❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊

レス500 HIT数 12188 あ+ あ-

2011/10/06 11:27(更新日時)

満レスだったのね☺

そんな事にも気付かずにいました😂

Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃

皆さんに感謝🙇💕

今後もよろしくお願いします😃

タグ

No.1526722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんばんは

主さん、難病Ⅷなんですか渹大丈夫?
私の病気なんかたいしたことないのかもね焏しっかりしなくちゃ昉だね。
今日、😓で仕事遅れて行きました。凄く具合悪くてベット借りて休んでから出勤しました。
いつもの崧なんだけど、飲み方と量が変わりました。早く良くなればいいな炅哿と居る限りムリかなぁ竑

惞行ったんですね煜デシパいいなあ昀私もデシパしたいんだけど、今の惞にはないのよ🌀だから今回も普通のパーマ淏渇くとべろーんとのびて、かけた?と思うほど昉でも長いお付き合いだから惞変えるの怖くて昉
主さん、気に入ってよかったね琦
入学式はバッチリキメて行ってらっしゃい猪

それにしても自分で髪切るなんて凄いね
私も髪は段々と痩せてきて、分け目の地肌が目立つようになってきたよ焏
歳だよね🌀やーねー淏

No.102

>> 101 おはよう☀

マルシアンさん体調は大丈夫❓
節目時と言うかいつも春に体調が⤵⤵になるんです😣今はまだ大丈夫だけど。
マルシアンさんもそれ+🐭❓それとも🐭オンリー❓早く体調良くなるといいね。

今🚃で入学式に都心に向かってます💦田舎もんで🚃なんか乗らないし💦息子は頼りないし😂不安💫
息子の隣に座ろうとしたら狭いからと斜め前に他人のように座ってます😂
🚃賃だけださせておいて⚡

No.103

>> 102 こんにちは匤

入学おめでとう嵂お兄ちゃんの大学ですか?
都心へ電車で入学式なんていいですね坥私なんてもっと田舎だから益か褜ですよ煜昉
入学式はどうでしたか?

私の体調は崧の飲み方変えたらいいみたいです。今日は楽に過ごすことができました。安定してくれたらいいのですが淸
原因は哿ですね🌀
心配ありがとね焏主さんも、悪くならないといいな淸

娘の😔も今日入学式でした。明日からお弁当作り始まります。今まで体調のせいもあり、怠けてたから頑張らないと昉煜

No.104

>> 103 こんばんは🌠

桜🌸満開でした😊
しかし一万数千人の会場はどこに息子がいるかわらないし😂

帰りも人の波が詰まって動けずに大変でした💦
息子の動く財布👛で行ったようなものです😂💸💸

娘さん中学生❓下の息子と同じ記憶が☺
おめでとうございます㊗違ってたらごめんなさい🙈

マスクにパーマのせいか…学生と間違われサークル活動のチラシ二枚配られました☺
嬉しくて息子に話したら『気持ちわり😒』
😂😂😂

No.105

>> 104 こんばんは

入学式、お疲れ様でした。凄い人数でしたね
息子さんは、自宅からの通いになるのですか?どちらにしてもかかりますねー。

うちの娘は4月から高Ⅷですよ坥ややこしい言い方してごめんね昉
娘も一応進学希望なのでのことが気にかかります渹

主さん、大学生に間違えられるなんて凄いマスクしてたとはいえ、スタイルもいいに違いないわ坥

パーマかけ直しに行くか迷ってます昉

No.106

>> 105 こんばんは😥

地震大丈夫でした❓久々にちょっとびっくりな地震でした💦子供達集結❗先程解散しました😔

眠る時間だったのですがみんな目が冴えて👀✨
被災された人達が気の毒になりました。怖い目にあったばかりでやっと落ちき始めた時にまた大きな地震😢

マルシアンさんそうでしたね🙈娘さん高校生ですよね⤴
最近友達の子供も何歳だか混乱してよく間違えたり子供の友達も顔と名前一致しないし💦老化現象です😂

パーマって難しいんですよね😫
去年かけ直しに行きましたよ💇
保証期間あるうちに行った方がいいですよ💇

先日は初めての美容師さんやたらと『こうすると若々しく』 『これなら若々しく』『これで若々しく』とどうも『若々しく』が心にグサッと刺さったんです😂
でもおっしゃる通りマスクで隠せば大学生❓と間違われた髪型は若々しかったのかな😜

