❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
こんばんは
主さん、難病Ⅷなんですか渹大丈夫?
私の病気なんかたいしたことないのかもね焏しっかりしなくちゃ昉だね。
今日、😓で仕事遅れて行きました。凄く具合悪くてベット借りて休んでから出勤しました。
いつもの崧なんだけど、飲み方と量が変わりました。早く良くなればいいな炅哿と居る限りムリかなぁ竑
惞行ったんですね煜デシパいいなあ昀私もデシパしたいんだけど、今の惞にはないのよ🌀だから今回も普通のパーマ淏渇くとべろーんとのびて、かけた?と思うほど昉でも長いお付き合いだから惞変えるの怖くて昉
主さん、気に入ってよかったね琦
入学式はバッチリキメて行ってらっしゃい猪
それにしても自分で髪切るなんて凄いね
私も髪は段々と痩せてきて、分け目の地肌が目立つようになってきたよ焏
歳だよね🌀やーねー淏
>> 105
こんばんは😥
地震大丈夫でした❓久々にちょっとびっくりな地震でした💦子供達集結❗先程解散しました😔
眠る時間だったのですがみんな目が冴えて👀✨
被災された人達が気の毒になりました。怖い目にあったばかりでやっと落ちき始めた時にまた大きな地震😢
マルシアンさんそうでしたね🙈娘さん高校生ですよね⤴
最近友達の子供も何歳だか混乱してよく間違えたり子供の友達も顔と名前一致しないし💦老化現象です😂
パーマって難しいんですよね😫
去年かけ直しに行きましたよ💇
保証期間あるうちに行った方がいいですよ💇
先日は初めての美容師さんやたらと『こうすると若々しく』 『これなら若々しく』『これで若々しく』とどうも『若々しく』が心にグサッと刺さったんです😂
でもおっしゃる通りマスクで隠せば大学生❓と間違われた髪型は若々しかったのかな😜
>> 108
こんにわ☁
またやっちまいました😫
昨夜途中まで入力📱
眠くなかったはず…が突然😪だったみたい😱
でも誤って消してしまいました😂
今うるさいちび👯が母と出かけたのでそのすきに入力してます😁
マルシアンさん❗パーマかけ直して良かったですね⤴
パーマのかけ具合って難しいんですよね。主もシャンプーしてみたら『…あれ❓』これパーマないよ😨って思い周りに聞いても今までと同じって言われかけ直し❗
痛んじゃうけどせっかくお金かけたんだから少し変わらないと意味ないなって思いお願いしましたよ😊
春は🌸パーマヘアーよね😍
停電回復早くて良かったですね⤴
被害ないのが何よりです😃
明日は中学の入学式です😫
>> 109
こんばんは綷
寝たかな坥
私もこのところ、急に落ちます渧煜
息子さん、入学おめでとう昀中学って受験あるから大変だけど、親は😔の役員やら子供会役員などから解放されて少し楽になりますよね淼私苦手だから渹
パーマってホント難しいね昉高いかかってるんだからやっぱり変化ないとね淸かけ直して今日シャンプーしたらまた???だよ炫私もデジパしたい煜昉
今日哿の妹夫婦が来て、実家に行ったらしく、ゴールデンウィーク哿ファミリーでどこか出掛けないかと昻とにかく出掛けたい人たちなの、親が。私だってたまに実家でゆっくりしたいのに、全くお構いなし昤
息子が何してるかも知らないでめでたい人たち昤って思ってしまう。
私もかなり根性曲がってるでしょ?
こんなときは素直に行くべきなの?やだな昻
それから、夕方から町内会の婦人部の集まりがあって行ってきました。今年は役員だから落ち着かないわ昉
それから煜、このスレになって、二人だけになってしまい、レス100越えたね煜昉私はここは、心のよりどころとなって、自分の気持ち吐き出させて貰って、救われてます珵
ありがとう昀
>> 112
こんにわ😃
入学式に連続的な地震で老体だと疲れ抜けません😫
最近落ちついて来たのはありますね😊
でも奥底に…裏切らた思いと実娘に愛情のかけらもないのか❓初のうち孫の娘に対しての思いは全くないのか❓この親あってこの子【元旦那】ありだな😤って思いは消えてない🔥
でも今必死なのかもしれない😫いざ❌✌になってみたら思っていたような収入と支出が合わない😨
今貯金崩し生活してます😣
新たな収入方法を考えてる最中。でも体調がついていかない⤵良い時は元の自分になってバリバリなんですよ🎵
🏫の役員にも進んでなって翌日後悔😂
マルシアンさん吐き出す所ってなかなかないと思います。だからせめてここは吐きまくって💨少しでも回復してお互いに闇から抜けて行こう😊
>> 117
こんばんは
今日は昨日の疲れが抜けず、ふらーっとした一日でした🌀それでも、町内会の仕事で動きました昻
クエン酸効果を期待して、梅干し買いました煜
主さん、入院って最近のこと?違うよね?
