引きこもりで仲間が必要な人を募集8(ミクル会)
引きこもりで仲間が必要な人を募集します。
引きこもりに限らず、心の病を持っていて、『孤独』で苦しんでいる人も来てください。
心が弱く生きる自信をなくしてる者同士が集まって、何か一緒に頑張れないだろうか。
条件は①引きこもり、または心の病(対人恐怖症、リスカ、自殺願望、欝状態、過食症など…)で悩んでいて孤独で仲間が必要な人。
②重症まではいかないけど、生きる事に行き詰まっている人。
③絶対に相手を傷つけたり恐がらせたりせず、優しくて想いやりがある人。(弱いなりに少しでも、相手の事を考えてあげられる気持ちのある人)※弱い事で、相手に迷惑をかけてしまう部分は仕方がありません。それはお互い様。皆で支えあえる所は支えあっていきましょう。
→病気持ちの弱い者同士では、潰し合いになるだけだろう?確かにそうかもしれません。また規約違反になってしまったらすみません。その場合はすぐに閉鎖して解散します。とりあえずリアルに会うかどうかは後の話にして、やってみなければ分かりません。
同じ弱い立場だからこそ、安心して本音で付き合えて、お互いに刺激し合い助け合い、前へ進める。そんな関係が築けると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
Q太郎さん、ありがとうございます😄
mixiやリアルでは、なかなか欝ならではの本音が話せないので😔こういうスレはすごくありがたいです😄
弱音吐いたり元気になったり…浮き沈みが激しい私ですがこまめにお邪魔しますね😉
あみさん、焦っても人間皆さん、平等は時間です。😄😄😄
ゆっくり行こうね。
私もオンボロ車、走り過ぎました。
😣😣😣
幸せの前に、必ず辛い事があるからね。
辛いを乗り越えたら、一本横文字がはいり、辛い→幸せになると聞きました。
自分の人生は、自分で決めればいいって、カレンダーに書いてありました。
そんな勇気あれば、病まないよね。
あみさん、頑張る必要ないんだよ。😉😉😉
- << 113 身体が限界だよ😢ってサイン出してたのに、無理して突っ走り撃沈⤵です💦 ゆっくり静養しようと思います😢 仕事もなかなか休めないんですけどね💥 こまめにストレス解消しようと思います😄で、人付き合いは頑張りません(笑)
皆さん、こんばんは。
あの日以来父が凄い心配性になってしまいました。
そんな父を見てると、本当にバカな事したなぁって。
希望は持てないけど、生きてるって事はまだ希望があるって事ですよね。
仕事探しはとりあえず、一休みする事にします。
キャンディウインクさんへ
マイクロダイエットですが、やっぱりキャンセルしました。
最初は安くて済むけど、定期になると二度目からは高くなるし、経済的にもっとゆとりが出る様になったらマイクロダイエット始めようと思います。
>> 105
珠璃さんこんばんは。
優しいお父さんなんですねー、うらやましいです(^^)
マイクロは、3箱買うと4箱目はプレゼントってやってますけど…違うんですか?よく行く薬局にでかでかと貼ってありますよ(?_?)
私は便秘なので、今日見つけたお腹に効果のあるお茶を買って来て今飲んでます。味はおいしいです、さて、効きますかね。ビオも食べ続けてますけどなかなかで…ビオフェルミンも飲んでますけどなかなかで…サプリメントもいまいちで…結局下剤飲んでます(笑)
お茶、効果あるといいなぁ..( ^-^)_且~
これからお風呂です。お風呂大好き、うれしいです(^^)
- << 110 キャンディウインクさん、おはようございます。 私のは通販で購入しようとしました。 一箱目は安く購入出来るけど、二箱目からは通常金額になるので‥。 そういえば薬局にも売っていますね。 金額は分かりませんが💦 便秘、大変ですね。 私はさららって言う通販を利用していました。 ダイエットプーアル茶とか、置き換えダイエットの雑炊もありますし。 多分、Googleで「さらら」と検索すれば出てくると思いますが。 お友達紹介出来たら一番良いのですが‥。 プーアル茶なら便秘、解消してくれるかも知れませんよ。 改善すると良いですね😃
>> 84
皆さん、心配かけてすみません
大ピンチです
大スランプです
皆さん一人一人にきちんと返事を出来なくて本当に申し訳ありません。
…
コナンさん、ご気分は如何ですか?
お返事はコナンさんの出来る時で大丈夫です(*^^*)
コナンさん、私に話して下さった扁桃腺の事を覚えていますか?遠回りは役に立つのか、と。
今はピンチでスランプで前が見えない状況かも知れないけれど、どんな遠回りで途中立ち止まったり道草を食っても、無駄になる事なんて私は何一つないと思っています。その遠回りは後々にコナンさんを助けてくれて、コナンさんの力になってくれます。
どんなに不安な事や怖い事、辛い事があろうとも此処にはコナンさんの味方が沢山いらっしゃいます。勿論、力不足ではありますが私もコナンさんの味方ですよ。
ちゃんとこの場所で繋がっていて、心で繋がっていて、リアルでも同じ空の下で繋がっています。決して一人ではありませんo(^-^)o
コナンさんが元気になってまたお話ししてくれる日を楽しみに待っていますね。
せめて夢だけでも良い夢見れますように。
皆様こんばんは☆ルカです。すごく久々な来たような気持ちですがそんなに月日たってなかったり…💧
キャンディさん、Q太郎さん、ナツキさん、コナンさんそれに新しい方も何人か増えていて嬉しい限りですね!
