女性の足フェチ💕

レス21 HIT数 19458 あ+ あ-

2011/12/29 15:05(更新日時)

女性の足フェチの方いますか?👩💕

自分は可愛い女性の足の裏が好きです🐾😍💕
スカート履いてても女性の足裏って見えそうでみえないし、特別な関係にならないとなかなか見せてもらえないですよね…💦

同じようなフェチの方居たら意見お願いします☆

No.1531752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

足裏か~😁
俺は女性の小さい足の爪(特に小指)に萌え❤

No.2

>> 1 さっそくレスありがとうございます😃

小さい足の爪ですか⁉なかなかの意見😁足の爪までみてるなんて鋭いですね😼

No.3

>> 2 いやぁ😁

でも足先まで綺麗にしてる女はいい女だよな❤
足裏ガサガサだとちょい引く⤵

No.4

>> 3 確かに😁

顔とか手とかは念入りに手入れされてるのに足の爪のマニキュアが汚すぎる女が居ましたよ😨塗りっぱなしで何日も放置してる色してて萎えました🍄⤵(苦笑)

No.5

>> 4 そりゃダメだ🍄⤵
常にとは言わんが、せめてそーゆー日❤には手入れしててほしいもんだ✨

んで、どんな足裏が萌え?(笑)

No.6

>> 5 こんばんは🌠

基本足裏は綺麗✨であれば良いけど、足の甲が広い感じだったら😍💕足使ってもらっちゃうかも🏩(笑)

かかととかがカサカサだったり色変色してる足裏は❌🙅

足の小指とかぶつけやすいからなのか爪が無い人とか居ませんか❓

No.7

ブーツやハイヒールを素足で履いて蒸れた足の裏で顔ペタペタ踏まれるのサイコー👣

No.8

>> 7 こんばんは🌠

レスありがとうございます!

っていうかその気持ちわかります‼‼🎵蒸れた足で踏まれるとかかなり良いですね~😍🐾💕

蒸れた足の指の間とかにおい嗅いじゃいますよ😍😍😍フフフ💕💕💕

No.9

>> 8 昔SMクラブに行って、女王様に素足で顔踏んで下さいと言ったら、OKしてくれて、その女王様が素足でハイヒールをずーと履いてたから、足裏がしっとりと濡れたように蒸れて柔らかくなってるから、顔踏まれたときは、女王様の足裏が顔に貼り付くように密着し、しかも蒸れてハイヒールの匂いが強烈だった記憶は今でも鮮明ですね✌

No.10

>> 9 その女王様は可愛いかったですか?

足のにおいは、顔が可愛い女じゃないと受付ませんよ😹(笑)

• << 12 当時その女王様は23歳で、可愛いというより綺麗系な感じでしたね✨

No.12

>> 10 その女王様は可愛いかったですか? 足のにおいは、顔が可愛い女じゃないと受付ませんよ😹(笑) 当時その女王様は23歳で、可愛いというより綺麗系な感じでしたね✨

No.13

>> 12 良いですねぇ💕綺麗系な感じ✨

パュームっていうグループの女の子で髪の毛長い子の足綺麗ですよね😍💕あれでされたら🐾🍄⤴💦

No.14

最高です。この間会社の女上司にムレムレの足舐めさせられたよ。足こきで射精しました。

No.15

パンスト足は好きです。
パンストのつま先とかいいです。

No.16

同じです😁

足型取りたいですよね😆

No.17

自分は足爪フェチです。小学校時代からのヘビーフェチです。女の人の足爪が好きでつい見てしまいます。自分好みの足爪は長爪で、見ると興奮して下半身が反応します。雑誌、写真集で芸能人の足爪を見ながらオ〇ニーします。同じ趣味の方いらっしゃいますか?

No.18

女性の足の親指の長爪フェチです。小学生の時からです。ペディキュアない方が好きで透明コートであればOKです。ア〇コより親指足爪の方が興奮します。自分は変態ですか?

No.19

>> 18 こんにちは。主です。レスありがとうございます。

足の爪フェチなんですね♪わかりますよ♪外反母趾だったらさらに興奮しませんか?😏💓

No.20

私のフェチを理解下さりありがとうございます!申し訳有りませが外反母趾は痛々しいのでちょっと 真っすぐの方がしゃぶり易いので好きです。キモイと言われた事もあるけど同じフェチ仲間がいて嬉しく思います!

No.21

理想の足
足指が細く人差し指が一番長く小指まで斜めに並んでいる。爪の形は長爪で先端部、甘皮部(どちらか片方でも可)がラウンドであり伸ばし過ぎてないのが最高!
ノン ペディキュア(クリアor淡いライトピンクコート可)清潔、清楚感がGOOD!誰かこんな足指の方居ませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