崧は良いこともあるけど、怖いんだよね🌀
うちの哿もドブ哿だな淲鉀に好かれてろ昻
でも、千と千尋の父が豚になっていく様が似てる。食い意地張ってるとこなんか昻
はー、つい力入ってしまうわ煜
今日は早めに寝て、復活しなきゃ昉
澈洗濯しないとヤバイ昉
- << 120 おはよう☀ 中学の部活で日曜なのに早起き😂 これから毎週早起きです💀 朝苦手なのに😿 入院は昨年春の終わり頃かな~ 旦那さん🐭千と千尋の神隠しの🐷(笑) 頭に浮かんでしまったよ😁 食べてる姿にいらつかない❓ うちのどぶ🐭は真逆で💀『生きてますか💨❓』って感じ。でも顔はデカイから宇宙人🐙みたい(笑) 朝から悪口言ってストレス発散だね☺
>> 120
おはよう匤
良かった、主さん煜体調悪くなったのかとか、ⅲちゃん具合悪いのかなぁ、なんて心配してました。
Ⅰ見つかって良かったですね。
私もⅠない澈の大騒ぎはよくあります煜出掛けて帰ってきたら、ないない、お店にまで電話したらバックに入ってたとか濵
財布なんかもよくさがす濵
娘も今日部活に出掛けました。近頃、旦那がよく送る。前はオレ関係ない的な態度だったのに。なんなの昻送って貰ったほかに腹たつ昤
素直に感謝出来ない私って性格悪い?
食べてる姿見るとイライラしますよー。行儀も悪いし、箸持ち方も悪いし昤
私も朝から悪口言いまくり昻寝ても覚めても昉
今日は何しようかなぁ溿取り合えず家事だけと昉昉
こんにちは匤
家事終わり煜
お天気いいし、ホームセンターで奣の苗買ってきてガーデニングや、庭の草取りでもしようと思ったら、匤の割に風強くて冷たいから辞めます煜昉
疲れて体調崩したくないし昉
かといって、つまんないじっと見てもいれない湜
咩連れて、体力作りも兼ねて散歩行ってこようかなぁ坥
>> 123
こんばんは
あれから咩とお散歩して、お昼食べ、娘迎えに行って、5時までお昼してました
娘のお昼もマックでしたよ坥
町内会の用事のⅹで起こされ、慌てて買い物と町内会の仕事して、さっき夕食済ませたところです。
おちびちゃんのお世話はホント大変だと思う渹勿論、かわいいんだけど、自分に置き換えたらかなりキツイと思う昉若かったから出来たことだよ。
ホント、元哿は産ませて逃げただけだね埇うちの哿同様無責任昤必ず天罰当たるから昤昤
ぐっすりお昼寝したせいか、夜眠れるか心配瀇
今バリバリ燁
私って見たい以外は余り見れなくて昉話す相手もいないから退屈な寂しい女なのよ煜昉
娘はⅠばかりでたまに話す程度昉
また夜遅くに来るかもです煜
こんにちは匤
夕べは見たいもなかったから10時過ぎにベット入ったら、知らないうちに寝てました煜
崧のせいもあると思うけど、自分でもびっくり瀨
眠れるのは良いことだからいいか淼
これで朝起きれたらいいのだけど、朝は超苦手です。お弁当作るのがやっと昉
主さん、お昼食べたかな坥
>> 126
こんばんは
大丈夫ですか蓜
午前中眠れて良かったですね坥
ところで、主さんだから言うけど(誰見てるかしらないけど煜)少し前にミクルの占いのスレに相談したんですよ。霊視もされる方で。
早く自分の考えを伝え話しあったほうがいい、穏やかに話し合いをしているのが見えると。時期は解らないそうです。
今の私は穏やかに話しが出来るとは思えなくて、必ずエキサイトしてきそうで昉現実的な準備が整わないのに話し合いに挑んでいいのか竑それも疑問。すべては私次第と言われました。深く追求も出来ず私は終わりました。
素直に受け入れることが出来ない人はそのスレから消えて行くとか。
ずっと相談されてる方もいます。
なんだかモヤモヤしてます淸
あ、それと現実で、先週交通違反で捕まりました炅罰金勿体ない炅炅炅
>> 127
こんばんは🌠
交通違反😱何やらかしちゃったんですか👮
ここって誰か見てる気が最近しなくて🙈
油断しちゃいます😁
霊能者的な人に以前母親がみてもらったんですよ💦その人は母親の友人が当たると定期的に行ってる人でした。
何も言わないのに間取りを言われ母的には驚きそこから先は信じてしまいますよね🔮
主をみてもらうと…元旦那とは別れた方が幸せになる。娘は可愛くて仕方ないのでお金は〔養育費〕しっかりくれるから心配ないと言われたそうです。