ダイエットは1月から始めて-4kg達成(*^o^*)2月も同じように頑張ります。キャンディさんの言ってた痩せレギンスを探す日々です…(笑)
今日は気持ちも落ち着いているので安心して暮らせました。
神様ありがとう←いるか謎ですが…
- << 116 ルカさん、ご無沙汰しております(^^) あれから如何ですか?気持ちが落ち着いていると聞いて安心しています。 新しい仲間が沢山いらして下さって嬉しいですよね。似たような方が大変なのは自分だけでないから、同感しますし励まされますしねo(^^)o 反面、コナンさんを含めた前々から此方へいらしている方の姿が見えないのは残念かなと思ってしまいます。お元気だったら良いのですが…。 個人的に少々気になる事柄が最近浮上して来たので、またいらして下さったら嬉しいかなと思います(*^^*)
>> 106
珠璃さんこんばんは。
優しいお父さんなんですねー、うらやましいです(^^)
マイクロは、3箱買うと4箱目はプレゼントってやってますけど…違…
キャンディウインクさん、おはようございます。
私のは通販で購入しようとしました。
一箱目は安く購入出来るけど、二箱目からは通常金額になるので‥。
そういえば薬局にも売っていますね。
金額は分かりませんが💦
便秘、大変ですね。
私はさららって言う通販を利用していました。
ダイエットプーアル茶とか、置き換えダイエットの雑炊もありますし。
多分、Googleで「さらら」と検索すれば出てくると思いますが。
お友達紹介出来たら一番良いのですが‥。
プーアル茶なら便秘、解消してくれるかも知れませんよ。
改善すると良いですね😃
>> 111
珠璃さんこんにちは。
お茶紹介ありがとうございますm(_ _)m
ティーライフのプーアール茶は一時期よく飲んでました。でもあれ痩せちゃうんですよー。飲んでた時42㎏くらいになって彼氏に心配かけちゃってやめました(わたし背がわりとあるので)。便秘にはそんなに効果なかったんですけどね…で、痩せたがってる子に紹介したらその子は痩せませんでした(・_・;)
でも、昨日のお茶、効果ありました~(^_^)vこの効果が続けばいいんですけどね。
今日は好きなモデルのイベントで、一緒に写メ撮って新発売のシャンプーとコンデプレゼントでもらいました(そのモデルさんがイメキャラのシャンプーなんです)。
これからランチです。とんかつ食べます(^^)
- << 117 キャンディウインクさん、こんばんは。 とんかつなんてガッツリですね (^_^) ティーライフご存知でしたか。 私も飲んではいるのですが、中々痩せません。 痩せれたキャンディさんが羨ましいです。 やっぱりお茶も体質によるのかな。 そのお茶、ずっと効果が続けば良いですね。 ブルーベリーアイで人気のわかさ生活はご存知ですか? あれにビューティーアイってのがあって、私はそれを飲んでたら女性系の異常がグッと減りました。 まず最初は月経不順が治って、次はお肌のカサカサ感がなくなりました。 下痢もなくなった様な気がします。 今は注文していないので時々下痢に悩まされますが‥。 女性ホルモンの方は違うサプリを飲んでいるのでビューティーアイは取っていません。
あみさん。
誰だって、脱線や沈没がありますよ。😄😄😄
あみさんも、頑張り屋さんですよね。
私も、仕事と家庭で、潰れてしまいました。
過呼吸になるまで。😣😣
辛かった、ノルマのある仕事だったし、残業もバンバンしていました。
なかなかストレス解消、無理でしたね、私の場合は。
あみさんは、素直で真面目なんですね。😌😌😌
謝らないでね。
あみさんのお友達だから、Q太郎は。🐶✌
>> 108
皆様こんばんは☆ルカです。すごく久々な来たような気持ちですがそんなに月日たってなかったり…💧
キャンディさん、Q太郎さん、ナツキさん、…
ルカさん、ご無沙汰しております(^^)
あれから如何ですか?気持ちが落ち着いていると聞いて安心しています。
新しい仲間が沢山いらして下さって嬉しいですよね。似たような方が大変なのは自分だけでないから、同感しますし励まされますしねo(^^)o
反面、コナンさんを含めた前々から此方へいらしている方の姿が見えないのは残念かなと思ってしまいます。お元気だったら良いのですが…。
個人的に少々気になる事柄が最近浮上して来たので、またいらして下さったら嬉しいかなと思います(*^^*)
>> 112
珠璃さんこんにちは。
お茶紹介ありがとうございますm(_ _)m
ティーライフのプーアール茶は一時期よく飲んでました。でもあれ痩せちゃうん…
キャンディウインクさん、こんばんは。
とんかつなんてガッツリですね (^_^)
ティーライフご存知でしたか。
私も飲んではいるのですが、中々痩せません。
痩せれたキャンディさんが羨ましいです。
やっぱりお茶も体質によるのかな。
そのお茶、ずっと効果が続けば良いですね。
ブルーベリーアイで人気のわかさ生活はご存知ですか?
