不倫相手に冷めた瞬間

レス500 HIT数 411828 あ+ あ-

2011/04/07 03:32(更新日時)

現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、

男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱

特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨

申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇

No.1515523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 今日 … 15歳年下の 彼に 醒めました … 「おまえの事を本当に愛してるから… 愛し過ぎたから… 悲しませたくない … 私の彼も15下です。でもそんな甘い言葉は言いません…
スッキリと見切りつけられたんですね、羨ましいです!
私はまだかな…

ちなみに冷めた瞬間は、うちに来てご飯食べてHして帰るとき、おもむろに小銭入れから結婚指輪だしてはめやがった!
外してきたなら、部屋から出てからつけんかい、オラ!😠

No.402

>> 401 レスありがと(^-^)/

さすが既婚者♪ アマアマな言葉の オンパレードでしたよ… 別れる3日前までは…喧嘩中でも「お前の事が 世界で一番愛してる」と 言っていたのに

いつもは…自信満々な 強きな男なのに 別れ話の途中で、「好きなのに 別れるなんて😢」とシクシク(T-T)泣いてた時には、

あーあ、 泣くんだ~と またまた 醒めポイントでした(笑)

指輪の事~酷いよね デリカシー無さすぎ なんか いつも そんな事してんじゃないかと 疑っちゃいますね(ごめんなさい)

醒めポイントを頭の中で溜め込んで 一気に吐き出しちゃいましょ~よ (^-^)/♪♪♪
失礼しました。

• << 404 「好きなのに別れるなんて😢」 …ごめんなさい、吹き出しちゃいました! そりゃ醒めますね…でも、そんな甘い言葉言ってもらえるのがちょっと羨ましかったり💦 指輪、ひどいでしょ?別に傷つきもしないけど、デリカシー無さ過ぎですよね😔 もっとも、この地震で嫁にはソッコー電話で安否確認したけど、私にはメールのひとつもなし。 これも冷めポイントにカウントです。 てか、結構致命的かも…

No.403

会ってるとき奥さんから電話かかってくると、あわてて帰る。
いつもそうだけど昨日でもう醒めた

No.404

>> 402 レスありがと(^-^)/ さすが既婚者♪ アマアマな言葉の オンパレードでしたよ… 別れる3日前までは…喧嘩中でも「お前の事が 世界で一… 「好きなのに別れるなんて😢」

…ごめんなさい、吹き出しちゃいました!
そりゃ醒めますね…でも、そんな甘い言葉言ってもらえるのがちょっと羨ましかったり💦

指輪、ひどいでしょ?別に傷つきもしないけど、デリカシー無さ過ぎですよね😔

もっとも、この地震で嫁にはソッコー電話で安否確認したけど、私にはメールのひとつもなし。
これも冷めポイントにカウントです。
てか、結構致命的かも…

No.405

>> 404 こんばんは(^-^)/

既婚者だから… 相手に責任を 持ってあげれない 遊びの「恋」だから

アマアマな 言葉を並べて自分に酔ってるのが
不倫と思っていたけど

甘い言葉も…デリカシーも思いやりもない…
となると(^.^)

良いところが他に たくさんあったとしても…

やっぱり…悲しいでしょう?
私も 一度だけ不倫をしてしまったので 偉そうな事は言えないけれど…

不倫ではない恋愛は… 相手が好い人であれば 必ず好きな相手に 両手を広げてそして受け止めてくれます(そうだったでしょ)

どんどん…冷めポイントを確保して 離れるのは寂しい~イコール依存だから

嫌な所が見える時に… 次行きましょうよ(^-^)b
きっと すごく魅力的だから 15歳下の彼ができたのでしょ~(o^-')b
自信を持って… 独身者へと目を向けよぅ~よ~♪♪♪
失礼しました☆☆☆

No.406

>> 405 399さん、ありがとう!

彼からはその後連絡なしですか?

