未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨

レス500 HIT数 11237 あ+ あ-

2011/04/01 07:47(更新日時)

🐮―Welcome―🐮

🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨

🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮

🎉🎉遊園地🎉🎉

🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション

レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻

ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹

など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌

🙇🍵✨

No.1508049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

おはようございます🙇✨
🐮ーOPENー🐮

♨🌹♨ ☕🐮 🍔🍞

🇮🍝🍕🍷🍹✨🇮

🎢🎢🎢~~🎡🎡🎡🌠🌟

🏮🍲🍶🍸✨🌠🏮

👍✨

すみません🙇💦携帯📱は来週 機種変更します👮💦

今日も1日頑張ろう😊✨

No.152

>> 151 ラヴさんこんにちは🙇✨ また再開しましたね😃僕はといえば右手薬指の腫れが治らずに1ヶ月間仕事を休む事になりました😫ばい菌が入り膿を出して包帯が取れるまで時間がかかるようでなんとももどかしい日々になりそうです😔なので朝からお酒下さい🙇✨🍻酒でも飲まなきゃやってられないです😤

No.153

>> 152 サラさん✨いらっしゃいませ👩✨

右手薬指の腫れ。。。😔1ヶ月間も仕事を休む事になるなんて😔私さもサラさんも今年は、良いスターとじゃないですね😭😭😭叔父さんの葬式。。😔携帯📱は❌😱わかりました❗❗❗朝から✨🍻やけ酒一緒に飲みましょ😤😤😤😤😤

これからの幸せに❗❗

カンパ~イ❗❗❗

👨🍺✨🍺👩

😊✌

頑張ろうねサラさん✨

No.154

こんばんは✋やっと叔父さんのお葬式も終わり未来瑠レジャーランドがまたオープンしたんですね😊

俺も先週は高熱で三日ほど寝たきりになり大変でした😷翔の風邪をもらった形でしていつもお世話して接してますから仕方なかったようです😷

サラさんも指を負傷したようでももママのスレで嘆いてました😔ついてないときはとことんついてないですね😔

では今日はスカイツリーが見える墨田区にワープして観覧車🎡を再稼動しますので夜景をお楽しみくださいませ🙇

No.155

>> 154 ぽんちゃん✨こんばんは🌙✨

叔父さんのお葬式。。。もう会うことがないと思うと悲しいですね😔 👨も高熱で大変でしたね😷💦💦インフルエンザも流行してますので気をつけたいですね😥😥

サラさんもお大事にして下さいね😥

早速、🎡🎡🎡🌠観覧車でスカイツリー見ます🙌🙌🙌

今夜は叔父さんと一緒に。。。。

🎡✨👴👩✨🎡

👨✨園長ありがとう🙇✨🌠⭐🌏

No.156

ラヴさん👩お休みなさい💤もしかして夜勤ですか??それでしたら頑張って下さい🙇✨💪来月は妹夫婦のところにトイプードルがやってくる予定です🐩姪っ子達が犬好きなので家族会議で迎える事になったようです🐩我が家のところは二世帯住宅になってまして玄関は別々の造りになってますが 庭は同じ敷地なために柵を取り付ける工事をするようです✨👷室内飼いなので問題はないと思いますが一応仕切りを設けるそうです。庭は近所の飼い猫の集会場になってるのでそれの対策も考えての事です。今夜は冷えて明日の朝方は雪が降る可能性があるようです⛄

No.157

>> 156 サラさん✨おはようございます🙇🍵✨

夜勤終わりました👮💦💪妹夫婦さんのところにトイプードルがやってくるんですね😚💕🐩カワイイですよね~o(^-^)o🐩姪っ子さんも喜ぶと思います🙌🙌🙌。
今日は、寒くなりそうですね、風邪ひかないように気をつけて下さいね😊✨

• << 159 ラヴさん👩こんにちは🙇✨仮眠中失礼してモーニング珈琲☕を頂きます😃 こちらはみぞれ混じりの雨☔です。僕は今日もぐーたらな一日を過ごす事になります。また夜にでも来ますね😃午後のお仕事はあるんですか?一眠りして頑張って下さい🙇✨

No.158

皆さん✨おはようございます🙇🍵✨

お元気ですか😊

またいつでも皆さんが遊びに来てくれたら嬉しいです👩✨

ゆっくりとお待ちしてます🙇🍵✨

今日もリアルで忙しいと思いますが無理せず頑りましょ💕😊

• << 168 ラヴっち❗川崎も今日は寒いよ~(>_<) 新機種✨📱✨はやっばええで~✌ ミクルも画面が綺麗になったんよ✌ 見やすいから、目が凄く悪いあたしには良い感じ🎵 ちなみにフレブルスレが満レス🈵になりましたー🙌🙌🙌 もも🐮は来月誕生日でーす💃💃💃 我が家にやって来てとうとう一年❗ ラヴっちとも仲良くさせてもらって8ヶ月‼ お袋ちゃんのことが縁だったね… 月日が流れるのは早いね✨✨✨ これからもお互いマイペースで仲良くしてね!(b^ー°) いつもさりげなくレス中に皆に☕🍵をいれてくれてる優しいラヴっち(^w^) 雪に負けないでね💪

No.159

>> 157 サラさん✨おはようございます🙇🍵✨ 夜勤終わりました👮💦💪妹夫婦さんのところにトイプードルがやってくるんですね😚💕🐩カワイイですよね~o(… ラヴさん👩こんにちは🙇✨仮眠中失礼してモーニング珈琲☕を頂きます😃 こちらはみぞれ混じりの雨☔です。僕は今日もぐーたらな一日を過ごす事になります。また夜にでも来ますね😃午後のお仕事はあるんですか?一眠りして頑張って下さい🙇✨

No.160

>> 159 サラさん✨こんにちは😊

今まで仮眠してました(^^;💦💦こちらも雨☔です。今日は午後からは仕事はありません😊私も夜までぐーたらな一日を過ごしま~す
サラさん 指が はやくなおるといいですね😔
🙇

No.161

>> 160 ラヴさん👩今晩は✨✨🙇 未来瑠温泉に入浴させて 下さい🙇✨過ごしやすかったと思ったらまた寒くなり体調管理が大変ですけどお互いに風邪だけは引かないようにしましょう。また以前のように、 イチローさん、ろくさん 、ジューさん、ももさん、アルルさんが来てくれたら嬉しいですね😊ももママさんは相変わらず夜勤とお母様の介護で忙しいみたいです。この前なんかは眠らずに夜勤に出かけたそうでして慣れてるとはいえタフな身体ですね💪久しぶりに未来瑠居酒屋でお酒と料理を頂きますね🍻🍢🍣🍣🍣

No.162

>> 161 サラさん✨いらっしゃいませ👩✨

いつもありがとうございます🙇🍵✨温泉ゆっくりと温まって下さいね♨♨♨👨😻♨♨♨🙇✨そうですねお互いに風邪だけは気をつけましょうね😊✨またいつでも皆さん遊びに来てくれると嬉しいです😊ももママさんは頑張ってますね😊私も頑張らないと❗❗💪👍👍👍お酒と料理👍✨🍻🍢🍣🍣🍣

🎡🎡🎡🌠🌠🌠

皆さんが幸せでいてくれますように😊✨

サラさん✨ありがとう💕🙋

No.163

こんばんは✋ラヴさん🎡また週末は新潟県は吹雪になるみたいですね❄❄

今日は北海道の札幌にワープして観覧車🎡を営業いたしますので極寒の地ですが夜景をお楽しみくださいませ🙇

雪祭りは終わったのかな?俺も震災前に家族で北海道の雪祭りに行ったことがありましてあの時はただ寒いのを我慢して見た記憶があります⛄⛄⛄

earth🍸🌏を飲んでから失礼して未来瑠温泉に浸かって寝たいと思います😪👮ではおやすみなさい😪

No.164

ぽんちゃん✨こんばんは🌙✨🌠⭐🌏

(ToT)週末は新潟吹雪みたいですね❄❄⛄⛄⛄

\(^O^)/北海道の札幌観覧車🎡貸し切りかしら~♪o(^-^)o🌙✨🌠⭐綺麗な雪景色~💕💕💕

震災前にご家族で北海道の雪祭り素敵な思い出私ですね😊⛄⛄⛄

ありがとう💕🙋
👍✨earth🍸🌏

👍✨♨♨👨😻👨✨👩♨♨

おやすみなさい✨🌠

皆さんもお疲れさまでした🙇✨

No.165

>> 164 ⬆⬆⬆

あ💦💦携帯📱がまだなおってません(^^;

