妊娠希望の新妻です😃

レス137 HIT数 18148 あ+ あ-

2008/03/04 11:13(更新日時)

初めまして🙇私ゎ、3ヵ月位前に結婚式をあげました👰結婚式をみんなに楽しんで欲しかったので無事に終わるまでは👶は我慢しようねと旦那と一緒に決めていました⤴今月11~16日まで生理で20~27日までの間に3回位❤仲良し❤しました😊28日に少量のピンクっぽいおりものがありました。着床出血なんでしょうか❓旦那も私も👶が欲しいので着床していたら嬉しいなぁと思って⤴詳しい方いましたら教えて下さい🙇

No.154790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 リップさん、こんばんゎ🌠今、実家から帰ってきましたぁ😃でも、旦那様は仕事が残ってるみたいで21時過ぎないと🏠に帰って来れないそうです😢まだま… 桃さん、こんにちは✨今病院から帰ってきました😊結局、なんだかよく分からず…生理不順みたいです😢次の生理の終わりかけから飲み始める、排卵誘発剤を処方されました…😱まだまだそこまで考えてなかったので、薬💊を飲むのには抵抗があります⤵体温計はプチソフィア✨ですよ😁⤴すごいっっ‼また一緒ですね🎵桃さん、昨日は旦那さんお疲れでしたか❓高温にもなったし、これからドキドキですね💕私は今日と明日2人で連休なので、今日は久々にレイトショーで映画🎬観に行ってきま~す😍❤

No.52

>> 51 リップさん、こんにちはっ🙋昨日、旦那さんと映画📹楽しかったですか❓😊✨私なんて1年以上旦那さんと映画📹行ってないなぁ😣羨ましいです😍今度誘ってみようかなぁ⤴ 🏥で排卵誘発剤💊処方されたんですかぁ❓通院2回目で💊処方されても抵抗あって飲む気分にならないよねぇ😫体温計も【プチソフィア】で一緒なんてまたまたビックリ‼色んな事が一緒でなんか不思議な感じするねっ☺今日も昨日と同じで36.5℃台でした⤴体温計は二段になってます。統計とれないにしても一応高温期🆙って事なのかなぁ😃☝基礎体温計り始めて2週間経ちましたぁ🙌これからも頑張ってつけていこ~っと💪😤

No.53

>> 50 ♂ママさん、✏見てくれてるかなぁ❓😃最近ずっといらっしゃらないので気になってました😣忙しいのかなっ💨♂ママさんは👶ちゃんどうでしたか❓私は今… 本当にご無沙汰しておりました🙇 💬✏見させてもらいましたが皆サンお元気そうで何よりです✨ 何も✏せずに顔出さなくなってゴメンなさい。📱が電源入らなくなり故障して修理中の貸出📱も機種が違うし使いこなせなくて…プラス私の姉の持病が良くなくパートに育児に家事に🏥とハードな日をこなすのに精一杯で😥 なので子作りもしておりませ~ん🙈今日は生理2日目だし💦 また たまにしか顔出せないけどヨロシクお願いします🙇 今日はとりあえず寝まぁす💤 気にかけてくれてアリガトウ💕💕💕

• << 55 ♂ママさん、こんばんは⭐お久し振りデス😊✨色々あったんですね😭お姉さんの持病1日も早く良くなるといいですね。陰ながら祈ってます🙏♂ママさん、生理2日目って事は一番生理痛がヒドい時ですねっ😨大丈夫ですかぁ⁉😱忙しく大変だと思いますが体を壊さないようにして下さい🍀余裕ある時でもいいのでいつでも遊びにきて下さい🙋お待ちしてまぁ~す☺

No.54

皆さんおはようございま~す🙋♂ママさん、私がお邪魔してから来られなくなっていたので、気になってたんです…😢お忙しかったんですね⤵これからママ先輩として是非よろしくお願いします🙇✨
桃さん、体温計最初でもちゃんと二層に表示されるんですね☺私は次の生理の時、薬💊飲もうか迷ってます…。飲んだらちゃんと周期的に排卵するのかもしれないけど、今まで遅くてもちゃんと排卵してるのに…と思ってしまって😢副作用とかもあるのか分からないので不安です⤵出来る限り自然にいきたいです😔
ちょっと疑問なんですが、高温期で👶ちゃん期待してる時でも普通に仲良し💏してて大丈夫なのかな🙈極端にはなりたくないので、今まで普通にしてるんですけど…どうしてますか❓❓

• << 56 リップさん、こんばんゎ😃🌠今日は旦那さんは職場の🍻飲み会で1人で淋しく🍚食べました😢そぅそぅ、体温計り始めてからまだ半月なんだけど、ちゃんと二層になるんだぁ⤴でも、正確なデータは3ヵ月しないとダメなんだよねぇ⤵😔私もリップさんと同じ事思ってました❗排卵日あたりに仲良し💏した後も普通に仲良ししていいのかなぁって☝私もよく分からなくてお互いに仲良し💏したい時にしてました😊でも、ホントのところはどうなんだろぅ❓😣全然答えになってなくてゴメンナサイ🙇

