ヨゴレンジャーRX

レス500 HIT数 6467 あ+ あ-

2006/02/11 19:46(更新日時)

ヨゴレンジャー女子陣、怪人デカチ〇コに犯られた~!
(×o×)アンアンアン

タグ

No.15401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

500ゲト誰だぁぁぁぁ(`o´)

• << 5 誰だろね(?_?)

No.2

(-.-)エヘッ!

• << 4 (__)ガクッ、1番簡単な顔文字にしたのに。

No.3

普通の既婚者は金無いのかぁ~
俺は、結婚してる時毎月妻が必要って分だけしか渡してなかったから
遊ぶ金は、いっぱいあった(^O^)/
昔はだけど…

• << 8 今は奥さんが財布の紐握ってる方が多いと思うよ! 実際うちもだし… でもやっぱ割り勘は…(・_・;) 払いたくないなんて図々しい事言えないし…_| ̄|〇

No.4

>> 2 (-.-)エヘッ! (__)ガクッ、1番簡単な顔文字にしたのに。

No.5

>> 1 500ゲト誰だぁぁぁぁ(`o´) 誰だろね(?_?)

No.6

>> 5 500と、1番だけ狙ってるヒマ人が、居るんだね。(^O^)

No.7

>> 6 いるんだね(笑)
でも、やろ~と思えば、こっちの一番も取れたはずなのに…多少遠慮を知ってる人かも?(笑)

No.8

>> 3 普通の既婚者は金無いのかぁ~ 俺は、結婚してる時毎月妻が必要って分だけしか渡してなかったから 遊ぶ金は、いっぱいあった(^O^)/ 昔はだけ… 今は奥さんが財布の紐握ってる方が多いと思うよ!
実際うちもだし…

でもやっぱ割り勘は…(・_・;)
払いたくないなんて図々しい事言えないし…_| ̄|〇

No.9

>> 8 みんなお金だそうとするけど
俺は、いいよって言って貰わないよ
( ̄^ ̄)/
おいらみたいな
メッシー君(古ッ)
見つけなさい(笑)

No.10

>> 9 さりげなくそう言ってくれる人っていいよね…(*^_^*)
ドキッてする!

• << 12 スナックで1人寂しく飲んでたら3人組の主婦が俺に一緒に飲みましょって言ってくれて嬉しくて みんなの飲み代をさりげなく払って先に帰った事もある (^O^)/ でも最近モテないのは何故? やっぱり歳かの~ (笑)

No.11

>> 10 オッチャンは、オッチャンは、貧乏がにくい~~~~~~~~~~~~~~~~~~!(;`Д´)

• << 15 貧乏… 貧乏も誰にも負けない位の貧乏時代があった(>_<) 今は保証人でやられて超借金王だし ( ̄^ ̄)/

No.12

>> 10 さりげなくそう言ってくれる人っていいよね…(*^_^*) ドキッてする! スナックで1人寂しく飲んでたら3人組の主婦が俺に一緒に飲みましょって言ってくれて嬉しくて
みんなの飲み代をさりげなく払って先に帰った事もある
(^O^)/
でも最近モテないのは何故?
やっぱり歳かの~
(笑)

No.13

>> 12 ニャルト君。キミも、オッチャンと同じで、エロ②オーラが、出ているのだ!(((・_・)))

No.14

>> 13 そうかぁ~
エロ②オーラが出てたのかぁー
エロ②オーラ出さない修行しなきゃ…
20~30年かかりそう(^_^;)

• << 16 そう②。修行が終わる頃には、すっかり枯れて、♂も♀も、関係無くなってるね! …楽しくね~!(-.-;) 悪い!オッチャンは、やっぱり、エロ②オーラ全開でいきます!\(^O^)/

No.15

>> 11 オッチャンは、オッチャンは、貧乏がにくい~~~~~~~~~~~~~~~~~~!(;`Д´) 貧乏…
貧乏も誰にも負けない位の貧乏時代があった(>_<)
今は保証人でやられて超借金王だし
( ̄^ ̄)/

No.16

>> 14 そうかぁ~ エロ②オーラが出てたのかぁー エロ②オーラ出さない修行しなきゃ… 20~30年かかりそう(^_^;) そう②。修行が終わる頃には、すっかり枯れて、♂も♀も、関係無くなってるね!
…楽しくね~!(-.-;)

悪い!オッチャンは、やっぱり、エロ②オーラ全開でいきます!\(^O^)/

No.17

>> 16 500取ったの誰だぁ~(∵)             りきちん~何処~ォ? 最近来ないね…忙しいのかなぁ~?        見てる~(・∀・)ノ!リキチン たまにゎ(∵)カエッテコイ!!            なんか淋しいねッ(;_;)

No.18

こんばんわo(^-^)o

新スレおめでとぅごじゃいます!!

