オシッコいきたいけど…

レス45 HIT数 5048 あ+ あ-

2011/02/02 09:38(更新日時)

あーオシッコいきそびれたまま消灯時間になっちゃったよ😢
廊下も暗いしナースステーションからも遠いからトイレ怖いんだよね👻朝まで我慢しよっと😥

同じ経験の方いますか?

No.1514852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我慢しちゃだめだって!
行きなさいって!
怖かったら扉あけるとかナースステーションの近くで誰かいくの待ってでも(笑)
明日の朝まで何時間よ!
聞いてるだけでお腹いたいわ…

• << 3 その誰かが👻だったらどうするんですか~😱足を骨折してるから走って逃げられませーん😭

No.2

子供でないんだから…。自分も三日前まで入院していたけど、トイレは自由に行ってましたよ!

• << 6 さすがです❗陛下👮

No.3

>> 1 我慢しちゃだめだって! 行きなさいって! 怖かったら扉あけるとかナースステーションの近くで誰かいくの待ってでも(笑) 明日の朝まで何時間よ!… その誰かが👻だったらどうするんですか~😱足を骨折してるから走って逃げられませーん😭

• << 5 恥ずかしくて迷惑だけど、看護師さんについていってもらったら?  明日まで長いし、病気になったり漏らしたりしたほうが恥ずかしいし💦
  • << 7 も~!わからんちん! 可愛くて笑っちゃうじゃないか(笑) いや、確かに怖いです。 個室に1ヶ月入院してたとき、自室のトイレすら怖かったなぁ… 骨折なら用を足しずらいと看護婦の介助をお願いしてみては?(笑) マジな話、それ続けたら膀胱炎かじんう炎。 めっちゃ痛いですよ!

No.4

携帯持ってGO

• << 10 📱が鳴って出たら👻だったらどうするんですか~😱

No.5

>> 3 その誰かが👻だったらどうするんですか~😱足を骨折してるから走って逃げられませーん😭 恥ずかしくて迷惑だけど、看護師さんについていってもらったら? 

明日まで長いし、病気になったり漏らしたりしたほうが恥ずかしいし💦

No.6

>> 2 子供でないんだから…。自分も三日前まで入院していたけど、トイレは自由に行ってましたよ! さすがです❗陛下👮

No.7

>> 3 その誰かが👻だったらどうするんですか~😱足を骨折してるから走って逃げられませーん😭 も~!わからんちん!
可愛くて笑っちゃうじゃないか(笑)

いや、確かに怖いです。
個室に1ヶ月入院してたとき、自室のトイレすら怖かったなぁ…

骨折なら用を足しずらいと看護婦の介助をお願いしてみては?(笑)

マジな話、それ続けたら膀胱炎かじんう炎。
めっちゃ痛いですよ!

• << 13 駄目です❌看護師さん達は私が松葉杖の達人なのを知ってますから手伝ってくれません😢

No.8

あはははっ😄

膀胱炎になっても病院にいるなら心配ないか😅

ナースコールで尿瓶たのむとか!?(笑)

• << 14 自分で行きなさいと怒られるだけだと思います😢

No.9

病室にトイレないの❓❓😱

• << 15 無いのです。なにせ古い病院でして😥その古さで怖さ10倍増しです😭

No.10

>> 4 携帯持ってGO 📱が鳴って出たら👻だったらどうするんですか~😱

No.11

何が出てきても、先祖が守ってくれるじゃろぅ

• << 16 もう随分前から墓参りに行ってなくても守ってくれますか?

No.12

だいじょぶだよー

ここのみんなが一緒にいくよー😃

のぞかないよー(笑)

• << 17 えーっ💦ここのみんなの生き霊が憑いてくるんですかぁ~⁉😱

No.13

>> 7 も~!わからんちん! 可愛くて笑っちゃうじゃないか(笑) いや、確かに怖いです。 個室に1ヶ月入院してたとき、自室のトイレすら怖かったなぁ… 駄目です❌看護師さん達は私が松葉杖の達人なのを知ってますから手伝ってくれません😢

No.14

>> 8 あはははっ😄 膀胱炎になっても病院にいるなら心配ないか😅 ナースコールで尿瓶たのむとか!?(笑) 自分で行きなさいと怒られるだけだと思います😢

No.15

>> 9 病室にトイレないの❓❓😱 無いのです。なにせ古い病院でして😥その古さで怖さ10倍増しです😭

No.16

>> 11 何が出てきても、先祖が守ってくれるじゃろぅ もう随分前から墓参りに行ってなくても守ってくれますか?

