産後ですが…(/_・、)
産後もうすぐ1ヵ月経ちます。掲示板を見てると、産後のнしたくない‼という意見が多いみたいなんですが、逆の方いらっしゃいますか?
もちろん赤ちゃん第一で、旦那共々親バカぶり発揮で毎日メロメロです😄
でも自分にもかまってほしくてちょっと長めのキスをあたしからしたりしますが、はいはいよしよしヾ(^^ )みたいな感じで終わらせられちゃいます。まだнは出来ませんし、傷も痛いのでまだいっとき出来そうもありません。完母で胸も張るので、触らせることもできません⤵もともとн月2回くらいの淡白な旦那も我慢してくれているんだと思います。それでイチャつきたいというのはわがままですか😞それともまだ母親になりきれてないのでしょうか⤵
ちなみに切迫早産で2ヵ月入院してたので、4ヵ月近くнしてません💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
立ち会い出産、しようかどうしようかかなり迷いました(^_^;)
本当は、自分の母親についてて欲しかったんですが、あたしが産んだ病院は、立ち会いは旦那しかだめだったんです🌀
本人も、注射も無理って人なので、立ち会いたいけど怖いってのが正直な意見で、無理そうだったら途中で抜けていいからねって言っといたんですが、始まってみたら最後まで頑張れ頑張れって言ってくれてて、涙流して感動してくれました😆
あたしの叫びまくる姿にはかなりビックリして、握ってた手は1日痛みが引かなかったらしいですが😅
女としてみられなくなるかもしれない…と、ある意味賭けみたいなものだったのでドキドキでした💦
専業主婦1さんは立ち会い希望されなかったんですか?
私は1ヵ月検診が終わったらすぐしたくなりました(笑)でも旦那はもともと淡白で月1、誘わなければもっとしなくても大丈夫な人なので全くそんな雰囲気にもならず💧妊娠中も初期から切迫で寝たきりだった為授かった💏以来してなくてこのままレスになるのでは😢と不安もありました。何度か👶を寝かしつけた後に誘ったものの寝ようと流されもうダメか⤵と諦めながらも、連休中は👶もよく寝てくれていたし、旦那も翌日の仕事を気にしなくていいからと思い、恐②誘ってみたら『今からはやめて明日👶を実家に預けてゆっくりしようよ』って言われました。やっぱり👶が気になるみたいで…でもついにきのう産後4ヵ月、1年ぶりに💏できました☺幸せでした💖でもまだ次の授乳まで1時間もあったのに終わって2人でゆっくりイチャイチャする間もなくすぐに👶を迎えに行ったのは私たちが父・母になった証拠かな❓
- << 9 お返事ありがとうございます😄 ラブラブできてよかったですね😆💕 いーなぁ❤ やっぱり不安になりますよね😣 すぐ迎えに行くのは親になったってことですね✨でもする度に預けるのも大変でしょうから、臨機応変にラブラブできたらいいですね😁
一人目臨月間近です。切迫流産につわり、などなどほかにもあり過剰なイチャイチャ、ましてHしてません。
早く産んでHしたいですよ😣主さんたちと同じでHしたいキモチ強く参考にしたいです‼
妊婦体型、妊婦下着、黄色いお乳、見られてます💦
うちも旦那はHはしなければしなくてもいいタイプなのかな、今は違う幸せで満たされてるから欲とかキモチいいとかと違うキモチといいます。
私のほうは女として見られてないのか不安になります😞そう言っても↑のようにいいます。
旦那は立ち会いを希望しています。血とか嘔吐には強いタイプですが、将来のセックスについて本人は見てみないとわからないとのこと。立ち会いは本人の希望だししてもらいます⤴
1さんのように誘えたらいいんですけど、寝るって布団入った時に触ったりチュしていったりすると機嫌悪くなってそれどころじゃなくなりません⁉せめて口でだけでもと思いますが私の押しがたりないのかなぁ💦年のせいかな?旦那は30歳です💧
うーん、悩みますね😒
- << 10 お返事ありがとうございます😄 歳は関係ないですよ😆もうすぐ産まれるんですね💡楽しみですね✨ 本題とは別になりますが、立ち会いは、血とかみれるか見れないかではなく、嫁が異常なまでに叫びまくる、その状態の時に隣にどれだけ居れるかどうかです‼と、終わってから思いました😅 普段から淡白だと、産んだ後が不安ですよね😣 あたしは昨日の夜、甘えてみよう❗と決めてたんですが、そんな日に限ってチビチャンがぐずって、おっぱい飲ましてゲップさせて…てしてたら、旦那はいつの間にか寝てました😢 またチャレンジしてみます😆
>> 7
私は1ヵ月検診が終わったらすぐしたくなりました(笑)でも旦那はもともと淡白で月1、誘わなければもっとしなくても大丈夫な人なので全くそんな雰囲…
お返事ありがとうございます😄
ラブラブできてよかったですね😆💕
いーなぁ❤
やっぱり不安になりますよね😣
すぐ迎えに行くのは親になったってことですね✨でもする度に預けるのも大変でしょうから、臨機応変にラブラブできたらいいですね😁
- << 12 ホントですよ💨実家は🚗で1~2分のとこだけど毎回預けて…なんて😥また次がいつになるのかまだ②悩みは尽きません😂 うちは早産で緊急帝王切開だったので立ち会い希望でしたがダメになりました。でもやっぱり👶が吸ってるおっぱいは👶のもの⁉みたいな💦旦那は抵抗あるみたい⤵前に『私のおっぱいはもういらない❓』って聞いたら『今は👶に貸してるから終わったら返してもらうよ』なんて言ってましたし😚キスやハグ、腕枕など他のスキンシップは普通にしてくれてるのに…なかなか難しいですね😭
>> 8
一人目臨月間近です。切迫流産につわり、などなどほかにもあり過剰なイチャイチャ、ましてHしてません。
早く産んでHしたいですよ😣主さんたちと…
歳は関係ないですよ😆もうすぐ産まれるんですね💡楽しみですね✨
