偏見ない人見てください

レス18 HIT数 9433 あ+ あ-

2011/02/13 02:38(更新日時)

私は同性愛者です。
付き合って1年の彼が居ます。
彼は21歳で、私よりも2歳年下です。
最近彼が正直言って重いです。
最初はヤキモチも許せたのですが、最近は『何してた』と聞かれるだけで頭に来て喧嘩になってしまいます。
束縛されすぎて冷めてるんだと思い、思い切って別れを告げたいのですが
精神的に弱い人なので何をしでかすか解らなくて気持ちが悪いです。
過去に一度、別れようと言ったら泣き出して『お前の会社に同性愛者とバラす、世間的に歩けなくしてやる』などと脅迫されて、怖くて今は別れたいのを我慢してます。
どうやったら後腐れなく別れられますか?
沢山助言下さい。

No.1522516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌われるのが一番

振られる

• << 3 >>1さん 有難う御座います。 それ実は今実行中だったりします(笑) 電話をわざと無視したり、携帯や財布のチェックさせなかったりと色々やってるんですが 嫌われるって難しいですね、逆にヤキモチに拍車が…(´・ω・`)

No.2

彼に浮気させる💡

誰かに手伝って貰う⤴
で、たまたま見てしまった感じで、昨日何してた❓とか聞いて。

実は、うち見ちゃったんだよね⤵みたいな感じで、信じてた分ショックだし😢
もう 信じれないから別れてください。って言う💡

• << 4 >>2さん 有難う御座います。 それいいですね!!(笑) それだったら全面的に私悪く無いし彼が脅迫する権利も無いですよね(笑) 友人とどんな作戦にするか考えてみます☆

No.3

>> 1 嫌われるのが一番 振られる >>1さん
有難う御座います。
それ実は今実行中だったりします(笑)
電話をわざと無視したり、携帯や財布のチェックさせなかったりと色々やってるんですが
嫌われるって難しいですね、逆にヤキモチに拍車が…(´・ω・`)

• << 5 私は生理的に嫌われるのが一番だと思います 彼氏が嫌いな人になるんです 連絡を絶ったり、プライベートを隠すとかは逆効果であり束縛を強くしますよ

No.4

>> 2 彼に浮気させる💡 誰かに手伝って貰う⤴ で、たまたま見てしまった感じで、昨日何してた❓とか聞いて。 実は、うち見ちゃったんだよね⤵みたい… >>2さん
有難う御座います。
それいいですね!!(笑)
それだったら全面的に私悪く無いし彼が脅迫する権利も無いですよね(笑)
友人とどんな作戦にするか考えてみます☆

No.5

>> 3 >>1さん 有難う御座います。 それ実は今実行中だったりします(笑) 電話をわざと無視したり、携帯や財布のチェックさせなかったりと色々やって… 私は生理的に嫌われるのが一番だと思います

彼氏が嫌いな人になるんです

連絡を絶ったり、プライベートを隠すとかは逆効果であり束縛を強くしますよ

No.6

>> 5 >>5
そうなのですか!
じゃあ私のやっていた事は自分で自分の首締めてたのですね…
生理的に嫌われるとは具体的にどのような風にでしょうか?
すみません、質問ばかりで(´・ω・`)

No.7

「冷めてて、距離を置きたくても置けない」
その状況に自分が置かれてたら、心を閉ざしたみたいに
相手に冷たく接すると思います。

離してくれないなら、相手に何も与えないです。

それでジワジワと相手のスタミナを削ります。
そしたらその内苦しくなって理解してくれるかも

No.8

女を捨ててみるとか…
相手が引くこと
してみるのどうですかね?

No.9

それはデートDVですよ。同性愛の方でもDVってあるんですね。嫌がらせやストーカー行為されないよう徐々に上手く別れて下さい。

No.10

あまりしゃべらずそっけない態度をとる。
「あ~眠い・あ~だるい・あ~疲れた・あ~かったるい」プラスため息を連発。
どうでしょう…?

No.11

どうして、会社で同性愛をばらされるのが嫌なんですか?

偏見もっている人がいると騒がれたり面倒だからですか?

冷たくするのが一番だと思います。

• << 18 普通の会社員だと同性愛者ってやりづらいと思いますよ😖上司や同僚が偏見あれば仕事しにくくなるだろうし…友達にゲイやオカマをなぜかとても嫌ってる人がいるのでそう思いましたm(__)m 主サンへ 精神的に弱い方なら自殺なんぞされると嫌ですね😱 あんまり参考にならないと思いますが💦私は彼氏に冷たい態度をとられると、最初は必死に追い掛けるけどそれでもダメだと分かると疲れて別れますよ😅 途中でSEXとかしたら『まだ望みがあるのかな?!』とか勘違いしちゃうのでNG😣 頑張って下さいね😄応援してます!

No.12

好きだったのに傷つけあって別れるなんて辛いよね😣

別れるってことより、彼の存在が重くて苦しいよ~ つらいんだよ~てことを よくよく伝えてみては←もう実行済みかもしれませんが💧

お互い譲り合って ほどよい距離感がつかめるといいですね。

No.13

私も1番さんと同じで嫌われる様な
『嫌なやつ』を演じた方が良い🌟と思います❗

その人や一般的に嫌がられる人はどうゆう人なのか考えて、相手の心に自分を残さないようにしてみるといいと思います。
嫌われるような嫌なこと言ってみるとか…

No.14

束縛返し☝

兎に角、束縛

逐一チェック

一度聞いた予定などでも、何度も確認

同じ事を何度も何度も聞く😏✋かなり嫌がらますよ。

「絶対だよ、絶対だよ、お願いだよ」
とかって

No.15

嫌われるようにするか、突然消える💦

No.16

距離をおく。
忙しいふりをする。
自分の予定をいれまくって、会わないようにする。
たまに会ってもそっけない態度をとる。
会話も自分からはしない。
空気のように扱う。

で、嫌われる。

それか、会社の人に前もって、男に告白されて、断ったのに、ストーカーされてる。

と言っておき、その彼が会社にきても、「頭がおかしい人」となるように最初に手を打っておく。

それぐらいですかね・・・・

頑張ってください。

No.17

主サンが同性愛者なのはわかりましたが、彼というのは同性ですか?

だとしたら「会社に同性愛者だとばらす」というのは、彼にもあてはまりますよね?

逆に脅せる 笑

彼との会話をコッソリ録音しといて脅迫で訴える‼と言うとか。

別れ話で泣くぐらいだから彼、基本的に弱いと思うし😁

というかビクビクしてるから付け込まれるので開き直るのも有り💡

No.18

>> 11 どうして、会社で同性愛をばらされるのが嫌なんですか? 偏見もっている人がいると騒がれたり面倒だからですか? 冷たくするのが一番だと思… 普通の会社員だと同性愛者ってやりづらいと思いますよ😖上司や同僚が偏見あれば仕事しにくくなるだろうし…友達にゲイやオカマをなぜかとても嫌ってる人がいるのでそう思いましたm(__)m

主サンへ
精神的に弱い方なら自殺なんぞされると嫌ですね😱

あんまり参考にならないと思いますが💦私は彼氏に冷たい態度をとられると、最初は必死に追い掛けるけどそれでもダメだと分かると疲れて別れますよ😅
途中でSEXとかしたら『まだ望みがあるのかな?!』とか勘違いしちゃうのでNG😣

頑張って下さいね😄応援してます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