JYJ from 東方神起

レス87 HIT数 27357 あ+ あ-

2012/06/10 08:07(更新日時)

これどう思いました?

No.1568332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 そうなんですよね。
でも東方神起は5人に同等の権利があって会社を出ても権利はずっと消えないそうです。だとしたらあれはあれで有り?

• << 7 5人に権利があったとしても… SM所属だからこその東方神起な気がします😊 JYJが所属してる事務所で東方神起を名乗れたとしても、歌も踊りも完璧💯な東方神起は作れないと思います⤵ 1番ジェジュンが後悔してるのかな~とは思いますが😥

No.8

>> 7 確かにSMがプロデュースするのが1番東方神起らしいって思います。
東方神起は『著名登録』でSMには権限がなく5人全員に権利あるって事がややこしくしていますよね😥
後悔してるなら控訴取り下げればいいのにね😱ライヴツアーの総監督しちゃってますからね

No.10

>> 9 確かに韓国はなんでもありですね…なんだかんだと案外活動しているし💦
日本なら事務所に刃向かったら確実圧力で消される😱

ワールドツアーで『東方神起』コール凄かったって聞いたけど泣いたの❓❓😲

No.12

>> 11 調べて見ました😃
動画は見付からなかったけど泣いてる画像ありましたね。なんで泣いたのかな?

No.14

>> 13 福太郎さん…見ました。名前はなかったけどジェジュンの事みたいな内容でしたね。未だに5人の待ち受けだとか…
でもジェジュンって携帯複数所有してましたよね?

• << 16 ジェジュンって📱複数持ってるんですか⁉知りませんでした~ 今さら5人の待ち受けって言われてもね⤵嘘だろー😒としか思えないかな… 本当にファンとしては悔しいですよね😭 日本でも知名度も🆙してこれからっていう時にあんな事になって⤵

No.15

>> 13 悔し涙ならまだ分かりますけど… JYJで活動してるのに『東方神起🔉』コールされたらね💦 JYJが認められてないって事ですもんね😥 でも、… ジェジュンが流した涙😥何なんでしょうか?
悔し涙だと思いたいです。じゃなければ2009年からの一連の騒動はなんだったのか?引き起こしたのはジェジュン達ですからね😥

No.17

>> 16 番組名忘れましたが複数持ってました。
あとうろ覚えですが最近なんかのインタビューで家族用仕事用とか持ってるって書いてあったと思います。

それに5人の待ち受けって言われても高感度UPの作戦か嘘だろー😒としか思えないですよね…
本当残念ですよ。日本でも知名度も上がって売れてきたぞこれからっていう時に訴訟なんかおこしてぶち壊したのは自分達なのに今更戻りたい自分も東方神起だと言われてもね。納得出来ない😾時間がたちすぎましたよね…

No.19

>> 18 昔は5人みんなが好きなオールペンで今はチャンミン。でも昔みたいに熱狂的ではないです😥
まず1番の変化はライブに行きたいと思わなくなりました。
今は…2人の発売されるものは全部買いますし応援してます。けどライブには行く気にならないです。
3人…どっちかと言うと嫌い…😣全くなんにも買いません。ただ5人全員の動向はおってます。

No.21

>> 20 こちらこそよろしくお願いします🙇

私も両方ともに応援する気でした。嫌いになったのは3人でのドーム公演をみてからですかね⤵批判もあれ以降増えた気がします。
見てると3人も東方神起を使いたかったんでしょうね…

No.23

>> 22 Wですね…
内容としては3人は今も2人を思ってるよ2人がSMから出てきて一緒に歌う日がくるのを待ってる…それで待ってるなのでしょう…あっもう1つWはカシオペアの事も指してるって事らしいです。じゃあビギストは?と思いますがファンに対しては会いたかったよと歌ってます。
3人には3人の思いがあるのでしょうが…約1年前の5人のドームやその前の5人のツアーを見ていてそれはないだろうと…お前らが戻れよと当時思いました。

No.28

>> 27 わかります。誰が見てもホミンが善でしょう。
それ知ってますよ。会社辞めるとか言って一時間後にひっくり返したって…会社に不満がない人なんてありませんよ。多少なり不満は2人にもあると思いますからグループ内ではいろんな話が出たと思います。
だけど事務所とのトラブルは化粧品事業が発端です。化粧品事業にはホミンは参加してません。ホミンが一緒に出ると言わないと思います。
3人は訴訟を起こす前に事務所との契約書に判を押してます。嫌ならそこで押さなきゃいい訳で…それを家族に集会までさせて、ファンを混乱させavexに2人とは契約しないようにしたり事務所を出ない2人を悪者にしてやり方が汚い。

現状出てきている事を見てもどっちが嘘つきで汚い人達か分かりますよ。

No.30

>> 29 じゃあユチョンがペンの髪を引っ張ってる動画はどう思いますか?

