、悪いことは世の中から少しでも減ったほうがいい。

他の悪いことと違って、不倫は法で罰せられない。

でも周囲で傷つけられた人達は…理不尽に虐げられた人や、傷害をうけた人と変わらない痛みと怒りを味わっていると思うのです。

このスレには経験者の方々もいらして、話を聞くと、そうだったのかと理解したり、不倫の良くないところも浮き彫りになったりします。

そんな方々の話も参考に一人でも、不倫する人が減ってくれたらと思います。

No.195

↑↑↑↑↑↑↑妻も母親も捨てての間違いです🙇

主、とうとうボケたようです💦😂

No.194

↑↑↑↑↑↑↑妻も女も捨てて

の間違いです🙇

No.193

主です。
久しぶりに他スレを見たけど…

生々しいのにビックリ‼😱

妻も母親も、まるごと女😱

No.192

主です。
主のママ友はとうとう壊れちゃいました😱

見るにみかねてカウンセリングに連れていきました💦

ほっておくと不倫相手を殺して自殺しかねない勢いだったのです。

自分を理性で抑えきれない人が不倫なんかするから💦

まぁ理性がないから不倫するのでしょうが…

はた迷惑な上に、そんな母親をもった子供は災難です。

• << 212 主さん、こんばんは。 お友達(?)の不倫主婦、壊れちゃってますね。 主さんもカウンセリングまで連れて行ったり、大変ですよね。 一つ疑問なのですが。 そこまで壊れた不倫主婦はまだ旦那さんにバレてないんですか? とてもじゃないけど、普通に主婦業をしてるとは思えないですよね。

No.191

>> 186 ゆうりさんこんばんは😉私は10年ほど前に約3年間不倫していました。W不倫です。愚かさに気づいて7年が経ちましたが、やはり忘れてはいけないんで… 162さん、もう7年前なんですね。
怖い夢見たり…自業自得でも苦しいですよね。
私は寝付きが悪いです。
よく分からない不安感が襲ってくるというか。

私も自分の経験から「不倫なんてやめよう」と言い続けていきたいです。
その中で162さんに気持ちを分かっていただけたこと、本当に嬉しいです。

No.190

>> 182 幼稚園ですか❓😃 可愛い時期ですね😃 そんな風に日々の生活の中の幸せを感じられるようになってよかったです😃 主の夫も転勤族ですが、主… 主さん、ありがとうございます。
やっぱり子どもはかわいいです。
一番騒がしい時期でもあるので、近所迷惑になってないか心配ではありますが。

主さんはお父様も転勤族だったんですね。
転校大変ですよね。

私はずっと同じ土地で育ち、結婚後も地元に住んでいたので、正直転勤辛いです。
今の場所は半年くらいになりますが、ママ友が何人かできたくらいで本当に心を開ける人はいなくて、たまに孤独を感じます。

スレとは関係ない話になってしまいました。
すみません。

No.189

>> 185 いえいえ😊 思い出しても大丈夫です。 多分、薄れることはあっても完全には忘れることは難しいでしょうね…。 でも、乗り越えることはできると思う… ライムさん
そうなんですよね。
人間誰しも過ちを犯すことはあると思うので
犯した過ちは過ちでしっかり事実として受け止め、反省し

その後をどう生きるかが大切なんだと思います。

しかし匿名の掲示板とはいえ、見るに耐えないようなものもあり、スルーする気にはなれないのです。
ライムさんはよく耐えて修復しましたね

偉いです😃

• << 198 おはようございます😊 やっと幼稚園組の準備が終わり、一段落です。 偉いと言われたのは初めてです😃 ありがとうございます♪ 修復決めてからも“離婚”は何度も考えましたし、一度、子供たちを連れて実家に帰ったこともありました。 思っていた以上に精神不安定で病院につれていかれ、薬を飲むようになり、やっと昨年薬を卒業しました。 不倫で自殺… たまにありますよね。 気持ちはわからなくないです。 私の場合、自分で自分がわからなくなり、泣くことすらできなくなり、久々に電話で話した友人に何かあった?と気づかれるほどでした😥 不倫はやめてほしい、少しでも減ってほしいと思います。 大袈裟に聞こえるかもしれませんが、人の命がかかってます。 主さん、このスレは大切だと思います。 色々と勉強になります。 ありがとうございます🙇

No.188

>> 187 そうなんですか❓ほんとに奇遇ですね😃

不倫してる当人は周りが見えなくてお花畑ですが
まともな人から見ると滑稽なのです。

主達は他人だから笑ってられるけど、家族には本当にひどい仕打ちです。

不倫は不滅かもしれないけど、一人でも二人でも162さんやゆうりさんのようになって欲しいです。

No.187

>> 184 え~っ‼162さん大阪ですか❓ なんか嬉しいな😃 主人は京都ですが… 心は苦しいだろうに、不倫話ばかりしてるこのスレに来て下さって… はい✋大阪は市内在住です(笑)
おまけに出身は京都市内ですよ🙈
とはいえ幼稚園に上がる頃に大阪に来たので根っからの関西人です🙆

そう、私もゆうりさんも不倫した身…。
家族を騙した罪の大きさを認識してます。
だからこそ、不倫はあってはならない❗
このスレで少しでも不倫の怖さ…生きてく上で必要ないって事を訴えて行けたらと思ってます。
主さん皆さんご協力のほど宜しくお願いします。

No.186

>> 178 162さん、気持ち分かります。 不倫された方の辛い気持ちを感じると消えてしまいたくなる時があります。 でも、162さんはもう随分前のことな… ゆうりさんこんばんは😉私は10年ほど前に約3年間不倫していました。W不倫です。愚かさに気づいて7年が経ちましたが、やはり忘れてはいけないんですよね。
正直、数年前まで鬱気味でした。夢ばかり見てましたね…怖い夢ばかり。
この数年で何とか自分を立て直し前向きに過ごしてますが、時折苦しくなります。
不倫した分際で何が苦しいねん💢と余計に自分が滑稽です。
ゆうりさんとは事情が違えど思いは似たような感じでしょうね…。
ありがとう😥

• << 191 162さん、もう7年前なんですね。 怖い夢見たり…自業自得でも苦しいですよね。 私は寝付きが悪いです。 よく分からない不安感が襲ってくるというか。 私も自分の経験から「不倫なんてやめよう」と言い続けていきたいです。 その中で162さんに気持ちを分かっていただけたこと、本当に嬉しいです。

No.185

>> 181 イヤなことを思い出させてしまいましたね🙇ごめんなさい🙇 中々忘れられるものではないですよね 主は経験はないのですが、ママ友や近所に既婚… いえいえ😊
思い出しても大丈夫です。
多分、薄れることはあっても完全には忘れることは難しいでしょうね…。
でも、乗り越えることはできると思うので前向きに生きていきたいです😃

不倫ってよく麻薬と似てると言われますが、うちの旦那がハマってました。何を言ってもダメでしたから…。
今は『錯覚だった』とか言ってます😥

何事にも言えますが、
不倫しないのが一番ですが、もし、してしまってもきちんと反省して次は絶対にしないってことが大切だと思うんです。
わかってくれたんだって嬉しく思います。
だけど、浮かれた人や被害者ぶってる人は腹立ちます。
主さんと同じ気持ちです。

• << 189 ライムさん そうなんですよね。 人間誰しも過ちを犯すことはあると思うので 犯した過ちは過ちでしっかり事実として受け止め、反省し その後をどう生きるかが大切なんだと思います。 しかし匿名の掲示板とはいえ、見るに耐えないようなものもあり、スルーする気にはなれないのです。 ライムさんはよく耐えて修復しましたね 偉いです😃

No.184

>> 183 え~っ‼162さん大阪ですか❓

なんか嬉しいな😃
主人は京都ですが…

心は苦しいだろうに、不倫話ばかりしてるこのスレに来て下さって嬉しいです。

経験された方の言葉が1番説得力があって理解できます。

ゆうりさんも162さんのおかげで、苦しみを分かち合うこともできましたし

これからもお時間ある時にレス下さいね😃

• << 187 はい✋大阪は市内在住です(笑) おまけに出身は京都市内ですよ🙈 とはいえ幼稚園に上がる頃に大阪に来たので根っからの関西人です🙆 そう、私もゆうりさんも不倫した身…。 家族を騙した罪の大きさを認識してます。 だからこそ、不倫はあってはならない❗ このスレで少しでも不倫の怖さ…生きてく上で必要ないって事を訴えて行けたらと思ってます。 主さん皆さんご協力のほど宜しくお願いします。

No.183

>> 176 162さん こんばんは😃 そんなに落ち込まないで下さい。 162さんもゆうりさんも、心の底から反省して、不倫は絶対ダメと思える側に… 主さんありがとうございます😢
愚かな行動に気づいて前向きに過ごしていますが『罪を忘れてはならない事』
これは常々、頭にあります…このスレはもちろんの事、他スレの不倫された方々の書き込み読むと 何とも言えない恐怖感が襲ってくる感覚です…
後悔してもしきれずですが、主さん前向きなレスをありがとうございました。あっちなみに私も大阪ですよ😉

No.182

>> 177 主さん、ありがとうございます。 上の子の幼稚園が始まり、今日は進級式でした。 一年前、入園した時とくらべて成長したなぁと幸せを感じた日でし… 幼稚園ですか❓😃
可愛い時期ですね😃
そんな風に日々の生活の中の幸せを感じられるようになってよかったです😃

主の夫も転勤族ですが、主の父親も転勤転勤で、転校ばかりしてきました。

1番ひどいのは小学6年2学期に転校です。

おかげで人見知りしない人間に育ちました。

• << 190 主さん、ありがとうございます。 やっぱり子どもはかわいいです。 一番騒がしい時期でもあるので、近所迷惑になってないか心配ではありますが。 主さんはお父様も転勤族だったんですね。 転校大変ですよね。 私はずっと同じ土地で育ち、結婚後も地元に住んでいたので、正直転勤辛いです。 今の場所は半年くらいになりますが、ママ友が何人かできたくらいで本当に心を開ける人はいなくて、たまに孤独を感じます。 スレとは関係ない話になってしまいました。 すみません。

No.181

>> 179 ありがとうございます😃 修復はなんとか家族としてはうまくいっていると思われます。 ただ、夫婦としては前のように本音を言うことはできないです… イヤなことを思い出させてしまいましたね🙇ごめんなさい🙇
中々忘れられるものではないですよね

主は経験はないのですが、ママ友や近所に既婚女性でたくさんいます。

周囲を傷つけていることさえ気づかないほど、不倫相手にハマってしまっています。

その身勝手さが主は許せなくて、そして乱立する不倫した側の浮かれたスレや、被害者意識の強いスレにも腹がたち、このスレをたてました。

• << 185 いえいえ😊 思い出しても大丈夫です。 多分、薄れることはあっても完全には忘れることは難しいでしょうね…。 でも、乗り越えることはできると思うので前向きに生きていきたいです😃 不倫ってよく麻薬と似てると言われますが、うちの旦那がハマってました。何を言ってもダメでしたから…。 今は『錯覚だった』とか言ってます😥 何事にも言えますが、 不倫しないのが一番ですが、もし、してしまってもきちんと反省して次は絶対にしないってことが大切だと思うんです。 わかってくれたんだって嬉しく思います。 だけど、浮かれた人や被害者ぶってる人は腹立ちます。 主さんと同じ気持ちです。

No.180

>> 175 こちらこそ、いきなりすいませんm(__)m またよろしくお願いします😄 いえいえ
こちらこそ仲良くして下さい😃
ヨロシクお願い致します🙇

No.179

>> 171 サレて5年 今も旦那さんと暮らしているのですね 修復は上手くいきましたか❓大変でしたか❓ 先ほどまで話してた方も6年たつのですが、… ありがとうございます😃

修復はなんとか家族としてはうまくいっていると思われます。
ただ、夫婦としては前のように本音を言うことはできないですし、ちょっとしたことが重なり思い出したりして変に冷めてしまうことがあります😥

うちの場合、短期間の不倫でしたが、色々ありました⤵家に相手が…とか 貯金で二人仲良くパチンコとか…相手が妻と書類に書いてたり…

今思えば、
相手と会わなければ、少し楽だったかもしれません。

なんだか文章うまく書けず…すみません🙇
文章下手で…😥

• << 181 イヤなことを思い出させてしまいましたね🙇ごめんなさい🙇 中々忘れられるものではないですよね 主は経験はないのですが、ママ友や近所に既婚女性でたくさんいます。 周囲を傷つけていることさえ気づかないほど、不倫相手にハマってしまっています。 その身勝手さが主は許せなくて、そして乱立する不倫した側の浮かれたスレや、被害者意識の強いスレにも腹がたち、このスレをたてました。

No.178

>> 173 主さん皆さんこんばんは😉元162です。39さん意味不明なレスをして申し訳なかったです。傷ついていないのでご安心下さい✋ 主さん、やはり不倫し… 162さん、気持ち分かります。
不倫された方の辛い気持ちを感じると消えてしまいたくなる時があります。

でも、162さんはもう随分前のことなんですよね?
反省して二度と繰り返さないという誓いを守ってここまで来られたのですから、そんなに落ち込まないで元気出してください。
私は162さんのレスにも本当に救われてるんですよ。

• << 186 ゆうりさんこんばんは😉私は10年ほど前に約3年間不倫していました。W不倫です。愚かさに気づいて7年が経ちましたが、やはり忘れてはいけないんですよね。 正直、数年前まで鬱気味でした。夢ばかり見てましたね…怖い夢ばかり。 この数年で何とか自分を立て直し前向きに過ごしてますが、時折苦しくなります。 不倫した分際で何が苦しいねん💢と余計に自分が滑稽です。 ゆうりさんとは事情が違えど思いは似たような感じでしょうね…。 ありがとう😥

No.177

>> 174 ゆうりさん😃 よかったです。主はそそっかしいので、思ってることをすぐ出してしまいます🙈 ゆうりさんのおっしゃるように、体だけの遊びより、… 主さん、ありがとうございます。

上の子の幼稚園が始まり、今日は進級式でした。
一年前、入園した時とくらべて成長したなぁと幸せを感じた日でした。
子どもも一つ学年がお兄さんになって嬉しそうです。

こんな私も日々の生活の中で幸せを感じながら過ごしています。
このスレに来るときは、自分の過去と向き合う時間になってます。
忘れてはいけない罪と向き合う時間です。

なにが言いたいのかまた分からなくなっちゃいましたが、こういう機会を与えてくれた主さんに感謝してます。
いつも本当にありがとうございます。

• << 182 幼稚園ですか❓😃 可愛い時期ですね😃 そんな風に日々の生活の中の幸せを感じられるようになってよかったです😃 主の夫も転勤族ですが、主の父親も転勤転勤で、転校ばかりしてきました。 1番ひどいのは小学6年2学期に転校です。 おかげで人見知りしない人間に育ちました。

