不倫相手に冷めた瞬間

レス500 HIT数 411825 あ+ あ-

2011/04/07 03:32(更新日時)

現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、

男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱

特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨

申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇

No.1515523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

不倫してた事あるけど…
13年間、覚めた事は無かったです

No.202

皆さんすごい⤴⤴

私は、26から16上の彼😲
今も続いてます…
5年…

今も横で白のおっさん特有のシャツに腹巻き更にステテコ(笑)
バカボンのパパみたいに寝てます😄
髪は若干オイリー(笑)

でも全て可愛く見え冷める事はない(笑)

もちろん加齢臭も有り(笑)

ついでいうと…靴下も白😜

No.203

>> 202 😜の意味は何だ❓

• << 206 要は一歩間違えば全身白だらけ(笑)ってことです😄 でも全然冷めない(笑)

No.204

冷めたという人達は その不倫は止めたのだろうか❓
難点はあるが、捨てるには勿体ないので次が見つかるまでの繋ぎにしてるが それも些か疲れて来た。本当に冷めたって事かな。
もう しばらくは身奇麗でいようかと思う この頃‥

No.205

白いブリーフとステテコをいつも一緒に脱いでるとこ。

とりあえず見ないフリはしてるけど。

白いブリーフはないわ❗

あと超早漏❗

一分持たない❗

あんな早い人ないわー❗

No.206

>> 203 😜の意味は何だ❓ 要は一歩間違えば全身白だらけ(笑)ってことです😄

でも全然冷めない(笑)

No.207

21歳のとき42歳の既婚者と付き合ってて、毛ジラミうつされ幻滅…お別れ⤵

24歳のとき39歳の既婚者と付き合い始めて、聞く歌や行く所がすべておっさん⤵⤵
ちょうど一年たった頃若い男性からアプローチされやっぱり聞く音楽とか何日も一緒にいれるし、なんていっても後ろめたい気持ちがない⤴
それから一切不倫はしてない❗

No.208

顔はイケメン昀スタイル抜群兊
脱いだら身体中ぶつぶつ
口臭い昻
する時、靴下脱がない渹
やる前お風呂入らない澈
歩きながらおならする埈
スーツ以外の私服センスない瀇
金ない埈時間ない瀨

いいとこない珉

No.209

イク時半分白目
その顔キモい湜
やる前なぜか、酢いかを食べる渹
その舌でなめ回すから
身体臭くなるし瀇
アソコかぶれるし澈

もうあり得ない

No.210

>> 16 妻と同じ事言った時。彼女だけは違うと思ってたのに 女なんて結局同じかよ❗って思った。 あと 子供嫌いなとこに😩と思った。 奥さんと同じこと…とは何を言われたんですか?

• << 213 「私だけだよね❓」とか「貴方を一番理解出来るのは私」とかかな。 自分自分を全面に押し付けてくる態度。所詮不倫て事を忘れた自意識過剰なとこ。

No.211

24才の時 39才の彼に『俺、離婚するから、その時、子供(3人)を引き取って 一緒に育ててくれないか💓❓』って言われ 即答で『無理ッ💨』って…。

彼との新婚生活に憧れてるのに いきなり小学生二人と幼稚園児の母には 成れません😥⤵

No.212

今夜も メールの嵐🌀🌀🌀

たった今 縁を切りました😱

先に 切ってくれたので よかった😉

私も ちょうど 縁を切りたかったから😜

No.213

>> 210 奥さんと同じこと…とは何を言われたんですか? 「私だけだよね❓」とか「貴方を一番理解出来るのは私」とかかな。
自分自分を全面に押し付けてくる態度。所詮不倫て事を忘れた自意識過剰なとこ。

No.215

>> 214 さぁ、他人の考えてることは わかりません。

「自分が可愛いだけでしょ‼」
と 言ってあげました。

「別れる気はない。」と言われましたが、

冷めたものは 無理でしょうね😜

• << 217 一時は 大好き💕😆💕に 愛し合った⤴のでしょう⁉ 『冷めるって』そんなに そっくなくできる物なのでしょうか⁉ 『一緒に居れば❤』『情』が湧くもの‼なのでは⁉
  • << 218 なんだか金づるにして終わった感じ😞 利用はするが干渉されたくないのかな? まぁ相手は車買ってあげるから多少は言うこと聞けってな感じでしょうね😲 どっちもどっちだな😠