確かに淋しいですね、浮気と分かっていてもせめて疑似恋愛くらいには思わせて欲しいのになあ。
それでも一緒にいて居心地がいいって、なんなんだろうなあ、今までの恋愛相手みたいに胸が痛いほどの熱情はないから、別れてもそれほど傷つかないはずなのに…

冷めるポイント、着々と貯めてますよ!
まだ気持ちが残ってるうちに別れたら、あとからぐじゅぐじゅ考えそうなので、冷めポイント目一杯ためて、自分で納得出来たらスッキリさせます!頑張ります!

あ、ちなみに最近の冷めポイントは嫁の出産日のお知らせメールですかね💦

No.407

>> 406 レスありがとぅ~(^-^)/♪
別れてから彼からの連絡はありませんよ~♪ そういう性格だとは 思っていました…私達 似てたので(笑)
あんなに…泣いていたくせに
ほんとは… 彼も… 私への冷めポイントを溜め込んでいたのかも(笑)
きっとそうっ(o^-')b

やはり居心地の良い人との別れは… 激情型の恋愛と違って 冷めポイントが 増えても…でも (まっ!いっか)と思ってしまうのでしょうか(^-^) 自分の納得ずくの別れが望ましいですよね(^.^)♪♪♪

私は 短気なので(笑)たくさんポイント溜めないで 別れてしまいましたが… ここだけの 話し…彼の事大好きでした(^o^)/でも 私の事を考えて別れてくれたと確信したから さっぱりしています(笑)

なんか スレ違いだと…突っ込みが 入る前に この辺で失礼します。ありがとうございました♪♪♪

No.408

奥様とは上手くいってない…
会話も少ないし…

とか言いつつ休みの日には✉が激減⤵

言ったからにはそう思わせるぐらいの努力してくるないと気持ちが萎える😱

ウソついてるのはお互い様だからそこは責めるつもりはないけどさ⤵

いくらお金があっても恋愛ごっこの雰囲気がつくれない奴は不倫に向いてないと思います😁

ただ疲れるだけ💦

No.409

プロポーズはどんなだったの?って聞いたら「別に…嫁に結婚する気あるの?って聞かれたから、あるよ、って言っただけ」と。

後日、奥本人談。
「公園でいきなりひざまづき、結婚して下さい!と結婚指輪を渡された💖そんな人じゃないのでビックリした☺」

…はい、私もビックリしました。
全然話が違うじゃないか~、オラ!
思わずマジマジと彼の顔を見ましたよ…。

No.410

本気で惚れられたら。マジで面倒くせえ

• << 412 強がりですか?
  • << 428 本気で惚れられてるなんて、そう思ってるのはあなただけかも。 ただの執着心と本気の恋の見分けもつかない男はモテない男の証拠

No.411

>> 410 ならば、手を出さないで頂きたい。

しかも、何故すぐバレる嘘を付く?。

それが、男女の思考の差というものなんですかね。

ため息ばかりです…。

No.412

>> 410 本気で惚れられたら。マジで面倒くせえ 強がりですか?

No.413

>> 412 不倫する女性ってなんでプライドが高そうなの、わからん(?_?)

No.414

メールしてもなかなか返事が来なくなった時。

仕事が忙しいと言って、連絡をくれなくなった。私に飽きたのかなあ?

No.416

一緒に居る時に私の悪口か傷つく事しか言わない時。

パソコンばっか触ってて相手にしてくれない時。今も続いてるけどかなり冷めてきた。

No.417

Hしたとき 「君のおっぱい小さくて可愛いね。大きなのもいいけど小さいのもいいね、うちの かみさんは豊満」 と言った時💢

• << 419 あ、そりゃ頭に来るっ!😠
  • << 450 それは絶対許せないですよね。 あり得ない…。

No.418

>> 291 あと家ではお母さんなんだよねと言われた時。 せめてあってるときぐらい女でいたい。 あとエッチのときおしりを叩く人。痛いからやめてほしい。 最中に尻叩く~って
🐎さんじゃないんだからね~~
走れ~走れ~コウタロウ~!
ってか
まったく失礼な男だこと😠

