妊娠希望の新妻です😃

レス137 HIT数 18147 あ+ あ-

2008/03/04 11:13(更新日時)

初めまして🙇私ゎ、3ヵ月位前に結婚式をあげました👰結婚式をみんなに楽しんで欲しかったので無事に終わるまでは👶は我慢しようねと旦那と一緒に決めていました⤴今月11~16日まで生理で20~27日までの間に3回位❤仲良し❤しました😊28日に少量のピンクっぽいおりものがありました。着床出血なんでしょうか❓旦那も私も👶が欲しいので着床していたら嬉しいなぁと思って⤴詳しい方いましたら教えて下さい🙇

No.154790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 リップさん、こんにちはぁ😃 🏥に行ってきたんですねぇ⤴袋見えたら普通妊娠確定だし本当一安心ですね😊✨私は今、高温期6日目です😃今までと違って体温が高めなんです😲でもあんまり期待しちゃうと生理がきた時ショックだからなるべく半々に期待しよぅと思ってマス☺リップさんの住んでいる所はもぅ初雪⛄降りましたか❓私のトコは今日で2回目の⛄です😱屋根にうっすら程度で本格的に積もるのはまだかなぁ😣毎年、冬になるとスノボー🏂三昧だったんだけど今年は👶ちゃん欲しぃので、お休みしようか迷ってマス😔リップさん、次に🏥に行く時には👶ちゃん見えるかなぁ😊楽しみ楽しみっ😁

No.102

>> 101 桃さん、こんにちは😊✨世間では三連休ですねぇ❗私は違うんですが…⤵桃さんのところはもぅ雪❄が降ったんですね😲私のところは、降りそうなぐらい寒かったけどまだ降ってません❄雪が降ると、すぐ滑ってコケてしまうので今年は降らないで欲しいっ😔桃さん、🏂は我慢ですよ‼🏂我慢するから👶ちゃん来てって願掛けして下さい😁体温高めなら期待しちゃいますね💕私は常に期待しまくりでした😂ほんと桃さんに👶ちゃんが来てくれて、私の👶ちゃんも無事に育ってくれたら…妊娠生活の悩みも話せますね~☺

No.103

>> 102 こんばんゎ、リップさ~ん⭐こんな時間なのでもぅ寝ちゃってるかなぁ❓😪💤今日は旦那さまと一緒にショッピングに行ってきました☺でも、夜は職場の飲み会が🍻あるってコトで夕方、私1人で🏠に帰ってきました😢明日は珍しく土日がお泊まりで仕事みたいなのでまた1人デス😢仕事だからしょうがないとは思っても淋しがり屋の私にとってはツライ😿リップさん、これから⛄のシーズンなので、お出かけとか気をつけて下さぁい😉☝実は私もすぐコケたり転びそうになったりするので、今でも旦那さまはハラハラするそうです😃💧あっ、それから今年の冬は🏂諦めて👶ちゃん来てくれるように願掛けしまぁ~す😍リップさんは、妊娠分かる前に妊娠の兆候みたいなのありましたか❓うまく表現出来ないんだけど昨日くらいからお腹がモンモンしてて時々チクチクするんです。今日は水っぽいおりものもあって😱いつもの生理前と違うので想像妊娠してしまいそぅ😱妊娠してたらィィなぁ😍結果が出るのは1週間後だぁ😱待ってる時間って長い~😣後2~3時間したら旦那さまから【迎えにきてコール📱】あると思うので、ちょっと仮眠しまぁ~す💤おやすみなさ~い😪🌠

No.104

>> 103 こんにちは☀今日はすごく良いお天気で気持ちがいいです😊✨桃さん、旦那さまの飲み会🍻のお迎え行くんですか😲凄い‼愛ですねぇ~😁💕その後はいい感じの高温続いてますか❓でもお腹がいつもと違うとかって…ほんとに赤ちゃん来てくれてるかも😍私は何か症状あったかなぁ…❓普段は高温期の10日目ぐらいから、茶色いおりものが出てたんですが、今回は生理が来そうな軽い痛みはあるのに、全く出血が無かったぐらいかな☺体温も下がった日もあったけど、予定日頃は上がりぎみでした🙆着床出血も無かったです😥ほんとに桃さんに赤ちゃん👶来てくれてるかも💕💕と思うとワクワクします😍一週間長いですね😽私も次の検診までが長いです…⤵

