未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨
🐮―Welcome―🐮
🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨
🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮
🎉🎉遊園地🎉🎉
🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション
レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻
ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹
など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌
🙇🍵✨
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます🙇✨
🐮ーOPENー🐮
♨🌹♨ ☕🐮 🍔🍞
🇮🍝🍕🍷🍹✨🇮
🎢🎢🎢~~🎡🎡🎡🌠🌟
🏮🍲🍶🍸✨🌠🏮
👍✨
すみません🙇💦携帯📱は来週 機種変更します👮💦
今日も1日頑張ろう😊✨
こんばんは✋やっと叔父さんのお葬式も終わり未来瑠レジャーランドがまたオープンしたんですね😊
俺も先週は高熱で三日ほど寝たきりになり大変でした😷翔の風邪をもらった形でしていつもお世話して接してますから仕方なかったようです😷
サラさんも指を負傷したようでももママのスレで嘆いてました😔ついてないときはとことんついてないですね😔
では今日はスカイツリーが見える墨田区にワープして観覧車🎡を再稼動しますので夜景をお楽しみくださいませ🙇
ラヴさん👩お休みなさい💤もしかして夜勤ですか??それでしたら頑張って下さい🙇✨💪来月は妹夫婦のところにトイプードルがやってくる予定です🐩姪っ子達が犬好きなので家族会議で迎える事になったようです🐩我が家のところは二世帯住宅になってまして玄関は別々の造りになってますが 庭は同じ敷地なために柵を取り付ける工事をするようです✨👷室内飼いなので問題はないと思いますが一応仕切りを設けるそうです。庭は近所の飼い猫の集会場になってるのでそれの対策も考えての事です。今夜は冷えて明日の朝方は雪が降る可能性があるようです⛄
皆さん✨おはようございます🙇🍵✨
お元気ですか😊
またいつでも皆さんが遊びに来てくれたら嬉しいです👩✨
ゆっくりとお待ちしてます🙇🍵✨
今日もリアルで忙しいと思いますが無理せず頑りましょ💕😊
- << 168 ラヴっち❗川崎も今日は寒いよ~(>_<) 新機種✨📱✨はやっばええで~✌ ミクルも画面が綺麗になったんよ✌ 見やすいから、目が凄く悪いあたしには良い感じ🎵 ちなみにフレブルスレが満レス🈵になりましたー🙌🙌🙌 もも🐮は来月誕生日でーす💃💃💃 我が家にやって来てとうとう一年❗ ラヴっちとも仲良くさせてもらって8ヶ月‼ お袋ちゃんのことが縁だったね… 月日が流れるのは早いね✨✨✨ これからもお互いマイペースで仲良くしてね!(b^ー°) いつもさりげなくレス中に皆に☕🍵をいれてくれてる優しいラヴっち(^w^) 雪に負けないでね💪
こんばんは✋ラヴさん🎡また週末は新潟県は吹雪になるみたいですね❄❄
今日は北海道の札幌にワープして観覧車🎡を営業いたしますので極寒の地ですが夜景をお楽しみくださいませ🙇
雪祭りは終わったのかな?俺も震災前に家族で北海道の雪祭りに行ったことがありましてあの時はただ寒いのを我慢して見た記憶があります⛄⛄⛄
earth🍸🌏を飲んでから失礼して未来瑠温泉に浸かって寝たいと思います😪👮ではおやすみなさい😪
ぽんちゃん✨こんばんは🌙✨🌠⭐🌏
(ToT)週末は新潟吹雪みたいですね❄❄⛄⛄⛄
\(^O^)/北海道の札幌観覧車🎡貸し切りかしら~♪o(^-^)o🌙✨🌠⭐綺麗な雪景色~💕💕💕
震災前にご家族で北海道の雪祭り素敵な思い出私ですね😊⛄⛄⛄
ありがとう💕🙋
👍✨earth🍸🌏
👍✨♨♨👨😻👨✨👩♨♨
おやすみなさい✨🌠
皆さんもお疲れさまでした🙇✨
おはようございます🙇🍵✨
今朝は、寒いですね~
あ💧。。。皆さん✨
😣😣😣 😫😠😒 😩😭😢
⬆
こ~んな顔してませんか😊💧
そんな時は、未来瑠温泉♨♨♨でゆっくり温まって下さいね👩✌
♨♨♨ 明日から3連休ですね☺
笑顔で幸せな週末を楽しんで下さいね☺💕
月曜日は、❤❤❤🍫🍫🍫👪 👨💕 💏 💑🍫🍫
👩🎵
>> 158
皆さん✨おはようございます🙇🍵✨
お元気ですか😊
またいつでも皆さんが遊びに来てくれたら嬉しいです👩✨
ゆっくりとお待ちしてます…
ラヴっち❗川崎も今日は寒いよ~(>_<)
新機種✨📱✨はやっばええで~✌
ミクルも画面が綺麗になったんよ✌
見やすいから、目が凄く悪いあたしには良い感じ🎵
ちなみにフレブルスレが満レス🈵になりましたー🙌🙌🙌
もも🐮は来月誕生日でーす💃💃💃
我が家にやって来てとうとう一年❗
ラヴっちとも仲良くさせてもらって8ヶ月‼
お袋ちゃんのことが縁だったね…
月日が流れるのは早いね✨✨✨
これからもお互いマイペースで仲良くしてね!(b^ー°)
いつもさりげなくレス中に皆に☕🍵をいれてくれてる優しいラヴっち(^w^)
雪に負けないでね💪
サラさん✨ももさん✨皆さん今晩は😊✨🌠
サラさん😲関東地方も週末は雪ですか💧⛄風が強いと寒いですよね😱💦💦
こちらは、雪です⛄⛄⛄(^^;寒いのでお酒👍🍶🍶 👍🍵
ももさん✨いらっしゃいませ👩✨
川崎も寒いみたいですね😱~💦
新機種✨📱✨いいですね(^^)✌
私も来週買い替えます😥
おぉ❗❗フレブルスレ満レス🈵おめでとうございます🙌🙌🙌❤
もも🐮来月誕生日おめでとう👍🍕🍕🍕🍖🍖🍖\(^O^)/
ももさんと仲良くさせて8ヶ月‼早いですね(^^)v✨
こちらこそこれからも仲良くして下さいね
ありがとう💕ももさん👍🍣🍣🍣✨🍵✨
ラヴさん👩今晩は🙇🙇✨🌠明日は間違いなく関東では雪が降って積もるようです⛄⛄🏠で過ごすしかなさそうです👮新潟は吹雪ですか⛄🌀寒いので 未来瑠温泉♨に入浴してから未来瑠🍲でもつつきながら🍶を熱燗でお願いします🙇ももさんのスレも満レスになったようですね🙋🙋o(^-^)o未来瑠サファリパークは来週再度開園致します🙇動物達は 優しいぽんパパにお願いしてみます。僕の指も段々痛みがやわらいできてます👆抗生物質剤のおかげで何とか乗り切れそうです😃来週病院へ行ってからどうなるかですが包帯が取れますようにと祈ってます🙏ラヴさんも新機種に変更するんですね?文字の脱字や間違いは 古い携帯なら仕方ないですよね📱スマートフォンにするのかな?
こんばんは✋ニュースでも東京では雪が積もると言ってました❄サラ園長👮サファリパークの動物達のお世話はお任せくださいませ🙇
未来瑠温泉に浸からせてもらいますよ✋👨👩👨♨🐶😺🐮♨ラヴさんの携帯もついに寿命がきたんですね📴
携帯の機種も年ごとに進化しますからどんなのを選んだらいいか迷いますね😩俺も二年経ちましたからそろそろ変えどきかなあと考えてます📱
今日の観覧車🎡はアルルさんの地元名古屋にワープします🎡駅のセントラルタワーは凄く高いビルですから眺めは最高だと思います🎡未来瑠居酒屋&温泉のあとの〆で乗ってくださいませ🙇
今日は夕飯はリアルにかっぱ寿司に外食しに行ってきました🍣🍣では週末は休業ですからゆっくりさせてもらいますね✋
>> 174
ラヴっち❗川崎もとうとう雪❄降ったけど、もう雨に変わっちゃった☔
冷たい雨☔だあ(>_<)
えっ❗ラヴっち携帯6年も使ってきたんだ😲
幸せ…
ももさん✨夜勤お疲れさまでした🙇川崎もが雪❄降ったんですね😱風邪ひかないように気をつけてね😚
携帯6年も使って思い入れのある携帯です😊
週末は、ゆっくりとくつろいで下さいね♨♨♨
- << 180 ラヴっち❗ジョージア☕なら、「ご褒美ブレイク」が美味いと思うんだけどどう? 最近寿司🍣食ってねーなー( ~っ~)/… あっ‼未来瑠の大型冷蔵庫にかっぱ寿司の残り物🍣発見(-^〇^-) 明日までもたないよ~ん😁 いっただきまーす🏃💨 動物園ぢゃ、夜行性の猛獣が吠えてまっせー🐯🐘👹⬅❓
>> 176
ももさん✨夜勤お疲れさまでした🙇川崎もが雪❄降ったんですね😱風邪ひかないように気をつけてね😚
携帯6年も使って思い入れのある携帯です😊
…
ラヴっち❗ジョージア☕なら、「ご褒美ブレイク」が美味いと思うんだけどどう?
最近寿司🍣食ってねーなー( ~っ~)/…
あっ‼未来瑠の大型冷蔵庫にかっぱ寿司の残り物🍣発見(-^〇^-)
明日までもたないよ~ん😁
いっただきまーす🏃💨
動物園ぢゃ、夜行性の猛獣が吠えてまっせー🐯🐘👹⬅❓
- << 182 ももさん😊おはようございます🙇☕✨ ジョージア☕の「ご褒美ブレイク」美味いですよね✌✌私も好きです😊 私も最近かっぱ寿司行ってないなぁ~💧 お寿司 👍🍣🍣🍣✨ 👍🍵✨ いっぱい食べてねももさん😊✨
>> 178
こんばんは✋今日は京都の夜景を一望できる場所に観覧車🎡をワープさせて朝方まで営業しますから乗れる方はどうぞお越しくださいませ🙇
…
ぽんちゃん😊おはようございます🙇☕✨
夜勤明けで観覧車🎡🎡🎡乗ります✌✌✌
京都の夜景もキレイ✨🌠⭐🌏✨🌠🌠🌠🎡
京都は、残念ながらまだ行ったことがないので…いつか旅行してみたいです👩✨
いつもいろんな所へワープしてくれてありがとう💕🙋
- << 183 おはようございます🙇仮眠してる時に失礼します🙇 京都の夜明けを堪能していただきありがとうございます🙇ラヴさんが京都に行く機会があったら是非お勧めしたい名所があります✋清水寺にある地主神社という場所がありそこに恋愛成就する恋占い的な石があるんですがその二つの石から石に👀を閉じて跨げたら恋愛成就する素晴らしいところがあるんですけどもう彼氏さんとラブラブなラヴさんには関係ないかと思いますが一応教えておきますね💑 今週は彼氏さんとすごすのかな?
>> 181
ぽんちゃん😊おはようございます🙇☕✨
夜勤明けで観覧車🎡🎡🎡乗ります✌✌✌
京都の夜景もキレイ✨🌠⭐🌏✨🌠🌠🌠🎡
京都は、残念ながらま…
おはようございます🙇仮眠してる時に失礼します🙇
京都の夜明けを堪能していただきありがとうございます🙇ラヴさんが京都に行く機会があったら是非お勧めしたい名所があります✋清水寺にある地主神社という場所がありそこに恋愛成就する恋占い的な石があるんですがその二つの石から石に👀を閉じて跨げたら恋愛成就する素晴らしいところがあるんですけどもう彼氏さんとラブラブなラヴさんには関係ないかと思いますが一応教えておきますね💑
今週は彼氏さんとすごすのかな?
>> 187
ラヴっち‼(>_<)
彼の怪しい態度でもあったんかな⁉
付き合って何年くらいになるん❓
そうよ❗一度彼と距離を置いてみるのって良いかも!(b^ー°)
男って、追えば離れて、離れれば追ってきたりする所あるじゃない😫
だからこそ❗ラヴっち❗
ここは、知らんぷりして充電期間ということで、この間女をさりげなく磨くべし💃💃💃
あたしの陰にも男あり😁って思わせてやりなよ💪
実際にラヴっちが浮気するんじゃなくてさ☝
ちょっとお灸を据えてあげるのよん😁
明日のバレンタインも無視無視😠
だけどラヴっち優しいからなあ…
所で新潟❄雪はどうかな❓
雪解けもまた厄介そうだよね💦
まずはあたしからプレゼント✨🍔🍟☕✨マックぢゃなくてモスバーガーだぜい(o^∀^o)
元気出せや~💃
>> 189
ラヴっち❗頑張れ💪女の強さを見せてやりなさいね😁😁😁
三年は長いね💦
あやふやではっきりしない👨は、優しいのかもしれんけど、あんまり長い月日が経つと、それって実は色んな素敵な縁を逃していたってことかもしれんのよ👉👈
ラヴっち夜勤だし、なかなか出会い無いだろうし😔ましてや仕事頑張ってきたから、今の彼にばかり目がいっちゃったんだろうな…
あたしは若い頃は、散々恋をして、男に振り回されたりしてきたもんさ(┳◇┳)
惚れてる時ってホント周りが見えなくなったりするし(@_@)
友達の意見も耳に入らず💦正に「恋は盲目」になっちゃうのよね~😠
それはそれで、恋はとれもあたしの素敵な思い出だけどね(^w^)
しかし、愛は地球を救うと言うけれど、あたしは恋愛は地球を救わないと思うのよ😂
だって、好きになると、彼がタバコ🚬ポイ捨てしたって好きだし😂彼が寒がりだったら、24時間暖房ガンガンつけちゃうでしょ🔥
全然地球🌏に優しくなーい😂
離れてみて、ラヴっちの存在価値を彼が知るか否かで、この恋ははっきりするさ❗
ラヴっち❗めちゃくちゃ良い女になれや👰👰👰
- << 192 ももさんありがとう。 頑張ります💪強い女ですから😁💦 そうなんです😔あやふやではっきりしない👨で、自分の気持ちを言わない人なのです😔これからは…色んな素敵な縁を求めて頑張らないとですね❗❗彼オンリーはやめました😊 ももさんも散々恋をして、男に振り回されたんですね(^^;😢 ももさん恋愛相談ありがとうございます🙇🙇🙇 今は、男よりも仕事や生活 を優先に行きたいです😊✌
ラヴさんこんばんは✋何だか彼氏さんとの関係がうまいこといかなくなってきてしまっているようですね😔
出張とかいいながら自宅にいたなんて酷いですね😤そうか?三年間もお付き合いしてるとお互いの良し悪しがある程度わかってしまいますしね😔俺は男ですけど今の奥さんとは一年くらい付き合って結婚しましたけど子供がなかなかできなくてやっと授かった時は胸を撫で下ろすことができて良かったと思ってます😃
以前は週末は忙しくても必ず会いにきてくれてるお話をしてくれてたのに急に面倒になったのかも知れませんね😫ここはももママのアドバイスに従うしかないですね。なんてったって人生経験豊富な肝っ玉母ちゃんですからね😃
あまり落ち込まないでくださいね✋🍰☕☕⬅これで一息ついてこれからのことをよく考えてから改めてお互いの気持ちを確かめる時間を作ってどうなるか見守るしかないですね🙇
- << 193 ぽんちゃんこんばんは~ そうです。😔彼と関係がうまくいってません(^^; 出張なんて嘘を言われました😢三年間も付き合いしてるのに結婚しようとも言われないのは…真剣に考えてなかったんだと思います😔👨翔君が授かって良かったですね(^^)v私も👶赤ちゃん 頑張らないと😥💦 人の心は、変わってしまいます😔残念です😔 ありがとう🍰☕☕いただきます🙇🙇🙇✨ 元気になりました😊
みんな、お久しぶりっす✋
みんな、元気…でもないかな…
ラヴ、大丈夫かい?