シヨウ ズミノ
  θθθθθ

男性陣には…
  ヌギタテ オパンツ(v_v〟)            
  ウケトッテ クダサレ!

• << 21 るるさん。はじめまして!\(^O^)/▽▼Τ∀ ワーイ、ホッカホッカノ、パンツダー!

No.19

>> 18 るるたんいらしゃあ~い o(__)ノ""バンバン                            たくさんの高価なものありがとぅ~        リモコンつきじゃないのですか?(* ̄TT ̄*)ハナヂが。。

No.20

>> 19 ぱんちゃんは 腐る程持っていると風の噂で…
   (≧ε≦*)
ケシテ モンネェ ガイッタワケジャ アリマスン!

• << 23 もんもん姉ちゃん ( ̄ー+ ̄)ニヤリ そんな事まで…                                  もんもん姉ちゃんの秘密教えちゃいましょ~    一日3回ゎθのお世話になるみたいですょf(__;)              ガクトが好きなんじゃなくてθを置き換えての話みたいですョ。       あくまでヒミツでオネガイシマス。 ( ̄▽ ̄)。o○

No.21

>> 18 こんばんわo(^-^)o 新スレおめでとぅごじゃいます!! シヨウ ズミノ   θθθθθ 男性陣に… るるさん。はじめまして!\(^O^)/▽▼Τ∀
ワーイ、ホッカホッカノ、パンツダー!

No.22

>> 21  オッチャン はじめまして! エロの噂はチラホラと…

う〇ちして 拭いたかどぅか 記憶にないデス
   m(__)m

• << 29 ∑(゜◇゜) オォ、コノカグワシイ、ドリアンノ、カホリ。 ダイコウブツジャ! (〃▽〃)トリミダシマシテ…。 本当は、紳士なんですよ!(*^-^*)ちょっとだけ?エロ②な。 るるさんの活躍は、覗き見ております。 _(..)_

No.23

>> 20 ぱんちゃんは 腐る程持っていると風の噂で…    (≧ε≦*) ケシテ モンネェ ガイッタワケジャ アリマス… もんもん姉ちゃん
( ̄ー+ ̄)ニヤリ そんな事まで…                                  もんもん姉ちゃんの秘密教えちゃいましょ~    一日3回ゎθのお世話になるみたいですょf(__;)              ガクトが好きなんじゃなくてθを置き換えての話みたいですョ。       あくまでヒミツでオネガイシマス。 ( ̄▽ ̄)。o○

• << 25 (`ε´) こりゃぁ~!! ぱんだっちぃ~! なんちゅ~こと言うんじゃっ!(▼▼メ) うちはなんも言っとらんど~!るるが勝手に言っとるんやで! るるはめちゃエロやねんから( ̄ー+ ̄)

No.24

>> 23   (っ゚◇゚*)マァッ!

いい事 聞いちゃったわ o(^-^)o

もん姉の元気の源は
   θθだったのね♪

• << 26 あくまでヒミツにオネガイします。この話知られたら、アタシ達の愛にヒビが入る…                                     (∵)あっ!レズだって事も ‥…。                                            ( ̄人 ̄*)よろしゅう~

No.25

>> 23 もんもん姉ちゃん ( ̄ー+ ̄)ニヤリ そんな事まで…                                  もんもん姉ちゃんの秘… (`ε´)
こりゃぁ~!!
ぱんだっちぃ~!
なんちゅ~こと言うんじゃっ!(▼▼メ)

うちはなんも言っとらんど~!るるが勝手に言っとるんやで!
るるはめちゃエロやねんから( ̄ー+ ̄)

