不倫相手に冷めた瞬間

レス500 HIT数 411836 あ+ あ-

2011/04/07 03:32(更新日時)

現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、

男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱

特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨

申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇

No.1515523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

主です😺
皆さんレスありがとうございます🌱

ちなみに私は…
洗面所での『か~~っぺっ!』っていうオヤジ独特(?)のアレです

初めて聞いたときは耳を疑いました😲
オナラも聞いたことあります😲💨
(どちらも聞こえてても気にしてない様子)

あと朝起きた時の口臭もちょっときつかったなぁ…😂

仕事してる時はカッコイイのに…
オヤジな部分が垣間見えて残念で仕方なかった⤵💧
人にもよると思いますが、40後半過ぎると周りの目はあんまり気にならなくなるのかしら😥

• << 8 結婚する頃には恋が愛に代わります。 愛になったら おならも かーっぺっも 鼻くそも気にならなくなり注意されないから本人は引かれる事をしてる事を気付かないんでしょう😁
  • << 158 😫すっごいわかる― が~~~~~~ っ ぺ 🔥 私は 最近 うわ ~ おやじい ~ って ツッコミ入れます 💦
  • << 391 それは不倫相手じゃなくて普通に付き合ってる相手でも、同じように感じたんじゃないかな? 男に理想像を持ちすぎ? 所詮人間だもの。 あなたもオナラするよね?!(笑)朝口臭いよね?(笑) 恐らく奥さんが妊娠したら、普通冷めるでしょうね。

No.34

主です😺
皆さんたくさんのレスありがとうございます✨

思わず笑ってしまったものから(失礼ながら😂)、なんだか切なくなる内容まで、いろいろですね🌱

皆さんレスを見て思い出したんですが、
・自分の話ばかりで私の話をあまり聞いてくれない、そしてウケた話は何度も話す(←それ前も聞いた~ってことが何度も😥)

・会ってる時以外は基本放置される

・すぐイライラするらしく、貧乏ゆすりもすごかった

あぁ、
溜め込んでた思いが次から次へと出てくるよ⤵😂

仕事は人の何倍も出来る人なので、そこは素敵でしたが☺💧

男女ともに、冷めるとダメになっちゃいますね😂

• << 42 主さん、私は17歳年上の男とつきあったことあるけど、相手のしゃべる内容は円広志の歌詞状態☝ずっとぐるぐる回ってました😱 で、すててこ履いていて、脱いだら今度は真っ白なブリーフパンツ‼ もう無理~無理~😱😱😱😱😱

No.48

>> 42 主さん、私は17歳年上の男とつきあったことあるけど、相手のしゃべる内容は円広志の歌詞状態☝ずっとぐるぐる回ってました😱 で、すててこ履いて… 主です😺

きゃ~💦
円広志にステテコ&白ブリーフ😲💨
それは衝撃受けますね!
恋愛の達人7さんのレスにたくさん笑わせてもらいました(笑)😁
ありがとうございます💕

No.49

>> 43 主さんスレありがとうございます。何だか私は彼と別れた時は辛かったけど主さんや皆さんのレス読んでたら笑えてきて元気になりました。年の差も今とな… 主です😺

まさかスレをたててお礼の言葉を言われるとは😲こちらこそありがとう✨スレたててホントによかったです☺💕

実は私、まだちゃんとお別れしてないんですが😱、最近はもう潮時って感じで連絡もないし、なんだか辛い日々を送ってました😣💧

でも距離を置くことでだんだん冷静に考えられるようになってきたので、みなさんの冷めた瞬間を聞いたらもっと冷静になれそう!って思ってスレ立てしました。

なのでたくさんカキコミされててホントに嬉しいです⤴☺✏

No.65

主です😺
冷めた…まではいきませんでしたが、近くで顔を見たときに鼻毛が尋常じゃないくらいコンニチワって出てた時はどうしようかと思いました😲

それから何回か目撃したけど何も言えず⤵😂

ヘビースモーカーだからすぐ生えちゃうんだろうな~😱

No.216

主です😺

みなさんたくさんのレスありがとうございます🙇✨

実は最近、旦那様に不倫がバレてしまいました😱😱

このスレをたてて相手を忘れようとしてた矢先だったのですが、間に合わず…😢

私の場合、自分自身が痛い目を見ないと辞められなかった。。

たくさんのものを失ったけど、本当に大切なものにも気づくことが出来ました。

相手には一切未練はありません。

最初から遊びだとわかってましたが、気がつけば私の方がハマってしまってたんですよね…
(バカでした)

バレた時に、相手の自分のことしか考えてない発言を聞き、私のことはどうなってもいいんだな…って感じたことで、呪縛から解き放たれたように、一気に冷めました⤵

私は二度と不倫なんかしないぞ!
まっすぐに生きていきます☺

みなさんの『冷めた瞬間』興味深いので、
まだまだお待ちしてます🙇🙇🙇

• << 230 主さんはどうなったんですか? 旦那さん許してくれたの?

No.244

>> 230 主さんはどうなったんですか? 旦那さん許してくれたの? 主です😺

コメントありがとうございます🙇🙇

旦那様は…
許してくれました😢✨✨
でもまだ少し気持ちが揺れ動いてるみたいで、相手の事を未だに聞かれるし(どこが好きだったの?とか…)、
お酒を飲みながら複雑な表情をしてる時があります…。

旦那様に許してもらえて嬉しかったし本当に感謝してるけど、
一緒にいることでイヤな事を思い出させてしまってるようで、とても辛いです…😢

時間がかかると思うけど、精一杯尽くして愛して、頑張っていきたいと思ってます☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