妊娠希望の新妻です😃

レス137 HIT数 18145 あ+ あ-

2008/03/04 11:13(更新日時)

初めまして🙇私ゎ、3ヵ月位前に結婚式をあげました👰結婚式をみんなに楽しんで欲しかったので無事に終わるまでは👶は我慢しようねと旦那と一緒に決めていました⤴今月11~16日まで生理で20~27日までの間に3回位❤仲良し❤しました😊28日に少量のピンクっぽいおりものがありました。着床出血なんでしょうか❓旦那も私も👶が欲しいので着床していたら嬉しいなぁと思って⤴詳しい方いましたら教えて下さい🙇

No.154790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

着床出血なら検査したら反応あるよ💖
妊娠してたらいいですね😸

• << 4 ラブラブ婚約中♪さん、お返事ありがとぅございます😃着床出血なら検査薬で調べれば陽性反応でるんですねぇ⤴😲まだ生理予定日まで10日近くあるので着床出血ではないのかもしれませんね😣でも生理予定日まで希望を持って待ちたいと思ってます😊

No.2

うーん…着床出血にしては早すぎると思います💦生理予定日ごろにあるものなので‼もし着床出血だとすれば来月の生理予定日ごろにあるはずです‼私は生理予定日から四日過ぎた日にごく少量の出血があり妊娠していました☺もうその子も産まれましたが😉
おそらく性行為のあとにキズがついたのかな❓続くようなら一度受診した方がいいですよ😃主さんにもべびちゃんがきますように💕

• << 5 ♀ママ2さん、お返事ありがとぅございます😃生理予定日まで10日くらいあるので着床出血ではないのかもしれませんね😔今日は薄い茶色っぽい感じのおりものがほんのちょっとだけありました。生理不順ではないので早めの生理ではないと思うんですけど、続くようなら🏥に行ってみます⤴アドバイス本当にありがとぅございました✨

No.3

着床出血にしては早いかな…
💏で傷付いて出血したか、もしかしたら排卵出血の可能性も考えられるかな☝
排卵検査薬で調べてみては❓陽性ならチャンスだよ💏

• << 6 ♀ママ3さん、お返事ありがとぅございます😃着床出血にしては早過ぎなんですね⤴😲確かに来月の生理予定日まで10日くらいあります。今日は薄い茶色っぽいおりものが少しでてました☝少し様子をみて出血が続くようなら🏥に行ってみようと思ってます😃私の元にも👶が舞降りてくれるといいなぁ☺✨

No.4

>> 1 着床出血なら検査したら反応あるよ💖 妊娠してたらいいですね😸 ラブラブ婚約中♪さん、お返事ありがとぅございます😃着床出血なら検査薬で調べれば陽性反応でるんですねぇ⤴😲まだ生理予定日まで10日近くあるので着床出血ではないのかもしれませんね😣でも生理予定日まで希望を持って待ちたいと思ってます😊

No.5

>> 2 うーん…着床出血にしては早すぎると思います💦生理予定日ごろにあるものなので‼もし着床出血だとすれば来月の生理予定日ごろにあるはずです‼私は生… ♀ママ2さん、お返事ありがとぅございます😃生理予定日まで10日くらいあるので着床出血ではないのかもしれませんね😔今日は薄い茶色っぽい感じのおりものがほんのちょっとだけありました。生理不順ではないので早めの生理ではないと思うんですけど、続くようなら🏥に行ってみます⤴アドバイス本当にありがとぅございました✨

No.6

>> 3 着床出血にしては早いかな… 💏で傷付いて出血したか、もしかしたら排卵出血の可能性も考えられるかな☝ 排卵検査薬で調べてみては❓陽性ならチャン… ♀ママ3さん、お返事ありがとぅございます😃着床出血にしては早過ぎなんですね⤴😲確かに来月の生理予定日まで10日くらいあります。今日は薄い茶色っぽいおりものが少しでてました☝少し様子をみて出血が続くようなら🏥に行ってみようと思ってます😃私の元にも👶が舞降りてくれるといいなぁ☺✨

No.7

私は前回の妊娠の時に着床出血しました。だいたい排卵日から10日ですがスッゴク少量が2日間だけでしたョ😃初日は軽い下腹部痛も☝10日後に妊娠検査薬で陽性出ました!また現在👶待ち2か月です✨早く👶授かりたいですょね✨

No.8

>> 7 ♂ママさん、お返事ありがとぅございます✨かなり遅れてしまってすみません🙇排卵日から10日後くらいに着床出血あったんですねぇ⤴私の少量の出血は2日間ありましたがその後は出てません☝毎日ではないんですが、下腹部が痛くなる時もあります。生理予定日まで後4日くらいなので生理が来なかったら妊娠検査薬で調べてみようかと思ってます😃お互いに👶が授かる事を願って☺✨

No.9

>> 8 やはり着床出血かもね😉ビンゴーッ🎯であるといいな🙌 また良ければ報告して下さいね💕

No.10

>> 9 こんにちはぁ😃お返事ありがとうございます✨生理予定日まで後少し☝生理がきたら凹みそうです😔旦那さんも早く👶が欲しいからか先月生理がきた時に「また生理きたの❓😩」と言われ傷つきました😢 👶欲しいのは私も一緒なのに😢毎日、祈る気持ちで過ごす日々です🙏

No.11

生理予定日まで後2日❗妊娠検査薬で調べたくてウズウズしてます🙆ベビちゃん👶来てくれるといいなぁ🙏フライングで明日、検査薬してみようかなぁ🙈

No.12

>> 11 こんにちは🙌 妊娠検査薬しました? ウズウズしたくなる気持ちわかります💦 予定日2日前なら反応あるんじゃないかな? 私は5日前にして薄いですが出た事がありますョ💡勿論、人に寄って違うと思いますが☝

No.13

>> 12 こんばんは⭐まだ妊娠検査薬はしてないです😣勇気を出して明日、検査してみようとおもってます💪検査薬の妊娠反応って、やっぱり人それぞれなんですかねぇ❓でも、生理予定日に検査して陰性なら今回は残念って思った方がいいのかなぁ❓😢

No.14

>> 13 超ーッ🙈ドキドキ💓するよネ! 妊検の種類(生理当日や1週間後など)によるかもしれないけど… 陰性でも生理が来なければ何日か後にもう1度するか、基礎体温は計ってますか?高温期が続けばわかりやすいですし💡

No.15

>> 14 こんにちは😃今日は旦那さんが休みなので今から一緒に妊娠検査薬を買いに行こうと思ってます☺基礎体温は計ってないんです😣もし今回ベビちゃん👶ダメだったら、基礎体温つけようと思います📖✏

No.16

>> 15 桃さん😃こんばんわ❗ 妊娠検査薬試してみましたか❓
なんだか気になっちゃって👅
私は生理が終わって5日目なんで今月も💏頑張りまぁす✊

• << 19 つづきです➡長々とすみません😣旦那さんはもぅ夢の中😪💤なんですけど、私は今日はなぜかなかなか寝付けなくて💦いつもは即寝なんですけどねぇ😏♂ママさん、生理もぅ少しで終わりですね😊 👶ちゃんがきてくれる事を信じて💏頑張って下さい☺報告があります🙋実は妹が妊娠しました☺✨妹は1度流産を経験しているので👶ちゃん出来て姉としてはすごく嬉しいです😍でも、すごく羨ましくもあります💫妹に続いて私にも👶ちゃんが来てくれるといいなぁ☺✨

No.17

>> 16 ♂ママさん、こんばんは🌠こんな時間だし、もう寝ちゃってますよねぇ🙈明日は、あっ😲もう今日になってますね😁旦那さんも休みなので今まで一緒に🎮してましたぁ😁昨日、生理予定日だったので予定日からOKの妊娠検査薬で試してみましたが陰性でした😢今回はダメかなぁ😣生理不順ではないので遅れたとしても2日後くらいにはいつもきてます☝相変わらず、ダルさと眠いのはずっと続いてるんですよねぇ💧 👶ちゃん欲しい気持ちが強過ぎて想像妊娠しちゃってるのかなぁなんて考えたりもしてます😥生理がこなかったら1週間後にもう1回検査薬試してみて陰性の時は心配なので🏥に行ってみようと思ってます💨

No.18

>> 17 こんばんわ😃おはよ~かな💦私も明日は休みなので今マイブームの🍞を作ってたので(ホームベーカリーだけど)今から寝る所です🙋
旦那サマと🎮か~💕仲良しなんですね💕
陰性だったんですね、でも生理が来るまでわからないですョ☝ 私も想像妊娠みたいなの経験ありです😁つわりのように気分まで悪くなりました💦考えすぎはダメだと思いつつも…だって👶チャン欲しいんだも~んッ‼ てコレがダメなんですょね。
ではではオヤスミなさい💤

