🔥錦戸亮 ⑭🔥

レス459 HIT数 43240 あ+ あ-

2016/11/04 05:51(更新日時)

錦戸亮ファン お待ちしてます✨💛✨ 楽しく仲良く話せる方限定⚠💡⚠
アンチさんは完全スルーでお願いします⚠🙇⚠
∞+NEWSについても話しましょう⤴⤴💖
新規さんもご遠慮なく✌😃💛

No.1518350 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは✨

み~みさん💛
はじめまして🙇
お邪魔させていただいております☺
よかったら絡みお願いします✨

akiさん💛
ちょんまげプリン何回見ても素晴らしいです❤
映画のDVDって買う事少ないんですが…心の底から買ってよかったなって思いました✨

ぷりんさん💛
∞の春の活動かなり楽しみですね🎵
まずはしんちゃん見に行かないと…❤
私も福岡だけですが山P魂行きます✨

ナツみかんさん💛
ちょんまげプリンやばくないですか☺
にやけるポイントありすぎて顔緩みっぱなしです🎵
山P魂は行かれるんですか❓

来週の∞MAPに我が地元が出るのでぜひ見てください❤
亮ちゃんではないですが…かなりテンション上がりそうです(笑)

No.52

ご無沙汰✋😊💛⤴

ヒナ💜&たっちょん💚

クレしん📹 声優👏🎊👏

主題歌だけじゃなく…出演だなんて⤴⤴✨ これは…観に行かなくちゃね⤴⤴✨

でも…オバサン一人じゃ…行きにくいなぁ👉👈💦 🌼

No.53

>> 52 こんばんは(゚▽゚)/

akiさん💛
まさか声優で出るとは思ってなかったから嬉しいです🎵

主題歌だけでもしんちゃん行く予定でしたが…(笑)

息子さんもしくは甥っ子さん、姪っ子さんとか誘ってみては❓

No.54

>> 53 息子はすでに"しんちゃん"は卒業…思春期真っ只中のお年頃👉👈💧

甥っ子姪っ子は…"しんちゃん"観ないみたいだからなぁ👉👈💧
なかなか…上手くいきません😢

2人を起用するにあたって、悪キャラ全て関西弁キャラに変更するなんてすごいよね💡 隠れキャラみたいな感じで、∞メン全員出てくれないかなぁ⤴⤴✨ 🌼

No.55

>> 54 akiさん💛

ですよね~💧
でも今回はたっちょんとヒナも出るし、大人の方もかなり見に行くと思うんで一人でも大丈夫じゃないですか🎵

ちょっとでもいいから全員出てほしいですよね❤
聞き分けられんかったらどうしよ~💦💦

No.56

こんばんは😃

皆さん地震の被害ないですか❓

∞メン、NEWSメンの無事も気になる😭
みんな大丈夫かな❓

No.57

>> 56 みかんさん擎
お気遣いありがとうございます。

ビルの高層階にいた為、かなり揺れて怖かったです…何度もデスクの下に潜りました。
帰宅出来ず、会社に泊まりました。

まだ連絡が取れない知人がいます…

今は自分に出来る事を精一杯したいと思います。節電、頑張ります。

No.58

亮ちゃん💛

ありがとう✨ 🌼

No.59

今日、代々木の募金に行ってきました昻

4時間以上ならんで少しだけ疲れましたが、大きな混乱もなく、良かったです坥

バーテンダーの最終回に出演したり、予告が流れたり。
ドラマ、いよいよです🐚
楽しみです

No.60

>> 59 ぷりんさん💛
お疲れ様でした🙇✨

私も…参加したかったですが、今回は見送りました…💧

ほんとに…、
たいへんな事が起きてしまいましたね💧💧💧…。
ここに…書き込みしていいのか…書いても何を書き込んだらいいのか…わからなくて💧

でも…∞も、NEWSも…Jファミリーも。日本中が…進み出して…。

書いても良いですよね…❓ スレにふさわしい話をしても…ね。
次に、書き込む時は…いつものように話せるかな…🌼

No.61

>> 60 akiさん妺
大丈夫だと思いますょ淼

自分に出来るお手伝いを精一杯やりながら…私もようやく亮ちゃんの事、色々追えるようになりつつあります…

だから、連続CD発売とか最近知りました(笑)

