未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨

レス500 HIT数 11237 あ+ あ-

2011/04/01 07:47(更新日時)

🐮―Welcome―🐮

🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨

🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮

🎉🎉遊園地🎉🎉

🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション

レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻

ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹

など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌

🙇🍵✨

No.1508049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 サラさん✨皆さん✨おはようございます🙇🍵✨

今日は10時出勤でゆっくりできますね☺💕今日は夜勤スタッフ数名と日帰りバスツアーで東京ドームで【東京国際キルトフェスティバル】というイベントに行きますパッチワーク世界の展覧会だそうです👩✨✨日帰りなのでハードです(^^;💦💦

去年は、東京で有名なサーカス、コルテオを観て来ましたよ😊
今、高速バスの中です👩🚌💨
また、東京に着いたらレスします🙇🍵✨🚌
サラさんに会えたら奇跡ですね☺💕

皆さん✨今日も1日ファイトです👩✨

No.102

>> 101 ラヴさん👩✨皆さん✨おはようございます✨🙋✨

サラさん👨10時から出勤、気を付けて行ってらっしゃいませ🙇✨ご苦労様です🙇

ラヴさん👩✨歯の治療スタートされたんですね⤴良かったです🙇続けて下さいね✨✨今日は🚌ツアー💕😍思いっ切り💕楽しんできて下さいね⤴🙌✨

素敵なお土産話し楽しみにしています🎵🎵🎵

アルルさん💕屋台、今度行かせてもらいますね😍✨楽しみしてます🎵🎵✨

ポンちゃんさんところの翔君、改善傾向で何よりです⤴✨本当に良かったです✨🙌

ももママさん✨毎日ご苦労様です🙇✨ご無理のないようにして下さいね🙇✨
イチロー王子✨お元気そうで良かったです🙇✨

6さん今日も1日張り切っていきましょうね⤴💕😍
私もコレから、友達とお出かけしてきます⤴✨

✨良い1日をお過ごし下さい🙇✨

🚗✨😊😃🍀✨💨

✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎🐼♌🐍🐸🙉✨♨最高でした🙋✨

🍝😍と🍕✨と☕💕とearth🌏🍸✨いただきました🙌💕ごちです😍✨

🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀
🌱🌟🌱🌟🌱🌟🌱🌟🌱
💕(^-^)💕(^O^)💕✨

ジュー😺🐰💕

• << 111 ジューさん今晩は🙇✨明日は休暇を取らないとならないので休みになりました😃でも何もやることないからスポーツジムで筋トレをしてからサウナで汗をかいてリラックスしたいと思います💪そのあとで馴染みの中華料理店でお昼を食べてきます🍚ラヴさんはどうやら手芸が得意みたいです。パッチワークとキルトの展示会で東京まで来たようです🚌留守中でもリストランテにはいつでもご来店お待ちしてます🙇✨それではお休みなさい💤

No.103

>> 102 ジューさん皆さん✨
こんにちは😊✨

ジューさん皆さんにあたたかいモーニングコールありがとう😊🎵🎵🎵
関越道→外環道→首都高→を通り只今、埼玉です🚌💨💕✨サラさんとイチローさんの住んでいる埼玉です🙌🙌🙌o(^-^)o天気最高ですね😲😲😲\(^O^)/☀☀☀☀☀青空と太陽(T^T)雪がない🙌🙌❗❗❗凄い❗❗
久しぶりに太陽の日差しに感動してるラヴです💨💨\(^O^)/☀☀☀☀

もうじき首都高→東京ドームで毎年 約25万人の観客を集めるといわれる国際キルト❗❗

行ってきます🙌

No.104

あっ🙌🙌

サンシャイン60とスカイツリー🙌🙌🙌

見えました~\(^O^)/☀☀☀☀

池袋 新宿近く 通ってます🙌🙌

サラさ~ん どこかな~o(^-^)o💦💦

💦💦ビルばかりだぁ~(^^;

→→→ まるいビル🙌
→→→東京ドーム見えて来ました🙌🙌

もうじき到着❗❗

楽しんできますね(^^)v

No.105

ラヴさん👩ようこそ東京へ🙇やっぱりイベントで来られたんですね?パッチワークの展覧会とは知りませんでした✨僕は銀座で仕事してますから都会の雰囲気は慣れてますが、長岡とは大違いでビックリ😲されてる事と思いますが今日一日ドームで楽しんで下さい🙇✨僕はよく近くの後楽園ホールや場外馬券場などに行きますが、ドームとなると野球観戦や猪木さんの引退試合で行ったくらい です。

No.106

>> 105 サラさん✨今、東京ドームです🚌💨💨

はい、世界のキルトパッチワークの展覧会です🙌女性ばかりの観覧客でいっぱいです(^^;💦💦💦サラさん銀座でしたか~(^^;お仕事頑張って下さいね(^^)v都会は、さすがにビルと人混みで乾燥していて、長岡とは大違いです😲😲😲後楽園ホール通りましたよ~🙌野球観戦や猪木さんの引退試合でも来たことあるんですね✌✌✌ドームは広くて仲間と早速はぐれてしまいました😭😭💦💦💦

