🐬イルカ座礁🐬

レス92 HIT数 20772 あ+ あ-

2014/03/11 16:35(更新日時)

茨城県の鹿島の海岸に50数頭の🐬が座礁してから数日後に巨大地震。

「この海域やべぇ!みんな逃げろ!」🐬
ってパニクったのかな…

なんだか切ない地震予知

タグ

No.1569066 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.8

とりあえず…イルカ🐬クジラ🐳鳥🐥リュウグウノツカイ♓2番さん

はただ者ではないですね
って

なんだこの揺れ!!
ぃま揺れてる

No.9

焦った…💧
横揺れ五分ぐらい
プレート酔い中💧
😨キモチワルイ
震源地がわからん

みなさん大丈夫でしょうか?沿岸部だったら逃げてくれー

No.11

>> 10 3・11の地震でプレートのバランスが崩れて歪みが生じる…大抵は過去の事例から、そのプレートの端っこの可能性が高いらしい💧

テキトーな事言うなって叩かれそうだけど

それは千葉沖なんです

主の地震予知でした

No.28

なごり雪⛄

地震怖いよ😢

No.46

気になる記事読んだ
先月3・19に月が地球に最接近してた。
スーパームーン🌙って呼ばれてるらしい

スマトラ地震の時もスーパームーンの2週間前

月の引力が若干強くなって海に影響して地震トリガーになったんちゃう!?

• << 48 19年に一度のね。 夜なのに昼間かってくらい月近くて明るかったよ。 確か近々太陽系の惑星が一列に並ぶんじゃなかったっけ?

No.49

>> 48 惑星一列になったら🍡みたいになっちゃいますね😥どうなるんだろ…
日本の地震、津波、原発は世界史に刻まれますね😩ハァ⤵

No.68

鳥取砂丘にUFOが不時着してリトルグレイが50頭座礁したらしい🙌

こりゃくるね…

No.70

>> 69 強震モニタって…
何ですか🗿❓

No.73

>> 71 所謂、地震観測網。 防災科学研究所が全国800ヶ所に設置した高感度地震計で、地震の有無を調べてるのをネットで公開してるんだよ。 PCでも携帯… 長らく留守ですいません🙇地震観測網があったんですね…国の節約で打ち切りですか💧

緊急地震速報🚨も数秒前だしなぁ…

No.74

>> 72 何日もたってからのレスすみません うちで昔飼っていたコイがすっごい勢いで泳いでいた次の日に結構大きい震度5の地震がきてビックリした事があり… コイ♓もシックスセンス持っているかもしれませんね。
人間には分からない周波の振動を感じたりするとか…

• << 76 そういや昨日の夜、千葉で大きいのあったけど、飼ってる熱帯魚が一日中元気なかったわ。 いつも水槽に近付くと寄ってきて餌要求してくるのにずっと水槽の隅に隠れてて寄って来なかった。 調子悪いのかと思ったんだけど今日はいつもと同じ。 これ、魚は予知すんのかもね。 あと、地震の三時間前くらいから薬飲んでも治まらないくらい頭痛が酷かった。 未だになんか頭重い。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

その他掲示板のスレ一覧

東北関東大震災に関する掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