未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨

レス500 HIT数 11243 あ+ あ-

2011/04/01 07:47(更新日時)

🐮―Welcome―🐮

🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨

🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮

🎉🎉遊園地🎉🎉

🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション

レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻

ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹

など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌

🙇🍵✨

No.1508049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 サラさんこんばんは。🌙★

2月も終わりますね😃明日は東京のほうで春一番が吹くのかな😊🌸🌸🌸気温も20℃だと暖かいですね✌こちら新潟は気温は上がりましたが雪の壁はまだ1メートルぐらいありますよ😥😥通勤は車で10くらいです😉ありがとうございます🙋仮眠と食事取って頑張ります😃💪未来瑠温泉と居酒屋

今日は日本海のお刺身♓🐚をどうぞ👩✨

サラさん ぽんちゃんアルルももさん、皆さん今日も1日お疲れさまでした🙇🍵✨

No.352

ラヴ✨ももちん✨ぽんちゃん✨サラさん✨こんばんは✨

ももちん✨サラさん✨焼き鳥もありますが今夜はラーメンもありますよ~

ニャーゴ
  ____🙇
 _[ラーメンアルル]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
|/三丶リリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ🍜ニ}| ζζ ∧∧ |
{ニ❤ニ}|└─┘(・ε・)|フーフー
{ニ麺ニ}|∥🔥∥(つ🍜 | して❤
丶三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"""""""""""""""

東京は20℃とな!
暖かいね~🌸

着込むのが嫌いな私は、薄着は嬉しいです👚✨

夏なんて全裸になりたいけど、怒られるから半全裸。

No.353

>> 352 うわ~👀👀カワイイアルルのラーメン屋台見っけ👩😚💕

夜勤前に夜食いただきま~す(^O^)

🍜🍜🍜 👩フ~フ~してね💖💖💖

はい、サラさん💕ぽんちゃんイチローさん💕あ~んだよ~

😂(*^^*)

アルルありがとね💕ごちそうさま👩✨

No.354

こんばんは✋アルルさんの屋台は今夜ラーメン🍜が食べれるんですね☺☺

俺はあっさり塩ラーメンにチャーシューをたっぷりに白髪ねぎと海藻を入れてくださいませ🙇

今宵は岐阜城へワープいたします🏯金華山からの眺めと長良川の鵜飼が有名な岐阜市内ですけど近年はシャッターが閉まっているお店が多いと聞いてます😔

岐阜駅構内の金津園側の出口から路面電車が走る出口をまたにかけて自転車でどうどう通行する市民がいた時はびっくりしました😲🚲💨あわゆく自転車にぶつけられそうになったことがありました😨

未来瑠居酒屋では日本海の魚が食べれるんですね🐡🍶観覧車🎡のほうもよろしくお願いします🙇

No.355

ラヴ✨ぽんちゃん✨いらっしゃい✨

ラヴには栄養満点
特製スタミナラーメンね✨愛情入り❤
仕事頑張ってね✨

ぽんちゃん✨
塩ラーメンにチャーシュー、白髪ネギに海藻✨はいよ、おまたせ✋もちろん愛情入り❤

ちょっと休憩がてら岐阜の夜景を見ながら観覧車でのんびりしよう✨🎡✨

ありがとう✨

No.356

アルルさん👩今晩は🙇✨ 今日の屋台のメニューはラーメンですかo(^-^)o僕はこてこての味噌ラーメン頂きます🍜🍜🍻勿論ビールも🍺ぽん園長👮いつも素敵な夜景をありがとう🏯今夜は岐阜ですかo(^-^)o暫く行ってないなあ✨野菜炒めたっぷりの味噌ラーメンお願いします🙇✨

No.357

>> 356 サラさん✨こんばんは✨

はーい
野菜たっぷり味噌ラーメンね🍜愛情たっぷり入ってるからね❤

これでみんな明日の朝はお顔ツヤツヤ✨

今夜は忙しいラヴに代わって店番しますよ~

ラーメンを食べて頂いた方に、リンゴジュースプレゼントしてます✨

冒
   ||
   / \
  /   \
 |🍎✨ 🍎|
 |  🍎 |
 |🍎 ✨🍎|
 |✨ 🍎 |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

では、私はこの辺で…

みんな、おやすみなさい❤

ラーメン屋はコピーロボットがいますので、色々食べたい方はどうぞ~😊

ばぁい✋

• << 359 ハーイ❗\(^ー^)/🎵 夜勤ばかりして、 すっかり夜に強いももママでーす🌠(@_@)ギンギン アルルっち🎵ラーメンちょーだい(^w^) あたしはね、タンタン麺ね🍜 玉子と挽き肉とニンニクたっぷりの透明なスープのやつ☝ あれ❓ 何だかロボットがいるよ(・◇・)? ラーメン作ってるう( ̄○ ̄) すげっ❗文明の力やね(゜∀゜;ノ)ノ できれば…もすこし挽き肉入れて… だみだ😩ロボットくん分量にはシビアだあ😂 おいしかったよ~(^_^)v あれ❓岐阜って滋賀県の右だっけ❓ おつゆも全部飲んじゃった~(^з^)💨

No.358

ラーメン下さ~い🔉
愛情たっぷりスタミナラーメン、愛情多目で🍜💕

誰もいないから作るのは、ロボットですね┏(・_・)┛

お腹いっぱいになったとこで
みなさんお休みなさい🌠

No.359

>> 357 サラさん✨こんばんは✨ はーい 野菜たっぷり味噌ラーメンね🍜愛情たっぷり入ってるからね❤ これでみんな明日の朝はお顔ツヤツヤ✨ 今夜は… ハーイ❗\(^ー^)/🎵
夜勤ばかりして、
すっかり夜に強いももママでーす🌠(@_@)ギンギン

アルルっち🎵ラーメンちょーだい(^w^)

あたしはね、タンタン麺ね🍜

玉子と挽き肉とニンニクたっぷりの透明なスープのやつ☝

あれ❓
何だかロボットがいるよ(・◇・)?

ラーメン作ってるう( ̄○ ̄)
すげっ❗文明の力やね(゜∀゜;ノ)ノ

できれば…もすこし挽き肉入れて…

だみだ😩ロボットくん分量にはシビアだあ😂

おいしかったよ~(^_^)v

あれ❓岐阜って滋賀県の右だっけ❓

おつゆも全部飲んじゃった~(^з^)💨

No.360

ラヴ✨みんな✨おはよう✨

イチローちゃん✨
スタミナラーメンね✨愛情と…私のいろんな物入れちゃう❤スタミナつけちゃって下さい😊

ももちん✨
たくさんラーメンあるからジャンジャン食べちゃって❤

ラヴ✨ぽんちゃん✨サラさん✨みんな✨

今日も頑張ろう💪✨

No.361

皆さんこんばんは。
今日も1日お疲れさまでした🙇🍵✨

今 仕事が終わって今夜は天ぷらうどんを食べます😃💕
アルルのラーメン🍜🍜🍜屋台大繁盛でしたね😚💕

ぽんちゃんもいつも🎡🎡🎡観覧車ありがとね💕😚

今夜の未来瑠温泉♨♨♨は

草津温泉にワープします♨♨♨

ゆっくりと温まって下さいねー😚♨♨♨

No.362

ラヴ女将👩今晩は🙇✨✨ お~!ラヴさんもワープして営業ですか🈺♨未来瑠温泉が草津に♨また明日からこちらは少し寒くなるようで外は風が冷たくなってきました。明日明後日は休業ですから草津の湯に入り、居酒屋でご馳走食べさせて下さい🙇またあとで来ます🙇✨

No.363

>> 362 はい👩✨サラさん

いらっしゃい♨♨♨
未来瑠草津温泉の効能は…指の傷 心の病怪我 ストレス 疲労 冷え性 などなど
なんでも効きますよ✌

♨♨♨♨👨😽♨♨♨♨

温まって下さいねー😚💕

今夜は湯豆腐 すき焼き 寄せ鍋🍲🍲🍲で 一杯どうぞ👩✨

👨🍶👩

• << 366 ラヴさん✨ありがとうございます🙇✨疲労回復と👆の傷もおかげさまで治りました🙌(*^o^*)🙌いい湯に入ったあとの熱燗と鍋料理最高でした🍲🍶ラヴ女将👩今晩も夜勤ですか?毎日ご苦労様です👮 それにしてもニュージーランドの地震の記事にするのは辛いですね😔いい記事と嫌な記事が交錯する新聞社の社員としては 今回の暗いニュースはいたたまらなく切ないですね😔今はインターネットの普及で新聞紙のシェアも微妙かと思いますが見る人買う人がいる限り胸を張って働いて下さいね💪僕らはお休みなさいですが、頑張って下さい👮

No.364

こんばんは✋本日の観覧車🎡はラヴさんと同じお城ではなく草津温泉街にワープいたします🙇

お城シリーズは月曜日より巡ります🙇🙇🏯サラさんが先に来てますね👨

未来瑠温泉草津版♨♨♨👨👨👩🍶🍶🍶

今日は鍋尽くしの料理で湯上がりに熱燗と一緒にいただきます🙇俺もリアルにお風呂に入ってきます♨

No.365

>> 364 はい👩✨ぽんちゃん
いらっしゃい♨♨♨
サラさんとぽんちゃん鍋料理と熱燗でゆっくりと温まって下さいねー😚💕

🍲🍲🍲 🍶🍶👩✨

今夜はサービスサービスで お背中流させていただきます👩✨
はい👩✨

♨👨♨👨♨

キュッ キュッ✨✨
🎡🎡🎡 観覧車に乗って夜景も楽しみますね(*^^*)

No.366

>> 363 はい👩✨サラさん いらっしゃい♨♨♨ 未来瑠草津温泉の効能は…指の傷 心の病怪我 ストレス 疲労 冷え性 などなど なんでも効きます… ラヴさん✨ありがとうございます🙇✨疲労回復と👆の傷もおかげさまで治りました🙌(*^o^*)🙌いい湯に入ったあとの熱燗と鍋料理最高でした🍲🍶ラヴ女将👩今晩も夜勤ですか?毎日ご苦労様です👮 それにしてもニュージーランドの地震の記事にするのは辛いですね😔いい記事と嫌な記事が交錯する新聞社の社員としては 今回の暗いニュースはいたたまらなく切ないですね😔今はインターネットの普及で新聞紙のシェアも微妙かと思いますが見る人買う人がいる限り胸を張って働いて下さいね💪僕らはお休みなさいですが、頑張って下さい👮

No.367

>> 366 サラさん皆さんおやすみなさい

疲労回復👆の傷も治って良かったですね✌🙌これから夜勤頑張ってきます🚗💨ニュージーランドの地震で日本人の安否不明者が…心配です😔…毎日、明るい記事だといいのですが残念ながら、…暗いニュースばかりですね。これからの日本明るい記事を期待しながら世の中に情報を伝える仕事✨がんばります👩✌
週末は未来瑠喫茶はお休みさせていただきます🙇

皆さん ご家族、友達 仕事 リアルを楽しんで下さいねー😚💕

No.368

ラヴ✨みんな✨おはよう✨

名古屋は晴れです☀

あぁ…でも子供が昨日から熱を出して今日は病院に行ってきます

しかも、私にうつった😭

本人はいたって元気で私がややダウンです😃💧

(ノ∀`) タハー
ヽ ヽゝヤラレタ
 > ̄>

では、しばらくの間さようなら😂

皆さんも気をつけて…

早くよくな~~れ
    *``・*。
    |  `*。
  ,。 _∩_  *
 + /,'3 丶*+゜
 `*⊂   |*゜*
  ゜と・+。*・゜ +゜
  ☆ `(ノ 。*
   ゛・+。*・+゜

• << 371 アルル✨こんにちは☀ 娘ちゃん熱大丈夫かな😷病院大変だったね😫 私も昨日から頭が痛くて風邪気味です😔 気温差が激しいのでお互い風邪には気をつけようね😊 お大事に💕

No.369

>> 368 アルルっち🎵
川崎は、昨日20℃超えて春一番吹いたのに💨🌸
今日はまた寒くなったよ~

風邪移っちゃったんだ(>_<)

お大事にしてねo(^-^)o

リアルに、鳥雑炊作ったんだけど、
アルルっちにあげたいな(o^∀^o)

ラヴっち❗\(^ー^)/🎵
ゆっくり仕事疲れ取ってね🛀

皆ーっ❗またね~👋👋👋

• << 372 ももさん✨こんにちは☀ 今日はまた寒くなりましたね~新潟もまた少し雪が降り寒いです😫 ありがとね💕ももさんもゆっくりと休める時に休んで下さいねー😚💕 私も風邪気味なのでアルルとももママの鳥雑炊いただきます🙇🍵✨

No.370

お~い!サファリパークの動物達✋そろそろ冬眠から目覚めの時だぞ✋

それぞれの檻の中に戻って来週からのお披露目準備するから俺のパフォーマンスでワープさせま~す✋みんなに餌付けをしとくから食べるんだぞ🍚

皆さん来週からサラ園長が再オープンするとおっしゃっていたので今から大急ぎで準備させていただきます🙇ではよい週末を👋👋

• << 373 ぽんちゃん✨こんにちは☀ サファリパークの動物達のお世話ありがとね💕😚そろそろ冬眠からお目覚めかな😊🐘🐨🐮🐎🐯🐶😺🐵💡💡 🐼🐼🐼来週からサラ園長再オープン楽しみですね✌🙌