亮ちゃん話しを励みに前進していきたいです。
書き込み、待ってます坥

水曜日の『仕分け∞』を楽しみに頑張ります

No.62

>> 61 ぷりんさん💛
ありがとう🙇✨

そうだね✨ "励み"にだね✨💖✨ 🌼

No.63

やっと発表になりましたね🐚

24時間TVメインパーソナリティ
∞おめでとうヽ(^∀^)ノ

NEWSの時のバタバタが思い出されますが………
本当、嬉しいです擎

観覧ハズレても募金にならべますものね淼

No.64

>> 63 ぷりんさん💛

大役だね✨ 未曾有の災害後最大のチャリティー番組。 注目も関心も例年以上だろうし… ∞パワーの見せどころだね💪 早くも、"呼びかけCM"が始まるようだし、∞er🌈も一致団結で、できる限り協力したいね💖 🌼

No.65

>> 64 CM📺
流れてるね✨

Tシャツが未完成だから、黄色の無地💛

どうか…皆さんご協力お願いします✨🙇✨ 🌼

No.66

>> 65 こんばんは✨

まずは
∞メインパーソナリティーおめでとう💕
日本中にたくさんの笑顔を届けてくれることでしょう☺

協力させていただきます💛
どんなデザインになるか楽しみですね✨

No.67

>> 66 みかんさん💛

お久しぶりです✨

Tシャツも大切な募金活動の一つだから、デザインは結構重要だよね💡💛 楽しみです💕

24時間テレビ📺もだけど… ドラマ番宣も動き出してます✨ 番宣情報がスタッフブログにUPされてました📝⤴ チェックしてみて☝💡💛 🌼

No.68

こんばんは🌙

また…大きな地震でした… 皆さん大丈夫ですか❓❓😔…

今日は…"犬を飼うということ"試写会📹でした。
亮ちゃん💛一家(本郷さんチ)も登場✨👪🐩✨…明日WS📺で流れるかな❓ 🌼

No.69

>> 68 まだまだ…余震が続いています💧…皆さん大丈夫ですか❓😔

朝から…WS📺 やってますね✨ 初回放送日"モーニングバード!📺"に本郷家👪+スカイ🐩が出演🙌✨ 今日の放送で告知あり👌✨ きっと…他番組朝一から出演ラッシュかな💕❓

無事にスタート出来ますように…🌠🙏🔥 🌼

No.70

J‐webには🆙されてませんでしたが…💦💦

やっぱり…初日✨
本日テレ朝📺ジャックです💖 午前中の生放送3番組💡 録画準備は良いですか🔉❓ 🌼

No.71

akiさん🌼皆さんお久しぶりです😃

昨日から犬を飼うということ~ついにスタートしましたね🙌📺

亮ちゃん💛にパパ役は少し早いかな?と思っていたのですが、水川あさみちゃん演じる奥さんに尻にひかれる感じも見ていて新鮮でした☺✨

そして24時間テレビ∞メインパーソナリティーおめでとう🎉

今の日本にきっと元気と勇気を与えてくれると思います🍀

身体に気をつけて頑張って下さい😊

No.72

>> 71 ゆきこさん💛
お久しぶり~ッ✨ 元気でしたか❓❓ また、書き込みしてくれて嬉しいです☺

確かに…。 パパ役⁉…って思うよね💦 しかも、いきなり小学生2人なんて💦
今までの役と違って、声の出し方が優しいよね💖 それにキュンキュンしてます✨☺✨ 次回がホントに楽しみです💛 たくさんの人に観てもらいたいな🌠💛 🌼