No.19

>> 16 桃さん😃こんばんわ❗ 妊娠検査薬試してみましたか❓ なんだか気になっちゃって👅 私は生理が終わって5日目なんで今月も💏頑張りまぁす✊ つづきです➡長々とすみません😣旦那さんはもぅ夢の中😪💤なんですけど、私は今日はなぜかなかなか寝付けなくて💦いつもは即寝なんですけどねぇ😏♂ママさん、生理もぅ少しで終わりですね😊 👶ちゃんがきてくれる事を信じて💏頑張って下さい☺報告があります🙋実は妹が妊娠しました☺✨妹は1度流産を経験しているので👶ちゃん出来て姉としてはすごく嬉しいです😍でも、すごく羨ましくもあります💫妹に続いて私にも👶ちゃんが来てくれるといいなぁ☺✨

No.20

>> 19 こんばんわ😃昨日は何時に寝付けました?
妹さん妊娠おめでとうございます✨ 本当に羨ましい~😍 桃さんもきっと妊娠しますョ💡 妊娠は移るなど聞いた事がある☝ 姉妹なら尚更いいんじゃないかな✨なのでリラックスして焦らずネ❗
姉妹でマタニティライフを過ごせるのも良いネ~💕
私は生理が終わって5日目なんでボチボチ頑張ります✊
何か妊娠しやすい方法とかあるのかな?

No.21

>> 20 ♂ママさん、おはようございます☀今日は旦那も仕事休みなので今起きました😁旦那はまだまだ起きそうにもありません😪💤おとといは結局寝たのが2時30分くらいでした😣そのせいか昨日は枕に頭をつけたらグゥグゥ即寝ちゃいました😁☝妹の妊娠はホント嬉しいので出来れば姉妹でダブルおめでたしたいです😍妊娠って移ったりするんですかぁ❓😲移るなら妊娠さんの近くをウロウロしてしまいそう➰怪しい人になっちゃいますね🙈♂ママさんは基礎体温つけてるんですか❓😃☝

No.22

>> 21 こんにちゎ😃
妊娠と生理は移る~て私の周りでは良くある話ですョ💡
基礎体温つけてますが起きて動く前にスグってのが難しくって、体温計るのを忘れて起きたりしてます💦 だからか結構↗↘↗↘😥
排卵日と思っても違ってたり良くわからないです💧
チャンスがひと月1回ってのがね⤵
まぁでも首を長~~~くして👶待つしかないかな👅

• << 24 ♂ママさん、こんにちはぁ😺おとといから生理前の様な下腹部痛があって昨日生理きちゃいました😫今回は👶ちゃん来てくれなかったけど、凹んでてもしょうがないし、また今月生理終わってから頑張りま~す😊✨でも、排卵日あたりに旦那が出張入りそうな事を言ってたので今はその事が気になってます⤵出張なくなるといいなぁ🙏♂ママさんは生理終わったと思うのでこれからですねっ💏 基礎体温はかるのって起きて動く前にはからなきゃいけないの大変ですよねぇ😣基礎体温はかるのと排卵検査薬使うのとどっちか1つにしようかと思ってるんですけど、どっちがいいのかなぁと思って悩んでます😱ホントは両方する方がいいとは思うんですけどねぇ⤴😃早く生理終わらないかなぁ😣
  • << 50 ♂ママさん、✏見てくれてるかなぁ❓😃最近ずっといらっしゃらないので気になってました😣忙しいのかなっ💨♂ママさんは👶ちゃんどうでしたか❓私は今回もなんとなく微妙ですが、生理がくるまでは諦めないつもりです😁✌良かったらまた遊びに来てお話聞かせて下さい😊✨

No.23

はじめまして😃私も仲間に入れて下さいっっ🙇桃さんと同じぐらいに結婚しました👰なかなか👶ちゃんは来てくれないものなんですね…😢
今月ももうすぐ排卵の予定なので💏頑張ってます~💕

• << 25 リップさん、初めまして😃大歓迎です✨リップさんも私と同じくらいに結婚式👰したんですねっ😁☝なんか同級生みたいな感じで嬉しいです🎵ホントに👶ちゃんってなかなか来てくれませんよね😣最初はすぐに👶ちゃん出来ると甘く考えてました🙈生理がくると凹むけど、でも夫婦仲良く💕してると👶ちゃんが来てくれるって信じて待とうと思ってます☺リップさんは排卵日なんですよねっ❓😃旦那さんと仲良し💏頑張って下さい💕リップさんに👶ちゃん来てくれますように✨