電池がないので失礼します👮💦

また、長岡に着いたらレスします👮💦

皆さん またきますね✌

No.107

皆さん✨こんにちは✨
キルト展覧会 終わってこれから新潟へ帰りますo(^-^)o

只今、後楽園駅前→首都高→あ💦スカイツリーが見えて北池袋のドンキが見えました→🚌💨大宮→埼玉県通過→サラさんイチローさんバイバ~イ😭😭👋👋👋→高坂🅿で🚻休憩→
🚌💨→関越トンネル抜けて恐怖の雪国💦別世界新潟へ帰ります🙇⛄⛄⛄⛄⛄
私の旅の実況中継ですみません🙇🍵✨

また夜にきますね💦

No.108

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 僅か2~3時間の滞在でかなりの短い時間でしたけど楽しめたでしょうか? キルトの展示会をわざわざ日帰りでいらっしゃるという事はファッションやインテリアなんかに興味をお持ちのようですね?手が器用な感じが伺えるお話ですね😃一週間くらい滞在して東京見物をして頂きたかったなあと残念です😔東京ドームは プロ野球がオフの時はよくイベント開催されてますから今度は彼氏さんと時間があったら泊まりがけでお越し下さいね😃

• << 110 サラさん🌙お疲れさまです🙇🍵✨ さっきやっと雪国へ到着しました💦💦そうですねドームはたったの3時間の滞在でした日帰りの団体行動なので短い時間しか居られなかったのは残念です😔💦 キルトの展示会は山口百恵さんの作品やキャッシー中島さんの作品もみれて良かったです😊実はこのキルト展覧会の興味は、先輩方の趣味であって…私は付き合いで行って来ました(^^;💦💦でも、東京ドームは、初めてだったし…都会の空気を吸えただけで嬉しかったです🙌🙌o(^-^)o😃雪がないのは、うらやましかったですね😊そうですね、今度休みが取れた時には一週間くらい滞在して東京見物したいですね😊✨ 皆さん✨今日は、私の旅行レスになってしまいすみませんでした🙇🙇🙇🍵✨これから少し仮眠してまた夜勤頑張ります🙇🍵✨ 明日からまた未来瑠レジャーランドへ遊びに来て下さいね😚💕

No.109

ラヴ🌠みんな🌠
🌠こんばんは🌠

ラヴ🌠東京は楽しかったかい?今度は名古屋ドームで何かイベントがあったらおいで😁私🏠近所なんだ。

ラヴは今夜、お疲れなので代わりに店番しますよ~

セルフだけどね~

いらっしゃーい👏
 _____  ______
 | ☕🍹 |/⌒| 🍔🍙 ||
 |___(^▽|___||
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
 |__軽食屋🍴___|_|

みんな、お❤や❤す❤み💋💋💋

• << 112 アルル✨ありがとう❤😚 アルルは名古屋ドームの近くなんだね😊✨ よっしゃ~o(^-^)o 今度イベントの時遊びに行きますよ~o(^-^)o💦💦 遠いけどね😚💕 アルルも新潟へいらっしゃいなぁ~苗場のスキー場は雪の壁3メートルは軽く積もってまっせ~😏🎿🎿🎿(^^; アルルサンキュー✌✌🍙いただきます🙌🙌🙌 おやすみ😚
  • << 114 アルルさんこんばんは✋ラヴさん東京日帰り旅行に行ってきたみたいですね😊 ナゴヤドームは確か犬と猫のイベントがありましたよね?俺の知り合いがそんなこと言ってたのでペット好きにはたまらないイベントだなと思いうらやましい話を去年聞きました👂 未来瑠遊園地の観覧車🎡は今日はシンガポールにワープして営業してますから夜景を楽しんでほしいのでどうぞご搭乗くださいませ🙇🌠 朝方ちょっと具合が悪かったけど治ったのでお邪魔しました✋では皆さんおやすみなさい😪ミッドナイトももママ最近忙しそうですね✋

No.110

>> 108 ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 僅か2~3時間の滞在でかなりの短い時間でしたけど楽しめたでしょうか? キルトの展示会をわざわざ日帰りでいらっしゃると… サラさん🌙お疲れさまです🙇🍵✨

さっきやっと雪国へ到着しました💦💦そうですねドームはたったの3時間の滞在でした日帰りの団体行動なので短い時間しか居られなかったのは残念です😔💦 キルトの展示会は山口百恵さんの作品やキャッシー中島さんの作品もみれて良かったです😊実はこのキルト展覧会の興味は、先輩方の趣味であって…私は付き合いで行って来ました(^^;💦💦でも、東京ドームは、初めてだったし…都会の空気を吸えただけで嬉しかったです🙌🙌o(^-^)o😃雪がないのは、うらやましかったですね😊そうですね、今度休みが取れた時には一週間くらい滞在して東京見物したいですね😊✨