No.216

主です😺

みなさんたくさんのレスありがとうございます🙇✨

実は最近、旦那様に不倫がバレてしまいました😱😱

このスレをたてて相手を忘れようとしてた矢先だったのですが、間に合わず…😢

私の場合、自分自身が痛い目を見ないと辞められなかった。。

たくさんのものを失ったけど、本当に大切なものにも気づくことが出来ました。

相手には一切未練はありません。

最初から遊びだとわかってましたが、気がつけば私の方がハマってしまってたんですよね…
(バカでした)

バレた時に、相手の自分のことしか考えてない発言を聞き、私のことはどうなってもいいんだな…って感じたことで、呪縛から解き放たれたように、一気に冷めました⤵

私は二度と不倫なんかしないぞ!
まっすぐに生きていきます☺

みなさんの『冷めた瞬間』興味深いので、
まだまだお待ちしてます🙇🙇🙇

• << 230 主さんはどうなったんですか? 旦那さん許してくれたの?

No.217

>> 215 さぁ、他人の考えてることは わかりません。 「自分が可愛いだけでしょ‼」 と 言ってあげました。 「別れる気はない。」と言われまし… 一時は 大好き💕😆💕に 愛し合った⤴のでしょう⁉
『冷めるって』そんなに そっくなくできる物なのでしょうか⁉
『一緒に居れば❤』『情』が湧くもの‼なのでは⁉

• << 223 私が思うに… 同じ不倫でも、いくら期間が長くても、やっぱり何か、絆?、同士?みたいな感覚が持てる関係と、持てない関係の違いで『情』が湧く湧かないだと思う…⤵ 一番は、お互いの信用かな~ 離れていても繋がりを感じて居られるって、不倫には難しいことだけど、そんな関係になれるのも信用できるできないの問題だと思ったり… 少々のことでは騒がず、構えて耐える✊くらいで居なきゃ特別な存在にはなれないし…って思ったし。 彼の全てを知って、奥さん以上に奥さんらしく耐えて見守って… 冷めるも何も… ば~か💢で済む今日この頃😒 アレッ⁉ 違いますか?😅

No.218

>> 215 さぁ、他人の考えてることは わかりません。 「自分が可愛いだけでしょ‼」 と 言ってあげました。 「別れる気はない。」と言われまし… なんだか金づるにして終わった感じ😞

利用はするが干渉されたくないのかな?

まぁ相手は車買ってあげるから多少は言うこと聞けってな感じでしょうね😲

どっちもどっちだな😠

No.219

>> 218 私が 全額払いますけど❓

何か❓

金づるなら、別れずに 利用できたかもしれませんね😉

• << 241 いやいや結果的にそうなっただけで… 初めは買ってもらう予定だったんでしょ😲 まぁ別れたなら良かったんじゃないですか?

No.220

>> 219 手続きは しなくていいと 断りました。

納車まで 待てなくて別れましたから😱

No.221

>> 220 彼氏にしたら 『👛利用するだけ‼利用される⤵』最悪の不倫相手😠だねぇ・・
よほど『145さんは美人か若い⁉』のどちらかなのか⁉ それとも『床上手なのか⁉』そのうち 酷い目に 遭うのでは⁉

No.222

一昨年の冬まで付き合ってた人がいました
お互い、家族のある身
あちらは十歳年上かな

でも大切にされてると感じられずに別れました

異常なケチでしたね
お酒が好きな人だったので、飲み代だけはかなり使っていたようでしたが…

とにかく、ケチだったんです
8年付き合って、プレゼントは2回だけ
ピアスの穴あけてって言われたので、痛いの我慢して穴あけたんです
丁度クリスマスの時だったので、ピアスをプレゼントしてって言ったら「物品を強請られると気持ちが引く」と言われました
それでもバレンタインのチョコを毎年強請るんです
ホワイトデーのお返しは1回もなしでした
奥さんと娘には、毎年家族だからお返ししていると聞き、ムカつきました
その時、一番大切なのは家族だったと解って、気持ちが完全に冷めましたね

男女の関係はもうありませんが、最近になってあちらから食事の誘いが来たり、携帯電話やメールが来たり
食事は私が食べたい時だけご馳走になっていました
先週、あちらから携帯に電話がかかってきました
携帯をかけてきたのは、あの人の仕事の仲間
突然倒れて、半身不随になったとか

一昨日は奥さんから電話があって、集中治療室から出たから病院に来て欲しいと
修羅場は嫌なので、理由をつけて断っています

No.223

>> 217 一時は 大好き💕😆💕に 愛し合った⤴のでしょう⁉ 『冷めるって』そんなに そっくなくできる物なのでしょうか⁉ 『一緒に居れば❤』『情』が湧く… 私が思うに…

同じ不倫でも、いくら期間が長くても、やっぱり何か、絆?、同士?みたいな感覚が持てる関係と、持てない関係の違いで『情』が湧く湧かないだと思う…⤵

一番は、お互いの信用かな~
離れていても繋がりを感じて居られるって、不倫には難しいことだけど、そんな関係になれるのも信用できるできないの問題だと思ったり…

少々のことでは騒がず、構えて耐える✊くらいで居なきゃ特別な存在にはなれないし…って思ったし。

彼の全てを知って、奥さん以上に奥さんらしく耐えて見守って…

冷めるも何も…

ば~か💢で済む今日この頃😒

アレッ⁉
違いますか?😅

• << 225 同感です‼ 何故なら『私の胸』を指す‼ レス内容でしたから・・ 私は彼氏と 13年間付き合ってますが 女好き‼海外の文化好き‼に 『18日からフィリピンに✈行ってます⤵』フィリピンで 『女の子を買う⤵』は、男の性‼‼と言いながらも『危険(性病・・)』に 日本から『コンドーム』を持参して飛び立ち✈ 明日‼成田に戻ります・・ しかし、この4日間は 『心が不安⤵』と言うか 私を抱いている時より 若くてピチピチ✨な女の子😖には『濃厚❤』なはず⁉とかが 頭をすかさずよぎり⤵ 落ち着かなく『嫉妬に😫』います。彼氏は『心は私にあるのだから‼』なにも心配せずに 待ってて‼と言って飛び立ちましたが 『この、4日間は、長くて辛い😢日々でした・・』『彼氏には、尽くして❤尽くして💓』の13年間の日々でしたし 『お互いが家庭を持っているので』金銭的に逢えなくなるのは『嫌⤵』だから 『全て(食事代、ホテル代、ガソリン代、旅行代)』は、割り勘で 付き合って来ましたが 彼氏の下着から洋服(奥さんが全く構わず⤵靴下は穴⤵下着は、ヨレヨレなので)私が『全て‼』買って渡してきました・・ 毎回‼『不倫は辞めたい』と思いながらの⤵13年間でしたが 『情💕も愛情❤もあり』 別れられなく 『彼氏に執着する』自分に『腹が立つ😠』のです・・

No.224

>> 223 同感です💡

どんな彼の姿を見ても笑って許せます👌

彼の言動で裏切られる事がないって確信もあるからねっ💨

他人からみれば『恋愛ごっこ』かもしれないけどね…😂

No.225

>> 223 私が思うに… 同じ不倫でも、いくら期間が長くても、やっぱり何か、絆?、同士?みたいな感覚が持てる関係と、持てない関係の違いで『情』が湧く… 同感です‼
何故なら『私の胸』を指す‼ レス内容でしたから・・
私は彼氏と 13年間付き合ってますが 女好き‼海外の文化好き‼に 『18日からフィリピンに✈行ってます⤵』フィリピンで 『女の子を買う⤵』は、男の性‼‼と言いながらも『危険(性病・・)』に 日本から『コンドーム』を持参して飛び立ち✈ 明日‼成田に戻ります・・ しかし、この4日間は 『心が不安⤵』と言うか 私を抱いている時より 若くてピチピチ✨な女の子😖には『濃厚❤』なはず⁉とかが 頭をすかさずよぎり⤵ 落ち着かなく『嫉妬に😫』います。彼氏は『心は私にあるのだから‼』なにも心配せずに 待ってて‼と言って飛び立ちましたが 『この、4日間は、長くて辛い😢日々でした・・』『彼氏には、尽くして❤尽くして💓』の13年間の日々でしたし 『お互いが家庭を持っているので』金銭的に逢えなくなるのは『嫌⤵』だから 『全て(食事代、ホテル代、ガソリン代、旅行代)』は、割り勘で 付き合って来ましたが 彼氏の下着から洋服(奥さんが全く構わず⤵靴下は穴⤵下着は、ヨレヨレなので)私が『全て‼』買って渡してきました・・
毎回‼『不倫は辞めたい』と思いながらの⤵13年間でしたが 『情💕も愛情❤もあり』 別れられなく 『彼氏に執着する』自分に『腹が立つ😠』のです・・

• << 231 旅行費は勿論、デート代からガソリン代まで全て割り勘で、その上、下着や洋服まで買ってあげ… あげくのはてにはフィリピンへ女の子を買いに行く彼氏… 私だったら、上記理由によりさめそうです…💧 13年間も続く「情」?「絆」? 純粋にすごいと思います。 どうして結婚しないのですか?
  • << 233 Wで13年って…すごぃ😓 まぁ、私の彼も勝手自由人なので⤵😒 気持ちは、よ~くわかりますよ⤴ 付き合い方も似てますね💦金銭面でも、彼の負担にならないように…って😌 奥さん以上に、強い女に育てられた気がします😓 嫉妬もしますょ⤴彼にはぶつけませんが。 黙って耐えて尽くしてバカになって…😒 勝手な自由人… そんな彼でも やっぱり私には必要な人なので。 オナベでない限りは 冷めそうにありません💧
  • << 245 なんやかんや言っても、貴女が彼氏に依存して離れられないのでしょうね!

No.226

>> 225 彼氏が『フィリピンに女の子を買いに行った‼』とレスした者です・・明日と言うか厳密に 言うと『今日‼成田に戻ります・・』アドバイス貰えたら 嬉しいです・・『フィリピンに旅行する‼と聞いた時の怒り😠(彼氏にはかなり文句は言いましが)時間と共に、旅行券を取ったし‼(反対されても行くから)に消えましたが』 『四泊五日のフィリピン旅行に、何日も不安と嫉妬に寝れず⤵』に、こんな時間まで起きています。

• << 228 結論として、絆✨で繋がってるということでしょうか❓ 不倫は 二人の関係ですので、何とも言えませんね☺ お互いに家庭があってのお付き合い、大変だと思います。 13年続いてるって 仲良しなのでしょうね。 ばれなければ よいのでは? それと、彼とのお付き合い💑を貴女が後悔しないのならば いいと思います。

No.227

職場で知り合った36歳の男性と不倫しています。
普段Sっぽくて男らしいのにHのとき急に女の子みたいに喘いだり
騎乗位で私が動いてるとき
「18歳の女に犯されてる!」
って自分で言って勝手に興奮してたり😓
なんか色々美味しいもの食べさせてくれるのは嬉しいけどかなり引いて縁を切ろうか迷い中💧

No.228

>> 226 彼氏が『フィリピンに女の子を買いに行った‼』とレスした者です・・明日と言うか厳密に 言うと『今日‼成田に戻ります・・』アドバイス貰えたら 嬉… 結論として、絆✨で繋がってるということでしょうか❓

不倫は 二人の関係ですので、何とも言えませんね☺

お互いに家庭があってのお付き合い、大変だと思います。

13年続いてるって 仲良しなのでしょうね。

ばれなければ よいのでは?

それと、彼とのお付き合い💑を貴女が後悔しないのならば いいと思います。

No.229

>> 228 レス‼ ありがとうございます😄
『絆✨』良い⤴言葉です。

No.230

>> 216 主です😺 みなさんたくさんのレスありがとうございます🙇✨ 実は最近、旦那様に不倫がバレてしまいました😱😱 このスレをたてて相手を忘れよ… 主さんはどうなったんですか?

旦那さん許してくれたの?

