不倫相手に冷めた瞬間

レス500 HIT数 411832 あ+ あ-

2011/04/07 03:32(更新日時)

現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、

男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱

特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨

申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇

No.1515523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 51 このスレ全体が誹謗中傷とは思うが・・・ 主さんの御要望に答えると 【一例】 A ・生でしか受け付けない B ・20Kg以上のダイエット成功し… どいつもこいつも~
ってアンタ😣

一体こんなんどこで探すわけ?

なんか想像つくゎ
知り合う場所に問題あり~と違いまっか😉

No.302

他に…演技なのに俺は、凄いと思い込んでた時

小さくて一度も行って無いのにお前のHは、最高だったと男友達に話したって何が嬉しいやら…誉め言葉のつもり❓

演技も見抜けないおまぬけ…急激に覚めた。

No.303

>> 53 同感。 ♂から言わせて貰えば そんなもんだな。 勘違い自信過剰女の見苦しさを見ちゃったらドン退き。 自分がしておいて何だけど、自分の中では… 51番さん 不倫相手を養えるだけ甲斐有るの❓

文面読んで無いと見えたけどね❗

無い男は、猿以下ょ⤵

良かったじゃない猿以下なのに相手して貰っただけ…。

感謝しなきゃね✋

所詮遊び…遊びに金無い男は、猿以下⤵⤵⤵

お断りだゎ~~⤵

金無い男が言うと惨めに聞こえる~。

いい女 付かないしね。

• << 357 アンカーが№.53様だったので見落としてました~。 チンケなヤロウにありがとうございます。 彼女達を養えるだけの甲斐性なんて滅相もございやせん! その辺りは彼女達も重々承知の上でございます。 それでも良いのだとか・・・ 私はほんの一時、彼女達が生きる為の手助けをしてるだけの偽善者です。 またまた主さん、横レス失礼しました。 これにて失礼します。

No.304

>> 303 不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。
特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的な繋がり重視してる様な奴居るか❓
つまらん事で褪めるのが遊びの関係。
大概 金かセックス関係事だろ。
不倫者に甲斐性なんぞ求めてどうする❓大体つまらない事で冷める様な女に本気で投資するか、バカバカしい。

• << 306 不倫は、愛じゃない。 未来無い人と付き合うなら、条件満たす男性と付き合うべき。 大人としての付き合いが出来る人。 だから後になって復讐ゃもめ事になる。 綺麗事ゃ愛だけを語る既婚者は、ただの猿⤵と思った方が確か。 覚める所か充分好きにならない理由。
  • << 307 31さん、口調が古くさいですね。 本当は、50代のおじさんかな?垬 …スレと関係ないけど気になったのでⅨ
  • << 308 いや、女はつまらんことで一気に冷めちゃう生き物なんです😣! 貴男はばかばかしいと思うでしょうけど
  • << 320 こういうこと言う男性って、大体が、 1、もてない 2、器が小さい 3、お金がない の全てが当てはまる人が多い。 もてる男性や器の大きい男性、お金もある男性はわざわざそんなこと言わない。 女性はお金だけや体だけが目当てではない。 総体的に、男性をジャッジしている。 もてて器が大きくてお金がある男性は、放っておいても、器の大きさに惚れる身心共に素敵な女性が群がる。 けど… ギャップに覚める瞬間がある。

No.305

>> 289 男っていくつぐらいから息子さんまっすぐ立ってられなくなるの? 50代後半くらいから、俺もうダメ💦 の声聞きますが… 立つ人は、60代でも立ちますょ⤴

• << 381 立つ人は80歳でも

No.306

>> 304 不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。 特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的… 不倫は、愛じゃない。

未来無い人と付き合うなら、条件満たす男性と付き合うべき。

大人としての付き合いが出来る人。

だから後になって復讐ゃもめ事になる。

綺麗事ゃ愛だけを語る既婚者は、ただの猿⤵と思った方が確か。

覚める所か充分好きにならない理由。

No.307

>> 304 不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。 特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的… 31さん、口調が古くさいですね。
本当は、50代のおじさんかな?垬
…スレと関係ないけど気になったのでⅨ

• << 313 そんな言葉出ないですょね。 70才前後じゃないですか❓ 古くさ過ぎて 何言ってるのか分からないんですが…💦💦 おじいちゃんじゃないですか❓ でも ここのスレ めっちゃ面白いですね✋
  • << 316 それは 悪かったね。仕事柄高齢者相手だからなのかもだけど、内容に関係ある❓

No.308

>> 304 不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。 特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的… いや、女はつまらんことで一気に冷めちゃう生き物なんです😣!