No.55

>> 53 本当にご無沙汰しておりました🙇 💬✏見させてもらいましたが皆サンお元気そうで何よりです✨ 何も✏せずに顔出さなくなってゴメンなさい。📱が電源… ♂ママさん、こんばんは⭐お久し振りデス😊✨色々あったんですね😭お姉さんの持病1日も早く良くなるといいですね。陰ながら祈ってます🙏♂ママさん、生理2日目って事は一番生理痛がヒドい時ですねっ😨大丈夫ですかぁ⁉😱忙しく大変だと思いますが体を壊さないようにして下さい🍀余裕ある時でもいいのでいつでも遊びにきて下さい🙋お待ちしてまぁ~す☺

No.56

>> 54 皆さんおはようございま~す🙋♂ママさん、私がお邪魔してから来られなくなっていたので、気になってたんです…😢お忙しかったんですね⤵これからママ… リップさん、こんばんゎ😃🌠今日は旦那さんは職場の🍻飲み会で1人で淋しく🍚食べました😢そぅそぅ、体温計り始めてからまだ半月なんだけど、ちゃんと二層になるんだぁ⤴でも、正確なデータは3ヵ月しないとダメなんだよねぇ⤵😔私もリップさんと同じ事思ってました❗排卵日あたりに仲良し💏した後も普通に仲良ししていいのかなぁって☝私もよく分からなくてお互いに仲良し💏したい時にしてました😊でも、ホントのところはどうなんだろぅ❓😣全然答えになってなくてゴメンナサイ🙇

No.57

>> 56 桃さん、こんにちはっ🙋昨日は旦那さんの帰り遅かったですか❓付き合いとはいえ、寂しいですよね~😚桃さんの旦那さんは、年上なんですか❓ちなみにうちは同級生です…。年齢的にも早めに👶ちゃん欲しくて、ついつい焦りぎみになってしまいます😭今回も高温期に入ってからがすごく時間が長く感じてしまって💦『あっ、そういえば生理遅れてる‼』ぐらいになりたいなぁ😁ちなみに今日は36.4度ぐらいで、少し低めでした😢寒かったからかなって納得しときましたぁ😂

No.58

>> 57 リップさん、こんばんゎ🌠私は30歳で、旦那さまは25歳です☺旦那さまが5コ年下なんです🙈リップさんは何歳ですか❓よければ教えて下さい😃私が今年31歳になるので早く👶ちゃん欲しくてちょっと焦ってます😭私が二人姉妹なので3人子供いたら更に楽しいだろうなぁって思って☺焦ってもしょうがないのは分かってるんですけどねぇ⤵私は今日36.7℃台でした😃☝今回が基礎体温計って初めての高温期なのでどのくらいまで🆙するか楽しみです😁そして出来れば低温にならずに高温のまま維持してくれたらなぁ⤴✨🙏✨

No.59

>> 58 桃さん、こんばんは🎵旦那さま年下なんですかぁ☺ステキですね💕私は今年28歳になりました😺私も二人姉妹で、3歳上の姉がいます✨ほんとに一人っ子にはしたくないと思ってるので…焦っちゃいますね😱💦桃さんは順調に高温期ですねぇ~🎉あと一週間ちょっと維持してくれたら…❤❤❤と期待しちゃいますね😚私は今回、高温期も少し低くて、早くも胸が張ってきたので生理来るの早そうです😠イヤだぁ😭

No.60

>> 59 リップさん、こんばんゎ⭐今日は旦那さまが久々に仕事お休みだったので買い物に行ってご飯🍴食べてきましたぁ☺💕リップさんのお姉さんと私って同じ歳なんですねぇ😃☝ちなみにうちの妹は今年29歳です⤴基礎体温見てて思ったんですけど、生理開始日からみて排卵日が早めだったみたいです😲一応、生理予定日が7日なので後1週間✨ドキドキ✨しながら過ごさなきゃ😱今日朝起きたら何もかかってなかったぁ⤴😣旦那に(薄手の)毛布を取られたらしい…😩そのせいか、体温が36.57℃だったぁ↘

No.61

>> 60 桃さん✨こんばんはぁ😊旦那さまとデートですか~❤❤いいないいなっ😚平日は人も少ないし買い物とかもゆっくりできて、楽しいですよね😺桃さん達姉妹と私達姉妹の年齢まで似てて、楽しくなってきましたぁ😁これで👶ちゃんも同じ年になったらいいのにね💕私の今朝の体温は36.56℃だったので、体温まで似てます😸あっ、ちなみに今日は高温8日目だったのであと一週間弱で私も生理予定日ですぅ😽桃さん旦那さんに毛布取られてたんですか‼風邪ひいたら大変ですよぉ💧今晩からは毛布奪い返して下さい💪😤こっちも昨日の夜はすごく寒くて毛布にくるまって寝てました😢これから朝は布団から出たくなくなる季節ですねぇ❄