No.419

>> 417 Hしたとき 「君のおっぱい小さくて可愛いね。大きなのもいいけど小さいのもいいね、うちの かみさんは豊満」 と言った時💢 あ、そりゃ頭に来るっ!😠

No.420

>> 419 だべ~! 誉めてんだか かみさんの自慢してんだか わからん💢 あなたの チン⭕もちっちゃくて可愛いね~ って言えば良かった😚

• << 442 奥さん自慢もしたいんでしょうね~なんなんだかな😔 私の冷めた瞬間というか、徐々に冷めつつある理由の一つが、自己満足のエッチ😥 前戯ゼロ。挿入即終了。キスもするし終わった後にぎゅーっと抱きしめててくれるけど高校生じゃないんだから! 上手下手の問題ではないんです。相手を喜ばせたい・満足させたいと思ったら絶対こういうエッチにはならないだろうな…と。 結局自分はそうしたい相手ではないんだと思ったら、大好きな相手だけど、別にいいや~と思えてきました!

No.421

クリスマスと彼の誕生日が同じ日だったので わざわざ ピルで月経ずらして ケーキ買ってプレゼント持ってお祝いしようと🏩に行き まずはHをしたら その直後からいびきかいて爆睡始めた。2時間後くらいに ムックリ起きたかと思ったらまた H求め まぁしかたないと 付き合ったら また直後に爆睡された。 それを帰るまで 何回も繰り返された。 流石に💢が抑えきれず さっさと着替え先に帰った。 残された馬鹿男は その後どうしたか わかりません。

No.422

奥さんが浮気相手と間違えて彼にメールを送ったらしく、かなりパニクった様子で相談された😂

何故 私に相談する❓❓❓
と思いつつ、とりあえずアドバイスをしたけど。

ってゆうか。
奥さん直打ちの、甘~いメール読まされてもねぇ。。

No.423

バイアグラを常用し出した時。

No.424

同棲中の彼女に いつも買い物を付き合わされているのか、スーパーとかで 値段はもちろん、シメジの実の塩梅を一袋ずつ触って確かめてた時😏
美容師の彼女に髪を切ってもらっといて切られすぎてイライラ✉を私に入れてきた時😏

No.425

このスレ レス 可笑しすぎ。 つい覗いちゃう😂

No.426

相手11年下
嫁が妊娠した
恋が一気にさめた
ホテルは割り勘
🚗私
子供はもう一発やるだけでいい(笑)

No.427

奥さんから私に電話が来て今後の事を色々話した時、奥さんは彼の事を
『パパは…』
『パパが…』
『パパはね…』
と、パパと呼んでいた時

なんだか急に悲しくなって覚めたと言うより
世界が違う人なんだと実感しました。
結局、パパをママの処に
帰してあげました。

No.428

>> 410 本気で惚れられたら。マジで面倒くせえ 本気で惚れられてるなんて、そう思ってるのはあなただけかも。
ただの執着心と本気の恋の見分けもつかない男はモテない男の証拠

• << 430 ここ面白くてついつい暇な時に覗いてしまう😂 言い方を変えよう。必要以上に連絡されたり一緒に居たいとか、ヒステリックになったり面倒なんだ。 苛立つな。既婚者には本気で惚れるなと言う警告🎣

No.430

>> 428 本気で惚れられてるなんて、そう思ってるのはあなただけかも。 ただの執着心と本気の恋の見分けもつかない男はモテない男の証拠 ここ面白くてついつい暇な時に覗いてしまう😂

言い方を変えよう。必要以上に連絡されたり一緒に居たいとか、ヒステリックになったり面倒なんだ。
苛立つな。既婚者には本気で惚れるなと言う警告🎣

• << 438 ちょい悪オヤジさんに聞きたくて珵 私今年で9年一回り以上年上の人と不倫してます淲 向こうが休みの日は完全に連絡してきません瀅昉 これは不倫関係では鉄則蓜女として見ているのは私だけと言いながら 私より奥様大事瀅蓜 ちなみに私はバツイチ子一人います 結婚する気は二度とないし、夜中休み関係なく連絡できる長年いる男友達の方が楽に感じる私もいます瀅 不倫彼は常に自分が休みの日以外は私と連絡取れるし、私の気持ち分からないだろうな淲昉 質問より愚痴なりました珵

