産後ですが…(/_・、)

レス14 HIT数 2708 あ+ あ-

2008/05/06 11:02(更新日時)

産後もうすぐ1ヵ月経ちます。掲示板を見てると、産後のнしたくない‼という意見が多いみたいなんですが、逆の方いらっしゃいますか?
もちろん赤ちゃん第一で、旦那共々親バカぶり発揮で毎日メロメロです😄
でも自分にもかまってほしくてちょっと長めのキスをあたしからしたりしますが、はいはいよしよしヾ(^^ )みたいな感じで終わらせられちゃいます。まだнは出来ませんし、傷も痛いのでまだいっとき出来そうもありません。完母で胸も張るので、触らせることもできません⤵もともとн月2回くらいの淡白な旦那も我慢してくれているんだと思います。それでイチャつきたいというのはわがままですか😞それともまだ母親になりきれてないのでしょうか⤵
ちなみに切迫早産で2ヵ月入院してたので、4ヵ月近くнしてません💦

No.156943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然普通だと思いますよ😊
私たちは、するのに2ヶ月位空けましたが、恥ずかしいですが妊娠後期からしたくてしょうがなかったです😁

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😄
そうですか✨したいとき、甘えたいとき、イチャイチャしたいときはどうされてましたか?
イチャイチャしてくれてましたか?

No.3

>> 2 子供が寝てから、『今度は、私が甘える時間~💕』とか言っちゃって独りでイチャイチャしてます😂旦那は、はいはいって感じですがめげません😁

したい時も、⬆みたいな感じから触ったり 反応あればフェラして相手を我慢出来ない状態にしちゃいます💕

No.4

>> 3 いーですね💕
我慢できなくなった時の顔はとっても愛おしいですよね😆❤

出来ないのになんでそんなに攻めてくるのって思われるかもしれないですけど、てかたぶん思うから向こうからは何もしてこないんでしょうけど😞💦
攻めた所で、立ち会い出産して、おっぱいやってる姿見て、胸が張って痛いとかいってるあたしに対して、❤な気持ちになってくれるか心配です😱

No.5

>> 4 出来ない間は、フェラだけで頑張ってあげても良いと思いますよ💝うちの旦那は、フェラ好きだからそれでも満足しちゃう人ですが…。それをしてる時に、『エッチ出来るようになったら、また前みたいに私も気持ちよくしてね😍』とか私は言ってました☺💕

私も、目の前で母乳飲ませたり、搾ってる所を見せちゃってますが その時には関係なくなってるんじゃないでしょうか☺

話変わるけど
立ち会い出産 いいなぁ~💝

No.6

>> 5 立ち会い出産、しようかどうしようかかなり迷いました(^_^;)
本当は、自分の母親についてて欲しかったんですが、あたしが産んだ病院は、立ち会いは旦那しかだめだったんです🌀
本人も、注射も無理って人なので、立ち会いたいけど怖いってのが正直な意見で、無理そうだったら途中で抜けていいからねって言っといたんですが、始まってみたら最後まで頑張れ頑張れって言ってくれてて、涙流して感動してくれました😆
あたしの叫びまくる姿にはかなりビックリして、握ってた手は1日痛みが引かなかったらしいですが😅
女としてみられなくなるかもしれない…と、ある意味賭けみたいなものだったのでドキドキでした💦
専業主婦1さんは立ち会い希望されなかったんですか?

No.7

私は1ヵ月検診が終わったらすぐしたくなりました(笑)でも旦那はもともと淡白で月1、誘わなければもっとしなくても大丈夫な人なので全くそんな雰囲気にもならず💧妊娠中も初期から切迫で寝たきりだった為授かった💏以来してなくてこのままレスになるのでは😢と不安もありました。何度か👶を寝かしつけた後に誘ったものの寝ようと流されもうダメか⤵と諦めながらも、連休中は👶もよく寝てくれていたし、旦那も翌日の仕事を気にしなくていいからと思い、恐②誘ってみたら『今からはやめて明日👶を実家に預けてゆっくりしようよ』って言われました。やっぱり👶が気になるみたいで…でもついにきのう産後4ヵ月、1年ぶりに💏できました☺幸せでした💖でもまだ次の授乳まで1時間もあったのに終わって2人でゆっくりイチャイチャする間もなくすぐに👶を迎えに行ったのは私たちが父・母になった証拠かな❓