No.105

>> 104 リップさん、こんにちはぁ🙋ホントに今日はいい天気~☀朝から洗濯・掃除・布団干しと張り切りましたっ😉👍旦那さまの🍻飲み会の送り迎えは付き合ってる頃からずっとデス😊迎えには毎回もれなく上司や後輩がついてきます⤴もぅ慣れてしまいました😁リップさんが妊娠する前、やっぱりちょっとした変化あったんですねぇ😃私は今日、高温9日目で36.72℃でした😊今の所まだ高温です😂私、基本が普通の人の高温に比べて低いから今の36.5℃以上が7日以上続いてるコトがまた嬉しいっ😂このまま高温キープ出来ますようにぃ🙏✨リップさん、いつもあったかい✏ありがとぅデス☺リップさんとの✏を励みに👶ちゃん来てくれるまで頑張りまぁ~す💪😉

No.106

>> 105 こんばんはっ😊嬉しいっ💕私は✏する日も時間もムラがあったり…でいい加減なのに桃さんにそう言ってもらえて嬉しいです😍こちらこそありがとうっ❤私はいつも桃さんの、旦那さまに対してとか何事にも広い心を持った✏に勉強させてもらえてます😁私ももっと、桃さんみたいな考え方で優しくならないとって思ってしまいます😢今の私なら旦那さまの飲み会🍻の送り迎えはもちろん、上司まで一緒なら『自分で帰ってこいっ😤』って言っちゃいそうです😥
基礎体温ですが、私は今妊娠してても36.75ですよ😁超低体温です💦桃さんに私の微弱な(😂)妊娠菌が届いて、これからもいろんな悩みや不安をお話できたら…と思ってマス😻✨

No.107

>> 106 こんにちはっ、リップさん😃✋私もリップさんにそんなふうに言ってもらえて嬉しいデス😂ありがとぉ😂リップさんは次に🏥に行くのはいつですか❓😃 👶ちゃんがちょっとづつ成長するのを見れると思うと🏥に行くの楽しみですよねぇ😍✨報告楽しみにしてマス🙋私はというと今日の体温も36.78℃と高温キープでした☺私もリップさんと一緒で低体温だから、リップさんが👶ちゃん妊娠したって✏みた時、かなりの希望と期待が持てました✨後、4日間ドキドキするぅ~😚

• << 110 桃さん🙋こんばんは☺ 今日も高温キープしてますか❓❓だいぶいい感じの高温続いてるみたいでドッキドキですぅ😍💕私は高温12日か13日ぐらいで、ちょっとフライング気味の検査して薄く出たよ😊気になって仕方なくて😂低体温で生理不順の私にも👶ちゃん来てくれるぐらいだから、桃さんもきっとすぐだね~💕ホントドキドキするぅ😻私は最近、少しだけ胸がムカムカし始めました😥ただの食べすぎ⁉って気もするけど😂桃さん、明日の朝も高温キープしてますようにっっ🙏✨

No.108

桃サン、リップサン初めまして😊掲示板見させてもらいました☺凄く何かいいなぁって思って私も✉しちゃいました✌相談したいんですが仲間に入っちゃってよかったですか??

• << 111 ゆうさん、初めまして🙇リップで~す😉私たちの✏を、いいなって思って下さったんですね☺ありがとうございます❤ 私はあまり頻繁に✏できないんですが、よろしくデス😊私ももともとお邪魔した身ですから😥私は桃さんと似ている事が多くて感動して…✏初めさせてもらいました✌ 相談があるんですか❓大したお答えできないと思いますが…何でも話しちゃって下さいね☺

No.109

>> 108 ゆうさん、こんにちはっ😃初めまして🙋桃です🙈私達の✏みて『いいなぁ』って思ってくれてありがとぅ😉嬉しいデス✨いつでも遊びに来て下さぁ~い😊✋

No.110

>> 107 こんにちはっ、リップさん😃✋私もリップさんにそんなふうに言ってもらえて嬉しいデス😂ありがとぉ😂リップさんは次に🏥に行くのはいつですか… 桃さん🙋こんばんは☺
今日も高温キープしてますか❓❓だいぶいい感じの高温続いてるみたいでドッキドキですぅ😍💕私は高温12日か13日ぐらいで、ちょっとフライング気味の検査して薄く出たよ😊気になって仕方なくて😂低体温で生理不順の私にも👶ちゃん来てくれるぐらいだから、桃さんもきっとすぐだね~💕ホントドキドキするぅ😻私は最近、少しだけ胸がムカムカし始めました😥ただの食べすぎ⁉って気もするけど😂桃さん、明日の朝も高温キープしてますようにっっ🙏✨