皆さん✨今日は、私の旅行レスになってしまいすみませんでした🙇🙇🙇🍵✨これから少し仮眠してまた夜勤頑張ります🙇🍵✨

明日からまた未来瑠レジャーランドへ遊びに来て下さいね😚💕

No.111

>> 102 ラヴさん👩✨皆さん✨おはようございます✨🙋✨ サラさん👨10時から出勤、気を付けて行ってらっしゃいませ🙇✨ご苦労様です🙇 ラヴさん👩✨歯… ジューさん今晩は🙇✨明日は休暇を取らないとならないので休みになりました😃でも何もやることないからスポーツジムで筋トレをしてからサウナで汗をかいてリラックスしたいと思います💪そのあとで馴染みの中華料理店でお昼を食べてきます🍚ラヴさんはどうやら手芸が得意みたいです。パッチワークとキルトの展示会で東京まで来たようです🚌留守中でもリストランテにはいつでもご来店お待ちしてます🙇✨それではお休みなさい💤

• << 113 横レス失礼👮💦💦 いやいや~手芸や裁縫は得意ではないですよ~(^^;キルトは、先輩方の趣味でして(^^;💦💦 あたしゃ~スソアゲやボタンつけくらいしかできません😚😚 サラさん✨皆さん✨ おやすみなさい✨🌠✨

No.112

>> 109 ラヴ🌠みんな🌠 🌠こんばんは🌠 ラヴ🌠東京は楽しかったかい?今度は名古屋ドームで何かイベントがあったらおいで😁私🏠近所なんだ。 ラ… アルル✨ありがとう❤😚
アルルは名古屋ドームの近くなんだね😊✨

よっしゃ~o(^-^)o

今度イベントの時遊びに行きますよ~o(^-^)o💦💦
遠いけどね😚💕

アルルも新潟へいらっしゃいなぁ~苗場のスキー場は雪の壁3メートルは軽く積もってまっせ~😏🎿🎿🎿(^^;

アルルサンキュー✌✌🍙いただきます🙌🙌🙌
おやすみ😚

No.113

>> 111 ジューさん今晩は🙇✨明日は休暇を取らないとならないので休みになりました😃でも何もやることないからスポーツジムで筋トレをしてからサウナで汗をか… 横レス失礼👮💦💦

いやいや~手芸や裁縫は得意ではないですよ~(^^;キルトは、先輩方の趣味でして(^^;💦💦

あたしゃ~スソアゲやボタンつけくらいしかできません😚😚

サラさん✨皆さん✨

おやすみなさい✨🌠✨

No.114

>> 109 ラヴ🌠みんな🌠 🌠こんばんは🌠 ラヴ🌠東京は楽しかったかい?今度は名古屋ドームで何かイベントがあったらおいで😁私🏠近所なんだ。 ラ… アルルさんこんばんは✋ラヴさん東京日帰り旅行に行ってきたみたいですね😊

ナゴヤドームは確か犬と猫のイベントがありましたよね?俺の知り合いがそんなこと言ってたのでペット好きにはたまらないイベントだなと思いうらやましい話を去年聞きました👂

未来瑠遊園地の観覧車🎡は今日はシンガポールにワープして営業してますから夜景を楽しんでほしいのでどうぞご搭乗くださいませ🙇🌠

朝方ちょっと具合が悪かったけど治ったのでお邪魔しました✋では皆さんおやすみなさい😪ミッドナイトももママ最近忙しそうですね✋

No.115

>> 114 横レス失礼👮💦

ぽんちゃん😊大丈夫ですか…😔

具合が悪い時は、ゆっくりとやすんで下さいね😊✨
東京ドームへ行ってキルトより近くに観覧車🎡やジェトコースターがあり ぽんちゃんの遊園地だぁ~🎢🎡🌠🙌のりた~いと思わず 思ってしまいました😁
今日はシンガポールですか😲😲😲