No.176

>> 173 主さん皆さんこんばんは😉元162です。39さん意味不明なレスをして申し訳なかったです。傷ついていないのでご安心下さい✋ 主さん、やはり不倫し… 162さん
こんばんは😃

そんなに落ち込まないで下さい。

162さんもゆうりさんも、心の底から反省して、不倫は絶対ダメと思える側にたったのです。

そうなるまで自分の心との葛藤の連続だったろうと想像できます。

人生のやり直しっていつからでもできると思うのですよ。

大切なのは気づくことだと…気づいた時点でもう人生のやり直しは始まっていると思います。

162さんもゆうりさんも、今はやり直して正しい道を真っすぐ歩いてらっしゃるのですから

• << 183 主さんありがとうございます😢 愚かな行動に気づいて前向きに過ごしていますが『罪を忘れてはならない事』 これは常々、頭にあります…このスレはもちろんの事、他スレの不倫された方々の書き込み読むと 何とも言えない恐怖感が襲ってくる感覚です… 後悔してもしきれずですが、主さん前向きなレスをありがとうございました。あっちなみに私も大阪ですよ😉

No.175

>> 170 そうですよね。 残念なのはする人ですよね。 すみません🙇 こちらこそ、いきなりすいませんm(__)m

またよろしくお願いします😄

• << 180 いえいえ こちらこそ仲良くして下さい😃 ヨロシクお願い致します🙇

No.174

>> 172 主さん、39さん 着レスにしているのでリアルタイムでレス見てたのですが、家事に負われてレスできませんでした。 主さんには余計な心配までかけ… ゆうりさん😃
よかったです。主はそそっかしいので、思ってることをすぐ出してしまいます🙈
ゆうりさんのおっしゃるように、体だけの遊びより、心が相手に向くのはとてもつらいですよね。

それにしても6年も一人で苦しんでいる39さん…胸が痛みます。

でもゆうりさんあまり罪悪感に押し潰されないで、子供さんとご主人のために、そしてゆうりさん自身のために明るい家庭を作って下さい。

• << 177 主さん、ありがとうございます。 上の子の幼稚園が始まり、今日は進級式でした。 一年前、入園した時とくらべて成長したなぁと幸せを感じた日でした。 子どもも一つ学年がお兄さんになって嬉しそうです。 こんな私も日々の生活の中で幸せを感じながら過ごしています。 このスレに来るときは、自分の過去と向き合う時間になってます。 忘れてはいけない罪と向き合う時間です。 なにが言いたいのかまた分からなくなっちゃいましたが、こういう機会を与えてくれた主さんに感謝してます。 いつも本当にありがとうございます。

No.173

主さん皆さんこんばんは😉元162です。39さん意味不明なレスをして申し訳なかったです。傷ついていないのでご安心下さい✋
主さん、やはり不倫した身は最悪ですね…39さんや210さん。そしてライムさん…皆さんのレスを見て自分のしていた事の重さに気持ちが萎えてます。ゆうりさんの気持ちも痛いほどわかります。でもゆうりさんと私とでは罪の重さが違う気がします…何だかよくわからなくなってきました

• << 176 162さん こんばんは😃 そんなに落ち込まないで下さい。 162さんもゆうりさんも、心の底から反省して、不倫は絶対ダメと思える側にたったのです。 そうなるまで自分の心との葛藤の連続だったろうと想像できます。 人生のやり直しっていつからでもできると思うのですよ。 大切なのは気づくことだと…気づいた時点でもう人生のやり直しは始まっていると思います。 162さんもゆうりさんも、今はやり直して正しい道を真っすぐ歩いてらっしゃるのですから
  • << 178 162さん、気持ち分かります。 不倫された方の辛い気持ちを感じると消えてしまいたくなる時があります。 でも、162さんはもう随分前のことなんですよね? 反省して二度と繰り返さないという誓いを守ってここまで来られたのですから、そんなに落ち込まないで元気出してください。 私は162さんのレスにも本当に救われてるんですよ。

No.172

主さん、39さん

着レスにしているのでリアルタイムでレス見てたのですが、家事に負われてレスできませんでした。
主さんには余計な心配までかけてしまってすみません。
主さんのレスにイヤな気持ちになるなんて絶対ないですよ。
むしろ、レス者同士にもフォローに入ってくださり、いろんな角度から物事を見れる主さんを私は尊敬してます。
「死んだらええねん」にも笑わせていただきました。
真剣な話なのに関西弁だと夫婦漫才を思い浮かべてしまうのは何故かしら?

39さんへのレスの話に戻りますが…
私は優しくなんかありません。
主さんのおっしゃるように、39さんの旦那さんと自分を重ねてしまって、私も一生許されないのかと思ってしまったのも事実です。
体の関係はないとは言え、一時でも気持ちは相手に向いていたんです。
体の関係だけであくまで遊びという浮気より、心の浮気のほうが許せない人もたくさんいると思うんです。
でも、主さんのレスは私にとっては本当に嬉しかったです。
いつも元気をいただき、感謝しています。

39さん、お姑さんの「孫まだか」攻撃は辛いですが、いざとなったら味方になってくれそうですね。
39さんも主さんのレスで元気になったみたいで良かったです。
こんな私ですが、これからもお話できたら嬉しいです。

ちなみに、私の主人も主さんと同じく転勤族です。

• << 174 ゆうりさん😃 よかったです。主はそそっかしいので、思ってることをすぐ出してしまいます🙈 ゆうりさんのおっしゃるように、体だけの遊びより、心が相手に向くのはとてもつらいですよね。 それにしても6年も一人で苦しんでいる39さん…胸が痛みます。 でもゆうりさんあまり罪悪感に押し潰されないで、子供さんとご主人のために、そしてゆうりさん自身のために明るい家庭を作って下さい。

No.171

>> 164 主さん、皆さん はじめまして🙇 お話の仲間に入れて頂きたいなと思いレスさせて頂きました。 私は残念ながら 不倫された方でして、 発覚から… サレて5年
今も旦那さんと暮らしているのですね

修復は上手くいきましたか❓大変でしたか❓

先ほどまで話してた方も6年たつのですが、今だに苦しんでおられます。

読んでいて胸が痛くなります。

• << 179 ありがとうございます😃 修復はなんとか家族としてはうまくいっていると思われます。 ただ、夫婦としては前のように本音を言うことはできないですし、ちょっとしたことが重なり思い出したりして変に冷めてしまうことがあります😥 うちの場合、短期間の不倫でしたが、色々ありました⤵家に相手が…とか 貯金で二人仲良くパチンコとか…相手が妻と書類に書いてたり… 今思えば、 相手と会わなければ、少し楽だったかもしれません。 なんだか文章うまく書けず…すみません🙇 文章下手で…😥

No.170

>> 165 残念?? じゃないですよ! 残念なのはする人ですよ。 そうですよね。
残念なのはする人ですよね。
すみません🙇

• << 175 こちらこそ、いきなりすいませんm(__)m またよろしくお願いします😄

No.169

210さん
足は大丈夫ですか❓
子供さんの具合はどうですか❓

今はいろんなことで掲示板どころじゃないでしょうね

また少し落ち着いたらレス下さい。

皆さん案じています。

No.168

>> 166 主さん 皆さん こんばんはー レスが逆になってしもた😅 前スレ何番か忘れたけど、またお邪魔します😄 こんばんは😃

前スレにもいらしてくれたんですね😃

また時間ある時に覗いて下さいね😃

No.167

>> 164 主さん、皆さん はじめまして🙇 お話の仲間に入れて頂きたいなと思いレスさせて頂きました。 私は残念ながら 不倫された方でして、 発覚から… ライムさん
こんばんは😃主です。

ここにはサレた方々もいらしてくれています。

気持ちが理解できるのは、やはり同じ立場の方だと思います。いろんな考えもあり勉強になります。

心にためないで吐き出し場として利用していただいてもいいですよ😃

よろしくお願いします😃

No.166

主さん 皆さん
こんばんはー
レスが逆になってしもた😅
前スレ何番か忘れたけど、またお邪魔します😄

• << 168 こんばんは😃 前スレにもいらしてくれたんですね😃 また時間ある時に覗いて下さいね😃

No.165

>> 164 残念??
じゃないですよ!
残念なのはする人ですよ。

• << 170 そうですよね。 残念なのはする人ですよね。 すみません🙇

No.164

主さん、皆さん
はじめまして🙇

お話の仲間に入れて頂きたいなと思いレスさせて頂きました。

私は残念ながら
不倫された方でして、
発覚から五年経ちました。
今でも旦那と一緒におります。

こんな私ですが、
ヨロシクお願いします🙇

• << 167 ライムさん こんばんは😃主です。 ここにはサレた方々もいらしてくれています。 気持ちが理解できるのは、やはり同じ立場の方だと思います。いろんな考えもあり勉強になります。 心にためないで吐き出し場として利用していただいてもいいですよ😃 よろしくお願いします😃
  • << 171 サレて5年 今も旦那さんと暮らしているのですね 修復は上手くいきましたか❓大変でしたか❓ 先ほどまで話してた方も6年たつのですが、今だに苦しんでおられます。 読んでいて胸が痛くなります。

No.163

>> 162 はい😃

是非また、よろしくお願いいたします。
o(^-^)o

No.162

>> 161 みんなも心配していますから、また来て下さいね😃

No.161

>> 160 あはは😃主さん
今日も、ありがとうございました😃

とても元気をいただきました。

皆様にも、笑顔になる出来事が訪れますように。

No.160

>> 159 はい😃

そうして下さい。

主がシバキたおしてやります😁😁😁

No.159

>> 158 もし、見かけたら
後ろから蹴って下さい😃

明日から、背中にバカボンと張り紙しておきます。

No.158

>> 157 そうなんですか😃

なんとなく旦那さんの甘えたボンのイメージ浮かびます😃😃

No.157

>> 155 ぴぇ~😱 なんと奇遇な😱 二人とも関西ですが、夫の転勤で今は名古屋に住んでます。 旦那さんはしっかりお父上の血を受け継いだわけです… あらまぁ😃
どこかですれちがっていたり
うちの品物を買っていただいていたりして
(*^_^*)

夫は、次男坊なので社長にはなりません。
しっかりした賢いお兄様がいらっしゃって、本当に良かったです。
うちの夫では💦
代々続くお店を潰してしまいます😃

私は、結婚前からの会社勤めを続ける会社員です。

夫は
良く言えば、穏和な次男坊

悪く言えば、バカボンです。

優しく良い人なので結婚しましたが
甘えたボンでしたね…

No.156

>> 154 私は愛知県です。 お上品では無いのですよ😃 大層な結婚式をする所です。 夫は家業の商売をしておりますし、外聞を気にする県民性がありますの… ってことは旦那さんは社長さん❓

39さんは社長夫人❓

お上品なはずですね😃あんなアンポンタン女とは格が違う😤
旦那さんも珍しい女だったから、怖いもの見たさで近づいたんじゃないですかね

No.155

>> 154 ぴぇ~😱

なんと奇遇な😱

二人とも関西ですが、夫の転勤で今は名古屋に住んでます。

旦那さんはしっかりお父上の血を受け継いだわけですね

お舅さんにも半分責任があります😤

• << 157 あらまぁ😃 どこかですれちがっていたり うちの品物を買っていただいていたりして (*^_^*) 夫は、次男坊なので社長にはなりません。 しっかりした賢いお兄様がいらっしゃって、本当に良かったです。 うちの夫では💦 代々続くお店を潰してしまいます😃 私は、結婚前からの会社勤めを続ける会社員です。 夫は 良く言えば、穏和な次男坊 悪く言えば、バカボンです。 優しく良い人なので結婚しましたが 甘えたボンでしたね…

No.154

>> 153 私は愛知県です。

お上品では無いのですよ😃

大層な結婚式をする所です。
夫は家業の商売をしておりますし、外聞を気にする県民性がありますので、孫攻撃も凄いです💦

あまりに酷い時は、なぜ孫が出来ないのかを姑に話してやろうかと思う時もあります。

姑も、義父の女性問題で迷惑をかけられてきたそうですから。

私の夫は、父親似なのですね。

• << 156 ってことは旦那さんは社長さん❓ 39さんは社長夫人❓ お上品なはずですね😃あんなアンポンタン女とは格が違う😤 旦那さんも珍しい女だったから、怖いもの見たさで近づいたんじゃないですかね

No.153

>> 151 (*^_^*)私は、関西弁ではないので あえて関西弁で言ってみたら… 夫は何て言うかしら(笑) 「???」って、なると思います😃 最近、姑… 39さんは関東ですか❓😃

何だか主と違ってお上品ですもんね😃

孫まだか攻撃姑には 「それどころちゃうねん‼」

と言って下さい😂

No.152

>> 140 39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。 なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。 … ゆうりさん
主が言ったことを気にしてるんじゃない❓

余計なこと言ってごめんなさいね🙇

No.151

>> 149 どうせなら声にだして言って下さい😂 「死んだらえぇねん‼」 「❓❓❓…」 旦那さん、「俺、耳おかしなったんやろか❓」って思いはる😂 (*^_^*)私は、関西弁ではないので
あえて関西弁で言ってみたら…
夫は何て言うかしら(笑)
「???」って、なると思います😃

最近、姑から「孫はまだか」攻撃があり💦
そのたび夫と、少し言い合いになりますので
今度ケンカしたら言ってみようかしら。

• << 153 39さんは関東ですか❓😃 何だか主と違ってお上品ですもんね😃 孫まだか攻撃姑には 「それどころちゃうねん‼」 と言って下さい😂

No.150

>> 148 主さん😃 「死んだらええねん」って 1人で携帯見ながら声出して笑う、おかしな人になってしまいました😃 ありがとうございます。 また1つ… 携帯みながら笑ってる人、たま~にいます😂

あれは笑える😂

No.149

>> 148 どうせなら声にだして言って下さい😂

「死んだらえぇねん‼」
「❓❓❓…」

旦那さん、「俺、耳おかしなったんやろか❓」って思いはる😂

• << 151 (*^_^*)私は、関西弁ではないので あえて関西弁で言ってみたら… 夫は何て言うかしら(笑) 「???」って、なると思います😃 最近、姑から「孫はまだか」攻撃があり💦 そのたび夫と、少し言い合いになりますので 今度ケンカしたら言ってみようかしら。

No.148

主さん😃
「死んだらええねん」って

1人で携帯見ながら声出して笑う、おかしな人になってしまいました😃

ありがとうございます。
また1つ元気をいただきました。

能天気な夫の後ろ姿に、こっそり言ってみます。
スッキリするかもしれませんね。

• << 150 携帯みながら笑ってる人、たま~にいます😂 あれは笑える😂

No.147

>> 146 みんな醜い心持ってます、

主が39さんの立場なら、ことあるごとに主人を責め立てるでしょう

「死んだらえぇねん‼」(主達夫婦は関西人なので)と当たり散らすでしょう

思い返しては自分で自分を苦しめるでしょう。

でも明けない夜はない、止まない雨はないってよく言うでしょう❓

顔をあげて、毎日1㍉でも前に進みましょうね、
39さんの愚痴でもなんでも聞きますよ😃

No.146

>> 144 あれっ💦 なんとそそっかしいお馬鹿でしょう💦🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 真剣な話なのに🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 主もゆうりさんも39さんが少しでも苦しみ… いえ💦
そんな…😃
お気持ちは、十分に
ありがたくいただいています。
本当に、ありがたく思っています。

