教えてください‼‼‼

レス17 HIT数 10296 あ+ あ-

2011/09/30 18:03(更新日時)

150センチ、60キロの大デブです😱

ダイエットを始めました💡 半年で10キロ痩せたいのですが、子供がいてなか②運動できないので、寝かしてから🌃に踏み台昇降100回、腹筋100🐷
食事制限ゎ今まで2200カロリーゎ摂ってたように思うので、昼ゎ200カロリーまで‼ 夜ゎ700カロリー前後‼
の、1日1000カロリーを超えないように制限しています✋
この生活を続けていたら、半年で10キロゎ可能でしょうか😢

どーしても痩せたくて、必死です‼‼

ダイエット経験者サンなどなど…皆様のお声を聞かせてください⤴😌

No.1529028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昼夜の摂取カロリーを逆にする

寝る三時間前には水以外とらない

子供さんいくつですか?
歩ける年なら公園で思い切り身体を使って遊びましょー

No.2

>> 1 ありがとうござぃます✋ 昼夜逆に😣
そのダイエットを前にしていて、🌃お腹空きすぎて胃が痛くて睡眠不足になり体調が優れなくて…

今回ゎ逆にしてみたんです😆💧

夕食ゎだいたい6時半には摂ります💡

子供は二歳半なのですが、理解して頂けナィかもですが、発達障害があり人が極度に苦手で公園など人が1人でもいる場所ゎ行けないので、また私が少しでも離れるとダメで1人遊びも出来ない、なので昼間ゎ運動できないんです。ただ、庭で遊んだりゎしていますが運動能力もナィので、砂遊びゃチョークお絵かきが好きで私が隣でジョギングみたく体動かしてるだけでも、運動嫌い😫と嫌がり⤵私的に運動にゎなりませんね😓

不安定なものを怖がるのもあり自転車で買い物もできずです💧

寝てからしか、できません😱長くなって申し訳ありません。

• << 4 間食とかはされますか?もしするなら菓子類をやめて心太など天草でできたものはたくさんとっても大丈夫ですよ。 食事は朝食べないのですか? 三食しっかりとらないと代謝が上がりませんよ。 夜減らして胃が痛くなるのは、空腹の時じゃないですか?みんなそうですよ。 そんなときは蒟蒻食べたり、プレーンヨーグルト食べたり、基本的に胃が痛くなっても水やぬるま湯が良いのですよ。

No.3

人間は1日1200カロリーはとらないと危険みたいですよ😥私は1日1200カロリーで半年で10キロ痩せました😃10キロとおもったら大変だけど1ヶ月2キロペースと思えば大丈夫‼無理せず頑張って下さい😁夏には可愛いい服着こなして下さい☺

• << 5 ありがとうござぃます💡 1日1200カロリーゎ摂らないと危険なんですね😱 初めて知りました💦 今ゎ1日800カロリー前後しか摂ってません😓 1⃣週間で1.5キロ減ったんですが、それからゎ、なかなか… カロリーもう少し摂るようにします。

No.4

>> 2 ありがとうござぃます✋ 昼夜逆に😣 そのダイエットを前にしていて、🌃お腹空きすぎて胃が痛くて睡眠不足になり体調が優れなくて… 今回ゎ逆… 間食とかはされますか?もしするなら菓子類をやめて心太など天草でできたものはたくさんとっても大丈夫ですよ。
食事は朝食べないのですか?
三食しっかりとらないと代謝が上がりませんよ。
夜減らして胃が痛くなるのは、空腹の時じゃないですか?みんなそうですよ。
そんなときは蒟蒻食べたり、プレーンヨーグルト食べたり、基本的に胃が痛くなっても水やぬるま湯が良いのですよ。

• << 6 ありがとうござぃます😌 ダイエット前ゎ間食(しかも子供が寝たあと📺見ながらスナック菓子ゃチョコなど😱)してました😓 ケド、ダイエット始めてからゎ間食ゎまったくしてません。しても飴を1粒位です。 朝ご飯ゎ高校生位から摂らずにいて、どおしても食べる気になれず、食べてません😣 よくないですね💧 心太もカロリー低いんですね😄今度、買ってきます😆 寒天ゼリー作ったのですが、少量のリンゴジュースしか入れなかった為、無味でまずく食べられませんでしたぁ😣 カロリー低い寒天ゼリーどうしたら作れますか😓

No.5

>> 3 人間は1日1200カロリーはとらないと危険みたいですよ😥私は1日1200カロリーで半年で10キロ痩せました😃10キロとおもったら大変だけど1… ありがとうござぃます💡

