不倫相手に冷めた瞬間
現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、
男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱
特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨
申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
レスありがと(^-^)/
さすが既婚者♪ アマアマな言葉の オンパレードでしたよ… 別れる3日前までは…喧嘩中でも「お前の事が 世界で一番愛してる」と 言っていたのに
いつもは…自信満々な 強きな男なのに 別れ話の途中で、「好きなのに 別れるなんて😢」とシクシク(T-T)泣いてた時には、
あーあ、 泣くんだ~と またまた 醒めポイントでした(笑)
指輪の事~酷いよね デリカシー無さすぎ なんか いつも そんな事してんじゃないかと 疑っちゃいますね(ごめんなさい)
醒めポイントを頭の中で溜め込んで 一気に吐き出しちゃいましょ~よ (^-^)/♪♪♪
失礼しました。
- << 404 「好きなのに別れるなんて😢」 …ごめんなさい、吹き出しちゃいました! そりゃ醒めますね…でも、そんな甘い言葉言ってもらえるのがちょっと羨ましかったり💦 指輪、ひどいでしょ?別に傷つきもしないけど、デリカシー無さ過ぎですよね😔 もっとも、この地震で嫁にはソッコー電話で安否確認したけど、私にはメールのひとつもなし。 これも冷めポイントにカウントです。 てか、結構致命的かも…
>> 404
こんばんは(^-^)/
既婚者だから… 相手に責任を 持ってあげれない 遊びの「恋」だから
アマアマな 言葉を並べて自分に酔ってるのが
不倫と思っていたけど
甘い言葉も…デリカシーも思いやりもない…
となると(^.^)
良いところが他に たくさんあったとしても…
やっぱり…悲しいでしょう?
私も 一度だけ不倫をしてしまったので 偉そうな事は言えないけれど…
不倫ではない恋愛は… 相手が好い人であれば 必ず好きな相手に 両手を広げてそして受け止めてくれます(そうだったでしょ)
どんどん…冷めポイントを確保して 離れるのは寂しい~イコール依存だから
嫌な所が見える時に… 次行きましょうよ(^-^)b
きっと すごく魅力的だから 15歳下の彼ができたのでしょ~(o^-')b
自信を持って… 独身者へと目を向けよぅ~よ~♪♪♪
失礼しました☆☆☆
>> 406
レスありがとぅ~(^-^)/♪
別れてから彼からの連絡はありませんよ~♪ そういう性格だとは 思っていました…私達 似てたので(笑)
あんなに…泣いていたくせに
ほんとは… 彼も… 私への冷めポイントを溜め込んでいたのかも(笑)
きっとそうっ(o^-')b
やはり居心地の良い人との別れは… 激情型の恋愛と違って 冷めポイントが 増えても…でも (まっ!いっか)と思ってしまうのでしょうか(^-^) 自分の納得ずくの別れが望ましいですよね(^.^)♪♪♪
私は 短気なので(笑)たくさんポイント溜めないで 別れてしまいましたが… ここだけの 話し…彼の事大好きでした(^o^)/でも 私の事を考えて別れてくれたと確信したから さっぱりしています(笑)
なんか スレ違いだと…突っ込みが 入る前に この辺で失礼します。ありがとうございました♪♪♪
奥様とは上手くいってない…
会話も少ないし…
とか言いつつ休みの日には✉が激減⤵
言ったからにはそう思わせるぐらいの努力してくるないと気持ちが萎える😱
ウソついてるのはお互い様だからそこは責めるつもりはないけどさ⤵
いくらお金があっても恋愛ごっこの雰囲気がつくれない奴は不倫に向いてないと思います😁
ただ疲れるだけ💦
プロポーズはどんなだったの?って聞いたら「別に…嫁に結婚する気あるの?って聞かれたから、あるよ、って言っただけ」と。
後日、奥本人談。
「公園でいきなりひざまづき、結婚して下さい!と結婚指輪を渡された💖そんな人じゃないのでビックリした☺」
…はい、私もビックリしました。
全然話が違うじゃないか~、オラ!
