不倫?本気の恋愛

レス51 HIT数 12233 あ+ あ-

2011/03/27 15:51(更新日時)

私には41歳の彼がいます。18歳差です。
出会ったのは17歳の秋で、同じ工場の社員でした。
家庭環境がボロボロだった私に手を差し伸べてくれて、夢のバイクに乗るきっかけをくれたり、実家から一人暮らしする手助けをしてくれて(早く家を出さしてあげたいと思ってくれて)、その時に20万近く出してくれました。
通信制高校も挫折しかけてたのに、彼は一生懸命応援して助けてくれ、その後私は頑張れて、大事な友達も思い出もでき無事に卒業することができました。
毎日曜に会っていたのですが、17歳の年末には両思いで関係も持ち始めてました。
毎週日曜は私の為に会ってくれて、嬉しくて楽しみだった。
でも、ずっと苦しいことがありました。
大好きな彼に、人生のパートナー、愛を誓った人がいて、子宝もいる。
苦痛で苦痛で、会えない日はどんなにもがいたか…
胸を鷲掴みにして床を張ったり、声を張り上げて奇声をあげて泣き喚いたり、腕を切ったり…
本当に耐えきれなくて、ズタボロになってた。
彼は家庭をどうするつもりなのか話さない。私生活を一切話さない。それとこれとは別?私とはこのまま会うだけの人?あなたのパートナーになる可能性は0ってこと…?

No.1547721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

別れて正解。

彼こそ貴女に助けられ、美味しい思いをしたんだよ。

貴女は、若い、

この経験を無駄にせず男に端金で騙されないように世間に揉まれて下さい。

利用されないように利口になりましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