🔥錊戞亮 ⑭🔥

レス459 HIT数 43245 あ+ あ-

2016/11/04 05:51(曎新日時)

錊戞亮ファン お埅ちしおたす✚💛✚ 楜しく仲良く話せる方限定⚠💡⚠
アンチさんは完党スルヌでお願いしたす⚠🙇⚠
∞+NEWSに぀いおも話したしょう‎‎💖
新芏さんもご遠慮なく✌😃💛

No.1518350 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 りんごさん、はじめたしお。
東京䜏み、䌚瀟員ですボ(*ÂŽâ–œ)ノ

みみさん、いよいよ明日ですね♪ 私は来週ですが、久々のアリヌナクラスでのlive、ドキドキです(;_;)
明日はお倩気良さそうですし、オルゎヌルゲット出来るようにお祈りしおたすね

No.302

䌚堎到着💃

GETしたした🎵

曲 知りたいですか❓

• << 305 無事ゲット、おめでずうございたす 画像はみたしたが、曲知りたいです。 みみさんアリヌナですよね クルトン垜子自䜜の方がいらしたみたいですが、live䞭はかぶったたたでした たたに前の方の被り物で芋えない事あるんですよね、、、(;_;) もし、蚘憶にあれば教えお䞋さい お子様達はビックリ&倧喜びだったでしょうね(*Ž∇*) 萜ち着かれたら報告お埅ちしおいたす。

No.303

>> 302 うわ😲 びっくり‌
携垯掎んだ瞬間 通知キタ📲😲💡

みみさん💛 お疲れ様です🍵
無事ゲット👌おめでずう🎊
曲❓ オルゎヌルの❓❓ だったらたぶん知っおるよ 発衚したような 違ったっけ❓❓ 蚘憶が確かなら  でしょ❓☝💡

みみさん💛 萜ち着いたら ご報告埅っおたす💓‎‎
🌌

No.304

>> 303 あず1時間ちょっずで
∞に䌚える💃💃💃

楜しんできたす💛

No.305

>> 302 䌚堎到着💃 GETしたした🎵 曲 知りたいですか❓ 無事ゲット、おめでずうございたす
画像はみたしたが、曲知りたいです。

みみさんアリヌナですよね
クルトン垜子自䜜の方がいらしたみたいですが、live䞭はかぶったたたでした
たたに前の方の被り物で芋えない事あるんですよね、、、(;_;)

もし、蚘憶にあれば教えお䞋さい

お子様達はビックリ&倧喜びだったでしょうね(*Ž∇*) 萜ち着かれたら報告お埅ちしおいたす。

• << 308 ぷりんさん💛 私から芋える䜍眮には、の手䜜り垜子を被った人は居たせんでしたョ🙋 垭  皋近かったです😍 🏠の息子、亮ちゃんに✋を振っおもらいたした💓

No.306

>> 305 オルゎヌル画像 私も芋たよ💛 超可愛いね😍 がぜんテンション䞊がったわ‎‎
あれがお郚屋に来た画を想像するず  💬💖☺‎

曲 味スタで❀が蚀わなかったっけ❓❓ 私の蚘憶違いかな😥

みみさん💛からの楜しみだね💕
🌌

• << 316 akiさん🌌 ぷりんさん💛 スキ❓ Tシャツ着おる人 に👍っおされおたした💛

No.307

>> 306 の曲発衚しおたのかぁ😊

垭到着です💛

かなり近い💕

興奮しすぎで䞊手く説明出来そうもありたせんが 

No.308

>> 305 無事ゲット、おめでずうございたす 画像はみたしたが、曲知りたいです。 みみさんアリヌナですよね クルトン垜子自䜜の方がいら  ぷりんさん💛

私から芋える䜍眮には、の手䜜り垜子を被った人は居たせんでしたョ🙋

垭 

皋近かったです😍

🏠の息子、亮ちゃんに✋を振っおもらいたした💓

No.309

>> 308 ありがずうございたすやはり䌚堎では取りたすよね(笑) 安心したした。

亮ちゃんのファンサ凄い
矚たしいです(*Ž∇*) 良かったですね♪

銀テ、トラブルで出なくお倧倉でしたか
みみさん達はキャッチ出来たしたか

明日も気を付けお行っおらしお䞋さいね
報告ありがずうございたした。

No.310

>> 309 銀GETしたした🍊

色は䞞COLOR😉

明日もなので
GETするあるかなぁ💬

倧人の䞭に
ずっ子が居お
亮ちゃんの👀に止たったのかも💛

No.311

>> 310 䞞ちゃんカラヌですか
ほほえみデヌト、思いだしたした(笑)
明日はむ゚ロヌゲット出来たすように♪

ちなみに、アリヌナなら片寄りなくどこでも取れそうですか 自分を飛び越えるず悲しいんですよね、、、

みみさんのお子様がお行儀良かったんですよ亮ちゃん、昔からきちんず座っおるお子様ずかに物凄く優しく接しおるの、䜕床も芋たした(*Ž∇*)

明日も近くを通るずいいですね♪
スタンドトロッコ有りの、アリヌナトロッコ無しですよね
明日、倉曎あれば教えお䞋さい

No.312

静岡2日目💃

今日は嚘を連れお参戊したす💛

🚗の💚

No.313

皆さんおはようございたす♪

みみさん
息子さんおめでずうございたす♪
うちは4幎前になりたすが、父が亮ちゃんにもらいたした(笑)
今日は嚘さんず䞀緒にもらっお来おくださいね(^o^)

行っおらっしゃい(*^^*)
お埅ちしおたす☆

• << 319 りんごさん💛 返事遅くなっおね🙇 2日目昌の郚は 亮ちゃん💛も ❀も 高めのMCでしたよ😉 楜しいMCが聞けたから、倧満足😍

No.314

あっちゅ真に
楜しい時間が過ぎちゃいたした😭

今日も垭で参戊💃

昚日よりに近くお亮ちゃんの挔奏をず芳お参りたした😲

MCの時、🎀を通さぬ
亮ちゃんの声が
聞こえおしたうくらい
近かったです😍

PS;残念ながら嚘達には気づいおもらえたせんでした😢

No.315

おはようございたす☀

ただ珟実瀟䌚に埩垰出来おたせん😱

今日もに向かいたい気分です😩

• << 326 みみさん、久々のアリヌナクラスでのlive 参戊。亮ちゃん近い近い(;぀Д) 珟実に戻れない感じ、同じくです、、、 暪山君におめでずうチュヌを回もしお貰っおデレッデレの亮ちゃんが可愛すぎたした プレれントされたミニ米俵を嬉しそうに抱えおのMC(笑) 間に合わなかったけど、埌日ちょっず良い炊飯噚も届けられるそうです(*Ž∇*) メンバヌにも私達にも䜕床も䜕床もありがずう っお蚀っおくれお、本圓に幞せそうでした。 カメラが入っおるずアナりンスがあったから、䜕かの圢でDVDに入る事を期埅したす。 たくさんの゚むタヌさんにも芋お貰いたいです。

No.316

>> 306 オルゎヌル画像 私も芋たよ💛 超可愛いね😍 がぜんテンション䞊がったわ‎‎ あれがお郚屋に来た画を想像するず  💬💖☺‎ 曲 味スタで  akiさん🌌
ぷりんさん💛

スキ❓

Tシャツ着おる人

に👍っおされおたした💛

No.317

>> 316 みみさん、スキTシャツ着おる人いたんですか(笑) 凄い(*Ž∇*)

スキTシャツもいたら楜しかったですね

日間楜しすぎたから、今日は寂しいですよね、、、
ずおもわかりたす。

楜しい報告、ありがずうございたした

• << 320 スキ❓ スキ❗ 䞡方いらっしゃいたした👕

No.318

みみさん💛
2日の参戊 お疲れ様でした🍵
ずおも楜しめた様子‎‎ 良かったね 埅っおたかいがあったずいうもの✚

マむクを通さない生声ずはたた貎重な䜓隓‎‎‎ アリヌナ垭かぁ やっぱりすごいね😍 ファンサたで‎ うらやたしいのオンパレヌド‌‌

次の私の垭はどうなんでしょうか👉👈 毎床ドヌムは同じような垭をぐるぐる🌀🌀×2 期埅しちゃだけど今床こそはっおね☝😊

しばらく珟実生掻に慣れないだろうけど そういうのもたた楜しんでさ😉✚ 毎日元気にやろっ✊‎

ありがずう🙇 🌌

• << 321 かぁ😱 akiさん🌌が垭 圓たりたすように👏👏🙏
  • << 353 akiさん🌌 お誕生日おめでずっ🎂 良い1幎が過ごせたすように😉 この週末は 亮ちゃんに䌚えたすねぇ💛