レスがおかしくてすみません🙇✨

👨✨気にしないでね😚💕

おやすみなさい✨

夜勤頑張ります✌✌

No.166

おはようございます🙇🍵✨

今朝は、寒いですね~
あ💧。。。皆さん✨

😣😣😣 😫😠😒 😩😭😢

こ~んな顔してませんか😊💧

そんな時は、未来瑠温泉♨♨♨でゆっくり温まって下さいね👩✌

♨♨♨ 明日から3連休ですね☺

笑顔で幸せな週末を楽しんで下さいね☺💕

月曜日は、❤❤❤🍫🍫🍫👪 👨💕 💏 💑🍫🍫
👩🎵

No.167

ラヴさん👩おはようございます🙇✨関東地方でも週末は雪になるようです⛄今日は晴れてますが風が強い埼玉です。モーニングコーヒー☕を頂きますね😃また夜にきます👋

No.168

>> 158 皆さん✨おはようございます🙇🍵✨ お元気ですか😊 またいつでも皆さんが遊びに来てくれたら嬉しいです👩✨ ゆっくりとお待ちしてます… ラヴっち❗川崎も今日は寒いよ~(>_<)

新機種✨📱✨はやっばええで~✌
ミクルも画面が綺麗になったんよ✌
見やすいから、目が凄く悪いあたしには良い感じ🎵

ちなみにフレブルスレが満レス🈵になりましたー🙌🙌🙌

もも🐮は来月誕生日でーす💃💃💃
我が家にやって来てとうとう一年❗

ラヴっちとも仲良くさせてもらって8ヶ月‼
お袋ちゃんのことが縁だったね…

月日が流れるのは早いね✨✨✨

これからもお互いマイペースで仲良くしてね!(b^ー°)

いつもさりげなくレス中に皆に☕🍵をいれてくれてる優しいラヴっち(^w^)

雪に負けないでね💪

No.169

サラさん✨ももさん✨皆さん今晩は😊✨🌠

サラさん😲関東地方も週末は雪ですか💧⛄風が強いと寒いですよね😱💦💦
こちらは、雪です⛄⛄⛄(^^;寒いのでお酒👍🍶🍶 👍🍵

ももさん✨いらっしゃいませ👩✨

川崎も寒いみたいですね😱~💦

新機種✨📱✨いいですね(^^)✌
私も来週買い替えます😥
おぉ❗❗フレブルスレ満レス🈵おめでとうございます🙌🙌🙌❤

もも🐮来月誕生日おめでとう👍🍕🍕🍕🍖🍖🍖\(^O^)/

ももさんと仲良くさせて8ヶ月‼早いですね(^^)v✨

こちらこそこれからも仲良くして下さいね

ありがとう💕ももさん👍🍣🍣🍣✨🍵✨

No.170

ラヴさん👩今晩は🙇🙇✨🌠明日は間違いなく関東では雪が降って積もるようです⛄⛄🏠で過ごすしかなさそうです👮新潟は吹雪ですか⛄🌀寒いので 未来瑠温泉♨に入浴してから未来瑠🍲でもつつきながら🍶を熱燗でお願いします🙇ももさんのスレも満レスになったようですね🙋🙋o(^-^)o未来瑠サファリパークは来週再度開園致します🙇動物達は 優しいぽんパパにお願いしてみます。僕の指も段々痛みがやわらいできてます👆抗生物質剤のおかげで何とか乗り切れそうです😃来週病院へ行ってからどうなるかですが包帯が取れますようにと祈ってます🙏ラヴさんも新機種に変更するんですね?文字の脱字や間違いは 古い携帯なら仕方ないですよね📱スマートフォンにするのかな?

No.171

>> 170 サラさん✨いらっしゃいませ👩✨@

✨🌠明日は関東では雪ですか😲⛄⛄🏠新潟は吹雪ですよ~😱⛄🌀 未来瑠温泉👍♨♨♨🍲👨🍶👍✨熱燗で♨♨♨未来瑠サファリパークは来週開園よろしくお願いします🙇✨サラさんの指も痛みがやわらいできて良かったですね(^^)v👆🙏私の携帯📱新機種📱スマートフォンにするのかはまだ迷ってます😥💦

明日は、🏠でゆっくりとして下さいね👩✨

No.172

こんばんは✋ニュースでも東京では雪が積もると言ってました❄サラ園長👮サファリパークの動物達のお世話はお任せくださいませ🙇

未来瑠温泉に浸からせてもらいますよ✋👨👩👨♨🐶😺🐮♨ラヴさんの携帯もついに寿命がきたんですね📴

携帯の機種も年ごとに進化しますからどんなのを選んだらいいか迷いますね😩俺も二年経ちましたからそろそろ変えどきかなあと考えてます📱

今日の観覧車🎡はアルルさんの地元名古屋にワープします🎡駅のセントラルタワーは凄く高いビルですから眺めは最高だと思います🎡未来瑠居酒屋&温泉のあとの〆で乗ってくださいませ🙇