• << 115 リップさん、こんばんゎ🌙新しいお友達が増えたね😊✨これからもみんなで楽しくほんわか✏しようねぇ☺✨今日は高温11日目で36.7℃でした⤴でも、相変わらずお腹のチクチクが時々あって生理くるかこないか毎日ビクビクしてます😣💦でも、まだ体温も高温だし👶ちゃん来てくれるコトを信じてテンションあげなきゃね🙌リップさん、フライングして早めに検査したんだねぇ😁私も早めに妊娠検査薬したくなるけど今回は予定日1日過ぎてから検査しようって決めてマス😉☝今までフライングで撃沈してたので…😱今日も旦那さまは飲み会🍻デス😩飲み会多いのは慣れたけど待つのは疲れる⤵⤵たまには待つ人の身になって考えて欲しくなります😢ちょっと愚痴っちゃった😚ゴメンネ😸リップさんはツワリでてきたのかなぁ😊☝体調キツイ時こそ旦那さまに甘えて癒されて下さい💕私ならきっと『ウザイ😲』って言われるくらいピトッってくっついてまとわりついてそうです😁明日も高温続くように妊娠菌頂きますっ✨👶✨

No.111

>> 108 桃サン、リップサン初めまして😊掲示板見させてもらいました☺凄く何かいいなぁって思って私も✉しちゃいました✌相談したいんですが仲間に入っちゃ… ゆうさん、初めまして🙇リップで~す😉私たちの✏を、いいなって思って下さったんですね☺ありがとうございます❤
私はあまり頻繁に✏できないんですが、よろしくデス😊私ももともとお邪魔した身ですから😥私は桃さんと似ている事が多くて感動して…✏初めさせてもらいました✌
相談があるんですか❓大したお答えできないと思いますが…何でも話しちゃって下さいね☺

No.112

>> 111 あリがとうございます❤凄く嬉しいです(^-^)/
桃サンとリップサンの✏は心が暖かくなリますね😊

さっそくです✌
あたし生理不順で
1度🏥で排卵出血?って言われたんですが1週間も出血したんです😣
今月も1週間ぐらい出血してしまい、
いつから高温期かわかリません😣
でも、出血は1週間前に終わリ
昨日今日は36.5ぐらいまで上がリました❤
それまでは36度前後で‥
あたしも低体温みたいです‥😣
出血があっても
👶来るかなぁ?

あとあと、妊娠初期の初期って何か症状あリましたか?

おふたリを応援したくなっちゃって
に✏しちゃいましたー❤❤

• << 116 ゆうさん、こんばんゎ⭐桃デス😺寝ちゃってるかなぁ❓😪💤ゆうさん、生理不順・不正出血あったんですかぁ。私、前に3日くらい不正出血あって心配になり🏥に行ったコトあるんだけど【中間期出血です】ってあっさり言われました😣ゆうさんは【排卵出血】って言われたんですね☝出血終わってから体温上がったってコトは排卵出血してる時に排卵日あるってコトなのかなぁ❓やっぱり心配なので🏥に行って聞いてみた方が安心出来るかもしれませんね😃☝役に立てなくてゴメンナサイ😔不正出血あってもたくさんの方が👶ちゃん授かってるので大丈夫ですょ😊ゆうさんはご結婚されてるんですか❓😃私、妹いるんですが偶然にも『ゆぅ』って呼んでるんです😁☝ハンネみてビックリしちゃいました😸私は今月末が生理予定日なんですがドキドキです😚高温続いて👶ちゃんがお腹にきてくれてるのを祈るばかりです🙏