No.107

>> 106 こんばんは

昨日の地震で、停電になり仕事は休みでした。
昼に復旧で一安心溿ずっと寝てました煜昉

若くなる…と連呼の美容師さん、間違いなかったですね琦煜
明日、惞また行ってみようと思います。とりあえず、見て貰ってそれからです坥

今日眠れないかも澈

No.108

>> 107 こんにちは卲

崧のせいか眠れてしまいます煜

今日、惞行って来ました。今時のパーマはかかってるような、かかってないような、ぐらいが主流だそうです昉
でも、も少し強くてもいいかな?って言われてかけ直ししてきました。
おばちゃんは流行についていけませんわ昉昉煜

No.109

>> 108 こんにわ☁

またやっちまいました😫
昨夜途中まで入力📱
眠くなかったはず…が突然😪だったみたい😱
でも誤って消してしまいました😂
今うるさいちび👯が母と出かけたのでそのすきに入力してます😁

マルシアンさん❗パーマかけ直して良かったですね⤴
パーマのかけ具合って難しいんですよね。主もシャンプーしてみたら『…あれ❓』これパーマないよ😨って思い周りに聞いても今までと同じって言われかけ直し❗
痛んじゃうけどせっかくお金かけたんだから少し変わらないと意味ないなって思いお願いしましたよ😊

春は🌸パーマヘアーよね😍

停電回復早くて良かったですね⤴
被害ないのが何よりです😃
明日は中学の入学式です😫

No.110

>> 109 こんばんは綷
寝たかな坥

私もこのところ、急に落ちます渧煜

息子さん、入学おめでとう昀中学って受験あるから大変だけど、親は😔の役員やら子供会役員などから解放されて少し楽になりますよね淼私苦手だから渹

パーマってホント難しいね昉高いかかってるんだからやっぱり変化ないとね淸かけ直して今日シャンプーしたらまた???だよ炫私もデジパしたい煜昉

今日哿の妹夫婦が来て、実家に行ったらしく、ゴールデンウィーク哿ファミリーでどこか出掛けないかと昻とにかく出掛けたい人たちなの、親が。私だってたまに実家でゆっくりしたいのに、全くお構いなし昤
息子が何してるかも知らないでめでたい人たち昤って思ってしまう。
私もかなり根性曲がってるでしょ?
こんなときは素直に行くべきなの?やだな昻

それから、夕方から町内会の婦人部の集まりがあって行ってきました。今年は役員だから落ち着かないわ昉

それから煜、このスレになって、二人だけになってしまい、レス100越えたね煜昉私はここは、心のよりどころとなって、自分の気持ち吐き出させて貰って、救われてます珵
ありがとう昀

No.111

>> 110 おはよう😃

今から入学式🌸体育館寒い😣
マルシアンさんありがとう☺役員入学式後に決めるんですよ💨
でも小学校よりは少ないですよね😊
婦人部もいろいろありますよね💦

マルシアンさんと二人っきりのやり取りですが💕主も同じ思いです😍

旦那さん🐭一族やだな😩 ドタキャン❗

無理したら体壊す気がします😔💊飲んでるんだし。

🐱になり主が🐭一族追おい払ってやりたい😤

No.112

>> 111 こんばんは綷
入学式お疲れ様でした溿

﨎になって…の主さんの強気の言葉にはいつも心強くして貰ってます溿ありがと煇

最近思うんだけど、主さん、少し落ち着いてきた?予備軍の頃は恨みつらみ言ってたけど、最近言わないもんね坥しっかり、前に進んでるんだよね昀偉いなぁ溿
相変わらず、私は足踏み状態で、悪口言いまくりで少し恥ずかしい昉濵 私も前に進むために何かしなくちゃとは思うけど、実行に移せない🌀

もし、私が経済力さえあったら昞Ⅷだろうが離婚してるわ、今頃淲
今年は宝くじ買ってみようかなあ昀

No.113

>> 112 こんにわ😃

入学式に連続的な地震で老体だと疲れ抜けません😫

最近落ちついて来たのはありますね😊
でも奥底に…裏切らた思いと実娘に愛情のかけらもないのか❓初のうち孫の娘に対しての思いは全くないのか❓この親あってこの子【元旦那】ありだな😤って思いは消えてない🔥

でも今必死なのかもしれない😫いざ❌✌になってみたら思っていたような収入と支出が合わない😨

今貯金崩し生活してます😣
新たな収入方法を考えてる最中。でも体調がついていかない⤵良い時は元の自分になってバリバリなんですよ🎵
🏫の役員にも進んでなって翌日後悔😂