No.62

>> 61 リップさん、こんばんゎ😃✋今日もまた旦那さまは会社の🍻飲み会で部屋に1人デス😢付き合ってる時から🍻飲み会は多かったからしょうがないけど、👶ちゃん出来たら🍻飲み会は減らしてもらわないと😥今日の朝も旦那さまに毛布を巻き取られてて寒かったデス😠そのせいなのか生理が来るのか体温が昨日より下がってて36.46℃でしたぁ😱体温ダウンは毛布を取られたからだとィィなぁ⤴😁

No.63

桃さん、おはよーございます☀高温期の調子はどぉですか❓旦那さまの飲み会も多いみたいで大変ですね😢私は今日も、体温計の表示は一応高温になってるけど、かなり低い高温でした😭そろそろ生理に向けて下がっていってるのかもぉ😱このまえ友人に、妊娠した時の基礎体温表を見せてもらったんですが、生理不順なのに、妊娠の時はキレイな高温になってました😲しかも体温もいつもよりちょっと高めでした💦私もあんな風なグラフになる事があるのかなぁ…と不安になります😥

No.64

>> 63 リップさん、おはようございまぁす🙋旦那さまの🍻飲み会は結婚する前に比べたらかなり減った方かなぁ⤴多い時で月に8~9回あったもん😩今は月に3~4回くらいだょ😃飲み会🍻も仕事のうちで付き合いだからしょうがないと思って笑顔で送り出してます😏リップさん、お友達で妊娠した方の基礎体温みせてもらったんですねぇ⤴やっぱり妊娠するとキレイな高温が続くんですねぇ⤴😲リップさん、体温下がってきてるんですか😣私も昨日は36.70℃で今日は36.61℃と下がってきてるし一応高温でしたぁ😣生理きそぅでヤダなぁ~😢

No.65

>> 64 桃さん😃こんにちはぁ🙋今日も高温でしたか❓私は暑かったせいか、昨日よりは高温復活でした⤴だけど、生理前のような下腹部痛もしてきたし…明日か明後日には来そうです😢とか言いながら、妊娠検査薬は準備済みなんですけどね😚使える時が来るのかどぉか…😱旦那さまの飲み会🍻、👶ちゃんできたら更に減らしてもらわなきゃ‼ですね😁うちは結婚してから節約生活なので飲み🍻になんて、めったに行けないので少し可哀想です😥
お互いにあと何日かでドキドキ💕の結果が出ますねぇ🙈ダメだったら、また次に向けて健康に気をつけようと思います‼👶ちゃんが安心して来てくれるように❤

No.66

>> 65 リップさん、こんばんゎ🌠今日は久々に髪を切って✂色も変えてきました😊✨リップさん、高温続いてるんですぇ⤴このままキープ頑張って下さい💪😉私は今日は36.46℃と更に↘こんな感じです😫いつもみたいに生理前の腹痛や腰痛、胸の張りはほとんどないのに、さっき🚻に入ったら茶色のおりものが出てました😱本格的に生理がきそぅ⤵でも、生理がきたら気持ち切り換えて👶ちゃんきてくれるように💏して絆を深めまぁ~す☺リップさんの高温期が続きますよぅに🙏

No.67

桃さん、こんばんは😺昨日は美容院でリフレッシュですかぁ☺私も行きたいなぁ😚今日の体温はほぼ低温…ってぐらいになっちゃいました😱⤵茶色の出血も始まりました😢いつも迷う事があるんですが、いつを生理初日にしたらいいのか分からなくて💦いつもは生理痛が始まって出血が鮮明の日にしてるんですが、前日のちょっとだけ出てる日が初日なのかなぁ❓体温的には明日だと思うんですが😠桃さん今日はどぉでしたか❓体温復活してますように~🙏

No.68

>> 67 リップさん、こんばんゎ😃✋リップさんの✏見てビックリ❗私も今日の体温は低温に入り茶色のおりものの様な感じのものが…😱お腹も生理痛独特の重苦しい痛みが🌀ジワジワ🌀きてる気がします⤵😔私は鮮血になった時に生理1日目って数えてたんですが、茶色の出血が出た日から数えるとちょうど排卵日付近になるんですよねぇ⤴😣ゴメンナサイ⤵私もよく分からなくて😱まだ本格的に生理きてないけど、次に向けて健康的に過ごすぞぉ~💪😉