貴男はばかばかしいと思うでしょうけど

• << 317 女は ってより ここの 金とセックス重視のくだらない不倫女は って感じ❓ 中には そうでないどっぷり不倫浸りの奴も居る様だけど、不倫でなけりゃ いい恋愛なのに。 まあ 好きなら仕方ないか。

No.309

>> 261 ブリーフだったこと 261です。

なぜ『ブリーフ』で冷めたカトいうと・・・。
彼は都内の有名商社でマネージャーをしてまして、
普段はブランドの服を着こなしたりしていて、そういう仕事している所が素敵だったダケにショック😳だったんです・・・・・。

今はもう奥さんに返しましたよ😃

• << 312 ブリーフもですけどビキニも引きますょ💦 お尻ガリガリで垂れたお肉がビキニラインからはみ出てて…吐き気しました😣 50代の男性でしたけど可哀想で言えなかったですけど…下着も引きますょね💦

No.310

>> 309 確かに私的には白ブリーフはすごく冷めるんですけど😱歳がいった男の人はみんな白ブリーフなんですか⁉うちのお父さん(50歳)はトランクスだし、今までの彼氏や割り切りの人達の中でも白ブリーフなんて履いてる人見たことない💨見たら実際引く😱上島隆平しか思い浮かばないよ💧💧熱湯コマーシャルの。

No.311

何番の方か忘れたけど…
確かに不倫してる女はいい女じゃないと思います…
私も不倫してますが、自分がいい女とも思わないしお金使ってもらう方が気を使います😅

私は仮にブリーフでも笑えるし可愛く見えます😅
現に腹巻きにパッチ(ステテコ)はいてますから(笑)

私はお金と身体だけの関係じゃないですね😱
一緒にはなれないし婚期も逃したと自覚してますが、ただ側に居たいだけです。

No.312

>> 309 261です。 なぜ『ブリーフ』で冷めたカトいうと・・・。 彼は都内の有名商社でマネージャーをしてまして、 普段はブランドの服を着こなした… ブリーフもですけどビキニも引きますょ💦

お尻ガリガリで垂れたお肉がビキニラインからはみ出てて…吐き気しました😣

50代の男性でしたけど可哀想で言えなかったですけど…下着も引きますょね💦

• << 314 ビキニ⁉⁉⁉😲 この時代にビキニ親父がいたとは😳😳😳 勝負パンツのつもりかもしれないけど、 実際見たらマヂドン引き決定・・・・・

No.313

>> 307 31さん、口調が古くさいですね。 本当は、50代のおじさんかな?垬 …スレと関係ないけど気になったのでⅨ そんな言葉出ないですょね。
70才前後じゃないですか❓

古くさ過ぎて 何言ってるのか分からないんですが…💦💦

おじいちゃんじゃないですか❓

でも ここのスレ めっちゃ面白いですね✋

No.314

>> 312 ブリーフもですけどビキニも引きますょ💦 お尻ガリガリで垂れたお肉がビキニラインからはみ出てて…吐き気しました😣 50代の男性でした… ビキニ⁉⁉⁉😲
この時代にビキニ親父がいたとは😳😳😳
勝負パンツのつもりかもしれないけど、
実際見たらマヂドン引き決定・・・・・

No.315

>> 314 ドンビキだょ💦

キモイでしょ😣

今も履いてると思う。
病院嫌いで歯も入れ歯でお酒も飲めないのにクラブ行くの。

どんなクラブかと思えば ラウンジ💦 キャバクラ💦ガールズバー💦

ガツガツ行けないだけで…もてたい願望としか思えないのが…キモイ。

自分分かってなさに引いた。

可哀想で誰も言ってくれないんじゃないかしら。

取り敢えず…キモクてもっと別に理由有るんだけど📱出るのも嫌になった😣

No.316

>> 307 31さん、口調が古くさいですね。 本当は、50代のおじさんかな?垬 …スレと関係ないけど気になったのでⅨ それは 悪かったね。仕事柄高齢者相手だからなのかもだけど、内容に関係ある❓

• << 321 関係ないです垬 珵

No.317

>> 308 いや、女はつまらんことで一気に冷めちゃう生き物なんです😣! 貴男はばかばかしいと思うでしょうけど 女は ってより ここの 金とセックス重視のくだらない不倫女は って感じ❓
中には そうでないどっぷり不倫浸りの奴も居る様だけど、不倫でなけりゃ いい恋愛なのに。
まあ 好きなら仕方ないか。

