妊娠希望の新妻です😃
初めまして🙇私ゎ、3ヵ月位前に結婚式をあげました👰結婚式をみんなに楽しんで欲しかったので無事に終わるまでは👶は我慢しようねと旦那と一緒に決めていました⤴今月11~16日まで生理で20~27日までの間に3回位❤仲良し❤しました😊28日に少量のピンクっぽいおりものがありました。着床出血なんでしょうか❓旦那も私も👶が欲しいので着床していたら嬉しいなぁと思って⤴詳しい方いましたら教えて下さい🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
うーん…着床出血にしては早すぎると思います💦生理予定日ごろにあるものなので‼もし着床出血だとすれば来月の生理予定日ごろにあるはずです‼私は生理予定日から四日過ぎた日にごく少量の出血があり妊娠していました☺もうその子も産まれましたが😉
おそらく性行為のあとにキズがついたのかな❓続くようなら一度受診した方がいいですよ😃主さんにもべびちゃんがきますように💕
- << 5 ♀ママ2さん、お返事ありがとぅございます😃生理予定日まで10日くらいあるので着床出血ではないのかもしれませんね😔今日は薄い茶色っぽい感じのおりものがほんのちょっとだけありました。生理不順ではないので早めの生理ではないと思うんですけど、続くようなら🏥に行ってみます⤴アドバイス本当にありがとぅございました✨
私は前回の妊娠の時に着床出血しました。だいたい排卵日から10日ですがスッゴク少量が2日間だけでしたョ😃初日は軽い下腹部痛も☝10日後に妊娠検査薬で陽性出ました!また現在👶待ち2か月です✨早く👶授かりたいですょね✨
>> 21
こんにちゎ😃
妊娠と生理は移る~て私の周りでは良くある話ですョ💡
基礎体温つけてますが起きて動く前にスグってのが難しくって、体温計るのを忘れて起きたりしてます💦 だからか結構↗↘↗↘😥
排卵日と思っても違ってたり良くわからないです💧
チャンスがひと月1回ってのがね⤵
まぁでも首を長~~~くして👶待つしかないかな👅
- << 24 ♂ママさん、こんにちはぁ😺おとといから生理前の様な下腹部痛があって昨日生理きちゃいました😫今回は👶ちゃん来てくれなかったけど、凹んでてもしょうがないし、また今月生理終わってから頑張りま~す😊✨でも、排卵日あたりに旦那が出張入りそうな事を言ってたので今はその事が気になってます⤵出張なくなるといいなぁ🙏♂ママさんは生理終わったと思うのでこれからですねっ💏 基礎体温はかるのって起きて動く前にはからなきゃいけないの大変ですよねぇ😣基礎体温はかるのと排卵検査薬使うのとどっちか1つにしようかと思ってるんですけど、どっちがいいのかなぁと思って悩んでます😱ホントは両方する方がいいとは思うんですけどねぇ⤴😃早く生理終わらないかなぁ😣
- << 50 ♂ママさん、✏見てくれてるかなぁ❓😃最近ずっといらっしゃらないので気になってました😣忙しいのかなっ💨♂ママさんは👶ちゃんどうでしたか❓私は今回もなんとなく微妙ですが、生理がくるまでは諦めないつもりです😁✌良かったらまた遊びに来てお話聞かせて下さい😊✨
はじめまして😃私も仲間に入れて下さいっっ🙇桃さんと同じぐらいに結婚しました👰なかなか👶ちゃんは来てくれないものなんですね…😢
今月ももうすぐ排卵の予定なので💏頑張ってます~💕
- << 25 リップさん、初めまして😃大歓迎です✨リップさんも私と同じくらいに結婚式👰したんですねっ😁☝なんか同級生みたいな感じで嬉しいです🎵ホントに👶ちゃんってなかなか来てくれませんよね😣最初はすぐに👶ちゃん出来ると甘く考えてました🙈生理がくると凹むけど、でも夫婦仲良く💕してると👶ちゃんが来てくれるって信じて待とうと思ってます☺リップさんは排卵日なんですよねっ❓😃旦那さんと仲良し💏頑張って下さい💕リップさんに👶ちゃん来てくれますように✨
