久しぶりにできた好きな人

レス5 HIT数 3295 あ+ あ-

2011/03/02 14:09(更新日時)

3年ぶりに好きな人ができました。まだ連絡先も知らないし2人では遊んだこともないような人です。(何人かでご飯は行ったことはあります)久しぶりの恋なので頑張りたいと思っていました。しかし最近その彼の本性みたいなものを男友達2人から聞いてしまったんです。私から見た彼は凄くいい人だし話していても面白いし社交的な感じなのでとても信じられません。でも男友達の話を信じるとするとその本性はとても最低で男友達たちがそんな嘘をつくメリットもないので嘘でもなさそうです。その話を聞いても彼の姿を見ると胸が苦しくなります。私はどうしたらいいでしょうか。

タグ

No.1535464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は他人の言葉は信じないな。自分で直接本人と関わって確かめる。ある人には悪い人でも自分にとってはいい人って事もあるし💨
ていうか、その友達が言ったのは悪口なの?だったら私的に友達2人に幻滅してしまうわー

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
悪口ではないんですがその友達は口がすべったのかつい秘密をバラしちゃったって感じです😣本性については言えない内容ですがかなり最低なことです😢💦
私も出来れば自分の目で確かめたいんですがどうしたらいいかわからなくて💦

No.3

多分、事実だと思います。
100%事実かは疑問ですけど。

あくまで私の勘です。
参考程度にしておいて下さい。

男友達が主さんに、相手の嘘情報を伝える必然性が、私には思い付かないのが、私がこう考える理由です。

No.4

>> 3 ですよね💦私もそう思います。でも嘘だったらいいなと思ってしまうんですよね💧
その2人はわざわざそんな嘘をつくようなタイプじゃないと思うので多分事実です💧
きっと自分や女の子には見せない本性なんだろうなぁ。

No.5

悪い面も含めて
主さんが好きに
なったって事だし
いいと思いますよ憘

それだけ一途で
いられる主さんが
羨ましいし尊敬します昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