No.24

>> 22 こんにちゎ😃 妊娠と生理は移る~て私の周りでは良くある話ですョ💡 基礎体温つけてますが起きて動く前にスグってのが難しくって、体温計るのを忘れ… ♂ママさん、こんにちはぁ😺おとといから生理前の様な下腹部痛があって昨日生理きちゃいました😫今回は👶ちゃん来てくれなかったけど、凹んでてもしょうがないし、また今月生理終わってから頑張りま~す😊✨でも、排卵日あたりに旦那が出張入りそうな事を言ってたので今はその事が気になってます⤵出張なくなるといいなぁ🙏♂ママさんは生理終わったと思うのでこれからですねっ💏 基礎体温はかるのって起きて動く前にはからなきゃいけないの大変ですよねぇ😣基礎体温はかるのと排卵検査薬使うのとどっちか1つにしようかと思ってるんですけど、どっちがいいのかなぁと思って悩んでます😱ホントは両方する方がいいとは思うんですけどねぇ⤴😃早く生理終わらないかなぁ😣

No.25

>> 23 はじめまして😃私も仲間に入れて下さいっっ🙇桃さんと同じぐらいに結婚しました👰なかなか👶ちゃんは来てくれないものなんですね…😢 今月ももうすぐ… リップさん、初めまして😃大歓迎です✨リップさんも私と同じくらいに結婚式👰したんですねっ😁☝なんか同級生みたいな感じで嬉しいです🎵ホントに👶ちゃんってなかなか来てくれませんよね😣最初はすぐに👶ちゃん出来ると甘く考えてました🙈生理がくると凹むけど、でも夫婦仲良く💕してると👶ちゃんが来てくれるって信じて待とうと思ってます☺リップさんは排卵日なんですよねっ❓😃旦那さんと仲良し💏頑張って下さい💕リップさんに👶ちゃん来てくれますように✨

No.26

>> 25 ありがとうございます😍よろしくお願いしますっ✨
桃さん生理来たんですかぁ…ちょっと凹んで早く終われ~👿って思う時ですね💦次も頑張りましょうね💪
早く👶ちゃんに来てほしいけど、2人きりの新婚生活を楽しみながら…気楽に待ちたいですね💕
とか言いながら、排卵検査ばっかりしちゃってます~😂早ければ今日あたり排卵と思ったんですが、まだみたいでした💦今週頑張りますよ~😁💕

No.27

>> 26 リップさん、こんばんは⭐こちらこそヨロシクお願いしまぁす😃✋確かに2人で✨新婚生活✨も送りたいですよねっ☺そんな気持ちもあるんだけど、私、6年付き合って結婚したから初々しさがないんだよねぇ😣旦那と💕仲良し💕なんだけどちょっとは初々しさも欲しいかなぁ😁贅沢なのかなぁ❓🙈私、排卵検査薬って使った事ないんですけどいい感じですか❓❓もしいい感じなら使ってみたいなぁって思って😃☝リップさんは今週、排卵日なんですね⤴旦那さんと💖仲良し💏仲良し💖しちゃって下さいっ☺✨

No.28

>> 27 桃さん😺こんばんは🌙
私は8年付き合って結婚しましたぁ😲✨ほんとに同級生気分ですねっ😁付き合いは長かったけど、一緒に暮らすのは初めてなので、今は何もかもが新鮮です😻💕
排卵検査薬は…私の場合はハッキリ陽性なのか判りにくかったりして😢今日でいいのかな❓って迷ってたら、次の日は陰性になっていて…しまった昨日だったぁ~😨みたいな感じです😭基礎体温も計ってるんですが💦私が鈍クサいんだと思います😠⤵
なので、今月は奮発してデジタルの排検を買いました💸判りやすかったら報告しますね😁💡

No.29

>> 28 リップさんは8年付き合ってから結婚したんですねぇ⤴😲私よりも長いっ😲友達からは『6年付き合って結婚するってすごいねっ❗』って言われてたけど上には上がいますねぇ😁🎉私も同棲はしてなかったんだけど、本性をさらけ出してたせいか初々しさがないんだよねぇ😱リップさんの新鮮さが羨ましいです😽排卵検査薬も見極めが大変そうですね😭私も初対面の人がすぐ気付くくらいドジで抜けているのでリップさん、自信を持って下さい👍大丈夫ですっ😃✌デジタル良かったら教えて下さい⤴待ってまぁ~す☺そういえば、少し前に旦那が飲み会🍻から帰ってきて即寝してます😏💢飲み過ぎたらしく倒れ込む様にベットにダイビングしてました💫待ってた意味があまりないです😢世の中の奥様達はみんなこんな感じの気持ちになったりしてるのかなぁ😩

