社会人の彼氏を疲れさせてしまう

レス6 HIT数 4212 あ+ あ-

2011/03/18 16:16(更新日時)

昨日些細なことで落ち込み、普段からネガティブなんですが生理前なのでさらに情緒不安定になり、昨日彼との電話で卑屈っぷりネガティブっぷりを発揮してしまいました(;∇;)

もっと辛い人はたくさんいるんだよとか俺も仕事場では気つかってるよ気にすることないと思うひとりじゃないよ…etc色々な言葉で慰めてくれましたが、それでも否定したり馬鹿みたいに一人で泣いて怒って(;∇;)/~~

仕事疲れてるのにこんなんじゃたまらないなと失笑しながら言われました(;∇;)💔

どうしたらネガティブ卑屈克服できますか?なんといって謝ればいいですか?m(_ _)m
卑屈なときは電話とらないほうがいいですよねorz

No.1526500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ほんの少し昔には、生理前不安定や生理痛、生理休暇すら禁句とされた時期もありましたよ。
今の子は、何でも他のせいにして、自分を甘えさせていますよ。

No.2

エエ~(((^^;)

生理前調子悪いのわかってるのに、なんで人と絡むんだろ
ふつう中学ぐらいで自分のからだのリズム把握してないかな?
私は生理前死にたいと言い出すたちだから、2日前から自重してるよ~変な人と思われたくないからね

No.3

彼のことより自分のことの方が大切なんですね。

逆の立場に立って考えてみればそんなことはできるはずないですから。

“どうすればいいんですか?”なんて聞く時点で甘えてますよ。

聞かなくてもわかるでしょ。

No.4

私も生理中はイライラしたりするから付き合ってすぐにその事を彼に話しましたよ💡

その時だけ連絡途切れるけど相手を嫌な気持ちにさせたくないからって言ったら分かってくれました😌✨

主さんも今日はネガティブな事を考えてしまうなって思ったら、その日はさっさと寝ちゃいましょ😉🎵
どうせなら笑顔がいっぱい出るときの可愛い自分を見てもらった方が得です💓

No.5

私もそうです😢
生理前になるとひどくネガティブでイライラしたりして
彼氏を困らせてしまいます

No.6

分かってるなら、連絡控えたら?
私も生理前後は不安定になるので、彼に‘気分落ち着いたら連絡するね’って伝えてます。彼も理解してくれてます。
なぜ、相手に不快な思いをさせてるって分かってるのに、連絡を自ら取り合うのかが不思議。
構ってちゃんか、ただの甘え。生理なりたてじゃないんでしょ?もう大人の体なんだし、しっかりしようよ💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