No.17

>> 12 だいじょぶだよー ここのみんなが一緒にいくよー😃 のぞかないよー(笑) えーっ💦ここのみんなの生き霊が憑いてくるんですかぁ~⁉😱

No.18

>> 17 こわくないよ~😃

• << 20 なんかちょっと勇気が湧いてきたのと💪膀胱パンパンなので行ってこようと思います😤

No.19

しーこい、しーこい
しーしーしー

トイレいきなっせ

• << 21 限界がきてしまったので頑張って行ってきます💪😤

No.20

>> 18 こわくないよ~😃 なんかちょっと勇気が湧いてきたのと💪膀胱パンパンなので行ってこようと思います😤

• << 22 えらーい⤴ ふぁいとぉ😃 ころぶなよ~

No.21

>> 19 しーこい、しーこい しーしーしー トイレいきなっせ 限界がきてしまったので頑張って行ってきます💪😤

No.22

>> 20 なんかちょっと勇気が湧いてきたのと💪膀胱パンパンなので行ってこようと思います😤 えらーい⤴

ふぁいとぉ😃

ころぶなよ~

No.23

健闘を祈る!

私も行ってくる!

No.24

主です😃 皆様の応援のお陰で無事トイレに行くことができました🙌🎊🙌

ありがとうございました😃

No.25

お疲れさまです😃

おてて洗った?

風邪ひかないでね

おやすみなさい
お大事に😃

No.26

>> 25 はい 洗いました🙋
にゃーちさんも風邪ひかないように😃
お休みなさい💤

No.27

怖くなかった❓

• << 30 おはようございます。怖かったんですが、勇気をいただき無事行くことができました😃

No.28

お疲れ様!また怖くなったらおいでV(^-^)V

• << 32 おはようございます。昨夜は隣のベッドの人とお話ししてたら消灯時間になっちゃったんですよね~。 これからはトイレに行くの忘れないようにします。でも、またいきそびれた時は応援して下さい😃

No.29

おはようございます主です😃 昨夜の励ましレスとーっても嬉しかったです。
でも一つお詫びです💦
匿名5さんへのお返事だけが抜けてしまってました💦ごめんなさい🙇

No.30

>> 27 怖くなかった❓ おはようございます。怖かったんですが、勇気をいただき無事行くことができました😃

No.31

おはようございます😃

さぁ、また一週間
がんばらなくっちゃねー
o(^-^)o

主さんは、いっぱい食べて
早く元気になってね⤴

いってきまぁす😃

• << 33 にゃーちさん おはようございます😃 いっぱい食べたいんですが、あんまり体重増えるのも足に負担がかかるからよくないんですよね~。といいながら食べてますが😂 🍰🍮🍘🍬🍫 行ってらっしゃい

No.32

>> 28 お疲れ様!また怖くなったらおいでV(^-^)V おはようございます。昨夜は隣のベッドの人とお話ししてたら消灯時間になっちゃったんですよね~。
これからはトイレに行くの忘れないようにします。でも、またいきそびれた時は応援して下さい😃

No.33

>> 31 おはようございます😃 さぁ、また一週間 がんばらなくっちゃねー o(^-^)o 主さんは、いっぱい食べて 早く元気になってね⤴ い… にゃーちさん おはようございます😃

いっぱい食べたいんですが、あんまり体重増えるのも足に負担がかかるからよくないんですよね~。といいながら食べてますが😂 🍰🍮🍘🍬🍫

行ってらっしゃい

• << 36 本日も、お疲れさまでした😃 主さん、食欲あるなら良かったです。 今夜は、早めにおトイレ行って のんびりして お大事にしてくださいよー

No.34

おはよう😄✋

オネショ💦しなくて良かったね~~😁

No.35

>> 34 そうですね~ オネショも恥ずかしいですね~。あっ❗オムツという手がありました~😁

No.36

>> 33 にゃーちさん おはようございます😃 いっぱい食べたいんですが、あんまり体重増えるのも足に負担がかかるからよくないんですよね~。といいながら… 本日も、お疲れさまでした😃

