☆不妊治療してる仲間☆

レス263 HIT数 9856 あ+ あ-

2008/03/30 15:32(更新日時)

不妊治療中の人集まって😄治療の事や家庭の事、他では話せないことなんでも話しませんか⁉
私は赤ちゃん欲しい歴3年不妊治療1年、流産経験ありです。不妊原因は排卵障害と男性不妊です😓今まで基礎体温・漢方・薬(クロミッド)・注射(hMGとhCG)・人工授精は4回やりました。今は引っ越しをするのでサプリを飲みながら治療を休んでます😉
同じような方話しましょう🍀🐤🍀🐤🍀🐤🍀🐤🍀🐤🍀🐤

No.152700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

一応喜んでます。
また一週間したらいかないといけないです

No.252

>> 251 その時には確認できるといいですね😋❤

No.253

こんばんは!
旦那さん面接どうでしたか⁉
今日は風が冷たいです😚

No.254

>> 253 旦那はもう先月から正社員で働いてますよ😜    今日新しい💻買ったんですよ😄旦那が新しいもの好きで何でも新しい物欲しがるんです😣💻や📱やナビに家具、この2ヶ月以内に何百万が飛んでいきました😱
治療も再開したし私も働かなきゃと思って面接受けて返事待ちです✋去年は20万ぐらい医療費かかったので医療費控除の確定申告やりました😄今年はいくらかかるんだろう😓

No.255

こんばんは!
無事仕事みつかったんだね☺
よかった😃
メロンさんも仕事探してますって、でも仕事ど病院になったら大変じゃない⁉
私は途中で挫折しました⤵

No.256

>> 255 去年一年間は職場に理解があったので週5でバイトしながら不妊治療してました🏥これからはどうなるか分かんないけど、両方やらなきゃです😓

No.257

理解がある所は中々ないですよね⤵
まぁ、こっちは田舎なんで余計に大変でした😨

No.258

>> 257 一般的には難しいですよね…

No.259

こんにちは!メロンさん👍
仕事はどうですか⁉みつかりそうですか😣
段々あたたかくなりましたね🙌

No.260

メロンさんこんばんは!
仕事みつかったのかな?

No.261

メロンさん、私はもうレスはしないほうが良いみたいですね。
今までありがとうございました。

No.262

みみさん、この主さんは今までも次から次へと名前変えてスレ立ててらっしゃるし…同じ境遇でないと話したくないのかもしれないですよ💦だから2人目希望の方とか自然妊娠可能な方は遠慮下さいとか…そういう風に仲間を募ったりされてるから、あまり気になさらず体大切に元気な赤ちゃん産んで下さいね☺本当だったら放置せずに新しいスレ立ててるのだから何か一言あっても良いのにね💧とにかく今は赤ちゃんと楽しい事だけ考えて穏やかに過ごして下さい。長々と横レス失礼しました🙏

No.263

私もまったく同じよぉな経験してます。歳は24で結婚2年目不妊治療1年半。流産経験ありです。治療の仕方もそっくりですぐにレスしました。今も治療中なのですが専門の病院に変えたばかりです。旦那さんの方は検査経験なくゆわれないので私に原因があるんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