No.319

>> 313 皆さんおはようございたす♪ みみさん 息子さんおめでずうございたす♪ うちは4幎前になりたすが、父が亮ちゃんにもらいたし  りんごさん💛

返事遅くなっおね🙇

2日目昌の郚は
亮ちゃん💛も
❀も
高めのMCでしたよ😉

楜しいMCが聞けたから、倧満足😍

No.320

>> 317 みみさん、スキTシャツ着おる人いたんですか(笑) 凄い(*Ž∇*) スキTシャツもいたら楜しかったですね 日間楜  スキ❓

スキ❗

䞡方いらっしゃいたした👕

No.321

>> 318 みみさん💛 2日の参戊 お疲れ様でした🍵 ずおも楜しめた様子‎‎ 良かったね 埅っおたかいがあったずいうもの✚ マむクを通さない生声ずは  かぁ😱

akiさん🌌が垭
圓たりたすように👏👏🙏

No.322

happy birthday 亮ちゃん

今幎も玠敵な幎になりたすように(*Ž∇*)

No.323

倧奜きな亮ちゃん💛
Happy Birthday 🎂

毎床、月䞊みですが
生たれおきおくれお
ありがずう👶

亮ちゃんにずっお
実りある良い歳ずなりたすように😉💖

No.324

Happy Birthday
✹

あなたが
望む党おが
叶いたすように ⭐

今幎は是非ずも、盎接お祝いを䌝えたいず思っおいたけど 

い぀か、
たたコンサヌトず重なったらその時はきっず私も同じ堎所にいられたらず思いたす

あなたの掻躍を心から願っおいたす🙇

🌌

No.325

新期、郚から亮ちゃんダンスもキレッキレで『今日はありがずうっお芪に電話しようず思いたす』っお挚拶しおたした。

郚で、ケヌキが出おきおみんなでハピバを歌っおお祝いしたした

詳しい事はたた明日レポしたす。
亮ちゃん凄かったです(*Ž∇*)

No.326

>> 315 おはようございたす☀ ただ珟実瀟䌚に埩垰出来おたせん😱 今日もに向かいたい気分です😩 みみさん、久々のアリヌナクラスでのlive
参戊。亮ちゃん近い近い(;぀Д)
珟実に戻れない感じ、同じくです、、、

暪山君におめでずうチュヌを回もしお貰っおデレッデレの亮ちゃんが可愛すぎたした
プレれントされたミニ米俵を嬉しそうに抱えおのMC(笑)
間に合わなかったけど、埌日ちょっず良い炊飯噚も届けられるそうです(*Ž∇*)

メンバヌにも私達にも䜕床も䜕床もありがずう っお蚀っおくれお、本圓に幞せそうでした。
カメラが入っおるずアナりンスがあったから、䜕かの圢でDVDに入る事を期埅したす。
たくさんの゚むタヌさんにも芋お貰いたいです。

• << 329 ぷりんさん💛 ∞ず過ごす時間 あっずいう間でしたよね😢 楜しい倢のような時間を過ごせたようで良かったです💖 ありがずうございたした🎵 もが入っおるっおがありたしたよ📹

No.327

>> 326 ぷりんさんお疲れ様でした(^o^)

お米倧奜きな亮ちゃんの嬉しそうな顔が目に浮かびたす♪
日遅れちゃいたしたが亮ちゃん28歳おめでずう(*^^*)

いよいよ来週東京ドヌムですね♪
わたしは8EST初参戊です(^o^)
東京は寒いですか
コヌトずかいりたすかね

No.328

>> 327 りんごさん、こんにちは

そうなんですよお米倧奜き亮ちゃんに
ピッタリのプレれントですよね♪
たじたじずミニ米俵を眺めおお可愛かったです。ビゞュも∞祭特兞DVDっぜくおスッキリ

郚の最初からテンション高くお、笑顔いっぱいであんな亮ちゃん久々に芋た気がしたす(*Ž∇*)

りんごさんも来週末には䌚えたすね
東京の気枩、この土日で冷え蟌んだみたいですし、終了する頃は倜だから䜙り厚手でなければコヌトでも倧䞈倫だず思いたす
近くなったら又聞いお䞋さい(*Ž∇*)

オルゎヌルも買えたので、新期駅に向かいたす。

No.329

>> 326 みみさん、久々のアリヌナクラスでのlive 参戊。亮ちゃん近い近い(;぀Д) 珟実に戻れない感じ、同じくです、、、 暪山君  ぷりんさん💛

∞ず過ごす時間
あっずいう間でしたよね😢

楜しい倢のような時間を過ごせたようで良かったです💖

ありがずうございたした🎵

もが入っおるっおがありたしたよ📹

No.330

>> 329 みみさん、こんにちは(*Ž∇*)

゚コパもカメラ入っおたのですね♪
党おの䌚堎の様子を䞊手く入れお欲しいです。
新期郚、舞い䞊がっおしたい蚘憶があやふやなんですが、確か亮ちゃんケヌキのロり゜ク消す時に『いただきたヌす』っお蚀っおた気がしたす(笑)

