未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨
🐮―Welcome―🐮
🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨
🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮
🎉🎉遊園地🎉🎉
🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション
レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻
ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹
など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌
🙇🍵✨
新しいレスの受付は終了しました
ラヴ✨ももちん✨ぽんちゃん✨サラさん✨こんばんは✨
ももちん✨サラさん✨焼き鳥もありますが今夜はラーメンもありますよ~
ニャーゴ
____🙇
_[ラーメンアルル]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
|/三丶リリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ🍜ニ}| ζζ ∧∧ |
{ニ❤ニ}|└─┘(・ε・)|フーフー
{ニ麺ニ}|∥🔥∥(つ🍜 | して❤
丶三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"""""""""""""""
東京は20℃とな!
暖かいね~🌸
着込むのが嫌いな私は、薄着は嬉しいです👚✨
夏なんて全裸になりたいけど、怒られるから半全裸。
こんばんは✋アルルさんの屋台は今夜ラーメン🍜が食べれるんですね☺☺
俺はあっさり塩ラーメンにチャーシューをたっぷりに白髪ねぎと海藻を入れてくださいませ🙇
今宵は岐阜城へワープいたします🏯金華山からの眺めと長良川の鵜飼が有名な岐阜市内ですけど近年はシャッターが閉まっているお店が多いと聞いてます😔
岐阜駅構内の金津園側の出口から路面電車が走る出口をまたにかけて自転車でどうどう通行する市民がいた時はびっくりしました😲🚲💨あわゆく自転車にぶつけられそうになったことがありました😨
未来瑠居酒屋では日本海の魚が食べれるんですね🐡🍶観覧車🎡のほうもよろしくお願いします🙇
ラヴ✨ぽんちゃん✨いらっしゃい✨
ラヴには栄養満点
特製スタミナラーメンね✨愛情入り❤
仕事頑張ってね✨
ぽんちゃん✨
塩ラーメンにチャーシュー、白髪ネギに海藻✨はいよ、おまたせ✋もちろん愛情入り❤
ちょっと休憩がてら岐阜の夜景を見ながら観覧車でのんびりしよう✨🎡✨
ありがとう✨
アルルさん👩今晩は🙇✨ 今日の屋台のメニューはラーメンですかo(^-^)o僕はこてこての味噌ラーメン頂きます🍜🍜🍻勿論ビールも🍺ぽん園長👮いつも素敵な夜景をありがとう🏯今夜は岐阜ですかo(^-^)o暫く行ってないなあ✨野菜炒めたっぷりの味噌ラーメンお願いします🙇✨
>> 356
サラさん✨こんばんは✨
はーい
野菜たっぷり味噌ラーメンね🍜愛情たっぷり入ってるからね❤
これでみんな明日の朝はお顔ツヤツヤ✨
今夜は忙しいラヴに代わって店番しますよ~
ラーメンを食べて頂いた方に、リンゴジュースプレゼントしてます✨
冒
||
/ \
/ \
|🍎✨ 🍎|
| 🍎 |
|🍎 ✨🍎|
|✨ 🍎 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
では、私はこの辺で…
みんな、おやすみなさい❤
ラーメン屋はコピーロボットがいますので、色々食べたい方はどうぞ~😊
ばぁい✋
- << 359 ハーイ❗\(^ー^)/🎵 夜勤ばかりして、 すっかり夜に強いももママでーす🌠(@_@)ギンギン アルルっち🎵ラーメンちょーだい(^w^) あたしはね、タンタン麺ね🍜 玉子と挽き肉とニンニクたっぷりの透明なスープのやつ☝ あれ❓ 何だかロボットがいるよ(・◇・)? ラーメン作ってるう( ̄○ ̄) すげっ❗文明の力やね(゜∀゜;ノ)ノ できれば…もすこし挽き肉入れて… だみだ😩ロボットくん分量にはシビアだあ😂 おいしかったよ~(^_^)v あれ❓岐阜って滋賀県の右だっけ❓ おつゆも全部飲んじゃった~(^з^)💨
>> 357
サラさん✨こんばんは✨
はーい
野菜たっぷり味噌ラーメンね🍜愛情たっぷり入ってるからね❤
これでみんな明日の朝はお顔ツヤツヤ✨
今夜は…
ハーイ❗\(^ー^)/🎵
夜勤ばかりして、
すっかり夜に強いももママでーす🌠(@_@)ギンギン
アルルっち🎵ラーメンちょーだい(^w^)
あたしはね、タンタン麺ね🍜
玉子と挽き肉とニンニクたっぷりの透明なスープのやつ☝
あれ❓
何だかロボットがいるよ(・◇・)?
ラーメン作ってるう( ̄○ ̄)
すげっ❗文明の力やね(゜∀゜;ノ)ノ
できれば…もすこし挽き肉入れて…
だみだ😩ロボットくん分量にはシビアだあ😂
おいしかったよ~(^_^)v
あれ❓岐阜って滋賀県の右だっけ❓
おつゆも全部飲んじゃった~(^з^)💨
ラヴ✨みんな✨おはよう✨
イチローちゃん✨
スタミナラーメンね✨愛情と…私のいろんな物入れちゃう❤スタミナつけちゃって下さい😊
ももちん✨
たくさんラーメンあるからジャンジャン食べちゃって❤
ラヴ✨ぽんちゃん✨サラさん✨みんな✨
今日も頑張ろう💪✨
皆さんこんばんは。
今日も1日お疲れさまでした🙇🍵✨
今 仕事が終わって今夜は天ぷらうどんを食べます😃💕
アルルのラーメン🍜🍜🍜屋台大繁盛でしたね😚💕
ぽんちゃんもいつも🎡🎡🎡観覧車ありがとね💕😚
今夜の未来瑠温泉♨♨♨は
草津温泉にワープします♨♨♨
ゆっくりと温まって下さいねー😚♨♨♨
ラヴ女将👩今晩は🙇✨✨ お~!ラヴさんもワープして営業ですか🈺♨未来瑠温泉が草津に♨また明日からこちらは少し寒くなるようで外は風が冷たくなってきました。明日明後日は休業ですから草津の湯に入り、居酒屋でご馳走食べさせて下さい🙇またあとで来ます🙇✨
>> 362
はい👩✨サラさん
いらっしゃい♨♨♨
未来瑠草津温泉の効能は…指の傷 心の病怪我 ストレス 疲労 冷え性 などなど
なんでも効きますよ✌
♨♨♨♨👨😽♨♨♨♨
温まって下さいねー😚💕
今夜は湯豆腐 すき焼き 寄せ鍋🍲🍲🍲で 一杯どうぞ👩✨
👨🍶👩
- << 366 ラヴさん✨ありがとうございます🙇✨疲労回復と👆の傷もおかげさまで治りました🙌(*^o^*)🙌いい湯に入ったあとの熱燗と鍋料理最高でした🍲🍶ラヴ女将👩今晩も夜勤ですか?毎日ご苦労様です👮 それにしてもニュージーランドの地震の記事にするのは辛いですね😔いい記事と嫌な記事が交錯する新聞社の社員としては 今回の暗いニュースはいたたまらなく切ないですね😔今はインターネットの普及で新聞紙のシェアも微妙かと思いますが見る人買う人がいる限り胸を張って働いて下さいね💪僕らはお休みなさいですが、頑張って下さい👮
こんばんは✋本日の観覧車🎡はラヴさんと同じお城ではなく草津温泉街にワープいたします🙇
お城シリーズは月曜日より巡ります🙇🙇🏯サラさんが先に来てますね👨
未来瑠温泉草津版♨♨♨👨👨👩🍶🍶🍶
今日は鍋尽くしの料理で湯上がりに熱燗と一緒にいただきます🙇俺もリアルにお風呂に入ってきます♨
>> 363 はい👩✨サラさん いらっしゃい♨♨♨ 未来瑠草津温泉の効能は…指の傷 心の病怪我 ストレス 疲労 冷え性 などなど なんでも効きます… ラヴさん✨ありがとうございます🙇✨疲労回復と👆の傷もおかげさまで治りました🙌(*^o^*)🙌いい湯に入ったあとの熱燗と鍋料理最高でした🍲🍶ラヴ女将👩今晩も夜勤ですか?毎日ご苦労様です👮 それにしてもニュージーランドの地震の記事にするのは辛いですね😔いい記事と嫌な記事が交錯する新聞社の社員としては 今回の暗いニュースはいたたまらなく切ないですね😔今はインターネットの普及で新聞紙のシェアも微妙かと思いますが見る人買う人がいる限り胸を張って働いて下さいね💪僕らはお休みなさいですが、頑張って下さい👮
ラヴ✨みんな✨おはよう✨
名古屋は晴れです☀
あぁ…でも子供が昨日から熱を出して今日は病院に行ってきます
しかも、私にうつった😭
本人はいたって元気で私がややダウンです😃💧
(ノ∀`) タハー
ヽ ヽゝヤラレタ
> ̄>
では、しばらくの間さようなら😂
皆さんも気をつけて…
早くよくな~~れ
*``・*。
| `*。
,。 _∩_ *
+ /,'3 丶*+゜
`*⊂ |*゜*
゜と・+。*・゜ +゜
☆ `(ノ 。*
゛・+。*・+゜
- << 371 アルル✨こんにちは☀ 娘ちゃん熱大丈夫かな😷病院大変だったね😫 私も昨日から頭が痛くて風邪気味です😔 気温差が激しいのでお互い風邪には気をつけようね😊 お大事に💕
お早うございます🙇✨ぽん園長👨👮冬眠中の動物達のお世話とサファリパーク内の整備ありがとうございます🙇👷🙇予定通り3月からサファリパーク再開園しますのでよろしくお願いします🙇✨先月は皆さん共々実際色々ありましたから来月から僕のほうは始動したいと思います🙇✨
ラヴ✨みんな✨こんばんは✨
子供は風邪ではなくインフルエンザだったよ😭でも悪化もせずケロッと治りました✨🙌✨
で、うつった私もインフルエンザの可能性大😭⤵
今日は病院が休みでインフルエンザ検査も出来ず、薬も無く昨日から38℃~39.5℃の熱で今はようやく37.5℃まで下がったよ
今は両親と同居してるから安静に出来ました。同居前は自分は二の次…辛いね😭
人がいるってありがたいです
そんなわけで、皆さん、まだまだインフルエンザに注意ですよ😃💧
おやすみなさい…
皆さん😃おはようございます🙋
さて、2月も今日で終わりですね(汗)💦早っ💦
私は、夜勤明けてこれから少し仮眠をとり 1日事務的に忙しくなります💦月末はバタバタです😫
サラさん今日までお休みゆっくりと休んで下さいねー😚💕トイプードルちゃんも楽しみですね✌🙌ご報告お待ちしてます😃
ももさん、今週は夜勤有りでお互いがんばりましょ💪
アルル✨インフルエンザかいな😨😨大丈夫かな😷😔今日は病院でちゃんと診てもらって安静にしてねゆっくりと休んでね😔
ぽんちゃん✌今日も翔ちゃんの育児に家事無理せずマイペースでね😊
イチローさんおはようお仕事頑張ってね😊イチローさんにも新しい出会いがありますよ~に💑
じゅ~さん😃ろくさんお元気ですか✌🙌
リアルが忙しいかもしれませんがたまには遊びに来て下さいね。
失恋したあたしゃ~寂しいぞよ😢
皆さん😃今日も1日それぞれマイペースでゆっくりといきましょ😚💕
>> 379
おっ❗ジョージアがあるぞ(^O^)🎵☕
おや❓ラヴっち置いていってくれたんだね(^_^)v
センキュー🎵
川崎も、3月からとうとうゴミの分別が始まりました⤵
世界一ゴミ処理能力の優れている(エッヘン😁)川崎だけど、世間体を考え、リサイクルにいきなり力を入れてきました💦💦💦
この時代当たり前なんだけど、
早速明日からなので、分別しました~(-.-;)
さてさて❗皆ーっ❗
ラヴっちのジョージア☕頂いて今週も頑張ろ💪
アルルっち❗インフルエンザ早く治りますように(^O^)
- << 383 皆さんおはようございます😊 昨日は1日ハードで未来瑠サボってしまいすみません(>ε<)😚 ももさん、ジョ~ジアどうぞ👩✨🎵☕ 川崎は、3月からゴミの分別ですか(汗)💦私の地域はとっくの昔から始まってまっせ~😱 分別は大変ですが、がんばっていきましょ😚 ファイト❗💪
皆さん今晩は🙇✨✨いよいよ今晩から前通しでサファリパーク再開します🙇✨🐼🐼🐼🐼ジャイアントパンダがまずお出迎えします🙇✨明日早いので皆さんご自由に来園お待ちしてま~す🐯🐻🐨🐰♌🐘🐵🐫♉♈🐮…わ~!😲ももちゃんがいつの間にか園内に潜入してました😃今日は埼玉も底冷えする冷たい雨の一日でした☔ももさん👩川崎はゴミの分別がなかったんですね?やはりごちゃ混ぜされると市も困るんだと思います。さいたま市も結構全国的にはゆるいかも知れませんが分別をしないとペナルティーのシールを貼られて持っていかないので我が家では決められた時間までに出してます。ラヴさん👩未来瑠温泉に入浴させてもらいますね♨イチローさん。ジューさん。ろくさんお元気ですか?時間があったらスレ主さん共々お待ちしております🙇🙇アルルさんがインフルエンザにかかって大変みたいですね😔ご実家でゆっくり静養なさってからまた美味しい食べ物屋台お願いします👮
- << 384 サラさん今日からまたお仕事復帰ですね💪 サファリパーク再開ありがとう😃✨🐼🐼🐼🐼ジャイアントパンダカワイイですねo(^-^)o🐻🐨🐰♌🐘🐵🐫♉♈🐮わ~い😃カワイイ動物達がいっぱいですね(*^^*) サラさん 忘れ物ないですか~👩 ハンカチ ティッシュ 傘 携帯 財布 では お仕事行ってらっしゃいませ😃✌ ファイト❗💪
こんばんは✋本日の観覧車🎡は加藤清正ゆかりの熊本城シリーズにワープいたします🙇🎡🎡日本三大名城の一つですね🏯大阪、名古屋ときたら真打ちは熊本城どぇ~す🏯🌠
ラヴさん。俺も未来瑠温泉♨に浸かってから今日は久しぶりにearth🍸🌏カクテルを作りたいと思います✋
皆さん朝方まで熊本の街並みをお楽しみくださいませ🎡🙇🌠俺も少し具合が悪いので早く寝たいと思いますので今日はこの辺で失礼します🙇おやすみなさい😪⤵
- << 385 ぽんちゃん✨おはようございます昨日は具合が悪いのに観覧車🎡熊本城ありがとうございます🙋🙇🎡🎡さすが、日本三大名城の熊本城🏯🌠 美しいです(^O^)😭 未来瑠温泉♨ゆっくりと浸かって今日はのんびりしてくださいね(*^^*)🍸🌏サンキュー😚
>> 380
おっ❗ジョージアがあるぞ(^O^)🎵☕
おや❓ラヴっち置いていってくれたんだね(^_^)v
センキュー🎵
川崎も、3月からとうとうゴミ…
皆さんおはようございます😊
昨日は1日ハードで未来瑠サボってしまいすみません(>ε<)😚
ももさん、ジョ~ジアどうぞ👩✨🎵☕
川崎は、3月からゴミの分別ですか(汗)💦私の地域はとっくの昔から始まってまっせ~😱
分別は大変ですが、がんばっていきましょ😚
ファイト❗💪
- << 389 ラヴっち❗ 分別ももママでーす👹😂 川崎市くらいだったのよね☝世間で分別しなくても良かった市はf^_^; 今まで気にしたことなかった 『プラ』とか『紙』の表示しっかり見るようになり、 ペットボトルもラベル剥がしてキャップも別にして、 トレイも牛乳🐮パックも洗って分別しました😂😂😂 サラパパも含め、皆はとっくにやっていたのよね🙏 あっ❗そう言えば本日サファリパーク再開園ね(^w^) 夜勤前、カピバラくんと温泉♨入ってこー🎵 皆ーっ❗3月3月(^◇^)┛March魚座弥生だぜい🎵
アルル✨おはよう😃
具合はいかがな~😱
元気になったらまたマイペースで遊びにきてね😊
無理しちゃいかんよ😃
イチローさん😃おはよう また 忘れた頃に遊びにいらっしゃいね(*^^*)
じゅ~さん😃ろくさん😚
いったいどこで道草くっているんだい(汗)💦
しっかりと憑いてきてくださいよ~👻👻
皆さんが元気ならそれでいいけどね😊
今日も1日
Happyな1日でありますように👩
おはようございます✋昨日から具合が悪いので病院へ行ってきます😷今日は無理できないので勝手ながら観覧車🎡は休業させてもらいます🙇では👋皆さんも体調管理は万全に👋
- << 390 ぽん園長👨😷身体大丈夫ですか?あまり無理せずに治ったらまたワールドワープ観覧車楽しみにしてます🙇👍今は日本のお城巡りなんで毎回天守閣からの眺めは殿様気分にさせてもらってましてありがとうございます🙇🏯 僕は今日から仕事でしたが、初日とあってか疲れました😩仕事があるって このご時世本当にありがたいですね👍ももさんやラヴさんはハードワークをこなしていて頭が下がります🙇未来瑠温泉に入浴してからおいとまさせてもらいます🙇皆さん今日も一日ご苦労様でした👮
>> 383
皆さんおはようございます😊
昨日は1日ハードで未来瑠サボってしまいすみません(>ε<)😚
ももさん、ジョ~ジアどうぞ👩✨🎵☕
川崎は、3…
ラヴっち❗
分別ももママでーす👹😂
川崎市くらいだったのよね☝世間で分別しなくても良かった市はf^_^;
今まで気にしたことなかった
『プラ』とか『紙』の表示しっかり見るようになり、
ペットボトルもラベル剥がしてキャップも別にして、
トレイも牛乳🐮パックも洗って分別しました😂😂😂
サラパパも含め、皆はとっくにやっていたのよね🙏
あっ❗そう言えば本日サファリパーク再開園ね(^w^)
夜勤前、カピバラくんと温泉♨入ってこー🎵
皆ーっ❗3月3月(^◇^)┛March魚座弥生だぜい🎵
>> 387 おはようございます✋昨日から具合が悪いので病院へ行ってきます😷今日は無理できないので勝手ながら観覧車🎡は休業させてもらいます🙇では👋皆さんも… ぽん園長👨😷身体大丈夫ですか?あまり無理せずに治ったらまたワールドワープ観覧車楽しみにしてます🙇👍今は日本のお城巡りなんで毎回天守閣からの眺めは殿様気分にさせてもらってましてありがとうございます🙇🏯 僕は今日から仕事でしたが、初日とあってか疲れました😩仕事があるって このご時世本当にありがたいですね👍ももさんやラヴさんはハードワークをこなしていて頭が下がります🙇未来瑠温泉に入浴してからおいとまさせてもらいます🙇皆さん今日も一日ご苦労様でした👮
皆さんこんばんは~
今日も1日お疲れさまでした🙇🍵✨
ぽんちゃん大丈夫かな…具合が悪い時は無理せずゆっくりと休んでまた元気になったらレスしてね😫アルルも心配だな😭
ももさん、サラさんお疲れさまです☕
ももさん、夜勤お互いがんばりましょう👩💪
サラさんお仕事復帰初日大変でしたね
未来瑠温泉♨♨♨でゆっくりと温まって
また明日からがんばりましょう💪
皆さん体調に気をつけゆっくりと休んで下さいねー😚💕
>> 391
ラヴっち❗ニュース見たかな❓(>_<)
どこの県の出来事かは忘れてしまったんやけど、
公園にアメリカンショートヘア30匹くらいが捨てられてたんだって💢💢💢
これはラヴっちもぽんパパもサラパパも、
知ったらきっと腹が立つ出来事だと思うんだ💢😔
絶対ブリーダーが飼いきれず放しちゃったんだよな😣
アメショーなら、頑張れば貰い手つくと思うのに😔
前にアメショー逃がしてしまったラヴっちなら、
一匹くらいなら連れてっても構わないって思っちゃうよね(^_^;)
もーちゃんの友達として(^O^)
不景気で、高級ペットはなかなか売れないんだろな…
ブリーダーさん❗無理な繁殖やめましょう🙏
ラヴっち❗
あたし息子がダイエット本格的にしてるもんだから、
お寿司🍣食べてないの~
未来瑠そば寿司🍣セットと、ジョージア☕ちょーだい\(^ー^)/
- << 394 皆さんこんばんは~🌙★ ももさん、遅れてすまない(汗)💦 はいお寿司にソバセットね(^o^)/🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 どーんと大盛りサービスです😚✨ サラさんこんばんは。😊 しかし本当に許せませんね(>ε<)🙎 あんなにカワイイアメショ~を捨てるなんて🙎🙎 可哀想ですよね😢 こんな寒い時に餌もないのに… 私が欲しいくらいです。 飼い主は最後まで責任を持って飼って欲しいです😔 皆さん今日もお疲れさまでした🙇🍵✨ 元気になったらまたいつでもいらっしゃいね😃💕💕💕
>> 392
ラヴっち❗ニュース見たかな❓(>_<)
どこの県の出来事かは忘れてしまったんやけど、
公園にアメリカンショートヘア30匹くらいが捨てられて…
皆さんこんばんは~🌙★
ももさん、遅れてすまない(汗)💦
はいお寿司にソバセットね(^o^)/🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
どーんと大盛りサービスです😚✨
サラさんこんばんは。😊
しかし本当に許せませんね(>ε<)🙎
あんなにカワイイアメショ~を捨てるなんて🙎🙎
可哀想ですよね😢
こんな寒い時に餌もないのに…
私が欲しいくらいです。
飼い主は最後まで責任を持って飼って欲しいです😔
皆さん今日もお疲れさまでした🙇🍵✨
元気になったらまたいつでもいらっしゃいね😃💕💕💕
皆さんおはようございます🌸🌸🌸🌸🌸
今日は、3月3日
桃の節句 ひな祭りですね💖
ん?🍑ももさん、モモチャン🐮 我が家のも~ちゃん😺の日💘💘💘
ももさん、アルル じゅ~さんろくさん 女性のお客様に💘
🌸ひなあられ 🌸甘酒🌸ちらし寿司プレゼントです(*^^*)
💘サラさん お気をつけて行ってらっしゃい
💘ぽんちゃん アルル今日も無理せず ゆっくりと休んででね💘
💘イチローさん😃
お仕事頑張って下さい。😃
皆さん 今日は寒くなりますので暖かくして行ってらっしゃいませ🙇🍵✨
ラヴさん👩今晩は🙇✨は~い🙌🙌今月の始めに妹夫婦のところにトイプー二匹がきました🐶🐶様子を見に行ってきましたが 二匹とも一歳になるメス犬でした👮早速、姪っ子達がお世話したり遊んだりしていて羨ましく思いました🐶✨トイレもちゃんと専用トレーにシートを敷いたところにしてくれたようでかなり賢いトイプーでした🐩🐩またどんな様子や仕草をするか報告したいと思います👮 未来瑠温泉に入浴させてもらいますね♨👨👩🐩🐩♨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 36HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 276HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る