あれにビューティーアイってのがあって、私はそれを飲んでたら女性系の異常がグッと減りました。
まず最初は月経不順が治って、次はお肌のカサカサ感がなくなりました。
下痢もなくなった様な気がします。
今は注文していないので時々下痢に悩まされますが‥。
女性ホルモンの方は違うサプリを飲んでいるのでビューティーアイは取っていません。
- << 119 珠璃さんこんばんはぁ。 今日はそんなには寒くないです(^^) わかさ生活はもち知ってま~す、いろいろ飲んでましたよ。今はファンケルの美的とビューティグリーンにハマり中です。あと欠かせないのがメリロートとビタミンEですっ。これ飲まないとなんか落ち着かないんです(^^; よく行くとんかつ屋さんでランチしたんですが、私はとんかつ屋さん大好きなんです。とんかつはもちですがえびフライとかぼちゃフライが大好きなんです(^^) 今帰宅してまた昨日のお茶飲んでます…効果が続けばいいんですが。ま、続けてみます。あと今日アロエドリンクも買って来ました。これも便秘用…。まったく困ったお腹です(笑) なんか引っ越しが近くて落ち着かないですぅ。 意外に母が寂しがってます…まぁそんなもんなのかな?
コナンさん、こんばんは。
体調、調子の方は如何ですか?
私は今日珍しくお昼からずっと今まで眠っていました。
変な夢は見ちゃったけど、たまにはこんな休息も良いですね。
コナンさんもお疲れでしょうからお休みの日にガーッと寝ちゃうと良いですよ。
私、コナンさんがとても心配です。
元気になって戻って来て下さいね。
>> 117
キャンディウインクさん、こんばんは。
とんかつなんてガッツリですね (^_^)
ティーライフご存知でしたか。
私も飲んではいるのですが、…
珠璃さんこんばんはぁ。
今日はそんなには寒くないです(^^)
わかさ生活はもち知ってま~す、いろいろ飲んでましたよ。今はファンケルの美的とビューティグリーンにハマり中です。あと欠かせないのがメリロートとビタミンEですっ。これ飲まないとなんか落ち着かないんです(^^;
よく行くとんかつ屋さんでランチしたんですが、私はとんかつ屋さん大好きなんです。とんかつはもちですがえびフライとかぼちゃフライが大好きなんです(^^)
今帰宅してまた昨日のお茶飲んでます…効果が続けばいいんですが。ま、続けてみます。あと今日アロエドリンクも買って来ました。これも便秘用…。まったく困ったお腹です(笑)
なんか引っ越しが近くて落ち着かないですぅ。
意外に母が寂しがってます…まぁそんなもんなのかな?
- << 121 キャンディさん、こんばんは。 沢山飲んでいらっしゃいますね。(^_^) だから細いのかな? 私もサプリを沢山飲んだら痩せられるかな。 そんなに飲んでおられるならお通じが良くなる筈なのに、本当に頑固なんですね‥。 とんかつが大好き何ですか。 エビフライも好きなんてもしや愛知県民!? 引っ越し大変かも知れませんが頑張って下さいね。 家族が1人減ってしまうんですから、寂しく思うのは当然ですよ。
フッ( ̄ー ̄)v
ついに
復活!宣言
( ̄∀ ̄)v
スランプ脱出したと言っていいかな…(>_<;)
いやぁー今回こそは本気で駄目かと思いました。 (;´Д`)
もう調子戻らないかと思った。
皆さん、私がいない間でも、たくさん呼び掛け励ましてくれてありがとう。
キャンディウィンクさん、珠璃さん、ナツキさん、Q太郎さん、ルカさん
本当に感謝ですm(__)m
一人一人お返事できず申し訳ありません。
ミル君さんや、ソラさんや団長さん、アツコさんも調子はいかがでしょうか?
前スレから、サボテンさんはお久しぶりですね。お元気ですか?
サボテンさんと、はるかさんには突然現われて助けて頂きましたから。
それから遅れましたが、あみさん、かなやわさん、はじめまして。
主は留守ばかりですが、どうぞ利用してください。
今週からまた仕事でハードスケジュールをこなさなければならなくて、まだまだ来れない日々が続くかもしれませんが、
体調管理を第一にして余裕ができたらレスしたいと思います。
皆さんも体調に気をつけてね(>_<)ノ
見落としがあったらゴメンね。でも読みにはきてますから。
またすぐ来ますね
- << 132 コナンさん、はじめまして😄 留守中にお邪魔してました✋ コナンさんもお仕事忙しい方ですか? 私は仕事掛け持ち&欝を隠して働いてるので大変です😓 先月は絶不調で大変でした😫 ちょこちょこ顔出しますね😄 よろしくお願いします🎵
コナンさん、復活おめでとうございますっ。
あ~げ~ぽ~よ~(^^)
いきなりハードスケジュールをこなすそのバイタリティ!!