No.318

年齢よりも若く見えるし、スーツ姿も凄く素敵な彼。

ワイシャツ脱ぐと、パンツが見えてます😫
シャツインしてて、パンツめちゃ上にあげてるんだもん。

でも、嫌いになんてなれません☺

No.319

>> 318 冷めてない話は面白くないです昻
おのろけ掲示板でどうぞⅨ

No.320

>> 304 不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。 特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的… こういうこと言う男性って、大体が、
1、もてない
2、器が小さい
3、お金がない
の全てが当てはまる人が多い。

もてる男性や器の大きい男性、お金もある男性はわざわざそんなこと言わない。

女性はお金だけや体だけが目当てではない。
総体的に、男性をジャッジしている。

もてて器が大きくてお金がある男性は、放っておいても、器の大きさに惚れる身心共に素敵な女性が群がる。

けど…
ギャップに覚める瞬間がある。

• << 322 やっぱりお金かな? お金と暇があるからするんでしょ?そこには、相手を好き、Hしたい、奥さんに相手にされない等の条件がついてくる垬 したくても、お金ないから出来ない男は山のように居ると思うな。
  • << 323 その通りです❗ お金を持ってて 余裕が有って その使い方を知ってる人は、モテますし、そんな事 グタグタ言わないです✋ お金無い男ってふてくされるし…仕方ないでしょうけどね。 お金持ちでもセコイ男性は、引きますが…。 好意が有れば その女性に好かれ様とお金も惜しまないです。 器です⤴

No.321

>> 316 それは 悪かったね。仕事柄高齢者相手だからなのかもだけど、内容に関係ある❓ 関係ないです垬

No.322

>> 320 こういうこと言う男性って、大体が、 1、もてない 2、器が小さい 3、お金がない の全てが当てはまる人が多い。 もてる男性や器の大きい男性… やっぱりお金かな?

お金と暇があるからするんでしょ?そこには、相手を好き、Hしたい、奥さんに相手にされない等の条件がついてくる垬
したくても、お金ないから出来ない男は山のように居ると思うな。

No.323

>> 320 こういうこと言う男性って、大体が、 1、もてない 2、器が小さい 3、お金がない の全てが当てはまる人が多い。 もてる男性や器の大きい男性… その通りです❗

お金を持ってて 余裕が有って その使い方を知ってる人は、モテますし、そんな事 グタグタ言わないです✋

お金無い男ってふてくされるし…仕方ないでしょうけどね。

お金持ちでもセコイ男性は、引きますが…。

好意が有れば その女性に好かれ様とお金も惜しまないです。

器です⤴

No.324

主さんは 不倫ならではのきっかけで冷められたという事でしょうか。
御主人バレしなければ 未だズルズル行ってたでしょうか。
まあ、何にしても止められて良かったですね。

ここに投稿された 相手に冷めた方々は 「不倫」はどうお思いなんでしょうね❓
金持ちで見てくれが良く体の相性が良ければ不倫でも何でも 付き合うのでしょうか❓
不倫で無くても 金持ちイケメンなら誰でもいいみたいに見受けられます。
皆さん お若い。

No.325

いちいち噛みつかなくてもいいんじゃない?

せっかく笑えるスレなんだから。

No.327

ラブホ行って支払いの時に突然「お金持ってない、払って」と言ったこと。

私のことを考えて妻を抱くと言ったこと。

今までこんなに人を好きになったことないとか怖いぐらいに好き好き攻撃してたのに、妻にバレた途端、あっさり家族が何より大事なのでもう終わりにしようと言ったこと。

こんなバカ旦那にしがみついてる妻がお気の毒。。

No.328

>> 327 言えてる獷

No.329

金金て男の方が💰で物言わしてる。
風俗ありお水あり、楽しいスレ有り難う✨
女は、逞しいね。

No.330

>> 326 削除されたレス 厳しいけど、当たってる(笑)

駄目男に駄目女でいいじゃん。
所詮不倫だし🎵

No.331

金で付き合う男て金なきゃ付き合ってくれないてわかって出してる、釣り合わないしね。ギブアンドテイクで承知の上だよ。風俗行けば金出したら選んでるし、外野は、五月蝿い
もてないからて僻むな。セックスも駄目て夫婦ならしかないけど。不倫でセックスも下手て❓ブリーフ白真面笑えた。
夫婦も所詮金ですけど?稀に金だけじゃないて奇特な人がいるだけ。
世の中金かよて言葉もあるし、不倫に限らない。楽しいね、何故か腹抱えて笑えるよ、このスレとレス