• << 244 主です😺 コメントありがとうございます🙇🙇 旦那様は… 許してくれました😢✨✨ でもまだ少し気持ちが揺れ動いてるみたいで、相手の事を未だに聞かれるし(どこが好きだったの?とか…)、 お酒を飲みながら複雑な表情をしてる時があります…。 旦那様に許してもらえて嬉しかったし本当に感謝してるけど、 一緒にいることでイヤな事を思い出させてしまってるようで、とても辛いです…😢 時間がかかると思うけど、精一杯尽くして愛して、頑張っていきたいと思ってます☺✨

No.231

>> 225 同感です‼ 何故なら『私の胸』を指す‼ レス内容でしたから・・ 私は彼氏と 13年間付き合ってますが 女好き‼海外の文化好き‼に 『18日か… 旅行費は勿論、デート代からガソリン代まで全て割り勘で、その上、下着や洋服まで買ってあげ…
あげくのはてにはフィリピンへ女の子を買いに行く彼氏…

私だったら、上記理由によりさめそうです…💧

13年間も続く「情」?「絆」?
純粋にすごいと思います。

どうして結婚しないのですか?

No.232

>> 231 レスありがとうございます。
彼氏と付き合いだした 『最初の頃‼』は、結婚も考えました・・
しかし、月日が流れるうちに 周り(両親、兄弟、子供)を巻き込むのが 『怖く⤵』なっています(私は、ズルいのです。)・・彼氏は 私との将来を『海外で一緒に暮らそう‼』と言ったりしますし、何か⁉を 考えているようですが・・
どうなるのかは 全く‼解らないです。
私自身‼『彼氏と別れたくても、別れられないのです・・』私は人一倍『情❤』が濃すぎる⤵のが 欠点のようです・・

• << 236 彼氏さんが買うとはいえ、 「他の女」を抱く。 ということすら「情」でカバーできるってことですよね💦 私には絶対に無理ですね…💧 それを自分に置き換えた時に「情に厚い」という風に受け取り、納得することができないというか… なんか、なんでも許す都合のいい女。と思われるのがイヤというか… まぁ不倫なわけですから、そもそも都合のいい女なわけですが…そこまで自分を相手に合わせることができないというか… Wで長く続く秘訣はそこにあるのだなぁ… と勉強になりました。 私の場合、愛人気質なのだろうなぁ… つい自分のメリットを考えてしまう寂しい女です💦
  • << 246 貴女の情を注ぐ相手が旦那様や家族ではなく、不倫相手なのは何故ですか? 夫婦うまくいってないのですか?

No.233

>> 225 同感です‼ 何故なら『私の胸』を指す‼ レス内容でしたから・・ 私は彼氏と 13年間付き合ってますが 女好き‼海外の文化好き‼に 『18日か… Wで13年って…すごぃ😓

まぁ、私の彼も勝手自由人なので⤵😒
気持ちは、よ~くわかりますよ⤴

付き合い方も似てますね💦金銭面でも、彼の負担にならないように…って😌

奥さん以上に、強い女に育てられた気がします😓

嫉妬もしますょ⤴彼にはぶつけませんが。
黙って耐えて尽くしてバカになって…😒

勝手な自由人…
そんな彼でも やっぱり私には必要な人なので。

オナベでない限りは
冷めそうにありません💧

No.234

>> 233 レスありがとうございます。
『勝手な自由人‼』まさに その通りで 『束縛‼』を嫌います・・
嫉妬しながらも『彼氏に何も言わない‼』は 『凄いし✨偉い⤴ですねぇ🎵』『私は惚れた❤』弱み⤵がありますよ😖だから『何だ‼かんだ😠』言いながらも 『最終的には許し⤵』私は悪くないのに 『彼氏に謝ったり』です・・

No.235

付き合って一ヶ月もしないうちに奥さんにバレた😲
その奥さん、かなり怖い人らしく、キレられた為に私のプライバシー情報を勝手に教えた彼😲😲

もちろん奥さんには乗り込まれ最悪⤵⤵
こんな早くバレる程度の男だったなんて幻滅だ😫

ってか、あんな男、ラッピングし直して返しますけど⁉帰らないってダダこねてる彼みてるとゲンナリ😫

No.236

>> 232 レスありがとうございます。 彼氏と付き合いだした 『最初の頃‼』は、結婚も考えました・・ しかし、月日が流れるうちに 周り(両親、兄弟、子供… 彼氏さんが買うとはいえ、
「他の女」を抱く。
ということすら「情」でカバーできるってことですよね💦