No.69

>> 68 桃さん、こんばんは😃お久しぶりです💦最近少し忙しくてバタバタしてましたぁ😣💫私は結局7日から本格的に生理が来ました😁だけど今回はいつもと比べたらかなり量が少なくて…3日目の今日は、ほとんど出てないです⤵やっぱり無排卵だったのかなぁ❓体温は順調に下がりました😽桃さんはその後どうですか❓体温復活してませんか❓

No.70

>> 69 こんにちはぁ😃リップさん忙しかったみたいですね😱お疲れ様です🙇昨日は友達の🏠に遊びに行ってきましたぁ🚲💨8ヵ月になる👸がいてすごく可愛かったぁ😍子育ては大変って言ってたけど、ますます👶ちゃん欲しくなりました⤴私も7日に鮮血がでて本格的に生理になりましぁ😣今回はいつもより量も多くて生理痛も辛かったぁ😢今日は茶色っぽい感じの出血少量なのでもぅ少しで終わりそぅ😍今回は排卵日あたりに仲良し💏出来るかなぁって思ったけど旦那さまの予定聞いたら、また排卵日あたりに旦那さまの出張が3日くらいあって飲み会🍻もあるみたいなのぉ😢今月は排卵日を気にしないで仲良し💏しよっかなぁ⤴でも、きっと気になっちゃう😫タイミングって難しいですね⤵😔リップさんは生理終わったら🏥からもらった💊飲んでみるんですかぁ❓

No.71

>> 70 桃さんこんにちはぁ🙋今日はすごく良いお天気で、掃除、洗濯、布団干しと張り切っちゃいました😁✨ほんとに👶ちゃんと触れ合うと、ますます欲しくなりますよね😚子育ては大変だろうけど、その大変さを早く実感してみたいです😽私は生理5日目からの💊だったので、明日から飲む予定です😔順調に排卵来てほしいので、一度飲んでみる事にしますっ😊だけど今回、量が少ないのに終わる訳じゃなく少量で続いてます💨かなり厄介モノ‼桃さん、旦那さまの出張入りそうですかぁ😱⤵なかなかうまくタイミング合わないですよねぇ😢出発前と帰られてすぐ仲良し💏できたら大丈夫かもしれないので頑張って💕私も仲良し💕したい日に仕事が続いて疲れてたりして…😭難しいですね⤵

No.72

>> 71 リップさん、こんばんゎ😉🌠明日からお薬💊飲む事にしたんですねっ😃排卵順調になるといいですね😊私は今日、基礎体温表📖買ってきました☝基礎体温計ってて、無排卵だったり、もしかして不妊症だったりした時🏥に行ってすぐ先生に📖見せれるようにと思って😃☝最近、旦那さまがパチンコに🎰はまりつつあります😱でも、まだ自分のお小遣いでしてるので許してます😏💧

No.73

>> 72 こんにちは~😺桃さんの旦那さまパチンコ🎰ですか😥勝ってハマると大変ですね…⤵私ならすぐ文句言っちゃうところですが、桃さんは心が広いですねぇ😚昨日から💊飲んでるんだけど…同時に風邪ぎみ😷になってしまったんです💧仕事もあるし早めに風邪薬も飲むしかなくて、同時に飲んで大丈夫かな…と思いながら飲んでます😱⤵健康に気をつけるはずが、今月も体調崩して反省しなきゃ😭こんなんじゃ👶ちゃんも来てくれる訳ないですよね🙀桃さんは排卵に向けて体調も万全にして頑張って下さい😁‼

No.74

>> 73 リップさん、こんばんは😃⭐なかなか✏出来なくてゴメンナサイ🙇旦那さまは予定通り出張に行きました💨その間に実家に帰ってきてるんですが、昨日久々に地元の友達と会って食事に出掛けて【牡蠣】を食べて食中毒になってしまいました😨一晩中苦しくてかなり大変でしたぁ😭体調ガタガタです😢排卵日あたりは旦那さまがまた飲み会🍻みたいなので今回も期待出来なそうで悲しぃ😫リップさんは💊飲み始めて何か変化とかありますか❓❓😃

No.75

>> 74 こんにちは☀桃さん体調は大丈夫ですか⁉食中毒はこの季節多いみたいですねぇ😱牡蠣ってかなりヒドいんじゃなかったっけ😭私も風邪でずっと💊飲んでました💧まだスッキリ治ってなくて、体温もガッタガタです⤵⤴⤵婦人科の💊も飲んだけど、風邪のせいで指定の日に病院にも行けずでした😥今月も💊漬けなんで、また排卵遅れたりしそう…⤵最近旦那さんも疲れぎみだし、なかなか💏も出来ません。桃さんの旦那さま、排卵日辺りに飲み会🍻ですかぁ😨じゃ、その前後の日ぐらいは仲良く💏しとかなきゃですね😉もぅそろそろ排卵日ぐらいですか❓私はいつもの調子だとまだ一週間ぐらい先になりそうです💧急に寒くなってるので桃さんも風邪😷ひかないようにね~😿

