🔥錦戸亮 ⑭🔥

レス459 HIT数 43244 あ+ あ-

2016/11/04 05:51(更新日時)

錦戸亮ファン お待ちしてます✨💛✨ 楽しく仲良く話せる方限定⚠💡⚠
アンチさんは完全スルーでお願いします⚠🙇⚠
∞+NEWSについても話しましょう⤴⤴💖
新規さんもご遠慮なく✌😃💛

No.1518350 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 スカラボ📺

CM発表会が今日5日あったみたいだね💡

8日からCM解禁らしく、"顔出し"のCMになるのかな💓❓

WS📺要チェック☝ 🌼

No.252

前売り券🎫💡

並びました~っ✌😊

私が住んでる小さな(?)街の映画館📹 「ここなら…」「仕事前にササッとォ🏃💨…」な~んて、甘い期待は∞er🌈には通用しなかった🙏 朝一から行列が⤴…さすがッス ∞🌈 さすがッス ∞er🌈⤴⤴ ナメてごめん🙏…
枚数制限があったので、ほぼ公平に行き渡りそう💛😃💛

特典の∞💡 カッコ良すぎ😍💖

なにわの日が楽しみ💛 🌼

No.253

パパドル…

終わっちゃいましたねぇ😱

涙…涙の一時間でした📺😢

No.254

>> 253 お久しぶり💛

終わっちゃいましたね…

「その裏にあふれるほどの思い」…

胸に響いたな…

わかってたって、許せるかな…

意地悪なファンなのかな私…

∞祭✨
当落出ましたが…どうでしたか❓
私は8/4が当たりました😍 それとツレ👩が1つ当ててくれたので、この夏は楽しくなりそうです💖 🌼

No.255

お久しぶりです。みかんです。
スマホに変えて以来でかなりお久しぶりですが覚えていただいてるでしょうか?

よろしくお願いします(^o^)v

∞祭りあたしはダメでしたが友達が当ててくれて行けることになりました(^o^)/
12日大阪行ってきます。

No.256

TORE📺

亮ちゃん💛参戦⤴⤴💡

楽しみだぁ✨💖✨

7/23 ✨🌼✨

No.257

セブン∞くじ🎯

ちょ ちょっと~😲

キャ…キャッ

キャリーケース が

当たった~ッ🎯😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲‼

きぇ~ッ😱‼ ミラクル~ッ😲😲😲😲😲😲😲 🌼

No.258

ホント~ッ😲‼‼

凄~~~い👏

うらやましい😱

No.259

>> 258 私もびっくりしたぁ~ッ😲‼‼

まさかですよ😲
「亮ちゃん💛出ろ~ッ🌠」ってことしか頭になかったから…😲

今日もくじ引いて、本日までの戦利品は…✨

☝キャリーケース💛
☝安 ライト💛
☝ひざ掛け💛
☝マグネット💛
☝亮ちゃん💛ライト
☝横 クリアファイル💛
☝スバ クリアファイル💛

です。

グッズの方は…かなり品薄じゃない❓❓ 何にもないお店ばっかりになってる😭 なくなってみると買うのをためらってたアレもコレも欲しくなっちゃって。 半日セブン周りの旅に出ました🏪🚗💨 …が全敗💧 すごい遠くまで行ったけど泣く泣く帰宅💧 お金使いすぎだからこれが潮時サインかなぁ…👉👈
🌼

• << 261 今日、くじ引きしちゃいました🎯 31番の安田クリアファイルでした💙

No.260

>> 259 凄~い😲

くじ引きは、未だ挑戦してませんが…

ゼリーのマグカップ⁉
ゲットしてきました☕

幸いなのか…🏠の周りは
嵐ファンの比率が高いせいか
まだまだ品揃えがよい感じです💛

No.261

>> 259 私もびっくりしたぁ~ッ😲‼‼ まさかですよ😲 「亮ちゃん💛出ろ~ッ🌠」ってことしか頭になかったから…😲 今日もくじ引いて、本日までの戦… 今日、くじ引きしちゃいました🎯