思わずマジマジと彼の顔を見ましたよ…。
クリスマスと彼の誕生日が同じ日だったので わざわざ ピルで月経ずらして ケーキ買ってプレゼント持ってお祝いしようと🏩に行き まずはHをしたら その直後からいびきかいて爆睡始めた。2時間後くらいに ムックリ起きたかと思ったらまた H求め まぁしかたないと 付き合ったら また直後に爆睡された。 それを帰るまで 何回も繰り返された。 流石に💢が抑えきれず さっさと着替え先に帰った。 残された馬鹿男は その後どうしたか わかりません。
奥さんが浮気相手と間違えて彼にメールを送ったらしく、かなりパニクった様子で相談された😂
何故 私に相談する❓❓❓
と思いつつ、とりあえずアドバイスをしたけど。
ってゆうか。
奥さん直打ちの、甘~いメール読まされてもねぇ。。
同棲中の彼女に いつも買い物を付き合わされているのか、スーパーとかで 値段はもちろん、シメジの実の塩梅を一袋ずつ触って確かめてた時😏
美容師の彼女に髪を切ってもらっといて切られすぎてイライラ✉を私に入れてきた時😏
奥さんから私に電話が来て今後の事を色々話した時、奥さんは彼の事を
『パパは…』
『パパが…』
『パパはね…』
と、パパと呼んでいた時
なんだか急に悲しくなって覚めたと言うより
世界が違う人なんだと実感しました。
結局、パパをママの処に
帰してあげました。
>> 428
本気で惚れられてるなんて、そう思ってるのはあなただけかも。
ただの執着心と本気の恋の見分けもつかない男はモテない男の証拠
ここ面白くてついつい暇な時に覗いてしまう😂
言い方を変えよう。必要以上に連絡されたり一緒に居たいとか、ヒステリックになったり面倒なんだ。
苛立つな。既婚者には本気で惚れるなと言う警告🎣
- << 438 ちょい悪オヤジさんに聞きたくて珵 私今年で9年一回り以上年上の人と不倫してます淲 向こうが休みの日は完全に連絡してきません瀅昉 これは不倫関係では鉄則蓜女として見ているのは私だけと言いながら 私より奥様大事瀅蓜 ちなみに私はバツイチ子一人います 結婚する気は二度とないし、夜中休み関係なく連絡できる長年いる男友達の方が楽に感じる私もいます瀅 不倫彼は常に自分が休みの日以外は私と連絡取れるし、私の気持ち分からないだろうな淲昉 質問より愚痴なりました珵
初めてレスします。
去年旦那の会社がなくなり…いっとき働かす、ネットのオンラインゲームにはまって、食事も部屋に持ち込み、トイレも走っていく、話し掛けても、応答無しの後ろ姿に、幻滅(*_*)
そんな時に出会った13歳下の独身元カレ…初めて不倫ました。
エッチまで、断り続けて10回目のデートでH…私は完全に好きになってしまってたから、Hの時緊張しまくって、ドール状態(汗)もっと足開かないと入りにくいと、ダメ出しされるくらい、かっちんこっちん(>_<)
気付かない内に彼にはまってました。
帰り、彼が家に挨拶にきますか…?なんて冗談をいいながら帰ったのに…
一回H後の後、メールが減り、何だかメールがめんどくさそうに、感じたので聞くと、きゅうに旦那や子供の事をいいはじめ、罪悪感にかられて…と言い出し…私もそれを言われれば、引くしかなく別れを告げると…友達として今後はお付き合いはダメかと言い出し…
結局、友達に格下げされちゃいました(>_<)
最近彼女が出来て、ラブラブのようです(-.-;)
すごく好きだったから、ショックて…このサイトみて、冷められればいいなぁ~と思いみてたところ…大笑いしながら、少し落ち着きました♪
みなさんありがとう(>_<)結論として、冷めてなはいけど…自分の立場わきまえましたf^_^;
体目当てじゃないっていってたけど、結局やっぱりそうなんだよね。不倫って辛いです…
優しくて後輩などに強気でいた不倫相手が、奥さんにバレ、たまたま📱で話してるのを聞いたら敬語?で話してたこと😒
奥様は自分の旦那がモテると思っていて😂
奥様のケンマク💢を見て、この奥さんの旦那かよっと思ったら冷めた…😂
あー❗別れられて良かった☺
>> 430
ここ面白くてついつい暇な時に覗いてしまう😂
言い方を変えよう。必要以上に連絡されたり一緒に居たいとか、ヒステリックになったり面倒なんだ。
…
ちょい悪オヤジさんに聞きたくて珵
私今年で9年一回り以上年上の人と不倫してます淲
向こうが休みの日は完全に連絡してきません瀅昉
これは不倫関係では鉄則蓜女として見ているのは私だけと言いながら
私より奥様大事瀅蓜
ちなみに私はバツイチ子一人います
結婚する気は二度とないし、夜中休み関係なく連絡できる長年いる男友達の方が楽に感じる私もいます瀅
不倫彼は常に自分が休みの日以外は私と連絡取れるし、私の気持ち分からないだろうな淲昉
質問より愚痴なりました珵
- << 440 鉄則というより、連絡をとると面倒な時は連絡しない。 愛してるとかも口ではどうとでも言える。他のレス見てもそうですよね。 結婚する気が無いなら、その状態でいいのでは?何を彼に求めているのでしょうか。 俺も不倫する女性の気持ちわかりませんね。 離婚する気は無いと釘をさして、それでもかまわないと家庭を壊さない前提で承諾した関係なのですから。他に色々求められても面倒だというのが俺の考え。 レスの中にも、相手の気持ちが重くて冷めた女性居ますよね。 やっぱり不倫なんてマメじゃないと続かない。俺には無理だわ。 やっぱり嫁が一番だと実感しているこの頃。 愚痴ったし仕事も忙しくなるのでもう来ません。笑いをありがとう。慰謝料ふんだくられないようお気をつけてー