うわぁ~綺麗な夜景だね~アルル✨サラさん✨皆さん✨

ぽんちゃん✨ゆっくりとやすんで下さいね😊✨

おやすみなさい✨🌠✨🌠

No.116

ラヴ🌠サラさん🌠ぽんちゃん🌠
🌠こんばんみ🌠

ラヴ🌠今夜も一緒に観覧車🎡乗れたね❤ぽんちゃんありがとう❤

サラさんも一緒に乗ろうo(^-^)o

ぽんちゃん、そうそう名古屋ドームで犬猫大集合してたよ😃結構な頻度で開催してるみたい✨

それにしても体調大丈夫?私も時々体調崩したりするから、人の事言えないけど(笑)気をつけてね。

ラヴもぽんちゃんもサラさん、
早く寝て疲れを取ってね

おやすみ✨

No.117

ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはようございます☀o(^-^)o☀

ラヴさん👩✨夜勤お疲れ様です💤✨

昨日は1日🚌ツアーの実況中継💕ありがとうございました😹✨
凄く楽しい🚌😍💨の伝わってきて、私も行ってるような💕そんな気持ちになってしまいそうでした🎊😹✨

仮眠とって仕事に行かれたのには驚きましたが😢

身体無理しないようにして下さい🙇疲労が…

起きたら復活⤴みたいな元気見れますように🙏

手芸得意みたい💕ですね😍サラさんに横レスしてはったけど😹✨御謙遜はいいですよ💕😍✨

楽しい1日で良かったです🙋💕

サラさんレスありがとうございます🙇

ジム行かれたり、健康的ですね⤴

お休みも充実されて仕事🇮🍝✨きっちりされてるの伝わってきます⤴

厳しい世界だけど負けずと前進あるのみ🌟と突き進んでる様子が🙇✨✨

🇮🍝✨いただいてます😹✨💦やみつきです🙇

サファリ💕レジャー💕喫茶💕居酒屋💕屋台💕♨💕🍝🇮💕🍕💕🍜💕どこも皆さんの好む場所ばかりで1日遊べますね🙌💕✨
ありがとうございます🙇🌷✨

朝から大食いで🍝✨🍕✨🍜✨☕💕earth🌏🍸✨ごちになりました😁💕✨

ジュー😺🐰💕

No.118

>> 117 ポンさん🍀おはようございます🙇

お身体の調子はどうですか?🙇少しでも楽になってればいいんですけど✨ぶり返さないように気を付けて下さい🙇

ましになられた⤴との事✨昨夜✨🎡✨シンガポールにワープ🚀✨😍マーライオン♌✨見る事が出来ました🙌✨
先日の香港マカオの夜景✨🌉✨[ビル]✨も最高でした🙌😍✨

どちらの景色も🎊⤴感動です✨🌉✨🎡✨
ありがとうございました🙇

アルルさんの屋台💕🍙😍✌いただきました🙌😁✨

名古屋の✨🐶😺🐩✨いいですね✨😍

ペットかわいいですもんね🎵🎵🎵

ももママさん✨6さん✨イチロー王子✨お忙しいみたいですね💦ご苦労様です🙇
また元気にお会いしたいです🙋💕

♨💕✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎🐼♌🐍🐸🙉✨♨

🎀✨🛀✨温泉入ってポッカポカ💕になったので用意して出掛けてきます😃✌✨

冷たいearth🌏🍸✨おかわりしたのも飲んだので😁✨

行ってきます💕✨

良い1日にしましょうね🙌✨

✨🌷✨🌷✨🌷✨🌷✨

⛄💕✨⛄💕✨⛄💕✨

この快晴☀🌟が少しでもラヴさん👩✨ところに届きますように🙏⤴✨

💕✨💕✨💕✨💕✨💕

ジュー😺🐰💕

🚗😃😃✨💨

• << 120 ジューさんこんばんは✋おかげさまでなんとか具合も良くなり昨日は奥さんに会社を休んでもらい家事と育児とペットの世話を任せて一日横になってましたので回復が早かったようです👮 未来瑠遊園地の観覧車🎡は世界中の絶景ポイントにワープさせてもらいますのでいつでも来て乗って夜景を満喫してくださいね🌠🌠 お気遣いありがとうございます🙇今は家を守る主夫をしてますがいづれは仕事再開しますのでそれまではマイペースで家事一切をやりたいと思います🙇 今日は東京ディズニーランド近くにワープしま~す🎡皆さんお待ちしてます✋

No.119

皆ーっ❗こんばんわんこU^ェ^Uです❗

ぽんちゃん大丈夫かな?

ラヴっち歯はどうかな?

皆❗何しろ寒いから、お互い体大切にしようねo(^-^)o

サッカー⚽韓国に勝ったのは良かったけど、『猿まね🙈』騒動が起きてるね💦

手芸?
あたしね、中学の時、クラブ活動が、1年は編物クラブ☝2年は手芸クラブ☝3年は詩クラブだったんだよ~🎵
手芸編物は大好きでーす(^w^)
部活は、卓球部でした❗

苗場❗
行ったことあるよ~🎿
旦那が苗場に友達がいて、
同棲してすぐ連れてってもらったんだけど、
旦那苗場で酔い潰れてさ💢
吐きながら滑ってた🎿というお粗末な旅行だったのよ(^_^;)

今日は息子夜勤でいないから、夕飯未来瑠で寿司🍣特上食べてこー(^w^)

ぽんちゃんの代わりにサファリパークの動物にご飯あげてくねー🎵🎵🎵

• << 121 ももママさんこんばんは✋お気遣いありがとうございます🙇 身体は大丈夫です👮やっぱり穏やかな安定剤を処方してもらったほうが良さそうです。今週末病院行くので主治医にお願いしてみます✋やっと睡眠薬無しで寝れるというのに元のもくあみになったら馬鹿らしいですからね😔 今日はディズニーランドが一望できる千葉県に観覧車🎡をワープさせます🎡是非お越しくださいませ🙇

