不倫相手に冷めた瞬間
現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、
男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱
特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨
申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
同感。
♂から言わせて貰えば そんなもんだな。
勘違い自信過剰女の見苦しさを見ちゃったらドン退き。
自分がしておいて何だけど、自分の中では…
51番さん 不倫相手を養えるだけ甲斐有るの❓
文面読んで無いと見えたけどね❗
無い男は、猿以下ょ⤵
良かったじゃない猿以下なのに相手して貰っただけ…。
感謝しなきゃね✋
所詮遊び…遊びに金無い男は、猿以下⤵⤵⤵
お断りだゎ~~⤵
金無い男が言うと惨めに聞こえる~。
いい女 付かないしね。
- << 357 アンカーが№.53様だったので見落としてました~。 チンケなヤロウにありがとうございます。 彼女達を養えるだけの甲斐性なんて滅相もございやせん! その辺りは彼女達も重々承知の上でございます。 それでも良いのだとか・・・ 私はほんの一時、彼女達が生きる為の手助けをしてるだけの偽善者です。 またまた主さん、横レス失礼しました。 これにて失礼します。
>> 303
不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。
特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的な繋がり重視してる様な奴居るか❓
つまらん事で褪めるのが遊びの関係。
大概 金かセックス関係事だろ。
不倫者に甲斐性なんぞ求めてどうする❓大体つまらない事で冷める様な女に本気で投資するか、バカバカしい。
- << 306 不倫は、愛じゃない。 未来無い人と付き合うなら、条件満たす男性と付き合うべき。 大人としての付き合いが出来る人。 だから後になって復讐ゃもめ事になる。 綺麗事ゃ愛だけを語る既婚者は、ただの猿⤵と思った方が確か。 覚める所か充分好きにならない理由。
- << 307 31さん、口調が古くさいですね。 本当は、50代のおじさんかな?垬 …スレと関係ないけど気になったのでⅨ
- << 308 いや、女はつまらんことで一気に冷めちゃう生き物なんです😣! 貴男はばかばかしいと思うでしょうけど
- << 320 こういうこと言う男性って、大体が、 1、もてない 2、器が小さい 3、お金がない の全てが当てはまる人が多い。 もてる男性や器の大きい男性、お金もある男性はわざわざそんなこと言わない。 女性はお金だけや体だけが目当てではない。 総体的に、男性をジャッジしている。 もてて器が大きくてお金がある男性は、放っておいても、器の大きさに惚れる身心共に素敵な女性が群がる。 けど… ギャップに覚める瞬間がある。
何番の方か忘れたけど…
確かに不倫してる女はいい女じゃないと思います…
私も不倫してますが、自分がいい女とも思わないしお金使ってもらう方が気を使います😅
私は仮にブリーフでも笑えるし可愛く見えます😅
現に腹巻きにパッチ(ステテコ)はいてますから(笑)
私はお金と身体だけの関係じゃないですね😱
一緒にはなれないし婚期も逃したと自覚してますが、ただ側に居たいだけです。
>> 304
不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。
特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的…
こういうこと言う男性って、大体が、
1、もてない
2、器が小さい
3、お金がない
の全てが当てはまる人が多い。
もてる男性や器の大きい男性、お金もある男性はわざわざそんなこと言わない。
女性はお金だけや体だけが目当てではない。
総体的に、男性をジャッジしている。
もてて器が大きくてお金がある男性は、放っておいても、器の大きさに惚れる身心共に素敵な女性が群がる。
けど…
ギャップに覚める瞬間がある。
主さんは 不倫ならではのきっかけで冷められたという事でしょうか。
御主人バレしなければ 未だズルズル行ってたでしょうか。
まあ、何にしても止められて良かったですね。
ここに投稿された 相手に冷めた方々は 「不倫」はどうお思いなんでしょうね❓
金持ちで見てくれが良く体の相性が良ければ不倫でも何でも 付き合うのでしょうか❓
