未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨

レス500 HIT数 11237 あ+ あ-

2011/04/01 07:47(更新日時)

🐮―Welcome―🐮

🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨

🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮

🎉🎉遊園地🎉🎉

🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション

レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻

ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹

など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌

🙇🍵✨

No.1508049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

皆❗ラヴっち❗おっはよー\(^ー^)/

川崎は、少し寒さ和らいだよ~😊

アルルっち💦
それは心細かったね😣
うんうん❗ホント信頼出来るパートナーが一番だよね❗
結婚ってなるとなおさらよね(ρ°∩°)
アルルっち❗どんどん旦那を、自分のペースに合わせて命令しちゃって!(b^ー°)女は強し💪母は強し💪🙌🙌🙌

セナ‼
あの事故から何年経つんだろ?
衝撃的だったよね❗(>_<)

コースで寝かされて、ドクターにその場で胸を切られて、酷い出血してたセナの痛々しい姿は、
今でも目に焼きついてるよ…
ホント❗直筆サインは凄い😲

さてさて❗
本日は我が愛する息子の誕生日
✨👨✨⬅似てない😂
金正日の誕生日の次の日ってのが何だかイヤなんだけどね⤵
しかし、医者も笑うほどの安産スッポンで産んだ我が息子でありまーす😂😂😂

• << 256 ももさん、こんにちは☀こちらは朝パリンパリンに凍っていて 道路でスケートしようかなぁ~🙋 なんて アホなことを考えた ラヴです😂 今日はももさんの息子さんの誕生日なんですね(^O^) お誕生日 おめでとうございます🙋 HappyBirthday❗❗ 🎂🎂🎂 🍖🍝🍸🍸🍸 🎁🎁🎁 💝💝💝 おめでとう💕💕

No.252

ラヴ✨ももちん✨みんな✨おはよう✨

名古屋はどんより曇り空☁少し寒いかな

ももちんの言う通り、強くならなきゃ💪って思ったよ😊

体も鍛えなきゃね

そうゆう私は今朝から腹痛…

整腸剤を飲みます😔

皆さんも
体調には気をつけてねん😊

/⌒ヽイタタタ
  /´_>`)
 |⊃💊⊂
 と_)__)

No.253

ラヴさん大変です💦

アルル菌が発症したようです😨

独身、彼女なしは、つらいものがあります😁

みなさんは、発病してないですか?

アルルさんのお腹は、腹巻きすれば治ると思います😁✌

まずは、ジャスミンティで気持ちを落ち着かせます。
🍵

No.254

>> 253 イチローちゃん

とうとう発症しましたか😨

キャー!
女子達!!逃げて!!

あ~!!
ラヴが捕まっちゃう!!
ラヴ!!私の手につかまるんだ!!

ファイトー!!
いっぱぁ~~つ!!

と、ゆう感じで
イチローちゃん、お大事に…

私、腹痛じゃなかった…

お腹の筋肉痛だった…

それよりも
ジャスミン茶だって⁉⁉

私、今、ジャスミン茶飲みながらラジオ聴いてる

何かイチローちゃんと合うわぁ。
ナイスな男子👍

ラヴは元気かなぁ…

No.255

>> 254 リアル🍵とバーチャル🍵の融合✌

筋肉痛と整腸剤の融合😁

くだらない事言った時は、遠慮なく突っ込んで下さい。

台詞は、

お前はアホか

でお願いします😁

ラヴさん、ジャスミン茶
もう一杯頂きます🍵

• << 257 おぬし なかなかやるな 何やつ!? 私も携帯変えようかな… 5年使ってる。夏になったら使えなくなるって宣告されたよ😢 でも変えたい機種がないんだよね… ラヴ✨私にもジャスミン茶をもう一杯下さい🍵

No.256

>> 251 皆❗ラヴっち❗おっはよー\(^ー^)/ 川崎は、少し寒さ和らいだよ~😊 アルルっち💦 それは心細かったね😣 うんうん❗ホント信頼出来る… ももさん、こんにちは☀こちらは朝パリンパリンに凍っていて 道路でスケートしようかなぁ~🙋

なんて アホなことを考えた ラヴです😂

今日はももさんの息子さんの誕生日なんですね(^O^)

お誕生日 おめでとうございます🙋

HappyBirthday❗❗
🎂🎂🎂 🍖🍝🍸🍸🍸
🎁🎁🎁 💝💝💝

おめでとう💕💕

No.257

>> 255 リアル🍵とバーチャル🍵の融合✌ 筋肉痛と整腸剤の融合😁 くだらない事言った時は、遠慮なく突っ込んで下さい。 台詞は、 お前はアホか… おぬし

なかなかやるな

何やつ!?

私も携帯変えようかな…

5年使ってる。夏になったら使えなくなるって宣告されたよ😢

でも変えたい機種がないんだよね…

ラヴ✨私にもジャスミン茶をもう一杯下さい🍵

No.258

アルル💕イチローさんさん💕

こんにちは☀

はい😃ジャスミン茶です☕☕☕

三人で乾杯❗❗❗

イチローさん アルル菌発症 大変でしたね
相手なら 私も独身なので、よろしくお願いしまっす😉💕

アルル 機種変更しなくっちゃだね😥

📱ショップ行ってみたら欲しいのあるかもよ~😉💕

これからちょっと仕事頑張ってくるね💪

(;_;)/~~~

No.259

>> 258 ラヴ✨ありがとう✨

今から仕事なんだね✨頑張ってね💪

ラヴ、元気かなって心配したよ。

またちょこちょこ来るね✋😊

No.260

>> 259 うん アルル💕💕

頑張ってくるぞよ💪
ファイト❗一発❗❗
でね
あっ それと あの浮気男、

あれは 誤解だから 私とよりを戻して欲しいとメールがきました。

何を考えているのか…わからない、

もう 傷つくの嫌だよもう 苦しみも悲しみも嫌なんだ 😢

No.261

>> 260 よりを戻したいって⁉⁉

う~ん
1回でも裏切った人は信用出来ないなぁ……

もう傷つくのは嫌だよね……

ラヴ、よく考えなね😣💦

No.262

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 長岡では大変な事故が発生しましたね😨長岡工専という学校で刺し傷が何十カ所ある女子生徒と男子生徒が校内から転落して女子生徒が亡くなったようですね😔昨日は佐渡で夫が運転してる車が妻を跳ねて死なせてしまったと考えられない事故も起こりましたね😔これを記事にする仕事に携わってるラヴさんには堪らなく心が痛みますね😔ところで彼氏さんがまた寄りを戻そうなんてよくも失礼ながら抜け抜けとメールしてくるなんて信じられませんね😠なんか幻滅してしまい呆れる話ですね😩

• << 265 サラさんこんばんは。 そうなんです❗14日のバレンタインデーのお昼大変な事件が発生しました❗長岡工専の男女の生徒の事件です❗❗おそらく、もめ事で男子生徒が女の子を刺し傷て…自分も刺して一緒に死のうとして転落したのだと思います❗女子生徒は亡くなりました😔昨日の佐渡の事故もせつないですね😔毎日、嫌な記事ばかりです。 彼には…私も呆れています😩 女 なら 誰でもいいのでしょうね😢 さすが、エリートのお坊ちゃんです。お金があるから苦労を知らないのかもしれません😩 もしかして、他にも女がいたりして😜

No.263

アルル

そうだよね、一度でも裏切られたら。。。

信用できないし

やり直しても

うまくいかないよね

傷つくのは…嫌だよ。

No.264

ラヴさん👩✨皆さん😃⭐こんばんは🙇✨お久しぶりです🙇
15日にロムり、ラヴさんの色々な不幸事、皆さんが怪我に病気と…😢

ラヴさん、おじさんのご冥福お祈り申し上げます🙇

お兄さんの事も😢…。
私も母を13歳の4月に肝炎と肝臓ガンで亡くしてるので、少しはお気持ち分かります…。
彼氏さんの事でもご苦労されてたのですね😢
ラヴさんいい人だから幸せになってもらいたいです🙇✨

幸せなリアルあってこそのミクル生活✨楽しんでほしいです💐💕ミクルのベテランさんだし😊✨

ラヴさんには、アルルさん、イチローさん🌟

それにももさん、サラさん、ポンさんがいてくれますから、ゆっくり前進していけますね😊✨

辛い事を繰り返さないように、後悔のない新しい道に進んでいって下さいね😉✨
陰ながら応援しています🙇✨

サラさんお久しぶりです🙇指改善傾向との事✨本当に良かったです✨料理人さん部長さんとして、これからもお仕事に専念、お励み下さい🙇
ポンさん体調不良治り良かったです🙇無理して倒れないで下さい🙇✨👪さん困りますから…。

ももさんも働き過ぎ、気を付けて下さいね🙇

また来させて頂きます🙇✨

🌠🚗✨💨

• << 267 じゅ~さん、お久しぶりです😊お待ちしてましたよ✌ 今年は…最悪の不幸事ばかりです、叔父さんが亡くなって… 彼との失恋騒ぎ…皆さんが支えてくれてやっと元気になりました。 じゅ~さんもお母様を13歳の時に亡くされ…辛いことを乗り越えてきたんですね😢 ありがとうございます😊> 辛い事は繰り返さないように、後悔のない人生を送ります❗❗😉✨ じゅ~さんもまたいつでも遊びに来て下さい。😃
  • << 274 じゅーさん✨お久しぶりです🙇お元気そうですね😃👆の具合はだいぶ良くなりまして痛みもなくなりました🙌ご心配ありがとうございます🙇またこれたら来て下さいね☕スレ主のラヴさんと皆さんも心よりお待ちしてま~す👍

No.265

>> 262 ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 長岡では大変な事故が発生しましたね😨長岡工専という学校で刺し傷が何十カ所ある女子生徒と男子生徒が校内から転落して女子… サラさんこんばんは。
そうなんです❗14日のバレンタインデーのお昼大変な事件が発生しました❗長岡工専の男女の生徒の事件です❗❗おそらく、もめ事で男子生徒が女の子を刺し傷て…自分も刺して一緒に死のうとして転落したのだと思います❗女子生徒は亡くなりました😔昨日の佐渡の事故もせつないですね😔毎日、嫌な記事ばかりです。

彼には…私も呆れています😩

女 なら 誰でもいいのでしょうね😢

さすが、エリートのお坊ちゃんです。お金があるから苦労を知らないのかもしれません😩
もしかして、他にも女がいたりして😜

No.266

こんばんは✋本日の観覧車🎡は小田原城上空にワープして営業いたします🏯🌠🎡

眺めは最高かと思います✋皆さん是非お越しくださいませ🙇

ラヴさん。何とも女々しい彼氏さんですね✋お金持ちのお坊ちゃま君だったとは知りませんでしたけど付き合ってる時のお話を読んでたらラヴさんの身の丈に合った男性かとずっと思っていただけにちょっとびっくり❗しました😲今日も夜勤ですか?頑張ってください💪長岡の学校の件は悲惨でしたね😔

• << 268 ぽんちゃんこんばんは。😊 本日は小田原城上空ですか😃🙌🏯🌠🎡 お城がきれいですね😃🙌🙌🙌 マジで女々しい彼です(汗)優しだけで男らしさがないのです(汗)❗ 俺についてこい❗俺がお前を一生守ってやるなんて言われてみたいですね😉 今日も夜勤がんばります❗❗💪 私の方が男らしいよ💪💪

No.267

>> 264 ラヴさん👩✨皆さん😃⭐こんばんは🙇✨お久しぶりです🙇 15日にロムり、ラヴさんの色々な不幸事、皆さんが怪我に病気と…😢 ラヴさん、おじさん… じゅ~さん、お久しぶりです😊お待ちしてましたよ✌

今年は…最悪の不幸事ばかりです、叔父さんが亡くなって…
彼との失恋騒ぎ…皆さんが支えてくれてやっと元気になりました。
じゅ~さんもお母様を13歳の時に亡くされ…辛いことを乗り越えてきたんですね😢

ありがとうございます😊>
辛い事は繰り返さないように、後悔のない人生を送ります❗❗😉✨
じゅ~さんもまたいつでも遊びに来て下さい。😃

• << 275 ラヴさん👩✨皆さん😊✨おはようございます🙇✨ ずっとレスしてなくてすみませんでした🙇✨ 出歩き過ぎはいつもの事💧ですが、元職場の先輩ナースの旦那様の御葬式や、自身が体調不良、またミクルの友達を悲しませる事があり、先月末より休んでました😔😢 心配かけてごめんなさい🙇どうしてもレスする事が出来なかったです。恐怖で😭😠…そしたらラヴさんが呼び掛けてくれたから…かなり勇気出して返レスしました✨有難うございます🙇✨ ラヴさん、年始より色々あって辛いと思いますが、レス中は少し気が紛れたりしてるようで安心しました😊✨✨ 彼氏さんぼんぼんですか✨👨✨旦那と同じ会社だったりして😲✨海外になると公務になりますが。 人って、お金持ちでぼんぼんとか関係無く、いい人沢山いますよね✨その人の人間性ですから🌸✨ ラヴさんにも、他にいい人💕いてると思います💕😍✨ 見切りつけたら新たな道へ⤴💕✌✨🙌✨ ✨👯✨楽しみましょうね😉💕✨ ももさん🌸✨優しいお言葉有難うございました😢✨凄く嬉しかったです😊✨お身体大切にして下さい🙇💕 これから準備して友達とお出かけしてきます✨😃✨ ジュー😺🐰✨ ☀🚗💨✨

No.268

>> 266 こんばんは✋本日の観覧車🎡は小田原城上空にワープして営業いたします🏯🌠🎡 眺めは最高かと思います✋皆さん… ぽんちゃんこんばんは。😊

本日は小田原城上空ですか😃🙌🏯🌠🎡
お城がきれいですね😃🙌🙌🙌

マジで女々しい彼です(汗)優しだけで男らしさがないのです(汗)❗
俺についてこい❗俺がお前を一生守ってやるなんて言われてみたいですね😉

今日も夜勤がんばります❗❗💪

私の方が男らしいよ💪💪

No.269

ラヴっち❗皆❗
ミッドナイトももママが、
小田原城の夜景を見ながら🎡参上致しました\(^ー^)/🎵

ラヴっち❗
なぬなぬ‼彼氏、よりを戻したいと‼

ラヴっちの事務的メール📨効いたんじゃない😁

これを機に、彼にしっかりと関係を続けたい理由を聞いた方が良いね!(b^ー°)

結婚前提なのか、そうじゃないのか…
はっきりしてくれなきゃ付き合えないからってキッパリ言ってさ😣

にっしっしっ😁
でもさ、今回のことで、彼に貸しを作ったわけだから、ここはひとまず許してあげて、
これから先、何かにつけていじめてあげるってのはどう❓😂少しずつ主導権をラヴっちが握っていきなよ💪

例えば、料理作ってあげたりした時、
「…いつだかの彼女の方が美味しいもの作ってくれたんぢゃない~😒」
な~んて感じ😁😁😁
彼は、裕福なお坊ちゃまなら、結婚したら余裕持てて良いかも(^w^)

今のご時世、リストラだの就職難やら減収で、年収足りずに結婚できない男性多いみたいだしさ💦
ましてや彼はエンジニア✨

浮気は暫くはしないんぢゃないかな😂

する時はしちゃうのが男ってか💦🔥🔨👊💀

• << 271 ももさん、おはようございます😊 彼のことは、まだ忘れることはできませんが もう…やり直しは無理ですね。 私の気持ちが許せないから。 どんな金持ちだろうと貧乏人だろうと人間性の問題であって、気持ちが冷めてしまったら終わりです。 私は、彼の収入に惚れた訳ではなく彼の優しさと笑顔に惚れたのです。 付き合っていた時も彼がおごってくれても…ポケットの中にそっとお金は返してましたよ😃 別れる時…後腐れないようにお金はなるべく負担させませんでした もう…彼のことはわすれます 傷つくいて裏切られるのは辛いから

No.270

アルルっち❗(^∀^)ノ🎵
腹痛が筋肉痛だったのには笑えたよ😂😂😂
あたしは、左肩が痛くてさ(>_<)段々酷くなる~💦

たぶん四十五十肩だな(;∇;)

ジャスミン茶🍵は、あたくしも時々無性に飲みたくなりまふから(^w^)

イチローちゃん独身⁉
あの、あたくしも、一応戸籍上は独身なんですのよ!(b^ー°)
旦那とは二回離婚して、現在離婚同居という時代先取り元夫婦(💣笑)なんすから💃🐣

ラヴっち❗息子のバースデーメッセージありがとV(^-^)V
息子今入浴中よん♨

長野❓の高校生の事件凄いよね(>_<)
ふったらキレられ、刺された挙げ句に飛び降りだって😨😨😨女の子凄い悲劇💧
恋の恨みは怖い(>_<)

ジューちゃんは、そんな多感な時にお母さん亡くしたんだ😢
うちのお袋ちゃんは、半植物状態の寝たきりなんだけど😢
孫を抱かせてあげられたからまだ幸せだったんだよねo(^-^)o

おやすみ皆ーっ(^з^)-☆Chu!!

No.271

>> 269 ラヴっち❗皆❗ ミッドナイトももママが、 小田原城の夜景を見ながら🎡参上致しました\(^ー^)/🎵 ラヴっち❗ なぬなぬ‼彼氏、よりを戻し… ももさん、おはようございます😊

彼のことは、まだ忘れることはできませんが
もう…やり直しは無理ですね。

私の気持ちが許せないから。

どんな金持ちだろうと貧乏人だろうと人間性の問題であって、気持ちが冷めてしまったら終わりです。

私は、彼の収入に惚れた訳ではなく彼の優しさと笑顔に惚れたのです。

付き合っていた時も彼がおごってくれても…ポケットの中にそっとお金は返してましたよ😃
別れる時…後腐れないようにお金はなるべく負担させませんでした
もう…彼のことはわすれます 傷つくいて裏切られるのは辛いから

• << 286 ラヴっちの決意は堅いようだね💪 女は、一度心決めたら強いからねo(`▽´)o 男に寄生しないんだねラヴっちは(^w^) ホント茶化しじゃなく🙅 かっこいいぜ~ラヴっち❗(≧∇≦)V あたしゃ何だかすっかり現実生活追われて冷めてるせいか💦 余裕のある殿方に、パラサイトしたい😍なんて考えちゃうのよね🔥🔨 いかんいかん😫おばさんになるとだめやね(^_^;) 元彼は、その内ラヴっちを失ったこと後悔するな😁 さあ❗ラヴっちセッションよ🎵 杏里の ーオリビアを聴きながらー 「…ジャスミンティーは🍵眠り誘う薬…私らしく一日を終えたいこんな夜🌠」 春の気配がしてきたね🎵 ラヴっちに素敵な春が訪れますように!(b^ー°)

No.272

皆さん😃

おはようございます😊
こちらは雨降りです。
私の気持ちと一緒かな… …

でも皆さんからいつも元気 勇気 やる気 を頂き私は頑張ってます😃🙌🙌

ホントに感謝してます❗❗💪

ありがとうございます🙋

皆さん今日も無理せずがんばろね💕💕💕
\(^O^)/

No.273

ラヴ✨皆さん✨おはよう✨

ラヴ✨勇気をもって決心したね!偉いよ!もう振り返らずに前へ進もう💪

こちらは強風ですが晴天です☀

ラヴ、止まない雨はないさ😉

ももちん✨
何とかお腹の筋肉痛治ったよ😊💧

危ない危ない

みんなも無理なトレーニングは控えめに…

• << 276 アルル💕こんばんは。😊 今日は日勤もあってハードでしたよ💪💦 そうなんだね❗止まない雨はない❗ これからは前向きにがんばります😃🙌

No.274

>> 264 ラヴさん👩✨皆さん😃⭐こんばんは🙇✨お久しぶりです🙇 15日にロムり、ラヴさんの色々な不幸事、皆さんが怪我に病気と…😢 ラヴさん、おじさん… じゅーさん✨お久しぶりです🙇お元気そうですね😃👆の具合はだいぶ良くなりまして痛みもなくなりました🙌ご心配ありがとうございます🙇またこれたら来て下さいね☕スレ主のラヴさんと皆さんも心よりお待ちしてま~す👍

• << 277 サラさんこんばんは。😊 指が回復して良かったですね😃 もうすぐ、仕事も復帰できそうかな😊 無理せずがんばろね💕💕💕

No.275

>> 267 じゅ~さん、お久しぶりです😊お待ちしてましたよ✌ 今年は…最悪の不幸事ばかりです、叔父さんが亡くなって… 彼との失恋騒ぎ…皆さんが支えてく… ラヴさん👩✨皆さん😊✨おはようございます🙇✨

ずっとレスしてなくてすみませんでした🙇✨

出歩き過ぎはいつもの事💧ですが、元職場の先輩ナースの旦那様の御葬式や、自身が体調不良、またミクルの友達を悲しませる事があり、先月末より休んでました😔😢
心配かけてごめんなさい🙇どうしてもレスする事が出来なかったです。恐怖で😭😠…そしたらラヴさんが呼び掛けてくれたから…かなり勇気出して返レスしました✨有難うございます🙇✨

ラヴさん、年始より色々あって辛いと思いますが、レス中は少し気が紛れたりしてるようで安心しました😊✨✨
彼氏さんぼんぼんですか✨👨✨旦那と同じ会社だったりして😲✨海外になると公務になりますが。
人って、お金持ちでぼんぼんとか関係無く、いい人沢山いますよね✨その人の人間性ですから🌸✨
ラヴさんにも、他にいい人💕いてると思います💕😍✨

見切りつけたら新たな道へ⤴💕✌✨🙌✨
✨👯✨楽しみましょうね😉💕✨

ももさん🌸✨優しいお言葉有難うございました😢✨凄く嬉しかったです😊✨お身体大切にして下さい🙇💕

これから準備して友達とお出かけしてきます✨😃✨

ジュー😺🐰✨

☀🚗💨✨

• << 278 じゅ~さんこんばんは。😊 リアルで葬式 体調不良と色々あって大変だったんですね😔 元気になったみたいで良かったですね😃あんまり無理しないで下さいね。 ミクルでも嫌なことがあったようですが 大丈夫ですか… いろんなことがありますが気にしないようにしてくださいね😊 ここのメンバーの皆さんはあたたかい人ばかりです😉 いつでも遊びに来て下さいね💕

No.276

>> 273 ラヴ✨皆さん✨おはよう✨ ラヴ✨勇気をもって決心したね!偉いよ!もう振り返らずに前へ進もう💪 こちらは強風ですが晴天です☀ ラヴ、止… アルル💕こんばんは。😊

今日は日勤もあってハードでしたよ💪💦
そうなんだね❗止まない雨はない❗

これからは前向きにがんばります😃🙌

No.277

>> 274 じゅーさん✨お久しぶりです🙇お元気そうですね😃👆の具合はだいぶ良くなりまして痛みもなくなりました🙌ご心配ありがとうございます🙇またこれたら来… サラさんこんばんは。😊

指が回復して良かったですね😃

もうすぐ、仕事も復帰できそうかな😊

無理せずがんばろね💕💕💕

No.278

>> 275 ラヴさん👩✨皆さん😊✨おはようございます🙇✨ ずっとレスしてなくてすみませんでした🙇✨ 出歩き過ぎはいつもの事💧ですが、元職場の先輩ナー… じゅ~さんこんばんは。😊

リアルで葬式 体調不良と色々あって大変だったんですね😔
元気になったみたいで良かったですね😃あんまり無理しないで下さいね。
ミクルでも嫌なことがあったようですが
大丈夫ですか… いろんなことがありますが気にしないようにしてくださいね😊

ここのメンバーの皆さんはあたたかい人ばかりです😉

いつでも遊びに来て下さいね💕

No.279

こんばんは✋本日の観覧車🎡は大阪城🏯上にワープいたします🎡お城シリーズ第二弾でございます🙇🌠

久しぶりに未来瑠居酒屋&温泉に来ました✋温泉♨に浸かったあとで未来瑠バイキングに舌鼓を打ちたいと思います🍜🍝🍣🍕🍲🍣なんだか沢山の大皿にいっぱい料理が並んでいてなにを選ぶか迷います😱

明日は皆さんプライベートを優先されるでしょうから誠に勝手ながら今日はまだ失恋が癒えないラヴさんに替わりましてシェフとパティシエを兼ねて営業しますので久しぶりに未来瑠居酒屋にお越しくださいませ🙇

No.280

>> 279 ラヴ✨皆さん✨こんばんは🌠

おぉ、ぽんちゃんがシェフなのね😚💕

何を注文しようかなぁ~🎵

THE 男飯が欲しいな👨✨

じゃあ、ぽんちゃんで😍

…誰かツッコミお願いします🙇💦

あ、あれがいい
フカヒレのあんかけご飯‼本当に食べたい😍

よろしくお願いします🙌

No.281

>> 280 アルルさん😊いらっしゃいませ🙇和洋折衷なんでもありでございますので

フカヒレの姿煮がかかったご飯🍚どうぞ🙇絶品杏仁豆腐もいかがですか😊

他にも和食洋食も色々ありますから神戸牛のステーキやアワビのステーキもあります🍚寿司も大間の鮪を使った大トロ、中トロ、赤身の握りや北海道ばふん雲丹の軍艦巻きなどなど ももママに全部食べられないうちにどうぞ食べてくださいませ🙇お酒も色々ありますよ🍶リアルではあまり食が太いほうではないでしょうからここではお腹いっぱい食べれますよ。お腹が満足したら大阪の夜景を堪能ください🎡

タコ焼き、マヨネーズとソースのコラボお好みも一緒に✋

• << 283 神戸牛のステーキ😲 あ、あわびっ😲💦 うに~~~🙌💕 フカヒレも美味しいよ😭 こんな素敵な料理を一度に食べたら鼻血出そうだ 夜景も綺麗だし✨ ぽんちゃん✨ありがとう✨ ラヴに怒られた😂 ぽんちゃん、一口だけ頂戴よ😍 甘そう💕 ラヴ、ぽんちゃんの料理や夜景に癒されるね😚
  • << 285 皆ーっこんばんは\(^ー^)/🎵 何だか暖かいけど風が強い川崎だよー❗ なぬっ❗ばふんウニ❗赤身♓❗ ぽんちゃん(^_^)v残念だけど、あたしが既に全部頂きましたから追加しておいてね(≧∇≦) いやはや実は本日は、リアルに回転🍣行ったんだなあ😁 でも、こないだ大好きなほっき貝でお腹壊した気がする😣 あたしが好きな言葉はね☝ 「SOMEDAY ーいつの日かー」 いつの日か報われる時が来るんだよね💃💃💃 う~ん😊大阪城がライトアップして綺麗だな💡✨💡✨💡✨🏯⬅城あった‼ 皆❗おやすみーっ♪~θ(^O^ )

No.282

ぽんちゃん アルルこんばんは。😊

ぽんちゃん✌ありがとうございます🙋

今夜は大阪城ですか🏯🌙\(^O^)/カッコいいですね💕💕

リアルで熊本城と姫路城を見てみたいです😉💕

アルル❗❗私のぽんちゃんをとっちゃ駄目❗❗💢💢

なんてね~😂

未来瑠温泉 で 失恋の傷を癒します😃

ありがとう ぽんちゃん✌

• << 284 ラヴさんこんばんは✋🎡大阪城の上からの眺めは最高でしたでしょうか?🏯🌠 温泉で心の疲れを癒したら居酒屋でバイキングをどうぞ🙇美味しい料理が沢山あります🍚リアルに食べたこともない料理もリクエストしてくださいませ🙇お酒も世界中のものがありますけどやっぱりearth🍸🌏で乾杯ですかね😃神戸牛の最高級ステーキ🍴もあります🍴もちろんお寿司もありますから元気だしてまたいい出会いがあることを信じましょうね😊

No.283

>> 281 アルルさん😊いらっしゃいませ🙇和洋折衷なんでもありでございますので フカヒレの姿煮がかかったご飯🍚どうぞ🙇絶品杏仁豆腐もいかがですか😊 … 神戸牛のステーキ😲
あ、あわびっ😲💦
うに~~~🙌💕
フカヒレも美味しいよ😭

こんな素敵な料理を一度に食べたら鼻血出そうだ

夜景も綺麗だし✨
ぽんちゃん✨ありがとう✨

ラヴに怒られた😂

ぽんちゃん、一口だけ頂戴よ😍

甘そう💕

ラヴ、ぽんちゃんの料理や夜景に癒されるね😚

No.284

>> 282 ぽんちゃん アルルこんばんは。😊 ぽんちゃん✌ありがとうございます🙋 今夜は大阪城ですか🏯🌙\(^O^)/カッコいいですね💕💕 … ラヴさんこんばんは✋🎡大阪城の上からの眺めは最高でしたでしょうか?🏯🌠

温泉で心の疲れを癒したら居酒屋でバイキングをどうぞ🙇美味しい料理が沢山あります🍚リアルに食べたこともない料理もリクエストしてくださいませ🙇お酒も世界中のものがありますけどやっぱりearth🍸🌏で乾杯ですかね😃神戸牛の最高級ステーキ🍴もあります🍴もちろんお寿司もありますから元気だしてまたいい出会いがあることを信じましょうね😊

• << 287 ぽんちゃん✌おはようございます🙋 昨日は観覧車🎡🎡🎡 大阪城🏯✨きれいで最高でした😃🙌 アルル💕ぽんちゃんの料理最高だね✌愛情ぎっしりだね✌ あっ(汗)💦💦 でも💦ももママに全部食べられてるぅ~❗❗😂😂 ぽんちゃんありがとね💕

No.285

>> 281 アルルさん😊いらっしゃいませ🙇和洋折衷なんでもありでございますので フカヒレの姿煮がかかったご飯🍚どうぞ🙇絶品杏仁豆腐もいかがですか😊 … 皆ーっこんばんは\(^ー^)/🎵

何だか暖かいけど風が強い川崎だよー❗
なぬっ❗ばふんウニ❗赤身♓❗
ぽんちゃん(^_^)v残念だけど、あたしが既に全部頂きましたから追加しておいてね(≧∇≦)

いやはや実は本日は、リアルに回転🍣行ったんだなあ😁

でも、こないだ大好きなほっき貝でお腹壊した気がする😣

あたしが好きな言葉はね☝

「SOMEDAY
ーいつの日かー」

いつの日か報われる時が来るんだよね💃💃💃

う~ん😊大阪城がライトアップして綺麗だな💡✨💡✨💡✨🏯⬅城あった‼

皆❗おやすみーっ♪~θ(^O^ )

No.286

>> 271 ももさん、おはようございます😊 彼のことは、まだ忘れることはできませんが もう…やり直しは無理ですね。 私の気持ちが許せないから。 ど… ラヴっちの決意は堅いようだね💪

女は、一度心決めたら強いからねo(`▽´)o

男に寄生しないんだねラヴっちは(^w^)
ホント茶化しじゃなく🙅
かっこいいぜ~ラヴっち❗(≧∇≦)V

あたしゃ何だかすっかり現実生活追われて冷めてるせいか💦
余裕のある殿方に、パラサイトしたい😍なんて考えちゃうのよね🔥🔨
いかんいかん😫おばさんになるとだめやね(^_^;)

元彼は、その内ラヴっちを失ったこと後悔するな😁

さあ❗ラヴっちセッションよ🎵

杏里の

ーオリビアを聴きながらー

「…ジャスミンティーは🍵眠り誘う薬…私らしく一日を終えたいこんな夜🌠」

春の気配がしてきたね🎵

ラヴっちに素敵な春が訪れますように!(b^ー°)

• << 288 ももさん、おはようございます🙋 カッコいいだなんて照れますね(*^^*)💦 自分でも 私って男らしい❗❗って思う時あります😂 性格的にサッパリしていて物事の白黒をはっきりさせたいタイプなのです😉気持ちの切り替えも早く 立ち直るのも皆さんのおかげで早かったです。感謝してます😃 ももさん、ピアノでセッションね💕💕💕 【出会った頃は、こんな日が来るとはおもわずにいた~♪】 ももさん、元気をありがとね💕

No.287

>> 284 ラヴさんこんばんは✋🎡大阪城の上からの眺めは最高でしたでしょうか?🏯🌠 温泉で心の疲れを癒したら居酒… ぽんちゃん✌おはようございます🙋

昨日は観覧車🎡🎡🎡
大阪城🏯✨きれいで最高でした😃🙌

アルル💕ぽんちゃんの料理最高だね✌愛情ぎっしりだね✌

あっ(汗)💦💦

でも💦ももママに全部食べられてるぅ~❗❗😂😂

ぽんちゃんありがとね💕

No.288

>> 286 ラヴっちの決意は堅いようだね💪 女は、一度心決めたら強いからねo(`▽´)o 男に寄生しないんだねラヴっちは(^w^) ホント茶化しじゃ… ももさん、おはようございます🙋

カッコいいだなんて照れますね(*^^*)💦
自分でも 私って男らしい❗❗って思う時あります😂
性格的にサッパリしていて物事の白黒をはっきりさせたいタイプなのです😉気持ちの切り替えも早く 立ち直るのも皆さんのおかげで早かったです。感謝してます😃

ももさん、ピアノでセッションね💕💕💕
【出会った頃は、こんな日が来るとはおもわずにいた~♪】
ももさん、元気をありがとね💕

No.289

皆さん😃おはようございます🙋

新潟は☀晴れるようなので 今日は一人で海にドライブしてきます🌊🌊🌊🚗💨💨
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
そして日本海に向かって
思いっきり❗❗

⭕⭕⭕のバカヤロ~ あんたなんか中国へ行けば良かったのに~って

叫んできま~す😜😜
ストレス発散で私の失恋は終わりにします❗❗

皆さんも素敵な週末をお過ごしくださいませ😃

No.290

>> 289 ラヴ☀みんな☀おはよう☀

ラヴ✨海で叫ぶのいいね👍✨気持ち良さそう🙌

晴れてると心も少し晴れるよね☀

でもね、時々思うんだ
自分自身に何かあっても、世間は何事もなく淡々と過ぎていく…。幸せな事って、平凡でも「いつも通りの日々」なのかなって😊

早く、ラヴにいつも通りの日々が戻りますように…✨

じゃあ、よい週末を✨またね✨

• << 293 アルルおはよう😃 昨日は🌊🌊🌊🌊海で思いっきり叫んできたよ~❗❗ でも💦寒かった~😱😱 そうだね… なんでもないようないつも通りの日々😊 平凡な生活を過ごせるのは、幸せなことなんだよね😊 アルルありがとう😃アルルも毎日、が穏やかで幸せでありますように💕>

No.291

ラヴさん👩✨皆さん😊✨おはようございます🙇✨

ラヴさん👩✨有難うございます😃🌸昨日の話ですが、私がミクルで嫌な思いをしたのではなく、私がその子以外に最近、レスし、このように新しいお友達作りした事を、その子が悲しんだみたいで😢悪い事しちゃったかな😢と。
ラヴさん👩✨スレ🌸そしてお仲間の皆さんも✨その子も皆いい人です😃🌸✨

皆、仲良く過ごせたら嬉しいと思ってます😃✨

今日は海にドライブ😍🌊🚗💨✨気分スッキリしてきて下さいね😉🙇✨

👩✨いつも女らしいイメージですが、強い女性なんですね😹👩✨その調子で⤴✨🎵🎵🎵

サラさん👨✨👆治って本当に良かったですね🎵😃✨また🍝呼ばれに行きます🙇✨
ポンさん昨日は✨🎡🌠✨大阪の夜景でしたか💕😲✨昨日は偶然にも大阪城に、城ホール、IMP前通って奈良の🌋🌉✨夜景見に行ってました~🚗✨💨凄い偶然😹✨

帰りに、いつものステハ🍖✨キャンセルして、未来瑠の牛ステ食べようと訪れたら1枚もありませんでした~😹✨💦

次回宜しくです🙇✨
♨と✨earth🌏cocktail🍸✨ゴチになって退散しました🚗✨💨✨😹

皆さん😃✨良い週末を過ごしましょう🙇✨
ジュー😺🐰

• << 294 じゅ~さん😃おはようございます 深い事情はわかりませんがじゅ~さんがA子さん以外にレスしたことを、悲しんだみたいなんですね…。 海は、潮風が寒かったです😨😨💨✨気分スッキリしましたよ💪 🎵🎵🎵 またいつでも遊びに来て下さいね😃

No.292

皆さんおはようございます🙇✨昨日は娘と久しぶりに会ってきました👩すっかり大人っぽくなってしまい胸も膨らんで女の子から大人の女らしい身体付きになり小さい頃の面影がなくてなんか複雑な気持ちになりました😒 今年中学校に入学するんですが身長を聞いたら165cmあるといいびっくりしました😲何か欲しいものあるかと言ったんですが 「パパに会えたからそれだけでいいよ」と言ってくれた時は泣きが入りました😭嬉しいやら段々遠い存在になりそうでもあり感慨ひとしおな日になりました。昨日の夜は未来瑠ではかなり盛り上がったようですね😃ぽんシェフの料理食べたかったけど覗いたらももさんに食い尽くされてまして残念でした😩大阪城にワープしての観覧車乗りたかったなあ😩これも残念! 皆さんよい週末を👋👋

• << 295 サラさんおはようございます😊 娘さんと久しぶりに会えて良かったですね✌👩えっ💦💦胸も膨らんで女の子から大人の女らしい身体付きになったんですか…💦💦😳レスを読んで…サラさんどこに目をやってるんかいなって(汗)💦私が照れてしまいましたわ😁身長165cmだと高い方ですね😲きっとサラさんに似たんですね😃「パパに会えたからそれだけでいいよ」なんて言われて幸せですね😃これからも娘さんとずっと幸せにね💕

No.293

>> 290 ラヴ☀みんな☀おはよう☀ ラヴ✨海で叫ぶのいいね👍✨気持ち良さそう🙌 晴れてると心も少し晴れるよね☀ でもね、時々思うんだ 自分自身に… アルルおはよう😃

昨日は🌊🌊🌊🌊海で思いっきり叫んできたよ~❗❗

でも💦寒かった~😱😱
そうだね…
なんでもないようないつも通りの日々😊
平凡な生活を過ごせるのは、幸せなことなんだよね😊

アルルありがとう😃アルルも毎日、が穏やかで幸せでありますように💕>

No.294

>> 291 ラヴさん👩✨皆さん😊✨おはようございます🙇✨ ラヴさん👩✨有難うございます😃🌸昨日の話ですが、私がミクルで嫌な思いをしたのではなく、私がそ… じゅ~さん😃おはようございます

深い事情はわかりませんがじゅ~さんがA子さん以外にレスしたことを、悲しんだみたいなんですね…。

海は、潮風が寒かったです😨😨💨✨気分スッキリしましたよ💪

🎵🎵🎵

またいつでも遊びに来て下さいね😃

No.295

>> 292 皆さんおはようございます🙇✨昨日は娘と久しぶりに会ってきました👩すっかり大人っぽくなってしまい胸も膨らんで女の子から大人の女らしい身体付きに… サラさんおはようございます😊

娘さんと久しぶりに会えて良かったですね✌👩えっ💦💦胸も膨らんで女の子から大人の女らしい身体付きになったんですか…💦💦😳レスを読んで…サラさんどこに目をやってるんかいなって(汗)💦私が照れてしまいましたわ😁身長165cmだと高い方ですね😲きっとサラさんに似たんですね😃「パパに会えたからそれだけでいいよ」なんて言われて幸せですね😃これからも娘さんとずっと幸せにね💕

No.296

さて

今日は 日曜日 未来瑠レジャーランドは休みですが、未来瑠温泉 雑談はご自由にどうぞ😃
♨♨♨😺🐮🐶♨♨♨
楽しかったこと 悲しかったことは未来瑠で吐き出して下さいね😃

それでは ゆっくり
楽しい休日を✌

No.297

>> 296 ラヴっち❗皆❗おはようございまーす(^∀^)ノ🎵

夜勤明けのももママでーす(*_*)

温泉♨かけ流しに体がジンジンポカポカだよ~😚

うどん食べて今駅のホームだよ~

サラパパ❗娘さん優しいんだね(o^∀^o)パパのこと大好きなんだね✨

ラヴっち❗今日は仕事休みでのんびりかな❓

もはや目をつぶりながらレスってるあたしです(*_*)

皆❗おやすみなさいm(_ _)m

No.298

ももさん、夜勤お疲れさまです😉

私も夜勤終わり 朝ごはん食べてましたよ 🍚♓

未来瑠♨♨♨温泉でゆっくり浸かって疲れをとって下さいねー😚💕

今日は日勤なしなので、ゆっくりとこれから爆睡させていただきまっす😚

ももさん、一緒にねんねだね~
今は😺猫のも~ちゃん私腕枕に寝てます😃

癒されるなぁ~💕

No.299

おはようございます✋ラヴさんとももさん夜勤お疲れ様でした👮

お二人共もう夢の中かな?さて本日の夕方は名城姫路のお城🏯上空にワープいたします🎡世界遺産の城ですから夜景も世界遺産級の絶景だと思います✋未来瑠の動物達は暫く冬眠中でしてもう少し暖かくなってから皆さんにお披露目しようかと考えてます🙇

未来瑠温泉♨に浸かりながら一杯🍶やって失礼します✋いい日曜日をお過ごしくださいませ👮

No.300

ラヴ✨ももちん✨ぽんちゃん✨おっはよう✨

今日の名古屋は晴天だよ☀

春の気配がします

今日は公園で遊んでこようと思います😊

ラヴ、ももちん
おつかれさま✨
おやすみなさい🌠

ぽんちゃん、今夜の夜景、楽しみだよ🎵お菓子持っていこ🎵

ではみんな、またね❤

• << 301 ラヴっち❗皆ーっ❗おはよう(^o^)/🎵 また新しい一週間が始まったね💨💨💨 アルルっち&ぽんパパは子育て👶 サラパパは指をかばいながらお仕事へ💨 あたしは四十肩さすりながら介護👵 そしてラヴっち❗ 笑顔で元気かな❓ 「明日晴れるかな❓」 By 桑田佳祐 「今日は晴れるかな❓」 🎹🎹🎹 🎸🎸🎸 SOMEDAY …… to you キャーッ(≧∇≦) 今朝はかっこいいわあたし~💃🐣 🔥🔨💣🔥👊 🐼🇨🍤🙅 ⬆ パンダが中国からまたやって来る~👏 もう海老🐘の話はどうでもいいかも😪 アルルっち❗お菓子ちょーだい(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