誰にも言えない、醜くい心のうちを聞いていただいて、ずいぶん楽になれました。
感謝しております。

No.145

210さんにも、ゆうりさんにもごめんなさい🙇です。

No.144

>> 143 あれっ💦

なんとそそっかしいお馬鹿でしょう💦🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

真剣な話なのに🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

主もゆうりさんも39さんが少しでも苦しみから解放されちらと思い…💦

まるで生き地獄ですもの😢

すみません🙇主はあまり賢くないのでごっちゃになってました。

• << 146 いえ💦 そんな…😃 お気持ちは、十分に ありがたくいただいています。 本当に、ありがたく思っています。 誰にも言えない、醜くい心のうちを聞いていただいて、ずいぶん楽になれました。 感謝しております。

No.143

>> 142 あ💦

お子様の件は
私ではありません。
210さん?ですよね

すみません💦

主さん
たくさんの優しいお気持ち
大変ありがたくいただいています。

ゆうりさんも、優しい方ですね😃
ありがとうございました。

No.142

>> 140 39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。 なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。 … ゆうりさん
こんにちわ😃

ゆうりさんの優しい気持ちよくわかります。

39さんの気持ちを何とか少しでも
軽くしてあげたい、楽になって欲しいと思ってらっしゃるんですよね

ゆうりさん自身がした側だから39さんの旦那さんがした事とかぶってるような気もして…

でもゆうりさんは体の関係はなかったんですよね

傷の深さというか、重さというか違うような気がするのですよ。

しかも相手はまるで遊び、そんな女にひっかかった旦那さん、39さんをからかうような📩

その📩の一言一句が39さんの脳裏にインプットされて無意識のうちに繰り返し繰り返し反すうしているのでしょう

39さんのお子さんが相手の女、子供に会った時の気持ちにも感情移入して、お子さんの分までつらい

39さんはその公園すら憎いと思います。

39さんは自分で打ち勝つしかないのではないかと思います。

周りの主たちは優しく見守るくらいの力しかないのではないかと思います

余計なこといったかもしれないけど、気にしないでね🙇 ゆうりさんの優しさは充分39さんに伝わっていると思います

No.141

>> 140 いえいえ💦

ゆうりさん😃
きっと優しい方なんだわ

夫を許さない限り、私も苦しむのはわかっています。

それでも
許さない。

夫ではなく
私に問題があるのですよ😃
つまらないプライドを捨てられないのです。

プライドを捨てて、楽になればいいと
自分でも思う時もあるのですが

まるで、見栄っ張りの武士?みたいで滑稽でしょう
私の、女としてのプライド

もっと時間がたって、年老いて
疲れはてたら捨ててしまえるのかもしれません。

あのような女と
自分は、「違う」と思っていたい。
私のエゴかもしれません。

なんだか
おかげさまで、自分を見つめなおせるような気がします。

ご意見、ありがとうございました。

No.140

>> 139 39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。

なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。

39さんがイヤな女だなんて思いません。
不倫した側が全て悪いのですから。

ただ、旦那さんを許せない限り39さんの苦しみも消えない気がして、とても辛いです。

ごめんなさい、また余計なことを言ってしまいました。

• << 142 ゆうりさん こんにちわ😃 ゆうりさんの優しい気持ちよくわかります。 39さんの気持ちを何とか少しでも 軽くしてあげたい、楽になって欲しいと思ってらっしゃるんですよね ゆうりさん自身がした側だから39さんの旦那さんがした事とかぶってるような気もして… でもゆうりさんは体の関係はなかったんですよね 傷の深さというか、重さというか違うような気がするのですよ。 しかも相手はまるで遊び、そんな女にひっかかった旦那さん、39さんをからかうような📩 その📩の一言一句が39さんの脳裏にインプットされて無意識のうちに繰り返し繰り返し反すうしているのでしょう 39さんのお子さんが相手の女、子供に会った時の気持ちにも感情移入して、お子さんの分までつらい 39さんはその公園すら憎いと思います。 39さんは自分で打ち勝つしかないのではないかと思います。 周りの主たちは優しく見守るくらいの力しかないのではないかと思います 余計なこといったかもしれないけど、気にしないでね🙇 ゆうりさんの優しさは充分39さんに伝わっていると思います
  • << 152 ゆうりさん 主が言ったことを気にしてるんじゃない❓ 余計なこと言ってごめんなさいね🙇

No.139

>> 138 ゆうりさん😃

わざわざありがとうございます。

私は…

主人が、私と同じだけ苦しい思いをしているのなら

「許す」
と、言いたいところですが

正直な気持ちを書きます
「もっと苦しめ」
とも、思います。

相手の女性も
恋愛ではなく、面白半分でした。
あきたころに、わざわざ気付かない私にメールでばらしたくらいですから。

こんな自分が醜く、恥ずかしいですが
誰とも知れない場所なので正直な気持ちを書きます。
今でも、あの性的描写メールが来た日のままの気持ちです。
もし、今
私の目の前で二人が死んでも、泣かないです。

私は、イヤな女になりました。

頭では、わかっていますが
この気持ちはまだ消えません。

ここにいる不倫していた方や、今不倫している方には、何も思うところはありません。

長文、失礼いたしました。

No.138

>> 112 ほんとですね😃 なんだか… 私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。 もっと自分が楽しいように 毎日をすごしていきます。 でも… 39さん、こんな私がレスしていいものか迷ったのですが…
前スレを見ていただけたら分かるのですが、私は不倫していた身です。
今は反省と後悔しかありません。

旦那さんの不倫で6年間も苦しんでおられるのですね。
不倫は本当に深く人を傷つけてしまうと改めて思い知らされます。

旦那さん、反省されて39さんも修復の道を選ばれたんですね。
旦那さんが不倫のことを忘れていると書かれていましたが、そうではない気もするのです。
自分の立場を守るために忘れたふりもあるかもしれませんが、39さんにその時の辛い思いを思い出させないようにそのように振るまっているのかなと思いました。
多分、旦那さんは「本当に許してもらえたのか」39さんに聞いてしまいたいくらい苦しい時もあったと思うんです。
でも、家族として今までのように普通に過ごすこと、それが償いだと考えているのではないでしょうか。
旦那さんはセックスレスでもその件には何も言わないのですよね?
言う資格がないと分かっているから、償いたいと思っているからだと思います。

旦那さんの気持ちは旦那さんにしか分からないけど、私には忘れたのではなく償いの途中に感じたのでレスさせていただきました。

不倫した側の勝手な言い分に聞こえたらごめんなさい。

No.137

>> 136 見てみました。

いろいろ議論されているみたいですが、やっぱり子どもが一番傷ついてますよね。
学校でもいじめられたりしたら、本当にかわいそうだと思いました。

No.136

http://mikle.jp/thread/1571605/

No.135

>> 133 こんばんは😃 離婚なさってお子さんも成人されて、一段落ですね 既婚男性って、そんなに簡単に誘うのですか… 不倫が多いはずですね 誘いますよ❤

多分、家庭での顔と外での顔、全然違うのでしょうね。

それに、そうやってバレずに遊んできた人達は手馴れた感じしますよ。

そこそこ遊ぶお金と暇があり、セックスに自信がある男は妻以外の女を求めるみたい。

中には「みんなやってることでしょ。気にすることないよ」
「嫁はとりあえず嫁。つれ歩き、楽しいことを一緒にしたいのは、若々しくて綺麗な女。男は大概そうでしょ」らしい。
女も40~50歳になると、やはりくたびれた感ってどうしてもありますからね。
既婚男が何言ってんの?って相手にはしません。

ガチのデートなんて絶対嫌ですよ。

何処に行く。何をする。何処で飲む。

どんなに素敵な場所やシチュエーションが整っていても、「誰と」ってのが一番大切ですよ。

何でもない、何とも思わない人と何をしても何ともないのが女ですよね。

それ相応の贅沢もしてきて今更、たいして凄いってものもないですから。

No.134

>> 132 不倫されて離婚して数年経ちました。 子供も成人して、自分もなんとかやっていけてる今、離婚は確かに元旦那の不倫だったけど、それはただのきっか… 物欲しげに軽く見られてるんじゃないですか❓
可能性なさそうならリスクある遊びに手を出さないですから。

No.133

>> 132 こんばんは😃

離婚なさってお子さんも成人されて、一段落ですね

既婚男性って、そんなに簡単に誘うのですか…

不倫が多いはずですね

• << 135 誘いますよ❤ 多分、家庭での顔と外での顔、全然違うのでしょうね。 それに、そうやってバレずに遊んできた人達は手馴れた感じしますよ。 そこそこ遊ぶお金と暇があり、セックスに自信がある男は妻以外の女を求めるみたい。 中には「みんなやってることでしょ。気にすることないよ」 「嫁はとりあえず嫁。つれ歩き、楽しいことを一緒にしたいのは、若々しくて綺麗な女。男は大概そうでしょ」らしい。 女も40~50歳になると、やはりくたびれた感ってどうしてもありますからね。 既婚男が何言ってんの?って相手にはしません。 ガチのデートなんて絶対嫌ですよ。 何処に行く。何をする。何処で飲む。 どんなに素敵な場所やシチュエーションが整っていても、「誰と」ってのが一番大切ですよ。 何でもない、何とも思わない人と何をしても何ともないのが女ですよね。 それ相応の贅沢もしてきて今更、たいして凄いってものもないですから。

No.132

不倫されて離婚して数年経ちました。

子供も成人して、自分もなんとかやっていけてる今、離婚は確かに元旦那の不倫だったけど、それはただのきっかけで、元々離婚する、縁のなかった夫婦だったんだろと今は納得してます。

それと、元夫はその彼女と再婚したことが、自分の結婚も無駄ではなかったと思います。

しかし、独身で仕事してるとあちこちからお誘いを受けます。
それも既婚男。

不倫って簡単にできるんだろうなと思いますよ。

気に入った人が居ないので、私は誘いには乗りません。

だけど、この人!って男がいたら乗ってしまうかもしれない。

そう思う自分は、やはり女なんだ。

母親だけでは終わりたくないのが正直な気持ちです。

色んな男達をそでにするのも面白いですけどね。

日本では、確実に女は、歳を取れば相手にされなくなります。

愛や恋や、不倫がどうのこうのって議論も、実社会では、「貴女とは、絶対ありませんから!」「貴女の旦那なんて絶対とりませんから」って笑い話かもですよ。

• << 134 物欲しげに軽く見られてるんじゃないですか❓ 可能性なさそうならリスクある遊びに手を出さないですから。

No.131

>> 126 39さん、辛いですよね… 不倫して許せるものじゃない。39さんのレスが突き刺さります。本当そうですね…私、前スレでも書きましたが昔に不倫した… いや💦そんな

なにも、私にあやまっていただかなくても

私は、あなた様に何かされたわけではありませんし😃

こちらこそ
なんか
傷つけてしまったのでしょうか…
ごめんなさい。

No.130

>> 127 162さん こんばんは😃 210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓ 何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じ… イャ…生物上、戸籍上では親だけど、この子の親は母親だけ☝
不倫の末に、義務も責任も放棄した人間は親なんかじゃないわよね💦
クズ以下💢

でも、こ~いう輩に限って「ひとりぼっち」になった時に「子供」って騒ぐんだろうな~😥

不倫サレた側は「自分にも落ち度がある」と自らを責めたりしてる人もいるってのに…。当の本人達は「離婚しないなんて、おかしい」だもんね😔

嫌な思いしてるのは、サレた側と子供だってのに…それすらわからない不倫脳……相手にするだけ疲れます。

No.129

>> 128 何も手助けできなくてすみません🙇

アドレスや名前も載せられないので、何か必要な物を送ってあげたいのですがそれもできません🙇

No.128

今の私にはここの皆さんと子供達が支えです。スレとは違う話なのにすみません。骨折は痛みがありますが、やらなければならない事も沢山あるので、ガマンです。子供達も小さいながら色々と頑張ってくれています。

No.127

>> 125 主さん皆さんこんばんは😉210さん前スレの162です。骨折の具合はいかがしょうか?無理なさらずに…レス読んで正直、驚愕です。鬼畜?敵?申し訳… 162さん
こんばんは😃

210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓
何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じゃないです。かりにも子供を持つ親なのに…

• << 130 イャ…生物上、戸籍上では親だけど、この子の親は母親だけ☝ 不倫の末に、義務も責任も放棄した人間は親なんかじゃないわよね💦 クズ以下💢 でも、こ~いう輩に限って「ひとりぼっち」になった時に「子供」って騒ぐんだろうな~😥 不倫サレた側は「自分にも落ち度がある」と自らを責めたりしてる人もいるってのに…。当の本人達は「離婚しないなんて、おかしい」だもんね😔 嫌な思いしてるのは、サレた側と子供だってのに…それすらわからない不倫脳……相手にするだけ疲れます。

No.126

39さん、辛いですよね… 不倫して許せるものじゃない。39さんのレスが突き刺さります。本当そうですね…私、前スレでも書きましたが昔に不倫した身です。これは一生背負って行かなくてはならないと思ってます。今となっては何というつまらなく滑稽な事をしたのだろうと…210さん39さんごめんなさいね…謝るのもおかしな感じですが…。主さん支離滅裂ですみません⤵

• << 131 いや💦そんな なにも、私にあやまっていただかなくても 私は、あなた様に何かされたわけではありませんし😃 こちらこそ なんか 傷つけてしまったのでしょうか… ごめんなさい。

No.125

主さん皆さんこんばんは😉210さん前スレの162です。骨折の具合はいかがしょうか?無理なさらずに…レス読んで正直、驚愕です。鬼畜?敵?申し訳ないですが生きてる価値ない旦那さんですよ!殺意が湧きます。許せない発言…210さんに非はありません。子供さんとしっかり生きて行って欲しいです!

