妊娠希望の新妻です😃
初めまして🙇私ゎ、3ヵ月位前に結婚式をあげました👰結婚式をみんなに楽しんで欲しかったので無事に終わるまでは👶は我慢しようねと旦那と一緒に決めていました⤴今月11~16日まで生理で20~27日までの間に3回位❤仲良し❤しました😊28日に少量のピンクっぽいおりものがありました。着床出血なんでしょうか❓旦那も私も👶が欲しいので着床していたら嬉しいなぁと思って⤴詳しい方いましたら教えて下さい🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 49 リップさん、こんばんゎ🌠今、実家から帰ってきましたぁ😃でも、旦那様は仕事が残ってるみたいで21時過ぎないと🏠に帰って来れないそうです😢まだま… 桃さん、こんにちは✨今病院から帰ってきました😊結局、なんだかよく分からず…生理不順みたいです😢次の生理の終わりかけから飲み始める、排卵誘発剤を処方されました…😱まだまだそこまで考えてなかったので、薬💊を飲むのには抵抗があります⤵体温計はプチソフィア✨ですよ😁⤴すごいっっ‼また一緒ですね🎵桃さん、昨日は旦那さんお疲れでしたか❓高温にもなったし、これからドキドキですね💕私は今日と明日2人で連休なので、今日は久々にレイトショーで映画🎬観に行ってきま~す😍❤
>> 50 ♂ママさん、✏見てくれてるかなぁ❓😃最近ずっといらっしゃらないので気になってました😣忙しいのかなっ💨♂ママさんは👶ちゃんどうでしたか❓私は今… 本当にご無沙汰しておりました🙇 💬✏見させてもらいましたが皆サンお元気そうで何よりです✨ 何も✏せずに顔出さなくなってゴメンなさい。📱が電源入らなくなり故障して修理中の貸出📱も機種が違うし使いこなせなくて…プラス私の姉の持病が良くなくパートに育児に家事に🏥とハードな日をこなすのに精一杯で😥 なので子作りもしておりませ~ん🙈今日は生理2日目だし💦 また たまにしか顔出せないけどヨロシクお願いします🙇 今日はとりあえず寝まぁす💤 気にかけてくれてアリガトウ💕💕💕
- << 55 ♂ママさん、こんばんは⭐お久し振りデス😊✨色々あったんですね😭お姉さんの持病1日も早く良くなるといいですね。陰ながら祈ってます🙏♂ママさん、生理2日目って事は一番生理痛がヒドい時ですねっ😨大丈夫ですかぁ⁉😱忙しく大変だと思いますが体を壊さないようにして下さい🍀余裕ある時でもいいのでいつでも遊びにきて下さい🙋お待ちしてまぁ~す☺
皆さんおはようございま~す🙋♂ママさん、私がお邪魔してから来られなくなっていたので、気になってたんです…😢お忙しかったんですね⤵これからママ先輩として是非よろしくお願いします🙇✨
桃さん、体温計最初でもちゃんと二層に表示されるんですね☺私は次の生理の時、薬💊飲もうか迷ってます…。飲んだらちゃんと周期的に排卵するのかもしれないけど、今まで遅くてもちゃんと排卵してるのに…と思ってしまって😢副作用とかもあるのか分からないので不安です⤵出来る限り自然にいきたいです😔
ちょっと疑問なんですが、高温期で👶ちゃん期待してる時でも普通に仲良し💏してて大丈夫なのかな🙈極端にはなりたくないので、今まで普通にしてるんですけど…どうしてますか❓❓
- << 56 リップさん、こんばんゎ😃🌠今日は旦那さんは職場の🍻飲み会で1人で淋しく🍚食べました😢そぅそぅ、体温計り始めてからまだ半月なんだけど、ちゃんと二層になるんだぁ⤴でも、正確なデータは3ヵ月しないとダメなんだよねぇ⤵😔私もリップさんと同じ事思ってました❗排卵日あたりに仲良し💏した後も普通に仲良ししていいのかなぁって☝私もよく分からなくてお互いに仲良し💏したい時にしてました😊でも、ホントのところはどうなんだろぅ❓😣全然答えになってなくてゴメンナサイ🙇
