愚痴です⤵

レス2 HIT数 2586 あ+ あ-

2011/03/08 17:59(更新日時)

仕事の愚痴を吐き出させてください…

以前お悩みの方にセクハラのことでスレを立てた者です。
(私は小さな酒屋の店員で、酔っていた常連のお客さんに抱きつかれそうになった、という内容でした)

スレを立てた時のセクハラは2度目で、1度目は言葉のみで私の上司にあたる方が注意をしてくださり、お客さんも1週間はお店に来ずお酒も止めていました。
しかし2度目が起こる少し前からまたお酒を飲み始め…上記の事がおこりました😢

今回もまた上司から注意してもらったんですが、効果が無いようなんです…
2日後にはもうお店でお酒を飲んでおり、3日後には酔っ払ってお店に来ました。

ニタニタしながら「○○ちゃ~ん」とお店に入ってくるんです…
正直顔を見るだけで気持ち悪くて、愛想笑いすらできません😢
体が硬直して、なんとかレジを済ませてお客さんがお店を出ると涙が出てきます…

でも昔からの付き合いのある近所の方ですし、上司に再度相談してもおそらくこれ以上は無理だと思います…

酔っていないときは普通のおじさんなんですが…憂鬱です…

No.1539252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ続いてるんですか~可哀相に
上司にとても続けられないと嘆願してもダメなら転職しかないかな~
売り子を守れないなら見切るべき
キャバじゃないんだし周りの客も口にはださないが良い気はしないだろうね

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
お返事遅くなって申し訳ありません💦

今の仕事は止められない状況なのでなんとか頑張りたいです😢

一応再度上司には相談しました(というかそのお客さんが来たときに丁度上司がいたので私は奥へ引っ込んだんですが、思わず泣いてしまって💦

今日はそのお客さんが来ることもなく、普通に仕事ができました。
ただお酒を辞めてくれれば、という気持ちです…
お店としては酒屋なのでそれじゃ困るかもですが💦

愚痴を聞いてくださりありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