しかし😤一円もないよ😭間取りよりこれ当たって欲しかったわ😂
主の診断では🔮
🐭は益々🐷に近づきます( ̄○ ̄;)
家に入れなくなりマルシアンさんに譲り消えるでしょう😁
>> 128
こんばんは
煜煜煜主さん、鑑定ありがとう。ウケたぁ。
お母さんが見て貰った方は、はっきり別れたほうが幸せになる、と言われたんですね。なんか、例え別れとか言われても、気持ちいいですよね。
別れるのが見えるのならハッキリ言って貰ったほうが良いです淸
実は私にも出た有名な方に見て貰ったことがあるんですそのときは、今♀のことをとやかく言うと籍を抜かれる(抜かれるって言い方にも疑問)、あなたはすべて押し付け、子育て失敗、周りとも上手くいかないなど。今でもトラウマになってます埈
そのこともあり、旦那に言いたいこと言わずにいます。
それ以上は聞けず、はい終わり、って感じでした。
最近思っているのが、霊視とかに余り翻弄されちゃいけないかなって淸
確かに私も悪いとこはいっぱいあるけど、だからって旦那は何してもいいってことはないよね。
おまえが悪いから旦那がそうなるって言う神様ってあり蓜
ずっと心に引っ掛かってたことだったの。
違反は信号ギリ黄色で行ったら、無茶だよ~、って炫しばらく無事故無違反だったからショックだった瀇
曰く、あなた正直だから理由は良いように書いとくね煜戓罰金は変わらないけど澈昱
>> 134
こんにわ🐶
そうか💡霊能者は一部は見えて話しされるから凄い😱って思うけど全容は見えないだね。
またみて貰うって気持ちは今の現状から抜け出したいって思いだよね😔
作戦は…相手が係わってる作戦は失敗する😭
例えば今回絶対慰謝料、養育費取ってやる👊とかは上手くいかなった😭
でも自分自身の事なら成し遂げられる。 例えばはオーストラリアに行きコアラ抱きたい🐨、この資格は一回で受かってやる👊とか😊
するとそこから次が変わってきた。
先日友達に言われたの『凄く過酷な事ばかりあるけど違う点から見るといろんな事成し遂げて現実にしてるよね、ある意味羨ましい』と
だから次の思いを固めて本気で立ち向かう気持ちを作って成し遂げたら…元旦那から養育費ぶんどってやる👊😁
って作戦かな😃
でもその第一段階が固まらなくて⤵
微塵の迷いもなく立ち向かう気持ち持たないと達成できないのよ💦
>> 141
こんばんは
哿のことだけじゃなく、子供のことまでわかって貰えてありがとう焏
三年位前、子供のこと、仕事の部署がかわり、慣れない&激務、旦那の協力なし、あげくに♀。
とうとう心療内科行きです。
最近、娘も落ち着いてきてホッとしてたのに。相手の男の子は不良ってわけじゃないけど、母子家庭で、母親が小学生後半あたりから毎晩彼氏の俿に通ってたらしい。上に兄弟はいるけど、やはり母親がそんなんじゃ、夜出歩くだろうね。
だからそいつだけはホント嫌昤
午後から、ママ友とあって劦少し気分転換になり、帰ったら娘につけまつげつけてもらってギャルメイクして遊びました煜男のことにはふれず淸
少しはわかってくれたらいいけど昉
有名な霊能者に言われました昉子育て失敗、娘はあなたと性格そっくり、って昉
はい、その通りです淏昉
>> 142
こんばんは🌠
娘さんとつけまつげつけて👀遊んだと聞いて安心しましたよ😃
霊能者の言う子育て失敗ってどういうもの?分からないわ😠
娘さんもわかってると思いますよ。
でもその彼氏ってきっと寂しいんだね⤵
母親の行動は信じられない!母親じゃなく女になってしまったのかな😔
可哀相だけどこんな子って内面が捻くれちゃってるのよね⤵
早く素敵な彼氏出来るといいね😊
今日生活費など大変で部活やおちびの事やれないねと…家族会議になり
散々どうしようと考えお兄ちゃんが『再婚しちゃえ』
主『え❓三回目は再々婚❓相手いな~い😂誰か連れて来てよ』
真ん中『もう誰でもいいんじゃん💫適当で😁』
主『あ‼使いっぱでいいよ😃』
お兄ちゃん『それは可哀相だよ』
とこんな会話。
再々無理😂
>> 143
こんばんは
息子さんたちが再婚しろとか言うんですかぁ垬