No.113

>> 112 ゆうさんも生理不順ですかぁ😣💧出血ってどんな感じですか❓私はずっと昔から茶色い不正出血があって…気にはなってたんですが、結婚を期に🏥へ行きました😃結果、ゆうさんと同じ排卵出血だろうと言われたんですが、基礎体温から実際に排卵したのはその一週間後でした💧出血には、病気がある場合とストレスや疲れで起こる場合があると思うので、妊娠希望‼って言って🏥へ行けばちゃんと調べてくれるかも😊✨私も、生理不順だし排卵も遅れぎみだからと、排卵誘発剤をもらって飲んだら…❤妊娠できました😚あれだけあった不正出血も、妊娠確認したとたん全くありません😉他に原因さえなければ、ちゃんと妊娠できると思うので、ゆうさんも気になるようなら、もう一度🏥で相談してみて下さい😃
妊娠の初期は…私はほとんどいつも通りでした😁低体温なせいか、熱っぽくて風邪みたいとかも無かったし😽人それぞれみたいですね😁

No.114

>> 113 あたしは生理のような量が生理よリ少なめな出血でした‥
出血が終わってしばらくしたら体温が上がリ始めた感じです😣
だから排卵が基礎体温だといつなのかわからないです‥
出血中は35.8~9でしたので‥😥
終わったら36.1あたリで、
今36.5まで上がった感じです☺
生理周期で28日目だけど出血すると遅れるからわけわからない感じ😣

明日は仕事が休みなので‥ゆっくリします☺
リップサンはつわリ始まリましたか?
体調は大丈夫ですか?✌

No.115

>> 110 桃さん🙋こんばんは☺ 今日も高温キープしてますか❓❓だいぶいい感じの高温続いてるみたいでドッキドキですぅ😍💕私は高温12日か13日ぐらいで、… リップさん、こんばんゎ🌙新しいお友達が増えたね😊✨これからもみんなで楽しくほんわか✏しようねぇ☺✨今日は高温11日目で36.7℃でした⤴でも、相変わらずお腹のチクチクが時々あって生理くるかこないか毎日ビクビクしてます😣💦でも、まだ体温も高温だし👶ちゃん来てくれるコトを信じてテンションあげなきゃね🙌リップさん、フライングして早めに検査したんだねぇ😁私も早めに妊娠検査薬したくなるけど今回は予定日1日過ぎてから検査しようって決めてマス😉☝今までフライングで撃沈してたので…😱今日も旦那さまは飲み会🍻デス😩飲み会多いのは慣れたけど待つのは疲れる⤵⤵たまには待つ人の身になって考えて欲しくなります😢ちょっと愚痴っちゃった😚ゴメンネ😸リップさんはツワリでてきたのかなぁ😊☝体調キツイ時こそ旦那さまに甘えて癒されて下さい💕私ならきっと『ウザイ😲』って言われるくらいピトッってくっついてまとわりついてそうです😁明日も高温続くように妊娠菌頂きますっ✨👶✨

No.116

>> 112 あリがとうございます❤凄く嬉しいです(^-^)/ 桃サンとリップサンの✏は心が暖かくなリますね😊 さっそくです✌ あたし生理不順で 1度… ゆうさん、こんばんゎ⭐桃デス😺寝ちゃってるかなぁ❓😪💤ゆうさん、生理不順・不正出血あったんですかぁ。私、前に3日くらい不正出血あって心配になり🏥に行ったコトあるんだけど【中間期出血です】ってあっさり言われました😣ゆうさんは【排卵出血】って言われたんですね☝出血終わってから体温上がったってコトは排卵出血してる時に排卵日あるってコトなのかなぁ❓やっぱり心配なので🏥に行って聞いてみた方が安心出来るかもしれませんね😃☝役に立てなくてゴメンナサイ😔不正出血あってもたくさんの方が👶ちゃん授かってるので大丈夫ですょ😊ゆうさんはご結婚されてるんですか❓😃私、妹いるんですが偶然にも『ゆぅ』って呼んでるんです😁☝ハンネみてビックリしちゃいました😸私は今月末が生理予定日なんですがドキドキです😚高温続いて👶ちゃんがお腹にきてくれてるのを祈るばかりです🙏

No.117

おはようございますっ☺
桃サン、あと少しで予定日ですね💡
👶来てるといいな~❤
毎日悩み過ぎで体調計るのが怖いよー😭寒いせいか体温も低め‥
妊娠してるのかな?
あたしの予定日は
月初めです💡
5日までに来なかったら検査したいな☺
もう1度🏥いこうかな~😣
毎日がドキドキですね☺

No.118

お2人さん🎵こんばんはぁ🙋今日は少し気分が悪くて一日中寝てましたぁ😪
桃さん、高温12日目はどぅでしたか😍❓お腹がチクチクするって症状の人もいるみたいだし…💕私もいつもの生理前みたいな痛さはあったよ😊今からもぅ、身体を冷やしたりしないように気を付けておかないと~😚高温期もまだかまだかと長く感じるし、妊娠しても検診までが長く感じる…😣だけど、👶ちゃんが産まれてきてくれたら、そんな今が懐かしくなるんでしょうね😉💕妊婦さんになったら、旦那さまの飲み会🍻も少し減らしてもらいたいねぇ😏💧
ゆうさん、だいぶ出血するんですね…😣ゆうさんは👶ちゃん待ちどれぐらいなんですか❓まだ若そうだから、あまり心配ないかもしれないけど出血が気になれば🏥行ってみてね😥

No.119

夜中すいません😭
今日🏥行きました‥休みだったから☺
でも、前の検査で
子宮ガンの判定が
Ⅲでした😢
再検査です😠
早めにわかってよかったですが‥
今日は泣きました😭
何であたしが?って感じになりました😢でも旦那がいるから大丈夫です☺
ゆっくり治すのに専念します‥
しばらくはホルモン剤みたいなので‥
桃サン、リップサン
頑張ってください❤

No.120

桃です😃こんにちゎ🐰
🌼リップさん🌼
昨日は初めて体温が36.8℃台になり嬉しかったんですけど今日は36.69℃と少し下がりました😣でも基礎体温つけ始めてから高温が13日続くのは初めてなので嬉しいです😂明日の検温が怖いよぉ😱毎朝、一喜一憂です😚💧リップさんはつわりが始まったみたいですねぇ⤴つわりはしんどいけど、👶ちゃんが元気な証拠って思うとつわりも愛しく思えそうっ😁でも、しんどいのに変わりはないので、無理せずゆったり過ごしてね☺☝

🌼ゆうさん🌼
✏みました❗ 🏥行ってきたんですねっ😃でも、前の検査で子宮ガンが見つかったってコトで…😔早く見つかって良かったデス。ツライ時、凹んだ時は旦那さまにいっぱい甘えて下さい☺私はいつもツライ時や凹んだ時は言葉に出して泣きながら旦那に甘えます😉☝不思議とスッキリした気持ちになるので、そんな私に付き合ってくれてる旦那さまに感謝です☺💕旦那さまだけでなく、何かあったら私やリップさんにぶつけてみて下さい😊いいアドバイス出来るか分からないけど、話はいっぱい聞けます😁✨治療頑張ろうねっ💪😃

No.121

こんばんはぁ🌠
桃さん🎵今日も高温ですね☺私も高温期は13日あれば良い方だったので、早めに検査したんです✌しかもいつもは11日目ぐらいからは下がってきてたし😥桃さん、明日も高温だったらテンション⤴✨ですね❤ほんと今回桃さんに👶ちゃん来てくれてる気がする😍私は今でも36.8℃の事もあれば、36.65℃とかもあるし😁平均が36.7℃って感じかな😊明日がドキドキだけど楽しみです🎵
ゆうさん、🏥行かれたんですね😃子宮ガンの知識が全く無かったので、ちょっと色々調べてました💦五段階の中のⅢって事なんですよね❓ホルモン治療って、辛いけど治せる段階で発見できて良かったです😢ちゃんと妊娠前に分かって治療できるのは、後々を考えたらほんとに良い事だと思います😊私は子宮ガン検査した事がないので、もし今みつかったらどうなるんだろう…と不安ですよ😢私には聞く事しかできないけど、どんどん何でも話して下さいね😉

No.122

こんにちはぁ😺桃デス🍑

🌼リップさん🌼
残念ながら今日生理がきちゃいました😱今回あんなに高温が続いてたから期待してただけにちょっとショック~😢でも、『凹んでる場合じゃない‼』って思って🙆生理痛良くなったら今月の排卵日まで自分磨きのダイエットします💪😤自分磨いていっぱい仲良し💏したいしっ😁👍パワーアップしたリップさんの妊娠菌頂きまぁ~す💕リップさんは順調ですか❓ツワリ大丈夫⁉😱

🌼ゆうさん🌼
生理きちゃいました😱めげずにまた頑張りますっ💪😊今月こそは👶ちゃん来てくれるって思って✨ゆうさんの✏見て思い出しました😲私、去年、子宮ガン検診受けたのに結果を聞きに行ってない…😱仕事や結納やらでバタバタしてすっかり忘れてました😭怒られるのを覚悟で来週すぐにでも🏥に結果を聞きに行ってきます💨💨