• << 9 お返事ありがとうございます😄 ラブラブできてよかったですね😆💕 いーなぁ❤ やっぱり不安になりますよね😣 すぐ迎えに行くのは親になったってことですね✨でもする度に預けるのも大変でしょうから、臨機応変にラブラブできたらいいですね😁

No.8

一人目臨月間近です。切迫流産につわり、などなどほかにもあり過剰なイチャイチャ、ましてHしてません。

早く産んでHしたいですよ😣主さんたちと同じでHしたいキモチ強く参考にしたいです‼
妊婦体型、妊婦下着、黄色いお乳、見られてます💦

うちも旦那はHはしなければしなくてもいいタイプなのかな、今は違う幸せで満たされてるから欲とかキモチいいとかと違うキモチといいます。

私のほうは女として見られてないのか不安になります😞そう言っても↑のようにいいます。

旦那は立ち会いを希望しています。血とか嘔吐には強いタイプですが、将来のセックスについて本人は見てみないとわからないとのこと。立ち会いは本人の希望だししてもらいます⤴
1さんのように誘えたらいいんですけど、寝るって布団入った時に触ったりチュしていったりすると機嫌悪くなってそれどころじゃなくなりません⁉せめて口でだけでもと思いますが私の押しがたりないのかなぁ💦年のせいかな?旦那は30歳です💧

うーん、悩みますね😒

• << 10 お返事ありがとうございます😄 歳は関係ないですよ😆もうすぐ産まれるんですね💡楽しみですね✨ 本題とは別になりますが、立ち会いは、血とかみれるか見れないかではなく、嫁が異常なまでに叫びまくる、その状態の時に隣にどれだけ居れるかどうかです‼と、終わってから思いました😅 普段から淡白だと、産んだ後が不安ですよね😣 あたしは昨日の夜、甘えてみよう❗と決めてたんですが、そんな日に限ってチビチャンがぐずって、おっぱい飲ましてゲップさせて…てしてたら、旦那はいつの間にか寝てました😢 またチャレンジしてみます😆

No.9

>> 7 私は1ヵ月検診が終わったらすぐしたくなりました(笑)でも旦那はもともと淡白で月1、誘わなければもっとしなくても大丈夫な人なので全くそんな雰囲… お返事ありがとうございます😄
ラブラブできてよかったですね😆💕
いーなぁ❤
やっぱり不安になりますよね😣
すぐ迎えに行くのは親になったってことですね✨でもする度に預けるのも大変でしょうから、臨機応変にラブラブできたらいいですね😁

• << 12 ホントですよ💨実家は🚗で1~2分のとこだけど毎回預けて…なんて😥また次がいつになるのかまだ②悩みは尽きません😂 うちは早産で緊急帝王切開だったので立ち会い希望でしたがダメになりました。でもやっぱり👶が吸ってるおっぱいは👶のもの⁉みたいな💦旦那は抵抗あるみたい⤵前に『私のおっぱいはもういらない❓』って聞いたら『今は👶に貸してるから終わったら返してもらうよ』なんて言ってましたし😚キスやハグ、腕枕など他のスキンシップは普通にしてくれてるのに…なかなか難しいですね😭

No.10

>> 8 一人目臨月間近です。切迫流産につわり、などなどほかにもあり過剰なイチャイチャ、ましてHしてません。 早く産んでHしたいですよ😣主さんたちと… お返事ありがとうございます😄

歳は関係ないですよ😆もうすぐ産まれるんですね💡楽しみですね✨
本題とは別になりますが、立ち会いは、血とかみれるか見れないかではなく、嫁が異常なまでに叫びまくる、その状態の時に隣にどれだけ居れるかどうかです‼と、終わってから思いました😅