No.32

>> 31 JYJ のファンの方は3人が黒でも白にするのがお好きなようで😂

チャンミンとユノのコメント見れば分かると思いますけどね。
特にチャンミンは3人に言う事はないときっぱり言ってますね。そして自分達のミスなら納得するがそうじゃないから的な発言もしてますよ。
東方神起の2人は全く悪くないです。

けど3人は悪くないって事はないでしょう。表に出てきている悪行の数々…😣
ユチョンの動画もよくあれが造られたもので事実無根だと言えますよね。どっからどうみてもユチョンが暴力的な事しているのは明白なのに…😱

• << 39 そんなに偉そうに言うなら、本人たちに会って直接言ってこい 日本人は噂話が好きだから、あんたは、ただの暇つぶしでネタ探してただけなんだろうけどね

No.33

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… 証拠もないとおっしゃってますが3人が悪くないって証拠はあるのですか?あるならみせて下さいな。

だいたい3人のトラブルはSMだけじゃないですよね。
日本でもavexと裁判沙汰。
海外でも訴えられる事多数でトラブルばっかり。

• << 41 お前はじゃあ、あの裁判の意味をわかって言ってんのか?? それが表面上だって言ってるんだよ あんなの、裁判でもなんでもないだろうが。 仕組まれたとしか言いようがない。 3人は被害者であり、 事務所にいいように利用されたんだ 残った2人は、事務所と記者会見まで開いて、 3人を誹謗中傷させる立場に立った、違うか!? あんな公の場を使われたら、3人が悪者扱いされるのも当然だ それを知って、SMは手を打ったんだ それを、3人が悪いだと!?笑わせんじゃねぇ お前が3人の立場に立ったらわかることだ みせしめにされて、 世間に悪者だとレッテルを貼られ、 ズタボロにされたのに、その3人を擁護する人間も居ない。 裁判に出ても、勝手に会社の上の奴らが、金絡みでゴタゴタになるだけ。 3人はそれを知って、裁判に参加しないし、する意味もない。3人の人権が認められないんだからな(笑) これ言ってもまだ足りないか?? お前の脳みそは、腐ってるのか理解力が足りないみたいだな そんな解釈しか出来ないのが、可哀相だよ

No.34

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… 逆にJYJ のファンはユノが空港でファンが危ないからと呼びかけてる動画を前後ぶったぎって批判してましたよね。

それはどう答えるんでしょうか?

No.36

だいたい3人はSMに借金返したのでしょうか?
あんな豪邸に住む前に人として借金を返すべきだと思いますけどね。

No.37

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… 表面上とおっしゃってますが貴女は5人の関係者ですか?知り合いですか?テレビや舞台上仕事以外の彼らと接した事があるのでしょうか?関係者でもなんでもないただのファンはみんな同じ状況ですよね。

No.40

>> 31  これはただの、会社側の都合な気がするが・・・東方神起を名乗っておけば、JYJになったとしても、東方神起ファンが付くなど、メリットを考えた上… それにJYJ の方がルーマを直ぐに流すから東方神起はもちろん、JYJ の活動もおってますから貴女と同じ知識はあると思います。

• << 43 ちゃんとした日本語習って、出直してこい。以上

No.42

>> 39 そんなに偉そうに言うなら、本人たちに会って直接言ってこい 日本人は噂話が好きだから、あんたは、ただの暇つぶしでネタ探してただけなんだろう… あらま、逆上ですか?
ちゃんとした答えが見つからないのでしょうか?

ユチョンがユチョンならファンもファンですね。

• << 44 反論できないらしいな。 私はユチョン個人のファンではないし、いつファンだと言った?? 脳みそ腐ってるな

No.48

3人のファンは3人だけが良ければそれで良いのですね。
3人が家族に頼んで家族が625をやった後でチャンミンとユノがどれだけバッシングにあったか…
2009年の年末の2人…東方神起の活動なんて真っ白だったのに3人はCDTVではしゃいでなんて言ったか知ってますか?

3人が悪くないなんてあり得ないと思います!1番の被害者は東方神起ですよ😣💢
謝る事もしないJYJは人して最低で批判されても自業自得です。

汚い言葉遣い…貴女こそ日本語を勉強し直した方がよろしいかと思いますよ。

貴女のヤクザみたいな書き込みで3人のファンは3人と同じって事がわかりました。

• << 51 ハハハ(笑) 笑わせてくれるねぇ 汚い言葉遣い?? ハッキリ物を言ってなにが悪い? じゃあ聞くが、 お前は東方神起さえ良ければそれで良いんじゃないのか??違うか?? 家族に頼んだ、だの何だの言ってても ここではただの戯言にしかならん。 本当に許せないなら、 デモでも何でも行動を起こせ。 グダグダ言ってる意味がわからない。 ここでこっちに訴えかけてきても、時間の無駄だ。 東方神起が正しいと思うなら、行動すれ。現にやってる奴も居る。 善人ぶるな、偽善者。 行動しないで文句やら批判をこっちにグダグダ言っても、それはただの誹謗中傷だ。

No.50

>> 49 どうぞ 二度と来ないで下さいね。

スレ主は私ですから(笑)

• << 52 東方神起ファンは、性根が腐ってるな

No.55

>> 51 ハハハ(笑) 笑わせてくれるねぇ 汚い言葉遣い?? ハッキリ物を言ってなにが悪い? じゃあ聞くが、 お前は東方神起さえ良ければそれで… あらっ(爆笑)金輪際来ないんじゃなかった?
3人と一緒でブレブレですね。

JYJ がまともな脱退していたら応援してましたよ。
それに非情なやり方で自らSMを訴え出ていったのだから困難はあって当然です。

• << 57 一人で笑うのを、爆笑とは言わないんだよ、アホ
  • << 59 東方神起ファンの皆さんは、知識も教養も無い上に、JYJ批判するのが日課なんですね~ なに言っても怒られないですもんね~ 口が悪い証拠に、JYJファンに当たってきますもんね~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