偏見ない人見てください

レス18 HIT数 9438 あ+ あ-

2011/02/13 02:38(更新日時)

私は同性愛者です。
付き合って1年の彼が居ます。
彼は21歳で、私よりも2歳年下です。
最近彼が正直言って重いです。
最初はヤキモチも許せたのですが、最近は『何してた』と聞かれるだけで頭に来て喧嘩になってしまいます。
束縛されすぎて冷めてるんだと思い、思い切って別れを告げたいのですが
精神的に弱い人なので何をしでかすか解らなくて気持ちが悪いです。
過去に一度、別れようと言ったら泣き出して『お前の会社に同性愛者とバラす、世間的に歩けなくしてやる』などと脅迫されて、怖くて今は別れたいのを我慢してます。
どうやったら後腐れなく別れられますか?
沢山助言下さい。

No.1522516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 嫌われるのが一番 振られる >>1さん
有難う御座います。
それ実は今実行中だったりします(笑)
電話をわざと無視したり、携帯や財布のチェックさせなかったりと色々やってるんですが
嫌われるって難しいですね、逆にヤキモチに拍車が…(´・ω・`)

• << 5 私は生理的に嫌われるのが一番だと思います 彼氏が嫌いな人になるんです 連絡を絶ったり、プライベートを隠すとかは逆効果であり束縛を強くしますよ

No.4

>> 2 彼に浮気させる💡 誰かに手伝って貰う⤴ で、たまたま見てしまった感じで、昨日何してた❓とか聞いて。 実は、うち見ちゃったんだよね⤵みたい… >>2さん
有難う御座います。
それいいですね!!(笑)
それだったら全面的に私悪く無いし彼が脅迫する権利も無いですよね(笑)
友人とどんな作戦にするか考えてみます☆

No.6

>> 5 >>5
そうなのですか!
じゃあ私のやっていた事は自分で自分の首締めてたのですね…
生理的に嫌われるとは具体的にどのような風にでしょうか?
すみません、質問ばかりで(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