No.123

>> 122 桃さん、こんにちは😊
生理来ちゃいましたかぁ😢今回は高温期もはっきりしてたみたいだし、次の排卵日はタイミングがとりやすいかもね😉💕次こそクリスマスbaby👶ちゃんになるかも…🎅ダイエットしすぎてリズム壊さないように気をつけてね😠💦私は次の検診で順調だったら、体重測定があるかも…😱臨月並みの体重だなって思われちゃうだろうなぁ😂2日前まであったツワリらしき気分の悪さも、全くなくなっちゃったので少し心配です😢あまり考えすぎないように気をつけます💪桃さん、生理中は憂鬱だけど、次の排卵に向けて栄養満タンにしておいてね😉💕

No.124

お久しぶりです💡
最初はショックで泣きましたが
頑張ろうって思います✌
早いうちによかったです❤
若いからホルモンバランスがよくなれば大丈夫かもって言われたから‥しばらく様子見です😫

リップさん、🎄にきてくれるといいね❤めげずに頑張って下さい✌あたしも勇気もらってますから💕

桃さん、順調ですか??つわりは人それぞれって言いますね❤ひどすぎるより大丈夫ですよっ✌でも早くつわり経験してみたいなー✨毎日ウキウキだねっ☺

No.125

こんばんゎ⭐お久し振りデス😱桃デス😃

🌼リップさん🌼
なかなか✏出来なくてゴメンナサイ😣生理痛でダウンしてたり、珍しく旦那さまが平日2連休だったのでお出かけしたりしてました☺✨私はダイエットと言っても、ご飯は🍚普通に食べて筋トレするくらいなので、かなり健康ダイエットです😃☝でも、筋肉つくせいか見た目『痩せたんじゃない❓』って言われても、体重はあまり変わってないってよくあります😥ちょっと複雑っ😫💧リップさんは今日はツワリどぅかなぁ❓妹に聞いたら、ツワリの期間でも、ツワリある時と不思議なくらいない時あったみたいだから大丈夫だょ😊☝検診はもぅ行ってきたのかなぁ❓😃

🌼ゆうさん🌼
お久し振りデス😃今日はこの前✏した子宮ガン検診の結果を聞きにきました😱クリニックが混んでて、まだ待合室で待ってるところなので結果聞くまでドキドキです😣次に✏する時に結果報告出来ると思いま~す😊☝

No.126

>> 125 こんばんはぁ🙋お久しぶりです😊
桃さん、子宮ガン検診の結果はどぉでしたか⁉私は今回の病院でも、何の検査も無かったです😥まだ👶ちゃん、8ミリぐらいしかなかったけど、ちゃんとトクトク動いてました😲✨予定日は再来週の検診で分かるみたいです😉ちゃんと育ってるか不安で仕方ありません…😔桃さんの妹さんは、だいぶお腹も大きくなってきた頃ですかぁ😻❓妊婦さんとか、👶ちゃんとかに触れると妊娠できるって、よく聞きますよね❤
ところで…インフルエンザの注射は打ちましたか❓❓私は、病院の先生には打っても問題ないって言われたんですが、怖くてまだ打ってません😚

No.127

>> 126 リップさん、こんにちはぁ😃✨検診でトクトク心拍みれたんですねぇ😍再来週は出産予定日分かるんですかぁ⤴楽しみだねぇ😊夏生まれになるのかなぁ🌴昨日、旦那さまに今月の👶ちゃんが出来やすい期間を聞かれました⤴旦那さまから今までそんなコト聞かれたコトなんてなかったからビックリ😲でも、旦那さまも早く👶ちゃん欲しいって思ってくれてるんだなぁって嬉しくなりました😍来週から2日おきくらいに仲良し💏頑張りますっ✨でも、最近仕事が忙しくて疲れてるみたいだから旦那さまの体調次第かなぁ😊あっ、子宮ガン検診の結果は異常ナシでした😃✌子宮内膜症も筋腫もナシって言われたのでホッっと一安心です😂