不倫で無くても 金持ちイケメンなら誰でもいいみたいに見受けられます。
皆さん お若い。
ラブホ行って支払いの時に突然「お金持ってない、払って」と言ったこと。
私のことを考えて妻を抱くと言ったこと。
今までこんなに人を好きになったことないとか怖いぐらいに好き好き攻撃してたのに、妻にバレた途端、あっさり家族が何より大事なのでもう終わりにしようと言ったこと。
こんなバカ旦那にしがみついてる妻がお気の毒。。
金で付き合う男て金なきゃ付き合ってくれないてわかって出してる、釣り合わないしね。ギブアンドテイクで承知の上だよ。風俗行けば金出したら選んでるし、外野は、五月蝿い
もてないからて僻むな。セックスも駄目て夫婦ならしかないけど。不倫でセックスも下手て❓ブリーフ白真面笑えた。
夫婦も所詮金ですけど?稀に金だけじゃないて奇特な人がいるだけ。
世の中金かよて言葉もあるし、不倫に限らない。楽しいね、何故か腹抱えて笑えるよ、このスレとレス
>> 326
削除されたレス
別に男が女に覚める事有ってもいいんじゃないですか❓
ここのスレは、女性がどんな時に覚めるか❓を話してる場ですょ。
貴方 女性に相手にされて来なかったんでしょうね。
女性のスレの中に暇だから…で入ってくるなんて気持ち悪~い😩
昨夜から今朝まで彼と過ごしてて…勿論 既婚者です…朝 帰って来て 彼からの📧が有り…もっと会いたいし💰で繋がってるみたいで無しの付き合いにして欲しいと…。
自分の立場考えてねって勿論 NOです😜
>> 332
別に男が女に覚める事有ってもいいんじゃないですか❓
ここのスレは、女性がどんな時に覚めるか❓を話してる場ですょ。
貴方 女性に相手に…
スレに「男女問わず」ってありますよ。
何故男性からの冷めたレスに そんなに噛み付くんですか?
ここにレスしたくらいでモテるとかどうとか分からないと思いますけど…
実際男性目線の女性評価は結構辛辣ですよ。
ましてや男性にとって不倫は遊びの場合が殆どですから、不快ですけどこの男性の言う事 強ち外れてないと思います。
- << 339 本当ですね💦 女性のレスが多かったので…『男女問わず』を見落としていました。 どうして男性が入ってるのかと不思議に思っていた位でレス読んでいたので💦 今、本文読み返して改めて分かりました。
醒めたと言うか、すぐに終わった理由は、
会うのはいつも私の車。
仕事帰り食事の支払いはいつも私。
奥様と比べられる。
奥様とのラブラブな話し。
奥様には生活費を渡すが、私には一円も使わない。
どこにも連れて行ってくれない。
自由にメール出来ない。
私の都合は無視でも、自分の都合で電話して来る、会いたがる。
等々です。
それでも良かったのですが、私が体調不良でイライラして、八つ当たりをしたら、いきなり音信不通になりました。
八つ当たりは俺だけにしてくれ、って言ってくれたのは、嘘だったのか…?。
という感じです。
どういう人なのか、未だに理解不能です。
不倫で、仕事も恋人もお金も失いました。
一目惚れ損でした。
あ~ぁ、な状態です。
このスレにレスされてる女性の方々の中で結構、共感できる~って方が居ますね!男性が見てたらびっくりしてる方も居るのかな…(笑)それか所詮そんなもん~😒なんて男性いらっしゃるのでは…
私もお付き合いした方に醒めた瞬間がありましたよ!Hの時に水がポタポタと滴るかの如く汗💦をかく時(毎回)耳を触った後その触った指を必ず嗅ぐ時、キスの時に唾液を入れて来られた時等、プチ醒めはいっぱいあります。ただ、そんな醒める瞬間はいっぱいありますがHの相性が最高なのと、やっぱり経済力ある方なのでプチ醒めはプラスマイナス0!になるんです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 102HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った14レス 325HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 67HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
お話出来てよかったですね。 納得がいかないのは仕方がないです だっ…(匿名さん1)
14レス 325HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 102HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 443HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る