今日は夕飯はリアルにかっぱ寿司に外食しに行ってきました🍣🍣では週末は休業ですからゆっくりさせてもらいますね✋

No.173

>> 172 ぽんちゃん✨こんばんは🌙✨🌠

東京で雪が積もると大騒ぎですからね💦💦
未来瑠温泉ゆっくりと温まって下さいね♨♨♨👨✨😻👩👨🐶😺🐮♨♨♨そうですね、私の携帯寿命がきたんです📴😱6年も頑張ってくれましたからね💦💦📱🙇🙇🙇

\(^O^)/今夜は、観覧車🎡アルルの名古屋🎡🎡🎡🎡🌠セントラルタワーキレイ✨✨✨✨最高🙌🙌🙌
あ~o(^-^)oアルル✨元気にやってるね(^^)v💪💪👩

夕飯はかっぱ寿司🍣🍣良かったね(^^)v

ありがとう💕ゆっくりとやすんでね😚

No.174

>> 173 ラヴっち❗川崎もとうとう雪❄降ったけど、もう雨に変わっちゃった☔
冷たい雨☔だあ(>_<)
えっ❗ラヴっち携帯6年も使ってきたんだ😲

幸せな携帯やね~😊
そこまで使ったら、何だか情がわくでしょ(o^∀^o)

実はまた夜勤帰りなんだm(_ _)m
目がクラクラ💫💫💫
手がかじかんでる~❄
ラヴっちが入れてくれた🍵で温めるぞ~

• << 176 ももさん✨夜勤お疲れさまでした🙇川崎もが雪❄降ったんですね😱風邪ひかないように気をつけてね😚 携帯6年も使って思い入れのある携帯です😊 週末は、ゆっくりとくつろいで下さいね♨♨♨

No.175

ラヴさん皆さんこんにちは
大変です!!!
外気温5゜Cなのに雪が降ってます❄
つまらない💧?
積もらない雪です😁夜まで降り続けば積もるかも😥
❄前降りは、これくらいで😁
雪見で一杯
カプチーノ下さい☕暖まったらまた仕事に戻ります👮

• << 177 イチローさん✨いらっしゃい😊 マジですか~😲😲😲 大変!!! 外気温5゜Cで雪が降っているなんて😱😱❄⛄⛄⛄ きっと積もらない雪ですから安心して下さい😁 👍☕✨カプチーノ😊 私は、ジョージア☕✨ お仕事頑張って下さいね(^^)v

No.176

>> 174 ラヴっち❗川崎もとうとう雪❄降ったけど、もう雨に変わっちゃった☔ 冷たい雨☔だあ(>_<) えっ❗ラヴっち携帯6年も使ってきたんだ😲 幸せ… ももさん✨夜勤お疲れさまでした🙇川崎もが雪❄降ったんですね😱風邪ひかないように気をつけてね😚

携帯6年も使って思い入れのある携帯です😊

週末は、ゆっくりとくつろいで下さいね♨♨♨

• << 180 ラヴっち❗ジョージア☕なら、「ご褒美ブレイク」が美味いと思うんだけどどう? 最近寿司🍣食ってねーなー( ~っ~)/… あっ‼未来瑠の大型冷蔵庫にかっぱ寿司の残り物🍣発見(-^〇^-) 明日までもたないよ~ん😁 いっただきまーす🏃💨 動物園ぢゃ、夜行性の猛獣が吠えてまっせー🐯🐘👹⬅❓

No.177

>> 175 ラヴさん皆さんこんにちは 大変です!!! 外気温5゜Cなのに雪が降ってます❄ つまらない💧? 積もらない雪です😁夜まで降り続けば積もるかも😥… イチローさん✨いらっしゃい😊

マジですか~😲😲😲
大変!!!
外気温5゜Cで雪が降っているなんて😱😱❄⛄⛄⛄
きっと積もらない雪ですから安心して下さい😁
👍☕✨カプチーノ😊

私は、ジョージア☕✨
お仕事頑張って下さいね(^^)v

No.178

こんばんは✋今日は京都の夜景を一望できる場所に観覧車🎡をワープさせて朝方まで営業しますから乗れる方はどうぞお越しくださいませ🙇

ラヴさんおやすみなさい😪皆さんもおやすみなさい😪👋

• << 181 ぽんちゃん😊おはようございます🙇☕✨ 夜勤明けで観覧車🎡🎡🎡乗ります✌✌✌ 京都の夜景もキレイ✨🌠⭐🌏✨🌠🌠🌠🎡 京都は、残念ながらまだ行ったことがないので…いつか旅行してみたいです👩✨ いつもいろんな所へワープしてくれてありがとう💕🙋