No.30

>> 29 桃さん🎵おはよーございます☀旦那さんと、本性さらけ出してお付き合いしてたんですね😁私はその方が羨ましいですよ💦8年間、ちょっとネコ😼被ってたんで、結婚してから幻滅されそうで困ってます😱⤵最近はバレてきましたけどね💣
昨日は旦那さん飲み会ですかぁ😢そんな時って、なんか気になって待ってしまいますよねぇ💦本人はそんな事全く考えてなさそうだし😣💨
さてさて、今日は今から仕事です😩帰ったら排検してみま~す🙋

No.31

>> 30 リップさん、こんにちは🙋お仕事してるんですねっ😊私は結婚式👰する少し前に仕事を辞めました⤴👶ちゃんがすぐ出来ると思ってたし医療系の仕事をしてたので体力を使うし👶ちゃんが出来て働いてる間に何かあったら大変という理由で旦那さんと相談して辞めました😃今は専業主婦してます✨結婚式の3ヵ月位前に籍を入れて一緒に暮らしてましたが、仕事をしながらの引っ越し準備・新居の整理・名字が変わったので銀行や区役所とかへの色々な変更手続き・仕事をしながらの家事、洗濯、掃除と慣れるまで余裕がなかったような気がします😂しかも私が平日休みが多かったので手続きに行くのはいつも私で休みのはずなのに休んだ気分もなくあの頃はホントに疲れてたなぁって今思い出して懐かしくなりました😁私の事ばっかり長々とごめんなさい🙇リップさんは今日排検するんですね⤴陽性だったら今日は💏ですねっ💕

No.32

>> 31 桃さん✨こんにちは😊今は仕事の帰り道です🚃
ビックリ😲なんですが、私も式の3ヶ月前に入籍して一緒に暮らしてました‼似すぎてて嘘みたいです~😱1月に🏠が決まってたので、もったいないからと3月に入籍して引っ越ししたんです❤式までの3ヶ月間は子作り💏は我慢して、式が終わると同時に💏💏❤解禁でしたよ☺💕私は仕事といってもパート程度なので、全然楽にやってます😁桃さんは式までの3ヶ月、大変だったんですねぇ😠手続きとかだけでも大変なのに、慣れない家事や生活で本当に疲れたと思います😥⤵私も最近やっと落ち着いてきて、楽しむ余裕が出てきたところですよ😊✌
さて…今日は帰ったら排検するつもりなんですが、さっき少し出血していて😭排卵期の出血ならいいんですが、最近すごくストレスのかかる事があって胃がキリキリしたりしていたのでリズムが乱れてるのかな~と不安です😿こんな時って排卵とかちゃんとするのかな…💧一応検査はしてみます😣こちらこそ私の話ばっかりでごめんなさいね🙇

No.33

>> 32 リップさん、おはよう❓こんにちは❓かなぁ🙈ビックリですっ‼本当に私と似てますねぇ⤴😲偶然にしてもこんな事ってあるんですねぇ☺リップさんは今日も仕事かなぁ❓私は👶ちゃんが出来て小学生くらいになったらパートで働こうかと思ってます💨って言っても、👶ちゃんもまだなのでこれから先が長~いです😣💦リップさん、昨日は少し出血あったみたいですね😱胃も痛かったみたいなので心配です😭大丈夫ですか❓排卵出血だったのかな⤴排卵検査薬どうでした❓☺

No.34

>> 33 桃さん、こんにちは😺ご心配ありがとうございます🙇今日も仕事でしたが、相変わらず胃もキリキリ…出血もほんの少しあります😭
昨日、排検で☺マークが出ました~😍なので💏❤頑張りましたよ😚今日も頑張るつもりです…☺排検の感想は、少し高くても、判りにくいよりはデジタルの方が良かったと思います🙋これが正確なのかは分からないですけど…💦
桃さん、私も早く仕事辞めて、将来パートに出るってゆうのがいいですよぉ‼今、専業主婦の桃さんが羨ましいです⤵私なんて働かないと今後の生活👛が不安で…🙈
お互い早く👶ちゃんが出来て、妊婦さんの会話とかしたいですねっ😻💕

No.35

>> 34 こんにちはぁ🙋明日、私の実家に旦那さんと遊びに行くので、準備してましたぁ😃リップさんは昨日☺マーク出たんですねぇ😍仲良しも💏出来たって事なのでなによりです✨そして今日も💏しちゃって下さい⤴私は生理、明日にも終わりそうです🙌私はこれから排卵日を待ちますっ😤来月、同じく👶ちゃん来てくれたらいいねっ🌠不安もあるけど信じて頑張ろうねっ☺👍

