浮気疑惑*カマかける

レス11 HIT数 6927 あ+ あ-

2011/01/22 15:00(更新日時)

最近彼氏が怪しくてさりげなくカマかけてみようかなと思ってます💦でも彼は嘘が上手で嘘を突き通すタイプです😱なので思わず本音を言ってしまうような内容でカマかけたいです💦どなたか回答お願いします。ちなみに彼氏は22歳です

タグ

No.1509474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな姑息なことはやめましょうよ。
姑息なことをしたら姑息なことをされますよ。

• << 3 主です。彼氏は浮気に全然懲りてません💦浮気してる?と聞いても嘘が上手な彼氏は浮気してても否認すると思います😣たとえ聞いたとしても“してない”の返事しか返ってこないので遠回しに探るしかないんです💦

No.2

100%ではありませんが…
人はイメージを構成しているとき、右利きの人は無意識のうちに右上に目線がいきます。
会話の途中で目線が右上にいったらウソや作り話をしている可能性が非常に高いです。

• << 4 >>2 主です。回答ありがとうございます😣すごく参考になります!!目をきちんと見ておきます

No.3

>> 1 そんな姑息なことはやめましょうよ。 姑息なことをしたら姑息なことをされますよ。 主です。彼氏は浮気に全然懲りてません💦浮気してる?と聞いても嘘が上手な彼氏は浮気してても否認すると思います😣たとえ聞いたとしても“してない”の返事しか返ってこないので遠回しに探るしかないんです💦

• << 5 そんなに信用できない相手にカマかける意味があるんでしょうか? 浮気を白状させてどうしたいんですか? カマかけてシロだったとしても、それすら信用できないんですよね? 浮気に懲りない人と付き合うなら我慢以外方法はないと思います。

No.4

>> 2 100%ではありませんが… 人はイメージを構成しているとき、右利きの人は無意識のうちに右上に目線がいきます。 会話の途中で目線が右上にいった… >>2 主です。回答ありがとうございます😣すごく参考になります!!目をきちんと見ておきます

No.5

>> 3 主です。彼氏は浮気に全然懲りてません💦浮気してる?と聞いても嘘が上手な彼氏は浮気してても否認すると思います😣たとえ聞いたとしても“してない”… そんなに信用できない相手にカマかける意味があるんでしょうか?

浮気を白状させてどうしたいんですか?

カマかけてシロだったとしても、それすら信用できないんですよね?

浮気に懲りない人と付き合うなら我慢以外方法はないと思います。

No.6

>> 5 今回の件で、浮気してたら別れる方向で考えてます。やり直しても意味ないので

No.7

コートをさり気なく預かってポケットを探る

以外と変なレシートが出てきたりしますよ

No.8

>> 7 主です。回答ありがとうございます🙇コートやジャンバーの中今度みてみます💦

No.9

カマをかけなくても時間は掛かるけれど、こまめに彼氏と会話をして内容をしっかりと覚えておいて下さい✨

特に数字関係☝
日付だったり時間だったり人数など…

嘘付きは嘘を重ねるから、必ずつじつまが合わなくなります❗

No.10

失敗したら凄い嫌悪感持たれるからやめとき。
まだ携帯漁る方が良い。
見つかっても殴られる程度で済む。

No.11

嘘だと思った話をさりげなく順番を逆さまに聞くと、本当の話なら、逆さまの順番でもきちんと答えられるけど、嘘の話は曖昧となるみたいですよ。会えなかった時あやしいと思ったら、何していたのか聞いてみるのはどう❓でも、信用もうできないんですよね❓別れのきっかけとかふんぎりを探しているとこなんですか❓本音は信用したいのかな…。いずれにせよ、信用できない時点で先は見えているのかと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