マルシアンさん吐き出す所ってなかなかないと思います。だからせめてここは吐きまくって💨少しでも回復してお互いに闇から抜けて行こう😊

No.114

>> 113 こんばんは

ありがとう昀主さん坥
普段閉じ込めておいたものがフラッシュバックするんだよね🌀私なんか毎日よ、独り言で、攻撃的な台詞つぶやいてます

それにしても、😔の役員自ら引き受けるなんて頼もしいわ凄いー
最初にやっておけば後が楽だからね淼
一年頑張ってね、私も町内会の婦人部頑張るよ。

息子さん二人入学だと、はかかると思う渹
私もバリバリ元気になって、まともに働きたいわ昉

宝くじ当たる妄想して楽しんでる今日でした。その時に哿に言う台詞も考えたりしてね淲淲

No.115

>> 114 こんにわ☀

そうなんですよ⤴今のうちに役員やってしまった方が楽なんです🎵一度はやらないといけないから😣 お互い息抜きのつもりで頑張ろうね😊

旦那さんいつの間にか🐭呼ばわりされてますね(笑)

体調よくなれば絶対稼いでやるのにな😂

はぁ😩なんか周りがみんな幸せそうに見える⤵
この先どうなるのって思うね😢

No.116

>> 115 こんばんは綷

夜、塾からで帰って来る娘をで途中まで迎えに行き、俿着いたらフラフラ竑めまいして暫く起き上がれなくて昉焦ったー澈歳なのか、体力ないのか、情けない煜昉昉昉
暫く休んで、サッと風呂入ったら回復溿鍛えなきゃ

主さん、哿でいいのです。哿よりか鉙でもいいよ淲なら潰して喰っちまおうか淲
いやいや、腹壊す澈昉

ホントなんだかすれ違う人たち幸せそう淸
カルマとかよく犱にするけど、私たち何でこうなるの竑自分の行い悪いから?
自分責めるの止めたはずなのに考えてしまう淸

No.117

>> 116 おはよう😃

マルシアンさん大丈夫❓
主も病気なのか、💊の副作用なのか、更年期障害なのか❓
分からずに入院中検査しました。
更年期と思っていたら病気&💊の副作用でした☺嬉しくもあり悲しくもあり複雑な年齢です😂

元旦那はどぶ🐭💀
🐵は知能的にはお利口さん、🐷は肉になり欠かせない食材🍴 🐭は実験に使用される。どぶ🐭は菌だらけで害虫と仲良し💏 暗い縁の下で暮らしゴミ食べてる😜
害虫以外好きなんて奴はいない💀🐭

こんな事で熱くなってたら仕方ないな😂

マルシアンさん納得させようと蓋してるだけだからどうしても時々内心現れるのよ💦

No.118

>> 117 こんばんは

今日は昨日の疲れが抜けず、ふらーっとした一日でした🌀それでも、町内会の仕事で動きました昻
クエン酸効果を期待して、梅干し買いました煜

主さん、入院って最近のこと?違うよね?
崧は良いこともあるけど、怖いんだよね🌀

うちの哿もドブ哿だな淲鉀に好かれてろ昻
でも、千と千尋の父が豚になっていく様が似てる。食い意地張ってるとこなんか昻

はー、つい力入ってしまうわ煜

今日は早めに寝て、復活しなきゃ昉
澈洗濯しないとヤバイ昉

• << 120 おはよう☀ 中学の部活で日曜なのに早起き😂 これから毎週早起きです💀 朝苦手なのに😿 入院は昨年春の終わり頃かな~ 旦那さん🐭千と千尋の神隠しの🐷(笑) 頭に浮かんでしまったよ😁 食べてる姿にいらつかない❓ うちのどぶ🐭は真逆で💀『生きてますか💨❓』って感じ。でも顔はデカイから宇宙人🐙みたい(笑) 朝から悪口言ってストレス発散だね☺

No.119

>> 118 こんばんは😂

マルシアンさんごめんなさい💦
携帯行方不明になってました😂

電池切れで鳴らしても鳴らないし😂
結局片付けしていた時に紛れたようでとんでもない所から出て来ました😂

最近ボケボケで⤵

マスクない💨さっき新しいの出したのに😣と思って探してもない💦諦めた時…あごにずらしてただけ😳
車の鍵ない💨どこだったかな❓ポケット、バック探してもない💨持っていたバックの方の手の指に引っ掛けてた😳

