彼女や妻がいても風俗行く方々へ📝

レス35 HIT数 24133 あ+ あ-

2012/04/24 03:40(更新日時)

あるスレで、気になって自分でスレ立ててみました🙇

彼女や奥さんいるのに風俗に行く男性の方々、
教えて下さい。

JIS+2D21彼女や奥さんいても行くのは何故?

JIS+2D22逆に彼女や奥さんに風俗行かれても『自分も行ってるし、遊びだから』と割り切れますか?

JIS+2D23バレたら別れや離婚の危機があるかもしれなくても本能のが勝つんですか?

タグ

No.1511677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ですけどいいですか?
以前同僚の集まり(男8人女3人くらいいた)でその事についてぶっちゃけトークしたことがあります。

その時の回答はこうです。

①毎日カレーカレーカレーじゃなくて、時々ステーキが食べたくなる。

③そうみたいです。

②については憶測ですが、男は身勝手だから相手にされたら嫌がるんでしょうね。

嫌な世の中~

No.2

>> 1 レスありがとうございます珵

そうなんですかぁ…涬
なんかガッカリですねぇ涬

ほんと、嫌な世の中ですね焏

No.3

①男性は視覚で興奮するから、同じ物だと飽きる。 こうゆう感じの子としたいと憧れなどある。マンネリプレーに飽きる。彼女、妻が受け身で努力しなかったら嫌になる       ②女性が好きでもない人(他人)とエッチするのはよっぽどか、淫乱かでしょ?風俗は殆ど女性だしね。 ③なんだっけ?

No.4

彼女、奥さんがいる男に限って風俗に良く通うのぅ、逆に彼女がいない男性の方が風俗に行かない率のが高いらしい、
不思議じゃのぅ、わしの友人も、結婚したてでヘルスにいったり、女房が妊娠中にいったりとか、ほとんどの男が風俗にいくのは間違いないと思うが、決して彼女や奥さんにはバレない、バレないようにうまくしている
毎日行くわけではないからのぅ

No.5

再です。        ③は、勝つ時もありゃ~ 嫌な事あれば負ける時もあります。        風俗って主婦でも、彼氏が居ても嬢やってる人いますよね?それはいいんですか?仕事としてやってる分には問題なしですか?

No.6

①飽きるからです。でも愛しているのは妻だけです。風俗はその場の楽しみ、息抜き、ストレス解消、気分転換です。風俗嬢はそのためのツールです。

②割り切れます。ただし、根底になる心情が私と同じ心情で遊びに行っていることが条件です。そこに愛や余計な感情が存在して行っていたら許せません。

③バレません。日々会社でやっている仕事から比べたら、うまく条件を合わせて風俗に通うなんてとても簡単なことです。

No.7

>>0まああんたの旦那さんが行ってると決まった訳じゃないから旦那さんには八つ当たりせずやさしくしてあげてね😅

No.8

① 金のかかる自慰行為。多人数とエッチするのはオスの本能であるが理性が少しでも働くと金で解決する。その相手に特別な感情は先ず働かない。相手もね。

②感情が移入しないこと。俺にばれないように行くこと。要するに男と同条件下であれば仕方なし。

③これについては行ってる以上そうとしか言えない。

逆に

素人の女の人に惚れたら浮気です。

その人が相手にしなければOKですか?
AV女優に興奮するのは浮気ですか?
街歩いている女性のミニスカートに興奮したら浮気ですか?

妻がイケメン俳優をおっかけても浮気じゃないですよね?
夫がエッチなシーンを見るのも浮気じゃないですよね?

自慰行為は浮気ですか?
風俗も浮気ですか?

やべ・・・クドイ・・・

No.9

>> 8 パトナ-以外の人を抱くのは浮気じゃないのね?埈

お金を払ったり遊びならOKⅤ

バレなきゃいいっていう考えなら…正当化はできませんよ埈

実際、感情ってそんな簡単に理屈飲み込めるものじゃないです…

男の人だから理性では止められない事もあるでしょう…風俗いくのは自由です。うらでは傷付いてる人がいます。この事は忘れないで欲しいです。

横レス失礼しました。

No.10

>> 9 んーとね

自分を正当化するわけではないんだよね

浮気の定義ってなんだろう?