• << 127 162さん こんばんは😃 210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓ 何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じゃないです。かりにも子供を持つ親なのに…

No.124

>> 122 7さん、39さん、主さん、前スレで心配して下さった皆さん、主人の不倫に気付かなかった頃、主人は子供達とよく公園に行っていました。 そこで相手… そうですよ。
自分を責めないで下さい。

悪いのは全部、旦那さんと不倫相手です。
子供をダシに使っていたとは…

不倫脳…ってここまで酷いことを言えたりできたりするものなんですかね 酷すぎる😤

No.123

>> 122 いいえ!いいえ!
貴女は、情けない母などではありませんとも

私が今、貴女の立場であれば
人と話すことすら出来ないかもしれません。

貴女は、お子さまにとって優しい素敵なお母様でしょう

No.122

7さん、39さん、主さん、前スレで心配して下さった皆さん、主人の不倫に気付かなかった頃、主人は子供達とよく公園に行っていました。
そこで相手とその子供達と会っていました。
私の可愛い子供達の心を私が知らなかったとはいえ、傷付けていました。我が子が泣いたり色々な変化があり気付きました。情けない母親です。今また、相談して頼りにしたい両親を失い、気持ちもついていけません。
本当情けないです。
子供達に本当に申し訳ない。

• << 124 そうですよ。 自分を責めないで下さい。 悪いのは全部、旦那さんと不倫相手です。 子供をダシに使っていたとは… 不倫脳…ってここまで酷いことを言えたりできたりするものなんですかね 酷すぎる😤

No.121

>> 119 39さん、主人は相手の女性には優しく思い遣りがあるはずです。私や子供達を自分と彼女の恋愛を邪魔する存在と、敵だと思っているから、攻撃してくる… 敵ですか…

なぜ…
本当に「なぜ」しか言葉がでません。

そちら様のご主人さまも
私の主人も
ごく普通の男性のはずなのに

なぜそこまで…

不倫をしてみれば、理解できるのでしょうか

不倫なんて
死んでも嫌だから、いつまでも理解は出来ません。

No.120

>> 119 典型的な「不倫脳」ですね😤

不倫してる側が諸悪の根元なのに、ばれた途端に開き直り「被害届ヅラ」。
不倫脳は中々、普通に戻りませんよ。
相手にするだけ疲れるし、何よりもムカつくだけです。

子供はきちんと見ています。
今は無力な子供でしょうが、成長と共に、きっとあなたを守ってくれる存在になりますよ☝

不倫してる人間達に明るい将来なんて永遠にありえませんから💦

No.119

>> 116 主さん 心から感謝いたします。 210さん? なんて恐ろしい旦那さまでしょう… なぜ、そこまで? 相手の女性は、そんなひどい男性を愛してい… 39さん、主人は相手の女性には優しく思い遣りがあるはずです。私や子供達を自分と彼女の恋愛を邪魔する存在と、敵だと思っているから、攻撃してくるのでしょう。
私にも理解不能です。

• << 121 敵ですか… なぜ… 本当に「なぜ」しか言葉がでません。 そちら様のご主人さまも 私の主人も ごく普通の男性のはずなのに なぜそこまで… 不倫をしてみれば、理解できるのでしょうか 不倫なんて 死んでも嫌だから、いつまでも理解は出来ません。

No.118

>> 117 7番さん😃
ありがとうございます。

夫も、ふくめて
きっと後悔する時が来ると思います。

その時に、「そらみたことか😃」
と、笑ってやります。

No.117

>> 112 ほんとですね😃 なんだか… 私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。 もっと自分が楽しいように 毎日をすごしていきます。 でも… それで良いと思います👏

所詮、不倫する人間なんて「自己中」の塊だから…
いつか誰からも相手にされなくなるのが見えてる…我が子すらにもスッパリ切られる人の人生…。
お先が真っ暗なのは、サレた側では無くて、不倫者当人☝

No.116

>> 115 主さん
心から感謝いたします。
210さん?
なんて恐ろしい旦那さまでしょう…

なぜ、そこまで?
相手の女性は、そんなひどい男性を愛していけるのでしょうか…

理解出来ないことばかりです。

• << 119 39さん、主人は相手の女性には優しく思い遣りがあるはずです。私や子供達を自分と彼女の恋愛を邪魔する存在と、敵だと思っているから、攻撃してくるのでしょう。 私にも理解不能です。

No.115

>> 112 ほんとですね😃 なんだか… 私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。 もっと自分が楽しいように 毎日をすごしていきます。 でも… 39さん
その意気です。

何か自分の楽しみを見つけて、心地好い忙しさを作ったらどうかな❓

また気分⤵気味な時は、たくさんお話しましょ😃

No.114

>> 113 210さん
みんなで心配していました。

痛ましいことです😢ご両親がご無事であることをずっと願っていましたのに😢

210さん大丈夫ですか❓
気をしっかり持って下さい。私に何かできることはないでしょうか❓

鬼畜の旦那さん、旦那さんと呼ぶ価値もない人間のクズです。

どさくさに紛れて逃げ出し、うちのめされている210さんに追い打ちをかける酷い言葉

考えられません。

No.113

前スレ210です。
主さん、ご心配していただきありがとうございます。
覚悟はしていましたが、無言の両親と対面しました。次から次えと起こる出来事にまだ気持ちがついていきません。
不倫した主人は、今もまだお花畑で私や子供達の存在を否定し、私達を自分の幸せの障害と思っているようです。
鬼畜は死ねとメールがきました。

No.112

>> 111 ほんとですね😃

なんだか…
私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。

もっと自分が楽しいように
毎日をすごしていきます。

でも
不倫した人に言いたい‼

忘れたふりはしても
一生涯忘れないし、ゆるしませんよ。

困った時に、助けをもとめてきても
その手を突き放してやるから。

• << 115 39さん その意気です。 何か自分の楽しみを見つけて、心地好い忙しさを作ったらどうかな❓ また気分⤵気味な時は、たくさんお話しましょ😃
  • << 117 それで良いと思います👏 所詮、不倫する人間なんて「自己中」の塊だから… いつか誰からも相手にされなくなるのが見えてる…我が子すらにもスッパリ切られる人の人生…。 お先が真っ暗なのは、サレた側では無くて、不倫者当人☝
  • << 138 39さん、こんな私がレスしていいものか迷ったのですが… 前スレを見ていただけたら分かるのですが、私は不倫していた身です。 今は反省と後悔しかありません。 旦那さんの不倫で6年間も苦しんでおられるのですね。 不倫は本当に深く人を傷つけてしまうと改めて思い知らされます。 旦那さん、反省されて39さんも修復の道を選ばれたんですね。 旦那さんが不倫のことを忘れていると書かれていましたが、そうではない気もするのです。 自分の立場を守るために忘れたふりもあるかもしれませんが、39さんにその時の辛い思いを思い出させないようにそのように振るまっているのかなと思いました。 多分、旦那さんは「本当に許してもらえたのか」39さんに聞いてしまいたいくらい苦しい時もあったと思うんです。 でも、家族として今までのように普通に過ごすこと、それが償いだと考えているのではないでしょうか。 旦那さんはセックスレスでもその件には何も言わないのですよね? 言う資格がないと分かっているから、償いたいと思っているからだと思います。 旦那さんの気持ちは旦那さんにしか分からないけど、私には忘れたのではなく償いの途中に感じたのでレスさせていただきました。 不倫した側の勝手な言い分に聞こえたらごめんなさい。

No.111

>> 110 39さん
こちらこそありがとう😃

現状はこうなんだよって皆さんにしらしめてくれましたし、

ここにきていただいて、主のレスが少しでもお役にたてたとしたら、こんな嬉しいことはありません。

CMでもやってますが「上を向いて歩こう🎵」
です。

No.110

>> 109 不倫はなくならなくても

少なくとも私は主さんに励ましていただき楽になりました😃

主さん、ありがとうございます。
o(^-^)o

No.109

>> 108 15さん
ありがとうございます😃

不倫真っ只中にいる人は反論するかもしれないし、気づきにくいかもしれないけど、悪い事だと思ってる人間がたくさんいること

それが普通の感覚だということを、知ってもらいたいと思っています。

応援ありがとう🙌

No.108

>> 107 主さんのスレを見て不倫を止める人、思い直す人が沢山いると思います🙋

頑張って不倫という病気を退治して下さい💪

応援してます🙌

No.107

>> 106 あういう人と話しても、もう次元が違うみたいで😥

不倫はなくならないのに不倫否定議論がムダだなんて…本気でそう思ってるとしたら大人とはいえないです。なぜ麻薬撲滅運動をするか、やっちゃいけない事だからです。

なくならないからほっとく❓そんな事できませんよね

主は不倫はダメだ‼って叫び続けます。

No.106

>> 104 不倫否定議論が馬鹿馬鹿しいとは、絶対思わない。 否定する人がいなければ、頭お花畑の人が不倫談義で賑わって、野放し状態になります。 否… 馬鹿馬鹿しい?そんなわけない。私も主さん同意見です✋不倫否定というより不倫をするのはいけない❗って事が何故理解できないのか…?自分の物差しで云々言うつもりはなく、当たり前の事を…何故?って思います。

No.105

>> 100 独身女の不倫は❓ 独身女性の不倫はちょっと違うような気がする。

どっちかというと既婚男性に騙されてる感のスレが多いですし

No.104

>> 102 雑談にレスして馬鹿馬鹿しいと言われると思いませんでした。 不倫はなくならないのに不倫否定をひたすら語り合うのも馬鹿馬鹿しいですよ。 馬鹿… 不倫否定議論が馬鹿馬鹿しいとは、絶対思わない。

否定する人がいなければ、頭お花畑の人が不倫談義で賑わって、野放し状態になります。

否定する人がいなければ悪いことしてる感覚が薄れる。

自分に関わりなければ何やってもいいと思うのは、ただの無関心

ほっといたら世の中めちゃくちゃだよ。

• << 106 馬鹿馬鹿しい?そんなわけない。私も主さん同意見です✋不倫否定というより不倫をするのはいけない❗って事が何故理解できないのか…?自分の物差しで云々言うつもりはなく、当たり前の事を…何故?って思います。

No.103

>> 99 家族泣かせちゃダメですよ。 家族の許容範囲を理解して生きろってことかな。 たしかに既婚不倫女性は若い男とのが多いかも、ミクル見てるとね。… 若い独身男性が既婚女性と付き合うのは、お金だしてくれて、相手は家庭持ちだしつきまとわれないと思うから

若い彼女みたいにチヤホヤしなくていいし、デートやプレゼント、イベントって
それに比べたら好きな時に短い時間だけ付き合って、デート代まで持ってくれる

こんな好都合な相手いないよね

主のママ友、独身男性と遊ぶのに200万近く使ったって言ってた😱😱😱

No.102

>> 101 雑談にレスして馬鹿馬鹿しいと言われると思いませんでした。

不倫はなくならないのに不倫否定をひたすら語り合うのも馬鹿馬鹿しいですよ。

馬鹿馬鹿しい議論をお続けください。
たかが不倫組はもうレスしませんのでご安心を。

• << 104 不倫否定議論が馬鹿馬鹿しいとは、絶対思わない。 否定する人がいなければ、頭お花畑の人が不倫談義で賑わって、野放し状態になります。 否定する人がいなければ悪いことしてる感覚が薄れる。 自分に関わりなければ何やってもいいと思うのは、ただの無関心 ほっといたら世の中めちゃくちゃだよ。

No.101

>> 98 主さん皆さんおはようございます😊元162です。朝からいい天気です☀🌸 レス読ませていただきました。稼いでくれる旦那、安定した生活、経済的には… おはようございます😃

不倫が当たり前にいけないことってわかってる主達と、たかが不倫という人達が議論することが、馬鹿馬鹿しいと思えてきました。

なんだか小さい子供に、人のものを盗ってはいけないって、事の善悪を教えてるようなレベルみたいな気がしてきました。

No.100

独身女の不倫は❓

• << 105 独身女性の不倫はちょっと違うような気がする。 どっちかというと既婚男性に騙されてる感のスレが多いですし

No.99

>> 97 いやいや 既婚不倫女性で貢がせるほどの、素敵な女性なら旦那さんにも大切にされて、不倫なんて考えもしないかも… 既婚の不倫女性はデート代だ… 家族泣かせちゃダメですよ。

家族の許容範囲を理解して生きろってことかな。

たしかに既婚不倫女性は若い男とのが多いかも、ミクル見てるとね。

若いに関わらないけど、遠距離で交通費ホテル代、割り勘とかオンナ持ち有り得ない。

相手は絶対本気じゃないよ。
私は男のお金のかけどころは愛情だと思うんで、不倫でもお金かけて貰ってなかったら大して愛されてないと思ったほうがいいと思う。
お金より愛よ、なんて結婚も不倫も有り得ない。

• << 103 若い独身男性が既婚女性と付き合うのは、お金だしてくれて、相手は家庭持ちだしつきまとわれないと思うから 若い彼女みたいにチヤホヤしなくていいし、デートやプレゼント、イベントって それに比べたら好きな時に短い時間だけ付き合って、デート代まで持ってくれる こんな好都合な相手いないよね 主のママ友、独身男性と遊ぶのに200万近く使ったって言ってた😱😱😱

No.98

主さん皆さんおはようございます😊元162です。朝からいい天気です☀🌸
レス読ませていただきました。稼いでくれる旦那、安定した生活、経済的には困ってない。まぁ不倫くらい良しで…そんな思考の人も居るかと思いますが、私にはまぁ風俗くらいいいのでは?…というニュアンスに聞こえました。しかしながら不倫は外道です。私は昔に不倫した側、自己満自己中自己愛の塊です。既婚男性がする不倫と既婚女性がする不倫、どちらも似たり寄ったりですよ…。 お金は働きゃ何とかなる、不倫は何とかならない事が多い。

• << 101 おはようございます😃 不倫が当たり前にいけないことってわかってる主達と、たかが不倫という人達が議論することが、馬鹿馬鹿しいと思えてきました。 なんだか小さい子供に、人のものを盗ってはいけないって、事の善悪を教えてるようなレベルみたいな気がしてきました。

No.97

>> 96 いやいや 既婚不倫女性で貢がせるほどの、素敵な女性なら旦那さんにも大切にされて、不倫なんて考えもしないかも…

既婚の不倫女性はデート代だしてでも、若い独身に相手してもらいたいのかなって思ってました。

既婚の不倫女性が一応のテーマだけど、既婚男性も同じです。

家族泣かせて遊びほうけるとかありえない。

• << 99 家族泣かせちゃダメですよ。 家族の許容範囲を理解して生きろってことかな。 たしかに既婚不倫女性は若い男とのが多いかも、ミクル見てるとね。 若いに関わらないけど、遠距離で交通費ホテル代、割り勘とかオンナ持ち有り得ない。 相手は絶対本気じゃないよ。 私は男のお金のかけどころは愛情だと思うんで、不倫でもお金かけて貰ってなかったら大して愛されてないと思ったほうがいいと思う。 お金より愛よ、なんて結婚も不倫も有り得ない。

No.96

>> 95 不倫で駆け落ちとか、バレたとき本気なんだとか言っちゃったらたかがにはならない。

たかがでやるには家族に気づかせない努力は絶対必要。

でもたかがのつもりで不倫してたなら、もしバレても子供にまでバレすような行動に出なくてもって思うわけですよ。

もちろん許容範囲の差なので、共感していただかなくて結構です。

因みに主さんは、既婚女性の不倫をテーマにしてたんですね。
ちょっと違ったね。失礼。

またお金の話になっちゃうけど、旦那に食わせて貰って不倫はないかなー。
特に若い男、金のない男にデート代出したりするのは、アホかと思う。
どうせ不倫するなら貢いで貰いましょう。

