彼氏のプレゼント選び

レス10 HIT数 4954 あ+ あ-

2011/03/03 04:37(更新日時)

来月は、彼氏さん(同い年、社会人)の誕生日です。
あたしにとっては、初めての彼氏です。
男の人にプレゼントあげたことないし、プレゼントをどうしようか迷っています。

彼氏さんは、あたしの誕生日にかわいい小ぶりなハートのピアスをくれました∩^∀^∩

あたしは自分でいうのもなんかおかしいけど清楚系な格好で、黒髪です。 彼氏さんは、根は真面目ですが見た目はヤンキーで、金髪です。
そして、派手物好きです。

タイプが全く違うので、プレゼント何あげたらいいか分かりません。
そこで、皆さんにアドバイスもらいたいです。

相談にのってもらう側なのに条件つけるなんて申し訳ないですが…
「あなたが選んだものならなんでもいい」
という回答はやめて下さい😢
どんなものがいいかアドバイス下さい。

また、派手物好きな男性からは実際に貰ってうれしかったものがあれば教えてもらいたいです。

No.1535906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの彼氏も今月誕生日でなにあげようか困ってます🐱(笑)

ピアス空いてるので
ピアスとネックレスと時計を
あげようと思ってます😌👍

No.2

>> 1 ありがとうございます炻

彼氏さん、ピアス開いてないんです><
ネックレスなら良さそうです
どんなネックレスがいいですかね?

No.3

>> 2 どんな服装かにもよりますよね😌

ヤンキーっぽいなら
ゴールドとかシルバー系の
アクセサリーとかですかね🐶
派手なのが好きならば💡

• << 5 ありがとうございます﨎 デザインについては店員さんと相談してみようかな

No.4

タバコ吸うなら、彼が産まれた年に製造されたZippoのライター。
昔、彼氏にプレゼントしたら、喜ばれましたよ😄

• << 6 ありがとうございます! 彼氏さん、タバコは吸わないんです><

No.5

>> 3 どんな服装かにもよりますよね😌 ヤンキーっぽいなら ゴールドとかシルバー系の アクセサリーとかですかね🐶 派手なのが好きならば💡 ありがとうございます﨎

デザインについては店員さんと相談してみようかな

No.6

>> 4 タバコ吸うなら、彼が産まれた年に製造されたZippoのライター。 昔、彼氏にプレゼントしたら、喜ばれましたよ😄 ありがとうございます!
彼氏さん、タバコは吸わないんです><

No.7

財布なんてどうですか?誰もが使うものですし、良い物だと一発でわかります。身につけるものはサイズの関係で難しいでしょうし。

あと余談ですが、自分の彼氏に「さん」を付けるのは変だと思いますよ。

No.8

>> 7 ブランド財布かぁ…
学生に五万はきついですね昉
だけど、社会人になったら財布プレゼントしたいです淼炻
ありがとうございました!

「彼氏さん」って言ってる人結構いるから、変じゃないと思います昉

No.9

>> 8 ブランドや値段の問題ではなくて、使いやすくて丈夫なものを「良い物」と表現しました。
わかりづらくてすみません。

さん付けのくだりですが、主さんが変じゃないと思うなら、それで良いです。

No.10

>> 9 そうだったんですね
予算は一万~二万を考えてるので財布も見てみようかと思います!

大人の男性から見たら変なのかもしれませんね。 周りが「彼氏くん」「彼氏さん」とか言うから普通やと思ってました昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