No.73

こんばんは😃

ゆきこさん💛はじめまして
最近参加させてもらいましたみかんといいます。
よろしくお願いします✨

ついに始まりましたね☺
みんなで「あんなお父さんだったらどこでも一緒に行くよね❤」なんて話してました✌

スタッフブログも読みましたが本当の家族のような現場だと聞いてさらに今後が楽しみになってきました🎵

無事にスカイを飼えますように…🌠

No.74

akiさん🌼元気でしたよ😊

声の出し方が優しい💖いいポイント見つけましたね😉

akiさん🌼のレスを読んで思わず📼見返してしまいました👀

特に子供に接する時は低い声に優しさがふんわり乗って伝わってくる感じですよね☺✨

見ていてほのぼのします💛

まこちゃんが羨ましいなぁ😚

• << 76 ゆきこさん💛 元気で良かった✨💖✨ うらやましいよね😚 私も、手をつないで登校させて~😳💓✨…💦 それと💡…何気なく顔を上げたら、仕事から帰ってきたパパ💛…"おかえり"って言って、"ただいま"って答える。そんな普通の夕方のシーンが何とも羨ましかった✨☺✨ 亮ちゃん💛が"ただいま"って帰ってくるって妄想したら…たまらんですよ💦💦😳 🌼

No.75

みかんさん💛初めまして😃

私は1リットルの涙💧から亮ちゃん💛にハマり、それからずっと∞とNEWSを応援してます☺

ちなみに横浜に住んでいます🏠

みかんさん💛はファンになったのはいつからですか?

こちらこそこれからよろしくお願いします😉💛

うんうん☺あんなパパがいたら、自慢だし、私が子供だったら授業参観とかに来てほしいです😍

• << 78 こんばんは☺ ゆきこさん💛 よろしくお願いします✨ 私はてるてる家族ぐらいからですかね✨ 最初はNEWSと∞のメンバーとして亮ちゃんを知りました✨ akiさん💛 妄想がどんどん膨らみますね❤ おかえり~ ただいま~ お風呂にする❓ご飯にする❓ みたいな…☺

No.76

>> 74 akiさん🌼元気でしたよ😊 声の出し方が優しい💖いいポイント見つけましたね😉 akiさん🌼のレスを読んで思わず📼見返してしまいました👀 … ゆきこさん💛

元気で良かった✨💖✨

うらやましいよね😚 私も、手をつないで登校させて~😳💓✨…💦

それと💡…何気なく顔を上げたら、仕事から帰ってきたパパ💛…"おかえり"って言って、"ただいま"って答える。そんな普通の夕方のシーンが何とも羨ましかった✨☺✨ 亮ちゃん💛が"ただいま"って帰ってくるって妄想したら…たまらんですよ💦💦😳 🌼

No.77

>> 76 akiさん🌼私も、もういい大人ですが手をつないで一緒に登校したいです😚肩車したいです😚

亮ちゃん💛がただいまって帰ってきたらって想像したらもう興奮してしまいます😍おかえりって一度でいいから言ってみたいよね☺✨

No.78

>> 75 みかんさん💛初めまして😃 私は1リットルの涙💧から亮ちゃん💛にハマり、それからずっと∞とNEWSを応援してます☺ ちなみに横浜に住んでい… こんばんは☺