>> 22 こんにちゎ😃 妊娠と生理は移る~て私の周りでは良くある話ですョ💡 基礎体温つけてますが起きて動く前にスグってのが難しくって、体温計るのを忘れ… ♂ママさん、こんにちはぁ😺おとといから生理前の様な下腹部痛があって昨日生理きちゃいました😫今回は👶ちゃん来てくれなかったけど、凹んでてもしょうがないし、また今月生理終わってから頑張りま~す😊✨でも、排卵日あたりに旦那が出張入りそうな事を言ってたので今はその事が気になってます⤵出張なくなるといいなぁ🙏♂ママさんは生理終わったと思うのでこれからですねっ💏 基礎体温はかるのって起きて動く前にはからなきゃいけないの大変ですよねぇ😣基礎体温はかるのと排卵検査薬使うのとどっちか1つにしようかと思ってるんですけど、どっちがいいのかなぁと思って悩んでます😱ホントは両方する方がいいとは思うんですけどねぇ⤴😃早く生理終わらないかなぁ😣
>> 28 リップさんは8年付き合ってから結婚したんですねぇ⤴😲私よりも長いっ😲友達からは『6年付き合って結婚するってすごいねっ❗』って言われてたけど上には上がいますねぇ😁🎉私も同棲はしてなかったんだけど、本性をさらけ出してたせいか初々しさがないんだよねぇ😱リップさんの新鮮さが羨ましいです😽排卵検査薬も見極めが大変そうですね😭私も初対面の人がすぐ気付くくらいドジで抜けているのでリップさん、自信を持って下さい👍大丈夫ですっ😃✌デジタル良かったら教えて下さい⤴待ってまぁ~す☺そういえば、少し前に旦那が飲み会🍻から帰ってきて即寝してます😏💢飲み過ぎたらしく倒れ込む様にベットにダイビングしてました💫待ってた意味があまりないです😢世の中の奥様達はみんなこんな感じの気持ちになったりしてるのかなぁ😩
>> 30 リップさん、こんにちは🙋お仕事してるんですねっ😊私は結婚式👰する少し前に仕事を辞めました⤴👶ちゃんがすぐ出来ると思ってたし医療系の仕事をしてたので体力を使うし👶ちゃんが出来て働いてる間に何かあったら大変という理由で旦那さんと相談して辞めました😃今は専業主婦してます✨結婚式の3ヵ月位前に籍を入れて一緒に暮らしてましたが、仕事をしながらの引っ越し準備・新居の整理・名字が変わったので銀行や区役所とかへの色々な変更手続き・仕事をしながらの家事、洗濯、掃除と慣れるまで余裕がなかったような気がします😂しかも私が平日休みが多かったので手続きに行くのはいつも私で休みのはずなのに休んだ気分もなくあの頃はホントに疲れてたなぁって今思い出して懐かしくなりました😁私の事ばっかり長々とごめんなさい🙇リップさんは今日排検するんですね⤴陽性だったら今日は💏ですねっ💕
>> 31
桃さん✨こんにちは😊今は仕事の帰り道です🚃
ビックリ😲なんですが、私も式の3ヶ月前に入籍して一緒に暮らしてました‼似すぎてて嘘みたいです~😱1月に🏠が決まってたので、もったいないからと3月に入籍して引っ越ししたんです❤式までの3ヶ月間は子作り💏は我慢して、式が終わると同時に💏💏❤解禁でしたよ☺💕私は仕事といってもパート程度なので、全然楽にやってます😁桃さんは式までの3ヶ月、大変だったんですねぇ😠手続きとかだけでも大変なのに、慣れない家事や生活で本当に疲れたと思います😥⤵私も最近やっと落ち着いてきて、楽しむ余裕が出てきたところですよ😊✌