No.76

>> 75 リップさん、こんにちはぁ😃風邪ひいちゃったんですね😱大丈夫ですか❓😭早く良くなるといいですね😃風邪薬💊飲んじゃうとやっぱり生理とか排卵とか微妙にズレちゃいますよねぇ😔風邪早く治しちゃって来月に向けて頑張りましょ💪😉私は食中毒は1日で治ったんだけど食中毒になった次の日の体温が低温から急に37℃まで上がり、その次の日は36.24℃、昨日は36.02℃でした😱今日は36.25℃⤴もしかして昨日が排卵日⁉だったのかも😭予定では明日か明後日だと思ってたのにぃ😥でも、偶然昨日、仲良し💏しちゃいました☺今日は旦那さまは飲み会🍻です😢リップさんの旦那さまは飲み会とか多くないですか❓

No.77

>> 76 桃さん、こんにちは😉昨日💏できたんですかぁ😍排卵日って、グラフを後から見たら大体わかるけど、その時ってなかなか判断できないんですよね…結局頻繁に💏して必死になってるから👶ちゃん来てくれないんだろうな😢桃さんの旦那さま、飲み会🍻で寂しいですね😿うちは歓迎会とかがない限り、ほとんどありません😊🚗を使う仕事で、通勤もほぼ全員🚗なので、なかなか難しいみたいです✌だけどスポーツ⚽大会みたいなのがあったりするので、仕事の後に練習とかがある日もあります😭たま~にですけどね😁私はやっと風邪が治ってきたので、そろそろ体温も落ち着くかな😃早く妊婦さんの会話がしたいですね~😚💕

No.78

>> 77 リップさん、こんばんゎ🌙風邪治ってきたって事で良かったデス😊ホント1日も早く妊婦さんの会話したいですね✨リップさんの旦那さまもスポーツしてるんですねぇ⤴😃私の旦那さまは陸上やってて毎日練習なので帰りはいつも20時30分くらいです😫負けず嫌いなところがあるので気合い入れて練習してるらしく、この前【区間賞🏆】取ってきました😲リップさんは排卵日もぅすぐかなぁ❓😃私は排卵日が微妙にズレてる気もするので明日あたり仲良し💏してみようかなぁ⤴⤴頑張って旦那さまを襲ってみますっ😚👍

No.79

>> 78 おはようございます☀桃さん、高温期に突入しましたかぁ❓❓私は今月もやっぱり低温が長いです😢まだまだ体温上がりそうにありません💧低温が長いと周期も長くなって、チャンスが少なくなるから悲しいです💔あまりにもリズムが整わなかったら、また病院に行こうと思います😃今回、唾液で排卵チェックするやつを買ってみました✌正確かどうかは不明…なんですが参考にはなると思って😸結果、まだまだ排卵付近では無さそうでした…💧桃さんの高温期を一緒にドキドキ💓しときま~す😚

No.80

>> 79 こんにちはぁ😃リップさんも低温期ですかぁ😱私は、たぶん基礎体温的に18日が排卵日ぽかったんですけど、排卵日すぎて5日経つのにまだ36.35℃~36.40℃をウロウロしてます😣基礎体温はかって1ヵ月半だけど低温期長い気がします😱もともと体温は低い方だから平均的な高温期の体温よりも私の高温期の体温は低いのかもっ😫勝手に分析しちゃってます😂リップさんは風邪症状もあったし排卵がズレちゃったのかもしれませんね😱高温期になったらなったで生理予定日までハラハラして落ち着かないけど、取り敢えずリップさんも私も高温期になれますように⤴😃🍀

No.81

>> 80 桃さ~ん、こんにちは😉体温安定しましたかぁ❓もし18日が排卵日だったら、あと一週間ドキドキ💓ですねっ😚私も最近の高温期は体温低いけど、一応二層にはなるので病院でも大丈夫って言われましたよ✌低いなりにも、低温と高温の差があれば大丈夫なんじゃないかな❓そんな私は今日もまだ低温…💧36.19でした😚あと一週間低温が続けば今回も40日周期になってしまいます⤵やっぱり体温とニラメッコしてるから、ストレスになってるのかな🙈だけどどうしても考えてしまって…。今日は頭がガンガン💀してるのでお家🏠でダラダラしてまぁす😹

No.82

>> 81 こんにちは😊リップさん🍁こちらは☔が降っていて気分もテンション下がり気味です😔明日はお友達ファミリーと動物園に行く予定なんですが天気予報では☁➡☔で降水率が80%らしいです😢リップさんは低温続いてるんですね😣私はやっと昨日から一応高温にはいりました😂高温が普通の人より低くても低温と高温の差が0.3℃あったら妊娠って可能なのかなぁ❓知識があまりないから心配になると悩んでネットとかで検索しまくってしまってます😱リップさんは高温になったかなぁ❓😃リップさんのところは紅葉🍁どぅですか❓😊秋の京都に行ってみたいです✨😍✨

No.83

>> 82 桃さん、こんばんは😺今日はこちらも☔が降っていて、ジメジメ蒸し暑くて気分が悪いです😢明日は動物園🐼ですか✨せめて曇り☁で雨☔が降らない事を祈ってます😔⤵桃さん、高温いいですねぇ✨私は今日もまだ低温でしたぁ😱💧気長に待ちます…💧紅葉🍁は…どぅなんだろ😥そういえば今年は全然気にしてなかったです🙈でも、最近観光客みたいな人たちをよく見るのでいい感じなのかな⁉私、京都にいながら全く京都の観光地に行った事ないんですよ😁近すぎていつでも行けるかって思ってしまうからかな❓多分、私は京都の事は他府県の方より知らないと思います😚💧せっかくだから勉強してみようかな😊✨

No.84

>> 83 リップさん、こんばんは🌠やっぱり今日は朝から☔で動物園♌は延期になってしまいましたぁ😢一緒に行く予定のファミリーは子供達👶がいるので正直羨ましいです😱リップさんの低温からの脱出🚀祈ってマス💪私は今日も一応高温ですが36.10℃と微妙~😔36.9~37℃とかになってみたぃ😫話は変わりますが、自分の住んでる所って意外と知らない事多いかもしれないですねっ😃💧私もそう言えば観光地として有名な場所って行ってない所いっぱいある~😭温泉が♨大好きなので連休で時間があるといつも温泉で♨観光地巡りとかしてなぃ⤵😱私もィィ機会だから勉強✏して色々探索してみようかなぁ😃旦那さまは今日も飲み会🍻です😣今日は後輩の送別会みたいなので仕方ないです😂リップさんは🍸好きですか❓😊

No.85

>> 84 おはようございます☀動物園🐼は延期ですかぁ🙀結構雨が降りましたね💧お友達の子供チャンとか、遊ぶのは楽しいけどますます欲しくなってしまいますね⤵😢桃さんはお酒好きなんですか❓私はほどほどに呑んでましたけど、最近は控えるようにしてます😊✨昨日からやっと高温になりました☺だけど今日になって、排卵痛のような痛みがあるんです😿いつが排卵なのかなぁ…パニックになってます😩この調子でいくと10日ぐらいが生理予定日になりそうです👮桃さんの生理予定日は何日ですかぁ❓

No.86

>> 85 リップさん、こんにちはぁ😁こっちは朝から☁でテンション下がりぎみデス⤵私は🍺とか🍷、🍸大好きなんです😍でも、結婚してからは健康の為に夜は野菜ジュース😂旦那さまが🍺飲む時に少しだけもらって飲んだりしてます😃💧リップさんは今日は高温3日目かなぁ❓私は高温6日目です😃☝でも、昨日低温になり『今月はもぅ高温期終わり⁉😨早っ‼😩』と、思ってたら今日復活して一応高温に戻りました😥こんな事ってあるのかなぁ❓😱生理予定日は来月の5日です😃今まで28周期だったんだけど今月は30周期っぽい😣💦もし、いつも通りなら来月の3日に生理になるのかなぁ😥来月、誕生日🎂なので👶ちゃん授かりたいっ‼☺✨

No.87

>> 86 桃さん、こんばんは🌙来月お誕生日なんですか🎉自分へのプレゼントで来てくれたらいいですね~☺✨私も高温期に急に体温下がったりするんですが、どうなんですかねぇ😱最近、毎朝体温計が気になってるみたいで、体温が下がってる夢を見るんです😢気にしすぎですよね😂私はまだまだ生理予定まで長いのにぃ💧桃さんと私、色々と似てる事が多かったので、妊娠の時期も似てたりして…と期待してま~す😍

No.88

こんばんは😊寒くなりましたねぇ❄もう11月になって、もう少ししたら子作り👶始めて半年になってしまいます😢桃さん、最近どぉですか❓そろそろ予定日だと聞いていたので、私がドキドキ💕してるんですが😁✨私はまだ高温期8日目なのでまだまだです😔いつも通りの低めな高温期なので、あまり期待はできませんが⤵桃さんの高温続いてますように~🙏❤

No.89

>> 88 リップさん、お久し振りデス😊旦那さまの両親が遊びにきていて✏出来なくてゴメンナサイ🙇高温期は8日くらいで終わって残念ながら今回は👶ちゃん来てくれませんでした😣誕生日ベビ👶期待してたけどムリだったので、クリスマスベビ👶期待しますっ😁✌リップさんは今日も高温かなぁ⤴😃私もリップさんと同じで高温期と言っても平均より低い高温なんです😱でも、低温と高温の差が0.3℃あるのであまり気にしないで様子みる事にしました😊☝リップさんの高温が続きますように✨🙏✨

