心と気持ちと
彼女に振られ4ヶ月が過ぎました。
とことん落ち込み、身も心もボロボロになり、痩せこけていく姿、毎日元カノの事を考えてしまう、そして毎日のように夢をみてしまう
友達やまわりの人達に助けられ なんとか耐え頑張ってこれました。 ここ2ヶ月仕事してるのが一番楽で頑張ってこれましたが 最近仕事にやる気が薄れてきました。
どうしても好きです
毎日彼女の事思ってしまう
友達、親しい人に相談にすると 諦められないのはわかるけど待っていても戻ってくるかもわからないし 違う人を見つけた方がいいと言う意見が多く
自分でもそうしたい気持ちもありますが、やっぱり元カノへの気持ちが強いのです
昨日 友達の知り合いの女の子に相談した所
好きなもんは好きなんだから 自分が納得するよう 気持ちを伝えたほうがいいと
戻ってくるとかこないじゃなく、いかなきゃはじまらない、と
それを言われた時 なぜかとても元気がでました。
こうゆう意見を待っていたのかもしれません
一年半付き合ってました。 連絡などは4ヶ月間していません
相談に乗って頂ける方が いましたらお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
ここに来る前から、結構いろんな人に相談してるっぽいと、スレ文読んで感じた。
別れた元カノは過去の人。
だから想うだけ無駄!!
失恋経験者ぐらい、いくらでも居るわ!!
ちょいキツめですみません。でもホントです。
私は女友達さんに賛成。
うざがられたり嫌がられたりするかもしれないし、ヨリを戻せるなんて期待せずに、ただ伝えたいなら伝えた方がいい。
伝えられなかった…って後悔するより、いいように思いますよ。
別れた理由はなんでしょう?
そんなに好きな相手なのに、4ヶ月連絡をしなかったことと何か関係あるのでしょうか?
恐らく今我慢しても、あと1、2年は引きずりそうなので、それならまだ過去になる前に何らかのアクションを起こしたら方が良いと思います。
男ならキッパリ忘れ、良い思い出として、心に残しとけばよかろぅ、
少しだけ世の中見てみぃ、ええ女は腐るほどおる
他に女ができんから言うて、彼女に依存するではないぞぉ、
自分の気付かんうちに、ストーカーになっとるぞぃ
別れた理由わからないけど、未練あるならどっちに転がるにせよ再アプローチしてみたら。 ダメだったら男なんだからキッパリ断つこと。元カノ6、7年引きずってる男と3ヵ月前に別れたけど、それ知った時どん引きした😱😱😱
一括で申し訳ありません
いろいろありがとうございます。
別れた理由は
彼女に気になる人が出来て
メールで別れたいと言われました
急過ぎて頭が真っ白で
会う事できましたが彼女はうなずくだけで
その後お互いが落ち着くまでと思い毎日普通のメールを半月位続けてました。
返信もありました。
そして返信が2日位無くなったので
しつこくして嫌われたくないと思い連絡をたちました。
その気になっていた人とはすでに付き合っていたと思います
今同棲もしています
他の人に気がいってしまったのも僕にも原因があると思います。
忘れられたら楽なのに
楽をしたい訳ではありませんが
彼氏がいて、しかも同棲していたら
気持ちを伝える事すら無理ですよね
その後気になったので覗いてみました。
別れの原因、先程知りました😌。
突然彼女から言われて辛かったですね💦
主さんには申し訳ないけど酷い元カノです。
ごめんね💦💦今辛くても諦めた方がいいと思う。
縁が無かったとしか思うしかない。
正直私が今そうだから😞
時間かかっても仕方ないよ。頑張ろうね✨
すいません
こんな僕に
本当にありがとうございます。
縁がなかったと思ってみたり
縁があったら戻ってくるかもとか考えてしまう
時間
時間がかかりますよね
一途過ぎる自分が嫌なくらいです
頑張って、頑張りぬくしかないですかね?
その彼女さん余程ステキな方だったんでしょうねぇ😉
主様がどうしても諦めきれないなら思いきって連絡とりましょう✋
そして思いっきり嫌われて下さい😣💦
主様の嫌な所いっぱい聞いて下さい😱
もしかすると現彼がいい加減にしろ‼😠と出しゃばってくるかもしれません。
でもそのくらいやってみたら以外とスッキリするかも!?ですよ。
思いを残していては先に進めません!
また良い出会いがあるといいですね💕
手紙を書いてみては?30過ぎた男性がバカみたいかもしれませんが💦直接会うとか電話とかは、僕は止めはしませんがオススメも出来ません💧今彼がいる以上はラインを考えるべきだとも思いますし、それで主さんと二人きりになったらその女性は彼を裏切ることになります。
女性にとっては主さんの話を門前払いするか、彼を裏切るかの2択です。門前払いされたら主さんの気持ちはまた消化不良ですしね💀恋愛に年齢は関係ありませんが、その年齢ならそういう配慮は必要だと思います。マナーやラインを守った上で、正面から気持ちをぶつける気持ちは必要です。
手書きできちんと気持ちを綴って、送り元は書かずに(今彼に見られると面倒)宛先に彼女の名前だけ書く。手紙の中で最初に名乗れば問題ありません。
読まずに捨てられるかも、それか今彼が見つけて破られるか燃やされるかもしれません。
でも返信はなくても(考え方に寄っては、返事も裏切りになるかな❓💫)大切にしまってくれるかも分かりません。メールや電話をくれるか、手紙で返ってくるか。
分かりません。それが良いんです。
- << 17 ありがとうございます 連絡したい けど彼氏がいるし そして同棲している それで連絡とれずにいます 手紙とゆう方法は頭にありませんでした 完全にはスッキリできないと思いますが 自分にケジメをつけたいです
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
曖昧な関係2レス 30HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
曖昧な関係
彼は職業的にもモテる方なのでセフレであれば、終わらせたいです。好意があ…(恋愛勉強中さん0)
2レス 30HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 627HIT 匿名さん (20代 ♀) -
男性の目力
ありがとうございます。 アイコンタクトを取りたがる感じはありました。…(恋愛好きさん0)
16レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 287HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 319HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る