No.371

>> 368 ラヴ✨みんな✨おはよう✨ 名古屋は晴れです☀ あぁ…でも子供が昨日から熱を出して今日は病院に行ってきます しかも、私にうつった😭 本… アルル✨こんにちは☀
娘ちゃん熱大丈夫かな😷病院大変だったね😫
私も昨日から頭が痛くて風邪気味です😔

気温差が激しいのでお互い風邪には気をつけようね😊
お大事に💕

No.372

>> 369 アルルっち🎵 川崎は、昨日20℃超えて春一番吹いたのに💨🌸 今日はまた寒くなったよ~ 風邪移っちゃったんだ(>_<) お大事にしてねo(… ももさん✨こんにちは☀

今日はまた寒くなりましたね~新潟もまた少し雪が降り寒いです😫
ありがとね💕ももさんもゆっくりと休める時に休んで下さいねー😚💕

私も風邪気味なのでアルルとももママの鳥雑炊いただきます🙇🍵✨

No.373

>> 370 お~い!サファリパークの動物達✋そろそろ冬眠から目覚めの時だぞ✋ それぞれの檻の中に戻って来週からのお披露目準備するから俺のパフォー… ぽんちゃん✨こんにちは☀

サファリパークの動物達のお世話ありがとね💕😚そろそろ冬眠からお目覚めかな😊🐘🐨🐮🐎🐯🐶😺🐵💡💡

🐼🐼🐼来週からサラ園長再オープン楽しみですね✌🙌

No.374

お早うございます🙇✨ぽん園長👨👮冬眠中の動物達のお世話とサファリパーク内の整備ありがとうございます🙇👷🙇予定通り3月からサファリパーク再開園しますのでよろしくお願いします🙇✨先月は皆さん共々実際色々ありましたから来月から僕のほうは始動したいと思います🙇✨

No.375

>> 374 サラパパ❗
おはよーございまーす(^O^)🎵

新しくなったサファリパーク(サラリパーク😊なんちゃって😁)楽しみにしてますよ(^w^)
アルルっちが風邪治ったら、きっとまた愉快な屋台を出してくれるね(^O^)

ラヴっち❗
あたしはのんびりしているよ~♪~θ(^O^ )
また今週夜勤何日か入るから、
頑張らなきゃ💪

イチローさん❗じゅーちゃん❗どしてるかな❓

まったね~👋👋👋

No.376

>> 375 ももさん😃こんにちは👩🙇✨明後日から日勤で出勤いたします👮1ヶ月はなんだかんだ言って長いような短いようなそんな感じでした👮仕事復帰の日にちょうど妹夫婦のところにトイプー二匹がやってきます🐩🐩ブラウントイプーだそうです🙌我が家の猫達もたまに妹夫婦の庭でひなたぼっこしたりしますけど一応仲良くしてくれるかが問題ではありますが、その二匹は猫と暮らしてたらしいので一安心です😥それでは明後日のオープンをお楽しみ下さい🙇✨

No.377

ラヴ✨みんな✨こんばんは✨

子供は風邪ではなくインフルエンザだったよ😭でも悪化もせずケロッと治りました✨🙌✨

で、うつった私もインフルエンザの可能性大😭⤵
今日は病院が休みでインフルエンザ検査も出来ず、薬も無く昨日から38℃~39.5℃の熱で今はようやく37.5℃まで下がったよ

今は両親と同居してるから安静に出来ました。同居前は自分は二の次…辛いね😭

人がいるってありがたいです

そんなわけで、皆さん、まだまだインフルエンザに注意ですよ😃💧

おやすみなさい…

No.378

皆さん😃おはようございます🙋

さて、2月も今日で終わりですね(汗)💦早っ💦

私は、夜勤明けてこれから少し仮眠をとり 1日事務的に忙しくなります💦月末はバタバタです😫

サラさん今日までお休みゆっくりと休んで下さいねー😚💕トイプードルちゃんも楽しみですね✌🙌ご報告お待ちしてます😃

ももさん、今週は夜勤有りでお互いがんばりましょ💪

アルル✨インフルエンザかいな😨😨大丈夫かな😷😔今日は病院でちゃんと診てもらって安静にしてねゆっくりと休んでね😔

ぽんちゃん✌今日も翔ちゃんの育児に家事無理せずマイペースでね😊

イチローさんおはようお仕事頑張ってね😊イチローさんにも新しい出会いがありますよ~に💑

じゅ~さん😃ろくさんお元気ですか✌🙌
リアルが忙しいかもしれませんがたまには遊びに来て下さいね。

失恋したあたしゃ~寂しいぞよ😢

皆さん😃今日も1日それぞれマイペースでゆっくりといきましょ😚💕

No.379

ちょっと

ジョージアで

一息入れます😃

皆さんもど~ぞ👍

☕☕☕ 🍰 🍰🍩🍮

おやつ タイムです😉

No.380

>> 379 おっ❗ジョージアがあるぞ(^O^)🎵☕

おや❓ラヴっち置いていってくれたんだね(^_^)v
センキュー🎵

川崎も、3月からとうとうゴミの分別が始まりました⤵

世界一ゴミ処理能力の優れている(エッヘン😁)川崎だけど、世間体を考え、リサイクルにいきなり力を入れてきました💦💦💦

この時代当たり前なんだけど、
早速明日からなので、分別しました~(-.-;)

さてさて❗皆ーっ❗
ラヴっちのジョージア☕頂いて今週も頑張ろ💪

アルルっち❗インフルエンザ早く治りますように(^O^)

• << 383 皆さんおはようございます😊 昨日は1日ハードで未来瑠サボってしまいすみません(>ε<)😚 ももさん、ジョ~ジアどうぞ👩✨🎵☕ 川崎は、3月からゴミの分別ですか(汗)💦私の地域はとっくの昔から始まってまっせ~😱 分別は大変ですが、がんばっていきましょ😚 ファイト❗💪

No.381

皆さん今晩は🙇✨✨いよいよ今晩から前通しでサファリパーク再開します🙇✨🐼🐼🐼🐼ジャイアントパンダがまずお出迎えします🙇✨明日早いので皆さんご自由に来園お待ちしてま~す🐯🐻🐨🐰♌🐘🐵🐫♉♈🐮…わ~!😲ももちゃんがいつの間にか園内に潜入してました😃今日は埼玉も底冷えする冷たい雨の一日でした☔ももさん👩川崎はゴミの分別がなかったんですね?やはりごちゃ混ぜされると市も困るんだと思います。さいたま市も結構全国的にはゆるいかも知れませんが分別をしないとペナルティーのシールを貼られて持っていかないので我が家では決められた時間までに出してます。ラヴさん👩未来瑠温泉に入浴させてもらいますね♨イチローさん。ジューさん。ろくさんお元気ですか?時間があったらスレ主さん共々お待ちしております🙇🙇アルルさんがインフルエンザにかかって大変みたいですね😔ご実家でゆっくり静養なさってからまた美味しい食べ物屋台お願いします👮

• << 384 サラさん今日からまたお仕事復帰ですね💪 サファリパーク再開ありがとう😃✨🐼🐼🐼🐼ジャイアントパンダカワイイですねo(^-^)o🐻🐨🐰♌🐘🐵🐫♉♈🐮わ~い😃カワイイ動物達がいっぱいですね(*^^*) サラさん 忘れ物ないですか~👩 ハンカチ ティッシュ 傘 携帯 財布 では お仕事行ってらっしゃいませ😃✌ ファイト❗💪

No.382

こんばんは✋本日の観覧車🎡は加藤清正ゆかりの熊本城シリーズにワープいたします🙇🎡🎡日本三大名城の一つですね🏯大阪、名古屋ときたら真打ちは熊本城どぇ~す🏯🌠

ラヴさん。俺も未来瑠温泉♨に浸かってから今日は久しぶりにearth🍸🌏カクテルを作りたいと思います✋

皆さん朝方まで熊本の街並みをお楽しみくださいませ🎡🙇🌠俺も少し具合が悪いので早く寝たいと思いますので今日はこの辺で失礼します🙇おやすみなさい😪⤵

• << 385 ぽんちゃん✨おはようございます昨日は具合が悪いのに観覧車🎡熊本城ありがとうございます🙋🙇🎡🎡さすが、日本三大名城の熊本城🏯🌠 美しいです(^O^)😭 未来瑠温泉♨ゆっくりと浸かって今日はのんびりしてくださいね(*^^*)🍸🌏サンキュー😚

No.383

>> 380 おっ❗ジョージアがあるぞ(^O^)🎵☕ おや❓ラヴっち置いていってくれたんだね(^_^)v センキュー🎵 川崎も、3月からとうとうゴミ… 皆さんおはようございます😊
昨日は1日ハードで未来瑠サボってしまいすみません(>ε<)😚

ももさん、ジョ~ジアどうぞ👩✨🎵☕

川崎は、3月からゴミの分別ですか(汗)💦私の地域はとっくの昔から始まってまっせ~😱
分別は大変ですが、がんばっていきましょ😚
ファイト❗💪

• << 389 ラヴっち❗ 分別ももママでーす👹😂 川崎市くらいだったのよね☝世間で分別しなくても良かった市はf^_^; 今まで気にしたことなかった 『プラ』とか『紙』の表示しっかり見るようになり、 ペットボトルもラベル剥がしてキャップも別にして、 トレイも牛乳🐮パックも洗って分別しました😂😂😂 サラパパも含め、皆はとっくにやっていたのよね🙏 あっ❗そう言えば本日サファリパーク再開園ね(^w^) 夜勤前、カピバラくんと温泉♨入ってこー🎵 皆ーっ❗3月3月(^◇^)┛March魚座弥生だぜい🎵

No.384

>> 381 皆さん今晩は🙇✨✨いよいよ今晩から前通しでサファリパーク再開します🙇✨🐼🐼🐼🐼ジャイアントパンダがまずお出迎えします🙇✨明日早いので皆さんご… サラさん今日からまたお仕事復帰ですね💪
サファリパーク再開ありがとう😃✨🐼🐼🐼🐼ジャイアントパンダカワイイですねo(^-^)o🐻🐨🐰♌🐘🐵🐫♉♈🐮わ~い😃カワイイ動物達がいっぱいですね(*^^*)

サラさん 忘れ物ないですか~👩 ハンカチ ティッシュ 傘 携帯 財布

では お仕事行ってらっしゃいませ😃✌
ファイト❗💪

No.385

>> 382 こんばんは✋本日の観覧車🎡は加藤清正ゆかりの熊本城シリーズにワープいたします🙇🎡🎡日本三大名城の一つですね🏯大阪、名古屋ときたら真打ちは熊本… ぽんちゃん✨おはようございます昨日は具合が悪いのに観覧車🎡熊本城ありがとうございます🙋🙇🎡🎡さすが、日本三大名城の熊本城🏯🌠
美しいです(^O^)😭

未来瑠温泉♨ゆっくりと浸かって今日はのんびりしてくださいね(*^^*)🍸🌏サンキュー😚

No.386

アルル✨おはよう😃
具合はいかがな~😱
元気になったらまたマイペースで遊びにきてね😊

無理しちゃいかんよ😃

イチローさん😃おはよう また 忘れた頃に遊びにいらっしゃいね(*^^*)

じゅ~さん😃ろくさん😚

いったいどこで道草くっているんだい(汗)💦

しっかりと憑いてきてくださいよ~👻👻
皆さんが元気ならそれでいいけどね😊

今日も1日
Happyな1日でありますように👩

No.387

おはようございます✋昨日から具合が悪いので病院へ行ってきます😷今日は無理できないので勝手ながら観覧車🎡は休業させてもらいます🙇では👋皆さんも体調管理は万全に👋

• << 390 ぽん園長👨😷身体大丈夫ですか?あまり無理せずに治ったらまたワールドワープ観覧車楽しみにしてます🙇👍今は日本のお城巡りなんで毎回天守閣からの眺めは殿様気分にさせてもらってましてありがとうございます🙇🏯 僕は今日から仕事でしたが、初日とあってか疲れました😩仕事があるって このご時世本当にありがたいですね👍ももさんやラヴさんはハードワークをこなしていて頭が下がります🙇未来瑠温泉に入浴してからおいとまさせてもらいます🙇皆さん今日も一日ご苦労様でした👮

No.388

>> 387 ぽんちゃん❗大丈夫❓
ここんところ気温の変化があるから、体調崩しやすいかもね(>_<)

熊本城🏯って、日本の三代名城なんだ❗
昨日、📺で岡山城が移ってさ、
ぽんちゃんのプロデュースに岡山城あったかな❓なんて考えちゃったよ😊

お大事にしてねo(^-^)o

No.389

>> 383 皆さんおはようございます😊 昨日は1日ハードで未来瑠サボってしまいすみません(>ε<)😚 ももさん、ジョ~ジアどうぞ👩✨🎵☕ 川崎は、3… ラヴっち❗
分別ももママでーす👹😂

川崎市くらいだったのよね☝世間で分別しなくても良かった市はf^_^;

今まで気にしたことなかった
『プラ』とか『紙』の表示しっかり見るようになり、
ペットボトルもラベル剥がしてキャップも別にして、
トレイも牛乳🐮パックも洗って分別しました😂😂😂

サラパパも含め、皆はとっくにやっていたのよね🙏

あっ❗そう言えば本日サファリパーク再開園ね(^w^)

夜勤前、カピバラくんと温泉♨入ってこー🎵

皆ーっ❗3月3月(^◇^)┛March魚座弥生だぜい🎵

No.390

>> 387 おはようございます✋昨日から具合が悪いので病院へ行ってきます😷今日は無理できないので勝手ながら観覧車🎡は休業させてもらいます🙇では👋皆さんも… ぽん園長👨😷身体大丈夫ですか?あまり無理せずに治ったらまたワールドワープ観覧車楽しみにしてます🙇👍今は日本のお城巡りなんで毎回天守閣からの眺めは殿様気分にさせてもらってましてありがとうございます🙇🏯 僕は今日から仕事でしたが、初日とあってか疲れました😩仕事があるって このご時世本当にありがたいですね👍ももさんやラヴさんはハードワークをこなしていて頭が下がります🙇未来瑠温泉に入浴してからおいとまさせてもらいます🙇皆さん今日も一日ご苦労様でした👮

No.391

皆さんこんばんは~
今日も1日お疲れさまでした🙇🍵✨

ぽんちゃん大丈夫かな…具合が悪い時は無理せずゆっくりと休んでまた元気になったらレスしてね😫アルルも心配だな😭
ももさん、サラさんお疲れさまです☕

ももさん、夜勤お互いがんばりましょう👩💪
サラさんお仕事復帰初日大変でしたね

未来瑠温泉♨♨♨でゆっくりと温まって
また明日からがんばりましょう💪

皆さん体調に気をつけゆっくりと休んで下さいねー😚💕

No.392

>> 391 ラヴっち❗ニュース見たかな❓(>_<)

どこの県の出来事かは忘れてしまったんやけど、
公園にアメリカンショートヘア30匹くらいが捨てられてたんだって💢💢💢

これはラヴっちもぽんパパもサラパパも、
知ったらきっと腹が立つ出来事だと思うんだ💢😔

絶対ブリーダーが飼いきれず放しちゃったんだよな😣

アメショーなら、頑張れば貰い手つくと思うのに😔

前にアメショー逃がしてしまったラヴっちなら、
一匹くらいなら連れてっても構わないって思っちゃうよね(^_^;)
もーちゃんの友達として(^O^)

不景気で、高級ペットはなかなか売れないんだろな…

ブリーダーさん❗無理な繁殖やめましょう🙏

ラヴっち❗
あたし息子がダイエット本格的にしてるもんだから、
お寿司🍣食べてないの~

未来瑠そば寿司🍣セットと、ジョージア☕ちょーだい\(^ー^)/

• << 394 皆さんこんばんは~🌙★ ももさん、遅れてすまない(汗)💦 はいお寿司にソバセットね(^o^)/🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 どーんと大盛りサービスです😚✨ サラさんこんばんは。😊 しかし本当に許せませんね(>ε<)🙎 あんなにカワイイアメショ~を捨てるなんて🙎🙎 可哀想ですよね😢 こんな寒い時に餌もないのに… 私が欲しいくらいです。 飼い主は最後まで責任を持って飼って欲しいです😔 皆さん今日もお疲れさまでした🙇🍵✨ 元気になったらまたいつでもいらっしゃいね😃💕💕💕

No.393

>> 392 ももさん👩今晩は🙇😹😤 許せない行為ですね😔悪質なブリーダーの仕業だとしたら本当に悲しいとしか言えません😔しかも我が家にもいるアメショーとは😔酷すぎです😤動物の繁殖には先天性の遺伝による病気がないか計画を立てて交配するのが普通なんですけどね。特に犬猫なんかは典型的な例です。ブリーダーとは名ばかりという金儲けだけを考える輩がいますから譲ってもらう時は信用のおけるブリーダーさんからじゃないとダメです🙅

No.394

>> 392 ラヴっち❗ニュース見たかな❓(>_<) どこの県の出来事かは忘れてしまったんやけど、 公園にアメリカンショートヘア30匹くらいが捨てられて… 皆さんこんばんは~🌙★

ももさん、遅れてすまない(汗)💦

はいお寿司にソバセットね(^o^)/🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

どーんと大盛りサービスです😚✨

サラさんこんばんは。😊

しかし本当に許せませんね(>ε<)🙎

あんなにカワイイアメショ~を捨てるなんて🙎🙎

可哀想ですよね😢

こんな寒い時に餌もないのに…

私が欲しいくらいです。

飼い主は最後まで責任を持って飼って欲しいです😔

皆さん今日もお疲れさまでした🙇🍵✨

元気になったらまたいつでもいらっしゃいね😃💕💕💕

No.395

皆さんおはようございます🌸🌸🌸🌸🌸

今日は、3月3日
桃の節句 ひな祭りですね💖

ん?🍑ももさん、モモチャン🐮 我が家のも~ちゃん😺の日💘💘💘

ももさん、アルル じゅ~さんろくさん 女性のお客様に💘

🌸ひなあられ 🌸甘酒🌸ちらし寿司プレゼントです(*^^*)

💘サラさん お気をつけて行ってらっしゃい
💘ぽんちゃん アルル今日も無理せず ゆっくりと休んででね💘
💘イチローさん😃
お仕事頑張って下さい。😃

皆さん 今日は寒くなりますので暖かくして行ってらっしゃいませ🙇🍵✨

No.396

>> 395 イエーイV(^-^)V💃💃💃

🎵灯りをつけまっしょ🎵ぼんぼりに🎵ちらしをもらいましょラヴっちに(-^〇^-)
🎵ひなあられイエイ💃甘酒イエイ💃ちらし寿司寿司寿司🎵酢飯どわい好きイエイイエイ💃
赤貝、ほっき、ツブ貝、ほたて🎵
ほたては今年🎵取れないの~(ToT)🎵

あんりがとラヴっちーっ(^з^)-☆Chu!!
💦いやはや踊ってる場合ぢゃなかった💦
今日はこれからお袋ちゃんが胃ろうチューブ交換の為ショート入院なのです💦

二泊三日くらいだけど、
あたしのつかの間の休息だよーん🎵

ラヴっち❗ちらし寿司おかわり~(^_^)v

No.397

>> 396 ももさん、皆さんこんばんは~

ももさん、お待たせ~毎度ありがとうございます😊

ちらし寿司おかわりどうぞ👩✨

お袋ちゃんの介護…入院と大変ですがももさん、無理せず頑張って下さいね。

サラさん今日もお疲れさまです(*^^*)

トイプードルちゃんはどんなにかわいいかまた ご報告待ってます😃

今日は寒いので…

未来瑠温泉♨♨♨♨ に入り温まって

休みます🙇🍵✨

No.398

ラヴさん👩今晩は🙇✨は~い🙌🙌今月の始めに妹夫婦のところにトイプー二匹がきました🐶🐶様子を見に行ってきましたが 二匹とも一歳になるメス犬でした👮早速、姪っ子達がお世話したり遊んだりしていて羨ましく思いました🐶✨トイレもちゃんと専用トレーにシートを敷いたところにしてくれたようでかなり賢いトイプーでした🐩🐩またどんな様子や仕草をするか報告したいと思います👮 未来瑠温泉に入浴させてもらいますね♨👨👩🐩🐩♨

No.399

>> 398 サラさん晩は🙇✨妹夫婦さんのところにトイプちゃんー二匹がきたんですね🐶🐶💘💘 二匹ともメス犬ですか😃姪っ子さんは、喜んでいるみたいで良かったですね(*^^*)賢いトイプーちゃん🐩🐩私も見てみたかったなぁ~👩
こちらは雪です😱😱

サラさん皆さんでゆっくりと温泉♨♨♨ に入りましょ😚

おやすみなさい🌙✨

No.400

>> 399 ラヴさんサラさん、こんばんは🌠
3月に入ってもまだまだ寒い日が続きます。
いつも皆さんのお気遣いに頭が下がりますm(u_u)m
また、ジューちゃんロクちゃんも来てくれるといいですね。
久しぶりに温泉♨であったまってから寝ます。

ひなまつりの夢でも見ながら……
(-.-)zzZ

д  ж
 ●●● ΛΛ
Ф(^ω^)('ω')Ф
Ⅰ/!\/∀\Ⅰ
ⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢ

夢からさめると
ヒマまつり?😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