仮にあなたがジャニーズ見て『かっこい~!』って言ってるのを不満とする夫がいるとしたら、あなたは浮気?軽い浮気?

仮にあなたが行く美容室の店員にときめいたとして、旦那に言う?言わないほうがいいと思う?

受ける相手の価値観によって浮気が定義されるんでしょうね

風俗に行ってる既婚者の殆どの人が浮気という認識ないですよ。
少しの悪気はあるかもしれませんが、浮気、不倫したくないから風俗に行ってるって思ってるんじゃないかな。

• << 15 そうですね… 個人的な意見ですが… 心で想うぶんには問題ありません。 セックスしたら浮気だとみます。 風俗ではほぼ売買が行われています。 女性と二人部屋にはいり信用する事はできません。 不倫や浮気もチャンスがあり 理性で止める方は数人だと思います。そういう方は性にたいして潔癖です。 男ですし性は人それぞれです。「生活は守ってる」「家庭は壊さない」正当化し遊ぶ既婚者 沢山いますね。 人間 理性だけでは生きられない…しかし良し悪しはきちんと判断してほしい…のが本音です。

No.11

男性じゃなくてごめんなさい。興味深いので、ロムってました。
風俗が浮気になるかどうかは関係ないですよね?
私は浮気にはならないと思いますが、行くことは許せません。やめないなら離婚します。許容範囲な奥様もいますよね。価値観の違いですね。
離婚になっても、行きますか?バレたら終わりでも?
バーチャルじゃなくて、生身の体と接触するのが嫌です。結婚して10年経つから恋愛感情とか嫉妬は抜きですが、許せないんです。

No.12

♂です、①は、基本的に行きません。風俗嬢は客の体を結構、馬鹿にしますから。ワタシの体格が長渕剛みたいに人に見せびらかせるほどなら行くかもです。②は、割り切れませんよ。③は、風俗などに行っても帰り道が虚しく感じるから、風俗で個人的で発展するような付き合いは、まずありませんから、ワタシの場合は大丈夫(昼ドラのような関係はあり得ないから)、彼女や奥さんいるなら、その人だけでいいと思ってます。

No.13

主です珵
一括で申し訳ありません珵
皆さんそれぞれの意見ありがとうございます珵
うちの場合、オカズ見ながらの自慰は別に全然かまいませんⅤ
自慰と実際のセックスは別物だと認識してますから淼
ただ、生身の女の人とするエロい行為は嫌ですねぇ昉
Ⅰセックスも昉
本番なしなら浮気とは思わないけど、風俗で抜く行為は生理的に無理になりますねぇ昉
触れてほしくなくなります昉
独身の頃、付き合う前なら風俗に行った過去があってもかまいませんⅤ
元カノ達とも性行為してたっていうのと同じ認識で、もう過去の事ですから昉
私と出会い、付き合ってから以降は風俗は嫌です焏
信頼関係が崩れるというか…昉
知ってしまったら生理的に無理になってしまいます昉

でも世の中いろんな考えの方々がいますからね昉
引き続き、老若男女、どなたでも結構ですからご意見お聞かせくださいませ珵

体調不良で席を外し気味なので、お一人お一人にレス出来なくて申し訳ありません珵

No.14

>> 13 あと、雑談なども書き込んでいただいても結構ですので、中傷誹謗荒らし以外でしたらお気軽にこのスレをお使いくださいませ昀昀

No.15

>> 10 んーとね 自分を正当化するわけではないんだよね 浮気の定義ってなんだろう? 仮にあなたがジャニーズ見て『かっこい~!』って言ってるのを… そうですね…
個人的な意見ですが…

心で想うぶんには問題ありません。
セックスしたら浮気だとみます。
風俗ではほぼ売買が行われています。
女性と二人部屋にはいり信用する事はできません。
不倫や浮気もチャンスがあり 理性で止める方は数人だと思います。そういう方は性にたいして潔癖です。

男ですし性は人それぞれです。「生活は守ってる」「家庭は壊さない」正当化し遊ぶ既婚者 沢山いますね。
人間 理性だけでは生きられない…しかし良し悪しはきちんと判断してほしい…のが本音です。

No.16

主は⁉

No.17

1同じ体じゃ飽きる
2 いいべつに
3 本能が勝つから「本能」というのでは⁉

No.18

主です珵
ただ今体調不良により、入院しております😓昉
病院ですので、あまり携帯を開けませんので、主はしばらく来られません昉
ですのでこのスレは一旦閉鎖しようと思ったのですが、とりあえず閉鎖せずに様子を見ようと思います昉

比較的体調のいい時に外に散歩に出た時や、院内にある携帯を使用出来るネットルームⅢに行った時に覗いてみますので、どうか引き続きご意見をいただけたらと思います珵

雑談などもしていただいて結構ですので、どうぞよろしくお願いします珵

• << 20 退院できた⁉

No.19

横入りしてもいいですか❓

先日、私が妊娠中で旦那が風俗に通ってるのを知りました…。

薄々もしかして風俗行ってるかもと思い、行って欲しくないと思って産後2ヶ月くらいで仲良し再開しましたが、こないだ生理でしない時にまた行ってました…

その後、話し合いしました。
旦那が行ったのは私にも原因があると思い、直すからと伝えましたが、旦那は、私はなにも悪くない。
家にも、私にも、全く不満はないと。

行って欲しくないと伝えました。

行った理由は、ほんの軽い気持ち。
もう行かない。
私を泣かせない。

すごく愛してくれてるのは伝わるんですが…

風俗通いって、やめれるものですか?

奥さんや彼女の為に、やめた方はいますか?

No.20

>> 18 主です珵 ただ今体調不良により、入院しております😓昉 病院ですので、あまり携帯を開けませんので、主はしばらく来られません昉 ですのでこのスレ… 退院できた⁉

No.21

基本的に男にとってセックスと風俗と一人Hは別物と考えて欲しい。基本的というより本能的といった方がいいのかな。だだ、独身なら問題ないが既婚なら問題あるから風俗は行かない。が、男のワガママで風俗に行く既婚者は大勢いるのは事実。それはいつの時代でも変わらないし不景気でも関係ないよ。でも、小遣いが少ない俺にとっては風俗に行ける世の旦那が羨ましい!風俗に行けるならそれ以上は考えないから悩まなくて済むから楽だよね

No.22

浮気か浮気じゃないかとかそんなの関係なくとにかく無理。無理すぎる。
もし行ったと知ったら頭おかしくなるくらい傷つきます。
二度と元の関係には戻れない

私は過去でさえ許せません。
風俗オッケーな男は絶対また行くに決まっています。

風俗なんて汚くて無理っていう男性としか付き合いたくありません。

私はAVみられるのも街中で女みられるのも、心の中であの子可愛いなとか思われるのもなにもかも無理です。

なんでこんなに無理なのか自分でもわからないし、こんな考えの自分が苦しいけど、どうにもなりません…

No.23

元風嬢でバツイチですが、私は元ダンナに社内で浮気され離婚しました…。
当時は、風俗なんて!!
と主と同じ気持ちでしたよ~✋ しかし、お金の為に働いて見たら違う角度で男の人が理解できた気がします。
現在は足を洗って再婚してますが、素人だけは手を出すな!が約束です。

ホント離婚は大変でしたから…。

No.24

この狭い日本に風俗と呼ばれるものがどれだけ多いことか!

ヘルス、デリヘル、ソープ…

それだけ利用者が多いから成り立っているんですよね

素人相手に浮気され、泥沼になるよりは1回ぽっきりの風俗のほうがよっぽどマシ

それに風俗だと自分の恥ずかしい性癖をさせてもらえるとも聞きます。
もし、私が旦那から
こんな性癖があるのでさせて
と言われたら
無理です。ソープに行ってらっしゃい
となるだろーな

それに産後や子育て中で、Hをどーしてもやりたくないときも
ソープに行ってらっしゃい
となるんじゃないかな

実際そうなった😄

私は許せるタイプ
でも、堂々と行かれたら腹立つけどね
わからんよーに行けはヨシ

No.25

>> 24 行きたいなら勝手に行けばいい✋行った後、片っ端から全ての性病の検査して陰性の結果が出るまではホテル住まいしてもらいますよ✋
尚且つ陰性出ても、そんな汚れた手で二度と私にも子供にも触れるな✋
って感じです😒💧