No.95

>> 93 巻き込まれる家族の立場は❓ 不倫するのは二人だけど、必ず犠牲になる夫(妻、子供)がいるんですよね

やっぱり一時的な遊びで、たかが不倫では済まされないなぁ
たかがでやるなら、家族に一片の疑いも抱かせずに、家庭生活に何ひとつ支障がでないようにやるべきだね

No.94

隠れて短時間しか会えないから、不倫相手のいいところしか見えてないと思う。

それが結婚して毎日一緒に生活すれば、旦那さんとたいして違いはないかもしれない。

社内不倫なんて、バリバリ仕事する男前なとこしか見てないけど、家に帰ればただのオッサンかも

ただのオッサンの旦那さんも、仕事してる姿は男前かも

No.93

>> 92 巻き込まれる家族の立場は❓

• << 95 不倫するのは二人だけど、必ず犠牲になる夫(妻、子供)がいるんですよね やっぱり一時的な遊びで、たかが不倫では済まされないなぁ たかがでやるなら、家族に一片の疑いも抱かせずに、家庭生活に何ひとつ支障がでないようにやるべきだね

No.92

皆さんとにかく幸せ(何を幸せとか満たされと思うかは別物として)になりたいんですよね。
その過程や手段に於いて 狡い行為や不道徳事をするなという事です。
その結婚や離婚が先行き幸福や不幸に繋がるかなんて分かりません。
只 その過程に於いて不倫は邪な術でしょ。だって二股だもん。「たかが」と思う人達間でやってくれるなら構わないと思います。

No.91

>> 90 当然のことをおっしゃってるとは思うんだけど…

すべてがあてはまる事で…そう言っちゃうと愚痴も悩みもスレたてする必要がなくなるわけで…

みんながみんな悟っていれば、世の中もっと平和だし、凡人の私達には具体的にあ~だこ~だの判定も必要なわけで…雑談をしてるのですよ
お気を悪くなさらないで下さいね🙇

No.90

>> 89 それは当然のことだ

私欲の闘いに負けた者は
エゴの世界を漂い
一度は天国を見るが
天国の裏には ちゃんと
地獄が付いていて
必ずや 地獄絵図を
見ることになる

生き地獄 か
死に地獄か
どちらにしても

不幸を招く

エゴとエゴの戦いに
疲れた夫婦の末路に
不倫あり

その不倫を
良いとか 悪いとか
誰にも判定することは
できない

何故ならば
エゴにはエゴが
返り 愛には 愛が返る

相手は鏡に写る自分自身なのだ

相手が エゴなら
自分がエゴということだ
そこに気がついたら
すべてが
ノー ジャッジになる

判定は いらないのだ

良いも 悪いもない

所詮 全ては

自分自身が招いた種であり

人生は 人を恨まず
自分を 恨まず
ノージャッジで
全てを認めることが

幸福への 鍵である

だが それに気がつかないうちは
不幸の 鎖に

がんじがらめに
されている

相手は自分なのだ

エゴが あるなら

エゴを見せてくれた

相手に 感謝し

自分自身のエゴに

気がついた時

ノージャッジになり

初めて

高次元に 入り

幸せになれる

No.89

>> 88 人生は生涯 自分との闘いではあるけれども、我欲の為に周囲を傷つけるのは許される事ではない。

No.88

>> 85 不倫の愛だの本気だの信じてませんよ💦 本気なら離婚が先じゃないかな☝ しいて言うなら「たかだか不倫にマジ気取りしてる人のは、不倫してる側」… 不倫は 不幸を生むが
結婚も幸福ばかりではない。

どちらも幸福な時期も
あるが 幸福というもんは 長くは続かず どちらにしても
幸福期間より不幸期間の 方が 長いのが人生。

エゴとエゴの戦いに
疲れた夫婦は
浮気に走り

不倫が 生まれ
不倫てのは幸福感より
孤独感が上回り

エゴとエゴの戦いに
疲れた 不倫同士は
未練を抱いて別れていく
子供 と妻は 夫の
土台であり一部であるから 別れる事は
夫が 破壊することに
値する

不倫が 良いとか
悪いとか 判定を
下すのは 意味がない

良いも 悪いも
最初から ないのだ

誰にも 判定は 許されるものではない

心は自由に風のように
誰にも縛られない

縛るのは自分自身だからだ

心に血を流すのも

傷を 舐めるのも

自分自身なのだ

人生は 所詮
自分との闘いなのだ

No.87

>> 86 暴力はダメだけど、言葉にすらできない怒りってあると思いますよ。

たかが不倫というより、たかが殴られるくらいなんだ、そんなものじゃ済まないような事してるのだから
って思います。

不倫してる人ってなぜ被害者意識があるんでしょう

どっちかといえば加害者のような気もするな~

No.86

>> 84 主はどんな理由があろうと、やはり不倫は恥ずべき事、裏切り行為だと思っています。 たとえDV夫、働かない夫、モラハラ夫だとしても、それを解… ホントよね☝

よく不倫がばれて「旦那に殴られた💢暴力だ‼」ってあるけど…💦
アザもないし、腫れてもないし…オィオィ…どこまでも被害者面だな💦としか思えない😥
ま、殴っちゃ駄目だと思うけど…気持ちは解らなくもないかな💦

私からすれば、不倫なんかする人間なんて「殴られても仕方ない人間」なんだけどな😥

こんな事を言ったら暴力反対‼なんて言われちゃうけど…💦
そもそも暴力って言葉すら当てはまらないと思っちゃうんだけど💦

No.85

>> 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの… 不倫の愛だの本気だの信じてませんよ💦
本気なら離婚が先じゃないかな☝

しいて言うなら「たかだか不倫にマジ気取りしてる人のは、不倫してる側」じゃないかな❓
それを「運命の人」とか「好きになったのがたまたま妻帯者」とか❓😂

前レスにもあるけど、不倫してる人って社会にひた隠ししてる人間ばかりよね。
それって何で❓
みっともない人間って見られるのが、解っているからよね❓
ごくごく親しい人には言ったりするけど大体は「うちの嫁が~~だから」とか「旦那が○○だから」的な【大抵が大袈裟に言う。もしくは嘘】、言い訳しか無いじゃない❓
よく不倫者に理解して応援する様な人もいるけど…そ~いう人も「聞いただけで、本質は知らない」わよね💦 ま、ある意味悲劇気取りの不倫者に騙されて、付き合わされてる人かな💦

ま、不倫の関係なんて先は無いわよね。
例え離婚して、不倫者同士が一緒になっても、また「何か」を理由に異性に走るだけ。その時にしか「された側」の気持ちが解らないと思うな。
きっと自分勝手な人間だろうから、その時は「たかだか不倫」で人の何倍も騒ぎそうよね😂💦

• << 88 不倫は 不幸を生むが 結婚も幸福ばかりではない。 どちらも幸福な時期も あるが 幸福というもんは 長くは続かず どちらにしても 幸福期間より不幸期間の 方が 長いのが人生。 エゴとエゴの戦いに 疲れた夫婦は 浮気に走り 不倫が 生まれ 不倫てのは幸福感より 孤独感が上回り エゴとエゴの戦いに 疲れた 不倫同士は 未練を抱いて別れていく 子供 と妻は 夫の 土台であり一部であるから 別れる事は 夫が 破壊することに 値する 不倫が 良いとか 悪いとか 判定を 下すのは 意味がない 良いも 悪いも 最初から ないのだ 誰にも 判定は 許されるものではない 心は自由に風のように 誰にも縛られない 縛るのは自分自身だからだ 心に血を流すのも 傷を 舐めるのも 自分自身なのだ 人生は 所詮 自分との闘いなのだ 。

No.84

主はどんな理由があろうと、やはり不倫は恥ずべき事、裏切り行為だと思っています。

たとえDV夫、働かない夫、モラハラ夫だとしても、それを解決する道を他の男性に見出だすのは違うと思う。

どんな言い訳も正当化できないと思います。

まぁ主が言っているのは、スレタイにもあるように概ね既婚女性の場合ですが

周囲を苦しませて幸せになれるとは思いません。

遊び感覚で不倫してる人は論外、語る価値もないと思っています。

• << 86 ホントよね☝ よく不倫がばれて「旦那に殴られた💢暴力だ‼」ってあるけど…💦 アザもないし、腫れてもないし…オィオィ…どこまでも被害者面だな💦としか思えない😥 ま、殴っちゃ駄目だと思うけど…気持ちは解らなくもないかな💦 私からすれば、不倫なんかする人間なんて「殴られても仕方ない人間」なんだけどな😥 こんな事を言ったら暴力反対‼なんて言われちゃうけど…💦 そもそも暴力って言葉すら当てはまらないと思っちゃうんだけど💦

No.83

>> 80 私も主さん、4さんに同意です。 あなたの旦那さんが遊びで不倫してたとしても、相手が同じとは限らないですよ。 例えば相手があなたに嫌がらせし… そうですよね

嫌がらせだけじゃない、病気だってもらってくるかもしれない、

外に旦那さんの子供がいるかもしれない。
そんな事があっても愛よりお金って言ってられるかしらね

No.82

>> 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの… たかが不倫
当人にとってはたかが不倫でしょうが
周囲はどんな思いをしてるか考える気もないから、たかが不倫なんて言えるんですよね

不倫の愛や本気を信じてるのではなく、不倫する人のあまりの身勝手さに目くじらたててるのです。

主の前スレ読みましたか❓

不倫された家族がレスくれましたけど、どんな思いをしてるか読まれましたか❓

たかが不倫なんて言うもんじゃないですよ。

No.81

>> 78 家族のために働くのは愛情があるのは当然だけど 食うに困らない生活させてくれたら、不倫だろうが遊ぼうがかまわないってことは、お金を入れてくれ… 詰まる所そう言う事なんすよね。
更に言えば匿名だから不倫を堂々と(肯定)してる。
じゃあリアルで『私たかが不倫だからパカパカやらかしてま~す🙋』って公言してる奴いんのか❓って事ですね。
自分でも後ろ暗いって解ってるからコソコソしてんじゃねぇか(笑)
まぁ所詮、後ろ暗い事してる日陰者が、どんな戯れ言ほざこうが説得力なんざイチミクロンも無いっすよ。

No.80

>> 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの… 私も主さん、4さんに同意です。

あなたの旦那さんが遊びで不倫してたとしても、相手が同じとは限らないですよ。
例えば相手があなたに嫌がらせしたとしたら、あなただけでなくお子さんも傷つく可能性ありますよね?
やっぱり誰か傷つく可能性がある以上、不倫はダメです。

• << 83 そうですよね 嫌がらせだけじゃない、病気だってもらってくるかもしれない、 外に旦那さんの子供がいるかもしれない。 そんな事があっても愛よりお金って言ってられるかしらね

No.79

>> 77 人間として大切な物が欠けているような…😩 たかが不倫で家庭捨てる人いますけど… あなたの旦那が浮気して子供作ったらどうしますか? 悔… 主もそう思います。

何か読んでると、おかしな感覚ですよね

No.78

>> 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの… 家族のために働くのは愛情があるのは当然だけど
食うに困らない生活させてくれたら、不倫だろうが遊ぼうがかまわないってことは、お金を入れてくれる男だったら誰でもいいって事ですか❓

不倫に異常に反応しているのではなく、不倫者の異常なスレレス、言動に反応してるのです。

だいたい不倫してる事を人に聞かせなければいけないものなんですかね❓

掲示板だから発言は自由だけど、匿名だからって理性も羞恥心もなく、まるで自慢話してるようなスレレスが主はいやなだけです。

• << 81 詰まる所そう言う事なんすよね。 更に言えば匿名だから不倫を堂々と(肯定)してる。 じゃあリアルで『私たかが不倫だからパカパカやらかしてま~す🙋』って公言してる奴いんのか❓って事ですね。 自分でも後ろ暗いって解ってるからコソコソしてんじゃねぇか(笑) まぁ所詮、後ろ暗い事してる日陰者が、どんな戯れ言ほざこうが説得力なんざイチミクロンも無いっすよ。

No.77

>> 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの… 人間として大切な物が欠けているような…😩

たかが不倫で家庭捨てる人いますけど…

あなたの旦那が浮気して子供作ったらどうしますか?

悔しくないんですかねぇ~⤵

• << 79 主もそう思います。 何か読んでると、おかしな感覚ですよね

No.76

>> 69 不倫が幸せだなんて言ってないですよ。 愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。 主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。 理想的… 結婚は愛よりお金が不可欠ですか❓

愛(妻、または家族)を大切に思えばこそ、一生懸命働いて少しでもいい生活をさせてあげたいって、嫌な上司にもはいはい言って、残業もして頑張るんでしょう❓

働かない、稼がない夫は愛すらないですよ。

たとえ沢山のお給料じゃなくても、夫が頑張って働いて貰ったお給料を大切に使おうと思います。

根本にあるのは愛だと思いますけど

結婚に愛よりお金が不可欠…あなたの人生何があったの❓って思いました。

No.75

>> 74 ん❓
じゃあ、もし妊娠しちゃったらどうすんのかな❓
生殖器や懐妊に関わる臓器を切除しなきゃ100%の避妊は今の医学では確立されてないけどね。
たかが不倫だから始末しちゃえ~🎵って事かな❓
それとも経済的大打撃を受けるがアチコチでポンポン産ませちゃうのかな❓

たかが不倫にギャーギャー騒いでる訳じゃないんだよ❓
やらかすって事は自分が関わる全ての命に責任が生じるって事なのよ。
多分、中学校の道徳や保健体育でも習った事www

No.74

>> 72 ん❓ って事は「家族が外でヤリまくり」でも、家庭内が円満なら「それくらいなら良し」って事かしら❓💦 「やる事やってれば不倫くらい良い」なん… そんな感じです。
だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ?

不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの?