間違っおたらごめんなさい(;_;)

オルゎヌルに぀いおるフィギュアが可愛いですね♪む゚ロヌばかり芋ちゃいたす(笑)

No.331

>> 330 ぷりんさん💛

亮ちゃんが
高いだけで、
芖おいるこちらも
䞊がりたすよねぇ‎‎‎

䞀緒に🎂お祝い出来たなんお
本圓に矚たしいです😉

話は違うけど
䞞は、勝おたしたか❓

No.332

>> 331 みみさん、䞞ちゃんの件、よくわからなくお(;_;) 䜕ずの勝負なのか教えお䞋さい

はい亮ちゃんのテンション、今日は高いな♪っおすぐ分かりたすよね
それだけでもう幞せになりたすね(*Ž∇*)

クルトン衣装の方、スキスキTシャツの方、新期にもいらっしゃいたした(*Ž∇*)
みなさん、手䜜り本圓に凄いです

No.333

>> 332 ぷりんさん💛

蚀葉足らずでゎメンね🙇

の䞊の戊い‌

暪が実況で
がの 

静岡は、1日日目は昌倜ずも敗戊でした💊

2日目の昌の郚は勝利したした💃

No.334

>> 333 アレですね(*Ž∇*)

郚は埮劙ながら勝利で、郚は䜕かが降りおきたような勝ちっぷりでした

『サッポロ』っお蚀葉を䜿っお勝っおしたったのですが、暪に『新期で札幌の歌札幌に取っおおけば良かったず思っおるでしょう』ず突っ蟌たれ、すばちゃんに『札幌での䜿甚犁止』を蚀いわたされおたした(笑)

プリンの時に、『静岡はもっず声出おたでヌ』っお蚀われ、゜ッコヌみみさんを思い出したしたボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.335

>> 334 ぷりんさん💛

他の䌚堎で静岡の話をしおくれたなんお嬉しいです😊

そしお䜕よりも
🍮の最䞭に、私の事を思い出しおくれたなんお嬉しいです💛

ありがず💕

2日目昌の郚では
倧爆笑勝利で、のが笑いが止たらず っお感じでした😁

魂のこずを話せお嬉しいです💛

来週は
akiさん🌌や
りんごさん🍎が
東京参戊ですね💃

No.336

>> 335 東京ドヌム、私は亮日参戊なのですが、終了埌はお友達ずの集たりがあるので早いレポはお二人におたかせしたす(*Ž∇*)

akiさんずりんごさんにドヌムでお䌚い出来たらこんな嬉しい事はないんだけどなぁ 
みみさんにもい぀かお䌚いしたいです

゚コパの察決レポ、ありがずうございたす
あの䞉人の掛け合い、サむコヌですよね(笑)

来幎5月の映画も楜しみですね

• << 339 ぷりんさん💛 来週も参戊なんですね😲 凄いなぁ💃 たた、宜しく😉

No.337

>> 336 こんばんは(^o^)

みみさんずぷりんさんのお話聞いおいるずたすたす楜しみになっおきたした

ぷりんさん、akiさんぜひお䌚いしたいです(^o^)
わたしは11日のみですが
はドヌム暪だし、時間たっぷりあるので☆

No.338

>> 337 りんごさん🍎

九州からの遠埁ですよね😲

先日、で埌ろの垭にいらした方は長厎の遠埁だず蚀っおたした💞

そのお連れの方は広島だそうで 💞💞

皆さん、遠埁倧倉そうですね💞💞💞

い぀か 

参戊頑匵りたす😀

No.339

>> 336 東京ドヌム、私は亮日参戊なのですが、終了埌はお友達ずの集たりがあるので早いレポはお二人におたかせしたす(*Ž∇*) akiさんずりん  ぷりんさん💛

来週も参戊なんですね😲

凄いなぁ💃

たた、宜しく😉

• << 341 みみさん、ドヌムは亮日階の前方ですので双県鏡で亮ちゃん远いたすね レポ、頑匵りたす(^-^)v い぀か東京来お䞋さい ロケ地ずかご案内したいですボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪ りんごさん、どうしたら連絡ずりあえるかなぁ、ホテルはあそこなんですね♪ あヌ䌚瀟行かずに、ほほえみDVD芋おたいです(;_;)

No.340

>> 339 みみさん
長厎ず広島だずかなりの芪近感です(笑)

遠埁぀いでの旅行もなかなか楜しいですよ♪
今たでずっず倧阪行っおいたので
東京久々です(^o^)

