旦那の長い浮気

レス22 HIT数 13547 あ+ あ-

2011/03/29 07:39(更新日時)

私25歳、旦那27歳。
子供は8歳と6歳の二人です。
先日旦那の同窓会があり、しばらく疎遠だった学生時代の友達もうちに来ました。
みんなかなり酔っ払ってて、友達の一人が過去の旦那の浮気をぽろっと喋りました。

私達は私が16歳、旦那が18歳の時に妊娠して出来婚しました。妊娠発覚当時すでに浮気してたみたいで、友達は『結婚すんだから女切れよ』と言ったらしいのですが、旦那は『は?俺結婚しても20歳までは遊ぶし 笑』と言ってたらしいんです。
そしてその通り、浮気し続け、その女が引っ越す5年前まで続いてたらしいんです。
旦那の仕事は不規則で急に残業など入る事もあるので気付きませんでした。
それを聞き、旦那が酔い潰れて寝た後に携帯を見るとロックがかかってました。家族の誕生日や記念日は全滅で見れませんでした。
その女も同窓会に来てたみたいです。同窓会の日、旦那が帰宅したのは朝の5時。もしかしたらまた浮気したんじゃないかと思ってもやもやしてます。
今はいいパパですが過去にずっと騙されてたのを知ってどうしたらいいかわからなくなりました。
助けてください

No.1535854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
もう下の子も6歳なので携帯勝手にいじったりはしません。ロック怪しいですよね…😔
私は素直というよりは馬鹿で鈍いので😠旦那は頭良くて鋭いし、要領いいので今もしてるかもしれません😔
私は束縛とかしない方なんで、今まで一度も携帯見た事ないし、ずっとロックかけてたのかもわかりません。
一気に信用出来なくなりました。
今日も残業ですが今ももしかしたら浮気してるのかもしれませんね😠
私はどうすればいいでしょうか?😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