主さん、食欲あるなら良かったです。

今夜は、早めにおトイレ行って
のんびりして
お大事にしてくださいよー

No.37

>> 36 にゃーちさん お帰りなさい

晩ごはんの後に デニッシュあんパン食べてるのを看護師さんに見つかってしまいました~😁

昼もお菓子いっぱい食べたし~😁

だいたい病院のご飯が少ないんですよねー😩

早く退院して家のご飯をガッツリ食べたいです🍚

まだオシッコ行くには早いですよね~。

今日は隣の人に捕まらないようにしないと!

楽しくていい人なんだけど離してくれなくて😥

上手に話を切り上げるテクニックがほしいです。

No.38

>> 37 お元気そうで😃
なによりですね。

いつごろおうちに帰られるのかしら❓

やっぱり、おうちが一番ですよね

早くご帰宅できますように🌷

No.39

>> 38 おはようございます😃

もうお仕事中ですか?私も早く仕事復帰したいです。😭
お給料はびっくりするぐらい安いんですけど、人間関係が最高に良くて楽しいんですよ😊

あと10日程で退院はできそうですが、その後もリハビリに通わないといけないみたいで。

完全復活は春頃になりそうです🌸

• << 42 本日も、お疲れさまでした😃 思ってたより早く退院できそうで、なによりです⤴ 楽しい職場、同僚の方たちも主さんのお帰りを心待にしていらっしゃるでしょう。 リハビリは、面倒でも頑張ってくださいよ~😃 何年も痛い思いするより、しっかりリハビリするほうが楽ですよ~⤴ まだまだ寒いけれど 主さん、ふぁいとっす❤

No.40

宿泊研修の時です…埈昉

No.41

>> 40 ゆーなさん こんにちは😃
最初 ん~っ❓❓❓って、ちょっと考えてしまいましたが、最初のスレに対して答えて下さったんですね🎵

朝まで我慢されたんですか?

私 今回スレ立てして本当良かったと思いました😃
楽しい方や優しい方が、たくさん応援して下さいましたから😃

No.42

>> 39 おはようございます😃 もうお仕事中ですか?私も早く仕事復帰したいです。😭 お給料はびっくりするぐらい安いんですけど、人間関係が最高に良くて… 本日も、お疲れさまでした😃

思ってたより早く退院できそうで、なによりです⤴

楽しい職場、同僚の方たちも主さんのお帰りを心待にしていらっしゃるでしょう。

リハビリは、面倒でも頑張ってくださいよ~😃

何年も痛い思いするより、しっかりリハビリするほうが楽ですよ~⤴

まだまだ寒いけれど
主さん、ふぁいとっす❤

No.43

>> 42 にゃーちさん お帰りなさい😃

にゃーちさんも骨折経験者ですか❓リハビリがしんどいですよね😩
退院後も20分のリハビリに片道30分かけて通わないといけなくって。今なら2分なのに😁

でも退院はしたいし。

退院が近づくと看護師さん達って冷たくなりますね~。
ま、それだけ私が元気になった証拠なんですけど。ちょっと寂しかったりもします😁

No.44

>> 43 あっはっは😃

すごく具合が悪い時は、看護婦さん優しいですよねー

元気になった証拠だから、寂しがらないで😃

私は学生時代に膝を折ったんですよ💦

めちゃくちゃ痛かった💦

いまだに痛むことがあります。
関節は、治りにくいですねぇ

No.45

>> 44 にゃーちさん おはようございます😃

膝ですか⁉それも痛そうですね😱
確かに関節は治っても痛み残りますね。右手首を骨折したことがあって、寒い時なんか時々痛みます。
(私今回で大小合わせると5度目の骨折です🙋)

今朝は朝食の時間、いつもはベッドまで食事を運んできてくれるのに

「〇〇さぁーん今日から食堂ねー。さぁ❗歩け歩け❗」って、お尻ぽんぽんされましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