ゆきこさん💛
よろしくお願いします✨
私はてるてる家族ぐらいからですかね✨
最初はNEWSと∞のメンバーとして亮ちゃんを知りました✨

akiさん💛
妄想がどんどん膨らみますね❤
おかえり~
ただいま~
お風呂にする❓ご飯にする❓
みたいな…☺

No.79

>> 78 みかんさん💛

でしょ でしょ~❓❓⤴💖😳

…で、それともワ・タ・シ❓✨💖✨ …とか❓❓💦😳💦🙈💦 ハハ😳💦 おバカ😳🙏💦 🌼

No.80

akiさん💛

ナイスです☺
その展開素晴らしい✨
お前❤
なんて…キャ―❤

あと
「この家の事は俺が決める」って言ったとこは男らしくて素敵と思いました✨

No.81

ランナー🏃💨💡

"徳さん"でしたね😲

ひょっとしたら…
ヒナちゃん💜⁉…と思ったけど…💦💦。

まさかの人選😲

またまた…∞に大きな責務…。 力を合わせて頑張って欲しい✨💃💃💃💃💃💃💃✨
徳さんも、くれぐれも無理をせず、練習も当日も頑張って下さい🌠🙏🔥 🌼

No.82

CM📺

music.jpの新CMが5/1~放送…らしいです💛✨ 2パターンあるそうで…前回のCMがかなり面白かったから楽しみ💖💡⤴ 🌼

No.83

久しぶりに…💡

リアルタイムに…TV📺前にいます✨

スレ💛の皆さん🔉いますか❓❓❓ 🌼

No.84

来週も💡✨
Mステ📺 出演✨🎊✨🙌 🌼

No.85

おはようございます✨

akiさん💛
来週はどんなパフォーマンスを見せてくれるか楽しみですね☺

今Mステリピしてます❤

• << 87 みかんさん💛 2週連続Mステ📺✨ リラックスした私服風の衣装✨💃💃💃💃💃💃💃✨⤴ キラキラ アイドルモードも良いけど…∞メンは私服風 似合う😍💖✨ "お試しかっ!📺"も2週連続✨ 後先考えず、食べたい時にモリモリ食べる亮ちゃん💛😂 可愛かった✨💖✨ 予告では…言わんこっちゃない💦"ヘタレ"コメント中の亮ちゃん💛がッ😠 楽しみだわ⤴⤴💕 🌼

No.86

山Pソロコン、代々木に行ってきましたヽ(^∀^)ノ

MC中に、観客からPちゃんへの質問コーナーがあるのですが、亮ちゃん擎との事を聞いた方がいて…Pちゃんの口から亮ちゃんのお名前が聞けて、凄く嬉しかったです。

小山君と田中聖君が見に来てて、アンコで一緒にワンミリ踊ってました🐚

NEWSの亮ちゃんがみたいです焏 Liveないかなぁ昉

• << 88 ぷりんさん💛 参戦 お疲れ様🍵💛 WS📺観ました👀💕 サービス良かったね⤴ 誕生日のファンにタオル渡したりね😲 好きな下着の色を聞かれてジャニーさんに助けを求めたり👉👈 "亮ちゃん💛との事"って何を話したの❓❓❓ "NEWSの新曲はいつ出るの"って聞かれて、わからない事もあるって言ってたね💧 まだまだ各自ソロに力を入れるのかなぁ…。 GOOD"NEWS✨"早く聞きたいね😉💛 🌼

No.87

>> 85 おはようございます✨ akiさん💛 来週はどんなパフォーマンスを見せてくれるか楽しみですね☺ 今Mステリピしてます❤ みかんさん💛

2週連続Mステ📺✨

リラックスした私服風の衣装✨💃💃💃💃💃💃💃✨⤴ キラキラ アイドルモードも良いけど…∞メンは私服風 似合う😍💖✨

"お試しかっ!📺"も2週連続✨
後先考えず、食べたい時にモリモリ食べる亮ちゃん💛😂 可愛かった✨💖✨ 予告では…言わんこっちゃない💦"ヘタレ"コメント中の亮ちゃん💛がッ😠 楽しみだわ⤴⤴💕 🌼

No.88

>> 86 山Pソロコン、代々木に行ってきましたヽ(^∀^)ノ MC中に、観客からPちゃんへの質問コーナーがあるのですが、亮ちゃん擎との事を聞いた… ぷりんさん💛

参戦 お疲れ様🍵💛

WS📺観ました👀💕 サービス良かったね⤴ 誕生日のファンにタオル渡したりね😲 好きな下着の色を聞かれてジャニーさんに助けを求めたり👉👈

"亮ちゃん💛との事"って何を話したの❓❓❓

"NEWSの新曲はいつ出るの"って聞かれて、わからない事もあるって言ってたね💧 まだまだ各自ソロに力を入れるのかなぁ…。 GOOD"NEWS✨"早く聞きたいね😉💛 🌼

No.89

本当たまにしか来れず申し訳ないです💦💦

ぷりんさん💛
私も亮ちゃんの話聞きたいです☺

ちなみに私が行ったときも亮ちゃんとのこと話してましたよ❤
冬でも一緒にサーフィン行くらしいです😲
亮ちゃんはPちゃんも認める海の男らしいです(笑)

akiさん💛
やばいですね~☺
それぞれで見せるカッコイイ亮ちゃんとカワイイ亮ちゃんたまらないです❤
遂に亮ちゃんにもお試しかの洗礼が…(笑)