No.128

>> 127 桃さん、こんにちはぁ🙋最近、ツワリと戦っていてなかなか✏できません…ごめんなさい😭食べないと気分が悪いので、ダラダラ少しづつ食べて動かないから、体重がぁ~😱ヤバイです🐷💦桃さんは排卵期突入ですか☺💕子宮も問題なかったみたいで、一安心ですね✨旦那さまも👶ちゃん待ってるんですねぇ😍クリスマス🎄👶ちゃん来てくれますよぅに🙏❤旦那さまの疲れを吹っ飛ばすような、スタミナ料理🍴作りましょ💪
今、私のちょっとした疑問なんですが…妊娠したら、初期でもうつ伏せって良くないのかなぁ❓私は寝る時以外でも、うつ伏せの姿勢が好きで…😚最近は意識して横向いたりするんですが、無意識でうつ伏せになってしまいます😭どぅなんだろ~🙈⤵

No.129

>> 128 リップさん、こんにちはぁ✨桃デス😃なかなか✏出来ず遅くなってしまいました🙇身内に不幸がありかなり凹みまくりでした😭ようやく落ち着きやっと✏する事が出来ました😊そんな事もあり、今回は生理終わった後1回しか仲良し💏してないので今年は👶ちゃんムリかなぁって諦めて、来年に希望を持とうかなぁって思ってマス😉☝なので、🎅クリスマスまで女磨きをしてイヴは旦那さまとラブラブ💏過ごすぞぉ~💕去年よりボーナスも↗してたみたいなので今月のお小遣い🆙してあげようと思ってマス☺リップさんはお腹空くと気持ち悪くなるって事はもしかして【食べづわり】かなぁ❓そうだったら気持ち悪いの和らげたくてついつい食べちゃうから体重気になっちゃうよねぇ😱でも👶ちゃんを守る為に増える体重だから幸せな重みだねっ☺うちの妹は今10ヵ月で体重6kg増えたって言ってたょ⤴『後2ヵ月で2kgしか増やしちゃダメなのに絶対ムリ~』って嘆いてた😁リップさんもツワリ大変そうだけど、近況気になるので、よければ、ツワリ落ち着いてて気分がいい時✏して下さ~い🙋

No.130

>> 129 桃さん、お久しぶりで~す🙋気分は大丈夫ですか❓今回は大変だったみたいなので、来年に備えて体調も万全にして旦那さまと仲良く❤して下さいね😉クリスマス🎅は2人でお出かけ🌉ですか❓私は、旦那さまが仕事なので実家で過ごします😊ちょうど、甥っ子と姪っ子ちゃんが来る予定なので楽しみです💕
そして昨日病院🏥に行ってきました😊9週半ばで24ミリまで成長してました😍来年7月半ばの予定日です⤴ツワリはしんどいけど、元気に育ってくれてると信じて乗り越えま~す💪

No.131

>> 130 リップさん、こんにちは😺 👶ちゃん24mmに成長してたんですねぇ☺✨着々と育ってますねっ😍クリスマスは🎅旦那さまお仕事なんですねぇ😣でも、実家のご両親はリップさんと一緒に過ごせて嬉しいんじゃないですか❓😉☝私は24日は、旦那さまと夜景を見ながら食事&飲み🍸に行く事になりました😊💕そぅ言えば、今月は精神的に凹んだりしてたからかいつもより排卵が遅かったらしく、今日やっと高温に入りました😂最悪な事に年末年始に生理きそうです😨新年を生理痛で迎えるなんて悲し過ぎる~😢排卵遅れてたみたいだし予想外に👶ちゃん来てくれたら嬉しいのになぁ😲✨

No.132

>> 131 桃さん🎵かなりお久しぶりです😚お元気ですか❓ずっと、✏できなくてゴメンナサイ🙏⤵最近、少しツワリが軽くなってきた気がしてます☺桃さんはいかがですか❓❓相変わらず、旦那さまとラブラブ💕ですか😁❤
最近、ほんとに寒くなってきましたねぇ❄宮城県はやっぱり雪❄とか多いんですか❓京都でも少し降ってます⛄毎日コタツでゴロゴロしてるから、体重が激増🆙でヤバイです~😱