見習わなければっ。
お互いがんばっていきましょ~♪
- << 139 キャンディウィンクさん、ありがとう。 仕事だからしょうがないけど、ハードスケジュールをこなした後にまたスランプになってないか心配ですぅ。(T_T) キャンディウィンクさんは一人暮らしするんですね。 引っ越しはいかがですか? 心機一転ゆっくり頑張ってくださいね。 彼氏さんもいるようですし、大丈夫ですよ。 しかもセコムなら尚安全。 俺のボロアパートより百倍好条件みたいで少し羨ましいです。 ティーライフのプーアル茶が痩せるだと?( ̄□ ̄;)!! すぐに買わねば!
コナンさん、こんにちは。
復活、スランプ脱出おめでとうございます。
ハードスケジュールの様ですので、レスはお時間のある時で構いませんよ。
コナンさんが元気になってくれて本当に良かったです。
私はまだ休息中です。
仕事は探さなきゃ行けないけど、以前の様な焦りはありません。
これからもゆっくりと休みながら探して行こうと思います。
コナンさんも無理をせず、休みながら頑張って下さいね。
- << 140 珠璃さん、ありがとう。俺も珠璃さんの事を心配してました。 本当そうですよね。 焦って結果がついてくるわけではないですし。 いつになるか分からない進展や成長、完治を考えて悩み続ける毎日より、今を大事に楽しみながらゆっくり進もうとする事の方が大切かもしれませんね。 それから就活ですが、今は普通に元気な人でも難しいみたいですね。 うちの従兄も一年以上も無職でまだ見つからないみたいです(。_。) 今は落ちて当然。 受かったらラッキーぐらいの感覚でチャレンジを続けるしかないみたいです。 それからティーライフのプーアル茶いかがですか? 接食障害の俺にとってダイエット仲間がいるだけでありがたいです! お互い頑張りましょーね(^-^)o
>> 125
珠璃さんこんにちは。くもっていて雨が降りそうです。今年に入って降っていないというカラカラな状態なので雨降ってほしいです、加湿機フル稼動でも肌乾燥しますから(;_;)
せっかく引っ越すので寝具を全部新しく揃えました。ベッドは買わないで持って行きますが。新しい寝具は花柄と豹柄の2セット。新しいお部屋のカーペットも豹柄です(笑)寝室はベージュにしたんですけど寝具はやっぱり豹柄にしました(^^)
引っ越したら行きたいところに面接行ってみるつもりです。不安ですけどね…行かないとはじまらないし。
お腹が空いたので近所のらーめん屋さん行くとこです。そこの野菜タンメンが大好きなのです(^艸^*)
珠璃さんはどんな日曜日ですか?
コナンさん復活めでたいですね(^_^)v
>> 127
ティーライフのプーアール茶めちゃくちゃ痩せますよ。わたしはまわりから心配されました…なにより彼氏がうるさくてやめましたケド(^^;163あるので42㎏くらいになるとちょっと気持ち悪いんですよね(T_T)
でも痩せたい痩せたいって言ってる子に教えたらその子はまったく痩せなかったんですよね…やっぱ体質(?_?)ティーライフのインスタントのお味噌汁が好きだったんですがいまでもありますかね?
