男の子名前

レス14 HIT数 7594 あ+ あ-

2011/02/13 22:33(更新日時)

もう少しで男の子を
出産です❤

男の子の名前でかっこいい名前ありますか?

参考にしたいです🐤

タグ

No.1523485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

付けたい漢字とかはないんですか⁉

No.2

かっこいいってだけで決めるの💧❓

もっと真剣に考えてあげなよ…

No.3

かっこいい基準は人それぞれだと思いますが。。私達が息子三人に付けた名前は二人で相談してつけたものですが、最終決定は夫です。夫曰く、候補の中で将来バイクの横に○○命みたいに書いてもかっこいい名前を選んだらしいです(^_^;)最終基準がそことは全く気づきませんでしたが私にはごくふつうの名前です。漢字も読みもいたってシンプル。

どうせここで他人に訊ねるなら主さんがかっこいいと思う名前を5つ位候補をあげてみては?そこからより好感持ってもらえるを絞るために協力して貰う方が合理的な気がしますが。。

No.4

太郎

No.5

二郎…

No.6

翔也しょうや
蒼太そうた
章吾しょうご
彰吾しょうご
和磨かずま
伍あつむ
統おさむ

No.7

三郎

No.8

囲(かこい)くん

No.9

>> 8 もしかして

かっこいいくん?

No.10

太郎とか次郎とかひやかし❓なんでそんな事するんだ❓

• << 12 ひやかしと思われても仕方ないとおもうけど、でもカッコいいとか一番良い名前と感じる基準は人それぞれだからなあ~世の中に太郎君二郎君は実際いるしその親はそのとき一番良い名前と思ってつけてるはずだよ。
  • << 13 はぁ~⁉⁉ どこがひやかしですか~⁉ しかも漢字違うしー😤😤

No.11

>> 10 は❓何が悪いの❓古風で誰でも読めるしカッコイイじゃん。
めっちゃ失礼な人。
じゃどんなのがカッコイイの❓人によって違うでしょ。
世の中のすべての人がカッコイイって心から思う名前って何❓

世の中の太郎さん、二郎さんに謝りなよ。

No.12

>> 10 太郎とか次郎とかひやかし❓なんでそんな事するんだ❓ ひやかしと思われても仕方ないとおもうけど、でもカッコいいとか一番良い名前と感じる基準は人それぞれだからなあ~世の中に太郎君二郎君は実際いるしその親はそのとき一番良い名前と思ってつけてるはずだよ。

No.13

>> 10 太郎とか次郎とかひやかし❓なんでそんな事するんだ❓ はぁ~⁉⁉
どこがひやかしですか~⁉
しかも漢字違うしー😤😤

No.14

なんだか最近、今流行りのアニメや、キリスト教の聖書の登場人物から名前をつけている人多いですよ、

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました