旦那に嫉妬しますか⁉

レス28 HIT数 7050 あ+ あ-

2011/02/19 08:34(更新日時)

今、すごくムカついてます💢
さっき旦那と会話している時、ふと会社の話になり旦那が『昨日さ、事務のおばさんと話しててさ俺と歳が近い娘がいるって言ってて、事務のおばさんが自分の娘かわいいって押してくるから見せて下さいよって言ってさ、写真見せてもらったらギャルで本当にかわいかった~💕でも〇〇ちゃん(私)と〇〇(一歳の娘)にはかなわないけどな💨』って…
オマケみたいな言い方‼いちいちかわいいとか報告いらないし💢
妊娠中だからか腹が立つんですけど💢💢💢

皆さんの旦那さんもリアルな女をかわいいとか言いますか⁉⁉⁉

本当今イライラしてます💢💢💢

No.1522206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言うけど旦那は私のこと大好きだから全く平気溿
カワイイものはカワイイしね。
私も一緒になって言ってます。

• << 3 主です💨 私心が狭いですね(p_-) なんか、ギャルってところがムカついてしまいました⤵⤵

No.2

言いますよ😃 そんなにムカつくことじゃないような…

言わなきゃ言わないでも腹がたつんじゃない?
ついででも嬉しいと思います。 思ってなきゃ言わないし💦

妊娠のせいにしないで少し落ち着いてくださいね☝ 身が持たないですよ

• << 4 主です💨 私が機嫌悪くなると思って言っただけですよ😭 ギャルがいいなら ギャルと結婚しろよって思っちゃいました😭 はぁ💧💧💧

No.3

>> 1 言うけど旦那は私のこと大好きだから全く平気溿 カワイイものはカワイイしね。 私も一緒になって言ってます。 主です💨
私心が狭いですね(p_-)

なんか、ギャルってところがムカついてしまいました⤵⤵

No.4

>> 2 言いますよ😃 そんなにムカつくことじゃないような… 言わなきゃ言わないでも腹がたつんじゃない? ついででも嬉しいと思います。 思って… 主です💨
私が機嫌悪くなると思って言っただけですよ😭

ギャルがいいなら
ギャルと結婚しろよって思っちゃいました😭

はぁ💧💧💧

No.5

主、重傷だな…

• << 12 主です💨 重傷ですよ(笑)

No.6

>> 5 同感。

こんな嫁だと家で安らげないだろうね。

• << 8 女心解らない奴にはそんな主さんみたいな気持ち、ずーっと解らないだろうね珉埇 主さん、解るよ~煜昉 うちの旦那もしょっちゅー「あの娘可愛いな戓」とかしょっちゅー言ってます瀅 その度に心の中では 『どーせ私は可愛くないですよっ焏』 とか思っちゃいます渹 特に私は旦那より二つ年上なもんで、卑屈になりがち昉 でもそれっていうのは旦那のことめっちゃ愛してるからだし抦 嫉妬心なくなったら夫婦関係なんておしまいよⅨ
  • << 13 主です。 だけど私がヤキモチやかないと少し寂しがります。 てか私ヤキモチやいても表に出さないので✋

No.7

会社のおばちゃんの娘やん‼

ある意味、そこに焼きもちやける事が凄いよ‼
🙌
これからもその気持ち忘れないで~

• << 14 主です💨 ですね💧 だけどいちいち報告いらねって感じです😚

No.8

>> 6 同感。 こんな嫁だと家で安らげないだろうね。 女心解らない奴にはそんな主さんみたいな気持ち、ずーっと解らないだろうね珉埇

主さん、解るよ~煜昉
うちの旦那もしょっちゅー「あの娘可愛いな戓」とかしょっちゅー言ってます瀅
その度に心の中では
『どーせ私は可愛くないですよっ焏』
とか思っちゃいます渹
特に私は旦那より二つ年上なもんで、卑屈になりがち昉
でもそれっていうのは旦那のことめっちゃ愛してるからだし抦
嫉妬心なくなったら夫婦関係なんておしまいよⅨ

• << 11 それは女心じゃなくて器が小さいだけだろ? それとも器が小さいのが女心なの? もっと大きな心で見れないのかな? 自分の容姿がコンプレックスなのかもしれないけど、それを表に出すのは見苦しい。 美しいものは美しい。
  • << 15 主です💨 同じです😭 私も旦那より四コ上💦 なんか今更だけど 引け目を感じます💨
  • << 22 私もわかります😭 ちょっと他の女誉めただけでイラッてきますもん😣 ヤキモチ妬かなくなったら駄目ですよ😁 それか私も妊娠中だからかなあ😢 かなりヤキモチ妬き😱

No.9

えっありえない。
我が家でそんなこと言った日にはまぢうちキレる。

我が家では互いに異性を誉めることはありえません。

• << 16 主です💨 やっぱいい気しないですよね⤵⤵ しかも昨日の話をわざわざ思い出してまで💧

No.10

きっと主さん、まだ若いんですよね?
私も4~5年くらい前までは嫉妬の鬼でした笑
昔の私ならブチギレたと思いますが、今ならあっそって感じですね✋笑
勝手に言わしとけばいいんじゃないですかね~それか主さんも対抗して誰かを褒めるとか😁笑

• << 17 主です💨 旦那もたまにヤキモチやいてます💧 市役所の人がきたよと報告すると『若いやつ⁉⁉⁉』といつも聞いてきます💨

No.11

>> 8 女心解らない奴にはそんな主さんみたいな気持ち、ずーっと解らないだろうね珉埇 主さん、解るよ~煜昉 うちの旦那もしょっちゅー「あの娘可愛いな… それは女心じゃなくて器が小さいだけだろ?
それとも器が小さいのが女心なの?

もっと大きな心で見れないのかな?
自分の容姿がコンプレックスなのかもしれないけど、それを表に出すのは見苦しい。
美しいものは美しい。

• << 18 主です💨 (*^-')b
  • << 21 あんまり表には出さないけど、心で思うんです昻 泣きたくなるんです焏 余裕な顔で『ふ~ん淏』とか言ってても。 男の人だって奥さんや彼女に、『あの人足長くてカッコイイ~』とかって他の男の人見て言われたら蓜 自分は足長くないのに言われたら気分良くないのでは蓜
  • << 23 いや女心でもあるでしょ💨あなたは男性ですか❓誰だって自分の旦那さんによその人がかわいいって言われたらいい気しないですよ😠

No.12

>> 5 主、重傷だな… 主です💨

重傷ですよ(笑)

No.13

>> 6 同感。 こんな嫁だと家で安らげないだろうね。 主です。

だけど私がヤキモチやかないと少し寂しがります。
てか私ヤキモチやいても表に出さないので✋

No.14

>> 7 会社のおばちゃんの娘やん‼ ある意味、そこに焼きもちやける事が凄いよ‼ 🙌 これからもその気持ち忘れないで~ 主です💨
ですね💧
だけどいちいち報告いらねって感じです😚

No.15

>> 8 女心解らない奴にはそんな主さんみたいな気持ち、ずーっと解らないだろうね珉埇 主さん、解るよ~煜昉 うちの旦那もしょっちゅー「あの娘可愛いな… 主です💨
同じです😭

私も旦那より四コ上💦

なんか今更だけど
引け目を感じます💨

• << 19 私なんて7つ上。

No.16

>> 9 えっありえない。 我が家でそんなこと言った日にはまぢうちキレる。 我が家では互いに異性を誉めることはありえません。 主です💨

やっぱいい気しないですよね⤵⤵

しかも昨日の話をわざわざ思い出してまで💧

No.17

>> 10 きっと主さん、まだ若いんですよね? 私も4~5年くらい前までは嫉妬の鬼でした笑 昔の私ならブチギレたと思いますが、今ならあっそって感じですね… 主です💨

旦那もたまにヤキモチやいてます💧

市役所の人がきたよと報告すると『若いやつ⁉⁉⁉』といつも聞いてきます💨

No.18

>> 11 それは女心じゃなくて器が小さいだけだろ? それとも器が小さいのが女心なの? もっと大きな心で見れないのかな? 自分の容姿がコンプレッ… 主です💨

(*^-')b

No.19

>> 15 主です💨 同じです😭 私も旦那より四コ上💦 なんか今更だけど 引け目を感じます💨 私なんて7つ上。

No.20

妊娠中なんて、そんなもんですよ🙌イライラしやすいし。

うちなんか、となりの奥さんめちゃくちゃキレイやなぁとかいってました、たいしてキレイとは思いませんが、そう?って聞いてました。

今は違うとこに引っ越しして。隣の隣に背も高くかなりイケメン旦那さんがいてわたしが格好いいなぁって言って、夫とは大違いって口に出して言ってしまってます😱ちょっと言い過ぎ?

でも現実ほんまに格好いいので夫もかなわへんなぁとか言ってます🙌

No.21

>> 11 それは女心じゃなくて器が小さいだけだろ? それとも器が小さいのが女心なの? もっと大きな心で見れないのかな? 自分の容姿がコンプレッ… あんまり表には出さないけど、心で思うんです昻
泣きたくなるんです焏
余裕な顔で『ふ~ん淏』とか言ってても。
男の人だって奥さんや彼女に、『あの人足長くてカッコイイ~』とかって他の男の人見て言われたら蓜
自分は足長くないのに言われたら気分良くないのでは蓜

No.22

>> 8 女心解らない奴にはそんな主さんみたいな気持ち、ずーっと解らないだろうね珉埇 主さん、解るよ~煜昉 うちの旦那もしょっちゅー「あの娘可愛いな… 私もわかります😭

ちょっと他の女誉めただけでイラッてきますもん😣

ヤキモチ妬かなくなったら駄目ですよ😁

それか私も妊娠中だからかなあ😢
かなりヤキモチ妬き😱

No.23

>> 11 それは女心じゃなくて器が小さいだけだろ? それとも器が小さいのが女心なの? もっと大きな心で見れないのかな? 自分の容姿がコンプレッ… いや女心でもあるでしょ💨あなたは男性ですか❓誰だって自分の旦那さんによその人がかわいいって言われたらいい気しないですよ😠

No.24

別にヤキモチ焼かない。
ふ~んって感じ。
どういう系統の可愛さ?とか聞いちゃうし、実際会ったらメイクチェック入れる😁

旦那はヤキモチ焼かれたいらしく、わざわざもっともらしく言ってくるけど。

No.25

私は気にしないです方ですね✨
一緒なって可愛いねって言ったりしてます🎵(≧∇≦)
そりゃちょっとは妬いちゃいますけど💦
他にもっとイライラする事は沢山あったり出てきたりするだろうから一々反応してたら疲れちゃうと思うんです✨

だから そっか可愛い子見れて良かったね~( ̄∀ ̄)ぐらいにしか思わないようにしてますよ✨

No.26

言いますよ😁
息子と一緒になって買い物中とかすれ違う女が旦那のタイプの娘とかいれば「可愛い~」って。

わたしは「はいはい」ってな感じです。可愛い娘をみて可愛いと感じれるならまだ旦那は健全な男だと認識しますね😉

そういうのも老化防止になるだろうし刺激ある感性は大切にしなきゃね✌

No.27

主さんの気持ちわかります💦私もそういうのイラつきますね💦

プライド高いので口には出しませんが(笑)

旦那さん、主さんに嫉妬されたくてわざと言ってるのかもしれませんね☆

No.28

旦那さんは主さんに嫉妬されたいんじゃないかな❓☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