1日1200カロリーゎ摂らないと危険なんですね😱
初めて知りました💦

今ゎ1日800カロリー前後しか摂ってません😓

1⃣週間で1.5キロ減ったんですが、それからゎ、なかなか…

カロリーもう少し摂るようにします。

No.6

>> 4 間食とかはされますか?もしするなら菓子類をやめて心太など天草でできたものはたくさんとっても大丈夫ですよ。 食事は朝食べないのですか? 三食し… ありがとうござぃます😌

ダイエット前ゎ間食(しかも子供が寝たあと📺見ながらスナック菓子ゃチョコなど😱)してました😓

ケド、ダイエット始めてからゎ間食ゎまったくしてません。しても飴を1粒位です。
朝ご飯ゎ高校生位から摂らずにいて、どおしても食べる気になれず、食べてません😣

よくないですね💧

心太もカロリー低いんですね😄今度、買ってきます😆
寒天ゼリー作ったのですが、少量のリンゴジュースしか入れなかった為、無味でまずく食べられませんでしたぁ😣

カロリー低い寒天ゼリーどうしたら作れますか😓

No.7

>> 6 味が欲しければすこーしだけ黒蜜いれるとか、ラカントはお砂糖の代わりにつかえますよ。
味付きの寒天ゼリーも売ってますよ

No.8

>> 7 ありがとうござぃます✨

味つきの0カロリーのゼリーゎ買っていますが、月にすると💰結構高いので自分で作りたいなと思ってます😄

黒蜜ゎ苦手なのですが😅

ラカントはなんですか⁉

何度も質問すみません😫

No.9

>> 8 確かにお金かかりますよね。コーヒーゼリーとかは苦手ですか?私は自分でブラックで作ってたまにコーヒーミルクとかを入れて食べてます
あとラカントは羅漢果という実からとれる甘いエキスです。お砂糖よりも高いですが、カロリー0なのでコーヒーなどに入れても料理に使ってもよいですよ

No.10

>> 9 何度もありがとうござぃます😢

コーヒーゎ甘いのしか飲めなくて😓
色々、教えてくださるのに、すみません😣

あっ✨
でも、ノンカロリーシュガーかければ食べれるかもです😆ちなりにコーヒー自体は、カロリー低いのですか??

また質問すみません😣

コーヒーにカロリー書いてないですね😓

ラカント😆
素敵です♥
普通の砂糖のように1⃣キロとかの袋売りですかね💡

スティックのノンカロリーシュガーでは料理には使えませんよね😓

困ってました😣

スーパーで売ってるのですか??

No.11

>> 10 コーヒーはカロリー無いですよ

ラカントは顆粒もあるし、蜂蜜みたいに液体もあります
一キロだとちょっと買うのに抵抗ある感じのお値段になっちゃいます。
初めは小さいのを買ってみて自分にあいそうなら大きいのを買ってみたらいいと思います。スーパーや薬局にありますよ。
ノンシュガーもいいでしょうね。でもそれならかけるのではなくて、寒天ゼリー作るときに中に入れてみたらどうですか?ふつうに料理に使えますよ。

No.13

大分時間たったから痩せた❓
経過報告よろしく✌

No.14

こんばんは🍀
主です😄

ダイエット始めて3⃣か月経ちましたが、今も続行中で頑張ってます💡

当初60キロだった体重は、今52キロになりました😌✨
目標まであと3⃣か月で50キロまでにはしたいです😉

そのあとも気長に続けて48キロ目指します😄

通行人さんもダイエットされてますか??

• << 16 すごい❗ 成果でてますね⤴ 私は歳なので基礎代謝が低く、あまり成果ありませんが、昨年9月より5kg痩せました。 でも下腹ぽっこりが…⤵ 頑張って成果出るとうれしいですよね。 ぜひ続けてください。

No.16

>> 14 こんばんは🍀 主です😄 ダイエット始めて3⃣か月経ちましたが、今も続行中で頑張ってます💡 当初60キロだった体重は、今52キロになりました… すごい❗
成果でてますね⤴
私は歳なので基礎代謝が低く、あまり成果ありませんが、昨年9月より5kg痩せました。
でも下腹ぽっこりが…⤵

頑張って成果出るとうれしいですよね。
ぜひ続けてください。

No.17

夜は低カロリーのが良いんでは、主がポッチャリなった食物とかを日記等つけては今度から何食べて何kg.になったとか?

細かく分析してみては。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少