やばいです💨かなり💦主の頭の中も地震起きて崩れてるわ😳

寝ちゃいそうなんでまた明日します👮

おやすみなさい😪

No.120

>> 118 こんばんは 今日は昨日の疲れが抜けず、ふらーっとした一日でした🌀それでも、町内会の仕事で動きました昻 クエン酸効果を期待して、梅干し買い… おはよう☀

中学の部活で日曜なのに早起き😂
これから毎週早起きです💀
朝苦手なのに😿

入院は昨年春の終わり頃かな~

旦那さん🐭千と千尋の神隠しの🐷(笑) 頭に浮かんでしまったよ😁
食べてる姿にいらつかない❓

うちのどぶ🐭は真逆で💀『生きてますか💨❓』って感じ。でも顔はデカイから宇宙人🐙みたい(笑)

朝から悪口言ってストレス発散だね☺

No.121

>> 120 おはよう匤

良かった、主さん煜体調悪くなったのかとか、ⅲちゃん具合悪いのかなぁ、なんて心配してました。
Ⅰ見つかって良かったですね。

私もⅠない澈の大騒ぎはよくあります煜出掛けて帰ってきたら、ないない、お店にまで電話したらバックに入ってたとか濵
財布なんかもよくさがす濵

娘も今日部活に出掛けました。近頃、旦那がよく送る。前はオレ関係ない的な態度だったのに。なんなの昻送って貰ったほかに腹たつ昤
素直に感謝出来ない私って性格悪い?

食べてる姿見るとイライラしますよー。行儀も悪いし、箸持ち方も悪いし昤

私も朝から悪口言いまくり昻寝ても覚めても昉

今日は何しようかなぁ溿取り合えず家事だけと昉昉

No.122

こんにちは匤

家事終わり煜

お天気いいし、ホームセンターで奣の苗買ってきてガーデニングや、庭の草取りでもしようと思ったら、匤の割に風強くて冷たいから辞めます煜昉
疲れて体調崩したくないし昉
かといって、つまんないじっと見てもいれない湜

咩連れて、体力作りも兼ねて散歩行ってこようかなぁ坥

No.123

>> 122 こんにわ⤴

ご心配かけました🙇

なにしてますか❓

今マック🍔🍟です😊
昨日は真ん中の子とマックで今日はおちびとマック😂
安上がりなんで✌
身体には悪いけど😫

お相手は疲れましたよ💨高年齢出産の子ですからね⤵
どぶ🐭が土下座して『頼むから🙇一人でいいから産んでくれ🙇』と言って作り逃げだ💢

落ち着いたら金を請求しないとね⤵

やっぱりむかつくよね😒ひとつひとつの動作にも👊💢

マルシアンさん本当には殺せないのでここでやりましょう😜

No.124

>> 123 こんばんは

あれから咩とお散歩して、お昼食べ、娘迎えに行って、5時までお昼してました
娘のお昼もマックでしたよ坥
町内会の用事のⅹで起こされ、慌てて買い物と町内会の仕事して、さっき夕食済ませたところです。

おちびちゃんのお世話はホント大変だと思う渹勿論、かわいいんだけど、自分に置き換えたらかなりキツイと思う昉若かったから出来たことだよ。
ホント、元哿は産ませて逃げただけだね埇うちの哿同様無責任昤必ず天罰当たるから昤昤

ぐっすりお昼寝したせいか、夜眠れるか心配瀇
今バリバリ燁

私って見たい以外は余り見れなくて昉話す相手もいないから退屈な寂しい女なのよ煜昉
娘はⅠばかりでたまに話す程度昉

また夜遅くに来るかもです煜

No.125

こんにちは匤

夕べは見たいもなかったから10時過ぎにベット入ったら、知らないうちに寝てました煜
崧のせいもあると思うけど、自分でもびっくり瀨
眠れるのは良いことだからいいか淼
これで朝起きれたらいいのだけど、朝は超苦手です。お弁当作るのがやっと昉

主さん、お昼食べたかな坥

No.126

>> 125 こんにわ🎵

やっと頭が普通になりましたよ💦

💊か❓病か❓意識がはっきりしないで午前中寝ちゃいました😪
午後に買い物に行きもうすぐ娘迎えに行きます😫

マルシアンさん寝られる事は良い事ですよ😃
主も寝られる方かな☺

本当に🐭に天罰下してほしいわ💢

あ~タイムリミット😫お迎え行きます🚗💨

No.127

>> 126 こんばんは

大丈夫ですか蓜
午前中眠れて良かったですね坥

ところで、主さんだから言うけど(誰見てるかしらないけど煜)少し前にミクルの占いのスレに相談したんですよ。霊視もされる方で。
早く自分の考えを伝え話しあったほうがいい、穏やかに話し合いをしているのが見えると。時期は解らないそうです。
今の私は穏やかに話しが出来るとは思えなくて、必ずエキサイトしてきそうで昉現実的な準備が整わないのに話し合いに挑んでいいのか竑それも疑問。すべては私次第と言われました。深く追求も出来ず私は終わりました。
素直に受け入れることが出来ない人はそのスレから消えて行くとか。
ずっと相談されてる方もいます。

なんだかモヤモヤしてます淸

あ、それと現実で、先週交通違反で捕まりました炅罰金勿体ない炅炅炅

No.128

>> 127 こんばんは🌠

交通違反😱何やらかしちゃったんですか👮

ここって誰か見てる気が最近しなくて🙈

油断しちゃいます😁

霊能者的な人に以前母親がみてもらったんですよ💦その人は母親の友人が当たると定期的に行ってる人でした。
何も言わないのに間取りを言われ母的には驚きそこから先は信じてしまいますよね🔮
主をみてもらうと…元旦那とは別れた方が幸せになる。娘は可愛くて仕方ないのでお金は〔養育費〕しっかりくれるから心配ないと言われたそうです。
しかし😤一円もないよ😭間取りよりこれ当たって欲しかったわ😂

主の診断では🔮

🐭は益々🐷に近づきます( ̄○ ̄;)
家に入れなくなりマルシアンさんに譲り消えるでしょう😁

No.129

>> 128 こんばんは

煜煜煜主さん、鑑定ありがとう。ウケたぁ。

お母さんが見て貰った方は、はっきり別れたほうが幸せになる、と言われたんですね。なんか、例え別れとか言われても、気持ちいいですよね。
別れるのが見えるのならハッキリ言って貰ったほうが良いです淸

実は私にも出た有名な方に見て貰ったことがあるんですそのときは、今♀のことをとやかく言うと籍を抜かれる(抜かれるって言い方にも疑問)、あなたはすべて押し付け、子育て失敗、周りとも上手くいかないなど。今でもトラウマになってます埈
そのこともあり、旦那に言いたいこと言わずにいます。
それ以上は聞けず、はい終わり、って感じでした。

最近思っているのが、霊視とかに余り翻弄されちゃいけないかなって淸
確かに私も悪いとこはいっぱいあるけど、だからって旦那は何してもいいってことはないよね。
おまえが悪いから旦那がそうなるって言う神様ってあり蓜
ずっと心に引っ掛かってたことだったの。

違反は信号ギリ黄色で行ったら、無茶だよ~、って炫しばらく無事故無違反だったからショックだった瀇
曰く、あなた正直だから理由は良いように書いとくね煜戓罰金は変わらないけど澈昱

No.130

>> 129 こんばんは🎵

昨日は送信したつもりがそのままで朝にこんばんはでした🙈
マルシアンさん👮通知表みたいの書くんですね😣良く書くって…意味分からないわ😂

しかし有名な霊能者が酷い事言うわ💢お金はしっかり取るんでしょう😒
マルシアンさんの言うような事は昔霊能者を渡り歩いたからわかる 😫

No.131

>> 130 こんにわ☺

⬆も😪でした🙈

寝た記憶ないんです😂

昨日😪しまったので霊能者の続きです…

今までの子育。
母親として失敗だと言う言葉は暴言だと思います💢

それにマルシアンさんと同じく妻に不満があるから浮気していいの❓
じゃあ旦那に不満あるから浮気しても👌なんだってなるよね。

No.132

>> 131 おはよう坥

主さんも、霊能者渡り歩いたのですね坥
私も三人位はいきましたよ煜昉そのほか、掲示版でも昉

有名な方からは、相手にもしたくない的な態度とられ、かなり凹みました。しかも、言ってもいないことズバリ言い当てられたから見えてるんだろうな~と澈
その方はは、気持ちで金額は決まってませんでした。

