⚠妊娠検査薬…科学流産?
妊娠検査薬(ドゥーテスト)を
3日前に試したところ
判定ラインにうっすら線が⚠
今日も前回同様の薄い線
説明書には薄くても陽性は陽性
って書いてあったけど
ネットで調べたら
「科学的流産の可能性が…」と💦
早めに病院には行くつもリですが
薄い線だけど妊娠していた方
薄い線で妊娠してなかった方
科学的流産について詳しい方
または経験された方
よかったら
お話聞かせてください✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは たまたま 私も同じトピを立てていました焏 私も昨日は陽性 今日は陰性と スムーズな変わりようで たまたま仕事も休みだったので産婦人科に行ってきましたが 話しによれば エコーには赤ちゃんの袋も移ってないから 科学的流産の可能性が高いと思いますと…
なぜに陽性だったのに 陰性に変わるかは 受精したけど 着床しないまま流産か 着床しかかってるけど流産してしまうというのが科学的流産であって しっかり子宮に赤ちゃんが宿ったわけではないから科学的流産というみたいです で妊娠したら なんか要素みたいのがでて それが妊娠ケンサヤクに反応するじゃないですか? だけど科学的流産の場合は 妊娠しかかってたけど 流れたから だんだん その要素が薄くなるから 陽性から陰性にかわるみたいですよ。 だいたいきずかない人の方が多いみたいだけど 私はきずいてしまった焏って感じです。 特別 科学的流産は 治療もないので 一度病院でお話されてエコー確認されてください 私は卵巣も腫れてました焏焏
初めましてm(_ _)m
私は、生理予定日前に検査薬を使用して💡
主さん同様、薄いラインが出て、只今妊娠8ヶ月です(^-^)
病室の先生に聞いた所、Hをして、受精する確率は高いそうで、その期間に検査薬を使うと、今の検査薬は良く出来ており💦陽性の反応が出るそうです。
なので、検査薬には、予定日を1週間過ぎてからの使用となっているそうです。
ただ、受精から、着床の確率は確か20%位で低く、よくある事なのに、検査薬で調べたが為に、科学流産となってしまうので😞💦流産って落ち込まなくても大丈夫だそうです😖‼長くてスミマセン😲💨
- << 6 主です 同じ状況で妊娠なんて プラスな話が聞けて あたしまで嬉しいです✨ 妊娠おめでとうございます❤
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、3レス 55HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 75HIT 匿名さん
-
会社員の勝ち6レス 112HIT 通りすがりさん
-
例の御家族、
それな。 令和になって今上天皇と皇后さまになられたら、そりゃ誰もバッ…(匿名さん3)
3レス 55HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1523HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 112HIT 通りすがりさん -
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人
韓国の反日新聞の記事なんか鵜呑みにするわけ?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 323HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1600HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 249HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 367HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
12レス 232HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
23レス 377HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
18レス 313HIT おしゃべり好きさん - もっと見る