アナルのほぐし方について…

レス55 HIT数 37512 あ+ あ-

2012/06/10 21:47(更新日時)

自分は彼女がいるんですが
少し前まではアナルセックスをできるぐらい拡がりやすかったんです!
でも最近はちょっとほぐし方が悪いのかなかなか入りません💦
彼女もほぐしてアナルセックスをしたいと言っています💦
なのでよろしければほぐし方のアドバイスお願いしますm(_ _)m💦

No.1567284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

完全にホモっけがあるな(笑)

No.2

何で女性とするのに、わざわざアナル?

• << 4 だから、ホモっけがあるんだって(笑)近い、将来に必ず男とやるだろう(^O^)

No.3

アナルするのはホモとか
女性とアナルはしない
って、
どんだけ偏った情報⁉
もうちょい世間を知った方がいいよ😥

• << 5 アナルをするのはホモに決まっているだろ! お前の方が偏ってるだろ?じゃなきゃあ変態だ!(笑)

No.4

>> 2 何で女性とするのに、わざわざアナル? だから、ホモっけがあるんだって(笑)近い、将来に必ず男とやるだろう(^O^)

No.5

>> 3 アナルするのはホモとか 女性とアナルはしない って、 どんだけ偏った情報⁉ もうちょい世間を知った方がいいよ😥 アナルをするのはホモに決まっているだろ!

お前の方が偏ってるだろ?じゃなきゃあ変態だ!(笑)

• << 7 アナルがホモだけなわけないじゃん。 ノーマルではないけど、経験者はまあまあいるんじゃない? 自分がするしないは自由だけど、考え方が世間狭すぎ… 主さん、前は出来たのならしばらくしてなかったのかな? ローションつけて指からゆっくりはじめてみたらどうでしょう。 彼女さんが便秘とかはないですか?

No.6

>> 5 決まってないし😂
アナルにも性感帯あるし
実際アナルでイく女性もいるから😊
性に関する知識が乏しいと
性病に感染しやすいから気をつけて😥
知識ないよりアナルでやる方が
性病になりやすいと思うのは大間違いだよ😥
アナルだって
腸内を傷つけないように気をつけたり
無理な拡張をしないようにしたりゴムつけたりすればいいんだし
パートナーが性病持ってなければ
アナルでやろうが
性病をうつされる事もないしね😊

• << 8 俺には理解不能?何?アナルに中だししてもらうのか?

No.7

>> 5 アナルをするのはホモに決まっているだろ! お前の方が偏ってるだろ?じゃなきゃあ変態だ!(笑) アナルがホモだけなわけないじゃん。
ノーマルではないけど、経験者はまあまあいるんじゃない?
自分がするしないは自由だけど、考え方が世間狭すぎ…

主さん、前は出来たのならしばらくしてなかったのかな?

ローションつけて指からゆっくりはじめてみたらどうでしょう。

彼女さんが便秘とかはないですか?

No.8

>> 6 決まってないし😂 アナルにも性感帯あるし 実際アナルでイく女性もいるから😊 性に関する知識が乏しいと 性病に感染しやすいから気をつけて😥 知… 俺には理解不能?何?アナルに中だししてもらうのか?

• << 13 理解不能だろうね😥 ゴムしてって書いてんじゃん😥 性に関する知識つけてから 普通のエッチもしてね😥
  • << 53 お兄さん、勉強しな、この世の人の数だけ生き方か有るんだよ、人に迷惑かけなきゃ、なんでもいいんだよ、

No.9

そもそもアナルってホモ同士がしてた行為なんじゃないんですか? 

それが最近ではAVまで広がってきて男女間でもするようになった感じじゃ? 

あんなうんちだすとこによく自分のを入れられるなぁと思う。 

もうこういう考えって偏見なのかな?

