さくら心中

レス25 HIT数 5631 あ+ あ-

2011/04/10 10:12(更新日時)

桜子は艶かしいというかなんとなくモテるのわかるけどさくらが何故モテるか全くわからない。
健ちゃんはあの祖父あの父親の息子ですよね~性格が歪んでる。

タグ

No.1568304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前半(桜子メイン)はたま~にしか見てないし、今も毎日は見てないけど、主さんに同感!

あの「さくらの父?」似のカリスマ美容師は展開を見ないままいなくなってた(-"-;)

あの健をチュートリアルの徳井さんに見えるのは私だけ?

• << 5 チュートリアルの徳井😂 わかる~💡 さくらも桜子も普通ですよね😥 役柄かな💦 2人共性格悪そう😥 親子でカリスマ美容師を取り合うとかわけわからん展開だったし😥

No.2

確かになんでさくらが?って思ってしまいます💧かわいくないし😔

No.3

私はケンはJOYとかぶってしまう😂

No.4

わかります!!
なんでさくらが??

後半、桜子とさくらが
美容師を取り合いする
あたりから
さくらがムカついて
きましたⅨ渹(笑)

• << 6 そっか~! やっぱり母娘で取り合いしたんだ~昱 美容師出て来た日はチラッと見たんだけど、次に見たのは昨日で、えーっと健じゃない方と結婚してたから。 まあこの時間帯のドラマは時々見てれば話がつながるから毎日は見てないけど、余りにも展開が早くて… 私はずっと前にやってたホストクラブのが好きだったなぁ。 昼ドラっぽくなかったから。

No.5

>> 1 前半(桜子メイン)はたま~にしか見てないし、今も毎日は見てないけど、主さんに同感! あの「さくらの父?」似のカリスマ美容師は展開を見ないま… チュートリアルの徳井😂
わかる~💡

さくらも桜子も普通ですよね😥

役柄かな💦
2人共性格悪そう😥
親子でカリスマ美容師を取り合うとかわけわからん展開だったし😥

No.6

>> 4 わかります!! なんでさくらが?? 後半、桜子とさくらが 美容師を取り合いする あたりから さくらがムカついて きましたⅨ渹(笑) そっか~!
やっぱり母娘で取り合いしたんだ~昱

美容師出て来た日はチラッと見たんだけど、次に見たのは昨日で、えーっと健じゃない方と結婚してたから。

まあこの時間帯のドラマは時々見てれば話がつながるから毎日は見てないけど、余りにも展開が早くて…

私はずっと前にやってたホストクラブのが好きだったなぁ。
昼ドラっぽくなかったから。

No.7

>> 6 私、昨日見てなかったんですがさくらは結婚したのですか❓😲

良かったら昨日の内容教えてもらえませんか❓😁

• << 15 私も途中からですが、さくらとりくおが抱きついてて結婚する~とか言ってて、 次にはそれぞれの親と(と言っても顔見知り?)挨拶の席になってて、あれよあれよと結婚式に… 健は荒れて飲んだくれて、あの石野ようこ(役名わからん)のお店でつぶれてた。 今日は午後から外出なのでまた見れません~昱 これって、今週で終わるんですか?

No.8

カリスマ美容師はどうして居なくなったか教えて🙆

さくらは配役の失敗ね😉✌

No.9

さくら役の人、何かのコンテストに出てましたよね?
林丹丹ちゃん😃
配役失敗はわかりませんが、かわいいと思います✨

No.10

ちょっと見てない間に
話が進みすぎてる😆

No.11

さくら役の子は国民的美少女のグランプリです。
なので、一応とても可愛い設定なのかと…。

ちなみに、さやかの娘役の子もグランプリです。

No.12

“リック”にウケたわぁ~😍

新婚旅行や挙式代、新居代は桜子が出したのかな~😍

あぁ今日も始まる~😍

No.13

>> 12 同感😜
ママゴト設定いつまで引っ張るとぉ😱
桜子 出番やろ😱

No.14

ドラマ名が美し過ぎるのに、なんじゃいこのドラマは…‼
なんでも有りか✋🔥

No.15

>> 7 私、昨日見てなかったんですがさくらは結婚したのですか❓😲 良かったら昨日の内容教えてもらえませんか❓😁 私も途中からですが、さくらとりくおが抱きついてて結婚する~とか言ってて、
次にはそれぞれの親と(と言っても顔見知り?)挨拶の席になってて、あれよあれよと結婚式に…
健は荒れて飲んだくれて、あの石野ようこ(役名わからん)のお店でつぶれてた。

今日は午後から外出なのでまた見れません~昱

これって、今週で終わるんですか?

No.16

>> 15 今週で終わりですよ~。

しかし、ほんとに徳井にそっくりですよね。

No.17

>> 16 あ、やっぱりそうですか。
ありがとうございます珵

No.18

さくらはアホか💩

No.19

うーん…????

さくらって、レイプとかされたの?(子供の頃とか)
なら何となく、さくらの言いたいことわかるけど。
でもね~実際問題無理だよね。

ところで、桜子とお兄さんって、血の繋がりはないんだっけ。忘れてたわ

No.20

終わった、終わった。

いやいや、さくらの心中の時、2人で並んでたから、『枝折れちゃうじゃん…』と思ってたら、本当に折れてた

健はまるく収まっちゃうし…

まあ、いいか~侊

No.21

終わっちゃいましたね~。
もう少し、さくら子が死んでからのみんなの様子とかがあったらよかったな~なんて思います。

No.22

泥沼の愛憎劇で引っ張りに引っ張っておきながら、結局最後はアッサリ目の淡白な最終回!なんか消化不良の尻切れトンボ。これぞ、ザ・東海テレビって感じの安っぽい最終回😹😹😹

No.23

満開の桜の木の下で宅麻に比呂人の魂が乗りうつったみたいに宅麻の体を借りて桜子を比呂人が連れて逝くと思ってたのですけどね、途中らか変ちくりんになっちゃいましたよね、宅麻の存在って何だったでしょう~(?_?)

No.24

>> 23 同感😥

No.25

終わっちゃったね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