こちらは雨すこ~ししか降りませんでした。
今日は洋服を片付けまくりました。着ない服てんこもりで唖然です。あしたリサイクルショップに送ります、とても1回でかついで行ける量じゃないです。近所のコンビニから送るしかないです…査定依頼書プリントアウトしなくては。ネットショッピングもほとんど携帯で、めったにパソコン電源入れないわたしです。はっきり言ってパソコンいらないくらいですよ(笑)
ラーメン食べに行った帰りにゲオ寄ってDVD借りて来ました。大好きなアニメとアンジョリーナジョリーのソルトです。でも今夜は見ないで寝ちゃいそうな予感が…朝起きてから見ます。
お互い早く仕事したいですね。がんばりましょーね(^_^)v
- << 133 キャンディウインクさん、おはようございます。 ティーライフに味噌汁があったんですね。 今は無い様に思えます。 私も味噌汁は好きなので、痩せる味噌汁なら取り寄せたかも(笑) 今はダイエットに励んでいるのは良いのですが、昨日プーアル茶を飲み過ぎたせいか、今朝軽い膀胱炎になりました。 (T_T) キャンディウインクさんはどこ住まいですか? 引っ越しは大変かも知れませんが、新しい生活もワクワクしますよね。 一人暮らしになるのだから、危険がない様に防犯だけはキッチリして下さいね。(^_^)
こんばんは。ナツキさんの書き込み見て飛び上がりました♪なんだか前に進めてるような、後退してるような…💧わかりませんが気持ちだけは前に進めてます。ナツキさんも大変だとは思いますが気持ちだけでも前向きにいてくれるといいなぁって祈ってます
コナンさんもスランプ脱出できたようで本当に嬉しいです。仕事がハードスケジュールみたいなので倒れないようにがんばって乗り切って下さいね。
キャンディさんの一人暮らしの話しのスレを見ていると私まで一人暮らしするかのように嬉しいです(笑)家具選びやインテリアとか考えるのが楽しそうで…❤(きっと当のキャンディさんは大変なんだろうけど)痩せレギンスはネットSHOPで似たのがあるから買おうかなぁと思ってたりします♪情報ありがとうございます(*´ω`*)
- << 131 ルカさんこんばんは。深夜です…DVD見てました。 痩せレギンス、ネットでありましたか!わたしも今のがだめになったら絶対またほしいんですよね…ウェストサイズが変わるのが嫌だし、変わったら服も困るし。きつきつのショーパンなんてはずいですからね(^^; 痩せレギンスは履いてるだけなのにウェストやお腹がすっきり維持出来るんですよねー、優れ物です。夏は暑いでしょうけどわたしは夏は必ず痩せるので夏履く必要はないんですょ。問題は冬。ウェストずんどうにならないように履いています(^艸^*) 引っ越し準備はほぼ完了です…どうせらくらくパックだし。15日以降にきちっと日にちを決めます。 姉が相変わらずメールシカトです…ものすごく腹立つっ(`o´) あー眠いー。もう寝ますぅ(-.-)zzZ
- << 141 ルカさん、ありがとう。俺もゆっくり歩いていきたいと思います。 ルカさんも体調気をつけてくださいね。 病気もそうですが、ルカさんも大事なダイエット仲間ですしね。 俺も今必死に生活習慣を安定させようとしてます(>_<)
- << 151 ルカさん、今晩は。 身体の方は如何でしょうか? 私も前へ進めているのかどうか判らなくて、相変わらずの迷子になっています(^^;) 今のところは、祖父母と平穏に過ごせているのが唯一の救いです(*^^*) 後はバイトを探せたらと思うのですが、電話の時点で断られたり行きたい所が見付かっても通いきれない場所にあってとなかなか上手く行かなかったり…難しいです。 ルカさんは生活習慣の改善を試みているんですよね。ちゃんと規則正しい生活を送ろうと頑張っていて凄いです。私も早く起きられるようにしないと(>_<)
皆様こんばんは
今日はお腹が急に痛くなってしまって大変でした。
ダイエットのし過ぎなのかな…
ごはん食べた後、痛くなる事が多い気がします…ストレスとかかな
治ったんですけどね(*^o^*)
昨日からダラダラレンタルDVD見たり、漫画をずっと読みふけってたりしました💧
でも9時起きに早く寝れるようにここ何日かがんばっているのでダイエットだけじゃなくて生活習慣だけでも普通に戻せるように頑張ります!
皆様もがんばっているので励みになります
ありがとうございます
>> 129
こんばんは。ナツキさんの書き込み見て飛び上がりました♪なんだか前に進めてるような、後退してるような…💧わかりませんが気持ちだけは前に進めてま…
ルカさんこんばんは。深夜です…DVD見てました。
痩せレギンス、ネットでありましたか!わたしも今のがだめになったら絶対またほしいんですよね…ウェストサイズが変わるのが嫌だし、変わったら服も困るし。きつきつのショーパンなんてはずいですからね(^^;
痩せレギンスは履いてるだけなのにウェストやお腹がすっきり維持出来るんですよねー、優れ物です。夏は暑いでしょうけどわたしは夏は必ず痩せるので夏履く必要はないんですょ。問題は冬。ウェストずんどうにならないように履いています(^艸^*)
引っ越し準備はほぼ完了です…どうせらくらくパックだし。15日以降にきちっと日にちを決めます。
姉が相変わらずメールシカトです…ものすごく腹立つっ(`o´)
あー眠いー。もう寝ますぅ(-.-)zzZ
>> 123
フッ( ̄ー ̄)v
ついに
復活!宣言
( ̄∀ ̄)v
スランプ脱出したと言っていいかな…(>_<;)
いやぁー今回こそは本気で駄…
コナンさん、はじめまして😄
留守中にお邪魔してました✋
コナンさんもお仕事忙しい方ですか?