31番の安田クリアファイルでした💙

No.262

>> 261 まだあるんだね😲
良いなぁ~ッ⤴⤴
うちの側のお店は、カラの棚だけ😱⤵

こちらは700円以上買い物したらひけるクジもないみたいよ😲⤵ 1枚残っちゃって…なんだかねぇ…👉👈
🌼

No.263

>> 262 まだまだ有るんだよ~🎯

今日、子供の⚽の試合だったから、出先で寄ったセブンにくじ引きだけは、20枚位有ったかなぁ🎯

🏠の近所には、まだまだ品物が有るよ👉👈

No.264

TOREの亮ちゃん💛

めちゃくちゃ

格好良かったねぇ😍

No.265

昨日、エイトレンジャー観に行って来ました📹

続編も有るのかなぁ⁉

No.266

>> 265 ∞レンジャー 観に行ったんだね⤴ 私は初日に行ってきました✨ 笑い満載で楽しかったね🎵 是非ファンじゃない方達にも観て欲しい✨ 食わず嫌いはもったいないよね😉あと2回行く予定なので、連れていきます👌💖

さて💡 いよいよ明日 ∞祭🙌 グループ2で入ります✨💖✨ 一体全体どうなっているんでしょう💕💕 🌼

No.267

>> 266 1ヶ月ぶりだぁ~…💦
皆さん💛お変わりないですか⤴⤴

本日、
Mステ📺 楽しかった~⤴⤴⤴

やっぱりあの子達が好きだぁ~ 😍

なんでこんなに好きなんだぁ😍❓❓

楽しそうにして、歌ってるだけで、こんなにも幸せにしてくれるんだから✨

味スタ16日 参戦できる事に感謝🙌✨

🌼

No.268

>> 267 akiさん🌼ご無沙汰しています🙇

以前より∞にテレビで沢山会えるようになったので嬉しいです☺✨

Mステ、亮ちゃん💛久々に前髪あげててキュンキュンしました😃

私も味スタ16日参戦します💃

No.269

>> 268 ゆきこさん💛 ホント💡お久しぶり💖 元気でしたか❓

16日は一緒なんだね🙌

今日は、プレ販売があるけど… 行くか行かないか迷い中🌀💦

逆に…当日より混んでるかなぁ…👉👈💦❓ 🌼

No.270

来ました🙋 味スタ💡

13:00少し前から並び、結構な列に見えたけど、始まってみればスイスイノスイ~👌
Tシャツやバッグなどまたもや可愛いぞ😍💖

そして私は帰路につきます🚗💨
今なら、待ちはほとんどないかも💖

リハの音が漏れていてとても離れがたいですが… 無事にツアーが成功することをただただ祈りつつ…🌠

日曜日会いに来ま~す👮‼ 🌼

No.271

akiさん🌼私は元気ですよ😊✨

プレ販売行ってきたんですね😃私は飛田給駅までは離れてて行く時間がないので、当日並びます☺

Twitterでグッズネタバレを見ようかと思いましたが、やめて当日の見てのお楽しみにすることにしました❤

16日同じ空間で楽しみましょうね☺✨

No.272

>> 271 ゆきこさん💛 元気でなにより✨⤴

今日頑張った分、当日は開演時間に間に合うように出られるから、いつもより楽できるかなぁ…なんて計画です😉 "8est🌈"だもんね☝😊 きっと今までの引き出しから、いろんなもの掻き出してみせてくれるよね💕 選曲が楽しみだね💖

今回のペンライト 光り方がかなりきれいだから…スッゴい景色が見れそうな予感だよ☝🎵

今回のツアーは、また、亮ちゃん💛のBD日に新潟があるから、NEWS宮城公演以来の遠征も申し込んでるんだぁ⤴⤴😉✨ ハピバ🎂が祝えたら嬉しいよね☺ 当たるかな…当たるよね❓…当たれ~🔉😁