No.36

>> 35 おはようございまーす☀今日は実家に遊びに行くんですね🏠✨お泊まりですか❓生理も終わったら、お肌も身体もスッキリで気合いの入る時期ですねっ😁💕来週あたりは排卵に向けて仲良し💏かぁぁ🙈いいないいな😚
私は☺マーク出た日と次の日に💏💕できたけど、そんなにおりものも出てなくて体温も低温のまま…😥あの☺マークは何だったのか💧今回はあまり体調も良くないので、来月の為に考えすぎないで体調整えようと思います💪
桃さんは実家遠いのかな❓楽しんできてね~🙋

No.37

>> 36 リップさん、おはようございますっ😺実家は【田舎】という言葉がとても似合う所で、🚗で1時間45分くらいかかるかなぁ💨💨1泊予定でしたが実家ライフを満喫しすぎて2泊になってしまいました😁💧お父さんと旦那さんが和気あいあいと仲良くしてる姿を見るのはいいものですねぇ⤴なんか嬉しくなっちゃいました☺✨実家で気分もリフレッシュ出来たし、排卵日に向けていい感じで過ごせそうっ😊🎵今回初めて排卵検査薬使ってみようと思ってます🙋リップさん、👶待ち希望をもちつつ体調を⤴して下さぁい☺✨

No.38

>> 37 桃さん、こんにちは🙌田舎はいいですよねぇ~☺空気もキレイだし✨旦那さんと親の関係が良いと、すごく幸せな気分になりますよね☺私の実家はすぐ近くなんで、いつでも行ける感じです😥そして田舎ですよ😁
私は相変わらず体温が上がらないので、今回は無排卵⁉なのかな😢排卵検査で陽性が出てたけど、間違いだったのかなぁ💧桃さん今回排検して、いいタイミングで💏して下さいね~💕👶ちゃん来てくれたら私にアドバイスして下さい‼
私の職場のパートさんが、『旦那さんに山芋とかネバネバ食べさせたらいいよ❤』って言ってたよ😊私はもうチャンス期が終わったのに、昨日買っちゃいました😏💧
体温はまだ低温だし、次の生理はだいぶ遅れそぅ…😱早く健康なリズムに戻りたいっっ😩

No.39

>> 38 リップさん、こんにちは😃今日は☔です😣天気が悪いと気分まで⤵こんな感じです😭生理が終わる頃から初めて基礎体温をはかり始めたんだけど高温期って何度なのか分かんなくて😭どのくらいが高温期か教えて下さい😃あっ、そう言えば、偶然にも昨日、旦那さんから『山芋をかけてそうめんを食べたい❗』って言われたのぉ⤴食事の後にリップさんの✏見て『山芋とか…』って書いてあってかなりビックリ😱しかも仲良し💏しちゃいました☺『山芋』のおかげなのか偶然が重なりすぎてホントびっくり😁リップさんの体温🆙しますように🙏リップさんは🏠何県ですか❓差し支えなければ教えて下さい😃ちなみに私は宮城県です🌊

No.40

>> 39 桃さん、こんにちはぁ😺宮城県は雨☔ですか😲‼私は京都府で~す😁今日は快晴☀なんで、布団も干してます✌
昨日は仲良し💏出来たんですね💕キャッ🙈旦那さんの山芋発言‼すごい偶然ですねぇ😹そうめんだけじゃなく、毎日の一品に付けてみて🎵あっ、基礎体温は、人によって違うから何ヶ月か計ってみないと分かりにくいかもしれないけど😢私の場合は低温が36.1前後で、高温が36.8前後です😊低い時は35.8とかにもなるよ~🙆体調とか気温とかでも、少しのズレは出るから、最初は神経質にならずに目安程度に考えたら良いと思うよ☺
今回、タイミングわかりやすかったらいいですね⤴✨

No.41

>> 40 こんにちは🙋リップさんは京都なんですねぇ⤴京都は修学旅行🚅でしか行った事ないけどすごく雰囲気とか気に入って、今度旦那さんと一緒に『行きたいねっ✨』って言ってます😍年に1回は旅行に行きたいのでコツコツ節約して旅行貯金してます💰まだ山芋残ってるので今日は【山芋とオクラの和え物】を夕食の1品にしようかなぁ😁生理終わってから5日目なので基礎体温をおまかな目安にして後は排卵検査薬を使ってみようと思ってます😊☝基礎体温は最低3ヵ月くらいじゃないとちゃんとしたデータ出ないんですねぇ😱初めて知りました⤵もっと早くから基礎体温付けてればよかったぁ😢無知でした😣