• << 16 最近というのが AVというものが出回ってからって意味でしたら 違うと思います😊

No.10

>> 9 同感❗👏大事な亀ちゃんにウ○コがついたらどうするんだ…。

No.11

>> 10 もちろん、するとしたら腸内洗浄してからだろけど… 

少なからずちょっとはついたり臭いもあるんじゃないかな? 
HIVになりそう😱

• << 19 HIVは 双方がキャリアではなく またパートナー以外と性交渉しなければ アナルでやろうが 膣でやろうが感染しません😊 逆を言えば HIV感染者とは 性交渉しなくても 血液感染のみで感染する場合があります。

No.12

女のアナルは愛しいが男のアナルは汚い!
女のアナルを欲するのは征服欲でもある。
ホモっ気があるなどとは大きな間違い!主さん、ローションやワセリン使って細身のアナル用バイブでジックリ時間をかけて拡張したら⁉時間かけた方が彼女も悦ぶよ。

• << 14 はぁ?女はオ○○コがあるのに、何でわざわざアナルにぺ○スを入れるんだ? 理解出来ない。一言、言うとそういい人間はアブノーマル。変態と言います。

No.13

>> 8 俺には理解不能?何?アナルに中だししてもらうのか? 理解不能だろうね😥

ゴムしてって書いてんじゃん😥

性に関する知識つけてから
普通のエッチもしてね😥

• << 15 ゴムを付けようが付けまいがケツに入れるのは一緒‼一言、言いますと揚げ足とりや、アブノーマル、変態や(笑)

No.14

>> 12 女のアナルは愛しいが男のアナルは汚い! 女のアナルを欲するのは征服欲でもある。 ホモっ気があるなどとは大きな間違い!主さん、ローションやワセ… はぁ?女はオ○○コがあるのに、何でわざわざアナルにぺ○スを入れるんだ?

理解出来ない。一言、言うとそういい人間はアブノーマル。変態と言います。

• << 18 だから女性に対しての征服欲だよね。 この女のすべてを知りたいという。変態は才能と言う人もいるし、性癖は人それぞれ違うし。昔の戦国武将、武田信玄や伊達正宗らは男同士で愛しあったけど…彼らはやはり変態⁉ あ、少しズレたかな💦⁉

No.15

>> 13 理解不能だろうね😥 ゴムしてって書いてんじゃん😥 性に関する知識つけてから 普通のエッチもしてね😥 ゴムを付けようが付けまいがケツに入れるのは一緒‼一言、言いますと揚げ足とりや、アブノーマル、変態や(笑)

• << 17 ノーマルではないですが ホモだけでもありません😊 変態でも良いでしょう😊 ですが知識はきちんと身につけてね😊

No.16

>> 9 そもそもアナルってホモ同士がしてた行為なんじゃないんですか?  それが最近ではAVまで広がってきて男女間でもするようになった感じじゃ?  … 最近というのが
AVというものが出回ってからって意味でしたら
違うと思います😊

No.17

>> 15 ゴムを付けようが付けまいがケツに入れるのは一緒‼一言、言いますと揚げ足とりや、アブノーマル、変態や(笑) ノーマルではないですが
ホモだけでもありません😊
変態でも良いでしょう😊
ですが知識はきちんと身につけてね😊

No.18

>> 14 はぁ?女はオ○○コがあるのに、何でわざわざアナルにぺ○スを入れるんだ? 理解出来ない。一言、言うとそういい人間はアブノーマル。変態と言いま… だから女性に対しての征服欲だよね。
この女のすべてを知りたいという。変態は才能と言う人もいるし、性癖は人それぞれ違うし。昔の戦国武将、武田信玄や伊達正宗らは男同士で愛しあったけど…彼らはやはり変態⁉
あ、少しズレたかな💦⁉

No.19

>> 11 もちろん、するとしたら腸内洗浄してからだろけど…  少なからずちょっとはついたり臭いもあるんじゃないかな?  HIVになりそう😱 HIVは
双方がキャリアではなく
またパートナー以外と性交渉しなければ
アナルでやろうが
膣でやろうが感染しません😊
逆を言えば
HIV感染者とは
性交渉しなくても
血液感染のみで感染する場合があります。