私には絶対に無理ですね…💧
それを自分に置き換えた時に「情に厚い」という風に受け取り、納得することができないというか…
なんか、なんでも許す都合のいい女。と思われるのがイヤというか…

まぁ不倫なわけですから、そもそも都合のいい女なわけですが…そこまで自分を相手に合わせることができないというか…

Wで長く続く秘訣はそこにあるのだなぁ…
と勉強になりました。

私の場合、愛人気質なのだろうなぁ…
つい自分のメリットを考えてしまう寂しい女です💦

• << 243 それは違うでしょう…👀? 『情』でカバーとか、なんでも許すとかではないな~…私は💦 私の彼は、女遊びしても完全にシラを切る人なので😒まだ救われるかな…😅 『許す』ではなく『のみ込む、受け止める』かな… 人それぞれですが⤵ 醜い嫉妬を見せないのは 自分の値打ちを下げたくないから⤵… 彼は私に、『常に自分に自信を持ってろ!』と言いますから。 『情』や『絆』で繋がった関係は、まず相手の本質を知ることができるか?相手に自分を知ってもらえるか?ですよね⁉ お互い本質を見抜いてるから長続き?別れる理由がないんだと思います。 チョッとスレとは違うレスですが長々とすみませんm(__)m ところで 主さん大丈夫かなぁ…😓

No.237

>> 236 レスありがとうございます。
異国の店の子 と言えども 『他の女を抱く⤵』には、『最高💢に怒ってます・・』しかし、『決めたら👊自分の意見を曲げない⤵彼氏』に 『あきらめ😖』ています・・
まさに『都合の良い女』と私自身が思っています・・だから、『反省するようにギャフン😢』とやっつけてやりたく‼います・・
しかし、それができないのです・・

No.238

>> 237 異国だけなんでしょうか❓

日本では❓

許せますか❓

私だったら、例え不倫でも 嫌だなぁ。。。💧

成り下がってるようで。

不倫でも 私だけを見てて欲しいです😉

No.239

>> 238 レスありがとうございます。
女の子を買う😢 は、『前回のタイ(二回の旅行)と今回のフィリピン(初めての国)』です・・
しかし、飲み屋では 『お姉ちゃんのおっぱい⤵』やお尻⤵を酔って🌀触っているようです・・
私も 『不倫と言えども』他の女性を抱くのは 嫌です・・

No.240

エッチの最中に私の名前でなく違う女の名前を間違えて呼んだ時。
それと胡蝶蘭の生花が欲しいと言って買って来たのが造花の胡蝶蘭。
全てにおいて価値観が違うのに交際は7年です。
別れようとしても別れられない自分がイヤです。

• << 249 なんで別れられないの? やっぱ月何回かのセックスがクセになってるから? それが楽しみで生きる糧になってるんでしょうか その日を体が待ってるんでしょうね 指折り数えて

No.241

>> 219 私が 全額払いますけど❓ 何か❓ 金づるなら、別れずに 利用できたかもしれませんね😉 いやいや結果的にそうなっただけで…

初めは買ってもらう予定だったんでしょ😲

まぁ別れたなら良かったんじゃないですか?

No.242

>> 241 違いますよ😜

昨日 自分で、車代払って来ました。

相手にお金無いのも 冷めた原因だし。

No.243

>> 236 彼氏さんが買うとはいえ、 「他の女」を抱く。 ということすら「情」でカバーできるってことですよね💦 私には絶対に無理ですね…💧 それを自分… それは違うでしょう…👀?