No.42

>> 41 桃さ~ん、こんにちは☀私は宮城県行った事無いです…😭旅行自体そんなに行けてないので😠京都は蒸し暑いですよぉ😱旅行貯金とか、偉いですね😊私は全然貯められません💸基礎体温は順調ですか❓早くデータが見やすくなればいいですね❗その前に👶ちゃん出来るかもしれないけど😍私は昨日、思い切って病院へ行ってきましたぁ🙌初めてなので緊張したけどもぅ次は大丈夫です🎵結局、先週の排検は間違いみたいで今もうすぐにでも排卵しそうな卵が見えました‼けど病院の排検でも陰性…😢先生も『何でやろなぁ😥』って言うんですよ😨一応、今日と明日ぐらいに仲良し💏してみてって言われたので昨日は山芋食べてもらって💏頑張っちゃいました🙈けど今日も低温でした⤵私の事ばっかりでごめんなさい🙏桃さんはいつごろから排検開始の予定ですか~❓私も早く次の周期に入りたぁい😽

No.43

>> 42 こんにちはぁ😁✋リップさん、🏥に行ってきたんですねっ😃初めて行く時って勇気いりますよねぇ⤴実は私、1年くらい前に🏥に行った事があるんです⤴生理は毎月28日周期くらいで必ずきてたのに2週間遅れてた事があって、一応妊娠検査薬買って調べたんだけど陰性で何か病気になったんじゃないかと心配で産婦人科に行きました💨結局、遅れてただけで診察した2日後に生理きたんですけどね😏💦風邪を引いてて1週間くらいお薬💊飲んでたからバランスが崩れたみたぃ😥体ってホント繊細に出来てるんだなぁって思いました😃☝リップさん仲良し💏出来たみたいだし👶ちゃんきてくれるといいなぁ☺私は基礎体温は今日36.15でした☝でもデータがないので低温ってどのくらいか分からない~😣なので今日、排卵検査薬使ってみたら、薄~~ぃ線が出てました❗明日か明後日が排卵日なのかなぁ❓😍でも、今日は旦那さんが職場の飲み会🍻なんです⤵旦那さんがお酒とか飲んだ日って、仲良し💏しない方がいいのかなぁ❓もし👶ちゃんが出来た場合何か影響ってあるのかなぁ❓😨

No.44

>> 43 桃さん🎆こんにちは🙋桃さんも去年病院行かれたんですか😃薬💊とか体調とかの影響ってあるんですねぇ😱やっぱり、私も胃薬とか飲んでたので影響したのかな😔今日、まだ低温だったので心配になって排検してみたら☺マーク出ました☺昨日からおりものも出てたので、もしかしたら…と思って💕でも、旦那さんが疲れぎみなんで今日は💏できないかも😢桃さんは昨日どぅでしたか❓❓旦那さんのお酒が直接👶ちゃんに影響する事は無いんじゃないかなと思うんだけどなぁ💦普段飲みすぎとかなら不安ですけど😣ただ、飲んでると旦那さんの🐣の運動率が悪くなったりしそうですね😥本当のところはどうなんでしょうねぇ😔桃さんもそろそろ体温が上がり始めたら、高温期がどれぐらいか分かりますね💕

No.45

>> 44 リップさん、こんばんゎ⭐排検で☺マーク出た日、旦那さんと💏出来たのかなぁ❓😊でも、旦那さんがお疲れ気味みたいって言ってたから💏出来なかったのかなぁ❓😣私はたぶん、この前の排検の時の薄~~ぃ線が出た次の日が排卵日だったのかもっ😱その日から微妙に高温になってきてるような…😭予定通り、旦那様は今日から出張なので今回も👶ちゃんは期待出来ないかもぉ😢まぁ、気長に頑張ります💪😤でも、出来るならすぐにでも👶ちゃんに会いたいよねぇ⤴😁焦りは禁物だねっ😚☝旦那様が出張なのでまたまた実家に遊びに来ちゃってマス😁✨

No.46

>> 45 おはようございまぁす☀桃さん、旦那さん出張ですかぁ😫出張は短期なんですか❓ほんとに、基礎体温つけても排検しても、タイミングって難しいですね😽⤵今回私も予想つかなかったので、かなり頻繁に頑張ったかも…💕やぁっと、今朝高温に入りました⤴水曜日にまた病院の予約してあるので、ちゃんと排卵したか見てもらえるかも😉✨そして昨晩、初めて出産する夢見たんです😲‼願望なのかな😁正夢になったらいいのにと思ってしまいます☺桃さんと高温期のタイミング近いから、一緒にドキドキ💓ですね😻まぁまだまだ新婚だし焦らず待ちましょ✌