No.431

初めてレスします。
去年旦那の会社がなくなり…いっとき働かす、ネットのオンラインゲームにはまって、食事も部屋に持ち込み、トイレも走っていく、話し掛けても、応答無しの後ろ姿に、幻滅(*_*)
そんな時に出会った13歳下の独身元カレ…初めて不倫ました。

エッチまで、断り続けて10回目のデートでH…私は完全に好きになってしまってたから、Hの時緊張しまくって、ドール状態(汗)もっと足開かないと入りにくいと、ダメ出しされるくらい、かっちんこっちん(>_<)
気付かない内に彼にはまってました。
帰り、彼が家に挨拶にきますか…?なんて冗談をいいながら帰ったのに…
一回H後の後、メールが減り、何だかメールがめんどくさそうに、感じたので聞くと、きゅうに旦那や子供の事をいいはじめ、罪悪感にかられて…と言い出し…私もそれを言われれば、引くしかなく別れを告げると…友達として今後はお付き合いはダメかと言い出し…
結局、友達に格下げされちゃいました(>_<)
最近彼女が出来て、ラブラブのようです(-.-;)
すごく好きだったから、ショックて…このサイトみて、冷められればいいなぁ~と思いみてたところ…大笑いしながら、少し落ち着きました♪
みなさんありがとう(>_<)結論として、冷めてなはいけど…自分の立場わきまえましたf^_^;
体目当てじゃないっていってたけど、結局やっぱりそうなんだよね。不倫って辛いです…

No.432

>> 431 不倫なんて後から振り返るとくだらないよ。 早く止めて大正解。
このスレ 面白いから笑って元気だしてね。

No.433

レスありがとうございますm(__)m温かい言葉うれしいです♪
不倫に助けられ、楽しい一時を過ごした後、倍の苦しみが襲い…不倫に大泣きした、一年になりました…。今、別の子からの誘いがあるけど…誘惑に負けず、同世代の女の子紹介してみましたf^_^;寂しさ紛らわせそうな相手だったから、ちょっと後悔はありますが…(笑)早く抜け出したいです。いつ冷めることやら…です(汗)

• << 435 私 五年続いたんです。別れた直後はかなり辛かったけど これ読んでたら なんか今までのことが馬鹿馬鹿しく思えましたよ。 ってか そんなもんだったのかも… (横レスすみません)

No.434

(あのー、完全に横レスなんですが…
男性側の冷めた理由も知りたいので、もしオヤジが気に食わないレスしたとしてもスルーしてやって下さい)

No.435

>> 433 レスありがとうございますm(__)m温かい言葉うれしいです♪ 不倫に助けられ、楽しい一時を過ごした後、倍の苦しみが襲い…不倫に大泣きした、一… 私 五年続いたんです。別れた直後はかなり辛かったけど これ読んでたら なんか今までのことが馬鹿馬鹿しく思えましたよ。
ってか そんなもんだったのかも…
(横レスすみません)

No.436

>> 435 >> 435
5年ですか…すごい(:_;)私はHの後は、一回で、捨てられちゃったって感じですが…汗)こんなもの…って早く思いたい(*_*)
もう一周このスレ読み返して…頭に叩き込んできま~すp(^^)q
レスありがとうですm(._.)m

No.437

優しくて後輩などに強気でいた不倫相手が、奥さんにバレ、たまたま📱で話してるのを聞いたら敬語?で話してたこと😒

奥様は自分の旦那がモテると思っていて😂
奥様のケンマク💢を見て、この奥さんの旦那かよっと思ったら冷めた…😂
あー❗別れられて良かった☺

No.438

>> 430 ここ面白くてついつい暇な時に覗いてしまう😂 言い方を変えよう。必要以上に連絡されたり一緒に居たいとか、ヒステリックになったり面倒なんだ。 … ちょい悪オヤジさんに聞きたくて珵