No.120

>> 118 ポンさん🍀おはようございます🙇 お身体の調子はどうですか?🙇少しでも楽になってればいいんですけど✨ぶり返さないように気を付けて下さい🙇 … ジューさんこんばんは✋おかげさまでなんとか具合も良くなり昨日は奥さんに会社を休んでもらい家事と育児とペットの世話を任せて一日横になってましたので回復が早かったようです👮

未来瑠遊園地の観覧車🎡は世界中の絶景ポイントにワープさせてもらいますのでいつでも来て乗って夜景を満喫してくださいね🌠🌠

お気遣いありがとうございます🙇今は家を守る主夫をしてますがいづれは仕事再開しますのでそれまではマイペースで家事一切をやりたいと思います🙇

今日は東京ディズニーランド近くにワープしま~す🎡皆さんお待ちしてます✋

No.121

>> 119 皆ーっ❗こんばんわんこU^ェ^Uです❗ ぽんちゃん大丈夫かな? ラヴっち歯はどうかな? 皆❗何しろ寒いから、お互い体大切にしようねo(… ももママさんこんばんは✋お気遣いありがとうございます🙇

身体は大丈夫です👮やっぱり穏やかな安定剤を処方してもらったほうが良さそうです。今週末病院行くので主治医にお願いしてみます✋やっと睡眠薬無しで寝れるというのに元のもくあみになったら馬鹿らしいですからね😔

今日はディズニーランドが一望できる千葉県に観覧車🎡をワープさせます🎡是非お越しくださいませ🙇

No.122

皆さんおやすみなさい😪観覧車🎡は明日の朝6時まで営業してますから深夜のご来園もどうぞ🙇👮

留守のようなのでearth🍸🌏を頂いて失礼します🙇今夜は調子がいいので未来瑠温泉にも浸かります♨🐮😺😺😺😺😺😺😺🐶🐶🐶🐶🐻🐼🐯🐵🐰🐷🐨🐎🐭♉♈🐩🐗🐢🐤♌👨♨随分と動物がいっぱいだなあ✋ラヴさん身体がタフですね💪男の俺が心の病からくる身体の不調に情けなく思います😫

• << 124 ぽんちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇✨ 身体が少し落ち着いたみたいで良かったですね😊不安定な時は、主治医の先生に相談してゆっくりと治して下さいね😊精神力や体力は少しづつ鍛えるとUpします💪 昨日はディズニーランドが一望できる観覧車🎡🎡乗れなかったので朝から観覧車🎡🎡🎡に乗りま~す\(^O^)/ アルル✨今日もゆっくりと家事に育児と無理せずいこっ😚💕 サラさん✨今日もお仕事無理せず頑張って下さいね😚💕 ろくさん✨イチローさん✨リアルが忙しいですがたまには遊びに来て下さいね~o(^-^)o それでは皆さん✨今日もマイペース マイペース😚✌ 👍✨☕🍰✨

No.123

皆さん✨おはようございます🙇🍵✨昨日は留守にしてしまいすみません🙇🙇🙇✨

ジューさん✨昨日は皆様へラブラブモーニングコールありがとう😊
昨日はツアーのつかれもあり、日勤もあり、大雪で除雪もあり、でヘロヘロでした😩😩😩ジューさん✨今日もお出かけかな😊気をつけて行ってらっしゃい😚💕
ももさん✨おはようございます🙇✨

歯はまだまた治療中で痛いです😩

サッカー⚽韓国に勝ちましたね✌✌
手芸編物は大好きなんですね😊💕
苗場また遊びにいらっしゃいませ👩✨🎿🎿
遅くなりましたが未来瑠寿司🍣特上毎度あり~😊

サファリパークの動物にご飯ありがとう🎵🎵🎵またいつでも遊びに来て下さいね✌✌

• << 125 ラヴっち❗皆ーっおはようございまーす(゚▽゚)/ ふれあい広場のカピバラが、大量のりんご🍎食べちゃった~(≧∇≦) ラヴっち(>_<) 除雪は大変そうだな💦💦💦 新潟の大変さを思えば、川崎の乾燥なんて文句言っちゃあかんよな(^_^;) 除雪は、屋根とか登るの? 気をつけてね🙏 生活していくのは皆、時にしんどいことあるよね😩 体調崩したりすればなおさら😩 お互い、家にしても子供のことにしても、そして自分のことにしても、 守るものがあるっていう幸せ感を感じながら過ごしていけたら良いねV(^-^)V

No.124

>> 122 皆さんおやすみなさい😪観覧車🎡は明日の朝6時まで営業してますから深夜のご来園もどうぞ🙇👮 留守のようなのでearth🍸🌏を頂いて失礼しま… ぽんちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇✨

身体が少し落ち着いたみたいで良かったですね😊不安定な時は、主治医の先生に相談してゆっくりと治して下さいね😊精神力や体力は少しづつ鍛えるとUpします💪
昨日はディズニーランドが一望できる観覧車🎡🎡乗れなかったので朝から観覧車🎡🎡🎡に乗りま~す\(^O^)/

アルル✨今日もゆっくりと家事に育児と無理せずいこっ😚💕

サラさん✨今日もお仕事無理せず頑張って下さいね😚💕

ろくさん✨イチローさん✨リアルが忙しいですがたまには遊びに来て下さいね~o(^-^)o
それでは皆さん✨今日もマイペース マイペース😚✌

👍✨☕🍰✨

No.125

>> 123 皆さん✨おはようございます🙇🍵✨昨日は留守にしてしまいすみません🙇🙇🙇✨ ジューさん✨昨日は皆様へラブラブモーニングコールありがとう😊 昨… ラヴっち❗皆ーっおはようございまーす(゚▽゚)/

ふれあい広場のカピバラが、大量のりんご🍎食べちゃった~(≧∇≦)

ラヴっち(>_<)
除雪は大変そうだな💦💦💦
新潟の大変さを思えば、川崎の乾燥なんて文句言っちゃあかんよな(^_^;)

除雪は、屋根とか登るの?
気をつけてね🙏

生活していくのは皆、時にしんどいことあるよね😩
体調崩したりすればなおさら😩
お互い、家にしても子供のことにしても、そして自分のことにしても、
守るものがあるっていう幸せ感を感じながら過ごしていけたら良いねV(^-^)V

No.126

>> 125 ももさん✨おはよう😊ございます🙇☕✨

カピバラってりんご🍎好きなんですね~🎵🎵
除雪は大変ですね(^^;💦今年は大雪で毎日毎日積もってます💦💦市内で雪の重みで家や倉庫が数件潰れてます🏠🏠🏠💦💦
太平洋側は乾燥してますよね💦東京行った時唇💋お肌がカピカピになりましたよ~(^^;

雪下ろしで、屋根登りますよ💪💪気をつけます✌

生活していくのは大変ですよね、健康が一番ですよね。

ももさんも介護無理しないでももちゃんに🐮癒されながら頑張って下さいね😊

No.127

皆さんこんにちは🙇✨昨日から右薬指が腫れ上がり今日病院へ行って来ました🏥どうやらささくれからばい菌が入ったので 💉針で膿を出して包帯を巻いて抗生物質の飲み薬をもらい帰ってきました😔レントゲンで骨には異常がなかったけどものがぶつかったり触ったりが困難な為に一週間の自宅安静になりました😩これから少し寝ます。また来ます👋

No.128

>> 127 サラさん✨皆さん✨
こんばんは🌙✨
午後からの仕事終わりました👮💦💦サラさん😱😱😱💦右薬指大丈夫ですか😲💦ささくれからばい菌が入って腫れるなんてことがあるんですね😲💦骨に異常がなくて良かったです😔右手だと何かと不自由ですが治るまで安静にお大事にして下さいね😊✨

こちらは、週末にかけて大雪警報です😱😱
また屋根の雪下ろし3回めしなくっちゃです⛄⛄⛄

寒いので未来瑠温泉♨♨♨🌹🎀🌹🎀🌹♨♨♨
皆さんどうぞ👍✨👩

No.129

>> 128 ラヴさん👩今晩は🙇✨ぽんパパが具合良くなったと思ってたら今度は僕の身にも災難が降りかかりました😔利き腕の右薬指が不自由なため会社に迷惑かける事になるなんて😔様子を見て治りが遅いようなら指を切開するかもと先生に言われた時はぞっとしました😨ラヴさんも歯の状態が芳しくないしみんな今年に入りあまりいい話が続かないのですが、ここに来ればそんな嫌な事なんか吹っ飛んでしまうのでいつも救われる部分がありますね😊指は痛いけど未来瑠温泉に入浴させて下さい🙇✨♨先輩方の付き合いで東京に来られたんですね😃今度来られる事があれば風景が様変わりしてると思います。それだけ日進月歩の激しい都会ですからね😃

No.130

お~い✋未来瑠サファリパークと喫茶の動物達!✋🍚の時間だから餌場に置いてくからお腹空いたら食べるんだぞ~✋

サラさん。指が腫れて包帯グルグル巻きになってしまったんですね?一週間会社を休んでからまた仕事頑張ってください💪お大事に。皆さんもよい週末を👋👋

No.131

未来瑠サファリパークと喫茶の動物達~✋🍚を置いていくのでお腹空いたらたべろよ✋掃除もしてないから大掃除して綺麗にして失礼するからな✋

皆さん昨日今日と完全休日のようなので未来瑠レジャーランドの手入れをさせていただいてまた明日からのご来場に備えて準備しておきます👋

No.132

皆様、こんばんは。

昨日…30日午後3時頃 親戚の叔父さんが 屋根の雪下ろし中に心筋梗塞で亡くなりました。

明後日がお通夜、2日が葬式です。

急な訃報でまだ死を受け入れる事ができずにいます…

私が生まれた時からお世話になりっぱなしで…恩返しもできぬまま天国に旅立ってしまいました。

✉コウタ爺…今までありがとう。ゆっくりと永眠して下さい。

皆様、すみません。しばらくの間

未来瑠喫茶はお休みさせていただきます🙇

皆さん 元気でいて下さい。

また 会いましょう。

• << 134 ラヴ、大丈夫?… 雪おろし中、屋根から転落…などの報道を見て、雪おろしや除雪作業は命がけで本当に危険な事、ものすごい雪の中、生活するのは大変だと感じでいた矢先… まさか、ラヴの叔父さんが… ラヴ、笑顔で元気に戻ったら またパワフルな姿を見せて下さい きっと、叔父さんも見守っていると思います ラヴ自身も、体大切にね… 私も暖かいみんなも 遠い空から 応援してるよ
  • << 136 ラヴさんこんにちは。叔父さんが雪降ろし中に心筋梗塞で息を引き取られたんですね。ご冥福をお祈りします。前日までは普通に生活されてたんだと思いますが、突然の訃報で言葉にならないでしょう。未来瑠レジャーランドは暫く休園にされたほうがいいですね。僕も指が不自由なので暫くは休養いたします。
  • << 137 ラヴさん。すいません。勘違いして雪下ろし中に心筋梗塞で倒れて亡くなられたんですね。転落なんてレスして失礼しました。 ラヴさんの心の整理がついたらまた今まで通りよろしくお願いします。

No.133

ラヴっち…

叔父さんのことできっとバタバタしているんだろうな…

心優しいラヴっちに一つ歌詞をレスさせてね❗

ー雪ー 中島みゆき

手を差し延べればいつも
そこにいてくれた人が
手を差し延べても消える
まるで淡すぎる雪のようです

あの人が教える通り歩いてくはずだった私は
雪で足跡が見えない
立ちすくむ貴方を呼びながら…

雪、気がつけばいつしか
なぜこんな夜に降るの
今、あの人の命が長い別れ私に告げました…

この歌は、
中島みゆきがお父さんが亡くなった時に作った歌なんだけどね。
何となく叔父さんの死を思ったら、
この歌が浮かんできたんだよ。
弾き語って、
ラヴっちの叔父さんの冥福を祈ります。

No.134

>> 132 皆様、こんばんは。 昨日…30日午後3時頃 親戚の叔父さんが 屋根の雪下ろし中に心筋梗塞で亡くなりました。 明後日がお通夜、2日が葬… ラヴ、大丈夫?…

雪おろし中、屋根から転落…などの報道を見て、雪おろしや除雪作業は命がけで本当に危険な事、ものすごい雪の中、生活するのは大変だと感じでいた矢先…

まさか、ラヴの叔父さんが…

ラヴ、笑顔で元気に戻ったら

またパワフルな姿を見せて下さい

きっと、叔父さんも見守っていると思います

ラヴ自身も、体大切にね…

私も暖かいみんなも
遠い空から
応援してるよ

No.135

ラヴさん。叔父さんが雪下ろし中に屋根から転落して亡くなられたんですね。新潟県は今年は積雪量が尋常じゃないくらい積もり続いていて電車も毎日のように運転見合わせてますね。暫くは叔父さんを偲び未来瑠は落ち着いたらまた来てください。それにしても雪下ろしの転落事故が続いていてまさかラヴさんの身内の方が亡くなるとは。心よりご冥福をお祈りします。絵文字は不謹慎なので省略させてもらいました。

No.136

>> 132 皆様、こんばんは。 昨日…30日午後3時頃 親戚の叔父さんが 屋根の雪下ろし中に心筋梗塞で亡くなりました。 明後日がお通夜、2日が葬… ラヴさんこんにちは。叔父さんが雪降ろし中に心筋梗塞で息を引き取られたんですね。ご冥福をお祈りします。前日までは普通に生活されてたんだと思いますが、突然の訃報で言葉にならないでしょう。未来瑠レジャーランドは暫く休園にされたほうがいいですね。僕も指が不自由なので暫くは休養いたします。

No.137

>> 132 皆様、こんばんは。 昨日…30日午後3時頃 親戚の叔父さんが 屋根の雪下ろし中に心筋梗塞で亡くなりました。 明後日がお通夜、2日が葬… ラヴさん。すいません。勘違いして雪下ろし中に心筋梗塞で倒れて亡くなられたんですね。転落なんてレスして失礼しました。