さて…今日は帰ったら排検するつもりなんですが、さっき少し出血していて😭排卵期の出血ならいいんですが、最近すごくストレスのかかる事があって胃がキリキリしたりしていたのでリズムが乱れてるのかな~と不安です😿こんな時って排卵とかちゃんとするのかな…💧一応検査はしてみます😣こちらこそ私の話ばっかりでごめんなさいね🙇
>> 37
桃さん、こんにちは🙌田舎はいいですよねぇ~☺空気もキレイだし✨旦那さんと親の関係が良いと、すごく幸せな気分になりますよね☺私の実家はすぐ近くなんで、いつでも行ける感じです😥そして田舎ですよ😁
私は相変わらず体温が上がらないので、今回は無排卵⁉なのかな😢排卵検査で陽性が出てたけど、間違いだったのかなぁ💧桃さん今回排検して、いいタイミングで💏して下さいね~💕👶ちゃん来てくれたら私にアドバイスして下さい‼
私の職場のパートさんが、『旦那さんに山芋とかネバネバ食べさせたらいいよ❤』って言ってたよ😊私はもうチャンス期が終わったのに、昨日買っちゃいました😏💧
体温はまだ低温だし、次の生理はだいぶ遅れそぅ…😱早く健康なリズムに戻りたいっっ😩
>> 41 桃さ~ん、こんにちは☀私は宮城県行った事無いです…😭旅行自体そんなに行けてないので😠京都は蒸し暑いですよぉ😱旅行貯金とか、偉いですね😊私は全然貯められません💸基礎体温は順調ですか❓早くデータが見やすくなればいいですね❗その前に👶ちゃん出来るかもしれないけど😍私は昨日、思い切って病院へ行ってきましたぁ🙌初めてなので緊張したけどもぅ次は大丈夫です🎵結局、先週の排検は間違いみたいで今もうすぐにでも排卵しそうな卵が見えました‼けど病院の排検でも陰性…😢先生も『何でやろなぁ😥』って言うんですよ😨一応、今日と明日ぐらいに仲良し💏してみてって言われたので昨日は山芋食べてもらって💏頑張っちゃいました🙈けど今日も低温でした⤵私の事ばっかりでごめんなさい🙏桃さんはいつごろから排検開始の予定ですか~❓私も早く次の周期に入りたぁい😽
>> 42 こんにちはぁ😁✋リップさん、🏥に行ってきたんですねっ😃初めて行く時って勇気いりますよねぇ⤴実は私、1年くらい前に🏥に行った事があるんです⤴生理は毎月28日周期くらいで必ずきてたのに2週間遅れてた事があって、一応妊娠検査薬買って調べたんだけど陰性で何か病気になったんじゃないかと心配で産婦人科に行きました💨結局、遅れてただけで診察した2日後に生理きたんですけどね😏💦風邪を引いてて1週間くらいお薬💊飲んでたからバランスが崩れたみたぃ😥体ってホント繊細に出来てるんだなぁって思いました😃☝リップさん仲良し💏出来たみたいだし👶ちゃんきてくれるといいなぁ☺私は基礎体温は今日36.15でした☝でもデータがないので低温ってどのくらいか分からない~😣なので今日、排卵検査薬使ってみたら、薄~~ぃ線が出てました❗明日か明後日が排卵日なのかなぁ❓😍でも、今日は旦那さんが職場の飲み会🍻なんです⤵旦那さんがお酒とか飲んだ日って、仲良し💏しない方がいいのかなぁ❓もし👶ちゃんが出来た場合何か影響ってあるのかなぁ❓😨
>> 43 桃さん🎆こんにちは🙋桃さんも去年病院行かれたんですか😃薬💊とか体調とかの影響ってあるんですねぇ😱やっぱり、私も胃薬とか飲んでたので影響したのかな😔今日、まだ低温だったので心配になって排検してみたら☺マーク出ました☺昨日からおりものも出てたので、もしかしたら…と思って💕でも、旦那さんが疲れぎみなんで今日は💏できないかも😢桃さんは昨日どぅでしたか❓❓旦那さんのお酒が直接👶ちゃんに影響する事は無いんじゃないかなと思うんだけどなぁ💦普段飲みすぎとかなら不安ですけど😣ただ、飲んでると旦那さんの🐣の運動率が悪くなったりしそうですね😥本当のところはどうなんでしょうねぇ😔桃さんもそろそろ体温が上がり始めたら、高温期がどれぐらいか分かりますね💕
