草野球ばかりの旦那むかつく〰

レス8 HIT数 11030 あ+ あ-

2011/03/13 01:48(更新日時)

愚痴らせてください‼😱

今日は朝から旦那の草野球チームの試合✨
朝からで1試合だから、昼過ぎには帰るはずと思ってパスタのソースだけとりあえず作り待ってました⤴
…2時、帰らない。
…3時、帰らない。
…4時、今終わった!とメール。

試合の後練習をしてたみたいで。。
練習があることは全く聞いてなくて、私は旦那に「予定ちゃんと言ってよ‼」と言いました。そしたら「…言ったよ‼」と…。
私は試合、練習予定をカレンダーに書いてるので、聞き漏らすことは絶対無いんです。
旦那はいつも試合が何時からとか、何試合あるとか私が聞かないと言わない習性があるから、嘘なんじゃないかと💣

生理前だから余計イライラする‼😒
さっき一人で買い物行って帰ったら、旦那家から消えてた😒💨
平日も野球野球で、ほとんどいないからいてもいなくてもどっちでもいいけど。

No.1542648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ~家も似たような感じです💦 予定は未定なものでしょっちゅう勝手に動いてます。 ご飯もいるって言うから用意してるのに、要らないっていうし、明日食べるって言ってながらも結局食べないし💢 だから出かけた日は用意しないからと言ってあります。

連絡してといくら言ってもしてこないし、こっちが連絡しても返信がないし💢 腹立ちますよね✊ 独身じゃないし待ってる人がいるんだからちゃんとしてほしい✊

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます🎵

ほんとそうですよね😠
旦那がいつも帰ってくる時間より少し前に夕飯の支度済ませてるのに、その時間にいきなり「今日飲み」とかって連絡してきたり…
次の日絶対食べないって分かります😫
むかつきますよね〰💢
旦那だけ毎日そのときの献立にしてやりたい⚡

No.3

仲良くやりなよ…⤵

地震で安否確認出来ない方もいるんだし、皆元気ならありがたい事ですよ…😥

No.4

>> 3 ホントですね。

さっきテレビで家族みんな生き埋めになってる奥さんが『ひとりぼっちになっちゃう』って泣き崩れてましたよ。

ああいうのを見たら家族がいてくれる平穏な生活がいかに幸せか痛感しますね。

No.5

3、4番さん。
レスありがとうございます✨

そうですね…いつもは気になることでも今は愚痴を言ってはいけませんね⤵😔
申し訳ありませんでした…

No.6

うちの旦那も草野球してますよ😃 毎週 日曜日はいませんよ💧 明日も野球らしいけど 昼からといってますが💧 多分 10時くらいにはでていくでしょう💧 帰りも 知りません💧

あんまり 深くかかわりません💧(野球に対しては)

No.7

そんなつまらないことでなぜそこまで怒るのか、理解ができません。

No.8

>> 7 あなたにはつまらなくても、私にとっては腹立つんですよ😅

腹立つとこって人それぞれでしょう💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