『情』でカバーとか、なんでも許すとかではないな~…私は💦

私の彼は、女遊びしても完全にシラを切る人なので😒まだ救われるかな…😅

『許す』ではなく『のみ込む、受け止める』かな…

人それぞれですが⤵
醜い嫉妬を見せないのは
自分の値打ちを下げたくないから⤵…

彼は私に、『常に自分に自信を持ってろ!』と言いますから。

『情』や『絆』で繋がった関係は、まず相手の本質を知ることができるか?相手に自分を知ってもらえるか?ですよね⁉

お互い本質を見抜いてるから長続き?別れる理由がないんだと思います。

チョッとスレとは違うレスですが長々とすみませんm(__)m

ところで
主さん大丈夫かなぁ…😓

No.244

>> 230 主さんはどうなったんですか? 旦那さん許してくれたの? 主です😺

コメントありがとうございます🙇🙇

旦那様は…
許してくれました😢✨✨
でもまだ少し気持ちが揺れ動いてるみたいで、相手の事を未だに聞かれるし(どこが好きだったの?とか…)、
お酒を飲みながら複雑な表情をしてる時があります…。

旦那様に許してもらえて嬉しかったし本当に感謝してるけど、
一緒にいることでイヤな事を思い出させてしまってるようで、とても辛いです…😢

時間がかかると思うけど、精一杯尽くして愛して、頑張っていきたいと思ってます☺✨

No.245

>> 225 同感です‼ 何故なら『私の胸』を指す‼ レス内容でしたから・・ 私は彼氏と 13年間付き合ってますが 女好き‼海外の文化好き‼に 『18日か… なんやかんや言っても、貴女が彼氏に依存して離れられないのでしょうね!

• << 247 レスありがとうございます。 おっしゃる通りです。何だかんだ!言っても『私が彼氏に依存しているのでしょう・・』

No.246

>> 232 レスありがとうございます。 彼氏と付き合いだした 『最初の頃‼』は、結婚も考えました・・ しかし、月日が流れるうちに 周り(両親、兄弟、子供… 貴女の情を注ぐ相手が旦那様や家族ではなく、不倫相手なのは何故ですか?
夫婦うまくいってないのですか?

• << 248 レスありがとうございます。 主人とは 訳があり 16年間 『別居生活』で 『お正月とお盆』の年二回の 数日!会うだけです。 息子二人が『多感な時期!』一人二役の『父親役!母親役!』に泣いた事は 山ほどでした・・ そんな時に 『親身になりアドバイス』してくれ 精神的に癒やしてくれたのが 彼氏だったのです・・

No.247

>> 245 なんやかんや言っても、貴女が彼氏に依存して離れられないのでしょうね! レスありがとうございます。
おっしゃる通りです。何だかんだ!言っても『私が彼氏に依存しているのでしょう・・』

No.248

>> 246 貴女の情を注ぐ相手が旦那様や家族ではなく、不倫相手なのは何故ですか? 夫婦うまくいってないのですか? レスありがとうございます。
主人とは 訳があり 16年間 『別居生活』で 『お正月とお盆』の年二回の 数日!会うだけです。
息子二人が『多感な時期!』一人二役の『父親役!母親役!』に泣いた事は 山ほどでした・・
そんな時に 『親身になりアドバイス』してくれ 精神的に癒やしてくれたのが 彼氏だったのです・・

• << 250 訳がおありのようですが、離婚はしたくないのですか? 長きにわたる別居、結婚でもなければ夫婦でもないと思えてしまうのですが、何故離婚しないのか、不思議です。 お金ですか?

No.249

>> 240 エッチの最中に私の名前でなく違う女の名前を間違えて呼んだ時。 それと胡蝶蘭の生花が欲しいと言って買って来たのが造花の胡蝶蘭。 全てにおい… なんで別れられないの?

やっぱ月何回かのセックスがクセになってるから?
それが楽しみで生きる糧になってるんでしょうか

その日を体が待ってるんでしょうね
指折り数えて

No.250

>> 248 レスありがとうございます。 主人とは 訳があり 16年間 『別居生活』で 『お正月とお盆』の年二回の 数日!会うだけです。 息子二人が『多感… 訳がおありのようですが、離婚はしたくないのですか?
長きにわたる別居、結婚でもなければ夫婦でもないと思えてしまうのですが、何故離婚しないのか、不思議です。
お金ですか?

• << 251 レスありがとうございます。 将来的に 『離婚!』になるのか?!は 解りませんが 今はしないです・・ 何故なら 周り(両親、兄弟、子供)を巻き込みたくないからです・・主人と兄弟は仲が良く 兄弟(住宅ローンや商売の運転資金)の保証人に、主人がなっていますし、年を取った 両親をゴタゴタに巻き込みたくないです・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