主さんは、もう占いとか霊視とかはやめたんですか蓜もう信じない蓜

結局は自分で解決していかなきゃいけないんだよね淸道標がほしいと思って頼ったけど、返ってトラウマになってしまった炫

No.133

>> 132 こんばんは🌠

今日は寝ませんように🙏

マルシアンさん、霊能者的な人は基本的には信じてるかな☺
でも未来は信じない。過去は見えても未来は見えないように思います😁

手相とか姓名判断は統計学だから確率的には当たってる気がするから✋に線書いて気合い入れてる☺

過去を振り返りひとつ言える事。

生半可な気持ちじゃなくハンパなく気合い入れて取り組んだ事は手に入ってた😊

それも厳密な計画でないとダメ。

今は厳密な計画になってなくてまだふらつき気味。

ここ気合い入れてやらないとね。迷いあってはダメなんだ。
よし👊計画練らないと😊

No.134

>> 133 こんばんは綷

霊能者って、断片的にしか見えないのかなって思う。確かに知るはずのないこと言われたりするから信じたりもするけど。でも全貌はわからないのかもね。
しっかり翻弄されてるけど、これからは気をつけなきゃって思う。
けどまたいい人がいたら見てもらいたい煜懲りないね昉

主さんは何の作戦練るの?

私は一時期の勢い無くなってしまった渹取るにも掛かる現実。でも、本気になったら+-0でもやるかも。相手にダメージ与えるだけでもスッキリするらしいから竑

No.135

>> 134 こんにわ🐶

そうか💡霊能者は一部は見えて話しされるから凄い😱って思うけど全容は見えないだね。

またみて貰うって気持ちは今の現状から抜け出したいって思いだよね😔

作戦は…相手が係わってる作戦は失敗する😭
例えば今回絶対慰謝料、養育費取ってやる👊とかは上手くいかなった😭

でも自分自身の事なら成し遂げられる。 例えばはオーストラリアに行きコアラ抱きたい🐨、この資格は一回で受かってやる👊とか😊

するとそこから次が変わってきた。
先日友達に言われたの『凄く過酷な事ばかりあるけど違う点から見るといろんな事成し遂げて現実にしてるよね、ある意味羨ましい』と

だから次の思いを固めて本気で立ち向かう気持ちを作って成し遂げたら…元旦那から養育費ぶんどってやる👊😁

って作戦かな😃
でもその第一段階が固まらなくて⤵
微塵の迷いもなく立ち向かう気持ち持たないと達成できないのよ💦

No.136

>> 135 こんにちはⅨ

今日は哿が会社の侊見だとかでいないから、娘と二人でマックに来てます。早いけど、夕食煜

霊視的なことは私が感じたこと言っただけだから煜昉

なんか、主さん、スケール大きいなぁ坥素敵な女性に違いないわ昀
私はせこせこし過ぎだな。コアラだなんて例えにもでてこない

養育費なら元哿が働いて収入安定したら、調停申し立てたらすんなり取れるんじゃない蓜
前、弁護士さんに行ったとき、高校生にもなってるけど、養育費、元旦那に請求すること進められたよ淼
関わる気はないけど瀅

じゃ、夜暇だからまた来るかも煜Ⅸ

No.137

>> 136 こんばんは🌠

眠りについちゃったら地震で起こされた😂

🐭くん🌸なんて羨ましいね。

養育費って何年以内ってないのかな❓

なんか…最初は諦めていたし勝手にしろ😠って思っていたけど良い思いはさせたくないし💦

本当子供にはお金かかるからね😭

自分は🐨抱いたし、放射能心配ないって言われている40過ぎたし👵子供達に💰は全て使おう😃

でも小綺麗にしていないと『なんだ~お前のかあちゃん』って言われるから少しだけは金かけようかな☺

次の目標の🐘に乗る夢目指そうかな⤴

なんか狂ってきたな🙊
あほな事言わないと潰れちゃうからね🔥

聞き流して下さい🙏

No.138

>> 137 おはよう匇

地震頻発だよね。こっちもだよ。

夕べは哿の爆音的ないびきで起こされた昻
哿にくんはいらないから煜

養育費は子供が未成年のうちは、何時でも請求出来るはずだよ。離婚のときにその部分に触れずにいたなら、あとからでも出来る。
しかし、元哿の収入が関わってくるから、出来るなら収入安定してなるべく高額なときがチャンスかも淼