No.20

ホモは女性のアナルなんか興味無い

あと 軽々しく変態などと言わない事

変態の定義なんてありません

私は全裸の女性よりも
全裸に紺のソックスだけ履いてる方が興奮します

これも変態でしょうか?
変態ですよね・・
でも性癖なんてそんなもんでしょ?        主さんが羨ましい

私はいままでアナルを許可してくれた女性がいませんのでアドバイス出来ずスミマセン。

• << 33 いえいえ😤 ☺✨ 性癖なんてそんなもんです☺✨ そういうのも僕は理解できて良いと思います✨

No.21

日本はアナルに拒絶感があるけど欧米では一般的だけどね

No.22

3何者😂
知識知識って自分どんだけだよ

• << 24 少なくとも アナルはホモしかしない なんて事は思わない程度の知識は持ってますよ😊

No.23

経験者♀です。直腸洗浄してから、指や細い玩具でほぐしてもらいました。ワセリンや、水で薄めたローションを用意して、少しずつ。爪は短く。介護用手袋とかあると便利です👌
アナルプラグも色んなサイズあるので、試してみては😉
でも絶対に無理は禁物❌彼女がじれったくなるくらい、ゆっくり日を掛けて、で、丁度かと。

それと、一応…ぢの軟膏…用意しておいてもいいかも。買うの恥ずかしかったら薬局で「子供が便秘がちで…ちょっと切れたみたいなんで💧」…と言ったら恥ずかしくない✌男の貴方が用意してあげるといいかも。

変態ばんざい😊
あっちもこっちも…そっちも😳気持ちいいから数倍お得な私です🉐

お互い衛生には気を付けて楽しみましょう😉

• << 29 ありがとうございます☺✨ 変態でも良いですね☺✨

No.24

>> 22 3何者😂 知識知識って自分どんだけだよ 少なくとも
アナルはホモしかしない
なんて事は思わない程度の知識は持ってますよ😊

No.25

主さんへのアドバイスです😊
前はスムーズにアナルで出来ていたなら
今彼女さんは便秘かストレスか
環境の変化など
精神的不安要素を抱えているんではないでしょうか😊

でも彼女自身もアナルを希望しているならば
2人でお風呂に入るなどして
リラックスした状態を作る事をおすすめします😊
いきなりアナルをほぐすのではなく
体全身への愛撫など
いつもと違う手順で性交渉をおこなってみてくたさい。
愛撫に時間をかけてゆっくりと
アナルそのものではなく
その付近のお尻の丘や内ももなども愛撫してみましょう😊
抵抗がなければ
お風呂の時アナルをきれいに洗浄したあと
ベッドで舌を使ってアナルを愛撫してみてください😊
唾液をフルに活用すると
指だけでほぐすよりもスムーズに挿入し易くなりますよ😊

• << 30 ありがとうございます☺✨ 適切なアドバイス感謝です✨

No.26

結局、ケツの穴にチ○ポをぶち込むだけの話だろ(笑)

ホモセクシャルだろ?

• << 35 おじさん😃 ホモセクシャルの意味知ってる?

No.27

キシロカイイン軟膏を
使えば スムーズに
対応できますよ😄✌

• << 31 ありがとうございます☺✨ 良いアドバイスありがたいです✨

No.28

>> 27 自分もカミサンに
キシロカイイン使ってアナルファックを
楽しんごしてま~す✋

括約筋の緩和策は
まず 深呼吸を50回
10分休息とって
ローションでほぐし
水/グリセリン
5:5の腸内洗浄して クリトリスを
もみほぐしながら
再度深呼吸…

とどめにキシロカイインの難航とゼリーを5:5でアナル周辺部に塗って
パックリ開けば
insert👍です🙋

主さん頑張って😁

• << 32 細かいアドバイスありがとうございます☺✨ がんばります☺✨

No.29

>> 23 経験者♀です。直腸洗浄してから、指や細い玩具でほぐしてもらいました。ワセリンや、水で薄めたローションを用意して、少しずつ。爪は短く。介護用手… ありがとうございます☺✨
変態でも良いですね☺✨