私今年で9年一回り以上年上の人と不倫してます淲
向こうが休みの日は完全に連絡してきません瀅昉
これは不倫関係では鉄則蓜女として見ているのは私だけと言いながら
私より奥様大事瀅蓜

ちなみに私はバツイチ子一人います
結婚する気は二度とないし、夜中休み関係なく連絡できる長年いる男友達の方が楽に感じる私もいます瀅

不倫彼は常に自分が休みの日以外は私と連絡取れるし、私の気持ち分からないだろうな淲昉

質問より愚痴なりました珵

• << 440 鉄則というより、連絡をとると面倒な時は連絡しない。 愛してるとかも口ではどうとでも言える。他のレス見てもそうですよね。 結婚する気が無いなら、その状態でいいのでは?何を彼に求めているのでしょうか。 俺も不倫する女性の気持ちわかりませんね。 離婚する気は無いと釘をさして、それでもかまわないと家庭を壊さない前提で承諾した関係なのですから。他に色々求められても面倒だというのが俺の考え。 レスの中にも、相手の気持ちが重くて冷めた女性居ますよね。 やっぱり不倫なんてマメじゃないと続かない。俺には無理だわ。 やっぱり嫁が一番だと実感しているこの頃。 愚痴ったし仕事も忙しくなるのでもう来ません。笑いをありがとう。慰謝料ふんだくられないようお気をつけてー
  • << 447 わかる~😣 私も 結婚する気ないし バツイチ、子供もいて この恋愛は 子供や仕事を優先するにも、お互い様的に都合良く でも 震災後、連絡が来たのが 四日後‥ こっちからは連絡出来ないし 心配してたのに 会社が休みになって 家族とずっと一緒で 連絡ができなかっただって‥ 改めて 彼の中での私の位置を 見せつけられたような 今迄の話しや言葉が 嘘くさく 色々感じちゃったな💦 今 どちらからともなくの別れ話し中🔥 別れられるような気がしてる😩

No.439

相手がスピリチュアルな話をしてきて、お前を一目見た時から魂の底から何かが沸き上がってきたんだ。自分でも今までに感じたことのない感覚だった等と言われ、最初は、はあ?と納得いかず考えましたがついフラフラと(笑)洗脳された?私にも責任はあります。
でも相手のメルアドに数字が入ってたので「これは何?」と聞いたら結婚記念日だって(笑)覚めました。いつもここのスレとレス見て元気もらってます😄

No.440

>> 438 ちょい悪オヤジさんに聞きたくて珵 私今年で9年一回り以上年上の人と不倫してます淲 向こうが休みの日は完全に連絡してきません瀅昉 これは不倫… 鉄則というより、連絡をとると面倒な時は連絡しない。
愛してるとかも口ではどうとでも言える。他のレス見てもそうですよね。

結婚する気が無いなら、その状態でいいのでは?何を彼に求めているのでしょうか。

俺も不倫する女性の気持ちわかりませんね。
離婚する気は無いと釘をさして、それでもかまわないと家庭を壊さない前提で承諾した関係なのですから。他に色々求められても面倒だというのが俺の考え。

レスの中にも、相手の気持ちが重くて冷めた女性居ますよね。

やっぱり不倫なんてマメじゃないと続かない。俺には無理だわ。

やっぱり嫁が一番だと実感しているこの頃。
愚痴ったし仕事も忙しくなるのでもう来ません。笑いをありがとう。慰謝料ふんだくられないようお気をつけてー

No.441

>> 440 ありがとうございました垬
何か分かった気がします

今日ちょっと変化が
自分の気持ちの中で
起こる様な事が
あったし

これから
色々考えいきます

No.442

>> 420 だべ~! 誉めてんだか かみさんの自慢してんだか わからん💢 あなたの チン⭕もちっちゃくて可愛いね~ って言えば良かった😚 奥さん自慢もしたいんでしょうね~なんなんだかな😔

私の冷めた瞬間というか、徐々に冷めつつある理由の一つが、自己満足のエッチ😥

前戯ゼロ。挿入即終了。キスもするし終わった後にぎゅーっと抱きしめててくれるけど高校生じゃないんだから!

