気持ちの整理

レス15 HIT数 3365 あ+ あ-

2011/02/17 21:51(更新日時)

今付き合っている彼氏について相談があります。長くなります
先日、押し入れで彼氏の家で元カノ日記を見つけました。見つけるつもりはなかったのですが、気になったので見てしまいました😣💦
そこには
〇月〇日‐今日は電話して迎えに来てもらった~一緒に寝たなど見てはいけないものを見てしまいました‥。
日記に彼氏から元カノへの手紙も入っており、"別れるけど10年後とかにまた出会ってお互い1人で、まだ好きだったら結婚してくれませんか"と書かれていてショックでした😭

彼氏に聞くと別れる時貰った、"昔のこと"と言われ、たしかにそうなのですが受け入れきれずに苦しく考えては泣いてしまいます。

過去のようですが過去じゃないような気がして…ずっと一緒にいたいです
でもあたしがこんなんだったら無理じゃないかと思いますどうしたら全部受け入れられますかね😢?

No.1526345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ありがとうございます🐶やっぱり過去と思っていいんですかね…そうしたら受け入れられそうです。

No.4

>> 3 えっ、どうしてですか😔?

No.8

>> 5 簡単に言うと 男性は過去に起きた良いことも悪いことも、引きずりながら背負っていく本能 女性は 過去に起きた 良いことも悪いことも、振り… あたしもそんな風に結婚された話を聞いたことあります。だから過去かもしれないけど不安になります😔日記はあたしが捨てても良いのでしょうか…?

No.10

>> 9 受け入れられないなら別れなければいけないのはわかってます。でも過去のことなら日記をいつまでもとっておいてほしくないんです
だから彼とちゃんと話し合わなきゃですね😔

No.12

>> 11 気が済まないとゆうか‥怖いんですよね💦結婚の約束してるから、いつ捨てられるか不安で😔考えすぎですかね?

でも一番大切なのは今ですよね✨なんだか大切なこと忘れてました

No.15

>> 14 わかりやすくてすごく参考になりました✨ありがとうございます😃💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