未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨
🐮―Welcome―🐮
🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨
🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮
🎉🎉遊園地🎉🎉
🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション
レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻
ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹
など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌
🙇🍵✨
新しいレスの受付は終了しました
皆さん✨こんばんは🌙✨
未来瑠喫茶より皆さんに…❤❤❤
.*☆∴ ∴☆*。
.★*¨"★∵★"¨*★。
☆" "☆" "☆
★* Happy!! *★
"☆。 Valentine .☆"
*★。 .★*
∵☆。 .☆∵
"*★..★*"
"*☆*"
👍🍫🍫🍫👨👨👨💕💕💕
👍🍭🍭🍭🍭👩👰👸👯💕
素敵な ❤Valentine❤お過ごしくださいね(^^)v
皆さん 今日もお疲れさまでした🙇☕✨
ラヴさん今晩は🙇✨✨✨ 会社の前にいた部署の部下である女性社員数人からバレンタインチョコが届きました🍫全部銀座のアルマーニドルチの高級チョコで僕の👆の具合を心配するメッセージカード付きなのにはびっくりでした😲娘からは手作りチョコを貰い嬉しくて涙が出ました😭未来瑠喫茶のチョコレートありがとう🍫✨美味しく頂く事にしますね☺☕無糖珈琲とよくマッチングするチョコレートですね🍫ぽん園長👮ラスベガスの夜景綺麗ですね🌠🎡👆はまだ治らないけど最高のバレンタインになりました🎡今日の朝刊は休みだったんですね?ラヴさん一日ゆっくりできたみたいですね😃今日は夜勤ですか?寒い中ご苦労様です👮埼玉も雪が舞っています⛄ ラヴさん👩いつもありがとう🙇✨
- << 208 サラさん🙌🙌🙌@ こんばんは🌙✨ よかったね(*´∇`*) 女性社員数人からバレンタインチョコ🍫🙌🙌しかも、銀座のアルマーニドルチの高級チョコ💕💕💕メッセージカード付き💕💕💕娘さんからは手作りチョコ😭😭😭サラさん最高ですね😊✌はい❗今日の朝刊は休みですよ😊一日ゆっくりしてました😊今日は夜勤です ありがとうございます🙇✨頑張ります💪👩
ラヴ❤紅茶ありがとう❤
さて、今夜はチョコでも売ろうかな😁
買い忘れた乙女達
おいで✋❤
________
`////////////////_ヽ
👼| ∩∩ 👼| 👉🏩
|| (・×・||
┌┴💖🍫💖🍫💖┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
ラヴ✨
仕事頑張ってね✨
川崎も雪❄だよ~⛄
雪降る真夜中は何だかロマンチック(^w^)
ラヴっち❗アルルっち❗
バレンタインAA可愛い~(≧∇≦)
なんて女の子らしいの✨✨✨
ちなみにうちの旦那には、セブンイレブンのロールケーキを買ってきてもらいました🎵😂我が家は、バレンタインもホワイトデーも、あたしがスイーツしまーす😁😁😁
息子はダイエット中だからチョコ🍫はいらん🙅言うから、
アーモンド小魚買ってきました(好きなんよ)😂😂😂
明日アルルっちの屋台で何買おうかな(^w^)
今夜の男性陣は、いつもより🍫で血糖値上がってるだろうから☝
ももママからは、蕃爽麗茶🍵プレゼントだよ~💝💝💝
皆❗体大切に☝
おやすみなさいませ~🌠❄🌠❄🌠❄
皆さん⛄おはようございます🙇🍵✨
今日は、関東では雪が凄いですね⛄(^^;
埼玉も雪の影響で大騒ぎみたいですね😥💦
サラさん✨イチローさんあたたかくして おでかけして下さいね👩✨
雪は、今日までみたいです⛄⛄⛄
皆さんも風邪ひかないように気をつけてね👩✨
未来瑠温泉♨♨♨で温まって下さいね
彼からの✉です。 【お仕事お疲れさま気持ちを整理をするのに、二日かかりました。⭕⭕⭕を、失望させてしまってごめんね。傷つけてしまってごめんね。確かにおれは最低な男だよ。最初から、内緒にしておくつもりで嘘ついたから。最低なのは分かってたけど、それでも⭕⭕こには、最後まで内緒のままにしたかった。多分知ってのとおり、きのうまで、十日近くある女がずっと泊まってたんだ。その子、知り合ったのは去年で、何度か会ったりして自然消滅だったんだ。だけど、インフル発症して、癌の術後の母親にうつすと命に関わるから家に帰れないと相談されたんだ。病状と状況があまりに可哀相だったんで、家に泊めて、村上医院に通院させて看病してたんだ。もう来ないと思うけど、治って昨日帰ったよ。
⭕⭕こを、失望させてしまってごめんね。
傷つけてしまってごめんね。
まったく赤の他人と⭕⭕こを天秤にかけたうえに、嘘をついた、ろくでもない男だよ。
本当にごめんね。
おれも、崖の上の思い出は一生忘れないよ
他にも、思い出いっぱいありがとう。思い出すとせつない
⭕⭕こが大好きです。
毎日、不規則な仕事だから無理をしてからだ壊さないでね。
さようなら。
>> 218
ラヴっち❗
開き直りなよ❗
ラヴっち❗今は何たってショックな気持ちだけでいっぱいだろうけど、
ここは開き直るのさ💪
ラヴっちは、自由になったんだよ❗
素晴らしきかなフリー🎵
だぜ❗
今のショックなんて、「日にち薬」が必ず消して治してくれるからね💪
男なんてさ、誰も同じだよ(^_^;)
どんな惚れた男でも、結婚なんかしたらお互い関係つなぐのは、結局忍耐になるし😩
良い男と付き合ってたなあって、
あたしくらいになれば素敵な思い出に変わっちゃうから!(b^ー°)
- << 221 あたしくらいって、あたしぐらいの年齢になったらねって意味だからね💦 ラヴっちは純粋で、優しいし、一途だった分傷ついちゃったと思う… あたしの図々しさや、恋愛に対するプラス思考を分けてあげたいよ❗😂 あたしなんてさ、昔惚れた男に、自分のアパートで別の女とエッチされて、 血痕まで残されたことあるんだよん😂 それを見たのが、 なんと今寝たきりのお袋ちゃんでさ❗ 「あんな男とすぐ別れろ❗」 って凄い怒っちゃってね(^_^;)(そりゃそうだわな) でもあたしは、不思議に怒りとかなかったんよ😁 だってその男、めちゃくちゃ女たらしでね😂 7、8人は女がいてね、あたし全部そのこと知ってて同棲してたから❗ 女を心から可愛がる男だったんだよね… 次に続くね❗
>> 219
ラヴっち❗
開き直りなよ❗
ラヴっち❗今は何たってショックな気持ちだけでいっぱいだろうけど、
ここは開き直るのさ💪
ラヴっちは、自由に…
あたしくらいって、あたしぐらいの年齢になったらねって意味だからね💦
ラヴっちは純粋で、優しいし、一途だった分傷ついちゃったと思う…
あたしの図々しさや、恋愛に対するプラス思考を分けてあげたいよ❗😂
あたしなんてさ、昔惚れた男に、自分のアパートで別の女とエッチされて、
血痕まで残されたことあるんだよん😂
それを見たのが、
なんと今寝たきりのお袋ちゃんでさ❗
「あんな男とすぐ別れろ❗」
って凄い怒っちゃってね(^_^;)(そりゃそうだわな)
でもあたしは、不思議に怒りとかなかったんよ😁
だってその男、めちゃくちゃ女たらしでね😂
7、8人は女がいてね、あたし全部そのこと知ってて同棲してたから❗
女を心から可愛がる男だったんだよね…
次に続くね❗
- << 223 そいつは、「けんじ」ってやつで、3歳下の調理師だったな 結局そいつと同棲してて振り回されてたけど、 あたしは幸せだったなあ✨ だけど、惚れてたのも短いもんでさ(^_^;) 結局今の旦那が、疲れたあたしの前に現れて、また同棲したら、翌月には息子身ごもってしもたんよ😂😂😂 あたしのこんな恋愛話教えても何もならんかもしれんけど、 アルルっちも言うように、男はその彼だけぢゃないぜo(`▽´)o
ラヴ…
頑張れ!なんて言わない。頑張れないよね…
私も以前、付き合ってた人が他にも女性と連絡してた
好きだったけど、こんな男と一緒にいたら幸せになれないと思って別れてやったさ!
一度の人生、友達、趣味、仕事を楽しんで忘れたよ
ラヴ
今はすぐ忘れるなんて無理
無理しちゃダメ
気分転換をしながらゆっくりゆっくり…
愚痴があったら吐き出しちゃいなよ
ねっ(^-^)b
年下の私が言うのもなんだけど
ラヴは若い!魅力的!
彼よりももっといい男がたくさんいるよ
また元気にレスしてね
うん。忘れるのは時間かかるけど…
少しづつ時間が解決してくれるかなって…
アルル ももさん ありがとう みんな 傷つきながら、のり越えてきたんだね。
ももさんアルルのおかげで少し気がはれたよ😊✌
よし、今日は携帯買い替えてくるぞ❗❗
それから、やけくそでワンパチ🎰やけくそ酒❗❗❗❗
行ってきます🙌🙌🙌
くそ~最低男❗❗
全体あんたなんか幸せになれないぞ❗❗❗
相手の女も許せない❗❗❗
💢💢💢💢💢
❗❗
- << 227 そうだーっ❗ラヴっち❗その意気よV(^-^)V🎵 その女最低だわさ👊 悲劇のヒロインになんかなって、 男誘惑するタチ悪い女さ💢 そんなのフリーの男に甘えろっつの💢 そんな常識も解らん女なのさ💢 もしこの先ラヴっちに彼が連絡してきても、 無視してあげなさいねーっ😤😤😤 意地でも彼にショックな自分を見せちゃダメだぞ😤 ましてやそん時泣いたりしちゃあかんで😤 ハラハラさせてやるんだぞーっ❗ 女が余裕を見せれば、男はかえって追いかけたくなるもんよ‼ それを繰り返して得た愛は深いものがあるしさ😃 新しい愛がラヴっちに訪れるかもしれんしね☝ ホントまずはストレス解消ストレス解消やで~💃 仕事に打ち込むのも良さそう(^w^)
今日は…
午後から仕事 なし❗❗
思いきり❗❗
遊んできます🙌🙌🙌
あんな男忘れるように❗❗
忘れるように…
頑張るよ❗❗❗❗
私は…
私は…
そんな弱い女じゃないよ…
頑張らないと…いけないんだ…
ありがとう❗ももさんアルル✨
😭😭😭
>> 225
うん。忘れるのは時間かかるけど…
少しづつ時間が解決してくれるかなって…
アルル ももさん ありがとう みんな 傷つきながら、のり越…
そうだーっ❗ラヴっち❗その意気よV(^-^)V🎵
その女最低だわさ👊
悲劇のヒロインになんかなって、
男誘惑するタチ悪い女さ💢
そんなのフリーの男に甘えろっつの💢
そんな常識も解らん女なのさ💢
もしこの先ラヴっちに彼が連絡してきても、
無視してあげなさいねーっ😤😤😤
意地でも彼にショックな自分を見せちゃダメだぞ😤
ましてやそん時泣いたりしちゃあかんで😤
ハラハラさせてやるんだぞーっ❗
女が余裕を見せれば、男はかえって追いかけたくなるもんよ‼
それを繰り返して得た愛は深いものがあるしさ😃
新しい愛がラヴっちに訪れるかもしれんしね☝
ホントまずはストレス解消ストレス解消やで~💃
仕事に打ち込むのも良さそう(^w^)
ラヴさん👩おはようございます🙇✨残念な事に彼氏さんとの関係を断つ決心をしたようですね😔三年も付き合っていればなかなか踏ん切りがつかないと思いますが今は気を紛らわせる何かを探すのもいいのではと思います🙇今日は思い切り遊びまくって下さい🙇
皆さんこんばんは。
サラさん、ももさん、アルル イチローさん、ぽんちゃん心配させてすみません。
ありがとうございます。
かっこいい携帯買いましたよ😃まだ操作になれず大変です(汗)
気晴らししたはずだったけど何をしてもつまらなくて悲しくて買い物していても涙が出てまいりました(汗)
早く忘れるようにしなくっちゃね(汗)
少し冷静になり彼にメールしました。
私から彼へのメールです。 無視しないで質問に答えて下さい。
看病までしていたくらいの彼女なんだから愛しているんだよね?
その人と結婚しないんですか?私の存在に気がついたら彼女も悲しむよね。可哀想ですね。それと、返して欲しい本があります手塚治虫の本。人間交差点あれは私の大切な本です。すみませんが明日の朝取りに行きますので家の外へでも投げておいて下さい。後…私の歯ブラシタオルは全部捨てて下さい。彼女にご迷惑がかかりますから。私の使っていた物は全部処分して結構です。⭕⭕⭕さんの服はどうしますか?届けましょうか?確か私の家にあった気がします。わがまま言ってすみません。
宜しくお願い致します。
と 事務的に送りました。
もう頭に来てもエネルギーの無駄ですからね。
これもひとつの人生経験です。
乗り越えて成長していきたいと思います。
- << 241 ラヴ メール送るの勇気いるよね…よく頑張った!! 彼も反省してほしいな… まだ気持ちは晴れないと思うけど みんなで応援してるよ💪 ぽんちゃん観覧車でハワイの絶景を一緒に見よう🎡 あぁ…世界は広いなぁ…
あ(汗)
寝ること 食べること
すっかり忘れてました(汗)
少し休みますね こんなことで
鬱になってる場合じゃなかったです(汗)
寝れるかな(汗)
皆さんお騒がせしてごめんなさい
ホントに失礼しました
今日はミクルの皆さんに支えられました。ありがとうございます。
こんばんは✋ラヴさん😔こんな言い方したくないんですが完全に失恋💔なんですね?
後味が悪すぎですね😔でもここの皆さんが励ましにきてくれてるから辛い人生経験を乗り越えてまた改めて誰かに恋をしてやがては結婚までいくように祈ってます✋
新しい機種に変更したようですね📱今日はお慰めにハワイの夜景をお楽しみくださいませ🌴🙇🌴
🎡🌴ハワイアンダンスで過去のことは忘れましょう😊💃💃俺も高校生の頃に付き合ってた彼女に見事にフラれた経験があります💔ラヴさんとは逆で彼女が俺の友人と浮気してて奴と大喧嘩した記憶があります😤
>> 238
ぽんちゃんこんばんは。
はい全に失恋💔ですね(汗)
人間て悲しみと怒りがおさまると
>
感情が無くなり冷静になるものですね。ホントにここの皆さんが励まして下さいまして感謝してます。辛い人生経験を乗り越えられそうです。素敵な結婚がんばります😃
新しい機種に変更したけどなれなくて(汗)大変です(汗)📱ぽんちゃんハワイの夜景ありがとう😃🙌🙌🌴🙇🌴
🎡🌴ハワイアンダンス🙌🙌💃💃いいね✌ぽんちゃんも高校生の頃に彼女にフラれた経験があったんだね(汗)浮気されるのはショックだよね😢
ありがとう😃ぽんちゃん
- << 242 ラヴっち❗事務的メール効果大だよ👏👏👏 読んでてスカッとしたわo(^-^)o あたしも、旦那に怒りを通り過ぎると、よく事務的モードになったりするよ☝ 「あの…申し訳ありませんけど、今すぐ出て行って頂きたいんですが…💢」 なんつった後に、 軽く歯ぎしりかまして👄 気持ち気づけ❗ってアピールよん☝ これ効くよ~(^O^) あたし失恋💔すると、誰かボーイフレンド的存在の人誘って、 ひたすら遊んだりしたもんだな☝ こういう時は、やっぱ男性陣相手に遊ぶ方がスッキリするんだよな\(^ー^)/ 後は初恋の人から、今まで好きになった人の写真見たり、 連絡出来ればしたり… ただあたしの年になると、独り者の人があまりいないけどね(^_^;) 人生、時にいきなり谷底に落ちる時もあるよね⤵ ロッククライミングのように、上るの大変で💦 落ちる時はあっという間だね😨 川崎から願いを込めて🍵☕🍰🍔🐣
>> 239
ぽんちゃんこんばんは。
はい全に失恋💔ですね(汗)
人間て悲しみと怒りがおさまると
>
感情が無くなり冷静になるもの…
ラヴっち❗事務的メール効果大だよ👏👏👏
読んでてスカッとしたわo(^-^)o
あたしも、旦那に怒りを通り過ぎると、よく事務的モードになったりするよ☝
「あの…申し訳ありませんけど、今すぐ出て行って頂きたいんですが…💢」
なんつった後に、
軽く歯ぎしりかまして👄
気持ち気づけ❗ってアピールよん☝
これ効くよ~(^O^)
あたし失恋💔すると、誰かボーイフレンド的存在の人誘って、
ひたすら遊んだりしたもんだな☝
こういう時は、やっぱ男性陣相手に遊ぶ方がスッキリするんだよな\(^ー^)/
後は初恋の人から、今まで好きになった人の写真見たり、
連絡出来ればしたり…
ただあたしの年になると、独り者の人があまりいないけどね(^_^;)
人生、時にいきなり谷底に落ちる時もあるよね⤵
ロッククライミングのように、上るの大変で💦
落ちる時はあっという間だね😨
川崎から願いを込めて🍵☕🍰🍔🐣
ラヴさん👩こんにちは🙇✨やっと👆の包帯がとれてあとはマキロンで消毒してばんそうこうを貼るだけになりました🙌🙌これで車も運転できます🚗これから昼ご飯を食べに車で行きます。また夜にでもこれたら来ま~す👋
こんにちは☀ももさん、アルル、サラさん、ぽんちゃん、イチローさん😃
昨日は私の失恋暴走騒ぎで支えてくれたり、励ましてくれてありがとうございました🙇🙇🙇
どんなに救われたか感謝でいっぱいです。
サラさん包帯が取れて運転が出来るようにまで回復してホントに良かったですね😃✌
イチローさんアルル菌は大丈夫ですか😁お仕事無理せずがんばろね💕
ももさん、アルル昨日は励ましてくれてありがとう😃育児に介護 家事 無理せずがんばろね💕💕💕
ぽんちゃん いつも優しく気遣ってくれてありがとう😃
ろくさん じゅ~さんお元気ですか😃またいつでも遊びに来て下さいね💕
ここの皆さんは あたたかくて
泣けるくらい
いい人ばかりで
私は主として
幸せです。
- << 247 ラヴ✨ぽんちゃん✨こんばんは✨ ラヴ✨ 少し元気になってよかった✨たくさんご飯食べて、たくさん寝よっ!! でも結婚しても色々悩みはあるよ… 私なんて新婚当初、胃腸炎になって夜中に腹痛と40℃の熱が出たんだ。旦那にその事を伝えたら「40℃も熱があるわけがない」と言われて、結局病院にも連れて行ってもらえず会社に行っちゃって、心配した私の両親が連れて行ってくれたよ😢一人で怖かった それから「自分の身は自分で守らなきゃ」と思ったよ。 出産で体調も悪く、その時のトラウマで転勤に着いていく勇気が出なかったよ。 今は何でも旦那に命令出来るようになったけどね😁 でもまだまだ私は甘ちゃんです。 やっぱり「信頼」が大切だよ ラヴ✨「信頼」出来る人が一番! さあ、今夜もぽんちゃん観覧車に乗ろう ✨🎡✨
こんばんは✋本日の観覧車🎡はブラジルのリオデジャネイロにワープします🌠🌠リオのカーニバルは季節外れですけど夜景とカーニバルをお楽しみください🙇
ラヴさん。まだ失恋のショックはあると思いますが皆さんの励ましで病気にならなくて本当に良かったと思ってます🙇
以前、お兄さんの自殺で精神状態が不安定になったと聞いてましたので今回は身内の人間ではなく他人ですから吹っ切れることができて安心しました😊
またいい出会いがありますように🙏
>> 244
こんにちは☀ももさん、アルル、サラさん、ぽんちゃん、イチローさん😃
昨日は私の失恋暴走騒ぎで支えてくれたり、励ましてくれてありがとうござ…
ラヴ✨ぽんちゃん✨こんばんは✨
ラヴ✨
少し元気になってよかった✨たくさんご飯食べて、たくさん寝よっ!!
でも結婚しても色々悩みはあるよ…
私なんて新婚当初、胃腸炎になって夜中に腹痛と40℃の熱が出たんだ。旦那にその事を伝えたら「40℃も熱があるわけがない」と言われて、結局病院にも連れて行ってもらえず会社に行っちゃって、心配した私の両親が連れて行ってくれたよ😢一人で怖かった
それから「自分の身は自分で守らなきゃ」と思ったよ。
出産で体調も悪く、その時のトラウマで転勤に着いていく勇気が出なかったよ。
今は何でも旦那に命令出来るようになったけどね😁
でもまだまだ私は甘ちゃんです。
やっぱり「信頼」が大切だよ
ラヴ✨「信頼」出来る人が一番!
さあ、今夜もぽんちゃん観覧車に乗ろう
✨🎡✨
- << 249 アルルこんばんは。 おかげで元気になったよ✨ご飯食べて、寝れたしね💕 アルルも結婚してから色々と悩み苦労を乗り越えてがんばってきたんだね。 40℃の熱って言ったらキツイよね💦💦> 出産も大変だったんだね😣 ホントに「信頼」が大切だね😃 ありがとねアルル💕
ラヴさん、皆さん今晩は🙇✨ラヴさん👩心強い皆さんのおかげで少しは元気を取り戻したようで僕もほっと胸を撫でおろしました😊ここには頼りになるももさんやアルルさんらの常連の女性がいますから安心ですね✨これからはポジティブに考えていきましょうね✨僕もぽん園長の観覧車に乗りま~す🙌🎡今宵はブラジルにワープですか⚽ブラジルは昔はサッカー選手かF1ドライバーになるのが男の夢だと聞いた事があります。残念な事にあのアイルトンセナが事故死した時はかなりショックでした😔イタリアにいた頃に偶然知り合いになったイタリア人がフェラーリチームのメカニックだったのでよくグランプリのチケットをコネで回してもらえましてセナの直筆サインも大切に持ってます✌ラヴさん、今日は夜勤なのかな?頑張って下さいね💪☕☕出勤前の珈琲ブレイクどうぞ🙇
- << 250 サラさん、こんばんは はい😃心強い皆さんのおかげで元気を取り戻せましたよ✌ももさんやアルルの体験談皆さんの応援😃有難いですポジティブが一番ですね😃皆さんで観覧車に乗りましょ🎡🎡🎡🎡🎡セナの事故死😔ショックでしたね😢おぉ😲セナの直筆サインがあるなんて凄いですね!!今日は夜勤ですよ💪💪☕☕珈琲ありがとうございます🙋がんばります😃🙌 おやすみなさい。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 34HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 276HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 412HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 337HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る