うちは旦那と5年も付き合った。その5年間、結婚の「け」の字も無かった。
その間も別れ話もあったし泣いた事もあったよ。
あぁ…もう将来が見えないなら別れるかなと思った矢先に…。とゆう感じ。
もしかしたら、彼もいろんな事を考えてる時期かもしれない
でも結局は「縁」。
何があっても「縁」なら必ず結ばれるよ😊
ラヴ自身に「縁」を感じないなら少し距離を置いた方がいいよ
疲れちゃうよ
楽しそうにしているラヴが好きだな❤
ももちん、ぽんちゃん、サラさん、みんな✨ラヴを応援しようね
ラヴさん👩今晩は✨😔😔 彼氏さん酷いです😔何も嘘をつかなくてもいいのになあ😩僕も最初に付き合った彼女とはすれ違いでうまくいかなくて数ヶ月で別れました😫なんか最近元気がないなあと文章から感じ取れたんですけどやはり彼氏さんとの仲が微妙になってたんですね😔ここには頼りになる女性陣がいますから心配しないで大丈夫だと思いますよ💪でも関係を続けるかはラヴさんと彼氏さんで結論を出すしかないから僕らにはどうする事ができませんけどいつものラヴさんに戻ってくれる事を祈ってます🙏これから夜勤ですか?それとも明日からかな?いづれにせよお仕事頑張って下さいね💪まだ👆が痛いけど僕も今は好きなお酒を飲まないで養生してます。お休みなさい💤
- << 199 サラさんこんばんは~ サラさんも最初にお付き合いしてた彼女さんとはすれ違いで数ヶ月で別れたんですね😥😫サラさん😲凄い❗❗私が元気がないことを文章から感じ取るなんて💦💦未来瑠レジャーランドは優しい頼りになる女性陣皆さん✨がいてくれて有難いです😭😭😭💪彼は、私の✉を無視してます😔😭連絡待ちです😥もう…諦めてます😔今日は夜勤休みです😊サラさんもゆっくり養生して下さいね☝。お休みなさい💤ありがとう皆さん✨😊
う~やっぱりさぶ~(>_<)
これから夜勤のももママでーす💨
ホワイトチョコパクつきながら電車🚃待ってまーす❗
アルルっち久しぶり(^∀^)ノ🎵名古屋も結構雪降ったみたいだよね❄
サラパパはまだまだ指痛いかな❓アルコールは、傷の治りにはあんまりよくないよ🙅控えめに☝
ぽんパパ❗
会社着く前に、観覧車🎡乗りながら、
しりとりスレの方で、昔の恋を思い出しながらしりとりするからね~
朝まで運転させて~🎡
監視員は、あしたのジョーみたいな陰のありすぎるアウトローなイケメンにしておくれ…
🔥🔨💣🔥🏃💨逃っ
😂😂😂
- << 201 ももさん😊夜勤頑張ってや~o(^-^)o🌙✨ 私も一緒に観覧車に乗ります🎡🎡🎡🌠 あ~ あ 今日は、🌠🌠🌟🌟🌠 キレイで 胸がいっぱいだよ~😢 🌏🌏🌏 皆さん おやすみなさい✨🌠 ももさん😊頑張ってね(^^)v
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 34HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 276HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 412HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 337HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る