至急…

レス8 HIT数 1820 あ+ あ-

2008/04/27 21:04(更新日時)

旦那の携帯を見ました
デリヘルを利用していたことが判明

旦那に言うべきですか? 嫌われたくはないです😔

No.154880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ママ1さん スレありがとうございます🙇長文になりますが聞いていただけますか?

実は私は3月に出産し、今実家なんです。昨晩、旦那が実家に泊まりにきていて携帯を起きっぱなしで寝ていたので 何となく気になり電話帳を見てしまいました。
すごく巧妙な手口で女の子数人の名があり、そこにあった固定電話が先日出張に行ってた市外局番だったんですね😔女の感が走りました。
調べてみたらデリヘルです😢

怒りより悲しみが強く、ショックでした😢😢😢
よく妻が妊娠,出産中に浮気…と聞きますがうちの旦那もか😭と涙も出ませんでした。

この先の育児とかを考えると気持ちをどうやって持っていけばいいか、正直わかりません。
旦那の事は信用していたし愛しています😔

今日、旦那に携帯を見たことを言うつもりです。
もう2度と裏切らないで欲しいと、上手く伝える言い方ありますか?😔
こういう事って繰り返すといいますよね。

No.3

主です。

男性の方に質問なんですが、妻を本当に愛してるのに風俗行ったりしますか?

また、愛する人に風俗利用がばれて問い詰められた場合、今まで通りに愛していけますか??

『愛してる』の言葉はやましい事のせめてもの罪ほろぼしなんでしょうか…

旦那の事大切に思ってます。幸せでした。だからツライ…苦しいです。涙がとまりません。母乳も出なくなってきてます。
どうしたらいいのか誰か教えてください😢

No.5

この番号、消去していい?って普通に言ってみたらどうですか?焦ってもそこで逆切れはしないだろうし、ばれてるってわからせつつ何も言わなかったら、反省するんじゃないかなー🌀

• << 7 れすありがとうございますm(_ _)m そうですね…そのいい方は冷静でスマートだと思います!! ただ、今の私に言えるかなぁ…😔 これから旦那とちょっと外に出ます。赤ちゃんを母に見てもらって。 貴重な意見ありがとうございました!

No.6

主さんのお気持ちよく分かります😠

私は結婚して3年、新婚のうちに主人の風俗通いが発覚し苦しみました。
やはり主さんのように主人を愛してました。言わないとまたばれなきゃ構わないと行くと思い話し合いました。でも、知らない、違うと認めなかった…
認めないほうがいいって男性は考えているようです。
ちなみに主人はまじめな普通のサラリーマンで遊び人ではありません。
会社の人も行く人はいたけどまさか主人が行くとは思っていませんでした😭

もう行かないと約束したのにその後2回も発覚⤵ 離婚覚悟で話し合いやり直し去年夏に👶が生まれました。
今でもまたいつか行くのではと不安でなりません…

里帰りしなかったのですが入院中にピンサロを調べていた形跡があり退院初日、👶の寝ている横で深夜に泣きました。それを知った主人は調べてただけだからと。
それはたしかだと分かっていたので納得しました。

出産後はただでさえデリケートなときで産後鬱になりかねません。心配だと母乳がでなくなりますよね😢
ご主人にはいま話さないと言うタイミング無くします。
👶のためにもがんばって話し合ってみてください。

• << 8 ママ6さん れすありがとうございます! 気持ちわかっていただいて 嬉しいです。涙出そう😢 今話さないとダメですよね!避けてたらこの先何十年と、一緒に生きていくなんて出来ませんよね! きっと思い余って、上手く言えないかもしれない、伝わらないかもしてませんがその時は『あぁ、この人は一緒に生きていく人じゃなかったんだ』と思うことにします!! 子供がいるんですもんね…強くならなきゃ😣 ありがとうございました! 行ってきます…

No.7

>> 5 この番号、消去していい?って普通に言ってみたらどうですか?焦ってもそこで逆切れはしないだろうし、ばれてるってわからせつつ何も言わなかったら、… れすありがとうございますm(_ _)m

そうですね…そのいい方は冷静でスマートだと思います!!

ただ、今の私に言えるかなぁ…😔

これから旦那とちょっと外に出ます。赤ちゃんを母に見てもらって。

貴重な意見ありがとうございました!

No.8

>> 6 主さんのお気持ちよく分かります😠 私は結婚して3年、新婚のうちに主人の風俗通いが発覚し苦しみました。 やはり主さんのように主人を愛してまし… ママ6さん れすありがとうございます!

気持ちわかっていただいて 嬉しいです。涙出そう😢

今話さないとダメですよね!避けてたらこの先何十年と、一緒に生きていくなんて出来ませんよね!

きっと思い余って、上手く言えないかもしれない、伝わらないかもしてませんがその時は『あぁ、この人は一緒に生きていく人じゃなかったんだ』と思うことにします!!

子供がいるんですもんね…強くならなきゃ😣

ありがとうございました!
行ってきます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