家庭すてるのは困るけど、不倫と割り切って不倫してるならどうせ一時的な遊びなんだし、って思える。

家族のために稼いでくるのも、大事な愛情表現だと思う。
逆に最大の愛情表現じゃないのかな。

そんな考えの人もいますよ。

不倫に極端に反応するのは返って不倫の愛や不倫の本気を信じてるからって気もするな。

• << 77 人間として大切な物が欠けているような…😩 たかが不倫で家庭捨てる人いますけど… あなたの旦那が浮気して子供作ったらどうしますか? 悔しくないんですかねぇ~⤵
  • << 78 家族のために働くのは愛情があるのは当然だけど 食うに困らない生活させてくれたら、不倫だろうが遊ぼうがかまわないってことは、お金を入れてくれる男だったら誰でもいいって事ですか❓ 不倫に異常に反応しているのではなく、不倫者の異常なスレレス、言動に反応してるのです。 だいたい不倫してる事を人に聞かせなければいけないものなんですかね❓ 掲示板だから発言は自由だけど、匿名だからって理性も羞恥心もなく、まるで自慢話してるようなスレレスが主はいやなだけです。
  • << 80 私も主さん、4さんに同意です。 あなたの旦那さんが遊びで不倫してたとしても、相手が同じとは限らないですよ。 例えば相手があなたに嫌がらせしたとしたら、あなただけでなくお子さんも傷つく可能性ありますよね? やっぱり誰か傷つく可能性がある以上、不倫はダメです。
  • << 82 たかが不倫 当人にとってはたかが不倫でしょうが 周囲はどんな思いをしてるか考える気もないから、たかが不倫なんて言えるんですよね 不倫の愛や本気を信じてるのではなく、不倫する人のあまりの身勝手さに目くじらたててるのです。 主の前スレ読みましたか❓ 不倫された家族がレスくれましたけど、どんな思いをしてるか読まれましたか❓ たかが不倫なんて言うもんじゃないですよ。
  • << 85 不倫の愛だの本気だの信じてませんよ💦 本気なら離婚が先じゃないかな☝ しいて言うなら「たかだか不倫にマジ気取りしてる人のは、不倫してる側」じゃないかな❓ それを「運命の人」とか「好きになったのがたまたま妻帯者」とか❓😂 前レスにもあるけど、不倫してる人って社会にひた隠ししてる人間ばかりよね。 それって何で❓ みっともない人間って見られるのが、解っているからよね❓ ごくごく親しい人には言ったりするけど大体は「うちの嫁が~~だから」とか「旦那が○○だから」的な【大抵が大袈裟に言う。もしくは嘘】、言い訳しか無いじゃない❓ よく不倫者に理解して応援する様な人もいるけど…そ~いう人も「聞いただけで、本質は知らない」わよね💦 ま、ある意味悲劇気取りの不倫者に騙されて、付き合わされてる人かな💦 ま、不倫の関係なんて先は無いわよね。 例え離婚して、不倫者同士が一緒になっても、また「何か」を理由に異性に走るだけ。その時にしか「された側」の気持ちが解らないと思うな。 きっと自分勝手な人間だろうから、その時は「たかだか不倫」で人の何倍も騒ぎそうよね😂💦

No.73

主です。
すみません、主人と映画を観に行ってまして🙇

たくさんのレス💦ちょっとゆっくり読まさせて下さいね

No.72

>> 69 不倫が幸せだなんて言ってないですよ。 愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。 主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。 理想的… ん❓
って事は「家族が外でヤリまくり」でも、家庭内が円満なら「それくらいなら良し」って事かしら❓💦

「やる事やってれば不倫くらい良い」なんて…私は無理だな😥

不倫する理由なんて人それぞれだけど、ようは「あと付けの言い訳」よね💦
はたから見たら「貞操感の無い、レベル低い人間」としか言い様がない。

「配偶者がそれじゃ~、離婚は仕方ない」って事はあると思います。
「配偶者がそれじゃ~、不倫は仕方ない」なんて無いと思います💦

不倫する前に婚姻生活を終わらせるのが、筋ってもんだと思うけど💦

• << 74 そんな感じです。 だって、不倫なんて、たかが不倫でしょ? 不倫否定する人ほど、不倫の愛や幸せを否定してるんだから、たかが不倫って思えないの? 家庭すてるのは困るけど、不倫と割り切って不倫してるならどうせ一時的な遊びなんだし、って思える。 家族のために稼いでくるのも、大事な愛情表現だと思う。 逆に最大の愛情表現じゃないのかな。 そんな考えの人もいますよ。 不倫に極端に反応するのは返って不倫の愛や不倫の本気を信じてるからって気もするな。

No.71

>> 69 不倫が幸せだなんて言ってないですよ。 愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。 主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。 理想的… 我慢出来る事の個人的な違いだと思いますよ。
もしくは許容範囲の違い。

結婚当初は大概が気持ち盛り上がって愛を信じて結婚するのでは❓
偶に ここでも「好きでもないのに結婚してしまった」とか見ますが、まともな結婚をしなかった失敗者の代表ですね。単なる自業自得で だったら結婚解消が筋なのに、だから不倫したみたいな自らいい加減さの恥曝す内容を不倫の言い訳にする人って居ますよね。
そんな配偶者を切る切らないは個人の自由だと思います。

No.70

>> 69 主さんが不倫の幸せを理解出来ない人って、冒頭で切り捨ててるじゃないですか~😁
愛さえあれば霞み食って生きてけるってのが幻想なんて今時の中高生だって解ってますよ~🎵
日本の経済状況に依って稼ぎが少ないのは別として、働かない・所帯を背負う覚悟が無いのは愛情やら何やら全部ひっくるめて人間として資質の問題☝
ワシャ稼ぎの少ない者の一人だが少ない稼ぎを増やそうと寝る暇惜しんで掛け持ちしてるよん❓
そうすると今度は家庭を顧みないとか言われちゃうかな❓
不倫する輩は何にしても理由付けしてやらかすんじゃん❓
まぁ少なくとも金持ちの戯れ言じゃないのは確かだよん🎵

No.69

>> 67 不倫の幸せ? ちゃんちゃら可笑しい😁 そりゃ、やらかしてる本人は絶頂感をなぶり尽くしてるわな。 周りの人間は不幸のどん底だけど。 なにも不… 不倫が幸せだなんて言ってないですよ。

愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。

主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。
理想的な結婚を信念として持ってるのはいいと思います。

私は結婚は愛よりお金が必要不可欠。
働かない旦那とか、考えられない。
暴力も嫌です。
お金がないとか暴力は子供に直接的に影響すると思うから。

それと比較すれば、ちゃんと働いてお金も十分稼いで家でも普通にやってくれるなら不倫くらいって思っちゃうんですよ。

なんか不倫にヒステリックに反応するのは、お金の心配がなくて愛に焦点を当てすぎるか、お金も大して稼がないくせに外のオンナに金使って許せないとどちらかな気がします。

• << 71 我慢出来る事の個人的な違いだと思いますよ。 もしくは許容範囲の違い。 結婚当初は大概が気持ち盛り上がって愛を信じて結婚するのでは❓ 偶に ここでも「好きでもないのに結婚してしまった」とか見ますが、まともな結婚をしなかった失敗者の代表ですね。単なる自業自得で だったら結婚解消が筋なのに、だから不倫したみたいな自らいい加減さの恥曝す内容を不倫の言い訳にする人って居ますよね。 そんな配偶者を切る切らないは個人の自由だと思います。
  • << 72 ん❓ って事は「家族が外でヤリまくり」でも、家庭内が円満なら「それくらいなら良し」って事かしら❓💦 「やる事やってれば不倫くらい良い」なんて…私は無理だな😥 不倫する理由なんて人それぞれだけど、ようは「あと付けの言い訳」よね💦 はたから見たら「貞操感の無い、レベル低い人間」としか言い様がない。 「配偶者がそれじゃ~、離婚は仕方ない」って事はあると思います。 「配偶者がそれじゃ~、不倫は仕方ない」なんて無いと思います💦 不倫する前に婚姻生活を終わらせるのが、筋ってもんだと思うけど💦
  • << 76 結婚は愛よりお金が不可欠ですか❓ 愛(妻、または家族)を大切に思えばこそ、一生懸命働いて少しでもいい生活をさせてあげたいって、嫌な上司にもはいはい言って、残業もして頑張るんでしょう❓ 働かない、稼がない夫は愛すらないですよ。 たとえ沢山のお給料じゃなくても、夫が頑張って働いて貰ったお給料を大切に使おうと思います。 根本にあるのは愛だと思いますけど 結婚に愛よりお金が不可欠…あなたの人生何があったの❓って思いました。

No.68

>> 65 結婚が愛と思う主さん、 不倫の幸せを理解できないのはわかりました。 結婚=愛であることが理想だし、それは素晴らしいことと私も思います。 … 一種就職みたいなものだよ。
愛は無くとも契約事なんだから「当事者二人が互いに」利害が一致して承諾してるなら違法ではないし問題無し。

不倫は大概 二人承諾の下ではないだろ。

No.67

>> 65 結婚が愛と思う主さん、 不倫の幸せを理解できないのはわかりました。 結婚=愛であることが理想だし、それは素晴らしいことと私も思います。 … 不倫の幸せ?
ちゃんちゃら可笑しい😁
そりゃ、やらかしてる本人は絶頂感をなぶり尽くしてるわな。

周りの人間は不幸のどん底だけど。
なにも不幸のどん底舐めさせられてるのは配偶者だけじゃないよん🎵
親兄弟、近い親族は自分の預かり知らぬ所で世間の批判を瓦礫の様に浴びてんだけど。
自分が幸せだったら周りの事なんか知ったこっちゃないか😏
なんか、どこぞの将軍様と同じ考えなんだね。
自分の欲が自分が犯した不貞で満たされてるから周りなんか知ったこっちゃないか~❓
勝手に傷付いた親族が悪いってか~❓

そりゃ崇高な幸せだね~😁

• << 69 不倫が幸せだなんて言ってないですよ。 愛があるなしは結婚という形では計れないと思うだけ。 主さんは結婚=愛であるべきとのお考え。 理想的な結婚を信念として持ってるのはいいと思います。 私は結婚は愛よりお金が必要不可欠。 働かない旦那とか、考えられない。 暴力も嫌です。 お金がないとか暴力は子供に直接的に影響すると思うから。 それと比較すれば、ちゃんと働いてお金も十分稼いで家でも普通にやってくれるなら不倫くらいって思っちゃうんですよ。 なんか不倫にヒステリックに反応するのは、お金の心配がなくて愛に焦点を当てすぎるか、お金も大して稼がないくせに外のオンナに金使って許せないとどちらかな気がします。

No.66

あれは本当に人間なんですかね❓不倫相手にこどもを会わせるとか言ってるし⤵こどもを置いて家を出たくせに、こどもに会いたいと泣いてたスレが閉鎖。自分みたいなのがこどもに会っちゃいけないとわかったらしい。人間の心取り戻したんだな。

No.65

>> 59 不倫スレを見るかぎりでは 嫉妬だったり、辛さだったり、憎悪だったり書いてありますが、家族に嘘をついて隠れて会うことのどこに幸せを感じるの… 結婚が愛と思う主さん、

不倫の幸せを理解できないのはわかりました。
結婚=愛であることが理想だし、それは素晴らしいことと私も思います。

では、愛のない結婚は離婚すべきと思いますか?

結婚は愛がなくても継続する価値があると考える人も多いと思うんです。
愛以外の価値が。

• << 67 不倫の幸せ? ちゃんちゃら可笑しい😁 そりゃ、やらかしてる本人は絶頂感をなぶり尽くしてるわな。 周りの人間は不幸のどん底だけど。 なにも不幸のどん底舐めさせられてるのは配偶者だけじゃないよん🎵 親兄弟、近い親族は自分の預かり知らぬ所で世間の批判を瓦礫の様に浴びてんだけど。 自分が幸せだったら周りの事なんか知ったこっちゃないか😏 なんか、どこぞの将軍様と同じ考えなんだね。 自分の欲が自分が犯した不貞で満たされてるから周りなんか知ったこっちゃないか~❓ 勝手に傷付いた親族が悪いってか~❓ そりゃ崇高な幸せだね~😁
  • << 68 一種就職みたいなものだよ。 愛は無くとも契約事なんだから「当事者二人が互いに」利害が一致して承諾してるなら違法ではないし問題無し。 不倫は大概 二人承諾の下ではないだろ。

No.64

そうですね😃
なるべく考えないようにします。

たまに、怖いもの見たさで(笑)不倫スレを見ていますが

ますます理解できません。

最近は、腹がたつよりも
馬鹿馬鹿しくなって、笑ってしまいます。

私は、いくら寂しくなっても不倫だけはするまいと思います。

同じ人間なのに…
あんなふうには、なり下がりたくないですね。

No.63

>> 62 理解できなくて当然ですよ。

私も理解できません。

理解できたら同じレベル、同じ種類の人間ということになってしまいます。

ただ…
思いおこして、自分で傷口を広げないで欲しいです。

それではあまりにも自分がかわいそう過ぎます😢

No.62

>> 61 主さん
本当に、ありがとうございます。

主さんに聞いていただいて、少し楽になりました😃

当時、心から夫を信じていましたので
なかなか現実を受け止められずにいます。

セックスが出来ない事以外は、問題なく暮らしております。

夫や、相手の女性の気持ちが理解できないのが、私の気持ちを整理できない原因かと思うのですが…

いまだに、まったくわかりません。

No.61

>> 60 こんばんは😃

そうですか…旦那さんは忘れてしまっているようですか…
辛いですね💦

自分を楽にしてあげれるのは自分しかないように思います。
それができればいいのですが、6年たった今もあの時の気持ちのままなら、とても難しいですね

あまりにも悔しくて情けなくて辛かったから、忘れようとしても繰り返し繰り返し思いおこしてしまうのでしょうね

No.60

>> 55 39さん こんばんは😃 酷い女もいたものですね😤 女って底意地悪いとこがあるから、その📩主もわざとじゃないかと思う。 旦那さんの… 主さん、こんばんは
夫は…
多分もう忘れています。
彼女も
「そんなこともあった」
くらいにしか思っていないでしょう。

私だけがあの時のまんま
取り残されています。
いつかは、忘れてしまえるのでしょうか?
もう、疲れてしまいました。

No.59

>> 58 不倫スレを見るかぎりでは

嫉妬だったり、辛さだったり、憎悪だったり書いてありますが、家族に嘘をついて隠れて会うことのどこに幸せを感じるのでしょう

• << 65 結婚が愛と思う主さん、 不倫の幸せを理解できないのはわかりました。 結婚=愛であることが理想だし、それは素晴らしいことと私も思います。 では、愛のない結婚は離婚すべきと思いますか? 結婚は愛がなくても継続する価値があると考える人も多いと思うんです。 愛以外の価値が。

No.58

>> 42 主は男女間の1番の愛情表現は結婚 人間間の1番の愛情表現は許すことではないかと思うのです。 何を「満足」に思うかは人各々ですが、正規の手段以外で幸せとか言ってる人って正規の手段もとれないくせに何言ってんだか(笑)と思っちゃいます。
と言うか そう言う思うしかないんですよね。
不正しバレてない裏口入学大学生みたい。所詮紛い物😁

No.57

>> 56 レスありがとうございます😃

正に私の言わんとする事を言って下さって、ありがとう😃、頭悪いから、56さんみたいに上手いこと文章にできなくて😥😥

夫婦でも親子でも、自分を大切にできない人は、相手も大切にできないと思うのですよ。

自分を夫(妻)を大切に思ったら、そんなに簡単に不倫なんてできない。

No.56

>> 42 主は男女間の1番の愛情表現は結婚 人間間の1番の愛情表現は許すことではないかと思うのです。 主さん 私も同感です。
結婚は「そうあるべき」だと思います。

不倫者は結婚失敗者とか出来ないで強がってるので結婚に意義を持たせたくない為、愛情表現と認めたくないんだと思います。
社会的に「互いに」相手の人生に責任を持つと言うケジメもつけないで何が本気❓と思いますね。
「結婚出来なくても一緒に居られるだけで」は正に「だけ」なんですよ。
別れも簡単、恋愛の別れと同じで手続きも柵も無い だから覚悟も責任も希薄、そんなお手軽な関係より やはり「キチンと結婚する」はより濃い関係と思います。真面目でまともな結婚観の人ならね。
不倫出来る人は結婚を諦めかけてるんですよ。期待出来ないから。

No.55

>> 45 まったく、やりきれません。 うちの夫とは、半年ほど続いたようです。 私は、夫のことを疑ったこともなく 何も気づきませんでした。 サー… 39さん
こんばんは😃

酷い女もいたものですね😤
女って底意地悪いとこがあるから、その📩主もわざとじゃないかと思う。

旦那さんの気の迷いだか、魔がさしただか わからないけど、6年近くも奥さんを苦しめてきて…

奥さんが苦しむのを見て旦那さんは辛そうですか❓

• << 60 主さん、こんばんは 夫は… 多分もう忘れています。 彼女も 「そんなこともあった」 くらいにしか思っていないでしょう。 私だけがあの時のまんま 取り残されています。 いつかは、忘れてしまえるのでしょうか? もう、疲れてしまいました。

No.54

>> 53 そんなことないです😃

主婦は買い物、水準といろいろ忙しいので🙇🙇🙇

No.53

私のレスで止まってしまった💦
私は空気が読めてないのかな?