私は仕事掛け持ち&欝を隠して働いてるので大変です😓
先月は絶不調で大変でした😫
ちょこちょこ顔出しますね😄
よろしくお願いします🎵
- << 134 あみさん、初めまして、珠璃と申します。 鬱を隠してのお仕事掛け持ちなんて凄いですね。 体調の方は大丈夫ですか? 私も鬱持ちですが、今は軽度の鬱から躁鬱になりました。 対人恐怖症なので、販売系の仕事は出来ません。かと言って、清掃業だけに絞るのですが、中々希望にあった所はなくて‥。 希望通りの見つけても、勤務地が遠かったり、時間帯が早すぎたり遅すぎたり。 中々上手くは行かない物です。 私はここの皆さんに励まされながら生きています。 自殺願望もフッと現れる事も稀にありますが、何とか振り切って頑張っています。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
- << 142 あみさん、こちらこそ宜しくお願いします(^人^) はい。俺も病気を隠しながら仕事してます。 職場どころか親や親戚にも病気を隠してますから大変です~(>∩<) 職場では絶対に理解してもらえないでしょうから、自分の体調を保ちながら仕事続けるのは大変ですよね。 くれぐれも、あみさんも無理して体壊さないように気をつけてくださいね。 俺もずーと絶不調で大変でした。
>> 128
ティーライフのプーアール茶めちゃくちゃ痩せますよ。わたしはまわりから心配されました…なにより彼氏がうるさくてやめましたケド(^^;163…
ティーライフに味噌汁があったんですね。
今は無い様に思えます。
私も味噌汁は好きなので、痩せる味噌汁なら取り寄せたかも(笑)
今はダイエットに励んでいるのは良いのですが、昨日プーアル茶を飲み過ぎたせいか、今朝軽い膀胱炎になりました。
(T_T)
キャンディウインクさんはどこ住まいですか?
引っ越しは大変かも知れませんが、新しい生活もワクワクしますよね。
一人暮らしになるのだから、危険がない様に防犯だけはキッチリして下さいね。(^_^)
- << 135 珠璃さんおはようございます。 ティーライフのお味噌汁販売やめたんですね。フリーズドライの具だくさんでおいしくて何回も買ってましたよ。わたしもお味噌汁好きなんですよね。最近はローソンのなめこにハマってます。 わたしは都内住みです。実家の近くに部屋借りました。区内からは出たくないうえに、保健士さんにお世話になっているから区内の中でも管轄内で探したわけです。環境が変わらないからほっとしていますf^_^; お茶飲んで膀胱炎になりますか?なんか逆に良さそうな気がしますけどね…。 わたしは買ったお茶の素晴らしい効果に感激しています。ポッコリがペッタンコになってショーパンがゆるゆるです(^_^)vこのウェストを保たなければ。またあのお茶買いに行って来ます(^∇^)
>> 132
私は仕事掛け持ち&欝を隠して働いてるので大変で…
あみさん、初めまして、珠璃と申します。
鬱を隠してのお仕事掛け持ちなんて凄いですね。
体調の方は大丈夫ですか?
私も鬱持ちですが、今は軽度の鬱から躁鬱になりました。
対人恐怖症なので、販売系の仕事は出来ません。かと言って、清掃業だけに絞るのですが、中々希望にあった所はなくて‥。
希望通りの見つけても、勤務地が遠かったり、時間帯が早すぎたり遅すぎたり。
中々上手くは行かない物です。
私はここの皆さんに励まされながら生きています。
自殺願望もフッと現れる事も稀にありますが、何とか振り切って頑張っています。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
>> 133
ティーライフに味噌汁があったんですね。
今は無い様に思えます。
私も味噌汁は好きなので、痩せ…
珠璃さんおはようございます。
ティーライフのお味噌汁販売やめたんですね。フリーズドライの具だくさんでおいしくて何回も買ってましたよ。わたしもお味噌汁好きなんですよね。最近はローソンのなめこにハマってます。
わたしは都内住みです。実家の近くに部屋借りました。区内からは出たくないうえに、保健士さんにお世話になっているから区内の中でも管轄内で探したわけです。環境が変わらないからほっとしていますf^_^;
お茶飲んで膀胱炎になりますか?なんか逆に良さそうな気がしますけどね…。
わたしは買ったお茶の素晴らしい効果に感激しています。ポッコリがペッタンコになってショーパンがゆるゆるです(^_^)vこのウェストを保たなければ。またあのお茶買いに行って来ます(^∇^)
>> 135
キャンディウインクさん、レス有り難う御座います。
多分、利尿作用が働き過ぎて眠ってる間に尿意を感じたんでしょうけど、トイレに行かなかったから逆効果に働いたんだと思います。
今もプーアル茶を飲んで、尿意を感じたらすぐトイレに走っています。
おかげで少しは楽になりました。
都内の方だったんですね。
てっきり地方の方だと‥失礼しました。m(_ _)m
そうですよね、病院は簡単には変えられないから実家から近い所を探しますよね。
それでも単身一人暮らしには変わりありませんのでお気をつけ下さいね。
お茶の効果が得られて良かったです。
私はとにかくダイエットを成功させねばなりません。
長い闘いになりそうです。
珠璃さんダイエットに燃えてるみたいですけど、やはり活動代謝は重要ですからフィットネス行かれたらどうですか?どこか入会されてますか?わたしはティップネスとコナミの会員だったのですが、ふたつは月会費もったいないからコナミは昨年末で退会したんです。コナミは場所ごとの会員で、私は銀座で入会したので自宅にいちばん近い二子玉使うには別利用料かかるシステムなんですよね。その点ティップネスは渋谷と三茶によく行きますがどこでも使えて便利です(^^)ジャグジー最高ですよ(^_^)v
マイクロやめちゃったのは残念ですよね…プロティンダイエットはいかがですか?わたしはサプリメント代わりと食物繊維のためにたまに飲んでます。味は好き嫌いあって好きな味だけを買っていますよ。最初は全部の味入った箱買って、好きな味見つければいいと思います(^∇^)
>> 124
コナンさん、復活おめでとうございますっ。
あ~げ~ぽ~よ~(^^)
いきなりハードスケジュールをこなすそのバイタリティ!!