16日楽しもうね🙋⤴
🌼

• << 274 akiさん、ご無沙汰してますf(^_^; スマホからなので、絵文字入力できません。 実は相方ちゃんが事情があり卒業しちゃって、、、暫くここにもこれませんでした。 味スタ、良かったですよねー(*´∇`*) 会社帰りにプレに行き、音もれしっかり聞いちゃいました(笑) 両日参戦しました。新潟も申し込みしました。お互い当選すると良いですね♪ 東京ドームはどうされますか? そろそろお会いしたいですよね! 26日の電話が怖いです(><*)ノ~

No.273

>> 272 akiさん🌼選曲本当に楽しみですよね😃個人的には8est🌈だから昔歌っていた懐かしい曲を振り返るみたいな感じで聞けたらいいなぁと思ってます☺演出も楽しみです❤

新潟公演申し込みしたんだね😃8周年の亮ちゃん💛ハピバ🎂は絶対お祝いしたいですよね☺akiさん🌼は今まで亮スレでご一緒してからずっと運がいい方のイメージなので、当たるように私もお祈りしてますね🙏💛✨

No.274

>> 272 ゆきこさん💛 元気でなにより✨⤴ 今日頑張った分、当日は開演時間に間に合うように出られるから、いつもより楽できるかなぁ…なんて計画です😉 … akiさん、ご無沙汰してますf(^_^;

スマホからなので、絵文字入力できません。
実は相方ちゃんが事情があり卒業しちゃって、、、暫くここにもこれませんでした。

味スタ、良かったですよねー(*´∇`*)
会社帰りにプレに行き、音もれしっかり聞いちゃいました(笑)

両日参戦しました。新潟も申し込みしました。お互い当選すると良いですね♪
東京ドームはどうされますか? そろそろお会いしたいですよね!

26日の電話が怖いです(><*)ノ~

• << 276 電話💡 当落⬅ね❓❓ 新潟もわかる❓❓❓ってこと❓(°□°;) 🌼

No.275

>> 274 お久しぶりです🙇💛

味スタには亮💛スレ3人いたのね💛💛💛⤴

私は下層バックスタンドだったのでステージ左側付近でした😉 あんな広い会場であのお席はなかなか⤴👌
ただ帰りがね…😭 規制でほぼ最終退場組💧 呼ばれた時はどよめきが起きたほどでした😢

さて…残るは新潟当落ですが… 一緒にお祝い出来たら良いね~✨💖✨

ところで、26日の電話って何のこと❓❓

🌼

No.276

>> 274 akiさん、ご無沙汰してますf(^_^; スマホからなので、絵文字入力できません。 実は相方ちゃんが事情があり卒業しちゃって、、、暫… 電話💡

当落⬅ね❓❓

新潟もわかる❓❓❓ってこと❓(°□°;)

🌼

No.277

>> 276 メールを削除してしまったので、確実ではないですが、26日頃に発表?ってなってませんでしたっけ?
で、今回は一気に分かるんだ(><*)ノ
って思ったので新潟もそうかと。

味スタ、私は両日下層メインステージ寄りでした!アリーナ挟んでお向かいだったんですね(*^3^)/

カウコンはどうなるのか?って疑問は残りますが、まずは当落&ドーム申し込みですね。

No.278

8ESTのジャケ写が可愛すぎますよ!
丸ちゃんと亮ちゃんのデートが楽しみです!

No.279

新潟だめでした💧

やっっっと繋がって…あのアナウンスはつらい💧💧

私の連勝記録…終了😭 今までが奇跡だったのね😔

ハピバ🎂したかったな…👉👈

🌼

No.280

>> 279 私名義もダメでした(T_T)
味スタの当選案内まで一緒に流れるから、余計に辛かったです。

ハピバしたかったです(T_T)
知り合いの結果を諦めつつ待ちます。

東京ドームは当選しますように!!

No.281

>> 280 狭き門…だね😢

プレミアムな特別日だもんね。 私みたいになかなか遠征しない亮担も、この日ばかりはってな感じで殺到したかなぁ…。
お友達は当たってると良いね🌠✨

私は…迷ってたけど、東京追加申し込もうかな…🌼

No.282

>> 281 名義いくつも持ってる方々も全滅とか、、、

何公演も1名義で当選していた頃がなつかしいけど、∞がそれだけ大きくなったって事ですものね!!