• << 27 あっ!!ぷりちゃん・                          今ね!るるって風邪薬の人がきてねッ ぷりの事言いたい事言ってたから                                       怒ってあげたのf(__;)

No.26

>> 24   (っ゚◇゚*)マァッ!  いい事 聞いちゃったわ o(^-^)o   もん姉の元気の源は    θθだったのね♪ あくまでヒミツにオネガイします。この話知られたら、アタシ達の愛にヒビが入る…                                     (∵)あっ!レズだって事も ‥…。                                            ( ̄人 ̄*)よろしゅう~

No.27

>> 25 (`ε´) こりゃぁ~!! ぱんだっちぃ~! なんちゅ~こと言うんじゃっ!(▼▼メ) うちはなんも言っとらんど~!るるが勝手に言っと… あっ!!ぷりちゃん・                          今ね!るるって風邪薬の人がきてねッ ぷりの事言いたい事言ってたから                                       怒ってあげたのf(__;)

No.28

>> 27 あっ! もん姉♪

ぱんちゃんに すんごい 秘密を聞いたよ(^^) 

るる大興奮(゚д`*;)アッ、アハァ

もん姉の……

エロ!! ( ┐_┐)、(┐_┐)ネー

No.29

>> 22  オッチャン はじめまして! エロの噂はチラホラと…   う〇ちして 拭いたかどぅか 記憶にないデス    m(__)m ∑(゜◇゜) オォ、コノカグワシイ、ドリアンノ、カホリ。
ダイコウブツジャ!

(〃▽〃)トリミダシマシテ…。
本当は、紳士なんですよ!(*^-^*)ちょっとだけ?エロ②な。
るるさんの活躍は、覗き見ております。
_(..)_

• << 32  オッチャン あのね、ドリアンは はるしゃんの使い古しのθθなの(//∀//*)  オッチャンの活躍も陰ながら拝見してました……ゼヒ ルル ニモ テホドキヲ (v_v〟)

No.30

>> 29 ド、ドリアン…                             (((~_д_)~ アレ~

No.31

ち~す(●´∀`●)

スレの本文最高ですナツ様~(>_<)♪

• << 33 ちぃ~すッ(∵) なみか嬢 いつからりんご病に?
  • << 35 なみかチャン、らっしゃい!(^O^) アノ、デカチ〇コハ、リキクンラシイ。

No.32

>> 29 ∑(゜◇゜) オォ、コノカグワシイ、ドリアンノ、カホリ。 ダイコウブツジャ! (〃▽〃)トリミダシマシテ…。…  オッチャン あのね、ドリアンは はるしゃんの使い古しのθθなの(//∀//*)

オッチャンの活躍も陰ながら拝見してました……ゼヒ ルル ニモ テホドキヲ (v_v〟)

• << 41 フフフ…それでは、カラオケの手ほどきを。 (^○^)口は、大きく開けて。 唇は、優しくすぼめ。 マイクは、はじめ柔らかく、添える様に持ち。 歌い上げる時は、激しく、時おり空いた手をマイクのツケネに指先で…後は、実技指導で… (^_^;)…ヒイタ…カナ?

No.33

>> 31 ち~す(●´∀`●) スレの本文最高ですナツ様~(>_<)♪ ちぃ~すッ(∵) なみか嬢 いつからりんご病に?

No.34

>> 33 パンちゃんに今移された(×_×)

ケケケケケケケケケケケケ
(●´¨`●)

• << 38 ( ̄人 ̄*)ナンマイタラブツ~  今 お祓いしてあげたッ                         届け~薬ヨ~ΘΘΘδδδ (´▽`)ノ

No.35

>> 31 ち~す(●´∀`●) スレの本文最高ですナツ様~(>_<)♪ なみかチャン、らっしゃい!(^O^)
アノ、デカチ〇コハ、リキクンラシイ。

• << 37 オッチャンモ デカ〇〇〇!?  るるはこれにて失礼します(^^) オッチャンも あっちに遊びに来てね!

No.36

>> 35 おっちゃん(>_<)会いたかったよ~♪なみか寂しかったの~(爆)

りきまるしゃん来てたの?

• << 43 嘘でも嬉しい。単純なオッチャンです! \(*^▽^*)/ワーイ!