No.90

>> 89 お久しぶりで~す😊今日は仕事が忙しくて、今頃お昼休みです😩💤桃さん、最近忙しかったんですね💦それから生理きちゃいましたかぁ…😢⤵タイミングも合わせて待ってるのに何で来てくれないのかなぁ😩私は今日で9日目です😉だけど昨日よりは下がって⤵ました😨私は周期が長いから、今回がダメだったら次は来年になってしまうかも😱桃さんのクリスマス🎄ベビ👶ちゃん計画、実現しますように~😻✨

No.91

>> 90 コンニチワ、リップさん🙋リップさんは今日は高温10日目かなぁ❓😃体温少し下がってもまた上がって復活する事もあるみたいだし😉☝高温続きますように✨私は今日で生理5日目⤴排卵日が待ち遠しいデス😍今回は旦那さまを襲って2~3日おきに仲良し💏しちゃおっかなぁ😁💕でも、旦那さまが仕事で疲れてたら我慢するしかないかなぁ😣クリスマス🎅ベビ👶頑張りますっ😉✌

No.92

>> 91 桃さん、オハヨーございます☀仕事が連勤だったのでなかなか✏できなくてごめんなさい🙇桃さんはそろそろ排卵に向けて頑張ってますか😁❓体温計も正確なデータが出始めたら解りやすくなりますねぇ⤴私は、今日で高温期14日目なんですが、いつも12日か13日で高温期は終わるのでちょっと期待して妊検してみたら、薄く陽性が出ました😲1分で結果が出るやつで1分の時は薄かったんだけど、5分くらいでクッキリ✨になったので…微妙かな😢だけど陽性は初めてなので少し喜んでます💕もしかしたら超初期でダメになるかも…とか、子宮外かも…とか不安だらけですが、出血しない事を願っておきます🙏私の事ばかり長々とすみません😱⤵桃さん今月は旦那さまの出張大丈夫ですか❓いいタイミングで仲良し💏できますように💕

No.93

>> 92 リップさん、こんばんは🌠高温14日目で妊検したら反応あったんだねぇ⤴☺おめでとぉ😂自分が妊娠したみたいに嬉しいっ😂本当におめでとぉ✨今は薄っすらの線でも、後2日くらいしてもぅ1回妊検したら今度はくっきり出ると思うょ😃☝リップさんの妊娠菌を私にも振りまいて下さ~い😉私は一応16日が排卵予定日なんだけど、悲しい事に16日旦那さまは飲み会🍻なんです😢毎月毎月排卵日に出張or飲み会🍻って…偶然にしても悲しいっ😭でも、排卵日がズレる事もあるし前後で仲良し💏頑張ってみます☺💕リップさん、仕事も大変だと思いますが体を大切にゆったり過ごして下さい😃旦那さまにはもぅ報告したのかなぁ❓😊 🏥に行って早く👶ちゃん確認して安心したいねっ😊本当におめでとぉ✨

No.94

おはようございます🙋桃さん、ありがとぉ~☺まだまだ不安がいっぱいだけど、今回の事で私にも👶ちゃんが出来る可能性がある事を実感できて幸せです💕💕今日は更に体温が上がってました😲✨私が無事に👶ちゃんの確認ができて、桃さんにも👶ちゃん来てくれるように願う毎日です🙏私は体温がガクッと下がった日の夜に仲良し💏したんですが、実際に排卵痛やおりものの変化があったのは高温二日目でした💧なのであまり排卵日ちょうどにこだわらなくても、前後で大丈夫な気がします😊旦那さまには伝えたけど、『ホンマかなぁ❓』ってまだ信じてないみたいです😥まだまだ微弱な妊娠菌だけど桃さんに届きますように✨✨似てる私たちだから、きっと届くはず❤ちなみに…今回旦那さまにはマカのサプリを、私は葉酸のサプリを飲みましたよ😉偶然かもしれないけどね😚

No.95

>> 94 こんにちはっ、リップさん😃お腹の👶ちゃん毎日ちょっとずつ育ってるんだなぁって考えると幸せな気持ちになるよねっ😍リップさんに妊娠菌分けてもらったから今年中に妊娠出来そぅ⤴かなり勝手な妄想デス😁✌旦那さまに報告したんだねぇ😊男の人ってお腹に👶ちゃん出来るわけじゃないから、女の人の方が実感沸くの早いって言うし😃☝きっと、🏥でもらう写真見たら実感出来るんじゃなぃかなぁ⤴☺✨今日はうちの旦那さまは仕事でお泊まりデス😔生理がくると毎回『今回も生理きちゃったかぁ😣』ってガッカリしている姿を見ると、『👶ちゃん出来たょ』って報告出来て、旦那さまの喜ぶ顔を1日でも早くみたいなぁ😊この前、妹に聞いたら妹は来年の2月に出産予定みたぃ☺リップさんの👶ちゃんは🌴夏🌴生まれかなぁ⤴😃

