地震と地デジ

レス15 HIT数 2882 あ+ あ-

2011/03/28 09:02(更新日時)

まず被災された方々に『頑張って下さい‼ 世界中の人々があなた方を応援しています』と言いたいです‼ 自分もあっちこっちで被災された方への募金に 少ないですが協力させてもらっています‼ さて 被災された方が沢山居る中で 地デジへの移行は実行されるのでしょうか⁉ だとすれば 政府は鬼だ‼ 地デジにすれば UHFアンテナも立てなければならないし デレビも買わなければならないし アンテナを立てるにしても家が無い人々は大勢居るのに… 地デジにする事よりももっと まずは被災された方々が 少しでも元気に生きてく為に 国をあげて 力になるのが 今一番大事な事ではないでしょうか⁉ もうひとつ言えば 国はボランティアに頼り過ぎの様なところもある気もしますが… 皆さんはどう思いますか⁉ 長文失礼しました。 読んでくれた方ありがとう‼😃😃

No.1561229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.7

こんにちわ⁉主です‼ 皆さん いろんなご意見ありがとうございます‼ 中には地デジのデレビどころじゃあない と言った様なご意見もありましたが デレビは色々な情報を知る事もできるのではないでしょうか⁉ 確かに被災されてる方々は まずは自分の生活 と思うのは勿論ですが 原発の事もありますし… デレビは今の日常にとっても必要不可欠と考えます‼ また お子さん等は デレビがあって当たり前の時代に生まれて来てる訳ですがマンガや 見たい番組等を長い間見なくても 大丈夫でしょうか⁉ だからと言って自分には募金位しかできませんが 政府も地デジの対応をもう少し 見合せる位があっても良いのではないでしょうか⁉

No.9

>> 8 ご指摘ありがとうございます‼ 確かにデレビになってました。😥😥 テレビの間違いでした。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

その他掲示板のスレ一覧

東北関東大震災に関する掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