- << 447 わかる~😣 私も 結婚する気ないし バツイチ、子供もいて この恋愛は 子供や仕事を優先するにも、お互い様的に都合良く でも 震災後、連絡が来たのが 四日後‥ こっちからは連絡出来ないし 心配してたのに 会社が休みになって 家族とずっと一緒で 連絡ができなかっただって‥ 改めて 彼の中での私の位置を 見せつけられたような 今迄の話しや言葉が 嘘くさく 色々感じちゃったな💦 今 どちらからともなくの別れ話し中🔥 別れられるような気がしてる😩
相手がスピリチュアルな話をしてきて、お前を一目見た時から魂の底から何かが沸き上がってきたんだ。自分でも今までに感じたことのない感覚だった等と言われ、最初は、はあ?と納得いかず考えましたがついフラフラと(笑)洗脳された?私にも責任はあります。
でも相手のメルアドに数字が入ってたので「これは何?」と聞いたら結婚記念日だって(笑)覚めました。いつもここのスレとレス見て元気もらってます😄
>> 438
これは不倫…
鉄則というより、連絡をとると面倒な時は連絡しない。
愛してるとかも口ではどうとでも言える。他のレス見てもそうですよね。
結婚する気が無いなら、その状態でいいのでは?何を彼に求めているのでしょうか。
俺も不倫する女性の気持ちわかりませんね。
離婚する気は無いと釘をさして、それでもかまわないと家庭を壊さない前提で承諾した関係なのですから。他に色々求められても面倒だというのが俺の考え。
レスの中にも、相手の気持ちが重くて冷めた女性居ますよね。
やっぱり不倫なんてマメじゃないと続かない。俺には無理だわ。
やっぱり嫁が一番だと実感しているこの頃。
愚痴ったし仕事も忙しくなるのでもう来ません。笑いをありがとう。慰謝料ふんだくられないようお気をつけてー
>> 420
だべ~! 誉めてんだか かみさんの自慢してんだか わからん💢 あなたの チン⭕もちっちゃくて可愛いね~ って言えば良かった😚
奥さん自慢もしたいんでしょうね~なんなんだかな😔
私の冷めた瞬間というか、徐々に冷めつつある理由の一つが、自己満足のエッチ😥
前戯ゼロ。挿入即終了。キスもするし終わった後にぎゅーっと抱きしめててくれるけど高校生じゃないんだから!
上手下手の問題ではないんです。相手を喜ばせたい・満足させたいと思ったら絶対こういうエッチにはならないだろうな…と。
結局自分はそうしたい相手ではないんだと思ったら、大好きな相手だけど、別にいいや~と思えてきました!
- << 475 わたしもです😅 W不倫中… 初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。 最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。 逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。 いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。 互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱
- << 476 わたしもです😅 W不倫中… 初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。 最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。 逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。 いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。 互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱
>> 438
これは不倫…
わかる~😣
私も
結婚する気ないし
バツイチ、子供もいて
この恋愛は
子供や仕事を優先するにも、お互い様的に都合良く
でも
震災後、連絡が来たのが
四日後‥
こっちからは連絡出来ないし
心配してたのに
会社が休みになって
家族とずっと一緒で
連絡ができなかっただって‥
改めて
彼の中での私の位置を
見せつけられたような
今迄の話しや言葉が
嘘くさく
色々感じちゃったな💦
今 どちらからともなくの別れ話し中🔥
別れられるような気がしてる😩
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 101HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った14レス 323HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 67HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
お話出来てよかったですね。 納得がいかないのは仕方がないです だっ…(匿名さん1)
14レス 323HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 101HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る