見習わなければっ…
キャンディウィンクさん、ありがとう。
仕事だからしょうがないけど、ハードスケジュールをこなした後にまたスランプになってないか心配ですぅ。(T_T)
キャンディウィンクさんは一人暮らしするんですね。
引っ越しはいかがですか?
心機一転ゆっくり頑張ってくださいね。
彼氏さんもいるようですし、大丈夫ですよ。
しかもセコムなら尚安全。
俺のボロアパートより百倍好条件みたいで少し羨ましいです。
ティーライフのプーアル茶が痩せるだと?( ̄□ ̄;)!!
すぐに買わねば!
>> 125
コナンさん、こんにちは。
復活、スランプ脱出おめでとうございます。
ハードスケジュールの様ですので、レスはお時間のある時で構いませんよ。
…
珠璃さん、ありがとう。俺も珠璃さんの事を心配してました。
本当そうですよね。
焦って結果がついてくるわけではないですし。
いつになるか分からない進展や成長、完治を考えて悩み続ける毎日より、今を大事に楽しみながらゆっくり進もうとする事の方が大切かもしれませんね。
それから就活ですが、今は普通に元気な人でも難しいみたいですね。
うちの従兄も一年以上も無職でまだ見つからないみたいです(。_。)
今は落ちて当然。
受かったらラッキーぐらいの感覚でチャレンジを続けるしかないみたいです。
それからティーライフのプーアル茶いかがですか?
接食障害の俺にとってダイエット仲間がいるだけでありがたいです!
お互い頑張りましょーね(^-^)o
- << 149 コナンさん、こんばんは。 ティーライフのプーアル茶飲んでたら1キロ体重が減りました。 ルーランは私は詳しくありませんが名前は聞いた事があります。 副作用で太るか痩せるかは個人差だったと思います。 今日は夕方から家族とスパ銭に行って来ました。 炭酸泉って言う温泉があるのですが、これが中々良くて20分は入ってました。 今は本当にどん底に不況な世の中何ですね‥。 落ちて当たり前、採用されたらラッキーですか。 まだまだ頑張らないと行けませんね(-_-;)
>> 132
私は仕事掛け持ち&欝を隠して働いてるので大変で…
あみさん、こちらこそ宜しくお願いします(^人^)
はい。俺も病気を隠しながら仕事してます。
職場どころか親や親戚にも病気を隠してますから大変です~(>∩<)
職場では絶対に理解してもらえないでしょうから、自分の体調を保ちながら仕事続けるのは大変ですよね。
くれぐれも、あみさんも無理して体壊さないように気をつけてくださいね。
俺もずーと絶不調で大変でした。
- << 145 わたしもコナンさんみたく社会人になれるようにがんばらなくちゃ(^^) が、しかし、なかなか勇気がなくて…でもとりあえず面接受けないと何もはじまりませんよね。提出していない履歴書だけがたまって行くという無駄さ(^^; 美容室行ったらまた写真撮影に行きますっ。履歴書用写真もたまる一方です(-.-;)
コナンさんこんにちは。お仕事がんばっていて尊敬です(^_^*)
わたしは女子なので…しかも病気もあるからセコムなしの物件は無理があるので。あと防音。物件に関しては主治医が必須項目の意見書書いてくれました。「私には意見書書く位しか出来ないけれど応援していますよ」って。意見書書いてくれただけで十分です、先生は忙しいと思うのにありがたや(;_;)
ティーライフのプーアール茶はわたしは激痩せしましたょ。でも痩せたがってるともだちにはまったく効果なくて、なんかすすめて申し訳なくなりました。
わたし愛用の痩せレギンスもめちゃくちゃいいんですが、男性はレギンスってわけにいきませんもんね(^^;
あとわたしが効果あるな~と実感しているのはしょうがもろみ酢ってサプリメントです。定期購入はかなりお得ですし、続けていますが163cmの46~47㎏をキープ出来ています。前はたまに49㎏とかになってびびっていたのですが、それがなくなりました。あとわたしの最大の望み、ウェストサイズキープが出来ています。とにかくウェストが細くないと洋服がキマらなくなって絶対に嫌なんです。しかも便秘なのでお腹が…(-.-;)今はたまたま見つけたお茶で快調なので、また買いに行って続けます(^∇^)
痩せレギンス?(・▽・?)