NEWS不足で死にそうです😭
新曲だけでも出してほしいです✋

No.90

亮ちゃん💛…次は、月9📺😲⁉⁉⁉⁉⁉

正式に発表あった❓ 🌼

No.91

>> 90 月9📺決定✨🎊✨

6月初旬にはクランクイン📹またしても…子持ち役👪…でも、今回はラブコメだから、恋愛要素もあるんだよね👉👈…きっとヤキモキしちゃうんだね😚…

2クール連続で連ドラ出演‼しかも"月9"⁉‼…確実に、確実にステップアップ⤴⤴ なんだか怖いくらい…💦

今朝のめざまし📺で発表あったのかな❓❓ 大事な瞬間を見逃してしまったよ💧💧💧

また…番宣で露出が増えるね💡 フジテレビ チェックをマメにしなくっちゃ✊⤴ 🌼

No.92

亮ちゃん💛月9決定おめでとう🎉

共演は新垣結衣ちゃんとまた豪華なキャストですね✨

亮ちゃん💛がどんどんビッグになっていきます👏ちょっと寂しい気持ちもあるけど、今までどおり応援します☺

主題歌は∞かNEWSかな?気になります😚

No.93

>> 92 ゆきこさん💛 お久しぶり💖

"遠くなる"感じ…同感です。 月9に出演なんて…ね✨

なかなか難しい枠で、難題を与えられて心配な感じもありますが👉👈💓…。
とにかく…亮ちゃん💛の良いトコ、出し切って頑張って欲しいよね⤴⤴ 🌼

No.94

>> 93 お久しぶりです💫

亮ちゃん月9かぁ📺✨

ジャニーズで視聴率取れなくなって来てるだけに

フジ📺&事務所から
亮ちゃんに掛かる期待も大きいんだろうなぁ😱

頑張れ~💛

バツ1子持ちって💦

それにしても、最近の亮ちゃん💛子役との絡みが多いなぁ💬

No.95

>> 94 み~みさん💛

お久しぶり💖

確かに"子持ち役"多いよね💡

でも…
純粋なラブストーリーより、子役がワンクッションになるから、ヤキモキ度が下がるかも⤴ 年相応の恋愛モノなんかやられた日にゃ…演技だってわかってても、キーってなっちゃうから💦💦💦😳 🌼

No.96

皆さんこんばんは✨

亮ちゃんおめでとう❤

月9、ラブコメ…
いろいろ妄想広がりテンション上がります⤴⤴

早くみたいな☺

No.97

先日ロケ見学に行ってきました。スタッフブログにあるように凄く雰囲気の良い現場でした。

亮ちゃんはやっぱりオーラいっぱいの亮ちゃんで(笑)でも、子役さんや共演者さんといい感じで炻

旅行でもリフレッシュ出来たかな煜
クランクアップですが、新ドラマも頑張って下さい俉

No.98

>> 97 ぷりんさん💛

相変わらず、凄い行動力ですね➰✨

No.99

ゆきこさん💛

🎉Happy Birthday🎂
また、素敵な歳を重ねて下さいね✨

No.100

ぷりんさん💛お久しぶりです😃

ロケ見学行ったなんてすごい🙌

亮ちゃん💛のオーラはきっと間近だとキラキラ✨しているんでしょうね😊

今日はついにドラマ最終回ですね📺

涙なくしては見られなさそうです😢でも楽しみです☺

• << 102 み~みさん擎 はい。相変わらずです渹 Mステでは旅行の影響蓜焼けてたような……歌う姿も素敵でしたね兊 ゆきこさん擎 お変わりありませんか蓜 今度また機会があれば、是非ご一緒にいかがですか淼 いよいよ最終回ですね… 毎週『スカイ』が楽しみで一週間お仕事頑張れてたので寂しいです… 今夜はタオルが必要かな坥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