ちょっと一服🚬

雨風で🌸が散ってしまう😩

なんか切ない感じ…

No.52

>> 51 主も絶対いやだな~

No.51

なんか話しが難しいなぁ💦

好きでもない人と結婚したくないなぁ😩

「じゃあ、俺は浮気するから、おまえも浮気していいよー🙋」
…そんな世の中やだなぁ~⤵

愛のない不倫?…体だけの関係で生まれた子は不幸だよ。

まぁ考え方は十人十色だからしかたないけど。

No.50

>> 48 愛情表現が結婚というのはちょっと違うな。 結婚生活にあるのは男女の愛が夫婦愛→親子の愛情→家族愛→人類愛に変わっていくんであって、男女の愛… それから、結婚生活ではなく
1番の愛情表現として結婚を決めた。って言いたかったの

その時の気持ちを忘れるのも人間だからなんだけど

No.49

>> 48 言ってることはわかりますよ。

いろんな人がいるし、考え方も結婚を決めた理由もそれぞれです。

ただ主はそう思ってるのです。主の考えが絶対間違っていないとは言ってないの 。先の6年も苦しんだ奥さんに、耐えて生活を優先して、不倫しても旦那さんに養って貰ってるからいいでしょ❓とは言えません。

綺麗事だろうが頭がかたかろうが、不倫して周囲を苦しめるよりはいいと思います。

No.48

>> 42 主は男女間の1番の愛情表現は結婚 人間間の1番の愛情表現は許すことではないかと思うのです。 愛情表現が結婚というのはちょっと違うな。

結婚生活にあるのは男女の愛が夫婦愛→親子の愛情→家族愛→人類愛に変わっていくんであって、男女の愛ではないよ。

一方、不倫愛は互いが素の男であり女であることを再確認できる。

だから、ハマってしまうんだと思いますよ。

結婚に向かない人もいるし、子育てが無理な人もいる。

いろんな人がいるから面白いんだと思うけどな。

全ての結婚で幸せにならないように、全ての不倫が不幸でもないから。

主さんのいう、愛情が結婚なら不倫した夫や妻が離婚して別の人と再婚したいというのもありな訳?

愛情がなくても結婚生活は成り立つから、離婚したくない配偶者もいる。

そんな配偶者は絶対離婚してくれないよ。
そこに愛はなく、保身が働くのも人間だと思う。

• << 50 それから、結婚生活ではなく 1番の愛情表現として結婚を決めた。って言いたかったの その時の気持ちを忘れるのも人間だからなんだけど

No.47

>> 46 主はそう思ってます。
不倫に愛を求める人や生活さえなりたてばいい結婚なら、理性も秩序も道徳も一夫一婦制も、必要ないでしょ

No.46

>> 42 主は男女間の1番の愛情表現は結婚 人間間の1番の愛情表現は許すことではないかと思うのです。 一番の愛情表現が結婚ですか?

誰でも一番愛して愛されてる人と結婚してるわけではないし、経済力、地位、その他条件の方が重要な多いのも現実。

結婚=愛じゃなきゃ別に不倫したって、家族を食うに困らせなきゃいいじゃん、って人もいるよ。

結婚に愛を求める人も求めない人もいるんだから、不倫に愛を求める人も求めない人もいる。
結婚=愛と思う人達が不倫を異常に否定するんだろうな。

No.45

>> 44 まったく、やりきれません。

うちの夫とは、半年ほど続いたようです。

私は、夫のことを疑ったこともなく
何も気づきませんでした。

サークルにも、よく一緒に行きました。
相手の女性と私は、メールアドレス交換もしてて
たまに友人のようにメールのやり取りをしていました。

バカな私を、笑っていたのでしょうね。

ある日、彼女が夫に送るはずのメールを私の携帯に送ってしまい発覚しました。
(彼女は、そう言いましたが私は、わざとだと思っています)

メールの内容が、生々しい性的描写で…
あれが気持ち良かったからまたやろうとか…

今でも涙がでるほど悲しかったです。

• << 55 39さん こんばんは😃 酷い女もいたものですね😤 女って底意地悪いとこがあるから、その📩主もわざとじゃないかと思う。 旦那さんの気の迷いだか、魔がさしただか わからないけど、6年近くも奥さんを苦しめてきて… 奥さんが苦しむのを見て旦那さんは辛そうですか❓

No.44

>> 43 …そんな女性と

やりきれないですね⤵

No.43

>> 40 苦しい毎日を6年近くも過ごされていたのですね 主が同じ立場でもそうなると思います。 でも修復の努力もせずに別れていたら、後悔だけが残る… 主さん😃ありがとうございます。

あの時、離婚していても
やはり後悔したと思います。

相手の女性は
夫が趣味の車のサークルに入っていた時に、同じチームにいた人で…

後でサークルの人から
「あの女性は、サークル内の男性のほぼ全員と肉体関係がある。
交際費をすべて出してくれるし後腐れもない。
気にするような事ではない。」

と、言われ…

男性は、そんな女性の誘いにホイホイ乗るのかと…

うちの夫までも…

その女性も
男性たちの気持ちも、私には理解できません。

それからは、夫は「家族」
と考え、一緒に暮らし続けていますが、セックスは出来なくなりました。

私の拒否が原因で離婚になるなら
それでもかまわない。

ただただ「なぜ?」という思いに苦しむのです。

No.42

>> 39 おじゃまします。 私は、サレタ妻です。 主人も反省し もう、6年近く修復につとめておりますが… いまだにフラッシュバックに苦しんでいます… 主は男女間の1番の愛情表現は結婚
人間間の1番の愛情表現は許すことではないかと思うのです。

• << 46 一番の愛情表現が結婚ですか? 誰でも一番愛して愛されてる人と結婚してるわけではないし、経済力、地位、その他条件の方が重要な多いのも現実。 結婚=愛じゃなきゃ別に不倫したって、家族を食うに困らせなきゃいいじゃん、って人もいるよ。 結婚に愛を求める人も求めない人もいるんだから、不倫に愛を求める人も求めない人もいる。 結婚=愛と思う人達が不倫を異常に否定するんだろうな。
  • << 48 愛情表現が結婚というのはちょっと違うな。 結婚生活にあるのは男女の愛が夫婦愛→親子の愛情→家族愛→人類愛に変わっていくんであって、男女の愛ではないよ。 一方、不倫愛は互いが素の男であり女であることを再確認できる。 だから、ハマってしまうんだと思いますよ。 結婚に向かない人もいるし、子育てが無理な人もいる。 いろんな人がいるから面白いんだと思うけどな。 全ての結婚で幸せにならないように、全ての不倫が不幸でもないから。 主さんのいう、愛情が結婚なら不倫した夫や妻が離婚して別の人と再婚したいというのもありな訳? 愛情がなくても結婚生活は成り立つから、離婚したくない配偶者もいる。 そんな配偶者は絶対離婚してくれないよ。 そこに愛はなく、保身が働くのも人間だと思う。
  • << 56 主さん 私も同感です。 結婚は「そうあるべき」だと思います。 不倫者は結婚失敗者とか出来ないで強がってるので結婚に意義を持たせたくない為、愛情表現と認めたくないんだと思います。 社会的に「互いに」相手の人生に責任を持つと言うケジメもつけないで何が本気❓と思いますね。 「結婚出来なくても一緒に居られるだけで」は正に「だけ」なんですよ。 別れも簡単、恋愛の別れと同じで手続きも柵も無い だから覚悟も責任も希薄、そんなお手軽な関係より やはり「キチンと結婚する」はより濃い関係と思います。真面目でまともな結婚観の人ならね。 不倫出来る人は結婚を諦めかけてるんですよ。期待出来ないから。
  • << 58 何を「満足」に思うかは人各々ですが、正規の手段以外で幸せとか言ってる人って正規の手段もとれないくせに何言ってんだか(笑)と思っちゃいます。 と言うか そう言う思うしかないんですよね。 不正しバレてない裏口入学大学生みたい。所詮紛い物😁

No.41

有難う御座います🙇
不倫してる方は先のことは考えてませんね😥

「不倫相手とやり直そう」🙋………無理です⤵

不倫中が💏のピークです。後は急降下⤵

平凡な生活は大変ですが、失って初めて気がつくこともあるかもしれませんよ😣

No.40

>> 39 苦しい毎日を6年近くも過ごされていたのですね

主が同じ立場でもそうなると思います。
でも修復の努力もせずに別れていたら、後悔だけが残ると思いませんか❓

• << 43 主さん😃ありがとうございます。 あの時、離婚していても やはり後悔したと思います。 相手の女性は 夫が趣味の車のサークルに入っていた時に、同じチームにいた人で… 後でサークルの人から 「あの女性は、サークル内の男性のほぼ全員と肉体関係がある。 交際費をすべて出してくれるし後腐れもない。 気にするような事ではない。」 と、言われ… 男性は、そんな女性の誘いにホイホイ乗るのかと… うちの夫までも… その女性も 男性たちの気持ちも、私には理解できません。 それからは、夫は「家族」 と考え、一緒に暮らし続けていますが、セックスは出来なくなりました。 私の拒否が原因で離婚になるなら それでもかまわない。 ただただ「なぜ?」という思いに苦しむのです。

No.39

おじゃまします。

私は、サレタ妻です。

主人も反省し
もう、6年近く修復につとめておりますが…
いまだにフラッシュバックに苦しんでいます。

こんなに苦しむのなら、あの時離婚したほうが良かったのかもしれませんが…

やはり一度裏切られると
何年たとうと信頼は出来ないものなのですね。

• << 42 主は男女間の1番の愛情表現は結婚 人間間の1番の愛情表現は許すことではないかと思うのです。

No.38

>> 37 はい😃
ぜひぜひ😃

不倫しないのが当たり前なのに、おかしな世の中ですよね

不倫する人の周囲で、どれだけの人が泣いてるか…

ぜひお仲間になって下さい😃

No.37

>> 17 🐗ですか❓確かに😂 人にはそれぞれに見合った人がついてくるものですから、あなたみたいなまともな考えをお持ちなら、素敵な女性が奥さんになると… 私も仲間にいれてもらってもいいですか?
不倫撲滅目指して頑張ろー🙋

No.36

>> 35 162さん
お待ちしてましたよ😃

またいろいろと物議を醸しだしています。

またお暇な時いらして下さい😃

No.35

主さん皆さんおはようございます😊
162です🙋主さん新スレありがとうございます✨
不倫撲滅運動したいですが、次から次へと不倫スレが…
目を覚まして欲しいものですね😥
またお邪魔いたします。

No.34

>> 19 はじめまして😃 主さんは肩凝りですか❓ え、えっ‼
なんだったの❓

肩凝りと不倫否定…なんか関係あるの❓

No.33

>> 27 いますよ。 相手の家庭が壊れるのも覚悟してるかな❓

No.32

>> 30 そうですね。 人の道を踏み外してしまった以上、周囲からの風当たりは冷たいでしょう。 覚悟を決めたならそれを甘んじて受け止め謙虚に正しく暮… そういう風に考えられるのでしたら、大丈夫ですよ。

過ちを反省して償いの気持ちを忘れずに頑張っていこうとしてる人を、誰も責めたりしません。

幸せになって下さい😃

No.31

>> 21 はじめまして ん❓肩凝り❓ 意味がわかんないけど、凝り性ではありません。 ありがとうございました😃

No.30

>> 28 人間だから過ちも犯すし、弱いとこがあってもいい。 でも不倫した事実は事実で、消えはしないから問題はその後の生き方だと思います。 そうですね。

人の道を踏み外してしまった以上、周囲からの風当たりは冷たいでしょう。

覚悟を決めたならそれを甘んじて受け止め謙虚に正しく暮らしていくことが過ちを犯した者の道だと思います。

もう二度と同じ過ちは繰り返さない。
人間として最低レベルまで落ちてしまったのだから人一倍の努力をしていかなければ本当に犬猫以下ですからね。

• << 32 そういう風に考えられるのでしたら、大丈夫ですよ。 過ちを反省して償いの気持ちを忘れずに頑張っていこうとしてる人を、誰も責めたりしません。 幸せになって下さい😃

No.29

>> 24 主さん・皆さんおはようございます😆✋ 前スレの…53です😅 前スレ…私みたいなのが、最後を使ってしまいごめんなさい💦💦 結婚しても…人を… 53さん
いえ香織さんおはようございます😃

いえいえまた懲りずに不倫否定スレをたてました😃

そこなんですよ、主が思うのも
なぜ一歩手前で踏み止まらないのか
自ら底無し沼に足を踏み入れるかな~

男は美容液代わりといってるような人は論外ですが…

不倫相手の子供ができたとか言ってる人は、もはや主の思考能力ではコメントすらできません😥

No.28

>> 25 主さんの言わんとしてることは理解できます。 反論の余地はありません。 弱い人間の過ちですね… 順序が違う。 その通りです。 でも前に… 人間だから過ちも犯すし、弱いとこがあってもいい。

でも不倫した事実は事実で、消えはしないから問題はその後の生き方だと思います。

• << 30 そうですね。 人の道を踏み外してしまった以上、周囲からの風当たりは冷たいでしょう。 覚悟を決めたならそれを甘んじて受け止め謙虚に正しく暮らしていくことが過ちを犯した者の道だと思います。 もう二度と同じ過ちは繰り返さない。 人間として最低レベルまで落ちてしまったのだから人一倍の努力をしていかなければ本当に犬猫以下ですからね。

No.27

>> 22 相手に旦那さんいるの? いますよ。

• << 33 相手の家庭が壊れるのも覚悟してるかな❓

No.26

>> 16 不倫は最低だと思います。 が、どうしてもやむを得ず配偶者と上手くいかずこの先努力しても修復できないと判断した場合、不倫を不倫でなくすればいい… ごめんなさい🙇
女性からのレスと間違えてました、

No.25

>> 20 主はその考えにも異議ありなんですよ。 なぜ旦那と修復の努力する前に、離婚などしてケジメをつける前に他の男性と不倫関係になるか… 男性と… 主さんの言わんとしてることは理解できます。

反論の余地はありません。

弱い人間の過ちですね…

順序が違う。
その通りです。

でも前に進むのみです。

• << 28 人間だから過ちも犯すし、弱いとこがあってもいい。 でも不倫した事実は事実で、消えはしないから問題はその後の生き方だと思います。

No.24

主さん・皆さんおはようございます😆✋

前スレの…53です😅
前スレ…私みたいなのが、最後を使ってしまいごめんなさい💦💦

結婚しても…人を好きになってしまう💓そんな、感情は仕方ないと思う💦だけど…その先を簡単に、踏み込んでしまう人が多すぎ😅

主さんが言うように ……
不倫は永遠に不滅みたいですネ💦

• << 29 53さん いえ香織さんおはようございます😃 いえいえまた懲りずに不倫否定スレをたてました😃 そこなんですよ、主が思うのも なぜ一歩手前で踏み止まらないのか 自ら底無し沼に足を踏み入れるかな~ 男は美容液代わりといってるような人は論外ですが… 不倫相手の子供ができたとか言ってる人は、もはや主の思考能力ではコメントすらできません😥

No.23

>> 18 そもそも不倫て、された側からしたら許せない行為ですよね。 人間だから云々…ってのは言葉の使い方を間違えた言い訳。 殴られるのは痛いから嫌だ… 犬や猫でも言ってることはなんとなく通じてますよね

それ以下❓😱

No.22

>> 16 不倫は最低だと思います。 が、どうしてもやむを得ず配偶者と上手くいかずこの先努力しても修復できないと判断した場合、不倫を不倫でなくすればいい… 相手に旦那さんいるの?