No.96

>> 95 桃さん、こんばんはぁ🙋今日も一日仕事で疲れましたぁ⤵⤵妹さん、2月に出産予定ですか😲✨もうすぐですね❤私は、インフルエンザの予防接種に行きたかったんですが、今の時期だと微妙みたいなんでしばらく見送ります😢仕事に出てたら菌もいっぱいもらうし、ちょっと心配なんですが…。少し早いですが、来週の始め頃に病院🏥行ってみようと思ってます✌桃さん、そろそろ仲良し💏💕ですね😊お腹さすりながら、頑張れ卵ちゃん💓って願ってみて下さい😁私はコレやりましたよぉ😻

No.97

>> 96 リップさん、こんにちは🙋今日もお仕事かなぁ❓😃私はといえば昨日、排卵日を前に久々に旦那と大ゲンカしちゃいました💢私がコンプレックスに思ってる事を次から次へと捲し立てられて😔しかも今回は私悪くないのにっ⤵今日の朝には謝ってくれましたが…昨日の旦那の暴言にはちょっとショックでした😥でも、反省してるのか仕事中にも関わらずいつもの3倍くらい📧がきました😲言われた事はなかなか忘れる事は出来ないけど、いつも通り普通に過ごそうと思ってマス🙆自分を磨いて旦那を心配させようと思って今日からジムで筋トレして汗流してきました💪😁💪いいストレス発散になったょ😊✌なんか私の愚痴になっちゃってゴメンネ🙇リップさん、来週🏥に行くの楽しみにだねっ✨最近、寒くなってきたから体あったかくして大切にしてねっ☺💕

No.98

>> 97 桃さん😃こんばんは~🌠昨日は仲直りの仲良し💏出来たかな❓もしかしたら今日かなぁ😊喧嘩ってしたくなくても勢いで言い合いとかになっちゃうんですよね…😢私も些細な事から、だんだんエスカレートしてお互いを傷付ける事言ったり言われたりよくしてます🙀でも桃さんの旦那さまも、ちゃんと気にして謝ったりメール📩くれたりして優しいですね❤桃さんもストレス溜めないように、どんどんジムで汗かいちゃいましょ😁ストレスは妊娠の為にも良くないからね❗私はと言うと…毎日出血しないかとかドキドキで、心配しすぎで逆効果かも😱もともと心配性なんで夢にまで出てきます😢今日、生理予定日一週間後からの検査までしちゃいました😥💦結果は一瞬で陽性反応でした☺早く🏥で確認したいです✨桃さん排卵付近だし、無事に仲良し💏できますように😍

No.99

>> 98 こんばんゎ🌙リップさん🙋昨日は仲直りの仲良し💏しちゃいました😊明日か明後日くらいにも仲良し💏狙ってマス😁👍出来るといいなぁ😍でも、今日で3日続けて旦那さまはパチンコです😢今、負けたから帰るコールの📱がありました😂2~3日くらいはこれに懲りてパチンコに行かないかなぁ😣リップさん、心配性な性格なんですねっ😊私、普段は超マイペースなんだけど、さすがに👶ちゃん出来たら心配性になりそうです😁☝一週間後からの妊娠検査薬やってみてくっきり線だからバッチリですねっ☺👌本当に自分のコトみたいに嬉しぃ😍私も後2回は頑張るぞぉ~😤✌

No.100

>> 99 桃さん、こんばんは🙋お久しぶりです😊しばらく来れなかったので見てくれるかな…😢⤵仲直りの💏できたんですね💕その後も仲良し💏できましたか❓もう高温期かなぁ☺ドキドキですねぇ✨私は昨日病院🏥に行ってきました😉まだ早いので👶ちゃんは見えなかったんですが、クッキリ袋がありましたぁ😂💕とりあえず、正常な妊娠だったので一安心ですが、ちゃんと育ってくれるか心配です😽そうそう!先週の金曜日の夜🌠に久々の流れ星🌠を見たんです😍急いでお願い事しました✌桃さんの次の予定日は何日ですか❓高温が続きますように…🙏✨

• << 101 リップさん、こんにちはぁ😃 🏥に行ってきたんですねぇ⤴袋見えたら普通妊娠確定だし本当一安心ですね😊✨私は今、高温期6日目です😃今までと違って体温が高めなんです😲でもあんまり期待しちゃうと生理がきた時ショックだからなるべく半々に期待しよぅと思ってマス☺リップさんの住んでいる所はもぅ初雪⛄降りましたか❓私のトコは今日で2回目の⛄です😱屋根にうっすら程度で本格的に積もるのはまだかなぁ😣毎年、冬になるとスノボー🏂三昧だったんだけど今年は👶ちゃん欲しぃので、お休みしようか迷ってマス😔リップさん、次に🏥に行く時には👶ちゃん見えるかなぁ😊楽しみ楽しみっ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