普段から淡白だと、産んだ後が不安ですよね😣
あたしは昨日の夜、甘えてみよう❗と決めてたんですが、そんな日に限ってチビチャンがぐずって、おっぱい飲ましてゲップさせて…てしてたら、旦那はいつの間にか寝てました😢
またチャレンジしてみます😆

No.11

>> 10 寝てしまわれたんですね💦うちもとにかく眠気が勝ってしまうタイプのようです💧眠くなる前、ゆっくりと過ごした日を狙うとよいかもね🐱💕

そうなんですかぁ、あかちゃんが出てくる様子がリアルすぎてとそれに加え、叫びまくる妻を見て耐えられるかもあるんですね😣確かに私はいたがりで泣き叫びおかしくなりそうです😲でもつわりのひどく体波打ち吐きまくり派手にげー!げー!の様子などなども見られてるので大丈夫かな😄

• << 13 旦那さんにすべてを見せてるって事は素晴らしいですね✨ そんな旦那さんならきっと受け止めてくれますよ😆👍 昨日もチャレンジしよう❤と思って、1時くらいにおやすみってなったんですが、それから3時までぐずって、結局また旦那は寝ちゃいました😢 最近寝る間際にぐずるので、なんなら違う時間にぐずってほしいです😖

No.12

>> 9 お返事ありがとうございます😄 ラブラブできてよかったですね😆💕 いーなぁ❤ やっぱり不安になりますよね😣 すぐ迎えに行くのは親になったっ… ホントですよ💨実家は🚗で1~2分のとこだけど毎回預けて…なんて😥また次がいつになるのかまだ②悩みは尽きません😂
うちは早産で緊急帝王切開だったので立ち会い希望でしたがダメになりました。でもやっぱり👶が吸ってるおっぱいは👶のもの⁉みたいな💦旦那は抵抗あるみたい⤵前に『私のおっぱいはもういらない❓』って聞いたら『今は👶に貸してるから終わったら返してもらうよ』なんて言ってましたし😚キスやハグ、腕枕など他のスキンシップは普通にしてくれてるのに…なかなか難しいですね😭

• << 14 その気持ちわかりますー😫「終わったら…」なんて遠慮せず、今でもおっぱいはあなたのよって感じですよね😱💦 あたしも、子供が出来る前からだったんですが、нするのはとっても嬉しいし幸せだし、ラブラブな気分になるんですが、始まりがくれば終わりがあるし、終わったら終わったで今度はいつするんだろうってものすごく悲しくなってくるんです😖💦 キスやハグ、腕枕は普通にしてくれるぶん、もっと先までいってもいーんだけどなぁ💕オーラは伝わらない💧 たまに、自分と旦那、男女逆なんじゃないかと悲しくなります🌀

No.13

>> 11 寝てしまわれたんですね💦うちもとにかく眠気が勝ってしまうタイプのようです💧眠くなる前、ゆっくりと過ごした日を狙うとよいかもね🐱💕 そうな… 旦那さんにすべてを見せてるって事は素晴らしいですね✨
そんな旦那さんならきっと受け止めてくれますよ😆👍

昨日もチャレンジしよう❤と思って、1時くらいにおやすみってなったんですが、それから3時までぐずって、結局また旦那は寝ちゃいました😢
最近寝る間際にぐずるので、なんなら違う時間にぐずってほしいです😖

No.14

>> 12 ホントですよ💨実家は🚗で1~2分のとこだけど毎回預けて…なんて😥また次がいつになるのかまだ②悩みは尽きません😂 うちは早産で緊急帝王切開だっ… その気持ちわかりますー😫「終わったら…」なんて遠慮せず、今でもおっぱいはあなたのよって感じですよね😱💦
あたしも、子供が出来る前からだったんですが、нするのはとっても嬉しいし幸せだし、ラブラブな気分になるんですが、始まりがくれば終わりがあるし、終わったら終わったで今度はいつするんだろうってものすごく悲しくなってくるんです😖💦
キスやハグ、腕枕は普通にしてくれるぶん、もっと先までいってもいーんだけどなぁ💕オーラは伝わらない💧
たまに、自分と旦那、男女逆なんじゃないかと悲しくなります🌀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