>> 47
桃さん、こんばんは⭐旦那さん明日の夜までですかぁ😚寂しいですね⤵
体温なんですが、私は体温計が記憶するタイプで簡単な二層のグラフになるんです😃だから体温計で見たら分かりやすいですが、手書きの表に写したら分かりにくいですね😽⤵多分体温計は私の体温の平均値?みたいな36.3度ぐらいが境界線になってます☝その線も、月によって少し上がったり下がったりしますよ😉人によって体温も徐々に上がる人と、排卵日にガクッとさがって急上昇する人といるみたいなんで、桃さんがどうゆうグラフになるのかしばらく様子見ないとわからないかも😔私もハッキリ分かるグラフになったり、坂道みたいに上がったりで、見極め難しい月があります😭ちゃんとしたお答えできなくてごめんね~🙈桃さんも36.4ぐらいが続いたりそれ以上に上がったりしたら低温の時との平均値を計算してみて下さい🎵
>> 48 リップさん、こんばんゎ🌠今、実家から帰ってきましたぁ😃でも、旦那様は仕事が残ってるみたいで21時過ぎないと🏠に帰って来れないそうです😢まだまだ帰ってくるまで時間があるので買い物に行ってゆっくり夕食の準備しようと思ってます😊もしかしてリップさんが使ってる体温計って【プチソフィア】っていうのですか❓😃私が使ってる体温計が【プチソフィア】っていうので、リップさんが言ってた特徴に似てるなぁって思って⤴もし同じだったら、またまた偶然ですねっ😁✨今日の体温は昨日と同じで36.4℃台でした⤴リップさんは明日🏥ですねっ💨気をつけて行って下さぁい🙋
- << 51 桃さん、こんにちは✨今病院から帰ってきました😊結局、なんだかよく分からず…生理不順みたいです😢次の生理の終わりかけから飲み始める、排卵誘発剤を処方されました…😱まだまだそこまで考えてなかったので、薬💊を飲むのには抵抗があります⤵体温計はプチソフィア✨ですよ😁⤴すごいっっ‼また一緒ですね🎵桃さん、昨日は旦那さんお疲れでしたか❓高温にもなったし、これからドキドキですね💕私は今日と明日2人で連休なので、今日は久々にレイトショーで映画🎬観に行ってきま~す😍❤
>> 22 こんにちゎ😃 妊娠と生理は移る~て私の周りでは良くある話ですョ💡 基礎体温つけてますが起きて動く前にスグってのが難しくって、体温計るのを忘れ… ♂ママさん、✏見てくれてるかなぁ❓😃最近ずっといらっしゃらないので気になってました😣忙しいのかなっ💨♂ママさんは👶ちゃんどうでしたか❓私は今回もなんとなく微妙ですが、生理がくるまでは諦めないつもりです😁✌良かったらまた遊びに来てお話聞かせて下さい😊✨
- << 53 本当にご無沙汰しておりました🙇 💬✏見させてもらいましたが皆サンお元気そうで何よりです✨ 何も✏せずに顔出さなくなってゴメンなさい。📱が電源入らなくなり故障して修理中の貸出📱も機種が違うし使いこなせなくて…プラス私の姉の持病が良くなくパートに育児に家事に🏥とハードな日をこなすのに精一杯で😥 なので子作りもしておりませ~ん🙈今日は生理2日目だし💦 また たまにしか顔出せないけどヨロシクお願いします🙇 今日はとりあえず寝まぁす💤 気にかけてくれてアリガトウ💕💕💕
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 423HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 368HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る