No.47

>> 46 リップさん、こんばんゎ🌉旦那様の出張は今回は3日間なので火曜日の夜には帰ってきます☺✨リップさんは高温期に入ったんですね😊教えて欲しい事があって…高温期って低温の一番低い日の次の日からですか❓それとも一番低温だった日と比べて0.3℃⬆した日くらいからですか❓よく分からなくて😫一番低くて36.04℃で今日は36.40℃でした⤴私もリップさんと同じくらいに高温期みたいなので一緒に💓ドキドキ💓出来て嬉しいですっ😁✨リップさんは水曜日に🏥なんですねっ😃私も🏥に行って排卵🐣の状態とかみてもらおぅかなぁ⤴その方が心配なく安心して子作り頑張れそぅ😍✨

No.48

>> 47 桃さん、こんばんは⭐旦那さん明日の夜までですかぁ😚寂しいですね⤵
体温なんですが、私は体温計が記憶するタイプで簡単な二層のグラフになるんです😃だから体温計で見たら分かりやすいですが、手書きの表に写したら分かりにくいですね😽⤵多分体温計は私の体温の平均値?みたいな36.3度ぐらいが境界線になってます☝その線も、月によって少し上がったり下がったりしますよ😉人によって体温も徐々に上がる人と、排卵日にガクッとさがって急上昇する人といるみたいなんで、桃さんがどうゆうグラフになるのかしばらく様子見ないとわからないかも😔私もハッキリ分かるグラフになったり、坂道みたいに上がったりで、見極め難しい月があります😭ちゃんとしたお答えできなくてごめんね~🙈桃さんも36.4ぐらいが続いたりそれ以上に上がったりしたら低温の時との平均値を計算してみて下さい🎵

No.49

>> 48 リップさん、こんばんゎ🌠今、実家から帰ってきましたぁ😃でも、旦那様は仕事が残ってるみたいで21時過ぎないと🏠に帰って来れないそうです😢まだまだ帰ってくるまで時間があるので買い物に行ってゆっくり夕食の準備しようと思ってます😊もしかしてリップさんが使ってる体温計って【プチソフィア】っていうのですか❓😃私が使ってる体温計が【プチソフィア】っていうので、リップさんが言ってた特徴に似てるなぁって思って⤴もし同じだったら、またまた偶然ですねっ😁✨今日の体温は昨日と同じで36.4℃台でした⤴リップさんは明日🏥ですねっ💨気をつけて行って下さぁい🙋

• << 51 桃さん、こんにちは✨今病院から帰ってきました😊結局、なんだかよく分からず…生理不順みたいです😢次の生理の終わりかけから飲み始める、排卵誘発剤を処方されました…😱まだまだそこまで考えてなかったので、薬💊を飲むのには抵抗があります⤵体温計はプチソフィア✨ですよ😁⤴すごいっっ‼また一緒ですね🎵桃さん、昨日は旦那さんお疲れでしたか❓高温にもなったし、これからドキドキですね💕私は今日と明日2人で連休なので、今日は久々にレイトショーで映画🎬観に行ってきま~す😍❤

No.50

>> 22 こんにちゎ😃 妊娠と生理は移る~て私の周りでは良くある話ですョ💡 基礎体温つけてますが起きて動く前にスグってのが難しくって、体温計るのを忘れ… ♂ママさん、✏見てくれてるかなぁ❓😃最近ずっといらっしゃらないので気になってました😣忙しいのかなっ💨♂ママさんは👶ちゃんどうでしたか❓私は今回もなんとなく微妙ですが、生理がくるまでは諦めないつもりです😁✌良かったらまた遊びに来てお話聞かせて下さい😊✨

• << 53 本当にご無沙汰しておりました🙇 💬✏見させてもらいましたが皆サンお元気そうで何よりです✨ 何も✏せずに顔出さなくなってゴメンなさい。📱が電源入らなくなり故障して修理中の貸出📱も機種が違うし使いこなせなくて…プラス私の姉の持病が良くなくパートに育児に家事に🏥とハードな日をこなすのに精一杯で😥 なので子作りもしておりませ~ん🙈今日は生理2日目だし💦 また たまにしか顔出せないけどヨロシクお願いします🙇 今日はとりあえず寝まぁす💤 気にかけてくれてアリガトウ💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