>> 54 皆さんおはようございま~す🙋♂ママさん、私がお邪魔してから来られなくなっていたので、気になってたんです…😢お忙しかったんですね⤵これからママ… リップさん、こんばんゎ😃🌠今日は旦那さんは職場の🍻飲み会で1人で淋しく🍚食べました😢そぅそぅ、体温計り始めてからまだ半月なんだけど、ちゃんと二層になるんだぁ⤴でも、正確なデータは3ヵ月しないとダメなんだよねぇ⤵😔私もリップさんと同じ事思ってました❗排卵日あたりに仲良し💏した後も普通に仲良ししていいのかなぁって☝私もよく分からなくてお互いに仲良し💏したい時にしてました😊でも、ホントのところはどうなんだろぅ❓😣全然答えになってなくてゴメンナサイ🙇
桃さん、おはよーございます☀高温期の調子はどぉですか❓旦那さまの飲み会も多いみたいで大変ですね😢私は今日も、体温計の表示は一応高温になってるけど、かなり低い高温でした😭そろそろ生理に向けて下がっていってるのかもぉ😱このまえ友人に、妊娠した時の基礎体温表を見せてもらったんですが、生理不順なのに、妊娠の時はキレイな高温になってました😲しかも体温もいつもよりちょっと高めでした💦私もあんな風なグラフになる事があるのかなぁ…と不安になります😥
桃さん、こんばんは😺昨日は美容院でリフレッシュですかぁ☺私も行きたいなぁ😚今日の体温はほぼ低温…ってぐらいになっちゃいました😱⤵茶色の出血も始まりました😢いつも迷う事があるんですが、いつを生理初日にしたらいいのか分からなくて💦いつもは生理痛が始まって出血が鮮明の日にしてるんですが、前日のちょっとだけ出てる日が初日なのかなぁ❓体温的には明日だと思うんですが😠桃さん今日はどぉでしたか❓体温復活してますように~🙏
>> 69 こんにちはぁ😃リップさん忙しかったみたいですね😱お疲れ様です🙇昨日は友達の🏠に遊びに行ってきましたぁ🚲💨8ヵ月になる👸がいてすごく可愛かったぁ😍子育ては大変って言ってたけど、ますます👶ちゃん欲しくなりました⤴私も7日に鮮血がでて本格的に生理になりましぁ😣今回はいつもより量も多くて生理痛も辛かったぁ😢今日は茶色っぽい感じの出血少量なのでもぅ少しで終わりそぅ😍今回は排卵日あたりに仲良し💏出来るかなぁって思ったけど旦那さまの予定聞いたら、また排卵日あたりに旦那さまの出張が3日くらいあって飲み会🍻もあるみたいなのぉ😢今月は排卵日を気にしないで仲良し💏しよっかなぁ⤴でも、きっと気になっちゃう😫タイミングって難しいですね⤵😔リップさんは生理終わったら🏥からもらった💊飲んでみるんですかぁ❓
>> 70 桃さんこんにちはぁ🙋今日はすごく良いお天気で、掃除、洗濯、布団干しと張り切っちゃいました😁✨ほんとに👶ちゃんと触れ合うと、ますます欲しくなりますよね😚子育ては大変だろうけど、その大変さを早く実感してみたいです😽私は生理5日目からの💊だったので、明日から飲む予定です😔順調に排卵来てほしいので、一度飲んでみる事にしますっ😊だけど今回、量が少ないのに終わる訳じゃなく少量で続いてます💨かなり厄介モノ‼桃さん、旦那さまの出張入りそうですかぁ😱⤵なかなかうまくタイミング合わないですよねぇ😢出発前と帰られてすぐ仲良し💏できたら大丈夫かもしれないので頑張って💕私も仲良し💕したい日に仕事が続いて疲れてたりして…😭難しいですね⤵
>> 74 こんにちは☀桃さん体調は大丈夫ですか⁉食中毒はこの季節多いみたいですねぇ😱牡蠣ってかなりヒドいんじゃなかったっけ😭私も風邪でずっと💊飲んでました💧まだスッキリ治ってなくて、体温もガッタガタです⤵⤴⤵婦人科の💊も飲んだけど、風邪のせいで指定の日に病院にも行けずでした😥今月も💊漬けなんで、また排卵遅れたりしそう…⤵最近旦那さんも疲れぎみだし、なかなか💏も出来ません。桃さんの旦那さま、排卵日辺りに飲み会🍻ですかぁ😨じゃ、その前後の日ぐらいは仲良く💏しとかなきゃですね😉もぅそろそろ排卵日ぐらいですか❓私はいつもの調子だとまだ一週間ぐらい先になりそうです💧急に寒くなってるので桃さんも風邪😷ひかないようにね~😿