No.30

>> 25 主さんへのアドバイスです😊 前はスムーズにアナルで出来ていたなら 今彼女さんは便秘かストレスか 環境の変化など 精神的不安要素を抱えているん… ありがとうございます☺✨
適切なアドバイス感謝です✨

No.31

>> 27 キシロカイイン軟膏を 使えば スムーズに 対応できますよ😄✌ ありがとうございます☺✨
良いアドバイスありがたいです✨

No.32

>> 28 自分もカミサンに キシロカイイン使ってアナルファックを 楽しんごしてま~す✋ 括約筋の緩和策は まず 深呼吸を50回 10分休息とって … 細かいアドバイスありがとうございます☺✨
がんばります☺✨

No.33

>> 20 ホモは女性のアナルなんか興味無い あと 軽々しく変態などと言わない事 変態の定義なんてありません 私は全裸の女性よりも 全裸に紺のソ… いえいえ😤 ☺✨
性癖なんてそんなもんです☺✨
そういうのも僕は理解できて良いと思います✨

No.34

横です。

ホモでも異常性欲者でもないと自覚している者ですが。

自分も以前、人妻と付き合っていた時アナルはダンナとも経験が無かったらしかったので、この女の初めての人?になりたくて頑張ったのですが先っぽしか入らなかった😭

No.35

>> 26 結局、ケツの穴にチ○ポをぶち込むだけの話だろ(笑) ホモセクシャルだろ? おじさん😃

ホモセクシャルの意味知ってる?

• << 39 オジサンとは失礼やろ?トシもわからんのに…。

No.36

男の穴にブチ込みたいと思っている男、
や男のティムポにブチ込まれたいと思っている男

と認識していますが。
まあ男の同性愛者ことですね。

画的にはレスビアン(resubian)の方ががいいです。

レスビアン、知っています?

No.37

私は経験ありませんが
痔になりませんか?😥

No.38

>> 37 >>37大丈夫ですよ☺✨

• << 45 私、ア○ルは 一生ヴァージンで経験したくないわ…(^_^;) ア○ルは🍌入れる場所ではなく 💩出す場所ですよ?😥

No.39

>> 35 おじさん😃 ホモセクシャルの意味知ってる? オジサンとは失礼やろ?トシもわからんのに…。

No.40

大腸菌まみれ😱

しかもナメるの⁉

有り得ない⤵😱

No.41

>> 40 >>40それも気にせず舐めれるのはアナル好きな女性は喜ぶと思いますよ✨

No.42

>> 41 病気になるよ😱

あそこ🙈が緩いから水戸koumonでするの❓ 😥

とにかく バッチィ😠⤵⤵⤵

No.43

>> 42 まぁそれも気にせんぐらい愛してるなら✨

No.44

痔でもできるかしら😂

• << 50 痔なんか関係無く、ベロベロ舐め舐めしちゃう。

No.45

>> 38 >>37大丈夫ですよ☺✨ 私、ア○ルは
一生ヴァージンで経験したくないわ…(^_^;)

ア○ルは🍌入れる場所ではなく

💩出す場所ですよ?😥

No.46

男性にはすごく気持ちいいみたいですね。

私は彼に求められて、アナルも経験しましたが、最初は痛いだけでした。

でも何回かしているうちに、だんだん楽になりました。でもやっぱり痛いけどね。

No.47

私は日本人のほかにいくつかの国の女性とANAるセクースしましたが、アジア圏の女性は少し痛がる人が多かったですね。

二人でお風呂(シャワーでは駄目)にしっかり入り、リラックス出来るアロマなどを焚き、人指し指ぐらいのあなるディルドでならせば大抵出来ますよ

No.48

話聞くだけで
痛い 痛い感じが何となくしてきます…
え、切れたりしないの??😨

No.49

一度拡張してるなら、お浣腸して指で少しずつほぐせば?
私は生理の時にはしてるからお浣腸したらもう解れますけどね✨

No.50

>> 44 痔でもできるかしら😂 痔なんか関係無く、ベロベロ舐め舐めしちゃう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました