未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨

レス500 HIT数 11237 あ+ あ-

2011/04/01 07:47(更新日時)

🐮―Welcome―🐮

🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨

🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮

🎉🎉遊園地🎉🎉

🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション

レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻

ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹

など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌

🙇🍵✨

No.1508049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

皆さんおはようございます😊🌸

こちらは今日も雪⛄⛄⛄⛄です😱寒いです😱
イチローさん😃お久しぶりです😉いったいどこで浮気してたんですか😁

失恋したラヴは本当はまだ心が折れそうで…精神安定剤が必要なくらい…落ち込んで…たまに気が狂いそうです😫

ぽんちゃん アルル ろくさんじゅ~さん…また元気になったら遊びにいらっしゃいね(>ε<)

えっ?しつこい?

すみません(>ε<)

サラさんももさん、皆さん今日もマイペースでがんばりましょう👩💪💖

No.402

皆さんおはようございます🙇✨イチローさんお久しぶりです✨ラヴさん夜勤明けかな?毎日ご苦労様です👮僕はこれからもう少ししたら出勤いたします👮こちらは通勤はラッシュで地獄です😩上野から地下鉄に乗り換えですけどこの時間帯は特に酷い混雑です😩でも今日一日頑張ったら明日明後日休みなので帰りは飲んでから帰宅します🍻それでは皆さん頑張って行きましょう👮行ってきます👋

• << 405 サラさんこんにちは! 通勤ラッシュ大変ですよね(>ε<) 私は、夜勤終わり仮眠もとり午後からまたちょっと仕事です(汗)💦 サラさん今日頑張ったら明日は休みですね(^o^)/ ファイト❗❗💪

No.403

皆ーっ❗おはよーございまーす(^O^)🎵

あらまあ(o^∀^o)イチローさん可愛いお雛様AA💓

あたしの為にありがと💋(違うってか😂)

浮気⁉
許せない~😷

あたしと誓い合った永遠🍣おかわり自由の関係はどう清算してくれるのよ~😳

💃🐣

さてさて、お袋ちゃんはショート入院🎵あたしは、今日と明日しかない貴重な時間をどうしようか思案中ですo(^-^)o
夜勤して稼ぎたいけどゆっくりもしたいな☝
しかしお袋ちゃんいないだけで、部屋がガランとして凄い寒いわ~(>_<)

ぽんパパ❗アルルママ❗体調どうかな❓
ラヴっち(^з^)-☆Chu!!今日もお互い綺麗でいよう!(b^ー°)🔥🔨😂

朝温泉♨
ももママダーイブ💦💦💦🏊💨

• << 406 ももさん、いらっしゃいまっせ~o(^-^)o お袋ちゃんがいない時は寂しいけど… ゆっくりとももさんの時間がとれますね(^o^)/ たまにはゆっくりとして下さい。😃💕 温泉ダイブは危険ですよ~(汗)💦 ももさん、元気をありがとね💕

No.404

>> 403 ももママこんち
前半意味不明だけど面白いからOK😁

温泉入ろうと思ったら、ももママのダイブ💦でお湯がない😨
しょうがないからラヴさん何かランチ頂戴🍴

• << 407 はい👩✨イチローさん いらっしゃい♨♨♨ うわぁ~ホントにももママちゃんがお風呂のお湯空っぽにしたやん😂 イチローさん😃 お詫びにランチは、 ナポリタンパスタ🍝 とマック🍔🍟☕をどうぞ😃💕 またきてね💖

No.405

>> 402 皆さんおはようございます🙇✨イチローさんお久しぶりです✨ラヴさん夜勤明けかな?毎日ご苦労様です👮僕はこれからもう少ししたら出勤いたします👮こ… サラさんこんにちは!

通勤ラッシュ大変ですよね(>ε<)

私は、夜勤終わり仮眠もとり午後からまたちょっと仕事です(汗)💦

サラさん今日頑張ったら明日は休みですね(^o^)/

ファイト❗❗💪

No.406

>> 403 皆ーっ❗おはよーございまーす(^O^)🎵 あらまあ(o^∀^o)イチローさん可愛いお雛様AA💓 あたしの為にありがと💋(違うってか😂) … ももさん、いらっしゃいまっせ~o(^-^)o
お袋ちゃんがいない時は寂しいけど…

ゆっくりとももさんの時間がとれますね(^o^)/

たまにはゆっくりとして下さい。😃💕

温泉ダイブは危険ですよ~(汗)💦

ももさん、元気をありがとね💕

• << 408 ラヴっち❗ 温泉♨ダイブ🏊💨で、膝をすりむき、おでこ流血💉⬅❓、水着👙が裂け、ついでに胸やけになりました😩 あっ…胸やけの原因は、さっき食べたカレーセット🍛のせいか😩 ありゃ❗休息十分なもんだから、あたし絶好調モードになっちゃったかな(◎o◎)💃🐣 しかし…ウップ… バス🚌の中でレスってたら、何だか気持ち悪くなってきた🙊 三半規管弱いことすっかり忘れてた~(┳◇┳) ウップ❗こりゃ寿司🍣食べなきゃ治らんなあ🍣🍣🍣 ーももママ介護お休みの舞🎵3月(March)編ー 🎵はあ~やっぱり~ひな祭り🎎の次の日は~3月4日なのね~🎤🎵 マーチのMarchはあなたの町にマッチする~🎵 マッチを擦れば🔥ライターよりかは安全ね👷🎵 卒業式🎓がまたどこかでやっている~🎵🎓人々は🎵3月にどんだけ涙流すのでしょう(ToT)はあ~何リッターなのさ~😭😭😭

No.407

>> 404 ももママこんち 前半意味不明だけど面白いからOK😁 温泉入ろうと思ったら、ももママのダイブ💦でお湯がない😨 しょうがないからラヴさん何かラ… はい👩✨イチローさん

いらっしゃい♨♨♨
うわぁ~ホントにももママちゃんがお風呂のお湯空っぽにしたやん😂

イチローさん😃

お詫びにランチは、
ナポリタンパスタ🍝 とマック🍔🍟☕をどうぞ😃💕

またきてね💖

No.408

>> 406 ももさん、いらっしゃいまっせ~o(^-^)o お袋ちゃんがいない時は寂しいけど… ゆっくりとももさんの時間がとれますね(^o^)/ … ラヴっち❗
温泉♨ダイブ🏊💨で、膝をすりむき、おでこ流血💉⬅❓、水着👙が裂け、ついでに胸やけになりました😩
あっ…胸やけの原因は、さっき食べたカレーセット🍛のせいか😩

ありゃ❗休息十分なもんだから、あたし絶好調モードになっちゃったかな(◎o◎)💃🐣

しかし…ウップ…
バス🚌の中でレスってたら、何だか気持ち悪くなってきた🙊
三半規管弱いことすっかり忘れてた~(┳◇┳)

ウップ❗こりゃ寿司🍣食べなきゃ治らんなあ🍣🍣🍣

ーももママ介護お休みの舞🎵3月(March)編ー

🎵はあ~やっぱり~ひな祭り🎎の次の日は~3月4日なのね~🎤🎵
マーチのMarchはあなたの町にマッチする~🎵
マッチを擦れば🔥ライターよりかは安全ね👷🎵
卒業式🎓がまたどこかでやっている~🎵🎓人々は🎵3月にどんだけ涙流すのでしょう(ToT)はあ~何リッターなのさ~😭😭😭

• << 410 ももさん😃こんばんは~🌙 ありゃりゃ~膝をすりむき、おでこ流血、水着👙が裂けて大変ですね(>ε<) 絶好調モードですね😃💃🐣 これから卒業式🎓、入学別れと出会いの季節ですね。 皆さんに幸せな春が訪れるといいですね(^o^)/

No.409

こんばんは✋😊やっと体調回復しまして今日からまた主夫再開です👪晩御飯が終わりまして奥さんに片付けを任してソファーでルビーとミントが横にいて翔を抱っこしながらレスしてます✋

サラさんの妹さん夫婦のところにトイプーちゃんがやってきたんですね❓可愛いでしょうね🐩

ラヴさん。ももさん。イチローさん。サラさん。今日も一日お疲れ様でした🙇アルルさんはまだ治ってないようですね😔

今晩も寒いので何日かぶりに未来瑠温泉♨に浸からせてもらいます🙇さて本日の観覧車🎡は北海道の札幌にワープします🎡この時期はラーメン🍜ですね🍜アルルさんに替わりましてこちらで屋台をやらせてもらいます🙇

味噌ラーメンお勧めですよ😊ももさんには特盛ラーメンをどうぞ🙇未来瑠居酒屋北海道へようこそ🙇あっ。俺スレ主じゃないのにいつも勝手にこんなことをしてるのをお許しくださいませ🙇

• << 411 ぽんちゃん😃こんばんは~🌙 体調回復したみたいで良かったですね(*^^*)ソファーでルビーとミントちゃん翔ちゃんを抱っこして幸せな感じですね アルルはこれから旦那さんのことや娘ちゃんの幼稚園に引越し…体調不良できっと大変なんですね😫アルル応援してるからね😃 ぽんちゃん冷えますね(>ε<)未来瑠温泉♨♨♨ゆっくりとどうぞ👩✨観覧車🎡は北海道の札幌ですか😃🙌🙌🙌🎡ラーメン🍜も最高ですね🍜🍜🍜 ありがとね💕ぽんちゃん 皆さん週末はお休みしますね。 リアルをゆっくりと楽しんで下さいねー😚💕💕💕 夜勤がんばってきます🚗💨 皆さん おやすみなさい🌙✨

No.410

>> 408 ラヴっち❗ 温泉♨ダイブ🏊💨で、膝をすりむき、おでこ流血💉⬅❓、水着👙が裂け、ついでに胸やけになりました😩 あっ…胸やけの原因は、さっき食べ… ももさん😃こんばんは~🌙

ありゃりゃ~膝をすりむき、おでこ流血、水着👙が裂けて大変ですね(>ε<)

絶好調モードですね😃💃🐣

これから卒業式🎓、入学別れと出会いの季節ですね。

皆さんに幸せな春が訪れるといいですね(^o^)/

• << 413 ハイ❗ラヴっち❗ あたしは今夜も夜勤するよ~👛 💃🐣マークが出現したら、 ももママ絶好調ってことやからねo(`▽´)o 月曜日にはお袋ちゃん退院なんだ❗ これからは、周りのスタッフにも言われてるんだけど、 病院のショートステイ制度利用して(料金高いけど💸) もっと介護休暇作っていこうかと思いまーすV(^-^)V

No.411

>> 409 こんばんは✋😊やっと体調回復しまして今日からまた主夫再開です👪晩御飯が終わりまして奥さんに片付けを任してソファーでルビーとミントが横にいて翔… ぽんちゃん😃こんばんは~🌙

体調回復したみたいで良かったですね(*^^*)ソファーでルビーとミントちゃん翔ちゃんを抱っこして幸せな感じですね

アルルはこれから旦那さんのことや娘ちゃんの幼稚園に引越し…体調不良できっと大変なんですね😫アルル応援してるからね😃

ぽんちゃん冷えますね(>ε<)未来瑠温泉♨♨♨ゆっくりとどうぞ👩✨観覧車🎡は北海道の札幌ですか😃🙌🙌🙌🎡ラーメン🍜も最高ですね🍜🍜🍜

ありがとね💕ぽんちゃん

皆さん週末はお休みしますね。

リアルをゆっくりと楽しんで下さいねー😚💕💕💕

夜勤がんばってきます🚗💨
皆さん おやすみなさい🌙✨

No.412

お~い✋未来瑠喫茶とサファリパークの動物園達よ~✋ご飯🍚の時間だから餌付けしておくから好きな時に食べるんだぞ~✋

皆さんこんにちは✋未来瑠温泉に浸かってから失礼させていただきます🙇ではよい休日を👋

No.413

>> 410 ももさん😃こんばんは~🌙 ありゃりゃ~膝をすりむき、おでこ流血、水着👙が裂けて大変ですね(>ε<) 絶好調モードですね😃💃🐣 これか… ハイ❗ラヴっち❗
あたしは今夜も夜勤するよ~👛

💃🐣マークが出現したら、
ももママ絶好調ってことやからねo(`▽´)o

月曜日にはお袋ちゃん退院なんだ❗

これからは、周りのスタッフにも言われてるんだけど、
病院のショートステイ制度利用して(料金高いけど💸)
もっと介護休暇作っていこうかと思いまーすV(^-^)V

No.414

はい👩✨皆さんおはようございます😊

ぽんちゃんいつも動物達のお世話ありがとね💕😚♨♨♨
温泉で♨ゆっくりと 日頃の疲れを癒して下さい。🙇🍵✨

ももさん、夜勤お疲れさまです☕🍰🎵
今日はお袋ちゃんの退院で大変ですが無理せず頑張って下さいね(^o^)/

サラさん今日からまた1週間お仕事大変ですが頑張って下さい。🍔☕🎵

アルル✨元気かな😊🌸何か大変なことや悩んでいた時は吐き出して下さいね🍮☕🎵
イチローさん😃おはようイチローさんのペースでまたいつでも遊びにきてね🍰☕🎵

じゅ~さん😃ろくさんお元気ですか✌

元気ならば…それでオッケーですよo(^-^)o

皆さん今日もそれぞれハッピーな1日でありますように

(^o^)/

No.415

ラヴさんこんにちは👩🙇✨今日明日と有給休暇を取らないとならないのでゆっくりしてます☕こちらは雪混じりの雨でして とても寒いです☔未来瑠温泉に入浴してきますね♨トイプー二匹の名前ですがひめとサラになりました🐩🐩よろしくお願いします🙇✨サラは僕が名付けました🐶ここを利用してる事は我が家と妹夫婦には言ってないので勝手に自分のハンネを取りました😃

• << 418 サラさんこんばんは。🌙✨ 今日は関東地方は雪でまた冬に逆もどりでしたね(>ε<) 今日 明日は お休みみたいでゆっくりして下さいね(^o^)/ トイプードルちゃんの名前は 姫とサラちゃんですか😃🙌🙌🙌 カワイイですねo(^-^)o 私も今度何か動物を飼う時は…ラヴとかサラとか皆さんのハンネにします😃 ♨♨♨♨ゆっくりと温まって下さいねー😚

No.416

>> 415 あら~サラパパ(o^∀^o)
トイプーちゃんの名前ひめちゃんサラちゃん😍なんだ❗
何か未来瑠仲間としてその名をつけてくれたのは嬉しいな~(^з^)-☆Chu!!
サラ~って呼びやすいかもね(^O^)

ちなみに日本のメスわんこちゃんの名前で、
堂々の一位🎉は
『ももちゃん』なんでーす👏👏👏

何だかこのことも嬉しい~(^з^)-☆Chu!!

ラヴっち❗(^O^)🎵
お袋ちゃんは、雪❄の中無事に退院してきました(-.-;)
川崎も寒い寒い‼(>_<)
また今日から介護の毎日でござんす💦
お袋ちゃんは、良い顔色して(*^o^*)
気持ち良さそに寝てまーす!
もも🐮ね(^O^)

介護‼頑張り過ぎないぞーっ💪
ゆっくりマイペースで、自分の出来ることをやるだけさ💪

皆ーっ❗
未来瑠であったかいもの食べて🍲
あたしと温泉♨ダイブ🏊💨しよーっ!(b^ー°)

なんつって~

• << 420 ももさん、皆さんこんばんは ももさん、お袋ちゃん無事に退院できて良かったですねo(^-^)o 川崎も寒い日だったみたいで風邪をひかないように 未来瑠温泉♨♨♨♨ でゆっくりと温まって下さいねー😚💕 昔のワンちゃんは ポチとかシロ の名前が多かったような気がしますね😊

No.417

>> 416 ももさん👩今晩は✨犬猫に限らずメスにももと名づけるのは多いと聞きますよ👂志村動物園に出てくるベッキーさんの相棒柴犬も、ももという名前ですね🐶先日は秋田犬の特集やってましたね🐶秋田犬と柴犬も天然記念物に指定されてるとは知りませんでした😲ぽん園長の亡きぽん太くんも天然記念物だったんだね。妹夫婦に名付け親になってくれと頼まれたから超適当で雰囲気で名付けました🙇姪っ子達も気に入ってくれて嬉しかったです👮今日は夜勤ですか?あっ!昼間の仕事にするとレスされてましたね😥失礼しました🙇

• << 425 サラパパ❗(^∀^)ノこんにちは🎵 ほおっ😲『ももちゃん』は他の動物でも多い名前なのね❗ うんうん❗志村動物園見てたよ~📺🎵 あの『わさお』くんも一応秋田犬なんだよね(^O^) 柴犬も天然記念物指定🈯だったのも初めて知ったよ❗ 志村動物園大好き💕💕💕 今📺で一番楽しみにしてるのが志村動物園🎵 トイプーちゃんとか、プードルはホント頭良いよね❗ いつだか芸が出来るわんちゃんの大会で、優勝🏆したのがプードルだったな(o^∀^o)

No.418

>> 415 ラヴさんこんにちは👩🙇✨今日明日と有給休暇を取らないとならないのでゆっくりしてます☕こちらは雪混じりの雨でして とても寒いです☔未来瑠温泉に… サラさんこんばんは。🌙✨

今日は関東地方は雪でまた冬に逆もどりでしたね(>ε<)

今日 明日は お休みみたいでゆっくりして下さいね(^o^)/
トイプードルちゃんの名前は 姫とサラちゃんですか😃🙌🙌🙌
カワイイですねo(^-^)o

私も今度何か動物を飼う時は…ラヴとかサラとか皆さんのハンネにします😃

♨♨♨♨ゆっくりと温まって下さいねー😚

No.419

>> 418 ラヴさん今晩は🙇✨トイプーと明日遊ばせてもらう事になっていて楽しみです☺二匹ともとても人に馴れてるようで姪っ子達と戯れたり膝の上に乗ったり昨日は妹夫婦のところで過ごさせてもらいました🐩🐩まだお散歩デビューはしてませんが、追々暖かくなったらにするという事にと話し合いました。🏠の中を元気に飛び跳ねたりなかなか可愛らしい犬です☺トイというから正に玩具みたいです🐩🐩ラヴさん夜勤ですか?お仕事頑張って下さいね🙇💪未来瑠温泉♨👨👩🐩🐩😺😺♨居酒屋で焼き鳥と🍶を頂きます🙌

• << 421 はい👩✨サラさん 焼き鳥とお酒🍶🍶 未来瑠温泉♨♨👨🍶👩♨♨ で一緒に飲みましょう🎵🎵🎵 姫ちゃんとサラちゃんの🐩🐩お話を聞かせてもらい 可愛さが伝わって癒されましたよo(^-^)o ありがとね💕 今夜も夜勤がんばってきます🚗💨 明日もゆっくりと楽しんで下さいねー😚💕

No.420

>> 416 あら~サラパパ(o^∀^o) トイプーちゃんの名前ひめちゃんサラちゃん😍なんだ❗ 何か未来瑠仲間としてその名をつけてくれたのは嬉しいな~(^… ももさん、皆さんこんばんは

ももさん、お袋ちゃん無事に退院できて良かったですねo(^-^)o

川崎も寒い日だったみたいで風邪をひかないように 未来瑠温泉♨♨♨♨ でゆっくりと温まって下さいねー😚💕

昔のワンちゃんは ポチとかシロ の名前が多かったような気がしますね😊

No.421

>> 419 ラヴさん今晩は🙇✨トイプーと明日遊ばせてもらう事になっていて楽しみです☺二匹ともとても人に馴れてるようで姪っ子達と戯れたり膝の上に乗ったり昨… はい👩✨サラさん

焼き鳥とお酒🍶🍶

未来瑠温泉♨♨👨🍶👩♨♨ で一緒に飲みましょう🎵🎵🎵

姫ちゃんとサラちゃんの🐩🐩お話を聞かせてもらい 可愛さが伝わって癒されましたよo(^-^)o

ありがとね💕

今夜も夜勤がんばってきます🚗💨

明日もゆっくりと楽しんで下さいねー😚💕

No.422

皆さんおはようございます😊🌸

こちらは雪で寒いです😱
未来瑠レジャーランドもあともう少しで皆様のおかげで満レスになりますね😊

それで…このまま続けようか…どうしようか…と考えてます。最近…リアルが忙しかったり、体調不良だったりで…逆にこのスレッドに来ることを皆様に気をつかわせて負担をかけさせているのでは…と思ってます(汗)💦
私の考えとしては…満レスになりました少し間を置いてまた桜が咲く頃に皆様とまた楽しい雑談をして行きたいと思うのですが…サラ園長 ぽん園長 ももさん、アルル イチローさんろくさんじゅ~さん

皆様 ご意見がありましたらよろしくお願いします。🙇🍵✨

• << 426 ラヴっち❗(^O^)V🎵 ん❓体調不良❓ そうか、ラヴっち多忙に加え、体調も崩してたんだね😔 うん❗ここもう満レスに近づいてきたね😃 ラヴっちの無理が無い程度に続けていってね!(b^ー°) すぐ返信出来ないこととか気にしないでね❗ 全てはラヴっちに任せるよん🍵🍵🍵 あたしは、新スレ見つけたらすぐ飛んで(ダイブ😂)くるからねV(^-^)V

No.423

>> 422 ラヴさん夜勤明けご苦労様です👮満レス後はラヴさんにお任せします🙇✨ 🌸の咲く頃だと4月中という事ですね🌸これはラヴさんのスレだから僕らに異存はありませんよ😃 ラヴさんのタイミングで新スレを立ててまたお話できたら嬉しいです☺

No.424

>> 423 サラさん🌸おはようございます😊🌸

ご意見ありがとうございます😊🌸

私もリアルが忙しい時はスレ主でありながら反レスが遅れてしまったり…皆様が忙しいのに無理をさせてしまっているのかと…反省してます。🙇🍵✨

でも…このスレで皆様に励まされたり 私の失恋騒動では…どんなに支えられたことかと感謝でいっぱいです🙇🙇🙇

本当に嬉しかったです😉

皆様とお別れというのは寂しいので…

また桜の咲く頃…

そうですね、4月半ば頃 未来瑠レジャーランドリニューアルOPENさせたいと考えてます。

サラさん🌸いつもありがとうございます😊

No.425

>> 417 ももさん👩今晩は✨犬猫に限らずメスにももと名づけるのは多いと聞きますよ👂志村動物園に出てくるベッキーさんの相棒柴犬も、ももという名前ですね🐶… サラパパ❗(^∀^)ノこんにちは🎵

ほおっ😲『ももちゃん』は他の動物でも多い名前なのね❗

うんうん❗志村動物園見てたよ~📺🎵

あの『わさお』くんも一応秋田犬なんだよね(^O^)
柴犬も天然記念物指定🈯だったのも初めて知ったよ❗

志村動物園大好き💕💕💕
今📺で一番楽しみにしてるのが志村動物園🎵

トイプーちゃんとか、プードルはホント頭良いよね❗

いつだか芸が出来るわんちゃんの大会で、優勝🏆したのがプードルだったな(o^∀^o)

No.426

>> 422 皆さんおはようございます😊🌸 こちらは雪で寒いです😱 未来瑠レジャーランドもあともう少しで皆様のおかげで満レスになりますね😊 それで… ラヴっち❗(^O^)V🎵

ん❓体調不良❓
そうか、ラヴっち多忙に加え、体調も崩してたんだね😔

うん❗ここもう満レスに近づいてきたね😃

ラヴっちの無理が無い程度に続けていってね!(b^ー°)
すぐ返信出来ないこととか気にしないでね❗

全てはラヴっちに任せるよん🍵🍵🍵

あたしは、新スレ見つけたらすぐ飛んで(ダイブ😂)くるからねV(^-^)V

• << 432 ももさん、皆さんおはようございます😊 昨日はマイナス思考ですみませんでした。 彼はどう思っていたかはわかりませんが 私は…結婚したかった相手だったのでかなりショックでした。 鬱は軽いです…集中力がなくなっているくらいです。心配させてごめんなさい。 いつまでも落ち込んでいたら駄目ですよね。ももさんみたいに元気を見習わなくちゃね😊 ありがとうももさん🙇

No.427

>> 426 ももさん、こんにちは😃

私が体調不良というか…私も皆様も春は何かと忙しい時期かなと思いまして…

満レスになりました
一息入れてまた 充電期間を入れたいと思います🙇🍵✨

ももさん、いつも元気をくれてありがとう😃💕💕

正直…情けない話…
私は…まだ失恋のショックを引きずってまして…

時々…精神状態が不安定になってしまう時があります😔

休みの日も出かけることが苦痛で寝てばかりです😔

軽い鬱症状みたいで
すぐ疲れてしまうのです。本当は泣きたいけど…

涙も出ないんです。
残りのレスは皆様自由に使って下さいね。

No.428

>> 427 ラヴっち…そっか、やっぱりまだ失恋を引きずっていたんだね😔

失恋かもしれんけど、見切りをつけたのはラヴっちの方だもんo(^-^)o
強気でいけや~V(^-^)V

三年分の思い出を整理するのは容易じゃないんだよ😔

ここはかえってたくさん泣いて落ち込む方がスッキリするかもしれんねo(^-^)o

仕事に行けないほど鬱は酷くないでしょ?

ラヴっちは、結婚願望強かったのかな?
内向きでばかり生きてると、新しい出会いにめぐり逢えないぞー😉

雪が溶けて、本格的に春がやって来たら、何か心が動き始めるよ💪
そんでもって夏が来たら…(^w^)✨💘✨
素敵なことあると良いね(o^∀^o)

No.429

ラヴ✨みんな✨こんにちは✨

久しぶりですが私はあまり元気ではなかったです
時々、微熱があって気温差のせいか体調はいまいちです

ぽんちゃん✨元気になってよかったね😃

サラさんも仕事復帰おめでとう✨

ももちんも元気そうでよかった😃

ラヴ✨大丈夫?気分が不安定、わかるよ…。今うちもそんな感じ。幼稚園の事、体調の事、新居の事、迫ってくる現実で気持ちにゆとりが無くて気分が沈むよ。

お母さんが今すぐ引っ越しではなくて、幼稚園が始まって落ち着いた頃に徐々に荷物整理を始めればいい、ゆっくり気楽に考えなよって言ってくれた。

落ち込んだりしても現実は変わらない、進むしかないんだ…。

ラヴ、やる気のない時は何もしなくていいさ、少しでも意欲が湧くまで待とうよ、辛いと思うけど一緒に乗り越えようよ✨

• << 433 アルル✨おはよう😃 お久しぶりです… アルルも引越し…幼稚園…旦那さんのことで大変な時期なんだね…微熱は大丈夫かいアルルは身体が弱いみたいだからいつも心配していたよ😔 私のことも心配してくれてありがとね💕😚 そうだね 誰にでも辛い現実の壁があるよね。お互いそれを乗り越えていかなくっちゃね😊 励ましてくれてありがとね💕

No.430

こんばんは✋もうすぐ満レスを迎えるんですね✋今回のスレでラヴさんは失恋という悲しい経験を乗り越えようとして皆で励まして元気になられて良かったと思ってます✋

俺も桜が満開或は見頃になる4月半ばから後半にまた楽しくみんなでやっていけたらと思ってますのでスレ立ての時はももママのしり取りスレにてご報告お待ちしてます🙇

未来瑠の動物達は俺が責任を持ってお世話しますけどサラさんにも了解をいただいてからにします✋これから夕飯なので一旦失礼します🙇

• << 434 ぽんちゃんおはよう😃 私の失恋(汗)💦皆さんが励ましてくれて立ち直ることができて本当に感謝してます。 そんな時でもぽんちゃんは未来瑠レジャーランドのことを考えていつも優しく動物達のお世話をしてくれたり、観覧車でステキな夜景を見せてくれましたね… 本当に嬉しかったです(*^^*) ぽんちゃんは責任感が強くてがんばりすぎてしまう時があるのかな😊 でも具合が悪い時は無理せずゆっくりとね。ありがとね💕ぽんちゃん。

No.431

皆さん今晩は🙇✨猫にも、ももと名づける飼い主さんは鼻の色から連想して名づけるんだそうです🍑そういえば鼻の色がピンク色ですからなるほどなあと思いました🍑スカパー!のアニマルプラネットという動物専門チャンネルがあるんですが確か猫の特集でそんな事を言ってました。アルルさん体調が整うのは次回スレが立ってからでしょうかね?家の事情でストレスがかかるのは辛いですね😔無理しないでゆっくり治して元気を取り戻したらまたゆっくり楽しくお話できる時を待ってます🙇✨今回のスレは皆さんリアルに色々ありましたからね⤵ぽん園長👨👮次回スレ立てまでサファリパークと喫茶の動物達をお願いします🙇✨

• << 435 サラさんおはようございます😊 そうなんですか…鼻の色がピンクからももちゃんという名前が多いんですね😊勉強になりました。 サラさんありがとね💕 サラさんもこのスレでは…指が腫れあがって大変でしたね😊 今年のスタートはお互いに最悪な年でしたね(>ε<) これから春はお互い 皆さんが幸せであることを願ってます😃 皆さん残り少ないレスですが…もうしばらく楽しく雑談お付き合い下さいね😊

No.432

>> 426 ラヴっち❗(^O^)V🎵 ん❓体調不良❓ そうか、ラヴっち多忙に加え、体調も崩してたんだね😔 うん❗ここもう満レスに近づいてきたね😃 … ももさん、皆さんおはようございます😊
昨日はマイナス思考ですみませんでした。
彼はどう思っていたかはわかりませんが
私は…結婚したかった相手だったのでかなりショックでした。
鬱は軽いです…集中力がなくなっているくらいです。心配させてごめんなさい。
いつまでも落ち込んでいたら駄目ですよね。ももさんみたいに元気を見習わなくちゃね😊
ありがとうももさん🙇

• << 439 ラヴっち❗こんにちはだよーっ(^∀^)ノ🎵 川崎は寒いから、もも🐮と毛布にくるまってるよ~💕 旦那とくるまれってか❓ とんでもなーい🙅🙊🙈🙅🙉🙅💦 匂いが移る~😠 長年いっしょに暮らすとこんなもんよ~(^_^;) いやはや、あたしゃ年の功で何だか元気あるだけよ😂😂😂 韓流おばさんや歌舞伎おばさんがなぜにあんなに元気なのか⁉😲 子育てに一段落したおばさん👹は強いのだよo(`▽´)o ホントスレッドはラヴっちのペースでゆっくりやっていってね!(b^ー°)🍵☕ ラヴっちが楽しんでもらえなきゃあかんもんね❗ モチベーション上がらない時とか笑えない時ってあるよ😩 あたしのスレッドもあるし、ここではいつでもつながれるもんね🎵

No.433

>> 429 ラヴ✨みんな✨こんにちは✨ 久しぶりですが私はあまり元気ではなかったです 時々、微熱があって気温差のせいか体調はいまいちです ぽんちゃ… アルル✨おはよう😃
お久しぶりです…
アルルも引越し…幼稚園…旦那さんのことで大変な時期なんだね…微熱は大丈夫かいアルルは身体が弱いみたいだからいつも心配していたよ😔

私のことも心配してくれてありがとね💕😚
そうだね 誰にでも辛い現実の壁があるよね。お互いそれを乗り越えていかなくっちゃね😊

励ましてくれてありがとね💕

No.434

>> 430 こんばんは✋もうすぐ満レスを迎えるんですね✋今回のスレでラヴさんは失恋という悲しい経験を乗り越えようとして皆で励まして元気になられて良かった… ぽんちゃんおはよう😃
私の失恋(汗)💦皆さんが励ましてくれて立ち直ることができて本当に感謝してます。
そんな時でもぽんちゃんは未来瑠レジャーランドのことを考えていつも優しく動物達のお世話をしてくれたり、観覧車でステキな夜景を見せてくれましたね…

本当に嬉しかったです(*^^*)

ぽんちゃんは責任感が強くてがんばりすぎてしまう時があるのかな😊

でも具合が悪い時は無理せずゆっくりとね。ありがとね💕ぽんちゃん。

No.435

>> 431 皆さん今晩は🙇✨猫にも、ももと名づける飼い主さんは鼻の色から連想して名づけるんだそうです🍑そういえば鼻の色がピンク色ですからなるほどなあと思… サラさんおはようございます😊

そうなんですか…鼻の色がピンクからももちゃんという名前が多いんですね😊勉強になりました。

サラさんありがとね💕

サラさんもこのスレでは…指が腫れあがって大変でしたね😊
今年のスタートはお互いに最悪な年でしたね(>ε<)

これから春はお互い 皆さんが幸せであることを願ってます😃

皆さん残り少ないレスですが…もうしばらく楽しく雑談お付き合い下さいね😊

No.436

>> 435 ラヴさん👩今晩は🙇✨今年の始めから少し経ってからラヴさんは失恋💔僕は👆のトラブルで1ヶ月の自宅安静とついてない事が続きましたね😔でも春からゴールデンウイークはお互いに少しは運気が上昇するといいですね⤴o(^-^)oそれで僕からの提案ですが4月の下旬くらいに次回スレ立てをと思うんですがどうでしょうか?その頃になればアルルさんやイチローさん、ジューさん、ろくさんも落ち着く頃かなあと思いまして😥返レスの事はリアルに忙しければ後日暇を見つけてレスしてくれたらいいと思います🙇 だから気にしないで下さいね🙇次回はゆっくりまったりと進むと余裕が出てくると思います✨スレ主をしてるとレスがあると何かと気を使ってしまいますが僕らはスレ主さん主体の雰囲気に次回から考えたいと思います👮 今回はラヴさんを差し置いた事もあったのでちょっと反省してます😥

No.437

>> 436 サラさん皆さんおはようございます😊

そうですね😃春からゴールデンウイークはお互いに運気UP💪💪させましょうね😉私も次回のスレは4月の下旬くらいが良いかなと思ってます。ゆっくりまったり皆さんが楽しんでくれると良いですね😉
反レスのお気遣いありがとうございます😊

皆さんのペースで遊びに来てくれたら嬉しいですo(^-^)o

皆さん今日も1日

頑張りすぎず頑張りましょう👩✨

• << 442 ラヴさん👩今晩は🙇✨明日また有給休暇を取ってくれと言われたので三連休になりました🙌年度が変わると有給が消滅しますからあと5日間残ってますから残りは28日から31日まで休みを入れました。その5日間で京都へ行ってきます🚗伏見区という場所に我が家の別荘があるので少しゆっくりしてきます🚗神社仏閣巡りでもしようかと考えてます。ラヴさん今晩も夜勤かな?頑張って下さいね💪通勤地獄がないラヴさんが羨ましく思います🙇 🍵明日はまたトイプーの様子を見に行きます。遊んであげればあげるほど可愛くて仕方ないです🐩🐩

No.438

ラヴ✨みんな✨おはよう✨

昨日は物件を見に行ってきたよ

まだ会社関係の手続き段階で決定待ちだけど、旦那が私の思うようにさせてくれたので何とか希望通りになりそうです

徐々に気持ちを落ち着かせてゆっくり進んでいきたいと思います😊

最近はこんな話題ばかりでごめんね

新しいスレの時、元気に話が出来るように頑張るよ

ラヴも春と共に新しいスタートが出来るよう、遠くから応援してるからね✨

• << 440 アルル😉皆さんこんばんは。 物件のこと、旦那さんがアルルの思うようにさせてくれて良い方向にいきそうで良かったね😃 色々と生活環境も変わり、馴れなくて大変だけど、ゆっくり進んでいこうね😊 どんな話でもアルルが悩んで落ち込んだ時もまた吐き出してね みんなで応援してるからね😉

No.439

>> 432 ももさん、皆さんおはようございます😊 昨日はマイナス思考ですみませんでした。 彼はどう思っていたかはわかりませんが 私は…結婚したかっ… ラヴっち❗こんにちはだよーっ(^∀^)ノ🎵

川崎は寒いから、もも🐮と毛布にくるまってるよ~💕
旦那とくるまれってか❓
とんでもなーい🙅🙊🙈🙅🙉🙅💦
匂いが移る~😠

長年いっしょに暮らすとこんなもんよ~(^_^;)

いやはや、あたしゃ年の功で何だか元気あるだけよ😂😂😂

韓流おばさんや歌舞伎おばさんがなぜにあんなに元気なのか⁉😲
子育てに一段落したおばさん👹は強いのだよo(`▽´)o

ホントスレッドはラヴっちのペースでゆっくりやっていってね!(b^ー°)🍵☕
ラヴっちが楽しんでもらえなきゃあかんもんね❗

モチベーション上がらない時とか笑えない時ってあるよ😩

あたしのスレッドもあるし、ここではいつでもつながれるもんね🎵

• << 441 ももさん皆さんこんばんは😃 こちらも寒いです😱😱 旦那さんと毛布でくるまって下さいね😁 ももさん、元気が一番💪💪心も身体も健康が一番ですよ(^o^)/ > 次のスレでも皆さんとまったりと人生雑談していきたいですねo(^-^)o

No.440

>> 438 ラヴ✨みんな✨おはよう✨ 昨日は物件を見に行ってきたよ まだ会社関係の手続き段階で決定待ちだけど、旦那が私の思うようにさせてくれたので何… アルル😉皆さんこんばんは。

物件のこと、旦那さんがアルルの思うようにさせてくれて良い方向にいきそうで良かったね😃

色々と生活環境も変わり、馴れなくて大変だけど、ゆっくり進んでいこうね😊

どんな話でもアルルが悩んで落ち込んだ時もまた吐き出してね

みんなで応援してるからね😉

No.441

>> 439 ラヴっち❗こんにちはだよーっ(^∀^)ノ🎵 川崎は寒いから、もも🐮と毛布にくるまってるよ~💕 旦那とくるまれってか❓ とんでもなーい🙅🙊🙈… ももさん皆さんこんばんは😃

こちらも寒いです😱😱
旦那さんと毛布でくるまって下さいね😁

ももさん、元気が一番💪💪心も身体も健康が一番ですよ(^o^)/
>

次のスレでも皆さんとまったりと人生雑談していきたいですねo(^-^)o

No.442

>> 437 サラさん皆さんおはようございます😊 そうですね😃春からゴールデンウイークはお互いに運気UP💪💪させましょうね😉私も次回のスレは4月の下旬く… ラヴさん👩今晩は🙇✨明日また有給休暇を取ってくれと言われたので三連休になりました🙌年度が変わると有給が消滅しますからあと5日間残ってますから残りは28日から31日まで休みを入れました。その5日間で京都へ行ってきます🚗伏見区という場所に我が家の別荘があるので少しゆっくりしてきます🚗神社仏閣巡りでもしようかと考えてます。ラヴさん今晩も夜勤かな?頑張って下さいね💪通勤地獄がないラヴさんが羨ましく思います🙇 🍵明日はまたトイプーの様子を見に行きます。遊んであげればあげるほど可愛くて仕方ないです🐩🐩

No.443

>> 442 サラさんこんばんは。😃
明日から三連休ですか🙌羨ましいです(*^^*)ゆっくりと楽しんで下さいねー😚💕28日から31日も休みで京都へ旅行🚗しかも伏見区に別荘があるとは😲😲😲是非とも皆さんの生き霊達も連れて行って下さいねー😚💕👻👻👻👻👻👻👻🚗神社仏閣巡りいいですね~私も行ってみたい場所です😉

今日も夜勤がんばってきますよー💪💪

月に三回しか休みがない私は、サラさんが羨ましいです😜

旅行のお土産よろしくお願いします😃🙌🙌🙌
サラさんおやすみ

No.444

ラヴさん👩ブォンジョルノチャオ🙇✨🇮イタリア語でこんにちはです🇮埼玉は晴天でしてひなたぼっこにはとてもいい陽気です☀夜勤明けご苦労様でした👮また午後からのお仕事頑張って下さい💪☕珈琲をどうぞ👍

No.445

サラさーん

皆さん!! 気をつけて下さい

落ち着いて下さい

地震です 地震です
世界的におかしいので 皆さんいつでも 緊急避難ができる体制を用意して下さい。

ぽんちゃん 大丈夫?落ち着いてね

No.446

>> 445 ラヴさん😨やあ~怖かったです😨また揺れがきました😨もう心臓がばくばくでたまらないです😨家の中ですが余震が続いてます。落ち着いて行動しますので大丈夫だと思いますがこちらは震度5か6弱くらいだと思います

No.447

>> 446 サラさん 落ち着いて下さい 避難して下さい。

私は仕事中でバタバタしてます‼

皆さん余震が続くので警戒して下さい。

No.448

こちら東京都下
立ってるとふらふらするぐらい揺れた
ヾ(≧∇≦*)ゝ

こんな大きな揺れは、はじめてかも😨

こんな時は、ジャスミン茶飲んで落ち着こう😊
ラヴさんお願いします✋

No.449

>> 448 イチローさん‼‼

大丈夫ですか?

はいジャスミン茶で落ち着いて下さい

あと これから津波が最大で10メートルみたいです

海岸から離れて気をつけて下さい

😨😨😨

No.450

まだこちらは余震が心配されます。交通網はほぼ運転見合わせしてるようです。マグニチュード8.4だそうです。一回目の地震はかなり長く揺れて一瞬もうダメかと思うくらいの地震で今まで経験がない大きなものです。ももさーん大丈夫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