No.179

>> 178 ぽんちゃん❗
京都の夜景はお美しゅうござりんすなあ✨🎡✨
もも奴は、夜勤ではないどすえぇ
ちょっとコスプレ舞妓Haaaan!!!になりながら観覧させて頂きもうしやしたどすぇ~😂😂😂

No.180

>> 176 ももさん✨夜勤お疲れさまでした🙇川崎もが雪❄降ったんですね😱風邪ひかないように気をつけてね😚 携帯6年も使って思い入れのある携帯です😊 … ラヴっち❗ジョージア☕なら、「ご褒美ブレイク」が美味いと思うんだけどどう?

最近寿司🍣食ってねーなー( ~っ~)/…

あっ‼未来瑠の大型冷蔵庫にかっぱ寿司の残り物🍣発見(-^〇^-)
明日までもたないよ~ん😁
いっただきまーす🏃💨

動物園ぢゃ、夜行性の猛獣が吠えてまっせー🐯🐘👹⬅❓

• << 182 ももさん😊おはようございます🙇☕✨ ジョージア☕の「ご褒美ブレイク」美味いですよね✌✌私も好きです😊 私も最近かっぱ寿司行ってないなぁ~💧 お寿司 👍🍣🍣🍣✨ 👍🍵✨ いっぱい食べてねももさん😊✨

No.181

>> 178 こんばんは✋今日は京都の夜景を一望できる場所に観覧車🎡をワープさせて朝方まで営業しますから乗れる方はどうぞお越しくださいませ🙇 … ぽんちゃん😊おはようございます🙇☕✨

夜勤明けで観覧車🎡🎡🎡乗ります✌✌✌
京都の夜景もキレイ✨🌠⭐🌏✨🌠🌠🌠🎡

京都は、残念ながらまだ行ったことがないので…いつか旅行してみたいです👩✨

いつもいろんな所へワープしてくれてありがとう💕🙋

• << 183 おはようございます🙇仮眠してる時に失礼します🙇 京都の夜明けを堪能していただきありがとうございます🙇ラヴさんが京都に行く機会があったら是非お勧めしたい名所があります✋清水寺にある地主神社という場所がありそこに恋愛成就する恋占い的な石があるんですがその二つの石から石に👀を閉じて跨げたら恋愛成就する素晴らしいところがあるんですけどもう彼氏さんとラブラブなラヴさんには関係ないかと思いますが一応教えておきますね💑 今週は彼氏さんとすごすのかな?

No.182

>> 180 ラヴっち❗ジョージア☕なら、「ご褒美ブレイク」が美味いと思うんだけどどう? 最近寿司🍣食ってねーなー( ~っ~)/… あっ‼未来瑠の大型… ももさん😊おはようございます🙇☕✨

ジョージア☕の「ご褒美ブレイク」美味いですよね✌✌私も好きです😊

私も最近かっぱ寿司行ってないなぁ~💧

お寿司 👍🍣🍣🍣✨

👍🍵✨

いっぱい食べてねももさん😊✨

No.183

>> 181 ぽんちゃん😊おはようございます🙇☕✨ 夜勤明けで観覧車🎡🎡🎡乗ります✌✌✌ 京都の夜景もキレイ✨🌠⭐🌏✨🌠🌠🌠🎡 京都は、残念ながらま… おはようございます🙇仮眠してる時に失礼します🙇

京都の夜明けを堪能していただきありがとうございます🙇ラヴさんが京都に行く機会があったら是非お勧めしたい名所があります✋清水寺にある地主神社という場所がありそこに恋愛成就する恋占い的な石があるんですがその二つの石から石に👀を閉じて跨げたら恋愛成就する素晴らしいところがあるんですけどもう彼氏さんとラブラブなラヴさんには関係ないかと思いますが一応教えておきますね💑

今週は彼氏さんとすごすのかな?

No.184

>> 183 ぽんちゃん😊こんにちは🍔☕✨

教えてくれてありがとう💕

京都に行く機会があったら、清水寺にある地主神社行きますね😊恋愛成就させたいですからね👩💕………最近…彼と会えてません(^^;
今週も3連休は仕事が忙しいみたいで… 会えないみたいです😢😢
先週も会えませんでした😢

寂しいけど…我慢して会えるときを待ってます。
今日は、趣味の🎹🎹🎹でも楽しんでます🎵

No.185

>> 184 おっ(o^∀^o)🎵ラヴっち❗
🎹弾いてるのかい🎵🎵🎵

良いね~(^w^)

彼氏のことは暫し忘れて、あたしとセッションよ~🎸🎵🎵

アンルイス

「ああ無情」

いくよ~💃🎹🎸

「🎵きれいでしょっ❗ヒラヒラと良い女でっしょ❗ちっとも悪くないけど😂よくもててまっす👯」

彼氏と会えない内に女を磨いて✨👸✨
今度会えた時ドッキリさせてあげなよラヴっち!(b^ー°)

さりげなくイメチェン👗
メイクも派手じゃなく何だか大人メイクにしたりして(^w^)

日曜の朝🎵
未来瑠温泉♨であたしは熟女を磨くよ~👹➡👸
😂😂😂

No.186

>> 185 ももさんありがとう

昨日は、🎹弾いてましたよ~🎵

セッションサンキューももさん🎸🎵🎵✌✌

ももさん……😢
私の彼…もしかして、浮気をしてるかもしれません😢

疑っている私は、最低ですよね。😔

でも…これは…女の感です。彼…嘘を言うこともあるからです😔

考えるのも…疲れるときもあります。。

傷つくのは、もう嫌ですね。😔

No.187

彼のことは…

もう…忘れようと思います。

考えていると…

苦しいだけだから…

もう…いいや…

No.188

>> 187 ラヴっち‼(>_<)

彼の怪しい態度でもあったんかな⁉

付き合って何年くらいになるん❓

そうよ❗一度彼と距離を置いてみるのって良いかも!(b^ー°)
男って、追えば離れて、離れれば追ってきたりする所あるじゃない😫

だからこそ❗ラヴっち❗
ここは、知らんぷりして充電期間ということで、この間女をさりげなく磨くべし💃💃💃
あたしの陰にも男あり😁って思わせてやりなよ💪
実際にラヴっちが浮気するんじゃなくてさ☝
ちょっとお灸を据えてあげるのよん😁
明日のバレンタインも無視無視😠
だけどラヴっち優しいからなあ…

所で新潟❄雪はどうかな❓
雪解けもまた厄介そうだよね💦

まずはあたしからプレゼント✨🍔🍟☕✨マックぢゃなくてモスバーガーだぜい(o^∀^o)

元気出せや~💃

No.189

>> 188 ももさん…ありがとう。

彼は…出張で会えないと言いながら、🏠にいました。😔私と会いたくないみたいです。。。好きな人ができたみたいです😔
彼と知り合って3年くらいになります。

そうですね…一度彼と距離を置いてみます。
女を磨きます✨💪😊✨
明日のバレンタインはも無視します😠😁

新潟の❄雪は少しだけでしたよ😊
プレゼント✨🍔🍟☕✨モスバーガーサンキュー✌です

モス🍔🍔大好きです🙌
元気でましたありがとうももさん😢

No.190

>> 189 ラヴっち❗頑張れ💪女の強さを見せてやりなさいね😁😁😁

三年は長いね💦

あやふやではっきりしない👨は、優しいのかもしれんけど、あんまり長い月日が経つと、それって実は色んな素敵な縁を逃していたってことかもしれんのよ👉👈
ラヴっち夜勤だし、なかなか出会い無いだろうし😔ましてや仕事頑張ってきたから、今の彼にばかり目がいっちゃったんだろうな…

あたしは若い頃は、散々恋をして、男に振り回されたりしてきたもんさ(┳◇┳)
惚れてる時ってホント周りが見えなくなったりするし(@_@)
友達の意見も耳に入らず💦正に「恋は盲目」になっちゃうのよね~😠
それはそれで、恋はとれもあたしの素敵な思い出だけどね(^w^)

しかし、愛は地球を救うと言うけれど、あたしは恋愛は地球を救わないと思うのよ😂
だって、好きになると、彼がタバコ🚬ポイ捨てしたって好きだし😂彼が寒がりだったら、24時間暖房ガンガンつけちゃうでしょ🔥
全然地球🌏に優しくなーい😂

離れてみて、ラヴっちの存在価値を彼が知るか否かで、この恋ははっきりするさ❗
ラヴっち❗めちゃくちゃ良い女になれや👰👰👰

• << 192 ももさんありがとう。 頑張ります💪強い女ですから😁💦 そうなんです😔あやふやではっきりしない👨で、自分の気持ちを言わない人なのです😔これからは…色んな素敵な縁を求めて頑張らないとですね❗❗彼オンリーはやめました😊 ももさんも散々恋をして、男に振り回されたんですね(^^;😢 ももさん恋愛相談ありがとうございます🙇🙇🙇 今は、男よりも仕事や生活 を優先に行きたいです😊✌