それでもし行かれたら…

『きったねぇ~😒』って子供の前でばい菌扱いしたり、主人の洗濯物だけコインランドリーでしたり、一人部屋与えてご飯も部屋に運び家族から隔離したり、あからさまに毎日イヤミ言ったり、精神的な苦痛を与えてやる。

No.26

>> 25    ごめんなさい💧
↑のレスは、24さんにアンカーついてしまいましたが、スレ本文を読んでの主さん宛てのレスです

No.27

若いお姉ちゃん👩の所に行きたくなるですよ😁若いくて綺麗でセクシー巨乳だったら毎日でも行きます、男にとって風俗は天国みたいな場所です男のロマンを邪魔しないで下さい。

No.28

スレ違いなら削除してください。この件で相談スレを立てますので良かったら相談に乗ってください‥旦那は私が結婚.妊娠してからも風俗行ってました。しかし旦那が風俗に行かなくなり‥AV女優や風俗嬢と同等のものを求め強要するようになりました。ツライ過ぎて風俗行ってくれと頼むほど。

No.29

私は妻がいても風俗に行きます。仕事でストレスがたまっている時に行きます。その方が、妻をいつも以上に愛せる気がします。最近は、風俗以外に気分転換になることを探しています。

No.30

俺は妻がほとんど夜の相手をしてくれなくなったので
淋しくなって3度利用した。
1年に1回は辛い。俺は彦星じゃねーし。
罪悪感はあります。

状況が違う。妻が相手にしてくれて居たら風俗に行く事は無かったんだから。逆に、相手がしたら即離婚。たたきだす。

バレたらそのときは仕方ないとおもう。
でも、それは俺だけのせいなのか?と思いますね。

• << 32 彦星じゃねーし!!! いいですね😁💨
  • << 33 それはしょうがない😥

No.31

30さんのは理解できますよ。
いくらなんでもかわいそうです。
そんな状態で風族も浮気もダメ…なんて、さらにかわいそうですからね。
しかも奥さんが断ってるのに、そんな奥さんが風俗的なことをしたら…たたき出すでしょうねぇ(♯`∧´)

奥さんが定期的に相手をしてくれ断わられたことはなく、いろんなことも試させてくれる、奥さんから誘われることもある、旦那さんを気持ちよくすることに一生懸命[EZムービー]
…っていう奥さんでも、風俗行く人は?
やっぱり『あきる』『たまにはちがう子』ってかんじなんでしょうか?
上記のような奥さんだったら、行かない!っていう男性はいますか?

No.32

>> 30 俺は妻がほとんど夜の相手をしてくれなくなったので 淋しくなって3度利用した。 1年に1回は辛い。俺は彦星じゃねーし。 罪悪感はあります。 … 彦星じゃねーし!!!
いいですね😁💨

No.33

>> 30 俺は妻がほとんど夜の相手をしてくれなくなったので 淋しくなって3度利用した。 1年に1回は辛い。俺は彦星じゃねーし。 罪悪感はあります。 … それはしょうがない😥

No.34

女ですみません…
私は、風俗とか行く男性とは、気持ち悪くて付き合えません!男だからとか、矛盾した言い訳だと思います。
そうゆう男は、女を性処理道具としてとしかみてない!
100としたら99は、女を性処理道具として扱ってる男だと思います。
AVや風俗してる男とそうで無い男とのセックスは、天と地との差がある。それ以上だね!!

No.35

①飽きたから?
②無理だしょ
③多分多くの人は。

基本的に僕は、本能だとか言い訳に過ぎないと思います。
AV見ながら自慰行為するのとわけが違う。
てか、AV見ながら自慰行為するのも許せない女性も
少なくないと思いますし。

男性側は逆の立場を考えて見たほうがいいかと。

女性が他の男性を見て自慰行為したり、風俗へ行ってたり…

もしも今現在の生態が
女性と男性、真逆であったなら?

僕はそう考えると
AVでの自慰行為も、風俗も嫌でたまりません。

人によって価値観が違うのでウザい分類でしょうが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