No.332

>> 326 削除されたレス 別に男が女に覚める事有ってもいいんじゃないですか❓

ここのスレは、女性がどんな時に覚めるか❓を話してる場ですょ。

貴方 女性に相手にされて来なかったんでしょうね。

女性のスレの中に暇だから…で入ってくるなんて気持ち悪~い😩

昨夜から今朝まで彼と過ごしてて…勿論 既婚者です…朝 帰って来て 彼からの📧が有り…もっと会いたいし💰で繋がってるみたいで無しの付き合いにして欲しいと…。

自分の立場考えてねって勿論 NOです😜

• << 335 男性が このスレに入って来てもいいのでは? そこまで 『悪口!』を言うのも どうか?!なぁーと思いますが・・色々な意見や体験談を聞くのを 私は楽しみで 皆さんのレスを読んでます😄
  • << 336 スレに「男女問わず」ってありますよ。 何故男性からの冷めたレスに そんなに噛み付くんですか? ここにレスしたくらいでモテるとかどうとか分からないと思いますけど… 実際男性目線の女性評価は結構辛辣ですよ。 ましてや男性にとって不倫は遊びの場合が殆どですから、不快ですけどこの男性の言う事 強ち外れてないと思います。

No.333

>> 332 すみません😞✋💦
少し質問していいですか?
貴女は独身ですか?
独身ならそれだけ割りきれて付き合えるのはすごいと思うというか気持ちがないんだろうなと分かります。

既婚者ならなぜ家庭崩壊というリスクを背負ってまで不倫をするのでしょうか?

• << 341 独身です。 割り切って付き合えるのは…既婚男性の言葉だけを本気で捉えて無いからです。 男性の最大の愛は、責任で有り結婚です。 家庭崩壊のリスクを背負ってまで何故かは…ただの遊びだからです。 リスクを重く考えているのなら願望は、有っても不倫は、出来ないと思います😥 既婚男性側の立場に立って考えてみられたら分かる事だと思います✋

No.335

>> 332 別に男が女に覚める事有ってもいいんじゃないですか❓ ここのスレは、女性がどんな時に覚めるか❓を話してる場ですょ。 貴方 女性に相手に… 男性が このスレに入って来てもいいのでは?
そこまで 『悪口!』を言うのも どうか?!なぁーと思いますが・・色々な意見や体験談を聞くのを 私は楽しみで 皆さんのレスを読んでます😄

No.336

>> 332 別に男が女に覚める事有ってもいいんじゃないですか❓ ここのスレは、女性がどんな時に覚めるか❓を話してる場ですょ。 貴方 女性に相手に… スレに「男女問わず」ってありますよ。

何故男性からの冷めたレスに そんなに噛み付くんですか?
ここにレスしたくらいでモテるとかどうとか分からないと思いますけど…

実際男性目線の女性評価は結構辛辣ですよ。
ましてや男性にとって不倫は遊びの場合が殆どですから、不快ですけどこの男性の言う事 強ち外れてないと思います。

• << 339 本当ですね💦 女性のレスが多かったので…『男女問わず』を見落としていました。 どうして男性が入ってるのかと不思議に思っていた位でレス読んでいたので💦 今、本文読み返して改めて分かりました。

No.337

>> 336 だよね。

16さんの意見は、リアルでも耳にするよ。
そういう男もいるんだ~でいいじゃん。

なんで冷静になれないの?
図星さされてるから、必死に否定してるようにか見えない。

No.338

醒めたと言うか、すぐに終わった理由は、

会うのはいつも私の車。

仕事帰り食事の支払いはいつも私。

奥様と比べられる。

奥様とのラブラブな話し。

奥様には生活費を渡すが、私には一円も使わない。

どこにも連れて行ってくれない。

自由にメール出来ない。

私の都合は無視でも、自分の都合で電話して来る、会いたがる。

等々です。

それでも良かったのですが、私が体調不良でイライラして、八つ当たりをしたら、いきなり音信不通になりました。

八つ当たりは俺だけにしてくれ、って言ってくれたのは、嘘だったのか…?。

という感じです。

どういう人なのか、未だに理解不能です。

不倫で、仕事も恋人もお金も失いました。

一目惚れ損でした。

あ~ぁ、な状態です。

No.339

>> 336 スレに「男女問わず」ってありますよ。 何故男性からの冷めたレスに そんなに噛み付くんですか? ここにレスしたくらいでモテるとかどうとか分か… 本当ですね💦 女性のレスが多かったので…『男女問わず』を見落としていました。