ラヴさんの心の整理がついたらまた今まで通りよろしくお願いします。

No.138

皆さん こんばんは。 あたたかいお気遣いありがとうございます。
携帯メール機能が壊れ
うまくレスができずにすみません。

文字。。。4 5 6 機能がおかしくなってます。

携帯を買い替えるまでしばらくお待ち下さい。
皆さん私は、元気です。ご心配ありがとうございます。

明日は、葬式です。

皆さんもお元気でいて下さい。

No.139

皆さん、お元気ですか?まだ携帯を買い替えてませんが。。。レスしてます。

叔父さんの葬式も終わり、今 やっと死を受け入れることができました。

皆さん、心配してくれてありがとうございます。

また、皆さんと楽しく未来瑠レジャーランド開園して行きたいと思います。

これからもよろしくお願いします🙇✨

• << 141 ラヴさん、お通夜そしてお葬式とお疲れ様でした。 叔父様のご冥福をお祈り申し上げます。 私の義母も、2週間ほど前に心筋梗塞で倒れて入院しました… 私も、入院中の義母のお見舞いに行ってました。 また、ラヴさんの未来瑠レジャーランドが再オープンするのを待っています☺✨🌷 まだまだ、寒い日が続きますが皆さんもお元気でお過ごし下さいねo(^-^)o

No.140

>> 139 ラヴさん👩今晩は✨✨今日は節分ですね。叔父さんの告別式が終わりましたが、レジャーランドは来週辺りから開園したほうがいいかと思います🙇 棺に花を入れる瞬間は改めて悲しみがこみ上げてきますね。僕の親戚の子供が亡くなった時はまさにそうでした。今日は南南東に向かって恵方巻きを食べました。

No.141

>> 139 皆さん、お元気ですか?まだ携帯を買い替えてませんが。。。レスしてます。 叔父さんの葬式も終わり、今 やっと死を受け入れることができました… ラヴさん、お通夜そしてお葬式とお疲れ様でした。

叔父様のご冥福をお祈り申し上げます。

私の義母も、2週間ほど前に心筋梗塞で倒れて入院しました…

私も、入院中の義母のお見舞いに行ってました。

また、ラヴさんの未来瑠レジャーランドが再オープンするのを待っています☺✨🌷

まだまだ、寒い日が続きますが皆さんもお元気でお過ごし下さいねo(^-^)o

No.142

皆さん、おはようございます。

サラさん ろくさん

お気遣いありがとう。
私の携帯のメール機能が買い替えないとダメみたいです(^^; 文字がスムーズに打てません(^^;💦

サラさんの言う通り未来瑠レジャーランド開園は来週からにします🙇🙇🙇✨

💦💦

申し訳ございません。😥😥😥

No.143

>> 142 ラヴっち❗(^O^)

携帯調子悪いのかな?
あたしも昨日機種変しました✨📱✨

auは、来年7月に、地デジ化みたいなことするから、古いのはどの道使えなくなっちゃうらしいんだ☝
あたしは、気がついたら三年以上携帯変えてなかったから、文字盤がボロボロになっちゃったよ(^_^;)
今度のはいつまでもつかな?

来週からの開店開園楽しみにしてるね~(^w^)

ラヴっち❗無理せずにね!(b^ー°)

No.144

ラヴさんこんばんは。叔父様のお葬式が終わり少し落ち着いたみたいですね?未来瑠の再開は急がなくても大丈夫なように園内の掃除とメンテナンスを土日にさせていただきます✋

俺も今週は高熱が出て体調が良くなかったんですがやっと治り普段の生活に戻りました😷翔の風邪をもらった形になったようです👶昔は滅多に病気にはならなかったんですが、ここ数年すぐ体調が悪くなるので気をつけなければならないと思っています。

No.145

皆さんおはようございます。ももさん

携帯調子悪いんです💦
機種変します📱

私も文字盤がボロボロ(^^;ももさんレスありがとう。

ぽんちゃんおはよう。
皆さんのお陰様で悲しみは、少し落ち着きました。お掃除や。メンテナンスありがとう。
高熱大変出でしたね😥お大事にして下さい。
私の携帯がなおるまですみませんが👨未来瑠レジャーランドの園長よろしくお願いします🙇✨

アルル✨サラさんろくさんジュ~さんイチローさん✨皆さんこれからもまた未来瑠レジャーランドよろしくお願いします🙇✨

No.146

>> 145 お~い✋サファリパークと喫茶の動物達~!✋🍚を置いておくからお腹空いたら食べるんだぞ✋

未来瑠レジャーランドの施設は休園のところもありますが遊園地の観覧車🎡は今日の夜に営業を開始いたします🎡本日はアメリカのニューヨークへワープしますので夜景を楽しみたい方がいましたらお越しください🙇ラヴさんに園長代理を任されたので温泉♨♨も営業します。では皆さんよい週末を👋

No.147

👀 👀

🙇🙇🙇✨

👍☕🍰

🙇🙇🙇✨

😊💪

No.148

>> 147 ☕🍰🙏

💪😁

No.149

>> 148 😊✨

🙇🙇🙇

🎵🎵🎵

No.150

🌙✨🌠✨

🙇✨

✨🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟

✨🌠✨

✨🙇✨

✨😪✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