締め付ける黒い下着みたいなやつ?
ルーランという薬が増えました。
飲んでる人います?
もしいたら効果とか聞かせてください。
医者と薬剤師にちゃんと確認とったから大丈夫だろうけど、これも太らないよね。
>> 142
あみさん、こちらこそ宜しくお願いします(^人^)
はい。俺も病気を隠しながら仕事してます。
職場どころか親や親戚にも病気を隠してますか…
わたしもコナンさんみたく社会人になれるようにがんばらなくちゃ(^^)
が、しかし、なかなか勇気がなくて…でもとりあえず面接受けないと何もはじまりませんよね。提出していない履歴書だけがたまって行くという無駄さ(^^;
美容室行ったらまた写真撮影に行きますっ。履歴書用写真もたまる一方です(-.-;)
- << 148 キャンディウィンクさん、ありがとう。 あったら買おうかな。 とりあえず、 しょうがもろみ酢も見てみようかな。 履歴書も写真も、俺もよく溜まったよ 笑
アシスさんは、
大丈夫かな?(*≧〇≦)
アシスさんはまだスランプ真っ最中かな?
俺と同じくトラウマやフラッシュバックに悩まされて苦しんでるかな…
心配だ
ナツキさんも大丈夫かなぁ…
- << 152 コナンさん、お久し振りです! お元気になられて本当に良かったです(>_<) ご気分の方は如何ですか?またこうして顔を見せて下さってとても嬉しいですo(^^)o 私は父の入院で母と久し振りに話すことも出来て先月は浮上を辿っていました。相変わらずの迷子になっていますが、祖父母とは今のところ平穏に過ごせています。 後は早いところ仕事を探せたらなと思っています。 最近は以前来て下さっていた方々の顔が見られなくて私も心配です。大丈夫だと良いですよね…。 コナンさんもお仕事で大変だと思いますが、体調崩されませんようお過ごし下さい。
んー下着ってかタイツのが近いですね。でも男性は履かないものですよね…だけど自宅にいる時や寝る時履いていたらかなりウェストまわりとか太ももがすっきりしまりますよ。これ履くようになってからウェスト細くなってスキニーデニムがワンサイズダウンしたんです!キープ出来ていますし…。見つけた時まとめ買いしたのでそれから見に行ってないけど、またあったら絶対買いますっ。
>> 140
珠璃さん、ありがとう。俺も珠璃さんの事を心配してました。
本当そうですよね。
焦って結果がついてくるわけではないですし。
いつになる…
コナンさん、こんばんは。
ティーライフのプーアル茶飲んでたら1キロ体重が減りました。
ルーランは私は詳しくありませんが名前は聞いた事があります。
副作用で太るか痩せるかは個人差だったと思います。
今日は夕方から家族とスパ銭に行って来ました。
炭酸泉って言う温泉があるのですが、これが中々良くて20分は入ってました。
今は本当にどん底に不況な世の中何ですね‥。
落ちて当たり前、採用されたらラッキーですか。
まだまだ頑張らないと行けませんね(-_-;)
- << 158 珠璃さん、丁寧にありがとう。 薬増えてちょっと心配だけど、暫らく試してみるよ。 ティーライフのプーアル茶で減りましたか! 俺はグァバ茶飲んでるんだけど、そっちに変更しようかなぁ( ̄。 ̄) 家族でスパ良かったですね。(*^_^*) 俺もスパ大好きですよ。俺の場合は、ご老体なもので 苦笑 炭酸泉ですと? 初めて聞きました。 ジェットバスよりパチパチして、電気流れる風呂より刺激ない感じかな? 俺は電気流れるマッサージ風呂と水風呂に今だに入れないチキン君です(^^;痛いし冷たいよアレは サウナ後は水風呂にいくべきなんだろうけど…
落ちて当たり前…採用されたらラッキーかぁ…
わたしなんて一生採用されなさそー(-.-;)
珠璃さんスパ銭いいですねぇ。わたしもまたラクーア行きたいなぁ。フィットネスのジャグジー入りに行こう…スパやジャグジーは本当に気持ちいいですよねぇ♪自宅でも毎日湯船から出たくなくて超長風呂なので、ラクーアなんて丸1日どころか夏は朝までいますからね(^艸^*)
- << 159 キャンディウィンクさん、それから珠璃さん、 就活を落ちて当然、受かったらラッキーと表現したのは、 『あくまで落ちた時でもそれ程落ち込まないで!』という メッセージっす。 厳しいと言っても、必ず夜明けはきますから。 皆さんから頂いた言葉です。 自分に合う職に出会えるように探し続けましょう。 俺もいつ会社が潰れるか分からないし、チャレンジ精神は持っていないといけませんよね(>_<) 仕事もそうですが、支え合える恋人がいる人が俺は羨ましいと思ったりします。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2831HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2831HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 401HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る