なにをしたらいいのかな…。

レス4 HIT数 3002 あ+ あ-

2011/03/29 20:27(更新日時)

閲覧いただきましてありがとうございます。なるべく男性の方限定で回答をお願いします🙇
恋人、あるいは親しい女友達に対してでも構わないのですが…どんなときに“愛されてる”って感じますか?

今、友達以上恋人未満の人がいます。

告白したら「今は仕事で手一杯で…」と断られてしまいました。

あるいは距離を置くべきなのかと悩みつつ、それでも絶対に諦めたくない人なのでやれるだけのことはやって、行動できる部分は行動して後悔を残したくないんです。

なので、自分の気持ちを伝え、その上で相手が喜んでくれることを知りたくて…

気のおけない女友達。あるいは彼女候補といった段階で、女の子にされてうれしいことを教えてほしいです。

以上のような状況なので、「抱かれたらいい」系の答えはなしでお願いします(苦笑)

No.1563387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり自己犠牲の上に尽くすって事じゃない?
うちの奥様なんだかんだ文句を言う割りには、結局最後は面倒見てくれるんだよねー。
そんな時に、無理難題を言ったのに、やってくれたんだー、自分って愛されてるのかな?ーって感じるよ。

たとえば趣味で使うソフト、遊びのソフトに10万出してとか言う方も言い辛かったけど、思い切って言ってみたら、そんなの駄目に決まってる、絶対買わないからねーと言い切られて、「そうだよなー」とかショボンとしていたら、お金をどこからか捻出してくれて、これで買ってきなよって・・・ホント泣ける、うちの奥様。

No.2

>> 1 主です、回答ありがとうございますm(_ _)m

素敵な奥様ですね!ぜひともあやかりたいです!(笑)
なんだかんだいって面倒みてしまう…なんとなくわかる気がします!

「もうあの人のことなんかしらない!」って思いつつも、やっぱり気になって仕方ないっていうか…

“少しくらい無茶でもいいから考えてること聞かせて?”っていってみようかなー。

なかなか、自分の希望もいってくれない人なので…🙀💦

No.3

>> 2 >「今は仕事で手一杯」ときたか・・・
自分の感では、彼は「ほっておけない女」になびくと思うなー。
だから何もかもそつなくこなす女よりは、どこか抜けてた方が良いかもね(笑
要するにわざと迷惑をかける。
そしてとどめの一発、「貴方以外に誰が私の面倒を見れるって言うのよ!」と言い放つ。

No.4

>> 3 主です、再びレスありがとうございますm(_ _)m

「放っておけない女」ですかー(苦笑)
ちなみに主は自他ともに認める「ダメな子」、「そつのありすぎる人間」ですよー

何度集合場所がわからなくて迷惑かけたか💧そして駅まで迎えに来させたか(笑)

私はまだまだ恋愛ビギナーなので「容認されるわがまま」と「うっとうしく感じられる要求」のラインの見極めが難しくて💦

頼れる範囲で頼って、できるだけわがままや希望は伝えるようにしているんですが

>>「貴方以外に誰が私の面倒を見れるって言うのよ!」

……すごいですね、このセリフ言うのはかなり勇気がいりますよ!(笑)
素面じゃ絶対言えませんよ😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