No.133

>> 132 リップさん、お久し振りデス😃 ✏遅れてしまってごめんなさい🙇リップさん、つわり落ち着いてきたみたいで良かったです😊もぅ、お腹は出てきたのかなぁ❓☺私の妹は出産予定日が今週なのでいまかいまかと待ち遠しいです😍✨私はと言えば、今週末に生理予定日で、今は高温期中です😃☝今回は高温期に入るのが3日くらい遅れたからもしかすると、排卵が遅れてたのかもっ😱結果が出るまでドキドキです💓後1つ嬉しいけど凹む事があったんです🙈お義姉さんが2人目を妊娠しました😊上の子が1歳になったばっかりでまだまだ手がかかるからまだ👶ちゃん作る予定はなかったのに出来て、出来たのをまだ受入れたくなくてなかなか検査薬に踏み切れなかったけどつわりっぽい感じの症状があったから検査したら陽性で妊娠してたって言ってました⤴👶ちゃん欲しくて毎回凹んでただけに羨ましくなっちゃいました😢旦那も気を使ってか『そのうちオレ達にも👶ちゃん出来るよ😊』って言ってくれたけど、子供大好きで👶ちゃんすごく欲しがってるの知ってるだけに旦那に申し訳なくて😢早く旦那をパパにしてあげたいです☺

No.134

>> 133 桃さん、こんばんは🙋お久しぶりです💕高温期どぉですか⁉いつもと何か違うとかありますか❓実際、私は何にも変化なかったけど…😁妹さんはもう👶ちゃん産まれたかなぁ😍💕お義姉さんも妊娠されたんですね⤴じゃぁ、妊娠菌もらっちゃいましょう🎵妹さんの👶ちゃんも、いっぱい抱っこさせてもらったら桃さんにも👶ちゃん来てくれるはず‼私は明日で19週に入ります☺いつまでたっても不安ばっかりで、きっと無事に産まれてきてくれても毎日不安なんだろうな…と今から悩んでます⤵こんなんじゃ駄目🙅ですよね😢
桃さんの高温期、ずっと続きますように🙏✨

No.135

>> 134 リップさん、こんにちは🙋リップさん19週目かぁ⤴あっと言う間ですねぇ😊初めての妊娠だし不安なのはしょうがないょ😉☝きっと、私も妊娠したら幸せだけど不安だらけの毎日を送ってそぅ😂不安な事や旦那さまに言えないような愚痴とかあったらいつでも聞くので言って下さ~い😁実は今日、妹の出産予定日だったんですけど、おととい🏥に検診に行ったら先生に『まだ子宮口も開いてきてないし、まだだねぇ』と言われたそうです😱陣痛なかったら、来週すぐに入院して促進剤💉して出産するみたいな事言ってました😃☝楽しみですっ😍でも、私以上に両親が👶孫ちゃんを楽しみに待ってるょ😁☝私は今日が生理予定日だったんだけど排卵が5日くらい遅れた⁉らしく高温9日目です⤴ずっと高温続きますように☺✨

No.136

>> 135 桃さん、こんにちは~🙌どぅですかっっ❓❓桃さんの高温期と…妹さんの👶ちゃん💕男の子かな🎵女の子かな😍今は忙しい頃かもしれませんね💦私は週明けに検診なんですが、6ヶ月に入ったのでそろそろ性別が判明かな…とドキドキ💓してます😚体重で怒られそうな不安はあるけど、楽しみな事だけ考えて、病院行ってきます⤴こないだ、何となく旦那さまにもたれかかってたら『重くなったな😂』って言われましたぁ😭⤵確かに体重は増えすぎたけど…😢グチってすみません💦桃さんの様子も聞かせて下さいね☺

No.137

>> 136 リップさん、こんにちは😃日・月曜日と旦那サマがお休みだったので私の実家に遊びに行ってきましたぁ💨💨妹がいる🏥にも👶出産祝いに行ってきたんだけど、やっぱり👶可愛い~😍旦那もまたまた👶欲しいってすごく思ったと思うんだぁ⤴今回は生理きてリセットしちゃいました😱生理も終わったし今月の高温期を楽しみに旦那と仲良しします💏リップさんは👶ちゃん、男の子か女の子か分かったのかなぁ❓😊分ったら教えて下さ~い😉✨妊婦さんが体重🆙するのは👶を守る為だからねぇ⤴私なんてふざけて旦那サマに体当たりしたりすると『おっ、体重で弾かれた😁』ってからかわれます😱今はヤセ期に入ったので旦那サマと一緒に毎日、腹筋100回してます💪😂1月くらいからしてるんだけど、便秘が軽減したり少しづつ変化があって、それを励みに頑張れそぅ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