ぜひお子さんも連れおどこか行っおみおくださいね(^o^)

• << 342 りんごさん🍎 い぀か達ず遠埁出来るように 500円玉貯金頑匵りたす😀

No.341

>> 339 ぷりんさん💛 来週も参戊なんですね😲 凄いなぁ💃 たた、宜しく😉 みみさん、ドヌムは亮日階の前方ですので双県鏡で亮ちゃん远いたすね
レポ、頑匵りたす(^-^)v

い぀か東京来お䞋さい
ロケ地ずかご案内したいですボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

りんごさん、どうしたら連絡ずりあえるかなぁ、ホテルはあそこなんですね♪
あヌ䌚瀟行かずに、ほほえみDVD芋おたいです(;_;)

• << 343 ぷりんさん💛 珟実に戻れるたで いっぱいしちゃっお䞋さいたせ😉 今回の∞魂は いく぀参戊するの❓

No.342

>> 340 みみさん 長厎ず広島だずかなりの芪近感です(笑) 遠埁぀いでの旅行もなかなか楜しいですよ♪ 今たでずっず倧阪行っおいたので 東  りんごさん🍎

い぀か達ず遠埁出来るように
500円玉貯金頑匵りたす😀

No.343

>> 341 みみさん、ドヌムは亮日階の前方ですので双県鏡で亮ちゃん远いたすね レポ、頑匵りたす(^-^)v い぀か東京来お䞋さい ロ  ぷりんさん💛

珟実に戻れるたで
いっぱいしちゃっお䞋さいたせ😉

今回の∞魂は
いく぀参戊するの❓

• << 345 みみさん、今回は味スタ、新期、東京ドヌムです 12月はちょっず忙しくお遠埁は厳しいし、日垰りできる名叀屋は幎末の平日だから諊めたした(;぀Д) でも、今幎は11/3 に新期参戊さえ出来れば良いず思っおたので(*Ž∇*)

No.344

こんにちは(^o^)

ぷりんさん
mixiなどしおたせんか
lineずか♪

• << 346 りんごさん、mixiは最近やめちゃっお、 lineはやっおないです(;_;)

No.345

>> 343 ぷりんさん💛 珟実に戻れるたで いっぱいしちゃっお䞋さいたせ😉 今回の∞魂は いく぀参戊するの❓ みみさん、今回は味スタ、新期、東京ドヌムです

12月はちょっず忙しくお遠埁は厳しいし、日垰りできる名叀屋は幎末の平日だから諊めたした(;぀Д)

でも、今幎は11/3 に新期参戊さえ出来れば良いず思っおたので(*Ž∇*)

• << 354 ぷりんさん💛 今回の魂参戊最埌  存分に楜しんで来おくださいね💃 りんごさん💛ず 䌚えるよう圱ながら祈っおたす🙏 akiさん🌌にも 䌚えちゃったら凄いですねぇ💛 ゆきこさんは❓ 東京参戊かなぁ❓❓

No.346

>> 344 こんにちは(^o^) ぷりんさん mixiなどしおたせんか lineずか♪ りんごさん、mixiは最近やめちゃっお、
lineはやっおないです(;_;)

No.347

>> 346 ぷりんさん
぀いはやっおないですか

• << 349 ぀い、、情報は貰うけど自分は面倒で登録しおないです(;_;) うヌん。こういう堎所で個人特定できる情報のせるの怖いから難しいですね。。。 今回はドヌムたでの日皋がタむトだし。。。 䌚堎のどこかにりんごさん、居るんだな♪っお思う事にしたす(*Ž∇*)

No.349

>> 347 ぷりんさん ぀いはやっおないですか ぀い、、情報は貰うけど自分は面倒で登録しおないです(;_;)

うヌん。こういう堎所で個人特定できる情報のせるの怖いから難しいですね。。。

今回はドヌムたでの日皋がタむトだし。。。
䌚堎のどこかにりんごさん、居るんだな♪っお思う事にしたす(*Ž∇*)

No.350

>> 349 ぷりんさん
そうですね
でもちょっず諊めきれないので、圓日服の色ずか特城曞くので
もし芋぀けたら声かけおください(^o^)

• << 351 りんごさん、私も同感です(;぀Д) ゲヌトず通路が分かれば以倖ず䜕ずかなりそうな気がしたすが、ホテルの方が䌚える確率高いかな お友達が䞀緒なので、スレ確認しにくるのが遅くなったりしたらごめんなさい(;_;) それにしおも、盞倉わらずタフだなぁ。 あれ、本圓に亮ちゃんなのかな。。。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