>> 83 リップさん、こんばんは🌠やっぱり今日は朝から☔で動物園♌は延期になってしまいましたぁ😢一緒に行く予定のファミリーは子供達👶がいるので正直羨ましいです😱リップさんの低温からの脱出🚀祈ってマス💪私は今日も一応高温ですが36.10℃と微妙~😔36.9~37℃とかになってみたぃ😫話は変わりますが、自分の住んでる所って意外と知らない事多いかもしれないですねっ😃💧私もそう言えば観光地として有名な場所って行ってない所いっぱいある~😭温泉が♨大好きなので連休で時間があるといつも温泉で♨観光地巡りとかしてなぃ⤵😱私もィィ機会だから勉強✏して色々探索してみようかなぁ😃旦那さまは今日も飲み会🍻です😣今日は後輩の送別会みたいなので仕方ないです😂リップさんは🍸好きですか❓😊
>> 85 リップさん、こんにちはぁ😁こっちは朝から☁でテンション下がりぎみデス⤵私は🍺とか🍷、🍸大好きなんです😍でも、結婚してからは健康の為に夜は野菜ジュース😂旦那さまが🍺飲む時に少しだけもらって飲んだりしてます😃💧リップさんは今日は高温3日目かなぁ❓私は高温6日目です😃☝でも、昨日低温になり『今月はもぅ高温期終わり⁉😨早っ‼😩』と、思ってたら今日復活して一応高温に戻りました😥こんな事ってあるのかなぁ❓😱生理予定日は来月の5日です😃今まで28周期だったんだけど今月は30周期っぽい😣💦もし、いつも通りなら来月の3日に生理になるのかなぁ😥来月、誕生日🎂なので👶ちゃん授かりたいっ‼☺✨
こんばんは😊寒くなりましたねぇ❄もう11月になって、もう少ししたら子作り👶始めて半年になってしまいます😢桃さん、最近どぉですか❓そろそろ予定日だと聞いていたので、私がドキドキ💕してるんですが😁✨私はまだ高温期8日目なのでまだまだです😔いつも通りの低めな高温期なので、あまり期待はできませんが⤵桃さんの高温続いてますように~🙏❤
>> 91 桃さん、オハヨーございます☀仕事が連勤だったのでなかなか✏できなくてごめんなさい🙇桃さんはそろそろ排卵に向けて頑張ってますか😁❓体温計も正確なデータが出始めたら解りやすくなりますねぇ⤴私は、今日で高温期14日目なんですが、いつも12日か13日で高温期は終わるのでちょっと期待して妊検してみたら、薄く陽性が出ました😲1分で結果が出るやつで1分の時は薄かったんだけど、5分くらいでクッキリ✨になったので…微妙かな😢だけど陽性は初めてなので少し喜んでます💕もしかしたら超初期でダメになるかも…とか、子宮外かも…とか不安だらけですが、出血しない事を願っておきます🙏私の事ばかり長々とすみません😱⤵桃さん今月は旦那さまの出張大丈夫ですか❓いいタイミングで仲良し💏できますように💕
>> 92 リップさん、こんばんは🌠高温14日目で妊検したら反応あったんだねぇ⤴☺おめでとぉ😂自分が妊娠したみたいに嬉しいっ😂本当におめでとぉ✨今は薄っすらの線でも、後2日くらいしてもぅ1回妊検したら今度はくっきり出ると思うょ😃☝リップさんの妊娠菌を私にも振りまいて下さ~い😉私は一応16日が排卵予定日なんだけど、悲しい事に16日旦那さまは飲み会🍻なんです😢毎月毎月排卵日に出張or飲み会🍻って…偶然にしても悲しいっ😭でも、排卵日がズレる事もあるし前後で仲良し💏頑張ってみます☺💕リップさん、仕事も大変だと思いますが体を大切にゆったり過ごして下さい😃旦那さまにはもぅ報告したのかなぁ❓😊 🏥に行って早く👶ちゃん確認して安心したいねっ😊本当におめでとぉ✨
おはようございます🙋桃さん、ありがとぉ~☺まだまだ不安がいっぱいだけど、今回の事で私にも👶ちゃんが出来る可能性がある事を実感できて幸せです💕💕今日は更に体温が上がってました😲✨私が無事に👶ちゃんの確認ができて、桃さんにも👶ちゃん来てくれるように願う毎日です🙏私は体温がガクッと下がった日の夜に仲良し💏したんですが、実際に排卵痛やおりものの変化があったのは高温二日目でした💧なのであまり排卵日ちょうどにこだわらなくても、前後で大丈夫な気がします😊旦那さまには伝えたけど、『ホンマかなぁ❓』ってまだ信じてないみたいです😥まだまだ微弱な妊娠菌だけど桃さんに届きますように✨✨似てる私たちだから、きっと届くはず❤ちなみに…今回旦那さまにはマカのサプリを、私は葉酸のサプリを飲みましたよ😉偶然かもしれないけどね😚