東京ドーム、akiさんと一緒に参戦したいくらいですよ!

No.283

お久しぶりデス🙋

∞が静岡に来てくれるので

久々に魂参戦します💛

No.284

>> 283 お久しぶりです!!
静岡いいですね(*´∇`*)

私はお友達に誘っていただき、新潟に行きます。
良かったら亮ちゃんの様子を教えて下さいね。私もご報告します。

No.285

こんにちは😃

チケット届きました🎫

アリーナ席でしたョ💓

今から楽しみです💃

ちなみに、タオルは必要なのでしょうか❓

No.286

>> 285 アリーナ!!
亮ちゃん、近くに来るといいですね♪

タオルはスタジアムでは使いましたよ!
アリーナで構成が変わるかもしれませんが、お荷物にならなければ持っていかれても良いと思いますヽ(*´▽)ノ

ドームの当落電話がつながらず、疲れ果ててます(T^T)

オルゴールがどんな感じか教えて頂けると嬉しいです!!

No.287

>> 286 オルゴール…頑張ってGETしますね😤

子ども弱達には

まだ内緒にしてるので、

当日の反応が楽しみデス💛

• << 289 お子様、オルゴールの事まだ知らないんですね。ゲット出来ますように(*´∇`*) やっと当落聞けました。お友達と1日ずつ東京ドーム当選できました(ノ_・,) 私にとって今年最後の生亮ちゃんになると思いますので、ちゃんとご報告出来るよう目に焼き付けてきます!! 明日はベストアルバム達が届く予定です。はにかみデートが、楽しみですヽ(*´▽)ノ♪

No.288

み~みさん💛 ぷりんさん💛 お久しぶりです🙇 レス遅くてすいません🙏

アリーナ席⤴⤴ すごいね~⤴⤴⤴ 久しぶりの参戦だしこれはテンション上がるね✨💖✨ 亮ちゃん💛がいっぱい来てくれますように🌠

当落…まったく繋がりません☎❌💧
それから今日、新潟分の返金を受け取ってきました🏣 またこれが繰り返されるのだけは避けたい😱

ドーム行けますように🌠 オルゴールも欲しい~ッ 🌼

• << 290 akiさん🌼 ご無沙汰してしまいスミマセン🙇 久々の参戦💃 しかも、2days参戦なんです💛😍 そして、そしてまさかの 両日アリーナ席なんです💕 akiさん🌼も ぷりんさん💛に続いて 当選しますように🎰🎯

No.289

>> 287 オルゴール…頑張ってGETしますね😤 子ども弱達には まだ内緒にしてるので、 当日の反応が楽しみデス💛 お子様、オルゴールの事まだ知らないんですね。ゲット出来ますように(*´∇`*)

やっと当落聞けました。お友達と1日ずつ東京ドーム当選できました(ノ_・,)

私にとって今年最後の生亮ちゃんになると思いますので、ちゃんとご報告出来るよう目に焼き付けてきます!!

明日はベストアルバム達が届く予定です。はにかみデートが、楽しみですヽ(*´▽)ノ♪

• << 291 ぷりんさん💛 ドーム当選おめでとうございます㊗🎊 一足お先に∞魂楽しんできます😊 ちなみに、子ども達には∞魂に連れてく事ナイショなんです😉

No.290

>> 288 み~みさん💛 ぷりんさん💛 お久しぶりです🙇 レス遅くてすいません🙏 アリーナ席⤴⤴ すごいね~⤴⤴⤴ 久しぶりの参戦だしこれはテンショ… akiさん🌼

ご無沙汰してしまいスミマセン🙇

久々の参戦💃

しかも、2days参戦なんです💛😍

そして、そしてまさかの

両日アリーナ席なんです💕

akiさん🌼も

ぷりんさん💛に続いて

当選しますように🎰🎯

• << 293 まぁ😲⤴ うらやましい✨💖✨ 存分に楽しんでね👍 お子さん達きっと喜ぶね😉✨ 人数分のタオルも一緒に💫💡 そして、 当落…💓 当選しました🙌🎊 11日参戦します✨ もう死ぬほどドキドキして今日は疲れました😫 なかなか繋がらないし☎❌…💦 余計だよね😫 もう一度会いに行けるよ~ッ 嬉しい😱🔉 🌼