主さん、今度は鈼さんに乗るのね煜
私は釥に乗りたいな煜煜

哿は遊びにでかけ、娘は😔、私は家事渹
昨日、娘と男のことでやり合ってしまった淸まさしく、子育て失敗炅

No.139

>> 138 こんにわ☔

🐭にくんなし(笑) 了解👍
🐭の爆音って頻発してますか❓あれって眠る時に口塞ぎたいくらいにムカつくよね😫

🐬って治療になるみたいね😃
いいかも💖

娘さんと男の事で❓ 年頃だから難しいと思う💫
主も同じ年頃にめちゃくちゃ反発したな~娘って厳しいのよ💦

No.140

>> 139 手抜き家事終了煜
こっちも卲

哿のいびきは、特に勛飲んだときは最悪昻
燾ⅳ塞いで、息の根留めてやろうかと思ったよ渹って、私も酷いね人間としての品格なし濵

娘は中学のとき荒れてて、その時に付き合ってた男をまた俿に連れて来た。しかも夜に来るような常識ない子。娘が荒れたこともあり哿とも最悪な状態へ加速。私も夕べは昤で、
また同じこと繰り返すき?振られた男相手にするな、プライドないのか?
男いないとダメなの?と言ってしまった渹
結婚二回も失敗したおまえに言われたくない昤と言われた炅

No.141

>> 140 マルシアンさん忘れてた💦
養育費情報😁ありがとう⤴ほっとした😊

息の根🐭ちょっと笑ってしまった😁
大きな音鳴らすと一瞬止まるのよね😁
すぐ再鳴りするけど🔥

娘さん…
反発してるのかな❓ 悪い男に惹かれる年代❓
女の子の方が敏感にいろいろ感じとるのよね😣

心配ね😫精神的にやられちゃうよね😔

No.142

>> 141 こんばんは

哿のことだけじゃなく、子供のことまでわかって貰えてありがとう焏
三年位前、子供のこと、仕事の部署がかわり、慣れない&激務、旦那の協力なし、あげくに♀。
とうとう心療内科行きです。
最近、娘も落ち着いてきてホッとしてたのに。相手の男の子は不良ってわけじゃないけど、母子家庭で、母親が小学生後半あたりから毎晩彼氏の俿に通ってたらしい。上に兄弟はいるけど、やはり母親がそんなんじゃ、夜出歩くだろうね。
だからそいつだけはホント嫌昤

午後から、ママ友とあって劦少し気分転換になり、帰ったら娘につけまつげつけてもらってギャルメイクして遊びました煜男のことにはふれず淸
少しはわかってくれたらいいけど昉

有名な霊能者に言われました昉子育て失敗、娘はあなたと性格そっくり、って昉
はい、その通りです淏昉

No.143

>> 142 こんばんは🌠
娘さんとつけまつげつけて👀遊んだと聞いて安心しましたよ😃

霊能者の言う子育て失敗ってどういうもの?分からないわ😠

娘さんもわかってると思いますよ。

でもその彼氏ってきっと寂しいんだね⤵
母親の行動は信じられない!母親じゃなく女になってしまったのかな😔

可哀相だけどこんな子って内面が捻くれちゃってるのよね⤵

早く素敵な彼氏出来るといいね😊

今日生活費など大変で部活やおちびの事やれないねと…家族会議になり
散々どうしようと考えお兄ちゃんが『再婚しちゃえ』
主『え❓三回目は再々婚❓相手いな~い😂誰か連れて来てよ』
真ん中『もう誰でもいいんじゃん💫適当で😁』

主『あ‼使いっぱでいいよ😃』
お兄ちゃん『それは可哀相だよ』

とこんな会話。

再々無理😂

No.144

>> 143 こんばんは

息子さんたちが再婚しろとか言うんですかぁ垬
私はそもそも幼い娘の気持ちを安易に考えてしまって再婚したから、そこからまちがってる焏だから、思春期になり、再婚した私が嫌になったのだと思う。おまけに、カッ昤とくる性格も移ったし。それが霊能者の言う失敗なのかと思ってます。その霊能者は相談者の欠点を指摘して、自分自信で気付くことが大事、をモットーにしてるらしい。
しかし、どん底にいる人に言っても、ますます落ちるだけだよ焏
ずっと耳から離れないよ炅だからあまり翻弄されないようにしようと渹

主さんは、結婚はお互い失敗してるけど、子育ては成功だね垬そんな会話出来るんだもの溿

だから今娘に哿の本性話して離婚することは更に娘傷付けそう昉
もう、どうしたらいいかわからないのよ炅

あの元彼、もう関わらないで欲しい。いわゆる不良と言われる子と付き合ってた頃のほうが、娘はいい子だった。突拍子もないこと言ってきても、言うこと聞いてくれたもの。夜だって、お祭り以外は出なかったし。