No.191

ラヴさんこんばんは✋何だか彼氏さんとの関係がうまいこといかなくなってきてしまっているようですね😔

出張とかいいながら自宅にいたなんて酷いですね😤そうか?三年間もお付き合いしてるとお互いの良し悪しがある程度わかってしまいますしね😔俺は男ですけど今の奥さんとは一年くらい付き合って結婚しましたけど子供がなかなかできなくてやっと授かった時は胸を撫で下ろすことができて良かったと思ってます😃

以前は週末は忙しくても必ず会いにきてくれてるお話をしてくれてたのに急に面倒になったのかも知れませんね😫ここはももママのアドバイスに従うしかないですね。なんてったって人生経験豊富な肝っ玉母ちゃんですからね😃

あまり落ち込まないでくださいね✋🍰☕☕⬅これで一息ついてこれからのことをよく考えてから改めてお互いの気持ちを確かめる時間を作ってどうなるか見守るしかないですね🙇

• << 193 ぽんちゃんこんばんは~ そうです。😔彼と関係がうまくいってません(^^; 出張なんて嘘を言われました😢三年間も付き合いしてるのに結婚しようとも言われないのは…真剣に考えてなかったんだと思います😔👨翔君が授かって良かったですね(^^)v私も👶赤ちゃん 頑張らないと😥💦 人の心は、変わってしまいます😔残念です😔 ありがとう🍰☕☕いただきます🙇🙇🙇✨ 元気になりました😊

No.192

>> 190 ラヴっち❗頑張れ💪女の強さを見せてやりなさいね😁😁😁 三年は長いね💦 あやふやではっきりしない👨は、優しいのかもしれんけど、あんまり長い… ももさんありがとう。
頑張ります💪強い女ですから😁💦

そうなんです😔あやふやではっきりしない👨で、自分の気持ちを言わない人なのです😔これからは…色んな素敵な縁を求めて頑張らないとですね❗❗彼オンリーはやめました😊

ももさんも散々恋をして、男に振り回されたんですね(^^;😢

ももさん恋愛相談ありがとうございます🙇🙇🙇

今は、男よりも仕事や生活 を優先に行きたいです😊✌

No.193

>> 191 ラヴさんこんばんは✋何だか彼氏さんとの関係がうまいこといかなくなってきてしまっているようですね😔 出張とかい… ぽんちゃんこんばんは~

そうです。😔彼と関係がうまくいってません(^^;

出張なんて嘘を言われました😢三年間も付き合いしてるのに結婚しようとも言われないのは…真剣に考えてなかったんだと思います😔👨翔君が授かって良かったですね(^^)v私も👶赤ちゃん 頑張らないと😥💦

人の心は、変わってしまいます😔残念です😔

ありがとう🍰☕☕いただきます🙇🙇🙇✨

元気になりました😊

No.194

みんな、お久しぶりっす✋

みんな、元気…でもないかな…

ラヴ、大丈夫かい?

うちは旦那と5年も付き合った。その5年間、結婚の「け」の字も無かった。
その間も別れ話もあったし泣いた事もあったよ。
あぁ…もう将来が見えないなら別れるかなと思った矢先に…。とゆう感じ。

もしかしたら、彼もいろんな事を考えてる時期かもしれない

でも結局は「縁」。

何があっても「縁」なら必ず結ばれるよ😊

ラヴ自身に「縁」を感じないなら少し距離を置いた方がいいよ

疲れちゃうよ

楽しそうにしているラヴが好きだな❤

ももちん、ぽんちゃん、サラさん、みんな✨ラヴを応援しようね

No.195

>> 194 アルル✨お久しぶだね😊

心配してたよ😭😭😭大丈夫じゃないよ😭

ショックだったよ…アルルは、5年も付き合ったんだね…ゴールできて良かったね(^^)v
そっかぁ「縁」なんだね😊

私は「縁」を感じていたけど少し距離を置くことにするよ…

疲れちゃうもんね

アルル応援してくれてありがとう💕🙋

アルルのことも応援してるからね😊

またいつでも遊びに来てね😊

お互い元気でいようね(^^)v

No.196

>> 195 ラヴ✨ありがとう✨

ラヴが距離を置いて彼の行動次第だね。

でも浮気は許せないな…男は彼1人だけじゃない!
ももちんの言う通り、ラヴ自身の女度アップして彼をビックリさせてやるんだ!

おっと、取り乱しました😚

とにかく、ラヴには元気でいてほしい

お互い前向きに頑張ろう💪

• << 198 うんアルルこちらこそありがとう💕😊 彼のことは、もう…考えないようにするよ。 苦しいだけ… 浮気だと思うけど… もう…別れてもいいや…これからは女度アップして素敵なであいを頑張ります💪👩✨ お互い前向きに…だね おやすみ😚

No.197

ラヴさん👩今晩は✨😔😔 彼氏さん酷いです😔何も嘘をつかなくてもいいのになあ😩僕も最初に付き合った彼女とはすれ違いでうまくいかなくて数ヶ月で別れました😫なんか最近元気がないなあと文章から感じ取れたんですけどやはり彼氏さんとの仲が微妙になってたんですね😔ここには頼りになる女性陣がいますから心配しないで大丈夫だと思いますよ💪でも関係を続けるかはラヴさんと彼氏さんで結論を出すしかないから僕らにはどうする事ができませんけどいつものラヴさんに戻ってくれる事を祈ってます🙏これから夜勤ですか?それとも明日からかな?いづれにせよお仕事頑張って下さいね💪まだ👆が痛いけど僕も今は好きなお酒を飲まないで養生してます。お休みなさい💤

• << 199 サラさんこんばんは~ サラさんも最初にお付き合いしてた彼女さんとはすれ違いで数ヶ月で別れたんですね😥😫サラさん😲凄い❗❗私が元気がないことを文章から感じ取るなんて💦💦未来瑠レジャーランドは優しい頼りになる女性陣皆さん✨がいてくれて有難いです😭😭😭💪彼は、私の✉を無視してます😔😭連絡待ちです😥もう…諦めてます😔今日は夜勤休みです😊サラさんもゆっくり養生して下さいね☝。お休みなさい💤ありがとう皆さん✨😊

No.198

>> 196 ラヴ✨ありがとう✨ ラヴが距離を置いて彼の行動次第だね。 でも浮気は許せないな…男は彼1人だけじゃない! ももちんの言う通り、ラヴ自身の… うんアルルこちらこそありがとう💕😊

彼のことは、もう…考えないようにするよ。
苦しいだけ…
浮気だと思うけど…
もう…別れてもいいや…これからは女度アップして素敵なであいを頑張ります💪👩✨

お互い前向きに…だね
おやすみ😚

No.199

>> 197 ラヴさん👩今晩は✨😔😔 彼氏さん酷いです😔何も嘘をつかなくてもいいのになあ😩僕も最初に付き合った彼女とはすれ違いでうまくいかなくて数ヶ月で別… サラさんこんばんは~
サラさんも最初にお付き合いしてた彼女さんとはすれ違いで数ヶ月で別れたんですね😥😫サラさん😲凄い❗❗私が元気がないことを文章から感じ取るなんて💦💦未来瑠レジャーランドは優しい頼りになる女性陣皆さん✨がいてくれて有難いです😭😭😭💪彼は、私の✉を無視してます😔😭連絡待ちです😥もう…諦めてます😔今日は夜勤休みです😊サラさんもゆっくり養生して下さいね☝。お休みなさい💤ありがとう皆さん✨😊

No.200

う~やっぱりさぶ~(>_<)
これから夜勤のももママでーす💨

ホワイトチョコパクつきながら電車🚃待ってまーす❗

アルルっち久しぶり(^∀^)ノ🎵名古屋も結構雪降ったみたいだよね❄
サラパパはまだまだ指痛いかな❓アルコールは、傷の治りにはあんまりよくないよ🙅控えめに☝
ぽんパパ❗
会社着く前に、観覧車🎡乗りながら、
しりとりスレの方で、昔の恋を思い出しながらしりとりするからね~
朝まで運転させて~🎡
監視員は、あしたのジョーみたいな陰のありすぎるアウトローなイケメンにしておくれ…
🔥🔨💣🔥🏃💨逃っ

😂😂😂

• << 201 ももさん😊夜勤頑張ってや~o(^-^)o🌙✨ 私も一緒に観覧車に乗ります🎡🎡🎡🌠 あ~ あ 今日は、🌠🌠🌟🌟🌠 キレイで 胸がいっぱいだよ~😢 🌏🌏🌏 皆さん おやすみなさい✨🌠 ももさん😊頑張ってね(^^)v
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