私はそもそも幼い娘の気持ちを安易に考えてしまって再婚したから、そこからまちがってる焏だから、思春期になり、再婚した私が嫌になったのだと思う。おまけに、カッ昤とくる性格も移ったし。それが霊能者の言う失敗なのかと思ってます。その霊能者は相談者の欠点を指摘して、自分自信で気付くことが大事、をモットーにしてるらしい。
しかし、どん底にいる人に言っても、ますます落ちるだけだよ焏
ずっと耳から離れないよ炅だからあまり翻弄されないようにしようと渹
主さんは、結婚はお互い失敗してるけど、子育ては成功だね垬そんな会話出来るんだもの溿
だから今娘に哿の本性話して離婚することは更に娘傷付けそう昉
もう、どうしたらいいかわからないのよ炅
あの元彼、もう関わらないで欲しい。いわゆる不良と言われる子と付き合ってた頃のほうが、娘はいい子だった。突拍子もないこと言ってきても、言うこと聞いてくれたもの。夜だって、お祭り以外は出なかったし。
なんか、沢山語ってしまった昉失礼しました垬
>> 145
こんばんは
主さん、霊能者のことまで解って貰えてよかった溿さすが主さん、経験値高い淸
江原さんのように諭してくれるような、本物のお方いないかなぁ溿
娘は基本、旦那のことは嫌いみたい。パパとよぶけど、大人が呼ばせたのよね🌀
ただ、外に♀いるなんてわかったら、人に偉そうなこと言ってお前はなんだよ昤、と。勝手に結婚して好き勝手なことばかり昤と今度は本当に人間不信とかになるんじゃないかと心配。
それもこれも、軽はずみな考えの馬鹿哿と再婚した私が悪いのか、はぁ昻
私の10歳位年上の友達は、女優になって♀から奪い取れ、と言う。俿に帰ったらおだてて、🐚🐚にして。
正直、そんな気になれません。
それってもしかしたら、幸せに繋がる道かもしれないけど、自分に嘘ついてることになる淸
主さん、どう思う?
>> 149
おはよー卲
なんだか今朝は疲れが取れませんわ昉でも出勤しなければ渹
飲み会、良いですねー煜昀私も暫く行ってないなー埈
子育てはまだまだ続くのよね。失敗って言われたからって負けてられないわⅣ
昨日、とうとう、燻ってたものが爆発して、ⅹ占いにしちゃいました。まあ、良かった半分、勿体ない半分ってとこです
そんなもんか淲
- << 151 こんにちは😊 占い☎って❓一分〇円ってやつですか❓ この時期って眠いよね💨 今家庭裁判所前の🅿 これから氏名変更の審判😣 実は‥下の名前の漢字の変更申請したよ💦 この字嫌なんだ😣占いでも最悪でね⤵ 凄いあってる姓名判断のサイトがあって。このままだと死んじゃう😫せめて子供達を自立させるまでは生きないとね。 どうなるのかな💫 かなり難しいみたい😂
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた7レス 106HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 158HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
主さんみたいな人ってたいてい ・シンママもしくは旦那がいても旦那は家…(匿名さん7)
7レス 106HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 158HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
23レス 329HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 191HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
26レス 391HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 169HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 705HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る