なんか、沢山語ってしまった昉失礼しました垬

No.145

>> 144 おはよう🐰

やっちまった😭
長文打ったのに消えている😂

マルシアンさん💦わかる⤵落ちているから霊能者を頼り上を向けるようにしたいのに…更に突き落とされた気持ちだよね。

娘さんに🐭の事話してもいいと思う。
うちはどぶ🐭の話題で時々盛り上がるけど笑い話になる。
再婚決断した思いや今の思いも話す。子供達はわかってるよ。それと主も父親なしで育ってるけど母が時々父親の愚痴を言っていて、それって響くの❤心に。
だから今の思い少し話してみたら結構娘さんも🐭に同じ思いしてるかも😊
っていうか🐭にはぶつけられないから別な反発方法してるかも💡
とにかく娘さんの心の奥底に何かあると思います。

No.146

>> 145 こんばんは

主さん、霊能者のことまで解って貰えてよかった溿さすが主さん、経験値高い淸
江原さんのように諭してくれるような、本物のお方いないかなぁ溿

娘は基本、旦那のことは嫌いみたい。パパとよぶけど、大人が呼ばせたのよね🌀
ただ、外に♀いるなんてわかったら、人に偉そうなこと言ってお前はなんだよ昤、と。勝手に結婚して好き勝手なことばかり昤と今度は本当に人間不信とかになるんじゃないかと心配。
それもこれも、軽はずみな考えの馬鹿哿と再婚した私が悪いのか、はぁ昻

私の10歳位年上の友達は、女優になって♀から奪い取れ、と言う。俿に帰ったらおだてて、🐚🐚にして。
正直、そんな気になれません。
それってもしかしたら、幸せに繋がる道かもしれないけど、自分に嘘ついてることになる淸
主さん、どう思う?

No.147

>> 146 こんばんわ🌉

江原さん一時期ハマったな☺

男の子と女の子は違うからね😫

うちは冗談で
『身体はって人生犠牲にして二人の悪い見本男を見せたんだからあんな風になるなよ😉』って…わかってくれた😁

友達の話しもわかる。最近結局は腹黒くても表向きだけニコニコ明るくしていれば楽しく生きられるのかなって😫

でも自分殺しては出来ないしまして生活のなかだからね。
時々会うなら適当に出来るけど。

それに多分やっても続かない😂

No.148

>> 147 こんにちは卲卲

仕事、午前中ずっと一人でした

そうなんです長続きしないんです煜昉最初、私も自分の悪いとこも反省しつつ、修復を試みましたがダメでした煜
本当の気持ちには勝てない渹

お子さん達との会話聞くと、ホント主さんは上手く育てたんだね。

私は前の旦那のことは娘には一切話してなくて、哿のことはたまに愚痴る昉すると、たまに娘と喧嘩したときなんか、人の気持ち無視して結婚した癖に、と帰ってくる🌀

ゴールデンウィークだね焄予定ありますか?
私は高校時代の友達と都合が合えば会おうって言ってるけど、いつも会えず仕舞い湜今回はどうなるかな坥

No.149

>> 148 こんばんは😃

今なら💤ね☺

マルシアンさん子育てには後悔がつきものですよ😂
うちは根性がないのよ⤵男なのに💦

ゴールデンウイークは特になし‼

お兄ちゃんはバイトかな。
真ん中は部活。
ちびっこどこか連れていかないとね💦

はぁ~憂鬱⤵

友達とは中々都合合わないのよね😫

あ‼そうそうママ友連中と飲み会が一度あるかな☺

あら💦夕飯🍚作らないと💨

No.150

>> 149 おはよー卲

なんだか今朝は疲れが取れませんわ昉でも出勤しなければ渹

飲み会、良いですねー煜昀私も暫く行ってないなー埈

子育てはまだまだ続くのよね。失敗って言われたからって負けてられないわⅣ

昨日、とうとう、燻ってたものが爆発して、ⅹ占いにしちゃいました。まあ、良かった半分、勿体ない半分ってとこです
そんなもんか淲

• << 151 こんにちは😊 占い☎って❓一分〇円ってやつですか❓ この時期って眠いよね💨 今家庭裁判所前の🅿 これから氏名変更の審判😣 実は‥下の名前の漢字の変更申請したよ💦 この字嫌なんだ😣占いでも最悪でね⤵ 凄いあってる姓名判断のサイトがあって。このままだと死んじゃう😫せめて子供達を自立させるまでは生きないとね。 どうなるのかな💫 かなり難しいみたい😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