上手下手の問題ではないんです。相手を喜ばせたい・満足させたいと思ったら絶対こういうエッチにはならないだろうな…と。
結局自分はそうしたい相手ではないんだと思ったら、大好きな相手だけど、別にいいや~と思えてきました!

• << 475 わたしもです😅 W不倫中… 初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。 最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。 逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。 いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。 互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱
  • << 476 わたしもです😅 W不倫中… 初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。 最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。 逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。 いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。 互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱

No.443

13年間続いた歳上の彼女がある時、嫁の悪口を言い出した。一緒にいる時間も彼女のが多いし、再婚する気持ちでいたのに、なんだろう、『そんな嫁さんの彼女なんてやめてしまえ』と最後の言葉でした。

• << 445 お前が嫁の悪口を吹き込んだんじゃねーの? カスなればなる程、他人には厳しいな✋
  • << 453 奥さんの悪口が許せなかったのか?自分の置かれた立場で悪口言う彼女に醒めたのか?どちらですか?教えて下さっい

No.444

ちょい悪おっさん みたいな男と不倫する女の気持ちがわからない

不倫でも独身でも 絶対ムリ

てか 嫁みじめ

No.445

>> 443 13年間続いた歳上の彼女がある時、嫁の悪口を言い出した。一緒にいる時間も彼女のが多いし、再婚する気持ちでいたのに、なんだろう、『そんな嫁さん… お前が嫁の悪口を吹き込んだんじゃねーの?

カスなればなる程、他人には厳しいな✋

• << 448 嫁と不倫相手が知人じゃなければ、お前が悪口を吹き込まない限りは「そんな嫁」と言われる事はない筈だが。 間違った事言ってるなら言ってみろ。

No.446

>> 445 想像で話をするな

• << 449 嫁と不倫相手が知人関係じゃなければ、お前が悪口を吹き込まない限り「そんな嫁」と言われる事はない筈だか? 何か間違った事を言ったなら言ってみろ👊

No.447

>> 438 ちょい悪オヤジさんに聞きたくて珵 私今年で9年一回り以上年上の人と不倫してます淲 向こうが休みの日は完全に連絡してきません瀅昉 これは不倫… わかる~😣

私も
結婚する気ないし
バツイチ、子供もいて

この恋愛は
子供や仕事を優先するにも、お互い様的に都合良く

でも
震災後、連絡が来たのが
四日後‥

こっちからは連絡出来ないし
心配してたのに

会社が休みになって
家族とずっと一緒で
連絡ができなかっただって‥

改めて
彼の中での私の位置を
見せつけられたような

今迄の話しや言葉が
嘘くさく
色々感じちゃったな💦

今 どちらからともなくの別れ話し中🔥

別れられるような気がしてる😩

No.448

>> 445 お前が嫁の悪口を吹き込んだんじゃねーの? カスなればなる程、他人には厳しいな✋ 嫁と不倫相手が知人じゃなければ、お前が悪口を吹き込まない限りは「そんな嫁」と言われる事はない筈だが。

間違った事言ってるなら言ってみろ。

• << 452 間違ってるよ。やだー

No.449

>> 446 想像で話をするな 嫁と不倫相手が知人関係じゃなければ、お前が悪口を吹き込まない限り「そんな嫁」と言われる事はない筈だか?

何か間違った事を言ったなら言ってみろ👊

No.450

>> 417 Hしたとき 「君のおっぱい小さくて可愛いね。大きなのもいいけど小さいのもいいね、うちの かみさんは豊満」 と言った時💢 それは絶対許せないですよね。

あり得ない…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