No.291

>> 289 お子様、オルゴールの事まだ知らないんですね。ゲット出来ますように(*´∇`*) やっと当落聞けました。お友達と1日ずつ東京ドーム当選… ぷりんさん💛

ドーム当選おめでとうございます㊗🎊

一足お先に∞魂楽しんできます😊

ちなみに、子ども達には∞魂に連れてく事ナイショなんです😉

No.292

>> 291 み~みさん、ありがとうございます!!

参戦からサプライズなんですね(*´∇`*)
喜ぶ顔、私も見たいです(笑)

しかも、亮日アリーナ!
み~みさん達の近くを亮ちゃんのトロッコが通るようにお祈りしています(*´∇`*)

akiさんも早くつながって、当選アナウンスが聞けますように!

No.293

>> 290 akiさん🌼 ご無沙汰してしまいスミマセン🙇 久々の参戦💃 しかも、2days参戦なんです💛😍 そして、そしてまさかの 両日アリ… まぁ😲⤴ うらやましい✨💖✨

存分に楽しんでね👍
お子さん達きっと喜ぶね😉✨
人数分のタオルも一緒に💫💡

そして、
当落…💓

当選しました🙌🎊
11日参戦します✨

もう死ぬほどドキドキして今日は疲れました😫 なかなか繋がらないし☎❌…💦 余計だよね😫

もう一度会いに行けるよ~ッ 嬉しい😱🔉

🌼

No.294

>> 293 akiさん、おめでとうございます!!!
リダイヤルお疲れ様でした。

DVD見たさに雨の中、ダッシュで帰宅し、
ほほえみデートから見ました(*´∇`*)

ほほえみまくりの爆笑しまくりで、最後は泣いちゃいました (ノ_・,)

クルトン、MUSIC CLIP も亮ちゃん、めちゃめちゃ可愛いです(*≧∀≦*)

しばらくリピして、∞祭みたいと思います。

No.295

>> 294 ありがとう😂🙇💛

11/3のこともあり…だから余計緊張したよォ😱

ほほえみdate…💖
まだお迎えに行けてないのよね👉👈 できるだけ早く行かなきゃ🏃💨💨 期待感高まる💓☺ 🌼

No.296

はじめまして
亮ちゃん大好き
eighter
です♪

∞ツアー
広島、東京ドーム11日
参戦します。

よろしくお願いします。

No.297

>> 296 りんごさん💛
はじめまして✋😃

久しぶりのご新規さん⤴ 大歓迎です🙌

広島参戦とのこと…そちら方面住みの方ですか❓ それとも遠征❓❓
東京は私も11日参戦します✨💃✨ ちなみに私は東京住み+40才1児の母です🙇 かなり年の差がありますが…👉👈 楽しく語りましょう☝💡 🌼

No.298

akiさんお返事ありがとうございます♪
こちらこそ、よろしくお願いします。

私は九州に住んでまして、広島はプチ遠征って感じですかね\(^o^)/
11日同じですね!
素敵なコンサートになるように練習練習(笑)

今回、私名義全く役にたたず、広島も東京も友達のおかげで参戦できます☆

∞の勢いが怖い…です

No.299

はじめまして🎵
りんごさん💛

静岡住み🗾
39歳・3人の子持ち👪み~みです🙋

明日、明後日
エコパアリーナ参戦してきます💃

No.300

み~みさん
はじめまして。
よろしくお願いします\(^o^)/

明日参戦ですか♪
初日楽しんできてくださいね\(^o^)/

私は東京ドーム初参戦になります(*^^*)

• << 301 りんごさん、はじめまして。 東京住み、会社員ですヽ(*´▽)ノ み~みさん、いよいよ明日ですね♪ 私は来週ですが、久々のアリーナクラスでのlive、ドキドキです(;>_<;) 明日はお天気良さそうですし、オルゴールゲット出来るようにお祈りしてますね!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