本題とは別になりますが、立ち会いは、血とかみれるか見れないかではなく、嫁が異常なまでに叫びまくる、その状態の時に隣にどれだけ居れるかどうかです‼と、終わってから思いました😅
普段から淡白だと、産んだ後が不安ですよね😣
あたしは昨日の夜、甘えてみよう❗と決めてたんですが、そんな日に限ってチビチャンがぐずって、おっぱい飲ましてゲップさせて…てしてたら、旦那はいつの間にか寝てました😢
またチャレンジしてみます😆
>> 10
寝てしまわれたんですね💦うちもとにかく眠気が勝ってしまうタイプのようです💧眠くなる前、ゆっくりと過ごした日を狙うとよいかもね🐱💕
そうなんですかぁ、あかちゃんが出てくる様子がリアルすぎてとそれに加え、叫びまくる妻を見て耐えられるかもあるんですね😣確かに私はいたがりで泣き叫びおかしくなりそうです😲でもつわりのひどく体波打ち吐きまくり派手にげー!げー!の様子などなども見られてるので大丈夫かな😄
- << 13 旦那さんにすべてを見せてるって事は素晴らしいですね✨ そんな旦那さんならきっと受け止めてくれますよ😆👍 昨日もチャレンジしよう❤と思って、1時くらいにおやすみってなったんですが、それから3時までぐずって、結局また旦那は寝ちゃいました😢 最近寝る間際にぐずるので、なんなら違う時間にぐずってほしいです😖
>> 9
ラブラブできてよかったですね😆💕
いーなぁ❤
やっぱり不安になりますよね😣
すぐ迎えに行くのは親になったっ…
ホントですよ💨実家は🚗で1~2分のとこだけど毎回預けて…なんて😥また次がいつになるのかまだ②悩みは尽きません😂
うちは早産で緊急帝王切開だったので立ち会い希望でしたがダメになりました。でもやっぱり👶が吸ってるおっぱいは👶のもの⁉みたいな💦旦那は抵抗あるみたい⤵前に『私のおっぱいはもういらない❓』って聞いたら『今は👶に貸してるから終わったら返してもらうよ』なんて言ってましたし😚キスやハグ、腕枕など他のスキンシップは普通にしてくれてるのに…なかなか難しいですね😭
- << 14 その気持ちわかりますー😫「終わったら…」なんて遠慮せず、今でもおっぱいはあなたのよって感じですよね😱💦 あたしも、子供が出来る前からだったんですが、нするのはとっても嬉しいし幸せだし、ラブラブな気分になるんですが、始まりがくれば終わりがあるし、終わったら終わったで今度はいつするんだろうってものすごく悲しくなってくるんです😖💦 キスやハグ、腕枕は普通にしてくれるぶん、もっと先までいってもいーんだけどなぁ💕オーラは伝わらない💧 たまに、自分と旦那、男女逆なんじゃないかと悲しくなります🌀
>> 12
ホントですよ💨実家は🚗で1~2分のとこだけど毎回預けて…なんて😥また次がいつになるのかまだ②悩みは尽きません😂
うちは早産で緊急帝王切開だっ…
その気持ちわかりますー😫「終わったら…」なんて遠慮せず、今でもおっぱいはあなたのよって感じですよね😱💦
あたしも、子供が出来る前からだったんですが、нするのはとっても嬉しいし幸せだし、ラブラブな気分になるんですが、始まりがくれば終わりがあるし、終わったら終わったで今度はいつするんだろうってものすごく悲しくなってくるんです😖💦
キスやハグ、腕枕は普通にしてくれるぶん、もっと先までいってもいーんだけどなぁ💕オーラは伝わらない💧
たまに、自分と旦那、男女逆なんじゃないかと悲しくなります🌀
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 125HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 297HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 113HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 160HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 240HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 125HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 297HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 536HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1067HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 240HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 278HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 351HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
18レス 245HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 185HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 273HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
29レス 594HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る