どうして男性が入ってるのかと不思議に思っていた位でレス読んでいたので💦

今、本文読み返して改めて分かりました。

No.340

あぁ、気が付けば女性側のレスばかりですね。

男性側の冷めた理由も知りたいかも😁

でも読んでる人、女性が多いから、男性が女性に冷めた理由書いたら、絶対にモグラ叩きのようになりそう💦

ミクルは男性の率直な意見が潰されるところが、ちょっとつまらない。

女性同士だからこそ共感できる事も多いから、仕方ないのかな。

• << 344 他で書いたら実際集中砲火浴びましたよ。 酷い男だ❗ 自省しろ‼ 自分はどうなんだ⁉ て感じ。 自分 今現在進行中だけど、小さい褪めは多々あるもの 切るのは面倒で 向こうから言ってくれるか自然消滅狙ってます。

No.341

>> 333 すみません😞✋💦 少し質問していいですか? 貴女は独身ですか? 独身ならそれだけ割りきれて付き合えるのはすごいと思うというか気持ちがないんだ… 独身です。

割り切って付き合えるのは…既婚男性の言葉だけを本気で捉えて無いからです。

男性の最大の愛は、責任で有り結婚です。

家庭崩壊のリスクを背負ってまで何故かは…ただの遊びだからです。

リスクを重く考えているのなら願望は、有っても不倫は、出来ないと思います😥

既婚男性側の立場に立って考えてみられたら分かる事だと思います✋

No.342

>> 334 削除されたレス 不倫スレで噛み付きレス、いつもご苦労さまです。

不倫好きなんですか?
ストレス解消?

• << 347 貴女もご苦労様です。 こんなレスいらないよ、誰かさんみたいに。不倫で覚めたレスのお遊びみたいなもんにわかんないか?センスなしの 真面な批判は、愚の骨頂。

No.343

このスレにレスされてる女性の方々の中で結構、共感できる~って方が居ますね!男性が見てたらびっくりしてる方も居るのかな…(笑)それか所詮そんなもん~😒なんて男性いらっしゃるのでは…
私もお付き合いした方に醒めた瞬間がありましたよ!Hの時に水がポタポタと滴るかの如く汗💦をかく時(毎回)耳を触った後その触った指を必ず嗅ぐ時、キスの時に唾液を入れて来られた時等、プチ醒めはいっぱいあります。ただ、そんな醒める瞬間はいっぱいありますがHの相性が最高なのと、やっぱり経済力ある方なのでプチ醒めはプラスマイナス0!になるんです(笑)

No.344

>> 340 あぁ、気が付けば女性側のレスばかりですね。 男性側の冷めた理由も知りたいかも😁 でも読んでる人、女性が多いから、男性が女性に冷めた理由書… 他で書いたら実際集中砲火浴びましたよ。
酷い男だ❗ 自省しろ‼ 自分はどうなんだ⁉ て感じ。

自分 今現在進行中だけど、小さい褪めは多々あるもの 切るのは面倒で 向こうから言ってくれるか自然消滅狙ってます。

No.345

パーで結構イケてる男だったからついホテルまで~

でも……
脱いだら凄くなかった!

こんなとこに来ちゃって一体これからどうすんのよ😣……
興醒めでした

No.346

>> 345 どんな事で興醒めしたの?知りた~い😁

No.347

>> 342 不倫スレで噛み付きレス、いつもご苦労さまです。 不倫好きなんですか? ストレス解消? 貴女もご苦労様です。
こんなレスいらないよ、誰かさんみたいに。不倫で覚めたレスのお遊びみたいなもんにわかんないか?センスなしの
真面な批判は、愚の骨頂。

No.348

追加
折角盛り上がってたのにスレ違いのレスで盛り⤵モテないのか?知らないけどて思う。不倫で覚めた話、大爆笑で~す。ブリーフ白~痔話等笑わしてください。腹抱えて笑えるわ😂

No.349

>> 348 アンタのせいでは?

空気嫁

No.350

私と対して年の変わらない子供の自慢を始めた時。

そっかジジィやったんや❗❗❗

とハッとなった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