No.37

>> 35 なみかチャン、らっしゃい!(^O^) アノ、デカチ〇コハ、リキクンラシイ。 オッチャンモ デカ〇〇〇!?

るるはこれにて失礼します(^^) オッチャンも あっちに遊びに来てね!

• << 39 |電柱|∧ ̄;)ルルタン フツウミタイですゎ~                                でゎ パンちゃんもお返しもって行かせてもらいますッ∠(*`▽´*)ラヂャ!

No.38

>> 34 パンちゃんに今移された(×_×) ケケケケケケケケケケケケ (●´¨`●) ( ̄人 ̄*)ナンマイタラブツ~  今 お祓いしてあげたッ                         届け~薬ヨ~ΘΘΘδδδ (´▽`)ノ

• << 42 そんな薬付けたらスケベになるから嫌~ ((P(。・ε・。)q))

No.39

>> 37 オッチャンモ デカ〇〇〇!?  るるはこれにて失礼します(^^) オッチャンも あっちに遊びに来てね! |電柱|∧ ̄;)ルルタン フツウミタイですゎ~                                でゎ パンちゃんもお返しもって行かせてもらいますッ∠(*`▽´*)ラヂャ!

No.40

>> 39  壁||・)ジィー

パ・パンちゃんがくる~

ブロック┣ヽ(´。`)ノ┫ブロック

ε=ヾ(;゜□°)ノ ニゲロ

No.41

>> 32  オッチャン あのね、ドリアンは はるしゃんの使い古しのθθなの(//∀//*)  オッチャンの活躍も陰ながら拝見してました……セ… フフフ…それでは、カラオケの手ほどきを。
(^○^)口は、大きく開けて。
唇は、優しくすぼめ。
マイクは、はじめ柔らかく、添える様に持ち。
歌い上げる時は、激しく、時おり空いた手をマイクのツケネに指先で…後は、実技指導で…
(^_^;)…ヒイタ…カナ?

No.42

>> 38 ( ̄人 ̄*)ナンマイタラブツ~  今 お祓いしてあげたッ                         届け~薬ヨ~ΘΘΘδδδ (´… そんな薬付けたらスケベになるから嫌~ ((P(。・ε・。)q))

• << 44 もともとスケベちゃんじゃん~|電柱|∧ ̄;)

No.43

>> 36 おっちゃん(>_<)会いたかったよ~♪なみか寂しかったの~(爆) りきまるしゃん来てたの? 嘘でも嬉しい。単純なオッチャンです!
\(*^▽^*)/ワーイ!

• << 45 でわ、 早く~(>_<)ダッコして~♪ベットに連れて行ってよ~(///)笑

No.44

>> 42 そんな薬付けたらスケベになるから嫌~ ((P(。・ε・。)q)) もともとスケベちゃんじゃん~|電柱|∧ ̄;)

• << 46 それは誤解よ~(>_<)私は元は清純・純情よ~(爆)

No.45

>> 43 嘘でも嬉しい。単純なオッチャンです! \(*^▽^*)/ワーイ! でわ、

早く~(>_<)ダッコして~♪ベットに連れて行ってよ~(///)笑

No.46

>> 44 もともとスケベちゃんじゃん~|電柱|∧ ̄;) それは誤解よ~(>_<)私は元は清純・純情よ~(爆)

• << 48 楽しくて、名残り惜しいけど、オッチャンは、オネムです。(ρ_-)ムニャ、 ナッチとリキクンがきたらよろしくね! (-.-)zzZ …オヤスミ…

No.47

>> 46 デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )  ウソツキゎドロボーさんょ

No.48

>> 46 それは誤解よ~(>_<)私は元は清純・純情よ~(爆) 楽しくて、名残り惜しいけど、オッチャンは、オネムです。(ρ_-)ムニャ、
ナッチとリキクンがきたらよろしくね!
(-.-)zzZ …オヤスミ…

• << 51 おっちゃん~なみちん一人にしてぇ~ なみかショーが始まっちゃう~   (*´д`*)ハァハァ    パシャ     パチパチ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○  ワァ~   ワァ~                               おやすみ~☆

No.49

た…た…たいへん
なっちが停止になってる(>_<)

No.50

>> 49 務所に戻ってるよー(>_<)

• << 52 ニャルトさん、どぉゆうこと? なっちが停止って?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