No.21

>> 19 はじめまして😃 主さんは肩凝りですか❓ はじめまして

ん❓肩凝り❓

意味がわかんないけど、凝り性ではありません。

• << 31 ありがとうございました😃

No.20

>> 16 不倫は最低だと思います。 が、どうしてもやむを得ず配偶者と上手くいかずこの先努力しても修復できないと判断した場合、不倫を不倫でなくすればいい… 主はその考えにも異議ありなんですよ。
なぜ旦那と修復の努力する前に、離婚などしてケジメをつける前に他の男性と不倫関係になるか…

男性と付き合うのは離婚してからでもよくないですか❓

不倫相手と自由におおっぴらに会えず、気持ちがつのって不倫相手がよく見える、その分ますます旦那がイヤになる。

不倫相手がいるから旦那との修復も真剣にやっているとは思えない。

旦那との修復を望むなら、まず不倫相手と別れますよね❓

• << 25 主さんの言わんとしてることは理解できます。 反論の余地はありません。 弱い人間の過ちですね… 順序が違う。 その通りです。 でも前に進むのみです。

No.19

はじめまして😃

主さんは肩凝りですか❓

• << 21 はじめまして ん❓肩凝り❓ 意味がわかんないけど、凝り性ではありません。
  • << 34 え、えっ‼ なんだったの❓ 肩凝りと不倫否定…なんか関係あるの❓

No.18

>> 12 おはようございます。レスありがとう😃 その事は私も前スレで書きました。 なんに関しても絶対ってことはありえないですが、どんな状況におい… そもそも不倫て、された側からしたら許せない行為ですよね。
人間だから云々…ってのは言葉の使い方を間違えた言い訳。

殴られるのは痛いから嫌だけど、殴るのは気持ち良いから大好きって言ったら格闘家で無い限り変人扱いされますよねぇ?
じゃあ簡単な道理が、なぜ解らないか。
それはケモノだからって事ですよ主さん。

ケモノに人間の言葉は通じ無い。
無視無視(笑)

• << 23 犬や猫でも言ってることはなんとなく通じてますよね それ以下❓😱

No.17

>> 15 不倫する人は前しか見てません。🐗みたいなもんです(笑) 不倫相手と一緒になる為なら、どんな嘘も正当化し、子供、親、友人の意見も聞きません。… 🐗ですか❓確かに😂
人にはそれぞれに見合った人がついてくるものですから、あなたみたいなまともな考えをお持ちなら、素敵な女性が奥さんになると思いますよ。

• << 37 私も仲間にいれてもらってもいいですか? 不倫撲滅目指して頑張ろー🙋

No.16

不倫は最低だと思います。
が、どうしてもやむを得ず配偶者と上手くいかずこの先努力しても修復できないと判断した場合、不倫を不倫でなくすればいいのです。

真剣に考えた結果、配偶者とけじめをつけて不倫相手との人生を選ぶのもありだと思います。

私がそうですから…

あくまでも不倫してる人を擁護するわけではなく、それ相応の覚悟を決めて筋を通すなら…ということです。

• << 20 主はその考えにも異議ありなんですよ。 なぜ旦那と修復の努力する前に、離婚などしてケジメをつける前に他の男性と不倫関係になるか… 男性と付き合うのは離婚してからでもよくないですか❓ 不倫相手と自由におおっぴらに会えず、気持ちがつのって不倫相手がよく見える、その分ますます旦那がイヤになる。 不倫相手がいるから旦那との修復も真剣にやっているとは思えない。 旦那との修復を望むなら、まず不倫相手と別れますよね❓
  • << 22 相手に旦那さんいるの?
  • << 26 ごめんなさい🙇 女性からのレスと間違えてました、

No.15

不倫する人は前しか見てません。🐗みたいなもんです(笑)

不倫相手と一緒になる為なら、どんな嘘も正当化し、子供、親、友人の意見も聞きません。

そして、また次の相手を見つけ保険を掛けておきます。

だいたい周期的に∞ループします😱

不倫をしない人は家族思いで人の痛みがわかる人だと思いますし、そんな伴侶を見つけたら大切にしたいですね☺

• << 17 🐗ですか❓確かに😂 人にはそれぞれに見合った人がついてくるものですから、あなたみたいなまともな考えをお持ちなら、素敵な女性が奥さんになると思いますよ。

No.14

>> 7 たしかに主さんの言うとおり👏 男女問わず不倫する人間って理解できない💦 知り合いの子持ち女の不倫劇は、まさに悲劇のヒロイン気取り😂 不倫女3… その女サイテー👎マジでこどもが可愛かったら、普通不倫しないよな😂日記板に昔別れたこどもと再会したいって人いるけど、本当に反省してるかな❓

No.13

>> 10 別に解らなくても… …… いいんじゃないの? おはようございます。
別に不倫する人を理解したいと思うわけじゃなく、言葉の言い回しですよ。

普通の人には考えられない行動をとるって言っているのだと思います。

No.12

>> 9 私もずっと不倫する人の気持ちが解らない、子供達を愛しているからそんな事は絶対に有り得ないと自分で思っていました。 でも絶対なんて事言い切れな… おはようございます。レスありがとう😃
その事は私も前スレで書きました。

なんに関しても絶対ってことはありえないですが、どんな状況においても不倫する人はするし、しない人はしない気がしますね

• << 18 そもそも不倫て、された側からしたら許せない行為ですよね。 人間だから云々…ってのは言葉の使い方を間違えた言い訳。 殴られるのは痛いから嫌だけど、殴るのは気持ち良いから大好きって言ったら格闘家で無い限り変人扱いされますよねぇ? じゃあ簡単な道理が、なぜ解らないか。 それはケモノだからって事ですよ主さん。 ケモノに人間の言葉は通じ無い。 無視無視(笑)

No.11

>> 7 たしかに主さんの言うとおり👏 男女問わず不倫する人間って理解できない💦 知り合いの子持ち女の不倫劇は、まさに悲劇のヒロイン気取り😂 不倫女3… おはようございます。
お知り合いの不倫女性は

不倫がもたらす最悪の経過、最悪の結末を絵に描いたような人ですね。

そうなってもまだ自分のした事がわかっていない…そんな人だから不倫もするのでしょうが

救いようのない人ですね。

不倫って得るものは少なくて、失うものはとてつもなく多い。

No.10

別に解らなくても…

……

いいんじゃないの?

• << 13 おはようございます。 別に不倫する人を理解したいと思うわけじゃなく、言葉の言い回しですよ。 普通の人には考えられない行動をとるって言っているのだと思います。

No.9

私もずっと不倫する人の気持ちが解らない、子供達を愛しているからそんな事は絶対に有り得ないと自分で思っていました。
でも絶対なんて事言い切れないんですよ。
旦那さんだって解りませんよ。
悲しいけど相手次第で気持ちも変わる場合もあるんですよね。

• << 12 おはようございます。レスありがとう😃 その事は私も前スレで書きました。 なんに関しても絶対ってことはありえないですが、どんな状況においても不倫する人はするし、しない人はしない気がしますね

No.8

>> 7 理解出来ない人達だから不倫出来るんじゃないの?。勝手にやらしとけばいいんじゃない。

No.7

たしかに主さんの言うとおり👏
男女問わず不倫する人間って理解できない💦
知り合いの子持ち女の不倫劇は、まさに悲劇のヒロイン気取り😂
不倫女36歳、不倫男28歳。
子供三人いたけど、当然、父親が親権取って協議離婚の末に家を追い出された。
不倫男は親戚の家に居候の身💦
男は口では「一緒になろう」「一緒に住もう」と言ってはいたらしいが、いざとなると進展なし😂
年齢的にも、年増のオバサンを相手に長続きするはずもなく、結局は破局💔
ひとりぼっちになった時に「子供を取り戻す」だって😂
取り戻すって言っても、1番上の娘は母親が何をしていたのか理解できる年齢だから、拒否されたの。
そしたら「1番上の子供はいらない。下の二人を取り戻す」だって😥
どこまでも自分勝手な人間よね💦
あげくには「私から全てをうばわないで😭」だもの…
見ていて「はぁ~❓」って感じ😂
子供に嫌な思いさせといて何を言ってるのかしらね💦

結局は自分が「お先真っ暗」で捨てられた事になっただけ😂
今じゃ、元家族は引っ越してしまい、連絡先も解らない。学校も転校。
唯一つながるのは元旦那の📱だけらしいけど、電話に出ないらしいが、毎日かけまくってる姿が痛いわよ💦 涙目で「嫌がらせされてる」って悲劇のヒロイン⁉

ホント…理解できない😥

• << 11 おはようございます。 お知り合いの不倫女性は 不倫がもたらす最悪の経過、最悪の結末を絵に描いたような人ですね。 そうなってもまだ自分のした事がわかっていない…そんな人だから不倫もするのでしょうが 救いようのない人ですね。 不倫って得るものは少なくて、失うものはとてつもなく多い。
  • << 14 その女サイテー👎マジでこどもが可愛かったら、普通不倫しないよな😂日記板に昔別れたこどもと再会したいって人いるけど、本当に反省してるかな❓

No.6

>> 4 結婚してても恋がしたい❗ とか 単なる浮気相手を【彼(彼女)】って呼んだり とか マジで脳みそ海馬くらいしか無いんじゃね❓って思う。 何に… 言葉は荒っぽいですけど、やじ馬さんのいう通りなんですよね☝

結婚してても恋がしたい😱意味おかしいでしょ

いつも恋していたいなら結婚しなければいいしね

No.5

>> 3 ゆうりさんレスありがとう😃 眠れないんですか❓明日しんどいよ⤵ 主はご飯食べてから、さっきまで居眠りしてましたから… 眠れなくても… 主さん、レスありがとうございます。

そうですね。私の睡眠時間とは関係なく、朝子どもに叩き起こされるので、目を閉じて頭を空っぽに…やってみます。

では、おやすみなさい。
また来ます。

No.4

>> 1 主は不倫撲滅スレを立ち上げたいくらいだけど… 「ばっかじゃないの⤵」「 暇人😂」 って声が聞こえてきそうだけどね😂 しかし主の思いと… 結婚してても恋がしたい❗
とか
単なる浮気相手を【彼(彼女)】って呼んだり
とか
マジで脳みそ海馬くらいしか無いんじゃね❓って思う。

何に悪酔いしてるか知らんが不倫なんざ、あらゆる欲求が溜まった挙げ句、伴侶以外の異性に股ぐら開いたり上に乗っかったりしてるだけのケモノでしょ。

【Hしない時もある】ってほざく小賢しい輩もいるが、配偶者以外に一度でもやらかしてりゃ肉欲以外の何ものでも無い。
金の掛からん風俗だよ。

• << 6 言葉は荒っぽいですけど、やじ馬さんのいう通りなんですよね☝ 結婚してても恋がしたい😱意味おかしいでしょ いつも恋していたいなら結婚しなければいいしね

No.3

>> 2 ゆうりさんレスありがとう😃

眠れないんですか❓明日しんどいよ⤵

主はご飯食べてから、さっきまで居眠りしてましたから…

眠れなくても目を閉じて、頭をからっぽにして…何かの本で読みました☝

また
よろしくお願いします🙇

• << 5 主さん、レスありがとうございます。 そうですね。私の睡眠時間とは関係なく、朝子どもに叩き起こされるので、目を閉じて頭を空っぽに…やってみます。 では、おやすみなさい。 また来ます。

No.2

なんだか眠れなくて見始めたら、Part②見つけました!
こんな私まで仲間に入れてくれてありがとうございます。
不倫は悪い事…みんな気付いてほしいです。
こちらでもよろしくお願いします。

No.1

主は不倫撲滅スレを立ち上げたいくらいだけど…

「ばっかじゃないの⤵」「 暇人😂」
って声が聞こえてきそうだけどね😂

しかし主の思いとは反対に、不倫は永遠に不滅かも…

叩かれても叩かれても出てくる不倫スレ

相談者がいう「私はどうしたらいいの❓」って…
しらねーよ😤

考えるために脳みそはあるのです。

不倫しなきゃ悩む必要もないわけで…

パチンコに勝つにはパチンコをしない事っていうあれと一緒じゃない❓

違うか~🙈

• << 4 結婚してても恋がしたい❗ とか 単なる浮気相手を【彼(彼女)】って呼んだり とか マジで脳みそ海馬くらいしか無いんじゃね❓って思う。 何に悪酔いしてるか知らんが不倫なんざ、あらゆる欲求が溜まった挙げ句、伴侶以外の異性に股ぐら開いたり上に乗っかったりしてるだけのケモノでしょ。 【Hしない時もある】ってほざく小賢しい輩もいるが、配偶者以外に一度でもやらかしてりゃ肉欲以外の何ものでも無い。 金の掛からん風俗だよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