>> 94 こんにちはっ、リップさん😃お腹の👶ちゃん毎日ちょっとずつ育ってるんだなぁって考えると幸せな気持ちになるよねっ😍リップさんに妊娠菌分けてもらったから今年中に妊娠出来そぅ⤴かなり勝手な妄想デス😁✌旦那さまに報告したんだねぇ😊男の人ってお腹に👶ちゃん出来るわけじゃないから、女の人の方が実感沸くの早いって言うし😃☝きっと、🏥でもらう写真見たら実感出来るんじゃなぃかなぁ⤴☺✨今日はうちの旦那さまは仕事でお泊まりデス😔生理がくると毎回『今回も生理きちゃったかぁ😣』ってガッカリしている姿を見ると、『👶ちゃん出来たょ』って報告出来て、旦那さまの喜ぶ顔を1日でも早くみたいなぁ😊この前、妹に聞いたら妹は来年の2月に出産予定みたぃ☺リップさんの👶ちゃんは🌴夏🌴生まれかなぁ⤴😃
>> 96 リップさん、こんにちは🙋今日もお仕事かなぁ❓😃私はといえば昨日、排卵日を前に久々に旦那と大ゲンカしちゃいました💢私がコンプレックスに思ってる事を次から次へと捲し立てられて😔しかも今回は私悪くないのにっ⤵今日の朝には謝ってくれましたが…昨日の旦那の暴言にはちょっとショックでした😥でも、反省してるのか仕事中にも関わらずいつもの3倍くらい📧がきました😲言われた事はなかなか忘れる事は出来ないけど、いつも通り普通に過ごそうと思ってマス🙆自分を磨いて旦那を心配させようと思って今日からジムで筋トレして汗流してきました💪😁💪いいストレス発散になったょ😊✌なんか私の愚痴になっちゃってゴメンネ🙇リップさん、来週🏥に行くの楽しみにだねっ✨最近、寒くなってきたから体あったかくして大切にしてねっ☺💕
>> 97 桃さん😃こんばんは~🌠昨日は仲直りの仲良し💏出来たかな❓もしかしたら今日かなぁ😊喧嘩ってしたくなくても勢いで言い合いとかになっちゃうんですよね…😢私も些細な事から、だんだんエスカレートしてお互いを傷付ける事言ったり言われたりよくしてます🙀でも桃さんの旦那さまも、ちゃんと気にして謝ったりメール📩くれたりして優しいですね❤桃さんもストレス溜めないように、どんどんジムで汗かいちゃいましょ😁ストレスは妊娠の為にも良くないからね❗私はと言うと…毎日出血しないかとかドキドキで、心配しすぎで逆効果かも😱もともと心配性なんで夢にまで出てきます😢今日、生理予定日一週間後からの検査までしちゃいました😥💦結果は一瞬で陽性反応でした☺早く🏥で確認したいです✨桃さん排卵付近だし、無事に仲良し💏できますように😍
>> 99 桃さん、こんばんは🙋お久しぶりです😊しばらく来れなかったので見てくれるかな…😢⤵仲直りの💏できたんですね💕その後も仲良し💏できましたか❓もう高温期かなぁ☺ドキドキですねぇ✨私は昨日病院🏥に行ってきました😉まだ早いので👶ちゃんは見えなかったんですが、クッキリ袋がありましたぁ😂💕とりあえず、正常な妊娠だったので一安心ですが、ちゃんと育ってくれるか心配です😽そうそう!先週の金曜日の夜🌠に久々の流れ星🌠を見たんです😍急いでお願い事しました✌桃さんの次の予定日は何日ですか❓高温が続きますように…🙏✨
- << 101 リップさん、こんにちはぁ😃 🏥に行ってきたんですねぇ⤴袋見えたら普通妊娠確定だし本当一安心ですね😊✨私は今、高温期6日目です😃今までと違って体温が高めなんです😲でもあんまり期待しちゃうと生理がきた時ショックだからなるべく半々に期待しよぅと思ってマス☺リップさんの住んでいる所はもぅ初雪⛄降りましたか❓私のトコは今日で2回目の⛄です😱屋根にうっすら程度で本格的に積もるのはまだかなぁ😣毎年、冬になるとスノボー🏂三昧だったんだけど今年は👶ちゃん欲しぃので、お休みしようか迷ってマス😔リップさん、次に🏥に行く時には👶ちゃん見えるかなぁ😊楽しみ楽しみっ😁
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 95HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12391HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る